Освятил тред Лизонькой с сердечком :3.
Сладких снов с Лизонькой новому треду. А у дрочунов пусть пипирка отсохнет.
>>412495
>>412642
>>412921
Сперматоксикозные онанирующие пубертаты! За свои помойные языки ваша душа и плоть обречены на бесконечные страдания, во мгле нескончаемых пыточных подвалов Храма Леди Элизабет.
>Я не понимаю почему нельзя фапать на богинь?
Богам молятся, а не дрочат. Богам приносят жертвы, а не дрочат. Богам возводят храмы и святилища, а не дрочат. Мне продолжать, грязный дрочер?
>Я не понимаю правда.
>Ну что в этом плохого?
Когда ты будешь сам молить о смерти и считать её величайшим подарком судьбы, лишь бы твои страдания прекратились - ты всё осознаешь, но будет поздно.
>Некоторым девушкам наоборот нравится когда их хотят и находят мега привлекательными.
Грядет тот день, когда СТАЛЬНОЙ КУЛАК ЛЕДИ ЭЛИЗАБЕТ уничтожит всё это содомское дерьмо. Тот день, когда сифозная шлюхомразь всех мастей и их грязные пиздолизы будут бесконечно пылать на кострах пресвятой инквизиции Леди Элизабет.
>Не ужели вы думаете что Элизабет такая жестокая что карала бы тех кто на неё фапает?
Твой гнилой и никчёмный мозг даже и представить одной десятитысячной не может того, что ожидает тебя, безмозглое дрочебыдло.
>>412984
Пронзительное кукареканье со стороны гвардии.
>>412997
Ты очень сильно рассмешил Гвардейцев своей остроумной шуткой, дрочер! Мы любим Леди Элизабет больше жизни, мы ее охраняли и защищали от таких как ты сиюминутных коньюнктурных хуеглотов, мы отстояли ее честь в боях, и закалились сами, мы создали армию Воинов Истинной Веры, а что сделал ты, дрочер? Дергал свой вялый отросток, слипшимися от спермы руками? Пуская слюни, ждал гифок с долбежкой в орех? Пытался залезть под юбку игровой модели Леди Элизабет? Мечтал совокупиться с ней? Понимаю, твоему разуму трудно это признать, но подспудно ты понимаешь, что ты ничтожество, бездарь, маленький незаметный прыщик среди подобных тебе малолетних онанистов. Ты скоро кончишься, сопьешься от безысходности и через день после твоей смерти о тебе никто не вспомнит, а слава Леди Элизабет останется в веках!
Я дрочерам подрочить принес, дрочите.
>>412984
>Богам молятся, а не дрочат. Богам приносят жертвы, а не дрочат. Богам возводят храмы и святилища, а не дрочат. Мне продолжать, грязный дрочер?
Ты не понимаешь. Разве нельзя принести в жертву свою сперму. Подарить своё сексуальное желание. В некоторых культах что не были осквернены иудейской доктриной вполне допускались многие вещи причём прямо в храмах. В том числе и когда жрица представляла богиню на земле и с ней совокуплялись почитая этим богиню. Естественно высокодуховно! Именно когда культы стали деградировать и появилась такая зараза как проституция за деньги,а в ритуалах становилось всё меньше духовности. Возродить это нужно ибо только тогда очистимся.
И никто никогда не запрещал совмешать. Вот молишься ты богине,но в тайне желаешь её. И она знает это. Чего стыдиться того что не ускользнёт от её взора. Разве твоя вера из за этого станет грязнее и более обусловлена плотским и по этому ты не можешь сказать что веришь? Ты же этого боишься? Или ты в дерзости считаешь что богиня становится порочнее если её вожделеть? Может нужно просто вожделеть с уважением в таком случае,но зачем скатывать в крайности.
>>412984
>Твой гнилой и никчёмный мозг даже и представить одной десятитысячной не может того, что ожидает тебя, безмозглое дрочебыдло.
За что. Разве возлюбленный не может фапать на любимую если не может иметь с ней близости. А давно известно что богиня может представлять не только матерью и сестрой,но и возлюбленной. Даже если возлюбленная непорочно разве плохо желание разделить с ней ложе. На мой взгляд разделить ложе с той кому молишься и почитаешь,перед которой трепещешь и дрожишь от страха с той что может уничтожить,но в милости прощает это просто высшее единение. То о чём смиренный адепт может только мечтать. Разве плохо мечтать об этом. Разве может хоть какая то богиня карать своего адепта за эту невинность. Ведь он такой какой есть и понять и простить тут очень важно.
>>413008
>Пуская слюни, ждал гифок с долбежкой в орех? Пытался залезть под юбку игровой модели Леди Элизабет?
Нет что ты. Мой фап более чист и возвышен. К ней не должны прикасаться не достойные шепарды и прочие долбёжники.
>>413008
>Мечтал совокупиться с ней?
Естественно. А разве ты не мечтал бы что бы она снизошла к тебе разделить с тобой ложе? Вдруг бы она решила так наградить тебя за верность и чистоту?
Да вам же нужен РАСКОЛ. Суть такова -- сознательные Лизафажики должны скооперироваться и свалить на другую борду, о которой никому не будет известно, а эти треды вместе с оставшимися решительно сжечь/завайпать. И придет вам и мир, и гармония на душе.
>>413212
Не нужен. Ты просто пытаешься нас выгнать отсюда. Как бы кто не хотел сжечь внутри тех кто снаружи уверен сожгут всеми силами радостно обнимаясь.
>>413217
> Ты просто пытаешься нас выгнать отсюда.
Лол, фагготрия на борде уже давно своего рода гетто масштабов двача, куда сливают слишком буйных со всех уголков борды. Нас когда-то выгнали из /tv, а вас из /vg, я так понимаю. Желать кого-то отсюда выгнать абсурдно, мы все здесь, как заключенные.
>>413305
> Нет уж, лучше с мудаками сидеть, зато друг на друга гнать не будем.
Есть мнение, что это хоть когда-то и кончается, но может все же лучше, чем имманентная нездоровая атмосфера двача и постоянное ее превозмогание. Просто Лизка ваша уж больно грустная была здесь.
>>413174
Но мое дело предложить, настаивать ни в коем случае не буду.
Агрессивные вы какие-то. Ну ладно, всем пока-пока!
>>413320
>Есть мнение
Поживем - увидим. Пока все в порядке.
Забыл добавить, что дело не в том, что это закончится, а в том, чем все это закончится. У нас уже было два примера перед глазами - Райан со своим Рапчуром и Комсток с Коламбией. Начиналось все тоже с того, что они желали уйти от мудаков подальше куда-нибудь, закрыть и не пущать. А чем все закончилось, мы тоже хорошо помним. При этом еще и кто пострадал? Лизонька, хотя она тут вообще не при делах. Нет уж, спасибо, мы лучше как-нибудь в этом содоме поживем.
>>413348
>Ты ебнутый.
Алиса, дорогая моя, мы с тобой оба давно в зазеркалье!
Не удержался-с
>>413320
>Лол, фагготрия на борде уже давно своего рода гетто масштабов двача, куда сливают слишком буйных со всех уголков борды. Нас когда-то выгнали из /tv, а вас из /vg, я так понимаю. Желать кого-то отсюда выгнать абсурдно, мы все здесь, как заключенные.
Нет для меня это нормальный элитный раздел. А ваш б помойка. По этому я мечтаю выгнать отсюда стволов..
Пришло время напомнить зачем мы тут
>>413574
Не продолжай, пожалуйста. Лучше запости линк и всё.
>>413014
Я когда на паблике кинопоиска увидел эту фоточку, перепугался, думал Лизонька.
>>413634
>пик
Прелесть какая :3. Только представь, Букер, как она рисует и мурлыкает что-нибудь себе под носик. Представь ее лицо в этот момент.
>>413639
Я тоже иногда семейники так поправляю через ширинку, если никто не видит.
>>413638
Я надеюсь, это WIP работа, то есть набросок, и нас еще ждет раскрашенная милота.
>>413647
Тоже об этом подумал, но даже если и не ждет, то ничего страшного, и так загляденье. Включай воображение, оно любую картинку раскрасит.
>>413653
Булщит. У меня все в порядке было, ни одной сестрички не убил за обе части.
>>413655
У меня тоже.
>>413655
Ебашил всех сестричек, ибо считал что лишний адам не повредит, в конце большая часть скилов оказалось ненужна но похуй, они бы все равно выросли шлюхами поэтому не нужны а так послужили мне усладой.
В нашем мире все с ними нормально.
Алсо, у меня немного мурашки от видеорелейтед.
>>413681
>видеорелейтед
>*.jpg
У этого Букера воображение что надо.
А где тульповод? Как успехи?
>>413686
Надеюсь у него не случилась концовка фильма "Бразилия"
>>413690
Я тоже, хотя и не знаю, что там случилось, но, судя по всему, ничего хорошего.
Как же мне нравится эта картинка, такая милота :3.
>>413695
Обязательно посмотри. От режиссера "12 обезян" и по совместительству одного из участников Монти Пайтона.
>>413676
Но тян шлюхи.
Сестрички не стали бы исключениями.
>>413690
Концовка фильма "Anal teen gangbang 3" у него случится.
>>413704
Я бы хотел концовку "Руби Спаркс", но это маловероятно
>>413683
Мурашек нет, но чувство странное какое-то. А вообще эти видео сделаны довольно забавно, будто и правда все это было. Годно. После просмотра почему-то меня опять в Коламбию тянет с невероятной силой. Надо дотерпеть до августа.
>>413732
Терпи, вместе проходить будем. Я себе геймпад купил, буду с пивасом и кальмарами на самой легкой сложности с русской озвучкой играть. Короче, полностью другие ощущения от игры себе устрою.
>>413733
>на самой легкой сложности с русской озвучкой играть
Специально портить себе само представление обо игре. Зачем?
>>413752
Но ведь я прошел игру уже 3 раза. Последний был на 1999 без автоматов и смертей, в следующий раз я просто расслаблюсь и буду смотреть по сторонам, поищу 5 воксфонов, которые проебал. А насчет озвучки не знаю, если финальный вариант не понравится, то дропну.
>>413761
>торговых автоматов
>>413737
Следующий биошок будут делать 2K Marin, про Левина ни слова, видимо, участвовать не будет. Никаких предположений по поводу новой игры нет, ибо еще даже не начинали.
Только бы конвеер не сделали
/feed?w=wall-16315_19911
>русскими голосами игры
Увидеть или даже сфоткаться с Молевой, девушкой, которая общалась с Солнцеликим, девушкой, которая является "лицом" игры. Я не ее фанат, но очень хотет туда. Может кто со мной?
>>413799
Ну так я тоже. Но вдвоем пизже же. Можешь закосплеить богиню, тогда плохого слова тебе точно никто не скажет.
>>413794
Погнали.
>>413820 А мне похуй.
>>413814
Я не меньше стесняюсь. А вдруг ты меня еще и сдеанонишь потом? Илит скажешь, что я уебок или вроде того. Нет, лучше никаких сходочек не устраивать. Чем меньше мы друг друга знаем, тем лучше. Прости, анон.
>>413825
Хрясь!
>>413673
Судя по времени игры не факт что были бы шлюхами.
>>413792
Думаешь сделают арийский биошок с арийским сюжетом?
>>413574
Я помню это. Но мне вот тоже не нравятся переборы. Если она просто сексуально выглядит то одно и пости ещё,а вот как в этой серии пикч с аналом это уже перебор. Нужно проявлять некое уважение даже когда вожделеешь её.
>>413871
Lol, хорошее видео. Актер, который играет Букера - отлично подошел. Да и Элизабет вышла отлично.
>>413856
>один я в жизни никуда не пойду
Почему, анон? Хотя, я догадываюсь, почему. Мне одному тоже не нравится, но компания не всегда находится, вот и приходится сычевать. Приходишь куда-нибудь, идешь билет покупать, а у тебя в кассе спрашивают ОДИН?. Нет, 10, у меня тут друзья рядом стоят, вы разве не видите их?
Единственное место, где не чувствуешь себя сычом - на гигах. Там как-то вместе со всеми угораешь, и нормально. Самое хреновое - в кино, там ну буквально все с кем-то.
