третий
>>69473151
Фоткай стены.
Я не хочу умирать.
ВКАТИВСИ
>>69473211
лол
Вкатился.
>>69473211
О, ачивка.
Это уже не крымотред, это теперь какой-то рассадник долбоебов, которые кормят весь тред каких-то толстяков. Вы ебаные хуилы блядь, за 1000 тредов совсем ебанулись, нахуй. Архивач дал им новости, бери обсуждай, нет, хотим пояснить даунятам, что Сибирь и Крым никуда не отвалятся, хотим жрать говно и спорить с белыми гандонами, развели тут срачевню, блядь. Обсыкаю всех итт.
http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=506597&sec=1671
В Ростовскую область за сутки приехали более 8 тыс. беженцев с Украины
Бампую вопрос: Где выписать пару няшных Оксан или Олесь себе на временное проживание?
Ростов-кун.
Марабейка @mara_beyka 21 мин.
Все дружно ржем))
Укры запустили беспилотник, своих снайперов не предупредили. В результате их же снайперы обшмаляли его в миг!)))
>>69473269
Поздравляю.
Ватники так и будете поддерживать смерть невинных людей в Украине с руки великодушного Императора?
>>69473282
>рассадник долбоебов, которые кормят весь тред каких-то толстяков
>не крымотред
nu ohuet teperb
>>69473296
Проигрываю с кота. Как бе "Ох, щи, это же Рамзан!"
>>69473313
>имплаинг украинские снайперы попадут по движущейся цели.
>>69473151
>НОД сбил четвертый вертолет окраинской армии за три дня.
>четвертый вертолет
>два Су-25
>ни одного пруфа
ВАТАМИРОК
>>69473282
Майданотреды уже не те. Раньше покрышки горели ярче и противогазы распыляли кокаин.
Пиздец. Куну в прошлом треде платят в рублях хотя он работает в европе. Пиздец.
В ДНР ИС-3 ТАКИ ЗАПРАВИЛИ И ЗАВЕЛИ, ОТ ПЬЕДЕСТАЛА ОН УЕХАЛ СВОИМ ХОДОМ
ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ПОДБИРАЮТ СНАРЯДЫ ДЛЯ ЕГО ПУШКИ
>>69473299
тебе достаточно встать с объявлением неподалеку от погранпункта. пара дней и одна баба твоя.
>>69473371
Если пачка и залпом - попадут. Как в 1 мировой самолёты сбивали?
>>69473282
>спорить с белыми гандонами
традиции же.
>>69473299
Няшных там нет.
>>69473389
А главное какелы сосали активнее, а сейчас только вата срется, никакого профита.
>>69473379
Отсутствие пруфов со стороны наших немного меня огорчает, потому что опускает их до уровня укровояк.
>>69473151>-В парламенте Киевских властей зарегистрирован законопроект "об официальном статусе русского языка на Окраине"
Ну это просто перемога какая-то.
Я напоминаю, что это была единственная спичка, которая зажгла бочку с порохом на Юго-Востоке Украины. Абсолютно всё можно было предотвратить, даже не потерять Крым, просто первым делом захватив власть наврать что русскому языку будет дан официальный статус на украине, а не спиздануть про запрет русского языка.
Я просто сижу и смеюсь, надо было угробить всю экономику, разбомбить восток, потерять убитыми несколько тысяч человек с обеих сторон (и те и те в общем-то граждане украины), потерять навсегда Крым, да и наверняка еще и Восток с 20% ППВ. И всё это только для того, чтобы в итоге всё равно прийти к неизбежному.
Это просто перемога какая-то. Лол.
>>69473379
Проиграл с пикчи. Не лень же какелам лепить было, лол. Ковырятся в пикселях, чтобы лишь усугубить свой маня-мир.
>>69473299
Ты говноед какой-то. Зачем нужны джедаюшки, когда в области полным полно няшных армянок и узбечек?
>>69473282
>Архивач дал им новости
Там уже все устарело@обсуждено.
>>69473483 вангую что ему узбечки не дают. ЛОЛ
>>69473291
слишком толсто для агитки а значит эффект противоположный
>>69473325
Все люди виноваты.
>>69473341>>69473296>>69473251
Кокой няша! Люблю Рамзанчика :3
>>69473151
А на хуй нам беженцы?
Еще несколько тысяч ртов кормить?
>>69473483
+15,15
Освящаю третьим вином Империи после Сочи и Крыма.
мимоинсайдер
>>69473483
>армянок и узбечек
Он же не зоофил, маня.
>>69473460
Хохлы, хули.
Ёбаные африканцы.
>>69473291
Хохл порвалси.
>>69473299
Можно лолей присоседить.
>>69473483
>няшных армянок и узбечек
Мамма мия!
>>69473480
В этом весь прикол, они не могут без страданий. Там реконструктор-фанат 20х годов гоняет современную профессиональную контрактную армию украины, что ты хотел.
>>69473546
Это новый форс?
>>69473460
Попали новый русский, пидарас и украинец-чулочник на необитаемый остров.
И вдруг откуда-невозьмись - племя на них напало. Повязали всех.
И говорят: у вас есть три возможности попасть на Большую Землю.
Первая-съесть мешок соли, вторая-подставить свою жопу всему племени
и третья-выплатить нам 1000 баксов.
Ну, пидарас сразу оглядел племя, типа "а племя то у вас какое-то
совсем маленькое - давайте трахайте меня". Ну его трахнуло все племя -
он даже удовольствие получил и на пироге отвезли его на Большую землю.
Новый русский, естественно, заплатил даже вместо тысячи три тысячи
баксов и воины племени отвезли его на Большую Землю на громадном
параходе.
Украинец-чулочник думал-думал, и говорит "Давайте мешок соли". Ест
он ест ее, соплями уже весь изошелся, рожа вся белая - только полмешка
съел, больше не лезит. "Ладно"- говорит, "Давайте трахайте меня
в жопу". Начали его трахать, но когда дело дошло до середи - "Все!"-
говорит, "Больше не могу! Давайте опять соль!"
Вообщем он опять начал соль жевать, потом видит, типа все, больше
не может, достает из своих портков тыщу баксов: "Ладно, держите!"
Хохлы неисправимы
"Ночью в Славянске было тихо, утром лишь несколько выстрелов. Воды по-прежнему нет ни на севере, ни на северо-востоке. Краматорск немного бомбили.
9:15 Коммунальщики восстановили электролинию, поврежденную в ходе боевых действий. Однако пока что нет возможности восстановить водоснабжение.
10:00 Снова начался артобстрел Семеновки.
11:16 В Красный Лиман вчера приехало много техники. Нацгвардейцы прочесали БТРами с солдатами почти все улицы. По наводке местных укров позабирали особо активных и милиционеров. Увезли в неизвестном направлении. На ночь нацгвардейцы опять уехали из города. Возле исполкома флаг ДНР и Лимана. Сейчас в городе тихо.
11:30 В Славянске идет дополнительная мобилизация добровольцев в связи с возможной подготовкой противника к новой атаке.
12:40 Возле Красно-Лиманского исполкома три БТРа, три автобуса солдат, грузовики. Над зданием флаг Украины."
"Они много к чему готовятся. Сегодня долбят гаубицами Николаевскую ТЭС. Если добьются успеха - оставят без электричества весь север Донецкой и часть Луганской области. Это при том, что на территории ТЭС нет ни одного нашего ополченца."
-"Съездил в Семеновку - посмотреть позиции. Обстреляли из гаубиц (машину засекли). Двое бойцов легко ранены. Уехал от греха - чтобы дальше по ребятам огонь не провоцировать."
-"Одну из "посаженных" 3 июня вертушек сегодня дожгли огнем из БМД-2. Укры обиделись, выгнали танк и некоторое время расстреливали наш блокпост, пока не выпулили весь боезапас. Но так как стреляли издалека, то ущерба никакого не нанесли.
-"Градами 3 июня они по Семеновке действительно стреляли." Но пускали по одной ракете, не залпами."
-"Как долго будут скрывать потери - не знаю. Надеются выдать их, видимо, после "победных литавров". Однако оные все откладываются и откладываются..."
-"Добровольцы есть. Но есть и проблемы с их доставкой. А самое главное - целая куча тыловых полководцев, еще толком ничего не сделавших для защиты страны, стремится перехватить их на себя."
>>69473460
ты такой дебил, что мне лень даже объяснить тебе почему. just die
>>69473518
Это был сарказм, лол. Просто я имею ввиду море ведь пикч всяких, видео, новостей и прочего говна за которое можно попиздеть.
МНЕНИЕ...
Всё таки предательство было. Донецкие подставили пришлых под авиаудар
«Видите ли, я на своем веку видел две гражданских войны. И повидал всякого. И таких идеалистов, как Стрелков, тоже. Человек наступил на грабли действительности — ничего страшного, бывает. Если жив останется — поумнеет, да жаль выводы сделает, скорее всего, неверные. Тот факт, что он не предполагал подобного развития событий, его уже сам по себе характеризует.
А теперь по поводу «безвинных жертв» и прочей радости. И у меня, и у моих знакомых (даже здесь, по этому форуму) из Новороссии начали возвращаться камрады — тоже ездили «братьев славян» поддерживать. Оружия на ЮВУ — залейся, разве что авиации нет. На складах есть даже танки — их просто расконсервировать надо по-уму. Вот только расконсервировать их некому. Правда проста и банальна — местные воевать не желают и не хотят. Даже помогать особо не хотят, потому что боятся, что им это потом боком выйдет. А русские добровольцы много не навоюют.
Нет никакого «поднявшегося Донбасса», есть горстка непокоренных людей, готовых стоять до конца — и аморфная масса, способная максимум поставить галочку в бумажке.
Вот вам правда. Верьте — не верьте, ваше дело. Стрелковцам в действительности осталось простоять чуть-чуть — и враг дрогнет. И если это случится — то заслуга жителей Донбасса в этом будет ничтожна, победу одержат идеалисты на батарейках принципов, а никакой не «норот», которому в массе пох#р — хата-то с краю».
Это совершенно чудесный текст, потому что в нём — ПРАВДА. Та самая правда, которую диванные воины не хотят замечать.
Но ничего — сейчас мы вам откроем глаза.
Давайте внимательно рассмотрим известный бой за аэропорт Донецка. Это очень хороший пример, раскрывающий всю суть и подноготную происходящего с ДНР и ЛНР.
Знаете, почему этот бой вообще состоялся? Потому что в Донецк приехали помогать русским братьям южные осетины и чеченцы, с неплохим оружием (автоматические гранатометы, ЗУшки, современные РПГ), а главное — с желанием воевать. И вот они приехали — и что они видят? Какую-то мутную возню и непонятное ожидание непонятно чего. Вокруг полно военных объектов и частей Украины — но никто их не пытается брать под контроль, изымать оружие и так далее. Вся деятельность командования «ополченцев» свелась к тому, что они построили вокруг Донецка блокпосты и расставили по ним бойцов с легким вооружением — и вот эти бойцы сидят на блокпостах, потряхивая проезжающие автобусы на денежку и морально разлагаясь. Никакого взятия под контроль территории Донецкой области не происходит, а происходят закулисные тёрки с Киевом — вплоть до того, что горсоветы ДНР направляют Порошенке верноподданические поздравления с его избранием в президенты. Как метко написал HMagier — мол, «боятся, что им это потом боком выйдет».
