>>69467900
Архивач, нет.
>>69467900
всё маё!
В Славянске вырубили газ и воду.
>>69468003
А можно мне ачивку - первый в перекате?
Первая сага в перекате
Первый в перекате + первая сага
Пора запилить пак ачивок.
Напоминаю что ДНР перевела свободный опыт и исследовала тяжелый танк ИС-3.
Теперь они точно накормят бандеровцев снаряднымт хуйцами
Освятил.
>>69467900
Продолжаю свой парад.
>>69468108
Ну дай-то бог им его наконец завести и стронуть с места.
>>69468109
Выбираю сторону Германского черепа.
>>69468191
Каков расход топлива у ИС-3 по сравнению с современными ОБТ?
>>69468191
Но они его завели
НУ МЫ ТИП КАК В НАЦИСТКОЙ ГИРМАНИИ ТИПО ТОЖИ КРУТЫЕ ТИПА БУДИМ СНЕМАТЬ ЛЮДЕЙ С ДОЛЖНАСТИ ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЧЕТАЛИ ЭТА КРУТО ГИРМАНИЯ БЫЛА СИЛЬНОЙ МЫ ТИПО НАЦИОНАЛИСТЫ ТАМ ЗА НАШУ НАЦИЮ КОРОЧИ НЕ НУЖНА РАСШАТЫВАТЬ СЕТУЦИЮ
Футболистку исключили из сборной Украины за антиправительственный репост.
Главный тренер женской сборной Украины по футболу Анатолий Куцев исключил из состава команды полузащитницу Валерию Алешичеву. Как сообщает украинское издание Champion, причиной подобного решения стало то, что она сделала репост сообщения, размещенного на странице «АнтиМайдан» в социальной сети «ВКонтакте». Спортсменка, родившаяся в Донецке, выступила против проведения силовой операции на юго-востоке Украины. «Я из Донбасса!
вкатился
>>69468171
>Некурящие говнюки
>Лол, кстати, сегодня в ТЦ крупном сделали специальные места для курения, стоим обсуждаем этот новый закон, и собственно никто из курящих не был против
Ты обосрался. Или что по твоему я делал в месте для курящих с другими блять курящими?
>>69468109
Кто крыска и за чьё ухо она вцепилась?
>>69468108
Небольшая иллюстрация к ф раз от том,чем именно будут разносить БТР-4.
Вкотiвся
>>69468248
ДОХУИЩА/МНОГО
все танки жрут дохуища соляры или бензина или на чем они ездят
>>69468277
Ита жи было в передаче с Мистером Ти
>>69468229
Одни такие выбрали.
>>69468299
Австрия. Хуй знает, Эстония?
>>69468351
Всё надоело. Пойду спать, надеюсь ночью случится очередная перемога.
Докладываю. Уже неделю унижаю свинолюдей в вто тредах. славно поел, славня пища - чистые хохълы без примесей. вот решил не надолго вернутся в родные пинаты, даьбы отдохнуть. с удивлением вижу, что в /б не форсится весьма годный мем про хохълуту, от которого взрываются пердаки хохълов. непорядок товарищи.
Дикие племена головорезов и их армия, состоящая из народности Хохлуту месяц осаждают поселения Домбабве и Луганда, населённые народностью Рутси. В настоящее время, в основном городищще народа Хохлуту Льванда и столице Укруанды Кийшаса наблюдается экономический кризис, и исчерпаны запасы сала. Дикари опасаются мести со стороны Рутси, и требуют вмешательства президента Либерии Обамбы. Глава Руганды его величество король Пути I уже выразил протест против вмешательства Обамбы во внутренние дела Хохлуту и Рутси. и заявил о создании бантустана Новорутсия на территории Укруанды.
почему хоxлуту? все просто - обезумевшие от перемого свинолюди взяли в моду форсить фотками убитых ополченцев, с соответсвующим контентом. анон нашел, что это весьма похоже на дикие племена африки, любящие глумится над своим врагом. Далее вконтактике другой туземец призывал наделать из трупов ожерелий и сувениров и продавать на майдане. Декларируемое сходство стало по истене необычайным. Опять же узость мышления, мстительность, не желание принимать факты подтвержденые пруфами, детский ассоциативный ряд, примитивная причинно следственная связь - все это роднит африканцев с дикарями. Реквестирую ориджинал контент.
>>69468073
+ 15
>>69468308
Добавлю, что во время ВОВ танки ИС-2 со 122мм пушками своими снарядами просто сносили нахуй башки немецким Тиграм и Пантерам. Был случай, когда снаряд попал в лоб в корпус Пантеры, а ее двигатель вылетел из танка.
А теперь посмотрите на этот снаряд, осознайте что ИС-3 по всем параметрам лучше ИС-2 и представьте, что будет с Киевскими БТРами, БМП, БРДМ и прочей хуитой.
>>69468474
Тоже пойдет. Центов надеюсь?
Вызывали, товарищ генерал? - в дверь вошел неприметный молодой человек среднего роста, одетый в гражданское.
- Садись, Иванов - последовал ответ - дело очень серьезное.
Иван сел.
- Советский Союз не выдержит экономической войны с рептилоидами - заявил генерал.
- Я знаю - кивнул Иван - я же из отдела аналитики.
- Именно поэтому ты мне нужен. необходимо переставить Советский Союз на капиталистические рельсы. Их система, основанная на жадности - сильнее.
- Это чревато экономическим коллапсом и большими жертвами - ответил Иван.
- Когда речь идет о планете, вопрос цены не имеет значения. У нас только одна планета, Иван. Мы не можем отдать ее рептилоидам и их прихвостням - Западу! Мы должны действовать, и делать это быстро.
- Можно воспользоваться китайским примером - возразил Иван.
- мы думали об этом - покачал головой генерал - потребуется лет пятьдесят. Нужно сделать это быстро, в десятилетие.
- Я понимаю, чего вы хотите - ответил Иван - это опасно. Как только вы откроете границы, сюда хлынет волна рептилоидов. нас купят.
- Пусть покупают - усмехнулся генерал - у нас есть план. вы с нами?
- Да, генерал - подумав, ответил Иван - что от меня требуется?
- мы перестанем поддерживать дееспособность Советского Союза и через пару лет он распадется. Они хлынут. они купят они развратят. а мы уйдем в подполье. Вы знаете о золоте партии?
- Да - кивнул Иван.
- И когда они поймут, что победили, они расслабятся. А мы, спрята золото партии, потихоньку, через олигархов, якобы преданных им, начнем скупать все назад. Мы и наши ставленники, будем тихо проникать в коррупционное правительство. А деньги складывать в общую кубышку. Они будут думать, что мы станем жировать, а мы будем покупать их заводы, их технологии, их политиков. Тихо выстраивая свои системы - финансовую, военную, политическую.А потом, с помошью заработанных денег, устроим им кризис. И в один момент мы возродимся, СССР 2.0!! только мощнее. На капиталистических рельсах! Их же оружием мы побьем их.
- Что требуется от меня? - спросил Иван.
- Золото партии. Сорок вагонов золота. Надо спрятать. На десятилетие-полтора. Есть идеи?
- есть -- ответил Иван.
-С вами свяжутся - улыбнулся генерал - а пока ходите на работу и ничего не елайте. ничего.
- а что же мне делать?
- Вы японские мультики любите?
- да, товарищ генерал.
- Вот их и смотрите. И зарплату получайте. Боевая задача ясна?
- Так точно!
- Выполняйте.
- Есть!
бодрым шагом иван вышел из кабинета.
Я у мамы писатель. Как думаете, это возможно?
Извините, если повторяю уже запощенные новости.
"Многие поменяли мнение о ДНР. Те, кто остался с ними - либо идиоты, либо им деваться некуда", - беженка из Славянска о ситуации в городе.
Беженка из Славянска по имени Татьяна рассказала о ситуации, которая сложилась в городе и об отношении горожан к "дээнэровцам", которые в большинстве своем граждане Империи. Как сообщает Цензор.НЕТ, Татьяна рассказала членам волонтерской группы "Накипело", что террористы не скрывают факта своего приезда из Империи, а их беспредел заставляет сомневаться в правильности идей ДНР даже у когда-то самых рьяных сторонников.
Север Луганщины и Красный Лиман полностью зачищены от террористов, - Пашинский
Север Луганщины и город Красный Лиман Донецкой области теперь полностью зачищены от террористов. Об этом заявил на брифинге в. и.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
На Донбассе орудует около 10 тысяч террористов, - "Информационное сопротивление"
На Донбассе, по оценкам украинских спецслужб, действуют около 10 тыс. террористов, а симпатизируют им не более 10% населения этого региона. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Кабмин принял решение о закрытии границы с Россией
Кабинет министров принял решение о прекращении движения через некоторые пункты пропуска на границе с Российской Федерацией. Об этом сообщила в четверг вечером пресс-служба правительства, передает Цензор.НЕТ.
СДАВАЙТЕСЬ!
http://russian.rt.com/article/35246
>>69468248
>Расход топлива, шоссе 340 л / 100 км
>>69468272
Ну ребята, неужели вам не доставляет эта новость? Представьте, как бы взрывались либерахи, если бы у нас спортсмена сняли с соревнований за антиправительственный репост?
>>69468220
а чего бугуртеть то? на цензоре же написано, что уничтожили триллиарды террористов, скоро дожмут всех и будет кредит триллиард от мвф, который потом конечно простят
>>69468493
I want to believe...
Тем временем у Шустера у джедаев бомбит от хуевой армии.
https://www.youtube.com/watch?v=6kIbFx6_In4
>>69468493
>предполагая, что у них есть снаряды
>предполагая, что огневой механизм работает
>предполагая, что кто-то умеет этой антикварной хуйнёй управлять
>>69468474
Впервые повеселило.
>>69468493
ОЧЕ ВЛАЖНО
>>69468198
Как москаль, если он прыгает?
>>69468547
Давно тебя не было. Привет.
>>69468547
>"Многие поменяли мнение о ДНР. Те, кто остался с ними - либо идиоты, либо им деваться некуда", - беженка из Славянска о ситуации в городе.
Дочь офицера, надеюсь?
>На Донбассе орудует около 10 тысяч террористов, - "Информационное сопротивление"
Вчера 300 было.
Давайте дружить народами и ходить друг другу в гости!
А кто такой этот Аваков, который периодически в соцсетях отчеты публикует?
>>69468272
ВОТ ОН, ГЛОТОК СВОБОДЫ, ЗА КОТОРЫЙ ПЕРЕДОХЛО СТОЛЬКО ХОХЛОВ!
>>69468469
>Дикие племена головорезов и их армия, состоящая из народности Хохлуту месяц осаждают поселения Домбабве и Луганда, населённые народностью Рутси. В настоящее время, в основном городищще народа Хохлуту Льванда и столице Укруанды Кийшаса наблюдается экономический кризис, и исчерпаны запасы сала. Дикари опасаются мести со стороны Рутси, и требуют вмешательства президента Либерии Обамбы. Глава Руганды его величество король Пути I уже выразил протест против вмешательства Обамбы во внутренние дела Хохлуту и Рутси. и заявил о создании бантустана Новорутсия на территории Укруанды.
Проиграл.
>>69468665
Министр Внутренних Дел Империи
>>69468547
> Север Луганщины и Красный Лиман полностью зачищены от террористов, - Пашинский
А вот здесь пишут наоборот:
Спецкор «КП» Дмитрий Стешин: Над Красным Лиманом снова поднят флаг ДНР
http://www.kp.ru/online/news/1754651/
>>69468220
Вы бабу в платке видели? Это прдставитель чеченских боевиков. Это вообще пушка!
>>69468248
Примерно одинаково.
>>69468262
Нет, там только пусковую мучают. Двиатель так и не затрахтел.
>>69468665
Министр обороны?
>>69468248
Танки жрут оче много.
По проселку будет с пол тонны соляры на сотню.
Причем эти цифры не очень-то и меняются в зависимости от танков, у нас у всех такой расход.
>>69468633
>прыгает
Но не скачет!
>>69468662
Уёбывай.