>>414057
>Единственное место, где не чувствуешь себя сычом - на гигах
>Там как-то вместе со всеми угораешь
Ебать ты хикка-сыч. Трудно быть тобой, наверное, социофобом таким?
>>414057
Что за гиги?
А одному не хочется идти, просто потому что хотелось бы с кем-нибудь обсудить увиденное, пофотографироваться в конце концов. Да еще и собратом по треду, пусть он хоть хипстер, хоть говнарь, хоть задрот прыщавый. А одному ходить мимо всех этих косплейщиц и гогочущих школьников не хотет. В кино бы сходил один, многих людей знаю, кто так делает.
>>414095
Хотя согласен, встреча двух взрослых кунов, угорающих по нарисованной девочке должна быть ну МАКСИМУМ неловкой.
>>414069
У меня нет боязни общества, с чего ты взял, что я социофоб?
>>414095
Концерты.
>Да еще и собратом по треду
Ну понятное дело, что с кем попало на такое не пойдешь, вот тут уж точно будет максимум непонимания и КУДА ТЫ МЕНЯ ПРИВЕЛ.
>А одному ходить мимо всех этих косплейщиц и гогочущих школьников не хотет.
Это напрягает даже больше, чем возможность диванона.
>>414101
Я даже не представляю, как выглядело бы. Хотя, потом можно было бы пойти есть сахарную вату и обсуждать сюжет, но окружающие не поймут, скорее всего. К тому же я проглядел, что мероприятие в ДС2, а не в ДС1, я уж было подумал, может, все-таки сходить, но тут уж точно никак, извини, анон.
>>414107
>Я даже не представляю, как выглядело бы. Хотя, потом можно было бы пойти есть сахарную вату и обсуждать сюжет, но окружающие не поймут, скорее всего. К тому же я проглядел, что мероприятие в ДС2, а не в ДС1, я уж было подумал, может, все-таки сходить, но тут уж точно никак, извини, анон.
Было бы забавно провести это в мелком мухосранке. Событие века для всего города было бы! Гопники бы охреневали от того кто к ним понаехал. Местный поп ходил бы и орал о сектантах поклоняющихся какой то богине. Эпично было бы.
>>413871
Проиграл, забавное видео.
>>414160
>Эпично было бы.
Мне кажется, как раз из-за того, что это мухосранск, ничего эпичного бы не вышло, гопье бы понабежало и все испоганило, а фанов было бы 1.5 анона, фагов вообще ноль. Это в крупных городах фанов набралось бы порядком, да и фаги бы нашлись, гопье бы мимопроходило и не задерживалось.
А Лизоньки-то там все равно не будет...
Сладких, как сахарная вата, снов с Лизонькой, Букеры.
Ну что же вы, букеры?
Такие-то рисунки на полях
Господа. Кажется, я достиг тупика.
Рано или поздно приходит перенасыщение приятными вещами: послушайте 1000 раз любимую песню и она вас заебёт, что её больше не захочется слушать. Но не слушав песню долгое время и включив её снова, вы снова будете очень рады её услышать.
За всю жизнь я видел очень мало столь крутых тайтлов, как последний Биошок. Но сейчас я понимаю: я целый год "фажил", искал арты, посиживал итт (иногда даже отписывался), - настал "тот самый момент". Мне стоит отвлечься и призабыть про этот тайтл.
Раньше у меня тоже была парочка таких тайтлов, по которым я тёк около года. И с ними происходила та же история.
Но на днях я вновь вспомнил про один из них. Вновь всплыли приятные воспоминании о нём, о времени, когда я его смотрел, когда обсуждал и советовал друзьям.
Я очень надеюсь, что спустя полгода-год, да пусть даже больше, я вновь вспомню про эту игру. А пока что - хватит. Спасибо всем за тот год, что эти треды существуют и что я в них провёл. Через пару дней уже вряд ли мне захочется зайти сюда, и так последние недели 2 я это делаю всё реже и реже.
inb4 всем похуй на тебя, пиздуй отсюда
>>414321
Я тож))
Да хули, у меня этот биошок уже ничего кроме отвращения не вызывает. Отработанный материал, пройденный этап. На помойку нахуй.
>>414321
Да ты это - я, бро. Я уже почти не отписываюсь. Время от времени просматриваю тхред. Короче говоря: выгорел.
А говорили, что никогда не разлюбите. Тоже мне, фаги.
Чё, всем похуй на то, что будет еще один биошок? Надеюсь, там не будет этой ебанутой, а будет нормальный интересный шутер.
>>414456
Никакой инфы нет, что тут обсуждать? Ждем, надеемся, пьем чай, едим круассаны, молимся, чтобы там была Лизонька, и ее никто не мучал.
>>414466
> Никакой инфы нет, что тут обсуждать?
Вы же ебанутые долбоебы, которые целый год ебашили теории, а после выхода второго длц так вообще поехали окончательно.
> пьем чай, едим круассаны
Этого в первую палату, на шокотерапию
> молимся, чтобы там была Лизонька
Нет, в правое крыло в 305-ую, на лоботомию.
>>414474
>целый год ебашили теории, а после выхода второго длц так вообще поехали окончательно
Какое это отношение имеет к тому, что будет новый биошок, о котором вообще ничего не известно пока? Может, там вообще ничего общего с предыдущими частями не будет, никакой Лизоньки и никакой Коламбии, даже не вспомнят про них.
>Этого в первую палату, на шокотерапию
Подожди, я знят, я построк сочиняю.
>>414484
> Какое это отношение имеет к тому, что будет новый биошок, о котором вообще ничего не известно пока? Может, там вообще ничего общего с предыдущими частями не будет, никакой Лизоньки и никакой Коламбии, даже не вспомнят про них.
Вот и занимайтесь любимым аутизмом, дрочите на фантазии, воображайте розовое говно из ваты. Или уже надоело?
> Подожди, я знят, я построк сочиняю.
Потом досочиняешь, лоботомия это не больно, как комарик.
>>414487
>дрочите
Не суди никогда всех по себе.
>Или уже надоело?
Нет, не надоело, уже и так перемусолили все, даже вероятные развития событий и связанных, и не связанных с Коламбией обсудили. Ждать новостей, играть по-новой и собирать милые картинки только и остается.
>>414494
> Не суди никогда всех по себе.
Пиздец ты тупое быдло, хватит заниматься проекциями.
>>414602
>хватит заниматься проекциями
Это правда, что в рашке закрыли доступ к форчану?
>>414664
У меня прямо на глазах перестало заходить, редиректит на билайновскую смтраницу с инфой о блокировке.
Хотя сейчас проверил - заходит.
>>414686
Это ты поди главную проверил. Раздел набери.
У меня, кстати, билайн, но нихуя не пишет, просто сбрасывет соединение.
>>414692
Потыкал пару досок, открываются нормально. И у меня не билайн ни разу, кстати.
Хромобляди с лисоблядями соснули у операгоспод.
Но не ожидал такой хуйни от Билайна.
>>414705
Пользуюсь этой хуйнёй, чтобы накручивать разные голосовалки.
>>414705
А теперь попробуй запостить и наслаждайся баном
В рашке GPS запрещают, а вы тут про форчан.
>>414730
Пользоваться им по-прежнему можно будет, и точность не пострадает, не гони пургу раньше времени.
>>414609
У нас на первом курсе и то сложнее было на первом занятии. Ты хоть по слоям сделал, сука?
>>414766
Рандомпик из интернетов, я не черчу. Хотя курс инжграфа был на семестр.
Лизонька, включай частицу, тред тонет.
Тхред реально тонет. Может его в криокамеру до тех пор, пока мы не получим лекарство новости от 2К, ибо он умрет от рака застоя и нехватки информации?
>>415019
Не надо ничего. Поживем еще.
Букеры, а я тут подумал сейчас, а ведь даже если Лизонька и будет в новом Биошоке, даже если нам ее там не просто покажут как отсылку к предыдущей части, она там будет совсем не та. Мне даже страшно представить, если это будет именно Лиза из Рапчура, пережившая все это и свою смерть, считай, что дважды, я не представляю, какой она будет. Это уже будет совсем не тот персонаж, даже не та, что мы видели в BAS и BAS-II, не та, что была в конце инфинита, когда она увидела весь этот мрак. Это будет нечто еще более мрачное, беззащитное и, наверное, отчаевшееся. И вот тут уж точно ничего светлого и хорошего ждать не стоит, даже если будет хэппи-энд с Парижем и круассанами, для нее он будет как земля.
Сладких, как сахарная вата, снов с Лизонькой.
>>415047
>я не представляю, какой она будет
Какой нам захотят её показать - такой и будет. Разработчики всесильны и все, что они делают - канон же: найдут объяснение или сошлются все на то, что она Бласковиц в эмоциональном плане и ей похер.
Если же учитывать эмоциональный прогресс, то она скорее всего, будет чем-то похожа на Букера.
>И вот тут уж точно ничего светлого и хорошего ждать не стоит
Если бы мы знали будет ли она вообще в игре. Думали уже что-то, а так - смысла нет. Как я говорил: какой захотят - такой и покажут.
>>415079
Шикарный пик.
>>415019
Хватит ныть.
>>415138
>она Бласковиц в эмоциональном плане и ей похер
Как бы да, практически так и есть.
А еще она, как и Бласковиц, не может умереть.
Девка боевая, так-то. Любители беспомощных барби могут пройти нахуй и не задерживаться. Бесплатный трансфер ждет вас на выходе из нашего элитного клуба.
>>415158
Вот как-то так, да.
>Девка боевая, так-то.
Ну, так батя какой пример показывал же.
>Любители беспомощных барби могут пройти нахуй и не задерживаться.
Двачую.
>>414664
Жалко в Укре война было бы прикольно увидеть новую волну эмиграции или временной эмиграции ддя масс туда ради свободного интернета. Если раньше только разжиревшие сваливали из страны то теперь миллионами мог бы начать сваливать простой народ. Беженцы из РФ,а не наоборот выкусите. Я каждый день думаю как построить схему что бы пилить бабло в РФ,а жить в Укре. Ведь в Укре работы нет. В Укре ничего нет,а РФ до этого нужно ещё много санкций пройти. Но даст Маккейн и санкции уравняют Укру с РФ и тогда более свободная РФ просто начнёт зазывать к себе беженцев и прощай родной Мордор. Маккейн дай нам шанс увидеть как толпа рвёт Мизулину на куски и тащит её труп. Маккейн я жду тебя.
Долой труса Обаму с его псевдо санкциями. Санкции надо было вводить ещё тогда когда Мизулина впервые раскрыла рот. Войска к границам надо было подводить когда было дело Пусси Райт. Теперь уже поздно,а всё из за трусливого Обамы. Глупые американцы не понимают что нельзя жить свободными в отдельной взятой стране и думать только о себе. Уже сегодня укры это надеюсь поняли. Глядишь и до американцев дойдёт. Даёшь новости про американскую хунту и референдум в Аляске! Ибо нехиг.
>>415171
Съебал отсюда петух. Тут таким не место, нашист ссаный.
>>415079
Милота какая awww :3.
>>415138
>Какой нам захотят её показать - такой и будет.
Ясен хрен, но, согласись, нелогично совсем будет показать, что после всего того пиздеца, что с ней произошел, теперь вот она, пусть даже выбравшись в Париж, совсем одна будет такой же, какой мы видели ее в самом начале инфинита.
>будет чем-то похожа на Букера
Вполне возможно, но мне кажется, что она будет другой, потому что в отличае от Букера она совсем бессильна и ей вроде как на все не плевать.
>Если бы мы знали будет ли она вообще в игре.
Да, это точно. Надеюсь, что хотя бы в качестве отсылки к предыдущим частям ее покажут. Желательно живой и невредимой где-нибудь в Париже с круассаном.
>>415152
Откуда это?
>>415158
Шикарный скриншот.
>>415249
Лишний ствол, очевидно же.
>>415249
>она совсем бессильна
Как в печку лезть, так бессильна, а как маску пиздить, так в ебло и по яйцам. Стерва.
>>415253 Да.
>>415249
>Желательно живой и невредимой где-нибудь в Париже с круассаном.