У приехавших стали возникать вопросы. И чтобы вопросы больше не возникали — местные власти приехавших решили слить. Видимо, договорились с Киевом — и отправили всех активных бойцов «занять аэропорт». Ну мол вы же хотите воевать — вот вам цель, воюйте. В чем был военный смысл занятия и удержания аэропорта — вам никто не объяснит, ибо единственный смысл мог бы быть, если бы в Донецке ждали высадки авиадесанта российских войск, чего вполне очевидно быть не могло. Во всех других случаях занимать аэропорт и удерживать — не имело смысла. Если было нужно предотвратить высадку ВС укропии — надо было всего лишь перегородить ВПП всяким металлоломом и не давать его убрать. Либо заложить на ВПП заряды и подорвать полосу в нескольких местах — этого было бы достаточно для предотвращения посадки самолетов, ну а вертолеты и так сядут где угодно, пустошей вокруг Донецка навалом, им аэропорт не нужен.
Вот поэтому занятие осетино-чеченскими добровольцами аэровокзала, который сплошь стеклянный и насквозь простреливается ракетами и авиапушками, и находится достаточно далеко от жилых районов, чтобы его можно было свободно вбомбить в состояние Сталинграда и Хомса без существенных сопутствующих потерь гражданского населения — это была просто подстава. И то, что последовало — это надежно доказало.
Поэтому, кстати, и трупы погибших добровольцев в Империю отправляли не только без огласки, но даже без присутствия руководства ДНР. Из всего руководства приехало два человека — Денис Пушилин (Председатель президиума Верховного совета ДНР) и Александр Бородай (Премьер-министр ДНР), причем каждый был со своей охраной и друг к другу они даже не подошли.
Товарищ HMagier уже удивлялся тому, что из 120-тысячного Славянска, ведущего тяжелейшие бои, пришлось направлять группу ополченцев на помощь миллионному Донецку. Но я открою тайну — отправленная группа надежных бойцов Стрелкова это и есть нынешняя охрана Бородая, с которым Стрелков является давними приятелями. То есть ситуация в ДНР такова, что Бородай не может доверять никому из местного донецкого ополчения, и вынужден подтягивать себе неместных бойцов от Стрелкова — иначе внезапно можно умереть.
Из этой же оперы и граната РПГ, прилетевшая в кабинет народного мэра Донецка Павла Губарева. Хорошо, что безопасникам Губарева стало известно о готовящейся ликвидации, и его успели перебросить в тайное место — но неужели вы думаете, что стрельба из гранатомета по кабинету в городской администрации Донецка могла произойти без помощи людей из самой этой администрации? Ха-ха три раза.
Не является секретом, что всю бузу в Донецке организовал в свое время Ринат Ахметов — рассчитывая защитить свои активы от «поддержавших Майдан» Коломойских и отжать себе бОльший кусок при новом дерибане Украины. Но потом некоторые марионетки вдруг приняли спектакль за реальность, отрезали ниточки и начали танцевать собственные танцы. Часть из них (например, Губарева) Ахметову удалось своевременно сдать правосекам и СБУ, но часть успела подтянуть собственные силы и закрепилась в ДНР и ЛНР. Однако каждый там играет свою игру, плюс там полно людей Ахметова — ищущих возможности выполнить приказы хозяина.
Вот поэтому, кстати, Донецк никто толком и не штурмует — а все силы хунты кинуты на Славянск. Донецкие договариваются и ищут сходную цену — а в маленьком Славянске сидит идеалист Стрелков, который всерьез воюет «за русских братьев» и его фиг перекупишь. Пока Стрелков воюет — донецкие набивают себе цену, если Стрелкова смять — цена сразу упадет до приемлимой, и официальная часть протеста завершится.
Вот примерно такая там ситуация. Как, впрочем, и в любой гражданской войне на начальной фазе. Читайте руководство N803 КМП США.
>>69473557
Маня только твой манямирок. Или ты у мамки нацыст?
>>69473108
>Во-первых я москаль.
тогда прекрати скакать уже.
>Во-вторых твоя аргументация ЯО в 21м веке выдаёт в тебе просто наитупейшую обезьяну. Ты дикарь, нахуй.
ЯО это гарантия невторжения в РФ. И то что у нас разрабатываются новые образцы этого оружия подтверждает мою правоту, а не твою.
>но это в твоём манямирке кого-то там что-то бесит, или играют эмоции или гордыня. Мир давно стал более прагматичный и капиталло-ориентированный.
Друже-кацапушка, я тебе по секрету скажу, западу НЕ НУЖЕН равный игрок, и это их бесит. Им нужен подконтрольный, слабый игрок. Ты понимаешь разницу?
Один может диктовать свою волю и у него есть интересы (Император), а другой (например, Ельцин) не мог и делал всё, что хотел.
"Прагматичный капиталло-ориентированный уебище ты лесное, русский язык выучи мир не далее как лет 15-20 назад делал всё, чтобы де факто управлять нашими активами, а именно нефтью (вспомни, как она добывалась и сколько бабла уходило туда, а сколько тут оставалось + например дело Юкоса), даже оборонными заводами (Миля чуть не угробили нахуй) и т.д.
Так что именно это и бесит их. Если хочешь, можно зайти от обратного: их бесит не то, что кто-то стал с ними вровень, а кто-то требует исполнения закона, а не их воли. Или даже кто-то просто имеет мнение отличное от их мнения.
Беда в том, что мнение это имеет сегодня не ослоеб, а Император. И его друзья-ослоебы (Иранцы, Сирийцы), за которых он готов впрячься.
>>69473549
Толсто. Вангую обсёр в четверть-финале.
>>69473405
Меня аш трисет. Этот танк стоит миллионы-миллиарды, а сраные титушки его спалят. ЮНЕСКО пора вмешиваться уже.
>>69473549
>третьим
У вас хоккей отвалился.
>>69473549
А хоккей как же?
в футболе обкакунькаемся
>>69473614
Это с учетом инфляции.
>>69473634
Коломойский проплатил удар ракетами по горадминистрации Луганска, чтобы сбить «цену вопроса» от тамошнего руководства. Он шахматист, склонный к рискованным ходам — это в его стиле. Напуганные возможностью личной гибели чиновники администрации, конечно, будут охотнее договариваться и за меньшие бабки — но с другой стороны, это радикализирует противостояние, увеличивая количество тех луганчан, кто готов взять в руки оружие. Видимо, до сих пор Коломойский оценивает это количество как невысокое — иначе бы он не пошел на такой ход.
Сейчас там переломная точка — пошли реальные потоки крови, и либо местное население начнет просыпаться и резко увеличит массовость ополчения (после чего неизбежны чистки в администрациях), либо местные функционеры из администраций ДНР и ЛНР всё сольют за сходную цену и улетят на Канары. Посмотрим, что будет дальше.
Жестоко, но справедливо.
На текущий момент воюет только Стрелков и Восток. Все остальные делят портфели и делают невнятные комментарии. Министр обороны ЛНР вообще не адекват. Вот и получается, что держится всё на Стрелкове и добровольцах. Убьют стрелкова - все прочие сольются за пару дней. Возьмут Славянск - Донецк сдастся сам. В этом плане меня вот тоже удивляют сообщения, когда спустя столько время - в Луганске возьмут часть, в Донецке какой-нить райОтдел захватят. А чтоже до этого? Получается, что не смотря на референдум в городах продолжают работать люди, подчиняющиеся Киеву? Это же нонсенс!
Я бы на месте хунты начал бы долбить Луганск. Город маленький, защиты нет совсем. Если перебросить половину тех сил, которые берут сейчас Славянск к Луганску - Луганск сам сдастся без боя.
Ну и всем из партии войны Дугина - идите на ... Не будет Империя вводить войска. Хотите воевать - сумку в руки и в Славянск. А я вот смысла в этом не вижу. Прошло уже столько времени. Сколько сейчас армия ЮВ? Суммарно думаю не более 5 тыс.чел., хотя наверняка вообще около 2-3 тыс. - это если сложить всех всех всех.
Население того же Славянска - 120 тыс., Донецк - миллион, Луганск - 500 тысяч человек.
Если бы призвалось жалкие 1% от численности населения - то армия была бы уже больше 16 тысяч человек. А если 2%? А если 5%? Это же не много? 60 тысяч в армии... Было бы кому поставлять оружие.
Я прекрасно понимаю российских военных - которые и рады бы поставить и ЗРК и ПТУРСы, а кому. Кто возьмёт на себя организацию? Стрелков занят по горло, в Луганске министр обороны вообще непонятно кто. Его выступление с темой "Немцы брали Славянск четыре месяца, нацгвардии не хватит и четырех лет" - Стрелков так прокомментировал "Трепло. Даже не буду комментировать.", что в принципе верно. Есть ещё всякие Бабаи - а кто нибудь его видел на передовой? Как не показывают - так он около администрации тусуется. И? Ну вот, буквально на днях Стрелков нашёл себе зама -Фёдора Березина - писателя-фантаста, бывшего ПВОшника, но уже в летах. Именно поэтому главой ДНР стал Бородай, а не разгильдяй Пушилин, которого (по слухам) ополченцы иначе как Чепушилин не завут. Именно из-за отсутсвия местного населения Стрелков и выдаёт всякие обращения - сначала к местному населению, потом, когда первый призыв не помог, уже к Империи и просит о военном вмешательстве.
Вот и послушаешь прессуху от зама Стрелкова:
Мобилизовывать будем по-прежнему, только добровольцев, но теперь мы взяли на себя ответственность за сохранение рабочих мест и решение трудовых споров с работодателями. Это не всеобщая мобилизация, у нас пока хватает и добровольцев. Мы имеем информацию о том, что готовится штурм Донецка, поэтому пошли на такую меру. У нас есть базы для размещения, не хватает только оружия. Но мы решим и эту проблему. Часть добровольцев пойдет на Славянск, часть останется в городе. Мы примем любых добровольцев, хоть из Бразилии.
Мне кажется или выделенные фразы противоречат друг-другу?
Поэтому - важно не только чтобы местное население проснулось, но и ещё чтобы верха начали организовываться, а не только проситься в состав РФ и делить портфели.
Вот такая херня малята...
http://aftershock-1.livejournal.com/2227704.html
Что думаете, Антоны Битардовы? Разберем по частям написанное?
>>69473549
Ты, наверное, хотел сказать ОБСЕРОМ?
мимо болельщик за сборную, после каждого просранного чемпионата обещал больше за них не болеть, но удержаться не получается
>>69473546
Ну и говноеды же, по 42 рубля уже платят, а вы всё своё толкаете.
>>69473676
>Вангую обсёр в четверть-финале.
Из группы бы выйти.
>>69473676
>обсёр
>в четверть-финале
Все будут яростно накатывать уже после выхода из группы, какой там четверть.
>>69473626
джедаю припекло с собственной тупости?
Я долго держался, но у меня PRIPEKLOY.
Украинская экономика скатилась в какашку - виновата рашка. Украинснское население стреляет друг друга - виновата рашка. Деньги, данные правительству для закрытия кредитов ушли на военные нужды - виновата рашка. Ты упал на улице Киева и разбил коленку? Это какой то русский с бутылкой водки и в ОСВОБОДИТЕЛЬе подставил тебе подношку, и скрылся со скоростью света, ты даже не заметил.
Меня доебали эти кокло-интернет-войны большинство из которых школьники которые обсирают Империю. Не рашку, не Императора, не правительство, а именно всю Империю, все, что можно назвать русским. Для них россия теперь это, как описал какой то школьник в хохлопаблике - говно у порога. Каждый русский - это алкаш в ОСВОБОДИТЕЛЬе, сидевший или просто тупое быдло слава богу хоть про медведя и балалайку не вспомнили.
Почему? Почему они засирают меня - русского? Почему они засирают нашу страну, с десятками тысяч прекрассных мест, с тысячами выдающихся ученых/писателей/художников, с миллионами людей, которые относились к ним как к братьям?