>>69468665
Министр внутренних дел хунты, предположительно выпиливатель Сашко Бiлого. Как и все современные свинополитики управляет ведомством через свитер и фейсбукакке.
>>69468665
Министр МВД Украины.
Няш-мяш!
>>69468765
А мне можно остаться?
Призываются джедаи и белоленточники, которые расскажут мне как они видят россию без императора, выбравшую прозападный вектор политики, там навальный пришел к власти и все дела.
>>69468573
А выхлоп, выхлоп!
FUCK YOUR ENVIRONMENT AND EVERYTHING ABOUT IT
>>69468530 так способен ли Совок возродиться, кротаны?
>>69468695
Поставий лойс, неблагодари.
Спасибо за разъяснение. Очередной житель манямирка значит.
>>69468665-вопрошатель
>>69468810
Что за шахидка? И это у ДНР чеченцы?
>>69468815
Кто-то придёт и молча всё исправит.
Тем временем в Омске...
>>69468662
Вот как я буду ездить в гости к друзьям.
А кто такие ТИТУШКИ?
>>69468596
>>69468625
Про немецкие танки точно тру стори, почитайте - сколько случаев было.
Другое дело что наши часто просто бездарно просирали ИСы вторые, но когда был хороший экипаж, немцам анусы они дергали только так
>>69468727
Там вообще знатный цирк в студии.
>>69468695
хуита.
местное похороное агенство сбугуртнуло от днр и устроила "перформанс". Тащемто вскоре огребут.
>>69468662
А ты сам кто будешь?
Это всё хорошо, но вы мне поясните, кто такие рогули и кто такие колорады? И чем они друг от друга отличаются?
Иная Русь. Почему в Кремле ненавидят украинскую государственность
http://www.liga.net/opinion/188655_inaya-rus-pochemu-v-kremle-nenavidyat-ukrainskuyu-gosudarstvennost.htm
Почитайте, пидорахи
>>69468834 отвечай на мой ответ!
>>69468765
бака не будь злой как собака!
>>69468833
Ну это не фордфокусвкредит тебе..
>>69468904
У мамки спроси.
что то xoxлуту опять забеспокоились. видимо скоро опять бог ПЕРЕМОГОКОПУТИПКОПАТЛЬ явит нам свои дары. странно что дикари еще не приносили ему свои дары в виде фоточек трупов. ПЕРЕМОГОКОПУТИПКОПАТЛЬ может не оправдать надежды xoxлуту.
>>69468984
А что такое ГЕНОТЬБА?
>>69468903
Что за башня у т-34?
>>69468904
Олдфаг в треде, все на Грушевского.
>>69468886
Кто исправит и что?
Я один не могу понять, а почему джедаи не сделают из всех "захваченных городов" коридоры для эвакуации мирных жителей, на 1 день допустим. А затем же можно по нормам международного права хоть с землей их ровнять, ибо те кто остался террористы и враги народа.
>>69469003
>украинская государственность
Как можно обсуждать, то чего нет?
>>69468899
это рошен выпускает?
>>69468775
А что собсно плохого в том, что я понаеду в Империю буду работать, платить налоги и накатывать за здоровье Императора?
>>69468815
Империя распадется на много много много разных государств. Будет ликвидирована армия, массовое оружие, все средства защиты. Всю экономику будут держать иностранные в первую очередь нефтегазовые компании. В отдельных местах уровень жизни может будет как в Польше, в других как в Прибалтике, да и то далеко не везде. Ну заебись все короче, либерашкам нравится.
>>69468946
У шустрого всегда цирк.
>>69469003
> Почему в Кремле ненавидят украинскую государственность
Потому что можем себе это позволить.
>>69469076
Вся суть ваты
>>69469003
Как можно ненавидеть то, чего не существует?
>>69468904
>ТИТУШКИ?
Ты хотел сказать TEATOOSHKI?
>>69469070
Фашисты, сэр.
вата негадует
>>69469077
нет, Омская фабрика
>>69469091
Но это же Пономарёв.
>>69469103
О, охуенно, до уровня польши дорастем, заебись.
>>69468493
Хуйня насчет сноса башен. Вообще проблемой танков ИС была медленная перезарядка (1-2 раза в минуту стрелял), а тогда не было хороших прицелов - необходимо было пристреляться до цели, понять как летят снаряды и прочее. Лучше бы был калибр поменьше, а скорострельность побольше.
122мм сснаряд хорошо поражал немецкие танки, но в них ещё попасть надо было.
Кстати, к концу войны у немцев была очень плохая сталь и даже при рикошете 122мм снарядов на этом месте оставались большие трещины (прямо как внутри БТР 4)
Этим ИС-3 можно усилить баррикаду - броня выдержит любые пули, в том числе и выстрелы из небольших пушечек БМП. А вообще нехуй портить экспонат! Верните его на место!
>>69468946
>пик
Сосал член этого трапа на вписке. Горьковато.
>>69469053
>Кто
Кто-то.
>что
Всё.
>>69469077
Проиграл
Джедаи, поясните за казаков-характерников.
>>69469070
Потому что дебилы, Империя в чечне так делала, Сирия так делала, так все делают, правда надо еще ввести военное положение, но тут не вопрос.
>>69469103
Ты не белоленточник.
>>69469141
>Его обоссывают
>Как я ловко я всех затраллел
>>69468904
>>69469049
Сука вспомнил - прослезился. Так кто такие титушки?
>>69469103
>как в Польше, в других как в Прибалтике
ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СОДОМИТ, Я ЧАЕМ ПОДАВИЛСЯ
>>69469003
Многобукаф. Давай тезисно.
>>69469070
Просто нормы русского международного права мы не используем. Мы любим свой народ, и не равняем с землей наши город(на города РОссии это распространятся не будет).
>>69468654
Ну, на то были причины. Зато отдохнул и снова готов к погружениям.
>>69469264
ЗАВИДУЮТ
>>69468983
А почему вас так это интересует?
В эфир Шустера вывели Закаева. Ну это уже гаубица. Вангую, скоро будет включение с Имарата кауказ.
Ебать, Шустер Закаева стримит.
Закаев, блядь, в прямом эфире.
>>69469264
ПИДАРАХЕ САСНУЛЕ!!!
>>69469169
>А вообще нехуй портить экспонат! Верните его на место!
Две пyтинки этому адеквату. Практическая польза от аппарата КРАЙНЕ МАЛА, но ебаные вандалы наверняка его угробят (если таки заведут).
>>69468815
Ну же,адекватные рассуждения приветствуются.
>>69469346
Что за чел?
За чечню воевал что ли?
Настраивал куклоскрит и все вроде бы хорошо, но при копировании ссылки на пикчу появляется вот такая лабуда
blob:http%3A//2ch.hk/2b38844f-23aa-40f8-90e5-5bad19f92ab0
Что нужно отключить, что бы исправить? Спасибо.
>>69469211
Это как шаман, ведьмак и шаолиньский монах 80 уровня, только круче и в свинью может превращаться.
>>69469356
да ты ахуел ? такая-то ДАККА ДАККА
>>69469289
>Ну, на то были причины.
Няшился с тянкой?
>>69469264
ко ко ко, пидорашки завидуют нам, Мы Истинная Русь, А Они Монголы
Настенка
>Я интересовался, у нас 74 тысячи готовы поехать наводить порядок
АХАХАХАХАХАХААХАХАХ
>>69469130
>>пик
Наброшу скрин месячной давности с ПЕРЕМОГОЙ И ВАТА SOSNOOLA
>>69469381
Да. Один из боевых командиров в первую чеченскую. Получил политическое убежище в Англии.
>>69469346
А ЗАЧЕМ Я БУДУ СКГЫВАТЬ Я ОТПГАВЛЯТЬ СРАЗУ НА КИЕВ СЕМЬДИСЯТ ЧИТИРЕ ТЫСЯЧИ ЧИЧЕНЬТСЕВ
Ороро, Рамзанку включили. Сейчас какилы будут люто бугуртить в студии.
Аноны, почему наши не пропускают добровольцев в Луганск или Донецк? Сейчас же брешей много.
>>69469421
уже съебала в ес?
>>69469300
Жидобульбаш или даготатарин?
>>69469367
>белоленточники
>адекватные рассуждения приветствуются
Вслух.
Оборванцы всё меньше напоминают "кубинских" революционеров и всё больше скатываются к чуркобесам и бандюгам.
если чё - нашёл видео у Кашина.
мимо-москаль
>>69468815
Будет создана унитарная Империя, минимум в границах РФ(возможно без кавказа), где государствообразующий статус русских будет закреплен в конституции. Ну и интеграция с новой европой наций.
>>69469443
Уже лол, сразу в ОТРИЦАНИЕ ПОШЛИ мол не может 75к чеченов приехать по одному зову.
>>69469367
Ну ахуена будет кароч базарю бля нах
>>69469381
>Что за чел
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закаев,_Ахмед_Халидович
>>69469346
Британская шлюха же.
>>69469466
не съебалась, а пригласили стишки читать, вата
>>69469411
Лалка ты вирус подцепил, переставляй венду теперь)))
>>69468602
Танк законсервирован- значит, есть шанс, что работает.
А в управлении там ничего особенно страшного нет- те же рычаги.
За снаряды я пояснил в позапрошлом треде
Бронебойные: Теоретически, можно взять снаряды от Д-74 и М62-Т2.
Где-то мною читано, что из 2А17 иногда допускалась стрельба фугасами и бронебойными от Д-25Т. Пруфов не будет, сам вспоминаю где. Да и нахуй они не нужны.
Фугасы подойдут от Д-30 вполне.
Заряды можно использовать от той же Д-30.
Всё это есть даже у протоукров.
>>69468493
>Был случай, когда снаряд попал в лоб в корпус Пантеры, а ее двигатель вылетел из танка.
Это было на испытаниях, по многократно обстрелянному корпусу.
На некоторых ВЛД "Пантер" отмечались следы рикошета 122-бронебойных.
Башни не сносил даже шестидюймовый-кинетической энергии бы не хватило. Другой вопрос,что от взрыва БК,вызванного резким ударом и сдвигом башни с оси вращения башни действительно улетали
>>69467900
ОП, заебал пропагандонские "новости" вставлять.
когда была эпопея с крымом - души было больше.
Сейчас даже на 15 рублей с инфляцией не хватает твоей оп-хуйни.
>>69469443
С ним поаккуратней нужно быть, думаю после вызволения журналистов прямо из СБУ, джедаи поняли, что у него руки длинные.
>>69469542
хорошо, джедай.
Закаев? Но почему он еще жив?
>>69469460
Кто не пропускает? надо пиздуй.
>>69469481
Будто что-то плохое.
FP: Российская газета предсказала присоединение Крыма и развал Европы
Издание Foreign Policy обнаружило очень интересные карты, которые российская «Экспресс газета» опубликовала в 2012 году. На ней Крым уже является частью Империи, как и Донбасс, Новороссия и Приднестровье. Кроме того, большинство европейских государств распалось, при этом больше всего пострадали те страны, которые отвернулись от Империи в пользу ЕС. Издание отмечает, что эта карта - лишь отражение разочарований и надежд российского общества. Тем не менее легкомысленно к ней относиться не стоит
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-05/FP-Rossijskaya-gazeta-predskazala-prisoedinenie
>>69469441
Апорт рамзик, рано пока.
>>69469411
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОШС
ШИНДОШС САМ СЕБЯ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТ
еще больше зрады в тред
>>69469620
ИМРАТ ЗАХАЕВ - ГЕРОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
>>69469620
Потому что он съебал раньше чем успел наделать реальных делов.
На вопрос, «Какие пять стран вы назвали бы наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к Империи?», 69% опрошенных назвали США, 30% — Украину, Литву — 24%, Латвию — 23%, Эстонию — 21%, Грузию — 19%, Великобританию и Германию — 18%.
В результате опроса также выяснилось, что наиболее дружественными странами жители Империи считают Беларусь, Китай, Казахстан, Армению, Индию и Никарагуа.
>>69469650
Толсто. подождём пока тебя Император на рудники во славу империи не сгнобит, поцретоный ты наш.