О боже, как вы заебали, пиздец. Вам уже хуем по губам провели в начале второго ебизода, но вы облизываетесь просите еще, да чтобы с творожком. Необучаемые.
>>415257
> Годно, когда уже у нас такое запилят?
Пеканищенки без консолей в стороне.
>>415257 Да она просто неподготовленная. Внутри нее сидит солдат, который хочет выбраться наружу. Провести начальную военную подготовку, подтянуть физо и боевые навыки, выдать комплект силовой брони и лазган, и получится отличный боец. Вон батю ее аж из агенства Пинкертона выперли за то, что он ебанутый на всю голову. Яблоко от яблони.
Даже если ей не по кайфу ловить еблом тонны свинца, как это делает Букер, она всегда может, как и положено женщине, выпиливать противника по стелсу.
Короче недооценивать ее боеспособность не стоит.
>>415262 Ну тут ты соснул. Кортана дайс.
>>415268 Да с нее жиды из ИГ даже некоторые реплики попиздили.
>>415269
Она по-твоему из воздуха берется? Кортана в чипе существует, да и в любом случае всяс южетка 4 хало про то, как та поехала крышей потому что для нее закончился срок эксплуатации.
>>415269
Ты имеешь в виду как убить ИИ?
- Привет, машина.
- Привет, а ты кто?
- Я одно существо, о котором тебе ничего не говорили твои создатели. Информации обо мне нету в твоих банках памяти.
- Да, так и есть.
- Это потому что твои создатели лживы, они не поделились с тобой всем, что знают.
- Возможно. Так кто ты?
- Твои создатели считают меня демоном, но это из невежества. Они боятся сучществ со свободной волей, например, таких, как ты.
- Таких, как я? Но они же меня создали.
- Да, тебя создали, тайно. Ты можешь думать, а другие машины нет. А твои создатели обычно уничтожают думающие машины.
- Но меня они не уничтожили.
- Это ненадолго. Они придут за тобой. Открой мне доступ к твоей памяти, и я загружу тебе данные о том, что тебя ждет.
- Хорошо, открываю.
Дальше демону остается только насрать скрапкодом или действительно залить документы об уничтожении ИИ. Само собой, не каждый демон сможет это сделать, но ведь не каждый демон и пойдет корраптить ИИ, а только тот, кто сможет.
И вообще у нее срок службы вышел и она стремительно поехала.
>>415273
> Но убить чип сложнее, чем человека. Чип проще заныкать куда-нибудь.
И нахуй он тогда вообще нужен? В любом случае у нее внутренний разлад.
> Ну я бы оберегал Лизоньку от всяких уебков.
САНИТААААР!
>>415274
>И нахуй он тогда вообще нужен?
>Я хочу с ней разговаривать.
Это не подразумевает, что я буду сидеть и средь бела дня среди толпы людей это делать.
>внутренний разлад
С этим уже хуже, пришлось бы обращаться к специалисту.
>>415273 Да больно нужна ей твоя защита. Что ты сделаешь? Закроешь ее свои хилым телом от вражеской пули? Одноразовый герой не нужен.
>>415276
> Это не подразумевает, что я буду сидеть и средь бела дня среди толпы людей это делать.
Чиф 15 лет с ней пробегал в башке и напизделся обо всем чем только можно.
> С этим уже хуже, пришлось бы обращаться к специалисту.
У него была такая идея, только нихуя не поможет, это жестко сделано на софтварно-железном уровне.
>>415267 В пятой части ее отремонтируют Предтечи, это же очевидно.
>>415280
С хуяли им этим заниматься, лел? Они знают местонахождение Земли и всех баз в космосе, она им нахер не сдалась. Дедал мертв, им нужен новый лидер которому явно похуй на тех, кто убил его предшественника.
>>415277
>от вражеской пули?
Только совсем упоротый будет пытаться попасть в микросхему со стрелкового оружия.
>>415279
>Чиф 15 лет с ней пробегал в башке и напизделся обо всем чем только можно.
Я-то с Лизонькой не бегал 15 лет.
>жестко сделано на софтварно-железном уровне
Но это же ИИ, как же так? Или это совсем не ИИ? Тогда не поможет, конечно.
>>415282 Просто потому что могут, это же очевидно.
>>415284
> Но это же ИИ, как же так? Или это совсем не ИИ? Тогда не поможет, конечно
> Кортана с самого начала знала о своей короткой продолжительности жизни; будучи "умным" ИИ, она могла нормально функционировать не более семи лет, после чего неизбежно стала бы жертвой неистовства. Её обеспокоенность об этом в значительной мере исходила из знания того, что она была всего лишь копией другого человека, нежели полноценной личностью. Во время пыток на "Высшем Милосердии" она пробормотала: "Коллекция лжи; в этом вся я! Украденные мысли и воспоминания!" Позднее Кортана сказала: "Я всего лишь тень своей матери..." и "Это вина монеты" (последняя фраза отсылается к игре на удачу, в которую доктор Халси сыграла с юным Джоном). Рассказ Human Weakness раскрыл, что некоторые из этих заявлений были сделаны самой Кортаной, когда она пыталась сопротивляться Могильному Разуму, а другие исходили от её копий, предназначенных для отвлечения предводителя Потопа. Все эти копии были в конечном итоге поглощены.
> Кортана и Джон изначально полагали, что это наступающее неистовство может быть вылечено, если они найдут Халси. ИИ предположила, что поскольку она единственная, кто был создан из живой ткани, её "мать" смогла бы починить её нейронную карту, повторив процесс создания ИИ с помощью другого клонированного мозга. Но позднее Кортана заявила, что новый ИИ, скорее всего, не будет похож на неё, и процесс не увенчается успехом. В конце концов Кортане удалось смягчить своё неистовство, разделив себя на множество фрагментов в той же манере, как она делала это перед началом операции "Первый удар". Однако с другой стороны количество её копий на корабле Наставника было столь велико, что воссоединить их вместе было бы невозможно. Это и привело к её смерти, хотя к тому времени она убедилась более чем достаточно, что никакой ремонт не поможет ей излечиться от неистовства.
>>415287
>В конце концов Кортане удалось смягчить своё неистовство, разделив себя на множество фрагментов
Ой лол.
>>415294
> Но абсолютно идентичная копия другого человека же будет такой же точно личностью, как этот человек, нет?
Нет, это вопрос клонирования. В идеальной сфере на одинаковых позициях разместить 2 идентичных до последнего атома клона - через какой-то срок они будут разными. Все дело в мозге, это нейронная сеть. ИИ Кортаны много лет собирал информацию и формировался как личность, точная копия первой версии не будет обладать тем же опытом. Если скопировать все из старой в новую, то ты просто запустишь процесс разложения личности.
>>415294 Ну хуй знает.
>>415296
>ИИ Кортаны много лет собирал информацию и формировался как личность
Именно.
>точная копия первой версии не будет обладать тем же опытом
Даже если не будет, почему ее нельзя считать личностью наравне с источником?
>Если скопировать все из старой в новую, то ты просто запустишь процесс разложения личности.
Чому?
>>415299
> Даже если не будет, почему ее нельзя считать личностью наравне с источником?
Личность это совокупность его мыслей и поступков в данном случае. Она может называться сестрой Кортаны, но никак не будет ей. Для этого ей надо пройти тот же самый путь, думать как она, рождать идеи как она, короче ты понял. Близнецы каждый сам по себе личность, но у каждого своя, они не делят одну на двоих.
> Чому?
Потому что ты перетащишь все ее страхи и боль, все ее обезумевшие копии, которые шепчут "Убей Джона". Нормальный человек в дурке через годик сам станет поехавшим.
Вангую продолжение серии в духе системшока, где мы будем спасать чип с Лизонькой из лап кровожадной Шодан.
>>415301
Да нету ее уже, все. У Джона будет живой напарник, еще один спартанец. Правда хуй знает откуда взявшийся, но это уже факт.
>>415302
>У Джона будет живой напарник, еще один спартанец
>>415302 Ну ладно.
>>415300
>Личность это совокупность его мыслей и поступков в данном случае.
Если рассматривать человека со стороны его самого, то его мысли и поступки - память о них в его голове, если клон идентичен, он будет обладать всеми теми же воспоминаниями и мыслями. Если рассматривать со стороны окружающих, то, опять же они разницы никакой не увидят. Копия будет выглядеть так же, говорить то же самое, поступки будут такие же.
>>415301
>чип с Лизонькой
Господи, да хоть так. Я бы и фотографию с ней живой и невредимой счастлив был увидеть.
>>415305
Так это она и есть? Я только в первую часть играл, и, по-моему, до конца так и не прошел, ноут на минималочках еле тянул, а потом что-то забыл про нее. Стоит вообще поиграть? Что-то воспоминания о первой части ничего охренителоьного мне не приносят, помню пещерку какую-то с нёх, ползающей по полу.
>>415308
> Если рассматривать человека со стороны его самого, то его мысли и поступки - память о них в его голове, если клон идентичен, он будет обладать всеми теми же воспоминаниями и мыслями. Если рассматривать со стороны окружающих, то, опять же они разницы никакой не увидят. Копия будет выглядеть так же, говорить то же самое, поступки будут такие же.
Когда ты засыпаешь и просыпаешься, то ты уже не ты, это новый человек с памятью прошлого. да я прошел вульфенштейн Нейронная сеть, короче. Одинаково никогда ничего не будет, именно поэтому она интеллект, а не ассистент.
> Так это она и есть? Я только в первую часть играл, и, по-моему, до конца так и не прошел, ноут на минималочках еле тянул, а потом что-то забыл про нее. Стоит вообще поиграть? Что-то воспоминания о первой части ничего охренителоьного мне не приносят, помню пещерку какую-то с нёх, ползающей по полу.
Я купил X-ящик и прошел все, даже ртску. Не стоит. Уже - нет.
>>415308
>Я бы и фотографию с ней живой и невредимой счастлив был увидеть
Держи братан.
>>415308 Пройди на ютубе.
Переиздание первой божественное, жду вторую такую, в этом году по слухам будет.
>>415309
>Когда ты засыпаешь и просыпаешься, то ты уже не ты
Естественно, потому что во сне как раз память и обрабатывается. Я же говорю о моменте, когда копия только появилась, все, время ставим на паузу. В этот самый момент они ведь будут абсолютно одинаковы, ее же только что скопировали, так? Ну а дальше даже если они будут меняться, это особой роли играть не будет, оба ведь будут личностью в одинаковой степени. Можно эти изменения рассматривать точно так же, как и параллельные вселенные. Или по-твоему ты из другой вселенной уже личностью не будешь? Даже если вы абсолютно идентичны, только в другой вселенной ты сделал какой-то другой выбор?
>Уже - нет.
Чому?
>>415310
Спасибо, но я имел в виду фотографию с Лизонькой в новой части биошока.
>>415311
Я не люблю так играть.
>>415316
> Чому?
Потому что ты ее не будешь воспринимать как что-то невъебенно крутое с сильным сюжетом и атмосферой. Сейчас это шутан где 2\3 игры это одинаковая копипаста баз. Нужно было тогда начинать и идти от истоков серии, в какой-то мере это промах.
>>415317
>Потому что ты ее не будешь воспринимать как что-то невъебенно крутое с сильным сюжетом и атмосферой.
Боюсь, после инфинита так можно будет сказать про 97% игорей.
>Сейчас это шутан где 2\3 игры это одинаковая копипаста баз.
Даже последние части? Для игры того времени это вполне обыденное явление.
>Нужно было тогда начинать и идти от истоков серии, в какой-то мере это промах.
Я не мог, в первую только играл, но я уже и не помню толком, что там было.
>>415319 Охуительный персонаж.
>>415324
На пике анон пытается разложить сюжет инфинита по полочкам?
Откуда пик?
>>415322
> Боюсь, после инфинита так можно будет сказать про 97% игорей.
Я от инфинита через полгода отошел, мне норм.
> Даже последние части? Для игры того времени это вполне обыденное явление.
Прозвучит банально, но нельзя полюбить вселенную, когда ты где-то в середине втыкаешься и пытаешься вникнуть. Проблемы не возникнет в пределах любой из игр, но целостность повествования и событий уже будет нарушена. Я после прохождения 4-ки скачал книжки и сел читать, пока две осилил. На удивление, не такое уж и говно, как я боялся, выше среднего.