Увидел тут результаты опроса "как вы относитесь к джедаям". 49% стали относиться плохо. Именно стали, потому что в прошлом этот показатель равнялся 19%. И в комментариях сразу же нашли ответ - "Киселевская пропаганда". К
онечно, они нашли лазейку. "У них это по телеку показывают, там одна пропаганда". Да это так. Но, извините меня, если у вас телевизор смотрят все и это главная новостная лента, то у нас его постоянно смотрят и искренне всему верят только люди на пенсии и отбитое быдло, коих не мало, но это даже не 30% населения. Я могу пересчитать по пальцам людей, которых я знаю лично, которые смотрят эту пропаганду и верят ей. Все остальные включают свою огромную плазму ради кинчика/приставочки. Все.
Но нет, во всем виноват Киселев, это он всем мозги промыл. Конечно, стаду баранов легче кинуть стрелку на кого то одного и назвать его врагом, чем подумать откуда пошла такая ненависть.
В том что 49% людей к вам стали плохо относиться виновата не пропаганда, а то говно, которок полилось из ваших "ртов" после вашей недореволюции.
Опишу с чего все началось. Яник сьебал в Империю. Яник это плохо. Значит и Империя это плохо. Говно нашло друг друга.
Именно с такой подачи ВАШИХ СМИ все и началось. Это началось до референдума в Крыму, а не после. И это мнение было не таким масштабным до этого момента. Конечно же после такого отсоса Украинских властей которым тогда было просто насрать на Крим, они занимались делением мест в раде толпа долбаебов начала мегафорс.
А потом они удивляются почему теперь 49% их недолюбливает.
Империя - это как говно на пороге. Ну спасибо. Даже после такой параши я не могу назвать Украину - говном на пороге. Язык не поворачивает. Для меня Украинец, даже тот дибил, который высказался про гавно, никогда не будет врагом но если он скажет это мне в лицо я его хорошенько пиздану. Для меня Киев, рассадник всей этой хуйни, по прежнему остается одним из самых красивых городов, и он помечен жирной точкой в моем "Атласе путешествий". И так далее и тому подобное.
Почему они говорят столько говна о нас, а они потом удивляются, почему их стали недолюбливать?
>>69473480
>какелам
вата называет всех какелами кто отличается от ваты
http://www.nytimes.com/2014/04/21/world/europe/photos-link-masked-men-in-east-ukraine-to-russia.html?_r=0
>>69473634
Кстати, разумно, хотя и скользко-мерзковато.
>>69473761
>>69473764
Да идите вы нахуй со своим фумболом, уже начали выбешивать, а ведь еще не началось. Кошмар какой-то, пора запретить эти чемпионаты, массовый психоз!
>>69473773
ипать канчита
>>69473747
НДС вычти, лалка. Сейчас все официально.
>>69473625
> Укры обиделись, выгнали танк и некоторое время расстреливали наш блокпост, пока не выпулили весь боезапас. Но так как стреляли издалека, то ущерба никакого не нанесли.
Проиграл.
>>69473823
А потом можешь погуглить как дейлиньювс прошли по этой теме что NY публикует фейки.
>>69473843
Да идите вы нахуй со своей окраиной, уже начали выбешивать, а ведь еще не началось. Кошмар какой-то, пора запретить этих каклов, массовый психоз!
>>69473823
>называет всех какелами
Нет, только какелов.
>>69473871
С вычетом ндс от 42р остаётся 15,15? Не ври мне тут, о нас заботятся и зарплаты выросли.
>>69473549
Если трипл, то возьмем кубок.
>>69473686
>>69473689
Ну четвертым, пардон. Вспомните 2008 год. Тоже несколько винов подряд.
>>69473676
Особо никому не рассказывайте, но победа в финале над Германией по пенальти, приятного просмотра
>>69473815
Это азерка
>>69473843
>массовый психоз
>кримотред
ясно
>>69473773
>>69473815
>>69473883
А мне не нрав(( Какие-то они траповатые. А еще большинство волосатые, как сам диавол.
>>69473980
Ну не траль(((
>>69473634
откуда паста дай ссыль
>>69473987
Я тоже как диавол волосат.
>>69473972
Когда обосрётся Испания?
>>69473972
серичев - символ грядущего обсера расеи
хай чуваки
http://putnik1.livejournal.com/
заблочили журнал
>>69473460
суть законопроекта? Автор?
>>69473972
Толсто. Германия не дойдет до финала.
>>69473940
Пенсионный фонд еще, благотворительность, профсоюзные, красный крест...поверь остается ровно 15,15 и от этого немного обидно, но мы тут по убеждениям все, не ради каких-то денег.
Антуаны, вопрос - завтра провожу собеседование хохла, как распознать свидомый он или про-российский?
>>69473691
Думаем что это очередная провокация, чтобы:
1. Во первых, поссорить управление ДНР, ЛНР.
2. Во вторых, отвернуть добровольцев от новых властей ДНР, ЛНР.
3. В третьих, подорвать доверие местного населения.
4. В четвертых, данная версия раскручивается в основном (и только), майданутыми и у майданутых, что как-бэ намекает.
>>69473691
Разумно, как я написал выше. Разумно, черт возьми, я сразу говорил об этом, еще даже до открытой фазы противостояния.
Когда еще был ебучий митинг в Донецке, уже после того как Губарева забрали. Они стояли на митинге, а руководители митинга просили "не надо идти штурмовать ОГА и СБУ, пускай всё по закону будет!!!111111"
Уже тогда стало ясно. И я просто до невозможности сильно удивился, что в Донецке и Луганске всё завертелось.
>>69474066
хуй те врот пидр ебаный
>>69474138
Спроси про отношение к майдауну.
>>69474069
POOOOSHQA
перекатываемся как в прошлый раз к его корешу http://da-dzi.livejournal.com/
>>69474050
Никогда
>>69473871
>НДС
>Вычитать из зарплаты
Спасть иди, бухгалтер мамкин.
>>69474050
В четвертьфинале уругваю
>>69473691
Много верных вещей высказано, особенно про инертность населения.
>>69474171 Свидомый начнет врать, инфа 100%
>>69474087
А против кого будет играть великая Империя? Против бразильцев, и в знак дружбы стран БРИКС впервые будет ничья?
>>69474064
Кто кто?
>>69474050
В полуфинале, ее выпилит не Империя. Заебали, я не могу вообще это разглашать.
>>69474087
С инсайдером споришь?
>>69474075
Нардепы-одесситы Сергей Кивалов и Светлана Фабрикант зарегистрировали в Верховной Раде законопроект «Об официальном статусе русского языка в Украине».
Сегодня документ стал доступен для общественности. Почитать его можно по вот этой ссылке.
Авторы, по сути, предлагают приравнять «великий и могучий» к государственному языку, причем без изменения Конституции. Кроме того, в случае принятия закона дополнительные права получат региональные языки, языки национальных меньшинств и рабочие языки ООН.
Так, согласно проекту, на русский должны быть переведены все государственные законодательные и подзаконные акты, а также решения судов. Знание языка Пушкина и Достоевского станет обязательным для всех государственных служащих, сотрудников органов местного самоуправления, судей и прокуроров.
Все записи в паспортах будут делаться не только на украинском и русском, как сейчас, но и – по выбору гражданина – на одном из региональных языков или языков меньшинств. Это положение законопроекта распространяется и на другие официальные документы, которые подтверждают личность или сведения о ней: свидетельства о рождении и браке, дипломы и аттестаты об образовании, трудовые книжки, военные билеты и т.д.
Кивалов и Фабрикант предлагают расширить сферу применения русского языка в судопроизводстве, образовании, культуре и других сферах. Скажем, если закон примут, украинские ученые смогут защищать кандидатские или докторские диссертации как на государственном, так и на любом из рабочих языков Организации Объединенных Наций – русском, английском, французском, китайском, арабском или испанском. То же касается и студенческих работ.
Будут отменены языковые квоты и ограничения в СМИ и рекламном деле.
В настоящее время законопроект Кивалова-Фабрикант находится на рассмотрении в парламентском комитете по вопросам культуры и духовности.
Отметим, что в 1999-м году Конституционный суд Украины, разъясняя положения 10-й статьи Основного Закона, особо подчеркнул, что между государственным и официальным языками никакой разницы нет: «Под государственным (официальным) языком понимается язык, которому государством предоставлен правовой статус обязательного средства общения в публичных сферах общественной жизни», — отмечается в вердикте КС.
Таким образом законопроект Кивалова-Фабрикант не может быть принят без внесения изменений в Конституцию Украины, о чем оба народных депутата не могут не знать. Вопрос, зачем они предлагают заведомо непроходной проект?
>>69474138
портрет Императора покажи, если упаден на колени и начнет молиться, поститься и слушать одно радио- то смело бери, не подведет.
футболопидоры атаковали тред всем срочно пожаловаться
>>69474166
Шалунишка.
>>69473773
видел одну реальную красавицу под сочами. эта нио4ень.
>>69474069
Интересно, чем путник неугодил прокремлевскому начальству ЖЖ.
Ждем удаления рупора пропаганды?
>>69474181
Подоходный налог вычитается с физических лиц, а значит НДС вычитается с зарплат...
Половина всех вертолётов (гвинтокрилів, гелікоптерів) киевской хунты уничтожено.
Путник сказал
>>69474087
Двачую.
Испания-Бразилия - финал, ну, может итальяшки могут втиснуться.
>>69474244
Я поинсайдерней тебя буду, епта.
мимо суперинсайдер
>>69474256 Вангую что так поступит как раз свидомый, у нас обещают хорошие деньги.
ТУЛЬПчинский В ТРЕДЕ!
>>69474147
>Думаем что это очередная провокация, чтобы:
Кстати, не с целью подъебать, но.
Читал "Эпоху мертворожденных?" Вот там сначала тоже была такая шляпа, а потом пришел Скудельников, Кравец и третий какой-то чувак, который нахуй всё руководство снёс и началась настоящая война, где укров и европейцев ебли долго.
Всё еще поражаюсь тому, насколько пророческий был роман. И про Крым там немного упоминалось (только он отделился вообще, а не вошел в РФ). Дальше всё может развиваться так же вполне по тексту книги.
Прочитай-прочитай, рекомендую.
>>69474260
Да они ебанулись совсем. Тоже мне, ультрас подзаборные.
>>69474040
Я так тем более. Но ни себя, ни, скорее всего, тебя мне сношать не захочется.
>>69474349
>Испания
no
Скорее уж аргентиносы.
>>69474260
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!
>>69474317
> НДС вычитается с зарплат
Толсто.
Инфо из зелки, тока что:
Пришли 12 камазов с ништяками, теперь самолетики и вертолетики будут еще чаще падать
>>69474431
А я пепси пью.
>>69474147
думаю, правда 100%, но Стрелков победит.
идеи порой живее, чем капиталы. капитал - вещь из низших сфер.
ногомяч не нужен
>>69474033
В честь дабла продублирую
>Вот такая херня малята...
http://aftershock-1.livejournal.com/2227704.html
>>69474383
Скажи Слава Украине и жди ответа.
>>69474317
>НДС вычитае>тся с зарплат
Ясно.
>>69474404
Проиграл с нигры на заднем плане.
>>69474308
http://top.rbc.ru/society/03/06/2014/928089.shtml
Новым фигурантом "болотного дела" стал борец за независимость ДНР
>>69474466
Проблевался
>>69474391
Они реально тупые ходить в варежках и шарфах, но без колготок?
Пердак в огне!
>>69474171>>69474138
Пришел такой на собеседование, а поехавшие на своем патриотизме ОСВОБОДИТЕЛИ с приступом шовинизма зачем-то спрашивают тебя о твоем отношении к событиям на Украине, как будто это влияет на твои профессиональные качества. Что-то уровня бугурта от собеседования - тредов.
>>69474484
Слава Украине!