>>69469692
А я слышал, что он подлодку Курск захватил и хотел бомбить Москву.
Ахахахааха, большой привет бегавшим в комментах патриотам Украины с "Как вы можете поддерживать ДНР, там же чиченцы, они убивают славян, кто за ДНР, тот за ЧИЧЕНЦЕВ!" Лол ок.
>>69469513
Унитарная, с татарами и прочими, ну ты украину-2 тут строить собрался.
ПЕРЕМОГИ В ТРЕД
>>69469688
У него же СОЛИДАРНОСТЬ с украми.
>>69469658
А спид-инфо что предсказало?
Что у Императора хуй на лбу вырастит?
Пока только ботекс видно.
>>69469419
Нет, в другой город ездил по работе. Попутно восстанавливался душой и телом. Загорел мальца, Роммель позавидует
Какой жуткий БАБАХ у Закаева.
НАЧНЕТЕ ДРАТЬСЯ И ДАВАТЬ ПО ЗУБАМ МИР С ВАМ ВЫ ПОБЕДИТЕ
>>69469775
У МЕНЯ ОТ ВАС ЗОВ ДОЛГА ЧЕТЫРЕ СОВРЕМЕННАЯ ВОЙНА
>>69469547>>69469671
А более продвинутые ответы будут? А то не комильфо слушать платину.
>>69469356>>69469169
1.Если этот экспонат стреляет(А так скорее всего и есть), то ДНР он нужен вне зависимости от бронезащиты - у них мало тяжёлых орудий,а без пиздюлей карачун не угомонится.
2. Так же у них мало ПТРК и РПГ, которые приходится использовать против БМПшек и БТРов. 122-мм фугас здесь опять же будет кстати.
3. "Законсервирован". СССР усыпил Омниссию в ожидании марша на Ла-Манш сквозь термоатомный пламень. Он, блядь, для этого и создан, пацифисты-музейщики. Хотите спасть редкие экспонаты- езжайте на курилы и всякие шикотаны. Или поищите, что с Бар-Лева не вывезли или арабы с евреями в пустыне позабыли.
>>69469835
Так у шлюх всегда бабах.
>Украина должна требовать
Он дебил? Он понимает что требование это проявление власти? Он не знает что такое власть? Пускай прочитает определение в учебнике по менеджменту для первого курса.
>>69469773
Каждый раз проигрываю от беспристрастности опроса. Крым - это Украина. Крым - это императорская фашистская, ватная, говно, моча, гроб, гроб, кладбище, пидор Империя.
>>69469003
> украинскую государственность
>>69469841
АЛЛАХУ АКБАР
>>69469897
>Украина должна требовать
Банкрот не в праве что-то требовать.
>>69469658
Горжусь Росcией!
Но! Но! Но! С кем джедаи воевать то собрались? Я не понимаю, почему они агрятся на нас!
>>69469873
Вот этому здравомыслящему господину два чая по всем пунктам
>>69469346
Зря вылез, ох зря.
>>69468695 за детей? каких, блять, детей?
>>69469701
Ну а сербы?
На мой взгляд сербы нам теперь братушки. Украинцы статус потеряли, и должны будут долго замаливать свои грехи.
>>69469905
Так европейские ценности же, как они есть.
А сучка хороша.
В ПРИНЦИПЕ ВАЙНАХСКИЙ ФАКТОР ЕСТЬ
В хохлосми Захаева лидером чеченцев зовут, лол.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/01/978604.html
>>69469346
Ох лол блядь, слыхали?
- Вы должны требовать у США и Великобритании помощи! Они ведь обещали! Что же вы не просите? Вы сами не справитесь!
>>69470050
Сербы всегда нам братушки. А джедаи нет.
>>69469481
Маня, карательная гвардия расстрелливает всех подряд десятками в госпиталях, теперь и упертых свидомитов начали гасить, все правильно.
>>69470065
А кто она?
>>69470050
Просто после 90-х мы не больше пересекались с ними.
>>69469968
ТАКБИР!
>>69470007
>007
Пистолет?
>>69470050
Сербы братушки по-дефолту, это даже не обсуждается. Говоришь братушки, думаешь Сербы.
>>69470100
Да он их там скорее запугал, лол.
ПОСЛЕ ЧЕЧНИ РОССИЮ ПРИНЯЛИ В ОБСЕ, УИИИИ, ПОСЛЕ ГРУЗИИ РОССИЮ ПРИНЯЛИ В ВТО И НАЧАЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ОТНОШЕНИЙ, УИИИИИИИ!
>>69470137
Из "Афганской сотни". Шахидка.
>>69470137
ИНШАБАНДЕРААЛЛАХ БАНДЕРА ЕДИНА
>>69470191
Сербы нам не братушки, они это мы. Они Русские.
>>69470203
Как говорят у нас на Украине, кто не скачет - тот кафир!
>>69469841
Вы, таки, хочите этим что-то сказать?
>>69470095
Но он же опущенец, который случайно оказался единственным, кто остался из той братвы.
>>69469968
Блядь, мечтаю, чтобы Рамзану добро дали хотя бы тыщенку экипированных нохчей туда запустить, ТАКИЕ-ТО видосы бы потом с нашидами получились
ЛОЖЬ ЛОЖЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ
Я один хочу мировой войны и новый сверхдержав?но без сраных мусульман и негрил в качестве супердержав
>>69470198
После Украины Империю примут в НАТО.
Закаев называет кого-то террористом и бандформированием.
Я в этой жизни видел все.
>>69469481
Так видео тру или фейк?
>>69470285
>ТАКИЕ-ТО видосы
Алик, отводи ребят.avi
А что будет если Захаев приедет в Чечню? Его там первые встречные граждане же растерзают, нет? Удел таких людей бегать в горах с автоматами и взрывать мимокрокодилов, нет?
>>69470120
Это в твоём мирке.
В моём мирке - каратели сидят в километрах двадцати от меня - в кремле.
Я надеюсь ГеБе выбросит тебя когда нибудь на свалку истории...
Но ты же быдло, ты не умеешь мыслить скептически, завтра Милонов с Мизулиной заставят тебя хуй в мясорубку засунуть, ты во славу россии ещё будешь хвастаться сколько много из тебя фарша получилось.
А вообще - это постановка уровня того 1+1 но про как раз тот госпиталь.
для особо свидомитых - ни разу не либераст
>>69469968
вобще пушка!
>>69470285
Пусть всю свою гвардию отправляет.
Это будет ШИН, я считаю.
Живые призраки Москвы
"Возвращение в мой родной город после эмиграции в США немного напоминает наваждение", - делится впечатлениями бывший директор русской службы "Радио Свобода" Маша Гессен. Статья опубликована в The New York Times.
Я прилетела в выходные в середине мая, пишет она. В Москве было не по сезону жарко, необычно мало людей, и она казалась городом-призраком.
"Всего за пять месяцев, пока меня не было, страна сильно изменилась: теперь это государство в состоянии войны, что означает, что терпимость к расхождениям в политических взглядах рекордно упала, политические репрессии усилились, а экономические перспективы безрадостны", - говорится в статье.
По словам Маши Гессен, в Москве появился новый эвфемизм: "Какой у тебя месяц?" - в смысле, на какой месяц у тебя назначено собеседование в израильском посольстве для получения предварительных документов, необходимых для иммиграции, поясняет автор.
"Не у всех есть еврейские корни, и не все хотят жить в Израиле, так что обсуждаются и другие варианты. Например, Латвия - страна ЕС, которая дает вид на жительство в обмен на относительно умеренные вложения в недвижимость", - пишет Гессен. В Германии существует иммиграционная программа для людей с выдающимися достижениями - как и в США.
Автор статьи перечисляет своих знакомых, собирающихся эмигрировать: один из них, ресторатор, хочет открыть заведение в Лондоне; другой, тележурналист, проходит собеседование в качестве вашингтонского корреспондента украинского телеканала; третья только что получила украинский паспорт.
"Большой вопрос состоит в том, подчиняться ли правилам, только что принятым российским парламентом, требующим, чтобы все граждане, у которых есть второй паспорт или вид на жительство за границей, сообщали об этом властям, - под страхом уголовного преследования", - говорится в статье. Логика, стоящая за этим законом, состоит в необходимости вычислить потенциальных шпионов и предателей, полагает Гессен.
"Единственным человеком, который не говорил со мной об эмиграции, была моя подруга-активистка, которая последние два месяца координировала еженедельные опросы общественного мнения на улицах о политике президента Императора на Украине", - пишет Гессен. Она рассказала, что опросы неизменно показывают 70-процентную и более поддержку Императора. На ее взгляд, в Империи будет все больше политзаключенных и она, видимо, будет в их числе. Она недавно провела 10 дней под административным арестом в московском СИЗО и, кажется, считает это своего рода репетицией. Это было не так уж ужасно, заявила она, видимо, смирившись с перспективой очутиться в тюрьме на несколько лет, говорится в статье.
"Москва может и вправду стать городом-призраком, когда я вернусь сюда в следующий раз. Если следующий раз вообще наступит", - заключает Гессен.
>>69470344
Пукен называет кого-то террористом и бандформированием.
Я в этой жизни видел все.
>>69470344
Он сейчас еще про европейский выбор заговорит.
>нужно было проявить жест и отказаться от встречи с Императорым
>имплайнинг весь ЕС не пытается изображать бег на месте дабы не разозлить Империю
Ну джедаи реально тупые.
Братья и сестры, по итогам 5 июня.
Из плохого:
1. Сегодня террористы атаковали пункт пропуска "Мариновка" на границе с РФ одновременно и со стороны Империи, и с украинской территории. Украинские пограничники приняли бой.
Как раз перед этим МИД РФ выразил свое «возмущение» решением Украины перекрыть границу с Россией. Тотчас после этого заявления-прикрытия боевики напали с территории Империи.
Если у кого-то остались сомнения, что тесной координацией действий украинских террористов занимается Империя, бросающая им в помощь легионы своих наемников – тогда не знаю, кому и какие аргументы еще нужны. Все ясно, как белый день.
2. В Европе продолжаются дискуссии по поводу того, должна или не должна Франция поставлять Империи вертолетоносцы «Мистраль».
Господа европейцы, давайте раз и навсегда назовем вещи своими именами. «Мистраль» - это оружие агрессии. Его основное предназначение – это десантные операции. То есть – нападение.
Империя в Черном море может нападать либо на Украину, Азербайджан и Грузию, либо на страны НАТО. Поставки такого оружия РФ – это либо рубка ветки, на которой сидит НАТО, либо крайне недружественный шаг по отношению к Киеву, Баку и Тбилиси – т.е. тех, кого сам Брюссель называет своими «друзьями» и партнерами».
И не надо блеять об экономической целесообразности. Если некий подонок избивает моего друга, мой святой долг – прийти на помощь моему другу. А не продавать подонку бейсбольную биту, на словах рассказывая, как я сопереживаю своему избиваемому товарищу. Хватит лицемерить.
3. Император загадочен, как тургеневская девушка.
Позавчера он рассказывал, что Крым никто не захватывал, российских военных там нет, это крымчане сами себя оккупировали.
Вчера он рассказывал о том, что захват Крыма произошел на основе неких соцопросов, согласно которым якобы было выявлено, что крымчане массово хотят стать частью Империи.
Сейчас он вещает, что оккупация Крыма была осуществлена Россией из-за того, что, мол, не было гарантий, что Украина не войдет в НАТО.
Ну так у нас нет гарантий, что завтра Император не окажется инопланетным пришельцем с причинным местом на лбу и пожирающим человеческую плоть, и что дальше?
Зато у нас есть гарантия того, что этот господин психически болен. Вопрос только в том, как поступить – просто изолировать его, или все же усыпить от греха подальше? Это тема для общемировой дискуссии.
Из хорошего:
1. Сегодня на брифинге я раскритиковал действия Госпогранслужбы, в результате которых частично оголяется граница. Сразу после этого у меня состоялся разговор с представителями руководства пограничников.