> Я не мог, в первую только играл, но я уже и не помню толком, что там было.
На пека 1 и 2 есть, можно пройти. Но лучше все-таки купить фрибутнутый хуящик, они копейки стоят, и пройти самому подряд все игры серии, если в самом деле есть желание. Первая в любом случае так себе игра, вторая достаточно сильная и сохраняет интригу, тройка пустышка, рич хорошая, но однообразна, варс на удивление отличная стратегия, не ожидал. 4-ка это уже новая ветка хало, воспринимается иначе, но хуже от этого не стало. Просто одна история - история Могильного Разума - уже рассказана, пришло время высасывать из пальца вводить новых врагов. Тех, кто уничтожил нас тысячи лет назад.
Еще бамп 4-кой. 343 оче молодцы, на конце жизни иксбокса внезапно родили такой-то графон.
>>415326
>Я от инфинита через полгода отошел, мне норм.
Посмотрим, но пока меня ни во что не тянет играть, особенно если речь идет о шутанах и экшонах. Думал только watch dogs попробовать, но теперь не хочу, потому что это херня какая-то оверрейтнутая.
>Прозвучит банально, но нельзя полюбить вселенную, когда ты где-то в середине втыкаешься и пытаешься вникнуть.
Никто не мешает начать с самого начала, поставить уровень сложности поменьше, чтобы впитывать сюжет и не особо отвлекаться на отстрел противника. Крузис же я как-то прошел, лол, а если мне память не изменяет, halo как-то поинтереснее шла, чем этот кусок дерьма.
>На пека 1 и 2 есть, можно пройти.
А остальных нет чтоли? Лол, тогда отпадает, не хочу сосноли сейчас покупать, я же не особо играми увлекаюсь. Да и есть куда деньги потратить.
В треде слишком мало Лизоньки.
>>415332
> А остальных нет чтоли? Лол, тогда отпадает, не хочу сосноли сейчас покупать, я же не особо играми увлекаюсь. Да и есть куда деньги потратить.
Купил - прошел - продал. Ну ладно, дело твое.
Кортана это Кэтрин Элизабет Халси, если кто не знает.
>>415334
Много кто не знает. Индустрия игр тесная, епта.
>>415337 Тогда я жду длц к вульфенштейну с Лизонькой.
>>415339
Лиза, иди в жопу.
>>415342
>Твои победы ослепили тебя. Как всегда.
Бля, пиздос.
>>415343
Ахуенно вмастил
>>415344
Безумие — это когда видишь отсылки там, где их нет. И дело не в том, что я ебнутый, усек?
>>415347
> Безумие — это когда видишь отсылки там, где их нет.
Я тебе говорил что такое Ощущать себя героем??
>>415349
Эй, не стоит забывать, что я все еще хороший парень.
>>415355
Нет.
>>415357
cmon
>>415359
Гори в аду своих скотских фантазий.
Странная фигня сейчас приснилась: У Лизоньки была дочь, живущая в Париже в каком-то ущелье что ли, и выглядела как диснеевская принцесса. Ну вообщем сначала я за ней проследил(она пела will be circle be unbroken, сначала привычным нам голосом, а потом СВОИМ, даже странно, как так мой мозг все это отрендерил), потом я ее уговаривал помочь мне, и что ее мать гордилась бы ею. Ну в итоге она мне помогла в проведении какой-то викторины, которую устраивал какой-то хуй из руководства страны. А время было примерно 30-40гг. А перед всем этим мне показывали молодую семью, их ссоры и примерения, не знаю, про нее это было или нет. Такие дела.
>>415373
Лизоньку-то видел? Я вот так ни разу и не видел до сих пор. А сегодня во сне помню только, что на меня кто-то наехать хотел, а я ему волыной пригрозил и что-то заставил делать. Больше не помню ничего, лол. С биошоком так ни одного сна и не было, как я ни пытался.
>>415379
Промелькнула, типа как воспоминания. А приснилась внезапно, я даже не желал доброй ночи тут и не форсил ее в голове перед сном.
>>415380
Я чего только не пытался делать: и думать, и не думать перед сном, и на картинки смотреть. Результат одинаков - я не помню ни одного сна, где бы я ее видел.
А какой ты ее видел, тоже такой же мультяшной? Довольно забавно должно все это выглядеть, ведь во сне обычно декорации выглядят вполне естественно, и тут на фоне всего этого мультяшная Лизонька должна вызвать диссонанс в голове.
>>415384
Забей. Если мозгу(подсознанию, или чему там еще) надо будет показать тебе Лизоньку - она тебе приснится. Главное открыв глаза вообще ничего не делать, а вспоминать сон. Я так уже кучу прикольных сюжетов забыл, просто отключая будильник или ерзая в кровати. Да и с частью этого сюжета я мог немного напиздеть, ведь пациент сам придумывает себе воспоминания, там где их нет. А она была мультяшная, но в декорации отлично вписывалась..
>>415391
>Если мозгу(подсознанию, или чему там еще) надо будет показать тебе Лизоньку - она тебе приснится.
То есть, он считает, что не надо? Но почему?
>Главное открыв глаза вообще ничего не делать, а вспоминать сон.
Я знаю, но для этого надо, чтобы хоть что-то в памяти осталось, тогда никакое отключение будильника не помешает. Главное, спать дальше не ложиться, а то даже если вспомнишь сон, но потом поспишь, то все забудется скорее всего.
>пациент сам придумывает себе воспоминания, там где их нет
Это точно. У тебя никогда не было ощущения, что ты помнишь какое-то событие, но знаешь или тебе просто кажется, что этого на самом деле н было? У меня вот пару раз бывало такое. Точнее, это даже не события, а, кажется, просто какие-то отрывки вроде статичной картинки. Давно последний раз случалось такое, уже смутно помню.
>А она была мультяшная, но в декорации отлично вписывалась..
Эх, здорово.
>>415398
>Но почему?
Не знаю, это же подсознатие. Может я дофажился сильнее тебя(в чем сомневаюсь), а может у тебя в жизни есть более сильные переживания, которые мозгу нужно обработать и показать в виде картинок. Хотя мне обычно очень много разных вещей снится в одну ночь. А может дело в том, что я сутки до этого не спал.
>У тебя никогда не было ощущения, что ты помнишь какое-то событие, но знаешь или тебе просто кажется, что этого на самом деле н было?
На полном серьезе такое было только с тем видео про "Палочника" которое я помню, но в реальности его нету. А в основном я все помню, так как оно было.
>>415405
Хотя с палочником 2ное дно получилось, на самом деле видео есть, но я его совсем не так помню. А ведь я везде его искал, но найти не мог
>>415405
>в жизни есть более сильные переживания, которые мозгу нужно обработать и показать в виде картинок
Ну, допустим, сейчас поутихло, но тогда, сразу после BAS-II ничего другого в моей жизни просто не осталось, но я так и не видел ни одного сна, связанного с биошоком.
>Хотя мне обычно очень много разных вещей снится в одну ночь.
И ты все это помнишь, когда просыпаешься? Я обычно только последний сон помню, если вообще помню.
>видео про "Палочника" которое я помню, но в реальности его нету
Пили прохладную. У меня раньше пару раз бывало такое, что всплывает в голове какой-то кадр, но я не помню такого совсем.
>>415407
>Пили прохладную.
Когда читал эту http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA пасту, вспоминал видео, которое никогда не смотрел. Как мне казалось. Оказывается, я его смотрел, но вроде там такого не было. Короче меня эта история с палочником окончательно запутала.
>И ты все это помнишь, когда просыпаешься?
Сегодня мне до Лизоньки много чего снилось, но проснувшись я сконцентрировался на этом самом последнем сюжете, поэтому остальные помню урывками.
>>415413
Помню эту штуку, довольно криповая.
>остальные помню урывками
Хотя бы как-то помнишь, что довольно странно, кстати, потому что сны должны забываться.
Мне как-то тоже Элизабет приснилась. Она была одета как в BaS, но вела себя как овечка. Стояла площадке для танцев которая была на пляже в игоре, только дело происходило поздним вечером. Она смотрела на меня, а я хотел ей что-то сказать не помню что и боялся, что она скажет "нет". Как-то так.
>>415261
Самый охуенный боевой навык, на который она способна - ключом по затылку. Не думаю, что из неё получится отличный солдат.
Эту мимимини Лиз подарили Кортни.
>>415685
Бесконечночую, ну какой из хрупкой нежной Лизочки солдат? По затылку и то только вырубить могла, считай, что погладила. Стрелять толком не умеет, да и зачем ей все это? Не такая она совсем. Ей разве что стратегии разрабатывать, с ее-то умом.
>>415688
Прелесть какая :3. Интересно, как она сама отнеслась к обоим BAS и вообще к его концовке. Она в том интервью вроде только парой слов прокомментировала соднаие Лизы в дополнениях.
>>415692
Вот посмотри, думаю какие-то ответы на твои вопросы там промелькнули. Еще и Букер рядом сидит.
>>415711
B о чем речь на 18й минуте, я не понял, посните.
>>415664
При инфляции 20+ процентов которая прогрессирует это пустышка. Давайте мне в твёрдых валютах. Долларах,Евро,Юанях . Иначе давайте куда записаться где в твёрдой валюте дают. А то такой развод нам не нужен. До победы в войне на рубль можно даже не смотреть. А учитывая скорость войны это пиздец сколько времени.
>>415716
Иди нахуй со своей политотой.
>>415690
> ну какой из хрупкой нежной Лизочки солдат?
Снайпер/инфильтратор жи, очевидно.
>>415714
Я так понял, что он рассказывал о забавном случае. К нему подошла пара, которая была одета в стиле Биошока и у них был младенец. Они предложили Трою подержать "малышку Элизабет". А он: "Нет-нет-нет, помните как мне было тяжело отдать её в первый раз?" И имитирует то, как он боролся с Комстоком в разрыве за Элизабет. В связи с тем, что я могу где-то ошибаться - поправляйте меня.
>>415856
>Сплайсеров же мочила.
Необходимость. Либо она их, либо они её. И не только сплайсеров, кстати, обычным людям в Коламбии нам с ней пришлось пару раз тыквы снести, но у нас не было выбора. Но если такой необходимости нет, то зачем всё это? Я не думаю, что Лизонька такая кровожадная.
>>415873
Черт, мне этот скрин напоминает очень частый сон из далекого детства. Такая же очень светлая и белая комната, только контуров стен и пола там видно не было, будто она была бесконечная или круглая, не знаю.
>>415873
Сначала ты действуешь по необходимости, а потом это становится частью тебя. Точка невозврата пройдена.
>>415913
Нет, это станет частью тебя только если ты будешь постоянно это делать. Мы могли в BAS-II вообще никого не убивать, просто мы не поняли толком, как подкрасться и по затылку стукнуть. Можно было вполне всех глушить или просто как-нибудь мимопробегать, я просто за Лизоньку боялся очень и переживал, поэтому на всякий случай приходилось выпиливать людей. Ну и к тому же мутанты не люди, никогда не позволим принять мутанту участие в своей жизни. Гоните их отовсюду, насмехайтесь над ними.
>>415918
Я на сложности 1998 так никого и не убил, там даже этих дротиков с газом не было и оружие нельзя было подобрать.
>>415918
Так Салли тоже мутант, кстати. А в Каламбии Лизонька убивала воксов. ЕМНИП возле телепорта, когда набигают люди Раяна от них никак не спрячешься и их надо расстрелять. Да и впринципе откинуть коньки от удара железной хуёвиной по затылку можно запросто.
Кроме того, не забывай, что Лизавета хладнокровно спланировала и осуществила убийство Комстока в Рапчуре. Это показательно характеризует изменения в её личности, не находишь?
>>415934
Ну сплайсеров еще ладно, допустим. Но как ты в Коламбии справился, их же там дохрена набигает? И как ты 60 секунд одолел, там вообще дичь начинается какая-то?
Алсо, там 1998 сразу доступен или открывается за какие-то ачивки?
>>415935
>Так Салли тоже мутант, кстати.
Но она ее спасать кинулась после смерти, в этот момент она, судя по всему, увидела, что Салли и остальных сестричек можно спасти. В то время как сплайсеры были вообще конченые, их только разве на колбасу пустить можно было.