>>69474349
ДА БЛЯТЬ Я ЗДЕСЬ ИНСАЙДЕР
>>69474456
А пруфов сбитых грачей у ваты по прежнему нет
>>69474456
проиграл с твоего пика
>>69474524
Сука, какой охуенный огонь. Какие листья и трава. Вот это НЕКСТГЕН ебать.
>>69474430
>аргентиносы.
Карлик нихуя не может без барселоны. Алсо, зашита у них тоже полное говно. Соснут в пером матче плейофф.
>>69474534
Так позиция гей-шлюхи же.
>>69474192
Инертность населения - это характерная черта тех мест.
Я это подтвержаю как человек, который прожил в Харькове несколько лет.
Мой отец, который оттуда родом и жил до окончания школы, тоже подтверждает. Но уже матом.
Крёстный, который родом из Донецка вообще живая иллюстрация.
У них действительно у всех хата с краю. Только они забывают, что хата с краю горит первой.
>>69474349
Обосрался со знатока. Тебе по телеку так сказали, а ты как мантру повторяешь. Испания уже давно не фаворит и как минимум Аргентину не пройдет. Кто из пары Германия-Бразилия встретится с Аргентиной в финале сложно предсказать.
>>69474524
Тот кто в европе побывал, россию любить никак не может!
>>69474457
>Инфо из зелки
Инфо уровня цензора
в твоей зелке уже давно 80% какелов сидит и дезу гонит
>>69474519
DA!
Антоны, я понял тактику муррики. Они хотят затраливалить Украину, что у всех свидомых разом разорвало пердаки, и превратить нашу страну в ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ
>>69474519
Если нельзя, но очень хочется - то можно.
>>69473823
> Западные СМИ.
>>69474395
Знаю знаю, вредина. Но спасибо.
>>69474504
Обыщут и отпустят
>>69474654
что за нищий в треде?
А я на своем бложике уже 30+ статей написал.
>>69474567
Двачую этого ваномаса, современное кинцо уже заебало. Бог дал им божественный ПК, нет, хотим два полигона на плейстейшон. Уебки.
>>69474534 Лол, но откуда я знаю работать он будет или по майданам скакать. Мне работник нужен, а не Сергей Бубка.
>>69474524>>69474628
>играть не на максималочках
Зачем ты жрешь говно?
>>69474618
>Мой отец, который оттуда родом и жил до окончания школы, тоже подтверждает. Но уже матом.
Почему матом? Бугуртит что нихуя не делают?
>>69474689
Украина на востоке Ирана это пиздец.
>>69474519
Тс-с, они нарисованные.
>>69474628
постоянно бываю в Европе.
Империю люблю.
Вову не поддерживаю.
Хохлов не люблю, но поддерживаю военных против оборванцев.
Поддерживаю присоединение Крыма (но не последствия оного, лол).
Что я делаю не так?
москаль
>>69474138
Включи ему видрелейтед и следи за реакцией.
>>69474250
Ну как же, я написал в том сообщении:
> "первым делом захватив власть наврать что русскому языку будет дан официальный статус"
Пытаются сделать это задним числом, чтобы успокоить хотя-бы одессу. Понятно, что не примут, но разрекламируют точно, а потом спустят на тормозах.
>>69474730
Ты в рашке или украшке, блеать? Какой в рашке майдан, нахуй? Алсо, не обязательно быть активным участником конфликта, если при этом поддерживаешь какую-то из сторон. Эти диванные треды это доказали.
>>69474730
>Мне работник нужен, а не Сергей Бубка
>>69474614
lol'd
>>69474827
И тут ты такой суп с визой делаешь
>>69474827
>Что я делаю не так?
Ты чмо, либераст и белогандонник, очевидно же. Уебывай.
>>69474772
>Пакистан
>восток Ирана
это пиздец.
>>69474637
Да, ты ахуел !
ДОНЕЦК ГОТОВИТСЯ К ШТУРМУ. Рация прямого эфира 6
>>69474742
Ультрас же, только текстуры на высоких - у меня всего 2гб видеопамяти же.
>>69474759
>Почему матом? Бугуртит что нихуя не делают?
Он вообще горячий очень. И да, бугуртит, что нихуя не делают. Дико бугуртит.
Анон, для которого глобализация это миф - поясни свою позицию.
Я с тобой не согласен, например.
москаль
>>69474730
>Лол, но откуда я знаю работать он будет или по Донбасам с Лугансками скакать.
Работает в обе стороны, предвзятый ты наш.
>>69474923
Двачую эту боевую еврейку.
мимо пепрехватывал и пеленговал иранских военных
это каким же долбоебом надо быть,чтоб создавать такие треды и лепить такие пикчи. Пиздец. На фоне флаг Конфедерации. Конфедераты - южане,рабовладельцы. Американцы. Современные так вообще быдло конченое,реднеки. Те самые,что по вашим меркам,спонсируют фашистов в Киеве. И вот блять вы постите сюда их. Ага. Заебись.
>>69474614
вбросьте к майдаунам без кончиты. СЕРБСКИЕ и АРМЯНСКИЕ НАЕМНИКИ ВОЮЮТ НА СТОРОНЕ СЕПАРАТИСТОВ
>>69474927
>Рация семёнов
нет, спасибо, я уж лучше КиселёвТВ
>>69474922
То есть патриотом должее быть люпмен с завода, постящий за 15 рублей на двачах обещание превратить запад в пепел?
По совместительству он должен траллировать майдаунов доходя до их уровня развития.
Знаешь что - иди ка ты лучше нахуй, мудила.
>>69475034
Толсто.
>1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".
А у кого помощь просить? Логично что у ближайших соседей и к тому же с которыми ты разговариваешь на одном языке.
>2. "Как так? За что вы так ненавидите Империю? Мы же братья!"
>
Хуй его знает к чему это, Империя не зависит от Украины, не?
Врёт укро СМИ, про этотнечего не говорится в ответе, только перевод стрелок на другую страну, москали соснули, кляти москали.
>4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".
Бомбят своих же граждан и кукарекают про ООН, наф сейд.
>5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты – защитники интересов народа".
Особенно это доказывает Тимошенко, опять таки впихивпние невпихуемого ака сменили одного олигарха на другого.
>6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"
А на майдане не убивали служителей закона? Ах ну да они робы режима. Только вот кукраина строит не дом а проебует последние строй материалы.
>7. "Нам в Империи хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая".
Я, например в СССР родился, пусть в УССР но не в этой гуцульской поебене.
>8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Император много сделал для Империи".
Ога, зато в Украине гос бюджет базируется на возможных кредитах.
>А что ещё сделал Император? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Империя и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в Империи вредно для психики. По поводу технических "достижений" Империи даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства Империи, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Императора — это жестокий самообман.
Всвязи с этим в Украине наблюдается утечка мозгов в польские параши.
>9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".
Тоесть сейчас у власти не кучка бандитов, раньше кучку бандитов представлял янукович, а теперь ушёл янык и все бондиты.
>Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.
Так вы прото укры или украинцы, настоящие украинцы кокраз таки на Донбассе а не польская поебень на западенщине.
Сука этот пидр так толст что даже тонко.
>>69475034
Это Андреевский крест, тупой ты быдлан блять.
Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова".
В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье.
>>69475037
И без Галус-тяна - узнаваемый пидорастян.
>>69474950
Что за система?
>>69474403
Спс. Записал в список на чтение.
Ну тот же губарев когда вышел, сказал что многие в ополчении вообще спонсировались ахметычем. Потом были какие-то перестановки и большие терки с ахметом. Но всё как-то подзабылось, на фоне активных боевых действий.
>>69473299
А холодильщик с опытом и инструментом не нужен?
>>69474883 Контора российская, работать джедай будет в украине. Лицо публичное, и постинг всяких сотень и секторов на личных ресурсах не нужен.
>>69475072
> майдаунов доходя до их уровня развития
Прям затралел бедных каклов.
>>69475072
>люпмен
Значение знаешь?
>>69473691
Очень похоже на правду, на херовую правду. Но не могу не надеяться на Стрелка, он не может не смочь.
Один из читателей "Спутника", находящийся сейчас на Юго-Востоке так называемой Украины, прислал фотографию своей формы. По его собственным словам, их отряд «ориентируется на ударников».
Посеянные семена начали давать первые всходы.
Ммммм.
«Министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости, датированную 23/05/2014, где написано, что место рождения — Севастополь, Империя (федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили, прислали еще на дом, и за конвертик сами заплатили», — цитирует Джамаль сообщение девушки. «То есть ЕС как бы не признает Крым российским, а отдельные его ЧЛЕНЫ — признают?» — возмущается предприниматель, придерживающийся проукраинских взглядов.
просто невообразимый размер отсоса свидомых
>>69474992 --> >>69475115
>>69475166
>так называемой Украины
лел
>>69475034
Юнки закукарекал. Проваливай в свое сраное Айдахо, гниль и ебись там в жеппы со своими нигерами.
>>69475166
>так называемой Украины
Во, отличная формулировка.
>>69475089
Чем хуйню строчить, лучше бы поскакал, ноги размял.
Лицо ОСВОБОДИТЕЛЯ Империи.
>>69475170
Эй, чика, я хикка, го секс ммм
>>69475219
Блять
>янки
самофикс
>>69475083
Андреевский крест белый с синим.
Очко у твоей мамы такое,на крест порванное,я ей разворотил его и на грудь насрал. Чтоб ты знал.
>>69473151
Я хочу вас спросить, что вы нзываете властью?
Я говорил вам: любой факт это только фккт. это може быть предадельство или наказание.
Я к силовика хочу обратиться. Как обладатель той силы, которая вертела этот мир последнюю тысчу лет.
Я не хочу вас изменить. Для начала я хочу вас понять. Говорите, что наболело.
>>69475166
>так называемой Украины
Сначала внимание не обратил. Годно, возьму на вооружение.
>>69475103
Я ТИБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ, НАЗОВИ ХАРАКТЕРИСТИКИ СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!
>>69475287
Опять напился, няша?
>>69475170
Не для нас тянки купаются.
>>69475177
Дай ссылку.
>>69475287
Пятница ещё только началась, рано.
>>69475279
>Очко у твоей мамы такое,на крест порванное,я ей разворотил его и на грудь насрал. Чтоб ты знал.
Тюти-тюти, еще один затралитель, откуда вы только лезете?
>>69475246
>ОСВОБОДИТЕЛЯ Империи
>>69475103
И5 3550 3.7ггц, 8гб 2133мгц, гф670 2гб
КТО НЕ СКАЧЕТ - ТОТ МАСКАЛЬ!!!!!!
>>69475219
Вам долбоебам инструкцию уже переписали?
>>69475287
>Я хочу вас спросить, что вы нзываете властью?
Власть - это возможность влиять на поведение индивидуума.
Посоны, а куда за 15 рублями обращаться. А то накатал уже под косарь комментов тут, на трубе, пабликах и т.д. с патриотизмом, императоро-почитанием, обсиранием джедаев и запада. Причем довольно аргументировано. Мне в удовольствие,а если за это еще деньги можно получать, то вообще заебись. Так куда?
>>69475330
Наверное дерзость стала моим синонимом. Что поделать. Это Не снимает вопроса.
Я только что решился на Суд Божий. Это значит месть и бой в открытом поле без правил.
>>69475419
42 рубля уже.
>>69475385
>>69475234
Дикие племена головорезов и их армия, состоящая из народности Хохлуту месяц осаждают поселения Домбабве и Луганда, населённые народностью Рутси. В настоящее время, в основном городищще народа Хохлуту Льванда и столице Укруанды Кийшаса наблюдается экономический кризис, и исчерпаны запасы сала. Дикари опасаются мести со стороны Рутси, и требуют вмешательства президента Либерии Обамбы. Глава Руганды его величество король Пути I уже выразил протест против вмешательства Обамбы во внутренние дела Хохлуту и Рутси. и заявил о создании бантустана Новорутсия на территории Укруанды.