Нам предоставили информацию и о создании мотоманевренных групп, и о передислокации пограничных подразделений. Искренне верю, что, действительно, тревожные сигналы с границы на протяжении последних двух суток – очень временное явление, связанное с «переформатированием» охраны и обороны границы.
В принципе, сегодняшние события близ пункт пропуска "Мариновка" – свидетельство того, что «боевые возможности» пограничников резко возрастают. Дай Бог.
2. Верховная Рада «усовершенствовала» законодательство по борьбе с терроризмом. В частности, расширила круг субъектов такой борьбы и обеспечила условия проведения АТО.
По факту мы сейчас латаем дыры в наших законах, касающихся национальной безопасности. Медленно идет раскачка, очень медленно. Но все же.
3. Империя запуталась в собственном вранье относительно «наплыва беженцев» из Украины.
Очередной врунишка из кремлевской когорты по имени Дима Медведев сегодня распинался, что беженцев из Украины в российской Ростовской области просто пруд пруди. Мол, украинцы прям толпами бегут в РФ за статусом беженцев. «Сейчас уже количество обратившихся четыре тысячи человек, это беспрецедентная ситуация» - выпучив глазенки, вещал российский премьер.
Но вот незадача: в то же самое время власти Ростовской области опровергли эту брехню о беженцах. Как заявил пресс-секретарь зам губернатора Александр Титов, украинцы, приезжающие в регион, «приехали отдохнуть или навестить своих родственников в других регионах Империи» - мол, в сезон отпусков всегда такой поток гостей и туристов.
Урок Диме Медведеву и российским СМИ: когда врете, договаривайтесь с местными властями. А то разнобойчик получается. На потеху всему миру.
>>69468303
>>69468112
Ух ты, мои пики :3
>>69470411
>...
ясн))
>>69470386
Скорее без вести пропадет. В Чечне это бывает, по ложному доносу или мало ли еще по каким причинам. Либеральные СМИ хотели что-то там порасследовать, но после Хлебникова и Политковской это уже не в тренде.
>>69470386
Закаев не был бабахом, он просто долбоёб. По горам бегали местная гопота и бородачи-ваххабиты, которые решили насадить свою ересь в Суннитской Чечне.
>>69470195
Они думают Императору ещё нужны личные деньги, лол.
>>69470451
>Маша Гессен
>>69470498
Этот императорский прихвостень отвалился.
Приносите нового 15рублевика. :-)
>>69468369
2х2
>>69470285
Два чаю. Одновременно хаче и джедают на земле станет меньше. Профит.
>>69470451
>Радио Свобода
>Маша Гессен
>The New York Times.
>Я прилетела
>вашингтонского корреспондента украинского телеканала
>назначено собеседование в израильском посольстве
Все кристально чисто.
>>69470566
Я здесь, готов уничтожить тебя в аргументированном диалоге.
>>69470467
>И не надо блеять об экономической целесообразности. Если некий подонок избивает моего друга, мой святой долг – прийти на помощь моему другу. А не продавать подонку бейсбольную биту, на словах рассказывая, как я сопереживаю своему избиваемому товарищу. Хватит лицемерить.
Но хохляндия не друг западу, да и я не уверен что они бы и против друга не продали, лал.
>>69470050
Сербы упертые быдланы, такие же как и русня, за что все время получали по ебальнику от просвещенной Европы. Не удивительно, что вы так спелись.
>>69470467
>моего друга
кто считал шестерку другом
>>69470476
Теперь твоя жизнь обрела смысл.
>>69470566
>Приносите нового 15рублевика. :-)
>>:-)
А я сначала подумал, что ты адекват.
>>69470467
>Братья и сестры
Каждый раз проигрываю!
>>69467900
Эта пятнадцатирублевка руснявая отсюда никогда не съебет теперь? Освоилась уже, значит.
>>69469554
Не забывай упомянуть, что "Тигры" и "Пантеры" во время Курской битвы и "Тигры" и "Пантеры" после освобождения Украины были разными, поскольку немцы перестали выкачивать полезные ископаемые из Украины (тогда она еще не была салостаном), которые были легирующими добавками к стали: магний, цинк, марганец, молибден и т.д.
После первых случаев боевого применения Д-25Т отмечалось, что снаряды не обладают достаточной бронепробиваемостью, было дано задание на разработку новых, когда после того как Украину отвоевали, снаряды ВНЕЗАПНО стали пробивать и "Тигров" и "Пантер". Причину описал выше.
>>69469968
Там что звук наложили чтоли. Такая толпа а в кадре 1.5 человека на крыше.
>>69470451
Да уебвай уже. Всем похуй же. Такую-то драму сделала. Ах, город призрак. Уебывай и живи счастливо, хуле там.
>>69468530 ты молодец
мимочитатель
>>69470510
Хлебникова за слив инфы, не за правозащиту.
мимо-в теме
По факут - Чечня сейчас - это Колумбия без кокса, но с шахидами и мусульманским разбойничим феодализмом.
А да, и не в джунглях, а в говне и горах.
Немного ИС-3 этому треду. Танк, прошедший мимо БРАНДЕНБУРГСКИХ ворот.
Ответы Министра иностранных дел Империи С.В.Лаврова на вопросы СМИ по итогам переговоров с Государственным секретарем США Дж.Керри, Париж, 5 июня 2014 года
1361-05-06-2014
Вопрос: Сегодня это первая встреча после двухмесячного перерыва?
С.В.Лавров: Ну почему – мы общались с Госсекретарем США Дж.Керри. Думаю, прошло не два месяца, с тех пор, как мы с ним говорили в последний раз. Тем более, что мы регулярно беседуем по телефону.
Сегодня обсуждали весь спектр наших отношений, но, конечно, с упором на ситуацию вокруг Украины, которая – и это очевидно – влияет на эти отношения. Мы услышали реакцию на наши неоднократные призывы обратить внимание, что на Украине все-таки необходимо вести дела таким образом, чтобы следовать в русле достигнутых с США и Евросоюзом договоренностей в контексте Женевского заявления от 17 апреля и “дорожной карты”, разработанной Действующим председателем ОБСЕ, Президентом Швейцарии Д.Буркхальтером на основе данного заявления. “Дорожная карта” подробно расписывает шаги, которые мы все хотим увидеть на Украине и которые зависят, прежде всего, от самих украинских сторон.
Дж.Керри согласился, что ситуацию нужно возвращать именно в это русло, не позволять антагонизировать происходящее сейчас на Украине. Он признал, что в этом смысле самое главное требование, которое мы записали еще в Женевском заявлении и которое было закреплено в Соглашении от 21 февраля - это прекращение любого насилия. Мы подтвердили необходимость немедленного прекращения войсковой операции (так называемой «контртеррористической операции»), которая вышла за все рамки возможного. Вам известно, что артиллерия и боевая авиация “работают” по мирным кварталам, гибнет все больше гражданских лиц.
Исходим из того, что наши американские партнеры нас услышали. Очень надеемся, что их влияние на нынешние киевские власти, на избранного Президента П.А.Порошенко будет использовано с тем, чтобы процесс нагнетания напряженности и конфронтации прекратился, чтобы было объявлено прекращение огня (мы к этому давно призываем), что позволило бы начать воздействовать с обеих сторон на украинские стороны, убеждая их сесть за стол переговоров и начать договариваться о том, что необходимо сделать, чтобы их страна была мирной, спокойной и стабильной. А это подразумевает, прежде всего, конституционный процесс с участием всех политических сил и регионов по выработке рамок, которые будут комфортны, будут обеспечивать безопасность, законные культурные, языковые и иные права всех живущих на Украине людей. Мне кажется, у нас есть такое взаимопонимание.
Я обратил внимание моего коллеги на то, что некоторые действия США и Евросоюза, предпринятые в последнее время, особенно в последние дни (заседание в рамках НАТО, встреча лидеров “семерки”, заявления, которые там принимаются), не совсем помогают создавать амтмосферу для конструктивного диалога, а напротив – порождают у некоторых деятелей в Киеве иллюзии, что им все дозволено. Это неприемлемый подход, который не приведет ни к чему хорошему. Надеюсь, Дж.Керри меня услышал.
Повторю, завтра пройдут торжественные мероприятия, посвященные высадке союзных войск в Нормандии. В них будет участвовать Президент Империи В.В.Император. Мы хотим отдать дань памяти всем, кто создал Второй фронт и подкрепил победоносное движение Красной Армии. Думаю, это будет неплохим поводом, чтобы и сегодня объединить наши усилия для недопущения новых конфликтов на европейском континенте, чтобы мы нашили пути и способы для восстановления мира на Украине. Но сделать это могут только сами украинцы. Мы должны им помогать, и никто из внешних игроков, влияющих на различные украинские стороны, не должен нагнетать страсти и провоцировать неуступчивость, не должен провоцировать те или иные действия той или иной стороны, которые будут запрограммированы на достижение победы над другой частью украинского народа. Вот, наверное, то, чем придется заниматься завтра.
Вопрос: Можно ли в этой связи уточнить, Госсекретарь говорил, что мог бы повлиять на П.А.Порошенко?
С.В.Лавров: Мы говорили о том, что нужно влиять на все украинские стороны, посылать сигналы Президенту, который был избран украинским народом и который собирается проводить инаугурацию. В том, что наши американские партнеры могут и влияют на П.А.Порошенко, у нас сомнений нет. Это подтверждается тем фактом, что свой первый визит избранный Президент П.А.Порошенко нанес не в Донбасс, как он планировал, а в Польшу для встречи с Президентом Б.Обамой.
Вопрос: Со своей стороны выразила ли Империя готовность повлиять на юго-восточные регионы, на противников киевской власти, на Донецкую Республику?
С.В.Лавров: Донецкая и Луганская народные республики возглавляются людьми, которые исходят из неприемлемости односторонних решений, принятых после государственного переворота. Понятно, что это противостояние не может быть вечным. Но также понятно и то, что люди, которые категорически не согласны с тем, как была свергнута власть в Киеве и с тем, как власть была захвачена, имеют полное право на отстаивание своих позиций. В конце концов их волнуют не столько методы и формы, сколько существо вопроса. А суть заключается в том, что у них есть свои права, они хотят отстаивать свою культуру, свои традиции, отмечать свои праздники, а не годовщину Р.Шухевича или С.Бандеры, они хотят разговаривать на своем языке и учить детей на том языке, который они считают родным. Они хотят, чтобы в тех регионах, где они живут, местное самоуправление и местная власть избиралась людьми, которые там проживают.
Полагаю, что это отнюдь не запредельные требования. В любом цивилизационном обществе – с точки зрения любых конвенций о правах человека, которые приняты и действуют в Европе – это абсолютно закономерные требования. Считаю, что сейчас самое главное – откликнуться на пожелания людей, чтобы начать диалог о том, как достичь договоренностей о совместном проживании, о том, как различные регионы Украины будут взаимодействовать между собой. Чтобы начать этот разговор, необходимо прекратить убийства мирных граждан. Насилие должно прекратиться с обеих сторон, со всех сторон – там есть и так называемая третья сила.
Убежден, что первый шаг должен делать тот, кто считает себя ответственным за безопасность своего государства – прежде всего люди, объявившие себя властью. Это закон политики, это неизбежно. Поэтому первым шагом должно быть прекращение так называемой «контртеррористической», а на самом деле карательной операции. Уверен, что Луганск и Донецк в этом случае сделают то, о чем они неоднократно говорили: будут готовы прекратить огонь, сесть за стол переговоров. С посредниками, без посредников – это уже неважно. Главное – прекратить огонь и начать диалог.
Вопрос: Попытается ли Империя повлиять на Донецкую и Луганскую народные республики, если П.А.Порошенко прекратит огонь, остановит операцию?
С.В.Лавров: Понимаете, нам не надо пытаться. Самое главное – прекратить любое насилие со всех сторон. И все, кто влияет на различные украинские стороны, должны этому способствовать. Но первый шаг – и я думаю с этим спорить невозможно – должны сделать украинские власти, которые обязаны отозвать решение об использовании армии против собственно народа. Думаю, избранный Президент П.А.Порошенко, как сказал вчера Президент Империи В.В.Император в интервью французским СМИ, имеет уникальную возможность сделать такой шаг, который послужил бы сигналом к объединению и переговорам о достижении договоренностей.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/57CE0E48C96F09B144257CEE00698C8A
Т.Е. РОССИЯ ПРИЗНАЛА ДНР И ЛНР?