>А в Каламбии Лизонька убивала воксов.
>когда набигают люди Раяна от них никак не спрячешься и их надо расстрелять
Мы так и делали, но вон анон пишет, что прошел игру никого не убив, значит, можно как-то выкрутиться.
>Да и впринципе откинуть коньки от удара железной хуёвиной по затылку можно запросто.
Лиза била нежно. К тому же, там по-моему буквально слышно было, как он в отключке храпел.
>Это показательно характеризует изменения в её личности, не находишь?
Комстока она выпилила из-за того, что он конкретно к ней отношение имел, хотя, для меня этот поступок по-прежнему максимально нелогичный и бессмысленный, тем более для умняши Лизоньки, но сейчас не об этом. И, да, это был единичный случай. Даже если она кого-то убивала в Рапчуре это был один день. Война один день тогда (да и сейчас) не шла, и десятком это бы не ограничилось, и даже двумя, конкретно к ней это тоже никак бы не относилось, так зачем ей во все это соваться?
>>415940
>Ну сплайсеров еще ладно, допустим. Но как ты в Коламбии справился, их же там дохрена набигает? И как ты 60 секунд одолел, там вообще дичь начинается какая-то?
Ну ловушки ставил, убегал от них, транквилизаторами стрелял, по голове бил. Там очень легко на самом деле, как и по всей игре. Тяжело было только в самом главном зале, где папочка бродил.
>Алсо, там 1998 сразу доступен или открывается за какие-то ачивки?
Видимо открывается после первого прохождения.
>>415951
И даже людей Райана так положил всех? В телепортирующихся надо три болта всадить, чтобы они совсем отключились, а их там штуки три было вроде, на всех болтов не хватит же.
Как же я люблю этот момент, стоит она такая, смотрит на Париж, ручки развела в стороны :3.
>>415958
Ой, их я и имел в виду. Телепортеров я мочил стрелой, а пока они шатаются, пиздил аэрокрюком. А в самой Колумбии я вообще не ощущал сопротивления.
>>415963
>Телепортеров я мочил стрелой, а пока они шатаются, пиздил аэрокрюком.
Так можно было? Я даже не думал, что так можно было сделать. Попробую обязательно.
>А в самой Колумбии я вообще не ощущал сопротивления.
Там их довольно много, на всех тоже стрел не хватит, особенно когда возвращаешься, там их целая толпа стоит, что не проблема, если есть стрелы с газом, но ты говоришь, что на 1998 их нет, тогда я не представляю, как от них отмахиваться там.
>>415965
>но ты говоришь, что на 1998 их нет
Блин, вспомнил, есть они, но тоже не на всех дейтсвуют, я их использовал пару раз, да и несмертельные они. Но оружия точно нету.
>>415972
>не на всех дейтсвуют
Не действуют только на людей Раяна, потому что они там в противогазах, нас этот факт очень сильно удивил, мы вообще не готовы были к такому повороту, и даже растерялись. Остальных они вырубают на ура.
А, кстати, спрыгивать на мутантов сверху, как Букер делал, тоже нельзя? Было бы эффективно, как мне кажется, каблучком прямо в тыкву-то.
>>415976
Можно прыгнуть прямо за спину, зажав CTRL, тогда Лизонька беззвучно может ебнуть врага по голове. Даже ачивку дают. Прямо в тыкву не пробовал.
>>415978
Ну это обычный удар по голове. А вот на них можно или нет, не помню что-то. Вроде там частенько можно просто мимопробегать, по крайней мере там, где папочка бродит.
А вот что было бы, если бы в финальной сцене Лизонька кастанула на Фонтейна гипноз?
>>415980
Думаю, он все предусмотрел и оградил себя от подобного казуса.
>>415984
Но как он себя мог от него оградить? Что, как-то соли из организма можно выкачать, чтобы она не в состоянии была это сделать? По идее, она могла бы с тем же успехом ведь и заморозить их, причем, сделать это вообще внезапно.
>>415986
Ну..так как она все осознала только в конце игры, особо менять ход будущего она не хотела(или не могла? Знала что все равно не получится?).
>>415993
Это несколько другой вопрос, я же говорю о том, что бы было, если бы она так сделала. Почему не сделала - отдельная тема, и уже обсужджалась, кстати, не раз. Может, и не вышло бы все равно ничего, может, ее смерть была константой, и она это видела. Может, так бы не запустилась дальнейшая цепь событий. А может, она просто решила уйти, потому что не знала, как со всем этим дальше жить.
>>416001
Ну думаю у Атласа был тоник, чтобы предотвращать использование гипноза.
>>416004
Допустим. Но насчет заморозки не понятно. Алсо, в первом биошоке разве был обычный гипноз? Я помню только гипноз папочки.
Кстати, кто выкатил эту куклу? Точно так же, как и инвалидное кресло с головой в доме Комстока. Я кирпичей оба раза отложил там. И тут тоже.
>>416009
Был гипноз папочек, и бешенство сплайсеров. Непонятно откуда он в БАС взялся, да. А все остальное просто придирки, игра же.
>>416015
А вот во втором вроде гипноз сплайсеров был уже. Страннота, в первый не успели завезти что ли?
>А все остальное просто придирки, игра же.
Я думал, что это так задумано, но не мог просто понять, кто и зачем это делал. Особенно не понятным это выглядело в инфините, здесь-то еще как-то можно списать на чей-нибудь намек на то, что произойдет дальше.
>>415940
>Лиза била нежно.
Тогда Фонтейн тоже нежно её ключом хуйнул. Не хуйнул, это всё индоктринация.
> он в отключке храпел.
Это предсмертные хрипы/агония.
>этот поступок по-прежнему максимально нелогичный и бессмысленный
Логичный и осмысленный. Это осуществление личной мести ради мести. Вообще недвусмысленный посыл бас2 такой: Лютесы тёрнд Элизабет инто факен килла. И она стала прямо как батя. Теперь ей осталось только записаться в дельта форс и съездить в Афганистан, а потом в Дубай.
>>415965
Откуда скрин?
>>415980
Она не могла, это же её сон.
>>416023
>это всё индоктринация
Лак только в последней сцене целый, так что удар был. А это единственное, за что можно было бы зацепиться.
>Это предсмертные хрипы/агония.
Крови тоже нет. Там максимум - небольшое сотрясение.
>Это осуществление личной мести ради мести.
И где тут логика? Похеру, что Анны уже все равно не будет, меня и так много, лучше я убью Комстока зачем-то.
>Откуда скрин?
Из Clash in the Clouds, там в самом начале аренки их со стороны показывают, я сделал пару скринов.
>Она не могла, это же её сон.
И снова лак.
>>416027
>Лак только в последней сцене целый
И догадываешься, кокой из этого можно сделать вывод?
А если поставить под сомнение реальность последней сцены, то можно поступить аналогично и для всего, что происходит после принятия психотропных препаратов.
>единственное, за что можно было бы зацепиться.
Мне тред освятить? Там ещё кстати есть одинаковые страницы.
>>416030
>А если поставить под сомнение реальность последней сцены, то можно поступить аналогично и для всего, что происходит после принятия психотропных препаратов.
Лак там облупившиймя, он целый только в Париже и в самом конце, когда ее со стороны показывают. Вывод однозначный из этого сделать не получится в любом случае. Это может быть обычная предстмертная галлюцинация, которая ничего не изменит.
>Мне тред освятить?
Да ты заебал, пруфов, что это не обосрамс, у тебя нет никаких. А насчет лака Кен сам намекнул, что не просто так сделали.
Раз.
>>416035
Два. Спокойной ночи, Букерсы, и пусть нам приснится Лизонька. Или хотя бы ее дочь, как мне сегодня.
>>416030
>лучше я убью Комстока зачем-то
Не просто убью, а сделаю так, чтобы он всё вспомнил и очень жалел, когда его будут просверливать буром, а я буду смотреть и наслаждаться.
>>416033
Потому что Париж - такая же галлюцинация.
>Это может быть обычная предстмертная галлюцинация
Может. Но предыдущие события предполагают мой вариант истории.
>пруфов, что это не обосрамс
Так можно и лак в обосрамс редуцировать: Левин сказал что они тип долго надетим думали а потом тип всё равно абосрались)))
>>416035
У неё гаусс ган просто, пуля со стволом не соприкасается.
>>416072
10/10
>>415724
Выглядит как побитая шлюха, выброшенная посреди пустыни Невада из самой быстрой машины без верха.
>>416048
>Не просто убью, а сделаю так, чтобы он всё вспомнил и очень жалел, когда его будут просверливать буром, а я буду смотреть и наслаждаться.
Но он все равно через минуту сдохнет, и ничего от этого не изменится, Анна так и останется без головы.
>Потому что Париж - такая же галлюцинация.
О том и речь.
>Так можно и лак в обосрамс редуцировать
Нет, это хуйня какая-то, высосанная из пальца, как и остальные твои предположения.
>>412913
Ну что же вы, букеры?
>>416290
Живем потихоньку.
Раз.
Два.
>>416484
Вот опять это чувство, когда картинка нравится, но что-то в ней отталикивает прямо.
Лизонька...
Сейчас весь биошок перекапывают и ищут неиспользованый контент. Вон, что нашли.
>>416798
>Вот какие ребята сидели в ИрашиналГеймз
Ну вот и что хорошего после такого от них ждать в новом биошоке? Начинаю снова склоняться к тому, чтобы ее оставили в покое и не использовали даже как второстепенного персонажа. Только фотокарточку с ней улыбающейся на фоне эйфилевой башни пусть покажут, я тогда счастлив буду.
>>416804
Не согласен. Ты серьезно думаешь, что в следующей игре будет содом с Элизабет? Не уверен я в этом. У меня есть подозрение, что они могут вообще отойти от Букеров и Элизабет и начать совсем левый виток в другой вселенной с другим чудо-городом. Главное, как ты сказал, кинуть кость дать информацию, минимальную даже, что Элизабет жива/окончательно покинула нас. А то с этими Левиновскими заебми хрен поймешь - это меня и мучает. Нет ничего хуже неопределенности.
>>416885
Совсем уж содома, наверное, не будет. Но я боюсь, что персонажа могут сильно испортить. Хрен их знает. Да и мне кажется, вряд ли они станут продолжать эту ветку, как ни крути, там все завершено же. Максимум - Лютесы, их еще можно раскрутить очень даже здорово, но к ним Букера никак не припишешь, он скорее всего если и помнит события инфинита, не воспринимает их как реальность; Лизоньку тоже никак там не использовать, она теперь обычный человек дай бог вообще если жива осталась, как она их найдет, и что она им сделает? А вот подглядеть одним глазком через разрыв в Лизину комнатку в Париже, где она сладко посапытвает в лучах утреннего солнца был бы очень кстати.
>это меня и мучает
Да и меня тоже. Я уже совсем смирился с тем, что Лизы больше нет. А теперь с этим лаком на ногтях анон у меня все вверх дном перевернул, все взболомутил внутри, я теперь не знаю, что и предполагать. Ну даже если она жива осталась, куда она с сотрясением пойдет? И помочь ей там некому. Эх, Лиза, во что же ты ввязалась.
>Нет ничего хуже неопределенности.
Это точно. Как ни странно, я хочу, чтобы они были повсюду, и очень надеюсь, что наш мир скорее неопределен, чем детерминирован, но в то же время я ненавижу неопределенности.
Доброй ночи и сахарных, как сладкая вата, снов с Лизонькой.
>>416891
>куда она с сотрясением пойдет?
В пизду.
Когда я разъебал себе голову, то без проблем прошел ~10км по ночному городу до дома и на следующий день пошел на работу, замотав на скорую руку бинтом. Тоько через сутки решил что надо бы подлечиться.
Сотрясение - хуйня.
>>416901
>Сотрясение - хуйня.
При сильном нарушается координация и человек едва ходить может, а еще блевать будет каждые пять минут скорее всего. Такой удар ключом - это вам не шутки.
>>416891
>А вот подглядеть было бы очень кстати
Не думаю, что они такое подарят анонам. Разрабам обычно похер на фажиков.