почему хоxлуту? все просто - обезумевшие от перемого свинолюди взяли в моду форсить фотками убитых ополченцев, с соответсвующим контентом. анон нашел, что это весьма похоже на дикие племена африки, любящие глумится над своим врагом. Далее вконтактике другой туземец призывал наделать из трупов ожерелий и сувениров и продавать на майдане. Декларируемое сходство стало по истене необычайным. Опять же узость мышления, мстительность, не желание принимать факты подтвержденые пруфами, детский ассоциативный ряд, примитивная причинно следственная связь - все это роднит африканцев с дикарями. Реквестирую ориджинал контент.
Все хачетяны да хачетяны, подскажите лучше, куда делаюсь эта красавица. Я знаю тут дохера экспертов по этой теме.
>>69475419
>а куда за 15 рублями обращаться
В выдуманный белогандоночниками мир, где Император ест детей, а Запад свободный и демократичный
>>69474992 Да, но работать он будет в Киеве, там за ДНР и ЛНР сильно не поскачешь. Мне про-российский меньшее из бед, т.к. политически незаангажированных в чью либо сторону в Киеве сейчас хуй найдешь.
>>69475336
Ну и нахуй тебе платить, дурачок, если ты за нас всю работу делаешь, да еще и бесплатно? Нам конкуренты не нужны. Это просто работа.
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>69475458
Ну сириусли, есть такая хуйня или это форс белогондонников и какелов? Я как-то давно патриотичные стихи продал нашистам, но контакты потерял.
>>69475379
И она у тебя на ультра идет? Серьезно? Что за пиздец, почему у меня на и7 4770, 8 гб, гф 770 она опускается до 23-30 фпс. Учитываю, что у меня монитор столетний 1680х1050. Что я делаю не так?
>>69475471
О, я на неё дрочил. Её два мужика пердолили.
>>69475471
нахрен нужна какая-то колхозница, когда в нашей стране куча красивых девчонок.
>>69475471
Вау, Золотаренка!1 Дрочил на неё жестко.
>>69475471
Умерла от спида.
>>69475544
В 2011-12 годам работала одна бригада тут, 4 человека. Все.
>>69475482
Что, сука знаешь где 15,15 забирать, а остальным сказать стесняешься- настоящий ОСВОБОДИТЕЛЬ, скрытный.
>>69475536
>в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов
>в последние несколько месяцев
Чаво исчо не хватало в пятничном кримотреде? Протухшей еще пару лет назад пасты, да.
>>69475546
Лучше расскажите мне, нахуй вы в нее играете? Это же говно какое-то.
>>69475482
>В выдуманный
>десяток тредов тяжелой работы нашистов и взлома их почты
Главный вaтник этих тредов пытается построить вокруг себя ватамирок.
>>69475544
И есть и форс, вроде как они работают, но работают они на нормальных ресурсах и международных, на аиб их не было и нет. Да и маловероятно что когда нибудь будут. ЦА не та.
>>69475419
> куда за 15 рублями обращаться
[email protected]
>>69474138
Угости конфеткой.
>>69475546
У меня на ай5 4670к(разогнал до 4 для теста) и 770 ультру не тянет.
>>69475533 --> >>69475419
>>69475602
Кто такая чем знаменита?
>>69475640
Согласен, но у меня НЕДОУМЕНИЕ! Почему у меня она лагает?
>>69475471
Между прочим сейчас с ее областью делают то, что делали с ней- она ванга что ли?
>>69475658
kek
Вангую ГЕНОТЬБУ при виде конфет.
>>69475546
http://habrahabr.ru/post/224497/
может поэтому?
>>69475644
>ватамирок
мамкин траль пытается форсить свое говно, ясно
>>69475692
Привет, новичок.
>>69475676
Тогда он получается лжет?
>>69474138
Спроси о Бандере
>>69475644
Белый гандон итт. Парни, дружно его обсыкаем. Помечаю его посты, чтобы вы могли его идентифицировать.
мимо куратор
>>69475107
>Но всё как-то подзабылось, на фоне активных боевых действий.
В том-то и хуета, что забывается всё моментально с войной, а надо бы помнить. Помнить, например, что именно ПИДОРАС-ХОДАКОВСКИЙ который командир донецкого батальона Восток в ВНЕЗАПНО человек Ахметова сидел на пункте вербовки добровольцев и заворачивал их, не отправляя в Славянск, после чего было обращение Стрелкова и Ходаковского с пункта вербовки убрали нахуй и люди ВНЕЗАПНО стали приходить.
http://yablor.ru/blogs/krot-v-slavyanske-hodakovskiy-posle/4402102 пруф тут, раньше это было в ЖЖшке, но запись затерта, вот один из её репостов.
Книгу рекомендую прочитать сейчас, чтобы охуеть посильнее. Если что, первая публикация в нете была в 2007 году. За 7 лет до начавшейся сейчас войны. А начинал он её писать в 2005
Пик просто для посмеяться.
Исполнительный директор
Бурчик Михаил Леонидович (12/21/1958)
/id48410950
Руководитель IT отдела Осадчий И.И.
/igor_osa
Ведущий специалист в отделе "блогеров и комментаторов"
Лебедянцева Ольга Игоревна (3/15/1992)
/id19225221
Специалист по внутреннему контролю в отделе персонала
Кононов Денис Валерьевич (11/8/1973)
/id133319400
Сами комментаторы:
Соловьева Анастасия Владимировна, 15 июля 1992
id/scheff_solovey
http://www.odnoklassniki.ru/profile/350505734553
Клемазова Ксения Вячеславовна, 9 марта 1984
http://my.mail.ru/list/klxenija/
Анна Журба 8 апреля 1979 г.,
/id40713808
Катарина Аистова 11 июня
/id1392611
Руденко Ева Александровна, 5 декабря 1988 г
/id1620766
>>69475409
>Власть - это возможность влиять на поведение индивидуума.
Ты в глаза ебешься, или не вищишь, что я в лицо вербую адептов его величества?
Так что для теперь власть?
Я тебе объясню. В понятиях Бьга власть это сила личного влияния. но так же в понятиях Бога то, что мы понесем ответственность. И это будет нашим приданным. Все чем мы пожертвуем ради жизни.
Нас иудие тупо пытались наебать. Снова нас казнят иудие. Только назвались иначе. Кто видит, тот видит. А мы и не против. Мы счастливы. Как счастлив был Христос. Мы умрем свой смертью, ни на кого не похожей. А кто судила нас?
Для этого введено имя Csandriel. Я вам говорю, в этом имени больше, чем вы можете себе представить. Оно было создано как месть вам. Вы спросите у Бога? Того, которого убили?*
>>69474627
> почему глобализм это миф для тебя.
"Глобализм" это:
1) Идеологический штамп. Условный "западный мир" имевший в XIX-XX веках реальное превосходство над остальными регионами мира считает, что это превосходство сохраняется и сейчас, таким образом "Глобальный мир" = "мир с западной моделью развития". Как минимум успехи ЮВА и проблемы современного запада мне лично говорят, что это очень смелое заявление в XXI веке.
2) Идея унификации правовых, экономических, этических и других норм по единому /на данный момент - западному/ образцу. Ну, как-то не похоже, что эта идея реализована на практике.
братишку постили уже?
по мне так это интервью стоит сотен репортажей на рашатудай и лайфньюс
почему когда пьяный так хочется дрочить?
>>69475439
Что подразумеваешь под властью? Есть разная власть.
>>69475715
Ты даун? Слово уже давно используется, а я просто "маня" на "вата" заменил, хоть это и синонимы.
>>69475726
Привет, дауненок. Я тут с 2010. Так ты расскажешь кто это?
>>69475692
Ебать ты кристально чистый.
>>69474927
Впизду это говно. Там такие охуительные истории.
>>69475576
Единственная нормальная хачетян
>>69475648
Жалко, я в гардиане и эль мундо в комментах срал достойно, могу в инглиш, испанский и немецкий. Думал есть выходы
>>69475757
Анус себе пометить, клоун.
>>69474533
Гы, Frendly fire!
Я, хотя и имею честь быть ОСВОБОДИТЕЛЬом, тоже очень не уважаю позицию:
> что во всех проблемах россии виноваты бриты ещё со времён Крымских войн и вообще Гитлера на Империю Черчиль натравил.
Лол.
И конспирологов не люблю. Любых.
>>69475867
Лизал бы писечку два часа.
>>69475874
Белый гандон порвался, несите нового. Пометил.
>>69475829
>Я тут с 2010
А вот и мамкин альфак пожаловал.
>>69474138
А может он ОПОЛЧЕНЕЦ и спросит тебя какого хуя вы не присылаете армию и вообще не помогаете отстаивать родную Новороссию? Твои действия?
>>69475829
>Я тут с 2010
>подразумевает что он олдфаг
ньюфаги такие ньюфаги
>>69475914
>писечку
кек
>>69475676
>>69475546
В настройках экран "количество кадров в видеобуфере" снизил с 3-х до 2-х ещё. Сглаживание дефолтное СМАА, можно поставить 1 кадр и ТХАА, будет в разы быстрее, но с лесенками.
>>69475710
Но ведь это бред какой-то!
>>69475829
Порнозвезда же.
>>69475794
Корочка ПОХОРОНИЛА ребят. Всё по ГОСТу.
>>69475950
Так уже же вроде усё, если я ничего не путаю.
Реквестирую фотографии Золотаренко в тред. Да позабористее!
>>69475934
>>69475944
Но я не говорил, что я олдфаг, блядь. Что вы за ебланы, нахуй? Расскажите что за дырка на пике. Мне до пизды ваша олдфажность.
> В последнее время стало очень много плаксивых выкриков на тему того, что Империя (сиречь Император) сливает юго-восток Украины. Не берусь комментировать подобные выхлопы, ибо гадить себе же на голову — личное дело каждого.
http://topwar.ru/50600-rossiya-voyuet-za-yugo-vostok-ukrainy.html
>>69475784
Я, Csandriel, витаю над людьми. И над жидами нахожу то же слово: ОН БЫЛ ВИНОВЕН.
Ну тогда я -- не справедливость. И Бог мой -- не мой Бог. Вы не поняли на кого залупились. Я пришел лично говорить с вами. Перед вашим последним рассчетом. А вы думали как? ПРОКЛЯТЬЕ от Бога я, Бог, вам уже принес, семя хуево "авраамово". Если бы вы были детьми его, вы бы творили его дела. А вы дети сатаны.
О чем я невозбранно свидетельствую. И о чем засвидетельствует любой идущий за мной.
Да, я проклинаю иудеев, как проклял их Христос. Что в этом плохого
>>69475953
Попробую сейчас, спасибо.
>>69475794
Досуг пацанов после тяжолого боя .
>>69475953
Или FXAA (у кого есть) - ещё быстрее.
>>69475927
а ты кровоточащий ОСВОБОДИТЕЛЬ давно порвался
>>69475778
Кстати, прон с ней охуеннен.
>>69475813
пиздец тебе 13 лет чтоли? открываешь для себя неизведанный сладкий мир алкоголя и рукоблюдия?
>>69476025
Ответили уже, тупой.
>>69475927
не траль плиз))
>>69476039
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>69476063
Сгущёнки самое-то навернуть когда набегался, да и сладкое настроение улучшает. Всё правильно делает.
>>69475783
Ты вот лучше скажи, воскрес бы Исус, если бы его не предал иуда?
У горы Парнас в Греции появится памятник Пушкину в честь 215-летия со дня его рождения
А что дали миру джедаи?