Но почему все эти люди уверены, что весь мир готов пустить по пизде всю мировую экономику, все мировые связи и отношения ради того, чтобы наказать Империю?
http://russian.rt.com/article/35269
Закрыли границу
>>69469968
Объедененный Имарат Луганска, Донецка, Харькова никогда не простят киевским кафирам их преступления!
Объедененная республика будет свободной!
Анша Абу!
ДОБРОГО ВЕЧОРА вам терорысты!
>>69469767
Националисты все слабоумные, только флажок меняй.
щито поделать.
>>69470690
А ты долго додумывал.
>>69470686
Ты нам угрожаешь, лапусичек?
>>69469463
Ебать она толстая.
>>69470708
Потому что они дебилы.
>>69468878
Пояснила за себя, что она из какой-то афганской свиносотни майдауна. Из необучаемых, короче.
>>69470627
Нахуй иди, пидор. Мои братушки - бульбоняхи.
>>69470672
>>Братья и сестры
Свидетель из Фрязино Иегов, блеать.
>>69470441
Да после расформирования батальонов их там такая хуева туча, что никаких лулзов не будет. Пройдутся пешком до кыива с парой выстрелов, пока каклы бросают танки и катапультируются с салолетов. Лучше один батальон самых прожженых кадыровцев, бывших ваххабитов и с полным карт-бланшем.
>>69470721
а хули толку от приказа.Границу контролируют люди ДНР и ЛНР
>>69469968
>>69470726
БЛЯДЬ! Вбросьте это в паблики ЕУРОМАЙДАНА и на цензор нет, на радость шарию!.
>>69470721
Кем закрыли? Дверь на пропускных пунктах заколотили?
>>69470708
>ради того, чтобы наказать Империю
Не просто наказать, а ради Украины, полный манямирок.
>>69470706
Я ждал этого вброса.
СТИЛЛАВИН
>>69470707
да признание ДНР и ЛНР вообще ничего не значит, заебали.
абхазию и оссетию и преднистровье не признавали 20 лет и спокойной налаживали контакты
что вы доебались к признанию этому
>>69470667
Скажу по секрету, я никогда не думал что ты адекват, например.
Если что - прототип на картинке я ненавижу похлеще тебя и императора вместе взятых.
Кстати, попроси там в отделе новую картинку нарисовать, эта года 2 как устарела. Вот даже там нихуя не работаете, а пилите, пидорасы.
>>69470706
Еще хочешь?
Лал, они хотят развалить Империю, ути какие!
>>69470467
Знатно алкашу рвет.
>>69470451
Лоллiровал. Государство в состоянии войны. В какой параллельной всеженной живет вся эта либеральная жидовня? У меня от них КЛАССОВАЯ ВРАЖДА.
Мимо-рабочий-класс
>>69470566
>шизофреническая пунктуация
>ПАРРВАЛСЯЯЯ
>+15
панян))
>>69470467
> в Черном море
> нападать
> на Азербайджан
Что он несет?
>>69470881
Я НЕ ЛИБЕРАСТ Я НЕ ЛИБЕРАСТ МАМА СКАЖИ ИМ Я НЕ ЛИБЕРАСТДЫЛОПАЩУВКГСВЬ034ГХ5С50ЕКЩШУ5НОСХЗК5Б
мимо
>>69470881
>ненавижу
Потому что не в бровь, а в глаз?
>>69470705
Ты когда последний раз шахида в ЧР видел, маня. Там уже давно все спокойно, а единственные правонарушения - когда две приоры полосу не поделили.
>>69470708
США терять нечего. Пан или пропал.
Так что они пустят по пизде мировую экономику, они уже сделали кризис уровня 2008 на ровном месте.
>>69470858
>Кем закрыли
Не кем, а чем. Постановлением.
>>69470880
> что вы доебались к признанию этому
ЧТОБЫ все ахуели как можем!
>>69470947
Посмотрела на карту. Вижу только каспийское. Но по сути он прав
>>69470881
Лол, ненавидишь потому что сам такой.
Проиграл с хохлоисториков у Шустера. Про первую мировую они поясняют, ахуеть теперь.
>>69468878 Хохлы никогда особо не скрывали что поддерживали и поддерживают чеченских террористов, Закаевых там и т.п. еще со времен Чеченских войн. Хохол же хуже бляди. Я искренне рад, что Украшка летит в пизду.
>>69471000
> Постановлением.
пусть себе жопу подотрут.Они вообще не летитимны
>>69470994
Он наверное с Дагестаном и Ингушетией перепутал. Но там активно работает ФСБ и взрывает дома, с шахидами. Там просто тоже нужно завести царька аля Рамзан, чтобы навели порядок фастом своими же силами.
>>69470947
Он ЭКСПЕРТ.
>>69470882>>69470878
Ну что вы злитесь?
ИС-3 с 8:25
>>69470777
Опостылело видеть русистов на нулевой. Раньше таких как ты здесь вообще не было.
Кто такой Дмитрий Тымчук?
>>69470566
>2014
>смайли фейс
Ты же тралишь, правда?
>>69470708
Ну россия пускает, например.
С докаптиализацие гаспрома на 25 млрд и ничего.
Почему другие по пизде не могут пустить?
Был бы президент республиканец - император сидел бы в гааге уже бы.
>>69470909
>В какой параллельной всеженной живет вся эта либеральная жидовня
Ну, где Император ест детей.
ПРИКРЫВАЮТСЯ ДЕТЬМИ!
>>69471109
>Раньше таких как ты здесь вообще не было.
неправда, там все время оскорбляли кавказцев
>>69471109
Скрой и съеби. В чем проблемы?
>>69469936
Ох лол, это старшина по фамилии Заяц из в/ч в Каменке, из пехоты.
>>69471109
Еще раз: ты нам угрожаешь, щеночек?
НАСТОЯЩИЕ БРАТЬЯ РУССКИХ - БУЛЬБОНЯХИ (не змагары). ДИСКАСС.
>>69471133
Лол, разве на картинке они не сопровождают детей до укрытия?
>>69471048
>Посмотрела
Правила ты знаешь.
>>69471077
Легитимность - одобрение госдепа. Так что, они вполне себе, в отличие от ЛНР
Освящает Тред №1085:
http://arhivach.org/thread/24886/
http://arhivach.org/thread/24874/
http://arhivach.org/thread/24869/
http://arhivach.org/thread/24861/
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
>>69471054
охуенно.
Тебя в палату мер и весов надо, ты просто сегодня у мамы тролль.
И родину в интернете позащищал, и либерастов с хохлопидорами потраллил, и рублей - сколько уже там - думаю не меньше 45 заработал.
Молоток!
>>69471133
НЕТ, ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ ДЕТЬМИ! ТАК В ПАБЛИКЕ НАПИСАЛИ, Я ДАЖЕ ЗАСКРИНИЛ И НА ПЕРЕДАЧУ ПРИНЕС!
>>69471207
Вместо укрытия - просто толпа детей.
>>69471240
>и рублей - сколько уже там - думаю не меньше 45 заработал
Ну сириусли, после таких фраз ты хочешь объективного к тебе отношения?
>>69469043
Башня первых выпусков. И Л-11 - танку не хватило Ф-34.
>>69471133
Ебать дебилы.
>>69471195
Нет у нас братьев. Только армия и флот. Все остальные хорошие или плохие соседи и друзья.
>>69469438
ПУТИН ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ
>>69471207
Дейлимейл считает именно как ты
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2646252/Ukraine-forces-fight-500-pro-Russian-gunmen-attack-border-camp-HQ-children-s-hospital-comes-attack-Sloviansk.html#ixzz33fcNn2Gm
>>69471109
Рашка-парашка тред иди сделай.
>>69471100
>ИС-3 с 8:25
Я не злюсь, няша.
Я кстати этот ролик посмотрел сразу как он вышел.
У таджика СЛЕЗЫ ВАТЫ НА ГЛАЗАХ
>>69471195
Нам все друзья-товарищи.
Мне вообще кажется, что Империя-СССР-РФ всегда добрее были для жителей других стран чем для своих.
>>69471235
Орхивач, пожалуйста, сфоткай стены, умоляю! На коленях просто сейчас стою, ну сфоткай, ну АРХИВАЧ!
>>69471088
Да пытаются, но там национальный вопрос еще, особенно в дагестане, кчр и кбр, и все бугуртят, когда в правительстве большинство какой-то нации. А потом президент всех своих сажает и пилит бабло, и какому-нибудь гордому особо поехавшему и промытому лезгину или балкарцу бомбит и приходится в лес уходить. Тем более это поддерживается из местной оппозиции и извне.
>>69471077
Парламент у них легитимен, приходящий презик - тоже.
>>69471396
Удваиваю реквест.
>>69471361
Про слезы ваты перепутал с видео о Т-34-85
>>69469738
Именно по этому она и утонула.
>>69471109
Просто уйди, пока тебя не раздавил Прадед БОГА ВОЙНЫ.
>>69471186
А космо-флот НЛО джедаи-западники не потеряли?
Ощущение, что потери у них больше, чем при штурме Грозного.
и храд был, и миномёты были и хаубицы были
ппц, люди не понимают о чём говорят
>>69471277
РАССТАВЛЯЕШЬ ПО ПОЛЮ БОЯ ДЕТЕЙ
@
ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ МЕЖДУ НИМИ
Смотрю я Шустер Live. Нет, джедаи все таки не могут в политику. Слишком сложно пока для них.
>>69471406
>Да пытаются, но там национальный вопрос еще, особенно в дагестане, кчр и кбр, и все бугуртят, когда в правительстве большинство какой-то нации. А потом президент всех своих сажает и пилит бабло, и какому-нибудь гордому особо поехавшему и промытому лезгину или балкарцу бомбит и приходится в лес уходить.
И всем вместе им бомбит, если туда русских сажать, хотя это самый норм для них вариант бы был сорт оф третейские судьи в местных разборках.
>>69470881
Деточка, единственное, за что я тебя упрекнул, так это за смайл, но ты почему-то стал оправдываться. Картинка была выбрана в папке "для либельчиков". Хочешь накидаю картинок из папки "для поцреотиков" или из паки "для свинюшек"?
>>69471417
> Парламент у них легитимен, приходящий презик - тоже.
У них президенсткое правление, презика пока нет
>>69471417
Госдеп одобрил - и норм. Пофиг на мнение народа.
>>69468904
Как будто снова вернулся в январь этого года.
>>69471507
@
ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ!
>>69471186
КОРОБОЧКА ПОХОРОНИЛА РЕБЯТ
>>69468904
Треду не хватает снай
>>69471335
Лол, ультрас на украинских стадионах будет петь "ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ лалала" .
Боевик ЛНР: "Никто не уйдет от нашего возмездия"
>>69469835
Мы посылали туда беспилотники во времена захаева но наши цели никогда не были там обнаружены.
>>69471524
>пик
Где смеяться?
>>69471148
Да вроде как нет. А ты нам, руснявчик?
>>69471143
Не могу уже терпеть парад убогих и пятнадцатирублевок на ресурсе, который я часто посещаю. Раньше -- да, относился как к убогим, думал, что съебут и забудут про это место навсегда. Но нетжежблять
>>69471534
Пукен одобрил - и норм. Пофиг на мнение народа.
>>69468547
>Кабмин принял решение о закрытии границы с Россией
И доблестные пограничники закрыли ее СНАРУЖИ.
ТОП-9 причин за что я терпеть не могу ОСВОБОДИТЕЛЬов
Теги: Империя, Украина, Донбасс, газ, ОСВОБОДИТЕЛЬ, США
30.05.2014 18:57 28606 167
Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.
1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".
Кто аннексировал Крым? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Империя делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.
2. "Как так? За что вы так ненавидите Империю? Мы же братья!"
Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Империю можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе.
Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы — один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Империя с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.