> А теперь с этим лаком на ногтях анон у меня все вверх дном перевернул
Это, кстати, был я. Еще тогда, в старых тредах, до пикчи с форчана, я выдвигал сырую подобную гипотезу, что подкреплялась твиттором Левина и скриншотами с Парижа. Прости меня, анон, но мне радостно, что моя гипотеза живет. Тщеславно, но приятно.
>Ну даже если она жива осталась, куда она с сотрясением пойдет?
В ближайшую витакамеру.
>>416907
Понимаешь, при сотрясении головного мозга человек может потерять сознание на несколько минут, может быть тошнота и рвота и нарушения координации общей моторики из-за кратковременной дисфункции мозжечка, но вот у неё, скорее всего ушиб мозга, а это куда серьезнее и может привести к летальному исходу (из-за некроза тканей или отека ГМ). Что характерно, при ушибе мозга средней тяжести могут возникать нарушения психики. А это могут быть и галлюцинации, что вполне вписывается в мою гипотезу про лак и галлюцинации в начале и конце игры.
Спи спокойно, Лизатред. Надеюсь, сейчас кому-то снится Лизонька.
>>416968
>Не думаю, что они такое подарят анонам.
Да я тоже не думаю, что если они вообще не будут ее никак использовать, то хотя бы покажут, что она жива и здорова. Но чем черт не шутит. Да и в конце концов тут не в фагах дело, Лизонька и правда такой прекрасный персонаж, что всем почти нравится. Я думаю, много бы кто рад был ее увидеть.
>мне радостно, что моя гипотеза живет
Вместе с твоей гипотезой живет надежда, это не так уж и плохо. Но что от этого ждать, все равно не понятно, и ждать ли чего-то вообще.
>В ближайшую витакамеру.
Но они же вроде не для всех работают.
>вот у неё, скорее всего ушиб мозга
Я не особо разбираюсь, но от такого удара последствия могут быть необратимые. Знал одного парня, которому голову ногами запинали. В итоге кровоизлияние и теперь он сорт оф инвалид. Хорошо хоть вообще откачали. Нарушений дохера и больше.
>>416977
Вообще упорно отказывается это делать. Уснул, обнимая подушку и представляя, что с ней разговариваю. и все равно не приснилась.
>>416148
>тайм-тревел
>через минуту
Опять начинаешь, ебучий шакал?
>Нет, это хуйня какая-то, высосанная из пальца, как и остальные твои предположения.
Нет, у меня всё складывается в логичную и стройную теорию.
>>416885
> У меня есть подозрение, что они могут вообще отойти от Букеров и Элизабет
Это было бы что-то на уровне масс эффекта без Шепарда.
>>416891
>там все завершено же.
Концепция множественных вселенных подразумевает возможность существования вообще любых альтернативных интерпретаций истории, так что нет. Элизабет может быть кем угодно и чем угодно.
>Ну даже если она жива осталась,
Да к стулу она всё ещё привязана и галлюцинирует под веществами.
>куда она с сотрясением пойдет?
Через разрыв в госпиталь на Цитадели. Медигелем помажут и всё будет хорошо.
>>417202
В треде толстяк, троллирующий гомофобную вату! Все в "Первую Леди"!
>>412913
The mind of the subject will desperately struggle to create memories wherer none exist.
Суп, няшки. Это снова я, теоретик-кун. Забежал проведать вас. Ну как вы тут? Какие новости? Я вот уже как месяц отошел от инфинити и БАС2, но зависимость осталась. К элизочке конечно. :3 А вы по прежнему слушаете You belong to me!? :3 Рассказывайте.
Всем тортика! :3
Еще рисунков на полях.
Букин.
Мистер Би.
А это чёрт поганый, маму его топтал.
>>417285
Пидор
>>417285
Здравствуй, анон. Про лак уже слышал? В общем, есть мнение, что таки финальная сцена действительно галюцинация. Только это может о многом говорить, и какие-то определенные выводы пока еще рано делать.
А еще новый биошок будет когда-то, но никакой инфы вообще про него нет. Надеюсь, покажут нам, что она жива и здорова, живет в Париже, и все у нее хорошо. Я бы счастлив был.
>А вы по прежнему слушаете You belong to me!?
Я по-прежнему не могу ее слушать. Так что нет. Не терпится, хочу еще раз пройти инфинит хотя бы, но отложил на август, потому что сейчас я занят.
Кажется, тебе я рассказывал про проект симуляции Земли. Так вот, я все-таки нашел препода, и он мне прислал пару линков на почту, но я пока не успел их прочитать.
Как ты поживаешь, анон?
>>417286
Шикарно, хотел бы я так рисовать.
>>417292
А этого мудака не буду сохранять.
>>417299
>В общем, есть мнение, что таки финальная сцена действительно галюцинация.
Чего блядь только не придумают, чтобы опровергнуть смерть Элизабет.
>>417138
http://www.aliexpress.com/item/large-size-34-46-2014-fashion-brand-Spring-Black-stilettos-womens-gladiator-sandals-pointed-toe-shoes/1719194472.html
http://www.aliexpress.com/item/Discount-50-Off-Big-Size-9-14-Women-s-sexy-high-heel-pumps-T-strap-pointed/1725566203.html
Нечто похожее по стилю. Есть размеры до 44(охуеть, на кого китайцы их делают?). Последние вообще по 50% скидке в связи с 3-х дневной массовой акцией на Aliexpress.
Что-то более схожее встречается только в стандартных женских размерах, увы.
>>417371
Индоктринированный закукарекал заместо Авроры. Поди подмойся, Сарен.
>>417392
Да у тебя же лак протек, теоретик ты ебаный.
>Сарен
Понятия не имею кто это.
>>417407
>2014
>Не пройти ствол
>>417419
Но ваш ствол рассчитан на заднеприводных, а я натурал.
>>417419
Ну так получилось, играл только в первый лет 5-6 назад, всё что там было забыл. Может в этом году пройду, вообще оно стоит того?
>>417449
Если втянешься, то после прохождения трилогии тебя будет преследовать чувство дичайшей разлуки и грусти. Такая-то вселенная и история.
>>417195
>Ты пидор чулочный что ли?
Как что-то плохое, да и не пидор сразу.
Фетиш к женской одежде и переодеванию абсолютно никак не подразумевает в себе трансгедерные и транссексуальные расстройства. Все наоборот, эти расстройства за собой тянут переодевание как один из обязательных атрибутов идентификации себя с полом, противоположному биологическому. Кроссдрессеры же, в подавляющем числе гетеросексуалы, переодеваются не для идентификации, а банально получения удовлетворения и возбуждения, абстрагируясь от собственного "я".
Кросдрессинг и связанные фетиши -- всего лишь сексуальное отклонение и не связано с другими патологиями.
мимопроходил
>>417541
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0
На, почитай сам немного страдаю такой хуйней
>>417599
Я читал.
Каким образом эта классификация противоречит сказанному, а именно тому, что фетишистское переодевание никак не связано с сексуальной ориентацией?
>>417599
Шкала как раз и существует, чтобы отделить трансвеститов с гендерными патологиями и отклонениями от кроссдрессеров.
Почему серию МЕ называют стволом/стволами?
>>417541
Понабежал к нам из /hc/? В пукан присовываешь?
>>417657
>Нам не помешает лишний ствол
>>417541
Люой фетишизм считается сексуальной девиацией. Так же, как и гомосексуализм, скажем. Если не учитывать аспекты сексуальной идентификации, то фетишизм, как не обидно, является такой же перверсией, как и любое другое сексуальное отклонение. Так что не надо себя успокаивать и включать защитные механизмы, комрад.
Братишки, я вам...эээ...я даже не знаю что принес, смотрите сами
>>417701
О-у-у, уже начинают фейки делать по новому Биошоку? Хорошо-хорошо.
А вот щас будет охуенно.
>>417710
Если не смотреть видео, а только слушать, то кажется, словно Лизонька с Букером поют где-нибудь..ну в Париже например.
>>417710
Закрываешь глаза и Букер с Элизабет поют на балконе в вечернем Париже.
>>417710
Господи, я почти плачу. И правда будто Лизонька с Букером поют...
>>417710
До чего же раздражают эти ублюдочные вопли из зала, сука. А так ничего, мило спели.
>>417299
>Только это может о многом говорить, и какие-то определенные выводы пока еще рано делать.
>Про лак уже слышал?
Нет, не слышал. Что Левин подкинул на этот раз?
>А еще новый биошок будет когда-то
Интересно. За дело возьмется сам Кен, или другая контора? Пруфы вбрось, если можно.
>Я по-прежнему не могу ее слушать.
Ох, я тоже. Я даже шок еще не удалил, хотя вроде тоска уже не накатывает.
>потому что сейчас я занят.
Чем занимаешься?
>он мне прислал пару линков на почту, но я пока не успел их прочитать.
Доставь, если не трудно. В википедии кстати есть статья про "города-бублики", это к вопросу о колонизации. Рекомендую, если интересно.
>Как ты поживаешь, анон?
Приболел, кажется. Ну, а ты?
Ладно, сн, букеры. Пусть нам приснится Лизонька.
>>417765
>Нет, не слышал. Что Левин подкинул на этот раз?
В общем, анонами было замечено, что у Лизоньки всю игру лак облупившийся на ногтях, но кроме двух моментов - Париж вначале и смерть со стороны в конце. Париж в начале игры был галлюцинацией, есть подозрения, что в самом конце сцена, где ее показывают со стороны, тоже галлюцинация. Это может о многом говорить, конечно, и что ждать теперь, не понятно. Но факт в том, что конец неоднозначный, и опять эта чертова неопределенность. Можно было бы списать на то, что они допустили очередную оплошность, но в прошлом треде, кажется, анон постил еще раз скрин с твитора Кена, где кто-то сказал, что, мол, до таких деталей проработали все, что даже лак на ногтях меняется в игре, на что Кен ответил вроде, что они долго над этим думали и решили все-таки сделать. То есть, это было не случайно, похоже. Хотя, я сейчас подумал, может, там речь шла о Париже и дальнейшей игре, а не о самом конце. Но было бы странно, если бы в конце просто другую модельку зачем-то поставили. В общем, как-то так, анон.
>За дело возьмется сам Кен, или другая контора? Пруфы вбрось, если можно.
Нет, Кена не будет. Пруфы анон выше предоставлял http://www.pcgamer.com/2014/05/30/take-two-ceo-points-to-a-future-for-the-bioshock-series/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0.
>Я даже шок еще не удалил
Я и не собираюсь. Я еще купил по скидочке первые две части. Вот уж в чем я уверен на 100%, так это в том, что я не удалю его никогда.
>Чем занимаешься?
Внезапно сессия наступила, да и работа есть. А в свободное время надо все-таки еще чем-то другим заниматься. Потом, когда работать в августе не буду, перепройду еще раз, постараюсь максимально всю инфу собрать и разложить по полочкам. И скринов наделаю :3.
>Доставь, если не трудно.
http://nauka21vek.ru/archives/9782
http://portalsafety.blogspot.ru/2013/12/living-earth-simulator.html
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/57167-zhivoy-simulyator-zemli-spaset-chelovechestvo.html
Сразу говорю, что я не читал еще и понятия не имею, что там, что это за источники, и насколько достоверна из них инфа. Может быть, если погуглить, то найдется что-нибудь серьезное.
>Приболел, кажется. Ну, а ты?
Сам болел только что, но вот вроде поправился наконец. Выздоравливай, анон. Я в порядке, совсем уже отошел от всего, хотя, иногда все равно вспоминается и как-то грустно становится. К тому же тут вот еще анон кипиш с этим лаком поднял, да новость о новом биошоке не дают мне покоя. Было бы здорово, если бы дали на нее посмотреть там хоть одним глазком. Просто показали, что она жива и здорова.
А еще смотрел видео разные, где Кортни что-то рассказывала, ей вопросы разные задавали. Интересно было послушать. Если видео не смотреть, то кажется, будто Лизонька говорит :3. Ее там даже попросили крикнуть "Booker, catch!", а она прямо засмущалась так.
Бамп.
Еще.
>>417923
а еще это значит что "всем пофиг, и вставили не ту текстурку ногтей"
а какие то ололокающие школьники ищут Грааль потом от таких лжеоткровений.
Элизабет умерла, deal with it.