>>69476039
ты, жмд, не понял дву вещей
Я с Богом общался на ТЫ. Если ты в состоянии сообразить что такое Бог. После этого, разумеется, ранвых в гордыне мне не будет. Я ведь знаю чем горжусь. Иди поспорь со мной иудей. Я обещаю тебе закономрную расплату. Я не убедил иудеев? Да хуй на них давно поклал господь. И если я не прав, то я ответчик перед ним.
>>69475783
пошел нахуй религиоблядок упоротый. Иди еби свою мать-шлюху.
Russian Army is not so unprepared and non-ready for combat. After all as in 2006, the bulk of Army forces was withdrawn from Caucasus and order was keeping by militia and Kadyrov's local forces. After three years of constant street dogfighting US Army cannot simply leave Iraq - their puppet local goverment will be instantly wiped out. While general control over Northern Caucasus was reached, US and Allies were able to control only islands in entire Iraq.
New equipment is really supplied to Russian Army but in small quantity. I cannot speak much about it.
By my opinion, many problems can be solved if conscription age census will be set for 23 years. Now, the matured guys in age of 18 tortured their mates which are psychologically children yet at the same age! This is a first bad thing. In earlier times 18-aged Russian was muzhik, not child as now. The situation had changed and this should be corrected. The second worst thing - drive out Caucasians and Asiats (descendants of Tajiks, Turkomans settled in Russia) from Army! They are real menace for Russian, Tatar and Bashkir boys.
>>69476209
>А что дали миру джедаи?
Охуел шоле, а как же ВЕЛИКИЙ БАНДЕРА?
>>69475939 --> >>69475504
>>69476288
омериканцы только и могут, что с полоумными бабахами воевать.
>>69476209
Проституток, Чернобыль, пару стадионов на чемпионате Европы и стабильное эфирное время в новостях.
>>69476289
Иисус Христос - украинец, все танцоры- украинцы, Шевченко- украинец, Ляшко, Кличко, Порошенко, Тимошенко, Лазаренко- тоже.
>>69476183
>Сгущёнки самое-то навернуть когда набегался
А то!
>>69476262
Была одна соседка, старушка лед под 70, тоже с богом на ТЫ общалась, ангелы к ней приходили. Ещё каждый день в храм молиться ходила, да. А потом оказалось, она по паре пачек баклофена в день упарывала.
Ещё полгода назад я думал, что хуже меня только червь-пидор и мне стоит выпилить себя, чтобы не мешать обществу.
Но теперь, благодаря джедаям, я узнал, что есть миллионы людей намного ущербнее, ублюдочнее и отвратительнее меня.
Это настолько подняло мою самооценку, что я нашел работу, хожу в спортзал и завел симпатичную тянку, лишь бы отдалиться от каклов в рейтинге уёбищности.
Спасибо Майдану, Крыму, Новороссии и цензор.нету.
>>69476288
Это русский, долбоеб.
>>69476382
КОНОКО ХОХЛИЩЕ ЕБУЧЕЕ!!
>>69476354
Да у него просто ФАЛЛУДЖА!
>>69476382
А пророк наш истинный и последний Мохаммед тоже был украинцем?
>>69476262
Я только одно понял Бог проклял жидов за их гордыню. И я, Csadnriel, готов за эти слова отвечать.
Я знаю писания. И что Бог их проклял я знаю. А отвечаю за то, что говорню. Покляты.
>>69476373
>Чернобыль
И тот только благодаря вате: нет у какелов ничего, кроме сала да десятирублёвых шлюх.
>>69476405
Ты это почти я, бро. Только я раньше работать устроился.
>>69476209
> А что дали миру джедаи?
Пять месяцев охуительной ПЕРЕМОГИ, терабайты концентрированного кафкианского безумия и охуительных историй, и отличный пример как НЕ надо делать политику.
Это, согласись, дорого стоит.
>>69476405
Думал я один такой, два чаю.
>>69476480
Хотел бы я ебать шлюз за 10 рублей.
>>69476473
Аллахко Акбарюк!
>>69476473
Он дитя порока.
>>69476491 Top kek!
>>69476209
Тащемта, там и тарасу шевченко памятник поставили, лiл.
по просьбе мида РФ
>>69476405
Два чаю, бро. Кримотреды спасли мое чсв.
>>69475817
>>69476198
Не отвечайте ему, он бесноватый и с демонами общается.
>>69476473
Нет, он же свинину не ел.
Стоп, еврей Иисус тоже её не ел, ergo, он не джедай.
Да и не скакали они особо.
Походу, джедаи нас пытаются наебать.
>>69476491
Империя- как правильно надо делать политику. Привет тебе от двух чеченских.
>>69476448
Коноко лучше пони.
>>69475783
>В понятиях Бьга власть это сила личного влияния. но так же в понятиях Бога то, что мы понесем ответственность
Что ты, блять, несешь, поехавший!!!! Какие понятия у Бога? Твои слова - ахинея наравне с выражением "Карточный долг - это святое!"
реквестирую гебельс-пак!
>>69476523
Я ебу шлюзы за 35к, сидя в серверной за комплуктерном, я победил.
Russian analysts are at a loss over a report by the Federation of American Scientists (FAS) on Russian-American nuclear parity recently published in Washington. The data on the two countries' nuclear capability differ, which could seriously complicate the drafting of a new strategic arms reduction treaty. According to the FAS, the United States has 2,700 deployed nuclear warheads and 2,500 in reserve, while Russia has 4,830 and 3,500, respectively. Russian military analysts question these calculations. Alexander Khramchikhin, an analyst at the Institute of Political and Military Analysis, said Russia has 3,100 nuclear warheads while the U.S. has 5,700.
ХРАМЧИХИНА ЗНАЮТ ВЕЗДЕ
>>69476610
90-ые глупо вспоминать. Мы были в жопе. И все 90-ые года пытались выбраться. История нормальной новой Империи начинается с 2000-х.
>>69476491
Иди нахуй ОСВОБОДИТЕЛЬ. Зато о нас теперь во всем мире знают, а о вас в своем жлезном завнвесе скоро все забудут нахуй, как о чуме в средневековье
>>69476596
>>69476403
Тащемта, интересно же! Такие то трип-репорты, как будто в омск слетал.
>>69476474
Почему тогда проклятые живут лучше других- они в политике, бизнесе, юристы-медики даже программеры и везде в миллиардерах. Неправильное проклятие какое-то. Или остальных прокляли другие?
>>69476523
> Хотел бы я ебать шлюз
Я тебе пофапать принёс. Смотри, какой ОХУИТЕЛЬНЫЙ ШЛЮЗ!
>>69476742
Богатому в рай попасть всё равно что верблюда через игольное ушко провести.
>>69476666
>6666
>6666
>6666
>>69476729 PORVALSYA
>>69476801
Он какой-то суховатый. Неужели модельной внешности и шлюховат?
>>69476666
>35к
Дешевое говно.
Мимо 200к-шлюзоеб
>>69475227
Рагуль с евреемайдана закукарекал, заместо авроры!
>>69476729 Аттэншн блядь детектед.
лол
Не знаю, про что писать. Вот вам попа.
>>69476983
Пруф-опровержение подгоните, братушки.
В Нигерии боевики "Боко Но Пико" расстреляли более двухсот человек
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1657191
>>69476610
Юра, мы исправляемся.джпг
>>69476892
Но я ещё неопытный шлюзоёб, мне 35к в моем подДСье вполне хватает.
>>69476474
Если надо, я отвечу так же, как ответил отец вечности, Христос. Я возьму его крест и приму его обвинение.
Но я кланусь моим существом: нет во мне любви. Во мне живет только месть. И я отомщу. Это обусловлено ммоей натурой. Хотиде докажу? Я обрушу проклятье на КАЖДОГО евреяЮ, кто мне это сказал. Я на каждого найду обвинениея. Вы были избранны? Вы были избранны для позора. И я перед Богом гворю, что обвиняю вас. И вы вины не снимите. Вот тем я похож на Пилата и не похож на вас. Я csandriel сожгу вас всех. Вы уже дали мне все полномочия. Вы демоны. И я действую. Вы будете меня наблюдать рядом с Христом. Потому что обвинение то же и обвинители те жею.
Но вы не пытайтесьь оправдаться. Бог послал вам эту жизнь чтобы испытать вас. И я, Csandriel, Делаю здесь свои суды. А вы думали лишние будут? Я свое слово сказал. Если хоть кто из вас сказал слово в свое оправдание, тот виновен. А я вершу месть. И я клянусь вам, каждый второй жид войдет в ад только из за своего шовинизма. Тольо из-за ткого что Бога считали исполнителем желаний. Вот за это, вы все прокляты.
А я себе детей найду даже среди кмней. Они будут более благодарны.
Сосаны, а я вот придумал, как может Новороссия остаться в составе усраины.
Сильная автономия, своя армия и отдельная экономика + к этому представитель в раде с правом вето на любые решения.
>>69477025
Пруф:
Количество военных конфликтов между Бен Ладеном и украинцами: 0
Вкотился стреднестатическим норвежцем.
>>69476405
Это Фантоцци?
>>69477069
Да я хз, зачем йобу такую прислали, почитал - бычно на таких бордеры и бгп-шлююзы хуярят, он у нас инет раздает да вланы разруливает.
>>69476998 Это хуевая попа, дотационная.
>>69477129
Нет, там была именно та самая фраза и сказанная вроде как сербом.
>>69477025
Ты не помнишь этого признания? Он же на чистом украинском языке это говорил, сам в шоке был.
Освящает Тред №1086:
http://arhivach.org/thread/24895/
http://arhivach.org/thread/24886/
http://arhivach.org/thread/24874/
http://arhivach.org/thread/24869/
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
Дальше сами перекатывайтесь.
>>69477081
ты же знаешь, что трипоблядок не человек, говно сраное, никчемное и тупое, нахуй ты столько буковок набираешь?
>>69477180
Ага, салом заедал потом свои истории.
>>69477129
Люто обосрался с среднестатистического норвежца.
Надо среднестатистического хохла сделать ещё.
>>69477166
А так?
>>69477192
переКОТился
>>69476853
Это очень дорогая шлюшка.
Как ты думаешь, сколько стоит раздвинуть его ЗАТВОРЫ и ВОЙТИ КАМЕРУ
Я беларуси и я поддерживаю братскую Украину, а вы?
>>69477091 Хороший план, Мистер Фикс.
>>69477157
Лол, я там зарплату свою писал, сколько сервер стоит хуй знает вообще.
>>69477167
Да. И сказана она была про Империю.
Но на дваче кто-то запилил охуенный контент про джедаев и Бена Ладена, скинул в хохлопаблики, а те скушали и попросили еще.
>>69477219
Охууенный пердак, найти бы моар.
Крым треды всё.
олдфаг крымтредов
>>69477195
Он же еврей, не может иначе.
>>69477044
>Боко Но Пико
>Боко Харам
наипал
>>69477245
А мы хоть не такие мудаки, как ты, беларуси.
>>69477245
А я поддерживаю идею повесить хунту, а дальше пусть ебутся как хотят.
>>69477245
Они же ваши деревни выжигали.
>>69477303
Олдфаги всё.
крымтред олдфагов
>>69477245
>Я беларуси
Моя казахстани.
>>69477357
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!! ТОЛЬКО КЛЯТЫХ МОСКАЛИВ!!!
>>69477240
300?
>>69477192
Ну ты просто пидор.
Всем кто мне говорит: вы говорите с вечностью. Все что вы скажете, будет использовано против вас
И я удовлетворен вашим вниманием. На все вопросы я оттветил.
Запомните одно: мое имя в конечном хотя и долгом итогн значит МЕСТЬ.
Это мое имя До встречи. Мы еще встретимся.
в этом треде одно быдло
>>69477396
Пошли накатим за панфиловцев, братишка.