3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".
Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?
4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".
Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Империя так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Империю (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Император "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.
5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты – защитники интересов народа".
Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" — это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине — это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.
6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"
Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.
7. "Нам в Империи хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая".
Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина – это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к Империи, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.
8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Император много сделал для Империи".
В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Императора. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в Империи, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Император тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.
А что ещё сделал Император? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Империя и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в Империи вредно для психики. По поводу технических "достижений" Империи даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства Империи, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Императора — это жестокий самообман.
9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".
Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у Империи, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у Империи газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.
И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Императору и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" — это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.
Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.
>>69471361
>Я не злюсь, няша.
Ну тогда ладно.
>>69471495
Грозный штурмовали во многом советские солдаты, не то что полностью советские офицеры.
>>69471495
Блеать, если бы по мне въебали с какого-нибудь 80-мм (или хуй знаит, какой там минимальный калибр) миномета, я бы тоже заявил, что как минимум сбросили несколько ядерных бомб.
>>69471396
> На коленях просто сейчас стою
Пруфы в студию
>>69471613
В кондиционер может попасть ракета ПЗРК. Улавливаешь?
>>69471617
Нам неприятно присутствие сухпайковых свидомых и белоленточных гандонов на нашей борде, но мы не раскидываемся говном. Скрой и съеби, повторяю для необучаемого. Или оставайся
>>69470706
>>69470878
>Анальный клован
>2014
>>69471298
Ты шутишь? Ты сам в этих тредах объективность видишь?
Тут сидят диванные поцреоты, тролли на пайке, и такое ощущение, что пара ОСВОБОДИТЕЛЬов(ну уровня тех же днровцев или военных наших контрактников - т.е. эталонное быдлячесвто)
А ну ещё вкатываются вконец поехашие джедаи и майдауны.
Адекватов тут нет. Ну то есть они может и есть, но адекватно и объеквтино тутникто ничего не обсуждает.
>>69471617
>А ты нам, руснявчик?
АЗАЗЗА. Хохол, поляк, прибалт?
>Не могу уже терпеть парад убогих и пятнадцатирублевок на ресурсе, который я часто посещаю. Раньше -- да, относился как к убогим, думал, что съебут и забудут про это место навсегда. Но нетжежблять
Но лапусичек, никто не спрашивал тут твоего мнения. Всем похуй на тебя.
>>69471597
Цветокоррекция хуе
>>69471613
Ну вот у нас в аудитории в вузе 4-й год подряд сломано окно, через которое уходит миллионы тепла зимой, но всем похуй, зато топить стали интенсивнее
Где можно выписать себе пару няшных Оксан или Олесь?
Ростов-кун.
>>69471613
>>69471613
>Где смеяться?
>>Рандомные
После слова "Лопата", очевидно же.
>>69471672
И поту сторону было дохуя советских командиров.
>>69471606
Я бы прыгнула к нему на хуец.
>>69471617
Иди делай рашка-парашка-треды и бунтуй с джедаями, мамкин бунтарь.
>>69469070
Потому что они мстительные злобные дикари, на уровне негров из центральной Африки. Белая кожа и русская речь не должна вводить в заблуждение. Проебать вторую после РСФСР мощнейшую республику с ядерной программой, с громадным научным и экономическим потенциалом смогли только дикие негры в ЮАР.
>>69471606
>Да уж, жители Донбасса, удружили вы, ничего не скажешь. Сначала навязали стране президента - уголовника с его бандой. Теперь тупо предаёте страну, зовёте сюда иностранных головорезов. Может опомнитесь? Люди, которые не уважают свою страну, её флаг, язык, историю не достойны нормальной жизни. Я живу в соседней области, в Запорожье - здесь в помине такого нет, весь город увешан украинскими флагами. Слов нет
Проиграл с достижений города.
>>69471757
> поту
Что?
>>69471700
С каких пор это твоя борда пидораха. Двач це украiна.
>>69471680
Если ты Архивач, то я Жозе Моуриньо.
>>69471789
Стоп, так это Донбасс в порошенке и пиздеце виноват?
>>69471672
Офицеры были, ВДВ было, но было дохуя срочников.
Если что.
>>69471675 Ну это да.
Просто чувак отлично так смешивает и факты и свои домыслы.
Постановочное интервью как оно есть, но да, мужик побывал под огнём. Он понимает, что если он не будет пиздеть - им будет только хуже.
>>69471712
Пошол нахуй сука я адекват
Поясните мне про закрытие пунктов пропуска, на ленте написали 8 пунктов собираются пидорнуть, а всего работало 32. Непонятно, когда работало, но я думаю 24 штуки распидорасить за время днр-срача точно не могли. То есть, по сути, с оставшимися пунктами пропуска проблем с въездом-выездом из донецкой области в рашку для обычных хуев простых на поезде не должно быть?
>>69471638
и сразу:
> Кто аннексировал Крым?
Никто.
Нахуя такие вбросы?В майданопаблики идите, там долбоёбы одни
>>69471638
Вместо того чтобы срать в интернете езжай на Донбасс постреляй.
В поддержку ДНР наконец прибыл израильский спецназ Алия
Посоны, кто эта тян?
>>69471852
Если ты Жозе Моуриньо, то я Наталья Поклонская.
>>69471852
Обычный физрук
>>69471860
Ну да. Чуть что Донбасс виноват, а мы Еуропейсы.
>>69471916
Мразь, опять ты.
>>69471703
Главное не ведущий, а ИС-3.
Ербургский ИС-3,кажется на этом видео.
>>69471911
Чичик
>>69471860
Это они про Яныка так твердят.
>>69471950
Пиздец же, что-то на уровне "Клятi москалi!!!"
>>69471955
>подразумевая что я отсюда уходил
>>69471895
> спецназ Алия
ДА они за КАЛомойским.Он же бабки спиздил еврейской общины
Одно радует. Дефолт неминуем.
Его можно было бы избежать. Если бы не было войны.
Но война есть. И она кушает денюжки джедаюты.
Ну как кушает, 70% себе генералы на дачу собирают, 30% в армию.
Вон уже пожертвование сотни спиздили.
Вообще дефолту быть. А значит каклы массово повялт в россию гастерами.
И будут как обиженки цедить - сала украине
>>69471895
Таки две мацы этим комбатантам.
мимо-хезболла
>>69471638
>Стена текста болдом
И сразу нахуй.
>>69471934
Канониру НЕПРИЯТНО.
>>69469003
>Взгляд из Грузии
Дальше не читал, прости.
>>69471700
Останусь ненадолго, пожалуй.
Господа руснямирщики, для вас небольшая задачка.
Как по одному листочку-протоколу определить, что результаты референдума в Лугандонии нарисованные?
>>69471725
нет, руснявая мразь я, как и ты
>>69471890
Домбас не зависим!
> Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не пожал руку президенту Империи Владимиру Императору перед началом рабочей встречи в Париже.
>>69467900
Пиздец, посмотрел я щас этот прямой эфир и у меня аж глаз теперь дергается. Я просто не верю, что такой пиздец возможен на главном канале страны в 2014 году - это даже не унылые передергивания и упоротая интерпретация фактов, это уже просто запредельный пиздец: плохо отрепетированная хуйня с АНЕКДОТАМИ ПРО ПУТИНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БЛЯДЬ, с распечатанными на принтере прямиком из пейнта "прикрывающимися женщинами террористами", с призывами бомбить всю Донетчину самолетами как что-то очевидное. И вот это и есть пропаганда, которая настроила пол украины против Рoссии? Это и есть отработанное западное промывание мозгов? Видимо у них там изначально нехуя промывать, раз уплетают такое говно и еще и с удовольствием. Никогда не был расистом и вроде как противопоставлял себя упоротым галицинским жополизам, а теперь даже не знаю, что думать про хoхлов, они реально походу дефектные какие-то. Короче пиздец это огорчило меня все, не буду больше в тредах сидеть.
>>69471911
Эта баба ихняя, у ней под платком еще коса вокруг головы. Ее после майдана из тюрячки выпустили.
>>69472006
Да похуй мне на тебя, джедай.
>>69472012
http://index.minfin.com.ua/index/assets/
Данных на 1 июня так и нет. Видимо ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
>>69472041
Но я не канонир, просто проверил реакцию.
>>69471934
Тонкий реквест
>>69472133
блять сколько дней это говно уже вкидывают
БОЛЬШЕ БОГОВ ВОЙНЫ В ЭТИ ИТТ ТРЕДЫ
>>69472100
Да эти резервы все равно дотационными были.
>>69471524
Я написал - "если что", а вы очень прицепились к комментарию.
Такое ощущение, что вас очень напрягают либерасты.
Не нравится, что кто-то не любит родину так как вы, а любит по другому (ну там через работу, любовь и мир)? (опять таки, если что - я не про либерастов, а про нормальных людей)
Ах, я же забыл, у вас враг - запад и геи, а лучшие союзники - армия и флот. Вот просто подмывает поставить смайлик.
Твои упрёки про смайлик как и устои чанов я на хуя вертел. Уже забыл с какого года, вроде с 2010го.
И ещё - очень давно хотел сказать - почему запад, и в частности пиндосов ненавидят те, кто даже раза там не был, ни в тур поездке ни по работе?
Just curious.
перекатываюсь в другой тред
>>69472062>>69472114
Выборы Порошенко в таком же духе давай, тогда и поверим.
>>69472081
А я наоборот после этого эфира еще больше понял, что террористы должны быть уничтожены, и что не зря ОСВОБОДИТЕЛИ бугуртят, ведь их Император и спонсирует убийство мирных граждан Украины, а со стороны выглядит, как будто мы сами себя тут убиваем. Слава Императору, хули.
>>69472081
Епта, они это шоу ежедневно выпускают, а перемога уже почти год длится! Ты думаешь, у них еще есть ориджинал контент? Ты думаешь, они еще не заебались? Войди в положение блеать.
>>69469411
Сбрось настройки куклоскрипта. Или смотри в настройках что-то о загрузке изображений.
>>69472204
>после встречи
Значит о чем то договорились. Учитывая заявления ОБСЕ о авианалете и то что даже СНН это подтвердило, чую жуткую перемогу
>>69472204
Лол, он что во время встречи это попросил сделать, чтоб перед журналистами оправдаться?
>>69472196
Держи.
>>69472133
ох лол в паспорте адресс печатью
>ведь их Император и спонсирует
ебанный_стыд.жпг
>>69472225
Честно говоря, отсидел хуй знает сколько тредов, а так и не понял кто такие титушки, за кого они и существуют ли вообще.
>>69471795
Ну потели они дохуя.
>>69472245
>а со стороны выглядит, как будто мы сами себя тут убиваем.
Объективная реальность? ГОВНО ДЛЯ БЫДЛА! Вот манямирочек это круто, настоящие джедаи выбирают манямирочек.
>>69472237
Давай, там такого нет.
>>69471878
Юридически - аннексирование = возвращение в конкретной ситуации.
Я за возвращение Крым, но не за те последствия, которые мы ощущаем прямо и косвенно.
Очень опасная игра. Рaшка не в том состоянии, чтобы бодаться с западными блоками, и подставлять жопу Сибири (Дальневосточный военный округ - это вообще пушка, для тех кто в теме).
Единственный козырь - ЯО (но это уже шизофрения, с точки зрения глобалистического мира)
>>69472329
>адресс
Просто сдохни, гнида.
>>69472274
>Учитывая заявления ОБСЕ о авианалете
Американцы уже сказали, что у них есть ВИДЕНИЕ о том, что нет никаких авиаударов.
ПАРНИ, СТРИМ ИЗ ПОДВАЛА-КАМЕРЫ ФСБ.
http://z0r.de/L/z0r-de_6108.swf
>>69468108
А где они снаряды брать будут?
>>69472297
Кеммерон? Конечно попросил. Как ему потом в бриташку возвращаться.
>>69472410
>нет никаких авиаударов.
Таки кондиционер?
>>69472368
> за кого они
то, что они против майданутых инфа 100% а дальше хз
>>69472410
Хуй знает что они там сказали, СНН сказало другое, а это главный вестник пропаганды в США.