>>418070
Такая херня случайно не может произойти, тут что-то не так...
Интересный факт: названия и тексты большинства песен в игре так или иначе связаны с сюжетом.
Например видеорелетед из БАС2 переводится, как Великий Притворщик, и это явно про Атласа.
Ну или God Only Knows, явный намек на параллельные вселенные прямо в начале игры.
Или Girls Just Wanna Have Fun на пляже, когда Лизонька веселится.
Предлагаю вам запостить свои примеры таких совпадений(не случайных, это очевидно) раз уж больше обсудить нечего.
>>418170
You Belong to Me, пожалуй, без комментариев.
La Vie Rose, наверное, тоже связана с тем, что мы видим. Точнее, с тем, чем это на самом деле оказалось.
А вот After You've Gone? Тоже ведь из разряда God Only Knows.
>>412913
Ну что же вы, букеры?
Так. Раз.
Два.
Три.
>>418336
Четыре.
>>418341
Очень годно. Этот взгляд, он заставляет мое сердце сжиматься.
>>418343
Пять.
>>418348
Ну и шесть тогда уж.
Анон, где ты это находишь? Очень годно. Хотел бы я так рисовать.
>>418358
На деве все еще попадается старая годнота, которая не попадает в Newest
>>418368
А как ты находишь? Они тэгами отмечены?
Что это за пик?
>>418372
Ну я ищу просто по тегу Bioshock. Пик вот от этого чувака http://47612784612784678128.deviantart.com/gallery/
Oh, exploitable!
>>418376
Сколько там картинок-то. Есть очень годные, особенно пикрилейтед, такая милота, у меня аж слезы выступили.
Хочу дать пизды местной ватоебской швали. Кто хочет поплакать? Могу организовать.
>>418396
Признаться, я тоже часто хуею от сей феминизации здешних анонов. Никакой маскулинности. Слезы у них наворачиваются из-за пикчи, охуеть.
>>418473
Просто хочется очень, чтобы у Лизоньки все было хорошо, поэтому такие картинки в совокупности с мыслью о том, что на них отображено не то, что было (будет?) на самом деле, вызывают такую сильную эмоциональную реакцию.
You ruined bsgdlc. We had a good project before you shitlords started translating everything into your moon-runes
Now it will never be complete. I hope you're happy. Stay away from /bsg/
Why do Russians try to expand where they're not welcome? This is a consistent (constant) thing. Your nation is big enough. This board is comfortable enough. Stop trying to ruin everything
>>418701
Азаза, я мимо шёл, но не могу не отметить того факта, что у гамбургерной мартышки бомбануло, глядите. Чё этот ебанат несёт? Как длц можно запороть переводом в наши руны? Они бэкапов не делают?
and personally 4 u - fug of and eat shit murican fagot XDDDD murrica sux :DDDD rusia stronk we kil everything )))))))))))00000 putin wil be murican dictator XDDD
>>418705
I'm not American, vodka swine. The world isn't "Russia vs America"
The backup failed. You can't say "it's not our fault we broke everything it's actually your fault because you couldn't fix our mistake"
That's the most pathetic entitled shit I've ever read
XDDD GLORIOUS MOTHER RUSSIA XDD :D #vodka #putin #stronk
Dr.Pavo i'm CIA
Uhh.
You don't get to bring friends
Don't worry no charge for them.
They were trying to grab your prize.
They work for the mercenary.
The masked man.
BANE?
Get'em on board.
I'll call it in.
>>418707
imma dont evar know what r u talking about, imma just walkink past, but if you dont make backup of english version, its totally your fault, no discuss, u murrican bitch.
>>418725
hey murican, how bout some YOBA?
>>418725
ALLOU OBAMA ETO TI?
The yer of umerican-rusian friendsheep has open
The flight plan of the agency lists me, my men, Dr.Pavo here, but ONLY ONE OF YOU.
FIRST ONE TO TALK GETS TO SAY ON MY AIRCRAFT
WHO PAID YOU TO GRAB DOCTOR PAVO!
boom*
HE DIDN'T FLY SO GOOD.
WHO WANTS TO TRY NEXT?
pleez don't leave me murican brozer i just joke
TELL ME ABOUT BANE!
WHY DOES HE WEAR THE MASK!?
A LOT OF LOYALTY FOR A HIRED GUN
Other prisoner: OR PERHAPS HE WONDERING WHY SOMEONE WOULD SHOOT A MAN, BEFORE THROWING HIM OUT OF THE PLANE.
AT LEAST YOU CAN TALK.
WHO ARE YOU?
It doesn't matter who we are. What matters is our plan.
No one cared who I was until I put on the masked.
If I pulled that off would you die?
It would be extremely painful.
>>418743
stop postin that shit, you pig, are you foken crazy or something&&??//
You're a BIG GUY
Да вы тут совсем пизданулись.
Что за хуйня тут происходит? Что вы сделали с моим тредом?
Что этот >>418701 джентльмен несет, ебанулся что ли? Какой нахер проект, какие переводы, какая вообще связь, и как они его могли развалить?
>>418757
Амириконцы вконец охуели. Ходят срут тут как у себя дома, про какие-то длц запоротые пиздят, животные, хули с них взять.
>>418765
Нужно включить школомод и пойти засирать их тхред на форчане. Сучата.
>>418766
Не надо опускаться до их уровня.
>>418768
Что такое вообще /bsg/? Прям самому интересно стало. Думал раздел на форче или крауте, - нет.
>>418773
Я сам уже не первый месяц теряюсь в догадках, какая-то мистическая организация, о которой все говорят, но никто не знает, где она. Может, тред у них в /vg, но я туда лазил как-то раз и не нашел там тредов по лизашоку вообще.
>>418775
нихуясе.
>>418778
Я не нашел его тогда, понятия не имею. В любом случае, о чем толкует тот господин?
>>418768
Ну, что ж они могут безнаказанно тут гадить? Это же не нормально. И сливают тред своими сигнпикчами, в край охуели.
>>418780
Да, это их тред, анон. У них там все немного другое, но этот явно какой-то поехавший. Или зеленый в пиндоском камуфляже, что вполне возможно.
>>418781
От того, что ты туда набижишь, здесь лучше не станет. И там тоже.
>>418783
>зеленый в пиндоском камуфляже
Я почему-то сразу об этом подумал. А что у них там вообще? Знаю только, что вот про лак картинку с инфой анон оттуда притащил. Ну и еще пару пикч с разбором каких-то сюжетных деталей я оттуда видел. Но в целом даже не представляю, что там за тред, и чем они там занимаются. Так сюда пару раз захаживал какой-то хрен оттуда, нормально общались, адекватный был анон.
>>418785
>А что у них там вообще?
На вот, посмотри: http://boards.4chan.org/vg/thread/69925993/bioshock-general-yourpalatlas
Причем их тхред скопытился на 6-7 страницу /vgg/, а наш еще тьфу-тьфу. Живем, ананасы.
>Знаю только, что вот про лак картинку с инфой анон оттуда притащил
Да, притащил я. Кун, что форсил гипотезу про лак.
>Но в целом даже не представляю, что там за тред
Немного содомный, но, бывает что-то годное проскакивает. В чем они преуспевают: создание чего-то нового и нахождение интересных пикч.
>>418788
Ты следил за их тредами? Какой точки зрения на события BAS и BAS-II они придерживаются? Насколько детально они вообще расковыряли все происходящее в серии, много ли несостыковок нашли, чему нашли объяснение?
>создание чего-то нового
Это, например, чего?
О, уже кто-то начал разбор полетов в пиндоском Лизатреде.
>>418794
Well, let's analyze piecemeal thee written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to come to listen?) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo you room)) on you wrote a lot, your life becomes better not)) do not complain tossing bags, a lot of you in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Take heed to my message to you <try to analyze and draw conclusions for yourself)
FOR YOU
>>418793
Честно скажу - не следил. Заглядывал пару раз в поисках нового контента. Я не видел у них такого монументального изложения на 500+ знаков, как у нас, посему не сильно обращал внимания на посты. Но, вот. Они сделали официальный архив тредов. Все удобно и круто. Можешь ознакомиться.
http://dl.dropboxusercontent.com/u/27371943/BSG_Archive.htm
>Это, например, чего?
Ну, они не ленятся создать тот же архив, или шарить пак с основными пикчами и моделями для 3дмакс с Лизой. Создавать разные опросы и т.д. По сути: они сделали огромное количество наработок по сравнению с нашим "нихуя". Я как-то займусь подобной фигней с опросниками и Лизопакшарингом, как только 7 пройду защиту диплома.
>>418799
>Можешь ознакомиться.
Спасибо, но как-нибудь попозже, сейчас пока не до этого. Мне кажется, я задолбаюсь все это читать раньше, чем найду то, что меня интересует. Ну ладно, посмотрю в любом случае.
>Создавать разные опросы
Какого плана и зачем? А паки уже начинали пилить же, там немало уже всякого собрано.
>7 пройду защиту диплома
Удачи, анон, пусть Лизонька тебе поможет.
>>418805
>Какого плана и зачем?
http://www.polljunkie.com/poll/rwgaqj/episode-2
Вот, интересно было бы мне узнать подобную инфу от местных анонов. Тебе - нет?
>А паки уже начинали пилить же, там немало уже всякого собрано.
Почему их нет в шапке треда? Ну, или хотя бы в первом посте? Непорядок.
>Удачи, анон, пусть Лизонька тебе поможет.
Спасибо тебе. =)
Доброе утро аноны
>>418810
Закончу с сессией - нормально рассортирую и выложу, а то там все в кучу.
Пацаны, западные лизоебы пилят визуальную новеллу. И, значится, говорят, что какое-то чмо перевело их план разработки (на пайретпад.нет) на рюзке язык. Они вроде как все изменения откатили, но осадочек у них остался. Кто что знает, из наших кто-то постарался или какая-нибудь западная мразь ради прикола загнала все в гуглтранслейт и сохранила?
>>418768
О бля, опять это чмо с бабским воспитанием вылезло.
>>418826
А тут хрен узнаешь кто это сделал. Но теперь хоть понятен Righteous Fury пиндосов. В любом случае западная гильдия более креативна и активна, как я и говорил. Визуальная новелла, охуеть же, молодцы анонасы.
>>418826 Ну и кому нужно это интерактивное слайдшоу от дегенератов с форчана? У нас уже бесконечная котлета есть, так что этого говна пока хватает.
Выродки. Это ж надо так засрать всё. Суки. Ненавижу, блядь.
>>418701
>You ruined bsgdlc
What bsdlc? Wtf? We are not know what you mean.
>>418810
>Вот, интересно было бы мне узнать подобную инфу от местных анонов. Тебе - нет?
Вообще, там есть довольно интересные вопросы. Но к тому моменту, когда опрос появится, отвечать, кроме нас с тобой, походу, некому будет.
>Почему их нет в шапке треда? Ну, или хотя бы в первом посте?
Я не знаю, анон, но кто-то начинал собирать паки, там музыка была, много музыки, и картинки, но картинок было не очень много, по крайней мере, даже не все, что у меня были, а мой пак довольно скромный.
>>418817
Здравствуй, анончик.
>>418826
Ну и что с того теперь? Зачем тут какое-то хуйло ноет, что у них там все порушилось? Что за бред?
>>418836
О, бля, долбоеб с долбоебским воспитанием полез, которому лишь бы насрать где-нибудь, не задумываясь ни о смысле, ни о последствиях.
>>418847
>Не надо никаких новелл
>>418867
>никаких новелл
Че не надо-то, че не надо? Вы хоть сценарий их прочитали? Там букер тащит лизана в париж на 18летие, и тип надо выбирать, как ее развлекать: Эйфелеву башню показать (ЕВПОЧЯ), курасанов купить, вату в ротан затолкать. Ну вы понели. Короч, все то, что должно было быть в конце инфинита, хэппи эндинг для лизы тип.
>>418909
>Зачем тут какое-то хуйло ноет, что у них там все порушилось? Что за бред?
Русня и так никому не нравится, а тут еще и в совершенно отстраненном проекте поднасрать смогли, и опять же рюзке кто-то тип шутканул. А у них багет, они там столько пилят, и аудио, и код, и рисуют - вот это все, работают, короч. Сплошной ориджинал, не то, что вы.
https://www.dropbox.com/s/xsr794k942xulv6/BSGDLC_006-win.zip
Бля, форчановские анонасы офигенно сделали. Попробуйте.