>>69477357
Вата, слышь, вата, есть инфа, что немецкие рыцари на рассеюшку набигали, а путя сейчас с Берлином диалог ведет. Не дело с басурманами якшаться!
>>69477521
В этом мире одно быдло, ну может кроме вассермана и перельмана.
>>69477091
>Сильная автономия, своя армия и отдельная экономика
Почти все производство и ресурсы. Свой флот и порты. Своя про-российская культура, своя история, свое образование, здравоохраниние и тесное сотрудничество с Рашкой в составе ЕвразЭС.
Вопрос: Нахуй нам нужна урина?
>>69477081
>Шовинизм
>Эгоизм
>Долбоебизм
>>69477458
отсоси у тракториста
>>69477554
Понимаешь ли, разница есть, ибо джедаи сейчас возвращаются к тем, кто эти деревни жёг.
>>69477297
Двачую, самому OCHE нравится.
>>69477303
>Крымтреды
Уебывай, тирачер ебанный.
Олдфаг тех самых майдан-тредов, что уходили в бамплимит за 30 минут
>>69477521
> одно быдло
> одно
Как-то самокритично.
>>69477521
Нас как минимум двое.
>>69477588
Цимес в том, что тогда останется "нидилимой" и заодно будет "ВЕТО". Что вето вытворяет - посмотри на пердак миссис Пауэрс.
>>69477477
> Ну ты просто пидор.
Пиздец как я бы на месте архивача обиделся. Шизофреник называет тебя пидором. Вообще охуеть.
Хуёво быть архивачом.
>>69477477
Да, в аду будешь за сигами и пивасом нормальным пацанам бегать. Wait...но твой вечный ад уже наступил.
Не успел я вырубситься, этих нашистов засрали в этом треде. Или я просто не вник?
>>69477731
Я его в окно видел недавно, каждое утро лучами в ебыч будит.
Сейчас чёт не видно, наверное успокоилась.
>>69473625
>позабирали особо активных и милиционеров. Увезли в неизвестном направлении.
>>69477678
Меня забыли.
>>69477854
какова хуя
>Инертное население.
Таки да. После 2004 тут все население вообще плюется с этой вашей большой политики. Война никогда не вела к улучшениям и люди тут это понимают.
Мимодонецк
>>69477633
И тебе норм? В треде телочки, жопы, обсуждают полное говно, школьники, любая тема только не по треду, толстые вбросы.
Норм да?
тот самый олдфаг
>>69477841
Не, она просто обратную сторону земли освещает.
А теперь представь ещё - представителем с правом вето назначить бабая.
>>69477614
Вот этого знает кто соус?
>>69477603
По моему, ты Первого канала пересмотрел. Алсо, если на то пошло, то проскакивала инфа, что по всей Европе начинают набирать популярность правые партии.
>>69477854
Да иди назуй. Мы знаемЮ,что ты ложью и лицемерием продвигаешь отвлеченье.
Я жае сказал Пдорасы. Либо угрожайте прямо. либо приберегите угрозы для мамменек. Я умирал. Авы не умирали. Но вы умрете.
>>69477913
>Не, она просто обратную сторону земли освещает.
Ты че, ебанутый? На обратной стороне слоны на черепахе стоят.
>>69477906
Всегда такая параша была, чего уж.
>>69477906
Кремль щедро финансирует армию российских "троллей", атакующих США, - СМИ
>"Российская кампания по формированию отношения в мире к вторжению на Украину ширится: теперь она включает вербовку и подготовку новых штатных интернет-троллей, которых используют для распространения взглядов Кремля через разделы комментариев ведущих американских сайтов", - сообщает журналист BuzzFeed Макс Седдон.
В распоряжении издания оказались документы, которые содержат инструкции для комментаторов сайтов Fox News, Huffington Post, The Blaze, Politico и WorldNetDaily, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу. В них также излагается ожидаемый от "троллей" объем работ: в среднем за день они должны оставлять до 50 комментариев к новостным статьям. Каждый блогер должен вести 6 аккаунтов в Facebook, публикуя минимум 3 записи в день и дважды участвуя в обсуждениях в сообществах. Другие сотрудники должны вести по 10 аккаунтов в Twitter, публикуя по 50 твитов ежедневно.
Согласно документам, прикрепленным к нескольким сотням писем, отправленным Игорю Осадчему, который предположительно является руководителем проекта, кампания началась в апреле и проводится санкт-петербургской фирмой "Агентство интернет-исследований". Сам Осадчий заявил, что никогда не сотрудничал с этой компанией, и назвал публикацию документов "неудачной провокацией", говорится в статье.
Доказать аутентичность документов и связи их авторов с Кремлем непросто, однако многие наблюдатели в Империи сомневаются, что речь может идти о чем-то другом.
Смотрите также: Очередная ложь российских СМИ: ракета, якобы, выпущенная в Луганске, оказалась на блокпосте в Ровеньках. ФОТО
>"Вы думаете, все безумные россияне дружно выучили английский и принялись комментировать статьи? - спрашивает обозреватель агентства Bloomberg Леонид Бершидский. - Если это похоже на дерьмо Кремля, пахнет как дерьмо Кремля и на вкус как дерьмо Кремля, значит это и есть дерьмо Кремля".
При этом российские "тролли", кажется, взяли на себя труд изучить политику модерации комментариев различных ресурсов: в документах перечислены запрещенные на ряде сайтов ругательства и типы оскорблений.
>"Щедрое финансирование троллинг-проекта соответствует его довольно крупным масштабам, - говорится в статье. - В бюджете на апрель 2014 года - первый месяц его существования - прописаны 25 сотрудников и расходы на общую сумму свыше 75 тыс. долларов, - передает автор статьи. - В самом "Агентстве интернет-исследований", которое основано прошлым летом, на сегодняшний день трудятся больше 600 человек, и, если расходы останутся на уровне декабря-апреля 2013-2014 годов, в этом году его бюджет, судя по документам, может превысить 10 млн долларов".
>>69477830
Не переживай, съешь ещё этих вкусных таблеток, да выпей чаю.
Сосу члены за бесплатно, оставляйте свои фейкопочты.
Я даже не знаю что я имел в виду.
>>69477816
А пидором быть хорошо?
>>69478015Пойду я спать Я уже пьян
>>69478037
Ляшко, ты же в Кыиви.
>>69477906
По теме треда все уже двести раз обмусолено. И очередной сбитый вертолет или что бы там ни было - уже не так доставляет. И покуда нет нормальных нормальных новостей - в треде будут чатики.
>>69478031
Сами зафорсили эту хуйню, теперь сюда вкидывают. Молодцы, чё.
Пруфов того что на двачах нашисты - до сих пор нет, да?
>>69477990
Ага, пересмотрел, а у них там что в раде делается? Видел? Ну да, конечно же там всё мирно и няшно.
>>69477854
Мне что смешно: вы мните себя хозяевами жизни. Хотя смерти не видели в лицо.
Дак жуйте гандоны. Господа.
>>69478108
Эт вообще копипаста с ЦН.
>>69478015
Новая легенда крымотредов - ебанутый верун Ксандриель. Его имя теперь находится на доске почёта наряду с такими личностями, как кацапня, он же наташка-кун, который в свою очередь может быть тем самым лучшим_другом_хохломочи, который сам может быть хохломочёй какел-провокатор и лучший_друг_хохломочи ну вы понели.
>>69478151
Ну так кто на цензор-то вбросы делал? Это ж ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА 15 РУБЛЁВЫХ-ТРЕД как он есть. Помню там как раз решали куда нужно КОПРОМАТ слить, чтобы нашисты все поймались.
>>69478038
Оппозиция обонго форсит что он гей.
>>69478146
Ты и есть смерть для любого общения- такие унылые пидоры любую ламповую конфу скатывают в говно и уныние.
>>69478141
Не сравнить с дружным единогласием ГосДуры по всем вопросам.
>>69478038
Даже тытруба смеётся над обонго. Он, оказывается такой омежка, Мишель наверно о него ноги вытирает.
>>69478059
Тобой быть хорошо, а ты не пидор, ты мне пруфов так и не доставил.
>>69478146
"Господа все в Зимнем"
>>69478246
А почему новая? Он уже пару недель тут буйствует. Начинал еще без трипа и не так ебануто.
>>69478280
Блять, то бишь кричать от имени гос-ва то, что злые совки наврали о Гитлере и Бендере(роботь который), кричать, что коммунисты - предатели и их надо запрещать всеми ногами(свобода слова) это нормально, окей.
Заебись, всего лишь надо было поменять параметр сглаживания в Watch Dogs и лаги ушли.
>>69478246
Пришла пора напомнить вaтникам всю экономическую мощь их бензоколонки.
Знайте чего вы хтите. Сейчас вы хтитезапугать эту козлоту
http://www.youtube.com/watch?v=UoQm3LVCAB0
>>69478270
А на самом деле он - еврей!
очередные америкашки обкакунькали штанишки
http://russian.rt.com/article/35189
За последние два года количество «вызовов», которые российские лётчики бросили американским военным серьёзно возросло. В частности, опасное сближение российского истребителя с самолётом разведки США напомнило американским чиновникам кадры из фильма, а пилотов испугало настолько, что они решили прекратить выполнение задания.
06 июня 2014, 01:08
фото: © РИА Новости
«Словно сцена из фильма». Именно так один американский чиновник описал пролёт российского истребителя в опасной близости от военного самолёта США. Инцидент произошёл в апреле в нейтральных водах между Россией и Японией. Уже не первый раз российский истребитель совершает облёт над американскими вооруженными силами, пишет ИноТВ.
Вот как этот эпизод прокомментировал главный корреспондент CNN по вопросам национальной безопасности Джим Шутто: «Если коротко, то это чрезвычайно серьёзное событие. Американский чиновник сообщил мне, что за последние несколько десятилетий это был самый опасный близкий пролёт – так они называют встречу самолётов на высоте – с участием американских и российских боевых самолётов. Мы возвращаемся в советские времена. Происшествие было настолько опасным, что экипаж решил прекратить выполнение задания. Чиновник, с которым я говорил, заявил, что этот близкий пролёт поставил под угрозу жизни американцев».
Инцидент произошёл 23 апреля в воздушном пространстве над международными водами у восточных берегов Империи. Американский стратегический самолет радиолокационной разведки RC-135U, выполнявший плановое задание, был перехвачен российским истребителем Су-27.
Он пролетел примерно в 30 метрах перед носом американского самолета, продемонстрировав нижнюю часть фюзеляжа и показав, что он вооружён ракетами. Этот маневр был совершён в такой близости от американского самолёта, что тот попал в зону завихрения от струи реактивных двигателей российского истребителя.
Этот инцидент произошёл всего лишь через девять дней поле того, как в Чёрном море российский истребитель пролетел на опасно низкой высоте над эсминцем США «Дональд Кук». В тот раз самолет пролетел менее чем в километре от корабля и всего в 150 метрах над поверхностью моря.
Американская сторона обсудила этот случай опасного сближения на высших уровнях. Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси связался со своим российским коллегой, главой оборонного ведомства Империи. Насколько известно CNN, с тех пор подобных близких пролётов не случалось.
>>69478246
>>69478346
Он тут олдфаг вообще то, с конца марта-начала апреля сидит.
>>69478364
Ещё бы говно в игру превратилось - было бы вообще заебись.
>>69478382
давай за хоxлосортир у этой бензоколонки поясни лучше
-4,4% ВВП у вас
Украинские штурмовики вторглись в воздушное пространство Империи над Ростовской областью
Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.
Как стало известно позже, в этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев.
После бомбёжки глава Куйбышевского района Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту.
Предположительно, раненые — сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен.
В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь.
Источник: http://big-rostov.ru/?p=5408
Это такая толстая провокация что я даже не знаю.
Обонго скоро потребует что бы каклоармия водила мирный танк вдоль границы.