>>69472376
Спасибо, Ваше мнение очень важно и ценно для нас.
>>69472400
>Дальневосточный военный округ - это вообще пушка, для тех кто в теме
>>69472076
Мы ему эту руку потом нахуй отрежем, и заставим съесть.
С другой стороны, ну его нахуй, здороваться за руку с этим пидорасом, ибо зашквар.
>>69472400
> которые мы ощущаем прямо и косвенно.
никаких.Одно лоллирование от бессилия запада
>>69472231
>у вас враг - запад и геи
Нет, либерашка, все поменялось. Сейчас Империя это страна, которая всеми силами пытается инициировать диалог переговоры и мирное сотрудничество. Но запад закрывает уши и обосравшись кричит САНКЦИИ САНКЦИИ САНЦКИИ.
>>69472400
> но не за те последствия, которые мы ощущаем прямо и косвенно.
Это какие такие, лел?
>>69472482
Понимаешь, там непонятно кто кому не пожал руку. Ибо никто ее не протягивал. Вполне возможно это Император не захотел ее жать до окончания разговора, показывая свой настрой. >>69472204
>>69472470
Саси, лох)))
>>69472400
> Рaшка не в том состоянии, чтобы бодаться с западными блоками
как раз в том, что и успешно доказывает на международной арене
>>69472316
Что это?! Я люблю ваху, но о такой YOBA-охуенности не слышал.
>>69472494
Согласен. Если бы им так надо было нас прищущить, почему до сих пор ничего годного не сделали? Или нам просто не говорят и не показывают какие реальные последствия будут?
>>69472400
>подставлять жопу Сибири
не_продолжай.жпг
>>69472502
Давай я тебя ограблю, заражу своими вшами намеренно, а потом инициируем переговоры?
>>69472519
Игры в стиме на 100 рублей подешевели после захвата крыма. Рубль же поднялся.
>>69472204
>tvrain.ru
>>69472570
Ваши аргументы делают нашу жизнь лучше.
>>69472400
Как только ты спизданул про Сибирь всем стало ясно - ты тупой.
И про едиственный козырь тоже хуета. Нахуя ты если не разбираешься в теме лезешь тут всем пояснять? Долбоеб.
>>69472482
>мы
Кто мы? Я один здесь,блядь.
Стадо такое стадо.
>>69472100
чет не понял что на кацпском?
>>69471109
>Раньше таких как ты здесь вообще не было
Соси вот этот патриотический, олдфажеский хуй, русофобское быдло.
(хотя мне будет неприятен твой минет. но я потерплю)
>>69472607
Двачую. Наконец-то смог третью халфу купить.
>>69472592
Сам точно не знаю. Скорее всего Скала ДА. Там где-то в глубине хиккует Лев.
>>69472651
Cаси хуй и не психуй, быдланчик)))
>>69472062
>как тяжело это наверное: каждый день просыпаться, смотреть в зеркало, будучи русским русофобом
>как тяжело умываться, стараясь не плевать в свое отражение
>как тяжело держать себя в руках и не зарезаться бритвой во время бритья
>>69472698
>третью халфу
Но гейб не может в цифру "3", и третьего стимбокса вам не видать.
>>69472400
> с точки зрения глобалистического мира
Глобализм это такой же ёбаный идеал как и коммунизм, например. Реально никакого глобалистического мира нет.
И тем хуже для тех, кто в него верит.
Но за войну и правда неспокойно. Но тут уж хули, мы сделали что смогли, в труху, так в труху (
>>69472502
Запад выступает в мире, как Император внутри страны.
Для Запада Император - как для Императора - Анальный.
"Не надо раскачивать лодку" - говорит запад, -"это никому не надо". Вова это понимает, но решил со своими кгб-подполковничьими мозгами и "семьёй" пойти в небольшой ва-банк.
Устроить маленькую победоносную войну (благо, чувствуется, он проходил историю и не наступает грабли на японскую, финскую войны и китайски пограничный конфликт).
Ты знаешь - мне даже весело, но меня напряагет постоянная рефлексия по совку, толпы поцреотического быдла, и внешний лоск с гнилью внутри.
Вот.
>>69472400
> подставлять жопу Сибири (Дальневосточный военный округ - это вообще пушка, для тех кто в теме)
Поясни-ка мне, я что-то совсем не понял.
Сибиряк-кун
>>69472728
Вот я тоже так подумал, но это просто охуенно!
>>69472602
Так переговоры проводятся между странами, между США, Россией, странами ЕС. Украина же не страна.
>>69472690
русизм -- самое мерзкое, что мне приходилось видеть в своей жизни. что поделать.
>>69472665
Тебя вообще нет, перхоть.
>>69472816
Каждый день в зеркало смотришь и думаешь что все такие же?
>>69472756
>Реально никакого глобалистического мира нет.
+15 рептилоидов
>>69472784
Сибирь - жопа.
>>69472816
бандеровщина, СС, красные кхмеры. куда хуже русизма.
>>69472840
Пиздуй в стойло уже. Хозяин придёт - покормит.
>>69472245
Блядь, если ты не зеленый то давай объясни мне ход своих мыслей. Спонсирует терроризм - зачем? Чтобы забрать себе эти две уебищные земли, в которых нет стратегического/экономического потенциала (в отличие от Крыма, во взятии которого больше плюсов, чем минусов от порожденных санкций)? Ну даже похуй, видит Путuн в них некий неведомый нам потенциал и решил захватить. Крым он взял без капли крови и очень быстро - здесь уже хуеву гору времени творится хуй пойми что и он напрямую говорит, что забирать эти земли не собирается. Нет, может это всем очевидно, а я просто такой тупой, объясни мне. Как в этой ситуации можно продолжать видеть руку Рoссии? Это шизофрения какая-то.
>>69472733
Вы невероятно талантливы, удачи Вам в вашей прекрасной жизни.
>>69472816
Так прекрати говорить на русском языке, прекрати тереться в русской части Рунета, если ты весь такой из себя ненавистник.
>>69472782
>Для Запада Император - как для Императора - Анальный.
Император для запада де факто равный игрок по силам, но они бугуртят оттого, что кто-то посмел поставить себя вровень с англосаксами. Их это дико бесит. Страшно бесит.
И я напомню, что Император может по нажатию кнопки стереть весь запад в ядерную пыль.
А теперь уебывай, тупой джедай.
>>69472796
Ага, а русня не люди. Как же быстро ты сдулся.
Пояните нахуя каклы планируют такие вливания в оборонку, да еще с таким национальным подъемом, учитывая отсутствие промки, ресурсов и всеобщей нищеты? Справа Империя, слева НАТО. У молдован что ли виноград отжимать под угрозой вторжения?
>>69472494
Ну тебе на заводе в Задрищенске виднее.
Инфляция и падение спроса, лично я в Москве чувствую.
Бесит воннаби цензура и прочие фичи АНБ, которые дядя Пу берёт на вооружения. Ну и хуйня с Визой напрягала до определённого момента.
Ну и следует учесть, что для меня заграницей сейчас стало всё 10%-16% дороже.
А ну и не очень приятно путешествовать, когда твоя страна выглядит как агрессор.
>>69472782
глупенький
>>69471864 Вангую что ты бы обосрался от одной пулеметной очереди.
я обсирался на стриме
>>69472937
Онимамкины русофобы этого не могут, они не могут съебать даже в хохлостан, но рашку ненавидят. У них проблемы с головой, у этого типа тоже.
>>69472948
В радиоактивный пепел же.
Только ты почему-то не учёл тот факт что такая же кнопка есть у запада.
>>69472885
ну, бандеровщина вряд ли существует в реальности.
сс и красные кхмеры -- возможно, но я не наблюдал их воочию.
>>69472975 Прибалт?
>>69472951
Да я не сдулся, ты просто скачешь с темы на тему. Причем тут вообще Украина, блядь, если ты пишешь
>у вас враг - запад и геи
А я отечаю
>Нет, либерашка, все поменялось. Сейчас Империя это страна, которая всеми силами пытается инициировать диалог переговоры и мирное сотрудничество. Но запад закрывает уши и обосравшись кричит САНКЦИИ САНКЦИИ САНЦКИИ.
>>69472975
>что для меня заграницей сейчас стало всё 10%-16% дороже.
Это из-за скачка бакса или что еще?
>>69472816
Тебе противно смотреть в зеркало?
>-В парламенте Киевских властей зарегистрирован законопроект "об официальном статусе русского языка на Окраине"
Ну это просто перемога какая-то.
Я напоминаю, что это была единственная спичка, которая зажгла бочку с порохом на Юго-Востоке Украины. Абсолютно всё можно было предотвратить, даже не потерять Крым, просто первым делом захватив власть наврать что русскому языку будет дан официальный статус на украине, а не спиздануть про запрет русского языка.
Я просто сижу и смеюсь, надо было угробить всю экономику, разбомбить восток, потерять убитыми несколько тысяч человек с обеих сторон (и те и те в общем-то граждане украины), потерять навсегда Крым, да и наверняка еще и Восток с 20% ППВ. И всё это только для того, чтобы в итоге всё равно прийти к неизбежному.
Это просто перемога какая-то. Лол.
>>69472948
Во-первых я москаль.
Во-вторых твоя аргументация ЯО в 21м веке выдаёт в тебе просто наитупейшую обезьяну. Ты дикарь, нахуй.
В третьих - согласен, да равный игрок, но это в твоём манямирке кого-то там что-то бесит, или играют эмоции или гордыня. Мир давно стал более прагматичный и капиталло-ориентированный.
Так что, мясо, давай как ты вернёшья или на завод или на передовую (мне абсолютно похуй, на чьей ты стороне)
>>69473052
>бандеровщина вряд ли существует в реальности
Уходи уже.
>>69473042
Я пишу:
>Император для запада де факто равный игрок по силам
А ты мне отвечаешь:
>Только ты почему-то не учёл тот факт что такая же кнопка есть у запада.
У тебя ежедневный глазальный секс?
>>69472956
КНДР2 планируют.
Ну и думают, что США за это заплатят
>>69473042
Она есть только у США и с каждым годом все хуже и хуже, лет через 5 такими темпами ее у них не будет, банально развалятся последние носители кроме Б-52, а у Империи примут новые комплексы ПВО и ПРО. Наш щит сейчас в состояние уже отразить 60-80% залпа.
>>69472937
>Так прекрати говорить на русском языке
Сразу взлольнул. Какие ты требования высокие для дебила-то ставишь.
>>69473052
>бандеровщина вряд ли существует в реальности.
миф времен WWII? дохуя живучий миф.
ну а современные бандеровцы - дрочеры на тот миф, под руководством ебнутого венгра. джедаи вами и не командуют.
>>69473062
В глаза долбишься?
Я москаль.
>>69473075
Да, но я про Европу. У меня командировки обычно в Мюнхен и Лондон.
Есть и бизнес и работаю в западной фар-компании
>>69473072
То не мой пост. Я начал с тобой беседу, когда увидел вот это >>69472502 дерьмо. А потом ты сдулся.
>>69473198 Тебе в западной компании платят в рублях?
>>69472975
> Ну тебе на заводе в Задрищенске виднее.
> Инфляция и падение спроса, лично я в Москве чувствую.
> Бесит воннаби цензура и прочие фичи АНБ, которые дядя Пу берёт на вооружения. Ну и хуйня с Визой напрягала до определённого момента.
> Ну и следует учесть, что для меня заграницей сейчас стало всё 10%-16% дороже.
> А ну и не очень приятно путешествовать, когда твоя страна выглядит как агрессор.
Сказал джедай.
>>69472870
Мамкины неженки пожаловали? Смусси уже навернул?
Сибирь никогда не славилась отличными условиями. Но что-то я тут живу уже 22 года и особого пиздеца не наблюдаю. В городе (полумилионный мухосранск) идеальная чистота. Да и вообще, никакого батхёрта.
>>69473121
Иди правь методичку, мамин охотник на Яроша.
>>69473266
У тебя все - джедаи, маня.
>>69473243
Хорошо, я отвечал другому человеку, а не тебе. Но все равно, причем здесь украина, если мы говорили об отношениях США с Россией?
>>69473266
Нахуй проследовал, если по существу нечего ответить.
при советах таким звёздочки в жопу засовывали, позорник
москаль
>>69472555
Всё так, товарищ.
Просто я этих английских пидорасов не люблю очень, мне похуй по какому поводу их остров отправят на днище ёбаное. Такая быдлота, самые хуёвые туристы. Я такой быдлятины в самой жопе нижегородской губернии не видел.
И прьмьер-министры у них почему-то как один пидрилы, фу, блядь.
/музыка у них хорошая только/
>>69472816
Просто ты никогда не смотрел в зеркало.
>>69472937
А какое право кучка мразей имеет на язык отпочковавшийся тысячи лет назад? Мне нравится этот язык. Русисты к нему отношения не имеют.
>>69473150
Чтобы говорить на русском языке нужно обязательно быть тупорылым чертом-русистом, не могущим даже референдум у себя лугандонии нормально подделать и не облажаться с цифрами? Это очень высокое требование для меня. А для тебя, спермоглот, -- как раз. Взлольнул он блять.
>>69473084
А также отказаться от подписания экономической части соглашения с ЕС, что в свое время сделал Якубович, и что вменялось ему в вину. Это какой-то кафкианский пиздей.
>>69473541
Блять, иди отсюда уже, ты ебанутый.
>>69473145
Это тебе Киселёв показал?
Видел я на ютубе этот фильм про ржавую технику Сша.
Я считаю, за аткие фильмы Император правильно ордена вручает.
Так переворачивать факты (не врать, а именно недоговраивать и путать факты) - надо уметь.
Если что - я не спорю, что в послденее время ВПК у нас поднялся и ситуация наладилась - но это и очевидно почему, если ты хоть немного голову имеешь:
* Людям надо чем-то заняться, а патриоты (не поцреоты, которые орудуют за пайку в этом треде) готовы были давно восстанавливать армию, терпеть, но поднимать.
* Огромные финансовые влияния
* Клоун Рогозин для мелких военных чиновников, как Милонов для пидорасов - опасный шут. Эффективно.
>>69472869
Ну, если не учитывать рептилоидов, разумеется.
Люди просто неспособны поддерживать настолько большие сообщества.
>>69468176
действительно мразь, как можно радеть за недострану, да еще и делить свою землю с не людьми джедайами
>>69473541
Знатно бомбануло у этого пидораса! Так держать!
>>69473145
Товарищ, очень хочется верить, разумеется, но шапкозакидательство неуместно.
>>69473541
Блять, ты не лучше этих поцреотов. Можешь нормально общаться?
>>69473414 Бля, и ты бы свалил бы, пролетариат недобитый, сука, когда же вы там за мкадом такие передохните?
Постоянно убегаете из палаты мер и весов. Более идеальные маргиналы только в Донецке и на Луганщине.
москаль
>>69473740
У меня может бомбануть только из-за вашей тупости.
>Так держать!
Ну будь еще тупее, хуле.
>>69473108
> Мир давно стал более прагматичный и капиталло-ориентированный.
Ох лол. К сожалению, так думали перед обеими мировыми войнами.
>>69468277
но там должен был быть кот
>>69473826
Хорошо. Пописал тебе в рот на прощанье
>>69473810
Ок, могу. Представлю, что я сиделка в интернате для отсталых.
>>69471712
Вася, который заканчивает первый курс, решил поделиться своим мнением об аудитории /б, испытывая тёплую ностальгию по тому /б, в который он попал ровно год назад.
>>69472582
По твоему - то что сейчас - это доказательство?
Ну ОК, по моему это - "на зло соседям на ссу себе в тапки"
Рычаги есть, но играем мускулами как-то странно, наступаем на те же грабли, на какие наступают США.
>>69472600>>69472656 Нахуй проследовал, мамкин толстячок, или по существу аргументируй. Посмотри расстановку сил на ДВ и развития регионов. Может я тебя долбоёба смутил, но под Сибирью я имел ввиду ДВ
>>69473084
> была единственная спичка, которая зажгла бочку с порохом на Юго-Востоке Украины
ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ еще
>>69472756
Для тебя на заводе глобализм - это Миф, для Императора - страх,
для западного мира, к сожалению уже оковы, но факт остаётся фактом.
Кури матчасть
>>69472956
> учитывая отсутствие промки, ресурсов
Ты будешь удивлён, но я работаю в Украинском предприятии, и Империя (а ещё Израиль, Китай и Украина конечно же) закупает старые модели и заказывает новые разработки агрегатов на самолёты и вертолёты. Прикол в том, что у нас дешевле намного. Да и наработки и опыт у предприятия имеются.
А вот в Рашке многое проебали, пытаются восстановить вот.
>>69474130
мимо
>>69473810
Я живу действительно за МКАДом, в Юрмале. Латвия. ЕС.
С поправкой на толстоту, я действительно считаю, что конкретно англичане самые хуёвые гости нашей страны, а их политика /если верить евроньюс/ самая пидорская во всём ЕС.
И да. Я НЕ пролетарий, у меня маленький кошерный проебизнес.
В жопе нижегородской области у меня живут родственники, несколько диковатые (по латвийским меркам) охуенные и довольно счастливые люди.
Чини детектор.
>1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".
А у кого помощь просить? Логично что у ближайших соседей и к тому же с которыми ты разговариваешь на одном языке.
>2. "Как так? За что вы так ненавидите Империю? Мы же братья!"
>
Хуй его знает к чему это, Империя не зависит от Украины, не?
Врёт укро СМИ, про этотнечего не говорится в ответе, только перевод стрелок на другую страну, москали соснули, кляти москали.
>4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".
Бомбят своих же граждан и кукарекают про ООН, наф сейд.
>5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты – защитники интересов народа".
Особенно это доказывает Тимошенко, опять таки впихивпние невпихуемого ака сменили одного олигарха на другого.
>6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"
А на майдане не убивали служителей закона? Ах ну да они робы режима. Только вот кукраина строит не дом а проебует последние строй материалы.
>7. "Нам в Империи хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая".
Я, например в СССР родился, пусть в УССР но не в этой гуцульской поебене.
>8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Император много сделал для Империи".
Ога, зато в Украине гос бюджет базируется на возможных кредитах.
>А что ещё сделал Император? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Империя и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в Империи вредно для психики. По поводу технических "достижений" Империи даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства Империи, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Императора — это жестокий самообман.
Всвязи с этим в Украине наблюдается утечка мозгов в польские параши.
>9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".
Тоесть сейчас у власти не кучка бандитов, раньше кучку бандитов представлял янукович, а теперь ушёл янык и все бондиты.
>Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.
Так вы прото укры или украинцы, настоящие украинцы кокраз таки на Донбассе а не польская поебень на западенщине.
Сука этот пидр так толст что даже тонко.
>>69473265
Да. Я же в Империи живу и работаю. Поэтому на территории страны я теряю из-за инфляции.
Скажу по секрету, те кто работаю там но на локальном контракте - тоже получают в рублях.
вот им - не повезло куда больше.
москаль
>>69474239
> Для тебя на заводе глобализм - это Миф, для Императора - страх,
Ох пиздец.
Ты походу поехавший.
Ну, таки ладно, давай перекатимся, расскажи мне за глобализм, Миф и Императора (Слава Ему!)
>>69471069
как я тебя понимаю, жду того момента когда этих джедаев с сотню всего останется
>>69474301
Тогда извиняюсь.
Но я не очень уважаю позиция, что во всех проблемах россии виноваты бриты ещё со времён Крымских войн и вообще Гитлера на Империю Черчиль натравил. Конспирология уровня Киселеёва или Спутника-Погрома.
>>69474441
Аргументируй, почему глобализм это миф для тебя.
Я перкатываюсь
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали договор о создании ЕАЭС
Фразы дня:
«Знаете, в кризисные моменты Империя доверяет только двум своим союзникам, своей армии и своему флоту» Император
«Хочу пожелать им приятного аппетита» Император про G7
«Российская Федерация готова принять всех беженцев, которые покидают города Украины, где ведутся боевые действия.» Астахов
Перемога за перемогой:
Киевские власти объявили о частичном закрытии границы с Россией в Донецкой и Луганской областях
В ежедневном докладе специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине сообщается, что здание областной администрации в Луганске в понедельник 2 июня было обстреляно ракетами с самолета
«Служба безопасности Киевских властей объявила в розыск народного губернатора Донбасса Павла Губарева и премьер-министра провозглашенной Луганской народной республики Василия Никитина» Сайт МВД Киевских властей
«Тебя убьют - не беда. Родственники получат хорошую компенсацию!» Братья Кличко
НОВОСТИ:22.00 5/06
-Власти Ростовской области из-за наплыва беженцев (более 8 тыс.) ввели режим ЧС в 15 районах, граничащих с Окраиной.
-Санкции по-русски: Россельхознадзор запретил ввоз украинского картофеля.
Новороссия:
-НОД ДНР атаковал окраинский пограничный пункт в 3 км от границы с Россией.
-В результате обстрела под Славянском на химзаводе произошло возгорание серы
-НОД сбил четвертый вертолет окраинской армии за три дня.
-В Донецкой области бойцы ДНР захватывают пограничный пункт пропуска.
-В больницах Славянска, осажденного укрсиловиками, не хватает почти всех видов медикаментов - от антибиотиков до перевязочных материалов
-Окраинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ подтвердила. Граница между Ростовом и Луганском вскрыта.
-НОД ЛНР занял две воинские части.
-Окраинские силовики в четверг утром возобновили артиллерийский обстрел поселка Семеновка под Славянском. Ранены 3 человека.
Киев:
-Петр Порошенко примет решение о возможном введении военного положения на востоке страны после оглашения плана мирного урегулирования, которое состоится во время его инаугурации
-В парламенте Киевских властей зарегистрирован законопроект "об официальном статусе русского языка на Окраине"
-Верховная рада отказалась включать в повестку дня вопрос денонсации соглашения о безвизовом режиме с РФ
2.06 Бомбардировка ОГА Луганска
2.06 Произошло трагическое событие для Луганска. В этот день истребитель ВВС Киевских властей обстрелял здание Луганской ОГА, используя примерно 20 ракет С-8КО. Ракеты упали прямо в парк героев ВОВ. Погибло 8 человек, включая министра здравоохранения ЛНР, 28 получили ранения. За словом "раненые" скрывается настоящее гуро. Множество видео- и фотоматериалов не оставляют сомнений о том, кто виновен в трагедии. Даже ОБСЕ подтвердили очевидный факт. Киевские власти в очередной раз поступили в лучших традициях Рейха, ровно через месяц после Хатыни в Одессе.
25.04 Выборы президента Порошенко
Выборы на Украине начались с сотни мелких нарушений, практически пустых избирательных пунктов, стопок бюллетеней в тумбах и подкупами избирателей. Продолжились массовым протестом и бойкотированием на юго-востоке страны, непризнанием Новороссии итогов выборов, захватом резиденции Ахметова, именами Императора и Кадырова в избирательных бюллетенях...И подошла к концу под перемогу от Порошенко. Отдельный проигрыш состоит в постинге фотографий с референдума 11 мая и выдача их за явку избирателей на выборах президента. Результатом выборов стала уверенная победа Порошенко (54,70% голосов из 100% протоколов по выборам), ознаменовавшаяся мощным разрывом маня-мирка и осознанием майдаунами (не всех) того, ради чего затевалась культурно-развлекательная программа "Майдан". Оно и понятно: кто переворот обедает, тот на выборах и танцует. Пора клепать третий клип под "Скрябин - Нас кинули" и объявлять его официальным гимном страны. Параллельно с победой Порошенко Кличко становится мэром Киева, дабы научить всех смотреть в завтрашний день, а не только лишь немногих.
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
2. Российский Крым в ближайшее время ожидает около двух тысяч беженцев с Юго-Востока
3. В Севастополе в школе-интернате №3 зарегистрировался 251 беженец из Донбасса
4. Крым вкатился в рублевую зону.
5. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова