Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о себе, мне 25 через несколько месяцев, работаю уже второй год на заводе, приезжаю с работы в пол шестого вечера, пятидневка. Суть в том что в свободное время я ничего не делаю, даже играть перестал, лишь пару раз в месяц плотно прохожу чтонибудь на плойке, в остальном это какаянибудь не напряжная фифа под музыку в наушниках.
В основном я тупо смотрю разный скам в ютубе и все. Я перестал читать вообще, хотя раньше довольно таки любил это дело. Чувствую что постепенно тупею все сильнее и бонально не могу сформулировать мысли.
Решил пока не поздно заняться собой, пока получается неочень но я стараюсь, пытаюсь разнообразить свой досуг, стал гулять, просто брожу по городу, езжу куданибудь на маршрутке и тд. Снова начал отжиматься и подтягиваться каждый день. Играть стараюсь только в синглы, чтобы история и вотэто все. Собираюсь снвоа начать рисовать так как в прошлом дохуя творческая личность. Вот с чтением хуже всего, ну не могу и все тут, вот не вывожу. лень начинать читать, ооочень. Планирую читать в маршрутках так как трачу на разъезды около двух часов в день.
Как заставить себя действовать плану? Как читать заставить себя?