>>69478488
А хуле ты стрелки то переводишь?
>>69478437
>олдфаг
>с конца марта-начала апреля сидит
Какого года?
>>69476405
Таки тоже начал ходить в качалку, устроился на работу, а вот только тянку не ищу, нужно из грязи подняться хоть.
>>69478538
а что за хуйню ты выложил-то? про укро ВВП я вчера читал
Ей 16 лет исполнилось.
>>69478515
Мне в supreme ruler за пересечение границы войну объявляли, почему усраина до сих пор не покрыта радиоактивным пеплом?
>>69478538
А хули ты вбрасываешь эту не на чём не основанную хуйню?
>>69478515
>Украинские штурмовики вторглись в воздушное пространство Империи над Ростовской областью
Что-то как-то толсто. Не верю что их бы не сбили к хуям.
>>69478538
А хули ты хуи сосёшь?
>>69478553
В треде, дебилушко.
>>69478620
Поздр.
>>69478515
http://russian.rt.com/article/35263
Гэбня уже вроде бы бугуртит потихоньку.
>>69478637
у меня это хорошо получается
>>69478620
Кому? Оливии Уайлд?
В Ростовскую область за сутки приехали более 8 тыс. беженцев с Украины:
http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=506597&sec=1671
ЭЙ, XOXЛЫ, ПОКА ВЫ ТАМ ВЕРИТЕ В ПЭРЭМОГУ, КУЁТЕ ПЭРЭМОГУ, ВОЮЕТЕ СО СВОИМИ НАРОДОМ, КОРОЧЕ, МЫ БУДЕТ ТРАХАТЬ ВАШИХ ЕОТ-ТЯН!
>>69478606
А хуле нет то? Толстить как то надо.
>>69478630
А хуле нет то?
>>69478637
Сосёт только твой отец-членодевка.
Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в одном из районов Винницкой области был найден убитым в городе Немиров.
"Пятого июня около половины первого тело мужчины с огнестрельным ранением в голову обнаружили в салоне его собственного автомобиля на одной из улиц Немирова. По данному факту сотрудниками Следственного управления управления министерства внутренних дел Украины в Винницкой области открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей "Умышленное убийство" уголовного кодекса Украины", — передает "Интерфакс со ссылкой на сайт МВД Украины.
Напомним, выборы президента Украины состоялись двадцать пятого мая. Их победителем, по данным центрального избирательного комитета Украины, стал Петр Порошенко, набравший 54,7% голосов. Второе место с большим отставанием заняла экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, а третье — лидер крайних националистов Олег Ляшко.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1656383
>>69478647
я в тренде, сколько можно повторять
>>69478634
Наверное быстро съебал к себе обратно.
>>69478702
Мамке твоей.
>>69478515
Хуйня. Их бы ко дну пустили только за пролёт, а тут ещё и бомбёжка.
>>69478731
Вот это вообще пиздец, блядь. Швобода, мы не москали, #yolo!
>>69478743
Ляшко такой милаха, жаль что кекил-пидор и ебанутый напрочь.
>>69478553
Ну, блядь, тогда я тоже олдфаг, трипоблядок. Застал вежливых в самом начале. Хотя, кого это ебет?
>>69478694
АЙ МОЛОДЭЦЬ!
>>69478743
Дякуешь небось?
>>69478282
А все уже видели видео, где он скачет с детскими гантельками и напряжённо пыхтит? Пиарщики жгут - альфача из него хотели сделать, а получилось как всегда.
>>69478714
Нет, Маня, их будут ебать Магомеды, пока ты будешь сидеть и наяривать пиструн, сидя в крымотреде.
США планируют снизить зависимость Украины от российского газа
В Конгрессе США был представлен законопроект, который предусматривает выделение денег на модернизацию украинской отопительной инфраструктуры с тем, чтобы снизить зависимость Украины от российских поставок газа.
06 июня 2014, 01:20
Конгрессмены США рассмотрят законопроект, в соответствии с которым Вашингтон направит Киеву финансовые средства для модернизации отопительной инфраструктуры страны, чтобы оптимизировать использование российского раза, сообщает ИТАР-ТАСС.
По оценкам Всемирного банка, Киев мог бы наполовину снизить потребление природного газа, поставляемого из Империи, если будут отремонтированы газопроводы, а также заменены старые бойлеры.
>>69478823
Я тоже застал, мимикрирующая вниманиеблядь. Давно уже сажу юзают чтобы выебнуться-выделиться.
Я уже опрокинул их. Что вам еще наодоГ?
Я вас благославляю. Я сейчас вырубаюсь. Но Клянусь. Имя е себе избрал. По этому имне и ответвственность моя. И еесли кровавые чекисты мнят себя кровывыми, то сильно мне лстят. Я покажу им что такое МЕСТЬ. Ипоажу им это на их черствых шкурашх. Так меня по именя назвал Бог. Я судья вам всем. Я судья. Или на колени прямо сейчас или потоим. Но потом может быть поздно. И вы должны понять. Я предлагаю только раз. Как и мой Бог. Я вас уже проклял. Еще вы даже не начали действовать, вы уже прокляты. Я могу себе это позваолить. Я вас предупреждаю. Самые ваши изощренныпе пытки это смех, по сравнению с тем, что я призову из веков.
>>69478350
Они могут кричать все, что угодно, ибо это их мнение, а остальным уже решать вслушиваться во все говно, которое им в уши льется, или думать своей головой.
>>69478788
>>69478752
готовят общественное мнение к фактическому прекращению полетов у границы с помощью ПВО империи. ибо нехуй. таки если углубятся километров на 3-7 - пиздарики. поймает ракетку или принудят к посадке
>>69478925
Я мамку твою ебал.
>>69478912
тебе так вообще всю жизнь пистун придётся наяривать, потому что все ваши xoxлушечки-тян уезжают к нам =)
>>69478925
Ты всего лишь возгордившийся пьяница-чревоугодник.
>>69478925
Заебал уже бухать.
>>69478963
Нервы не выдержали?
>>69478963
Лалка, у меня благодаря тебе рефлекс уже выработался перед тем как перекатится - сверить ссылки.
>>69478912
Так я и есть Магомед
>>69479005
ТВОЯ МАТЬ МОЯ СУКА
Слушаю сейчас САБАТОН - ПОЛТАВА и у меня такое чувство, что если бы мне дали баллончик с бесконечной краской, то я бы раза три очертил границы Новороссии по кругу.
>>69478967
>>69478515
В том то и дело что в верхушке РФ могут что то знать, и знать об этой очевидной провокации заранее.
Только нахуя каклы хотят что бы на них напала РФ, непонятно.
Чую руку госдепа.
>>69479148
Такая картинка охуенная.
>>69479005
Ксандриель, сделай так, чтобы сегодня я сдал зачёт по метрологии в эту пятницу, пожалуйста.
>>69478694
Миша Олежка, у тебя лицо скучное тебе денех не дадут.
>>69474922
Детектор чини, маня. Где ты видел либераста, любящего Империю
и поддерживающего присоединение Крвма?
Блин. Во мне вдруг откуда-то взялись чувства панславизма. Я нормален?
Ну ладно пацаны, накатим за Империю, за Императора и за нашу победу, и я таки спать.
>>69476302
>говорит на русском
>2014
>верить что россия устроила беспорядки в украине
>>69478515
Сбивать нельзя, нужно сажать. Это будет шин. А сбитый хохлолётчик - это провал.
>>69473325
Хуй изо рта вынь
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали договор о создании ЕАЭС
Фразы дня:
«Знаете, в кризисные моменты Империя доверяет только двум своим союзникам, своей армии и своему флоту» Император
«Хочу пожелать им приятного аппетита» Император про G7
«Российская Федерация готова принять всех беженцев, которые покидают города Украины, где ведутся боевые действия.» Астахов
Перемога за перемогой:
Киевские власти объявили о частичном закрытии границы с Россией в Донецкой и Луганской областях
В ежедневном докладе специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине сообщается, что здание областной администрации в Луганске в понедельник 2 июня было обстреляно ракетами с самолета
«Служба безопасности Киевских властей объявила в розыск народного губернатора Донбасса Павла Губарева и премьер-министра провозглашенной Луганской народной республики Василия Никитина» Сайт МВД Киевских властей
«Тебя убьют - не беда. Родственники получат хорошую компенсацию!» Братья Кличко
НОВОСТИ:23.00 5/06
-Власти Ростовской области из-за наплыва беженцев (более 8 тыс.) ввели режим ЧС в 15 районах, граничащих с Окраиной.
-Санкции по-русски: Россельхознадзор запретил ввоз украинского картофеля.
Новороссия:
-НОД ДНР атаковал окраинский пограничный пункт в 3 км от границы с Россией.
-В результате обстрела под Славянском на химзаводе произошло возгорание серы
-НОД сбил четвертый вертолет окраинской армии за три дня.
-В Донецкой области бойцы ДНР захватывают пограничный пункт пропуска.
-В больницах Славянска, осажденного укрсиловиками, не хватает почти всех видов медикаментов - от антибиотиков до перевязочных материалов
-Окраинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ подтвердила. Граница между Ростовом и Луганском вскрыта.
-НОД ЛНР занял две воинские части.
-Окраинские силовики в четверг утром возобновили артиллерийский обстрел поселка Семеновка под Славянском. Ранены 3 человека.
Киев:
-Петр Порошенко примет решение о возможном введении военного положения на востоке страны после оглашения плана мирного урегулирования, которое состоится во время его инаугурации
-В парламенте Киевских властей зарегистрирован законопроект "об официальном статусе русского языка на Окраине"
-Верховная рада отказалась включать в повестку дня вопрос денонсации соглашения о безвизовом режиме с РФ
2.06 Бомбардировка ОГА Луганска
2.06 Произошло трагическое событие для Луганска. В этот день истребитель ВВС Киевских властей обстрелял здание Луганской ОГА, используя примерно 20 ракет С-8КО. Ракеты упали прямо в парк героев ВОВ. Погибло 8 человек, включая министра здравоохранения ЛНР, 28 получили ранения. За словом "раненые" скрывается настоящее гуро. Множество видео- и фотоматериалов не оставляют сомнений о том, кто виновен в трагедии. Даже ОБСЕ подтвердили очевидный факт. Киевские власти в очередной раз поступили в лучших традициях Рейха, ровно через месяц после Хатыни в Одессе.
25.04 Выборы президента Порошенко
Выборы на Украине начались с сотни мелких нарушений, практически пустых избирательных пунктов, стопок бюллетеней в тумбах и подкупами избирателей. Продолжились массовым протестом и бойкотированием на юго-востоке страны, непризнанием Новороссии итогов выборов, захватом резиденции Ахметова, именами Императора и Кадырова в избирательных бюллетенях...И подошла к концу под перемогу от Порошенко. Отдельный проигрыш состоит в постинге фотографий с референдума 11 мая и выдача их за явку избирателей на выборах президента. Результатом выборов стала уверенная победа Порошенко (54,70% голосов из 100% протоколов по выборам), ознаменовавшаяся мощным разрывом маня-мирка и осознанием майдаунами (не всех) того, ради чего затевалась культурно-развлекательная программа "Майдан". Оно и понятно: кто переворот обедает, тот на выборах и танцует. Пора клепать третий клип под "Скрябин - Нас кинули" и объявлять его официальным гимном страны. Параллельно с победой Порошенко Кличко становится мэром Киева, дабы научить всех смотреть в завтрашний день, а не только лишь немногих.
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
2. Российский Крым в ближайшее время ожидает около двух тысяч беженцев с Юго-Востока
3. В Севастополе в школе-интернате №3 зарегистрировался 251 беженец из Донбасса
4. Крым вкатился в рублевую зону.
5. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова