bump1
Говнище казуальное.
Не скажу что про 1942, но все части начиная с BF2 страдают от посредственного неткода, а с "разрушениями" все стало совсем смешно.
>>7820480
В БК2 был годный до патча какого-то, который пол игры поломал.
БФ3 впринципе терпимо, по если бы как-то улучшить хитрег, то вообще 10\10 будет
>>7820509
Поиграй в какой-нибудь шутер сделанный руками, а потом сравни.
Для начала неплохо было-бы обладать аимом видеорелейтеда.
>>7820195
БФ 3 имеет хуевый хитрег на всех платформах,на сонолях из-за этого ножеебство очень даже рулит и педалит. Вобще если из-за такого бугуртить-Дропай Батлфилд,это игра про то,как танками самолеты сбивать или выпрыгнув из самолета убить пилота преследующего тебя самолета,сесть в его уже пустой самолет, сбить им рекона на крыше и затем разебать самолет об танк чтобы подорвать его пластидом.
Вобще я не очень понимаю зачем Дайсы до сих пор пытаются позиционировать батлфилд как что-то серьезное если с бед компани два это чуть более серьезный цирк нежели каловдутие. Каловдутие это как фильмы с майклом дудиковым,а БФ это как команда А же.
>>7820615
Я не знаю что такое самолет. Я метр\базаро-бог и каналодрочер.
>>7820541
Сетевое сглаживание выключено уже очень давно.
>>7820597
Аимом видеорелейтеда облададаю процентов на 70. КД у меня с ним одинаковое вроде как, да и на ЕСЛ провел немало времени, однажды даже поиграл с ним в одной команде.
Но у него 50% точности, а у меня 23%.
>>7820718
> метр\базаро-бог и каналодрочер
Короче, очередной школоассаулт.
>>7820777
соре, но ты походу личинка с кд 1, которая считает себя труъ батлфилдщиком.
>>7820814
> ко-ко-ко-кд-кд-пок-пок
Школоассаулту НЕПРИЯТНО?
Никто не ценит его скилл беготни в тесных закоулках и умения попадать в голову с двух метров?
>>7820872
Мне не неприятно, просто мне ты не ответил ничего по теме, а только пишешь ересь без пруфов. Чем ты докажешь что я школьник, например?
>2014
>дрочить КД
>>7820910
> играет за штурмовика
> Чем ты докажешь что я школьник
А что ещё и доказывать нужно?
А зачем тебе это надо? Верного способа добиться 100% реги нет, хотя есть некоторые извращения, но я спрашивал у топового игрока РФ на их счет - сказал что плацебо, из самого простого могу посоветовать поставить сетевое сглаживание на 20-30, так-как даже jIka имея лучший интернет не ставит его на 0.
Да и вообще, с кем ты собираешься играть? Или ты у нас любитель побыть героем на паблике отстреливая инвалидов? Если ты хотел играть в хорошей команде против себе равных, то ты опоздал как минимум на полтора года, сейчас почти никого нет, большинство распалось или ушло в 4.
Про читеров говорить не буду и так понятно, когда играл на ESL мне после каждого матча спустя недели-две приходило оповещение о аннулировании, так-как кто-то из участников использовал софт.
Бля, пока писал это слезу проронил, нет ну правда, какая-же ахуенная игра была, чего только метро и М16А3 стоило. Ну короче смысла играть в Battlefield 3 нет, игра мертва, самостоятельно ты регу не исправишь, а разработчикам уже давно похуй. Можно попробовать свои силы в Battlefield 4, ибо там как-раз недавно тикрейт повысили, но мне кажется нет смысла, так-как игру грубо-говоря ИЗУРОДОВАЛИ.
>>7821102
>смысла играть в Battlefield 3 нет, игра мертва
Схуяли она мертва, школьничек?
Полные сервера, особенно после недавней бесплатной раздачи от Ориджин.
Тысячи задротов до сих пор играют в КС1.6, вторую Арму, Q3, даже пеор, прости господи, даже Quake 1.
Так с чего бы ААА-игре трёхлетней давности с такими-то возможностями разрушения, графикой, размером и качеством карт, сотнями техники и прочего, вдруг быть мёртвой? Какая ещё игра, кроме четвёрки, сможет показать хоть что-то подобное?
>>7820195
И в БФ3 и в БФ4 есть не только "отдача" но и "разброс".
При очередях пули так и будут теряться - так сделано. Чтобы не терялись стреляй по одной.
А на видео макро.
мимоESLБФгеймер.
>>7820195
>BATTLEFIELD 3
>ХУЕВЫЙ ХИТРЕГ
Добро пожаловать. Способа исправить это нет, смирись и играй, либо дропай.
Что и говорить, четвёрке только лишь сейчас, буквально на днях, выкатили какой-то патч, немного улучшивший ситуацию.
А вообще хули вы здесь забыли? Для вас, козлов, специальный тред есть: >>7806583
>>7821545
>Полные сервера, особенно после недавней бесплатной раздачи от Ориджин.
Придурок думает что жизнь игры определяется количеством паблик-дебилов.
>>7821563
А чем же она определяется? Словами школьника на анонимной борде?
>>7821563
Придурок думает что жизнь игры определяется его о ней мнением.
>>7821102
>Можно попробовать свои силы в Battlefield 4
Уебищная игра во всех смыслах. Даже неткод патч недавний не дал ей второго дыхания. Просто отвратительная игра.
>Если ты хотел играть в хорошей команде против себе равных, то ты опоздал как минимум на полтора года
Полтора года назад я как раз и играл в команде против себе подобных. Меня это дико заебало, потому что очень много игроков тогда играли со всякой хуйней включенной, а из за отсутствия норм спектатора проверить это и доказать не было никакой возможности. Правда помню скандал с паравозиками, когда команда тру батек спалилась с читами. Знатно их опускали тогда.
> какая-же ахуенная игра была
Она и сейчас есть, правда только паб, или фан игры на базаре 2х2, 1х1 с хс друзьями.
Жду БФ хардлайн потому что я вижу соревновательный потенциал в этой игре.
БФ4 ЕСЛ отбил всякое желание покорять вершины киберспорта в этой игре.
>>7821545
>Полные сервера, особенно после недавней бесплатной раздачи от Ориджин.
Есть мнение, что они скоро вернутся в свои варфейсы и прочую фпт помойку.
Джва года не играл в бф3, но помню что на батллоге можно было посмотреть статистику завершенной игры, сам найти не смог поэтому реквестирую помощь.
>>7820195
Аксель,ты?
>к\д 6+
>23%
Ахаха
ОП, реквестирую твой ник в бляделоге, поигорем совместно, епт.
А у меня 40%! Я видео джики посмотрел и точность выросла!
Сап, двачата
Проблема в том, что я никак не могу добиться нормальной хит регистрации в БФ3. То есть из выпущенной очереди в 8 патронов у меня стабильно 1-2 теряются.
Проверял соединение с интернетом - все нормич даже на весьма отдаленных серверах.
Поделитесь тем, какой у вас хитрег и как можно стабилизировать и ускорить передачу данных?
Интернет кабельный 40\40, на франкфурте выдает 39\38 с пингом 46.
Я имею к\д 6+, но никак не могу выйти из точности 23 т.к. отсутствует нормальный хитрег.
Идеалом хитрега считаю видеорелейтед