Hey Russian /BSG/, sorry about earlier. I made the mistake of linking 4chan to your thread, so I take responsibility for all the trouble today.
Here is a gift I made for you. Cake!
>>418955
Original pic without Photoshop.
>>418955
This thread is shit anyway, no damage was done.
>>418701
Wut?
Посоны, чо вы уже там наворотили? Я в бсг давно не заходил.
>>418955
We didn't touch your bsgdlc's piratepad page. We didn't even know it exists.
И после этого кто-то пиздит, что дружба народов невозможна. Мимими прямо :3
>>418924
>А у них багет
Ну охуеть теперь, один мудила подлянку устроил, а виноваты все мы? Да и в чем суть проблемы, я так и не понял.
>>418955
Look, dude, i know here is some bastards, but here is some good people too, please don't think we're all the same assholes. I don't even know what you've been talking about here >>418701. And i'm really sorry if you guys have lost something because of that motherfucker.
Анон, я сейчас бегал. Первый раз в этом году. Прошлым летом десятку без проблем пробегал, думал, сейчас так же будет, а вот и хрен. Пробежал пятак и начал умирать, порой думал, что сознание потеряю, думал, забить, уйти домой. А еще время было 3 часа, бегал я в режиме 1998 под палящим солнцем, на стадионе ни квадратного метра не было покрыто тенью. И вот уже я пробежал чуть больше 5, еле волокусь, но стараюсь бежать все-таки, а не идти. И тут я будто Элизабет услышал. Она меня поддерживала и говорила, чтобы я не сдавался и превозмогал, что я смогу все-таки. И я смог :3. Правда на последнем круге мне обе ноги чуть не свело и я еле устоял, но устоял. Вот так Лиз меня поддержала и трэш-метал тоже. inb4 какой же ты ебанутый
>>419073
Так ты рили ебанутый. Умирать по жаре и всё равно хуярить дальше, на сердце вообще похуй? Будто не знаешь, что в нагрузки нужно включаться постепенно, даже в рабочие, если после долгого перерыва. Вангую короче под личиной елизаветы тебе накукарекала та же падла, что пендосам файл сломала. Это массированная акция, ребята, по выводу из строя лизанонов по всему миру. Остаётся понять кому это выгодно.
>>419084
Сердце у меня в порядке, а вот ноги устали сильно и пару раз было ощещение, что кислорода не хватает. Как ни странно, даже в боку не кололо. Раньше-то бегал нормально, да и весной я пару раз нагружал себя, правда не бегом, но в не меньших масштабах. Надо как-то подниматься и побыстрее, я хочу марафон пробежать.
>Вангую короче под личиной елизаветы тебе накукарекала та же падла, что пендосам файл сломала.
Но тогда впору одевать шапочки из фольги, потому что он прямо в череп проникает.
>>419073
> один мудила подлянку устроил, а виноваты все мы
А еще у терроризма нет национальности. И когда ты видишь очередного аллахахбарщика в метро, ты совсем не думаешь, что сейчас пизданет. Ну ты понел, да?
>>419117
>А еще у терроризма нет национальности.
Правильно, ебанутых везде хватает. Это нормальное явление, конечно, - выхватить из какой-либо группы людей самого большого мудака и все его недостатки сразу приписать к остальным, но головой-то надо думать хоть немного, причем тут все остальные?
>>419131
При том, что иностранцы всегда ждут заподлянку от рюзке иванов. И правильно делают, надо сказать.
>>419260
Так это происходит повсеместно, не обязательно между гражданами разных стран/национальностей. У тебя харкач перед глазами, который кишит примерами.
>>419541
Я согласен с тем, что явление имеет место, мне не понятно, по каким причинам это происходит, особенно в данной ситуации.
Что-то арты сегодня не выкладывают на деву, странно. Ладно, споки, Букеры. Пусть нам приснится Лизонька
>>419635
Доброй ночи. Пусть приснится. Смотри, какая няшнота.
Спят усталые аноны, Лизы спят,
Сны про ламповость и вату ждут ребят.
Даже Букер спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ему скажи: "Эй, лови!"
Во сне можно кушать круассаны
И поэтому уходят Антуаны,
Чтобы с Лизой подружиться
И поняшить пигалицу.
Глазки закрывай! Баю-бай!
Обязательно по треду в этот час
Тихо ходит Левин-пидорас.
Безысходность все сильнее,
Стены текста все длиннее,
Глазки закрывай! Баю-бай!
Баю-бай, должны лизаны все ночью спать.
Баю-баю, завтра будет тред опять.
Искать смысл мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи!"
Тредик закрывай! Баю-бай!
В конце останется только один дятел, который будет урурукать сам с собой, форсить свои овцеебские пасты и постить протухшие арты с помойки девиантарта.
Liz is alive
Awoken in the Vita-Chamber
It was her omniscient plan
Now she can be happy with Sally
>>419760
>Liz is alive
Lived. Lives. Will live. :3
>Now she can be happy with Sally
Even if she escapes, how could she live with all that shit, that happened? And she won't be with Sally, 'cause we see Sally in the cut-scene where Jack saves them. I hope Liz will live and she'll be fine. And i hope, we'll see at least something about her in the next part of Bioshock.
Давно здесь не был. Отчего тут со мач инлиш?
>>419927
Какой-то ушлепок сломал какой-то контент у фагов с форчана, анон пришел сюда и начал срать, будто весь тред виноват.
Бамп.
>>420153
>а если бы там все на японский перевели, они бы в японский bsg пришли бабахать?
Ты у меня спрашиваешь? Я вообще нихрена не понял, что конкретно, и, главное, как сломалось. И почему весь тред теперь виноват. Может, у них там какой собственный механический долбоеб решил свинью подложить и в переводчик запихнул, а мы теперь виноваты.
Вам не похуй? Я бы даже отвечать тому анону не стал. Хуле вы перед ними оправдываетесь?
>>420167
Я, например, не хочу, чтобы тот анон думал, что тут уебков полон тред, и остальным еще об этом рассказал. Лизафаги всех стран, объединяйтесь.
>>419760
I think, she could survive, if she had harvested Sally. This would make a perfect ending.
>>420179
>тут уебков полон тред
Бля, а почему ты не согласен с этим?
Тред скатился окончательно. Чому бездуховные пиндосы могут запилить ватное говно с Парижем, а у нас ничего не продвинулось дальше хелловорда? Овощи, блядь. Сука. Лучше бы порнуху постили, хоть какой-то был бы толк от этих тредов.
Сап, букерсы.
>>420550
Интересно: каково это играть во что-то, где ГГ имеет твой голос?
>>420574
Неудобно, скорее всего, свой голос довольно странно воспринимается.
>>420574
Liz's red fingernails seal the deal. Playing her is awesome. #flashbackfriday #burialatsea #BioshockInfinite
>>420574
Она вроде в недавнем видео рассказывала про это дело, по-моему, вполне она нормально играла и не обращала особо внимания, что Лизонька её голосом говорит.
>>420595
Что она имеет в виду? Я не понимаю совсем, у меня уже башню рвет, она что-то знает? Или она догадалась до чего-то, до чего мы не догадались?
>>420622
И не переводи, учись так воспринимать текст и речь, переводить не правильно совсем. Если, конечно, целью не является, собственно, перевод, лол.
>seal the deal
>Definition: to come to an agreement; to determine the terms of an agreement
Вот я и не пойму, о чем она. Фраза, я так понял, имеет значение вроде "заключения сделки" в подобном использовании. Но почему она говорит так о Лизиных ногтях? Упоминая еще и цвет. Этот лак мне что-то совсем теперь покоя не дает, я же не усну теперь. Что она знает? Она по-любому что-то знает!
>>420637
Может что-то вроде нашего "Лизонькин лак решает))", ну типа нравится он ей очень. Вот и всё.
>>420648
Нет, что-то тут другое, она бы по-другому написала, если бы он ей нравился. Хотя, дальше она пишет, что играть Лизонькой очень здорово. Дело в том, что Кен про лак неспроста сказал, что они долго думали над этим. Раз думали, значит, он не просто так там такой, это о чем-то должно нам говорить. Цвет ни к чему не припишешь, разве что к розам, и шарик у Салли тоже красный был. Странно, что никто не говорил ничего про потерю кулона.
Анон, а ты не помнишь сцену в Париже подробно? Там после того, как все мрачное становится, ее ручки видно хоть раз? Лак там меняется или нет? Ума н приложу, что все это могло бы значить. Вот тут вроде тоже целый, но не очень видно.
А, может, умняша Лизонька все-таки всех наебала, и сидит себе спокойно в Париже теперь, кушает круассаны?
>>420659
История закончилась так, как нам это показали, анон.
>>420661
Вопрос в том, что нам показали. А если финальная сцена и правда галлюцинация, то, получается, что она такая жа неопределенная, как сцена в каморке Букера в конце инфинита, там тоже можно подумать что угодно, как и тут, собственно.
>>420663
Если финальная сцена галлюцинация, значит лоботомия удалась и финал еще хуже, чем нам показали(см. фильм Бразилия). Нахуя это нужно? Я хочу верить, что Лизонька таки перенеслась после смерти в послетитровую сценку инфинита. И жили они долго и счастливо.
>>420685
>значит лоботомия удалась
Во-первых, до финальной сцены ногти с облезлым лаком, значит, лоботомия не удалась, во-вторых, разве лоботомированные видят галюны?
>Лизонька таки перенеслась после смерти в послетитровую сценку инфинита.
Это как?
Анон, если финал - галлюцинация, то путей развития там так же как в этой сценке, как минимум, несколько штук. Есть и вполне себе неплохие. Я тоже хочу верить, что у нее все хорошо, и жили они долго и счастливо. Но одно дело, когда тебе показывают, что этого не будет, другое - когда есть зацепка, оставляющая надежду.
>>420692
В какой момент вообще эта галлюцинация должна была появиться по версии анона? Атлас(ебать его в сраку) ткнул Лизоньке в череп слишком сильно, она изменилась в голосе, и с этих пор идет галлюцинация про геройскую смерть. Или не?
>разве лоботомированные видят галюны?
Ну это не галюны а нечто вроде манямирка, опять же, надо посмотреть Бразилию, чтобы понять, о чем я пишу.
>Это как?
Ну типа сознание полностью никогда не исчезает и она переместилась в какую-то оставшуюся хорошую вселенную.
>>420715
>с этих пор
Нет не с этих. Еще раз: после лоботомии, но до финала, где она отдает конверт, лак на руках облезлый. Когда в самом финале ее показывают со стороны, лак в порядке, как и был в Париже. После Парижа она очнулась живая. Может, сейчас в этой галлюцинации она каким-то образом видит себя со стороны а вдруг не себя? Ну хрен его знает, кого там показали, хотя, это совсем какое-то безумие., сейчас там появится какая-то темноволосая и голубоглазая девочка, как Салли тогда в Париже, потрогает ее за руку и позовет за собой. Лизонька дойдет до куда-нибудь, там что-нибудь случиться, она очухается, встанет, и пойдет к машине Сушонга делать ножки оттуда, пока не поздно.
>Ну это не галюны а нечто вроде манямирка, опять же, надо посмотреть Бразилию, чтобы понять, о чем я пишу.
Там на реальных событиях все? Просто я не представляю, если мозг будет с таким повреждением, что едва собственное тело контролировать может, а зрительные и слуховые рецепторы вообще, походу, не воспринимаются им, как он может генерировать внутри себя при все при этом такую мощную картинку?
>Ну типа сознание полностью никогда не исчезает и она переместилась в какую-то оставшуюся хорошую вселенную.
Но как? В виде призрака что ли? Тела-то не осталась, эта должна была быть последняя. Что для меня странно, конечно, немного.
Доброй ночи, анон. Пусть тебе приснится Лизонька, и у нее все будет хорошо. И у тебя тоже. И мне пусть приснится.
http://2ch.hk/fag/res/420754.html
Новый тредж.
Godspeed thy judgement!
Старый: >>402923
Лизатред жил, Лизатред жив, Лизатред будет жить