Лампово обмазываемся анальной пародией на майнкампф
Адекваты строят Сычево и анально-огороженные поселения. Минетест – Бесплатная копия кубача на С++, а не на лагучей джаве.
Мир от -32000 до +32000. Строй небесные города или закапывайся по самое не балуй. Единый сервер для всех платформ, обмазывайся хоть дома с родной пеки, хоть с ведроида на парах. Ламповое общение, опиздюливание палками и многое другое. В будущем планируется метро, строительство Битардии откладывается. Драма, ложь, слезы. Скандалы, интриги, расследования. Добавлен небольшой военный пак. Прошлый тонет тут >>21654552 (OP)
>>21706480 Орнул с даунов, которые сделали сервер для себя Кстати, когда ты делал перекат на 400м посте, то свой сервер ты подписал ОФИЦИАЛЬНЫМ Так что иди отсюда, маня, и лагающее говно с собой забери Не ОП этого итт треда
Я чёто не хочу играть на вашем сервере. У вас там война. Т.е. чтобы с кем-то играть, мне тоже придётся идти воевать. А если я захочу просто строить, то мне придётся сычевать одному. Потому что пока я буду там один, я нахуй никому не буду нужен. А если я объединюсь с другими пацифистами, то мы сразу станем привлекать внимание игроков, настроенных на войну. Либо подчиняйся военачальнику, либо оставайся один. Нет, спасибо не надо. Мне и на дваче хватает агрессивного быдла более чем достаточно. Ваш фашизм удался. Гордитесь небось собой.
>>21706610 Ну хуй знает о чём ты. Я сычую один в бункере и мне норм. Зато отыгрыш выживальщика 10/10! И не надо модов на тысячи скелетов! Наверху апокалипсис, последние выжившие рвут друг-друга тактическими ядерками, а ты устраиваешь редкие вылазки за деревом и едой.
>>21706647 Я на kikree cычевал не один, а с корешами. Мне так больше нравится. У вас так нельзя, ибо будем привлекать внимание агрессивных игроков, сильно вооружённых. Я не хочу выживать. Я хочу мирно строить с друзьями.
А скелеты мешают только тем, кто без брони тусуется на спавне.
>>21706712 Слишком толсто. На kikree нету построек. А попытки копать и строить влагивают сервер, небо и аллаха ровно до дисконнекта. Да и увидеть там 1-2 человек кроме себя - редкость. Как ты мог там строить, да еще и с друзьями? У тебя воображаемые друзья? Тогда бери их с собой! А вот если твои друзья - скелеты, тогда извини - им прийдётся остаться на kikree.
>>21706751 Так говорят только те, кто дальше спавна не ходил. Как ты например. Нормально там всё строится, без лагов. Конечно не так фанатично как у вас, ибо народу меньше. Лаги только у тех, посреди скелетов сидит.
>>21706763 Ну и ещё разок лагануло, когда один наш юный экспериментатор взорвал дохулион бомб, чтобы разом снести прибрежный утёс. В общем как на любом сервере.
>>21706763 >>21706775 А зачем очень далеко идти от спавна, если всё не работает прямо на спавне! И любой вошедший на спавн может гонять склетонов кругами вызывая дикие лаги по всему серверу!
>>21706779 Нет. Лаги только у него одного и будут. Спавн это место для быдла и латиносов. Для нормальных игроков дорогу в Сычовку проложили, подальше от свелетов.
>>21706787 Это та самая дорога до Сычевки в конце которой нет Сычевки? А пока ты едешь успеваешь наслаждаться прекрасным слайдшоу из-за респаунившихся скелетов. Но лаги и без них есть, даже в шахте
>>21706787 Делит людей на быдло и "нормальных игроков". Играет на заброшенном серваке для аутистов с воображаемыми друзьями. Хочет, чтобы кто-то с нормального живого сервака полного интриг и раследований пошел с ним строить в его Подзалупинск без модов и игроков.
Конечно, блять, у вас там нету войны. Некому и нескем воевать потому что!
>А пока ты едешь успеваешь наслаждаться прекрасным слайдшоу из-за респаунившихся скелетов. Да, это так. Расчёт на то, что игроку не понадобится ездить туда-сюда постоянно, а только иногда.
> лаги в шахте Только если динамитом в больших количествах будешь баловаться,то конечно подлагивать будет. От бомб у кого угодно лагать станет, даже у вас. А так то не лагает в шахтах.
>на заброшенном серваке Конечно, если ЧСВ-шный ОП только свой сервак в ОП-посте форсит. Это называется "нечестная игра". Можете смеяться.
>Хочет, чтобы кто-то с нормального живого сервака полного интриг и раследований пошел с ним строить в его Подзалупинск без модов и игроков. Не совсем так. ОП просто никому не оставляет выбора, форся один лишь свой сервак в ОП-посте. Было бы хорошо, если у игроков был выбор больше. И пусть они сами решали бы, где им играть -- на войне или в мирной обстановке. Хотя для вас это конечно не аргумент. Вы же фашизм по принципу "или ты с нами или идёшь нахуй" и рады этому.
>>21706818 >Модов на оружие не подвезли. Да. И что? Многие не хотят воевать. Даже у вас.
>>21706844 >Конечно, если ЧСВ-шный ОП только свой сервак в ОП-посте форсит. Это называется "нечестная игра". Можете смеяться. Адрес вашего сервака знают все в треде. Что-то не смешно. >Вы же фашизм по принципу "или ты с нами или идёшь нахуй" и рады этому. Я похуизм, по принципу "Окопался один, окружился 7 слоями протектодверей и збс сычуешь." И таких на сервере дохуя.
>>21706844 >Как это нет Сычовки, если она есть? Видать ее видят только те 2 анона. >Расчёт на то, что игроку не понадобится ездить туда-сюда постоянно, а только иногда Хватит маняврировать. Просто признай, что скелеты действительно портят игровой процесс >Только если динамитом Поднимаясь по лестнице из шахты я то и дело лагал и возвращался на пару кубов обратно >ОП просто никому не оставляет выбора Я из первых тредов и прекрасно помню, что ты жаловался на название сервера. Что все лишь бегут только из-за названия 2ch/b/, а "не быдло" идет к тебе. Только каждый, кто писал о твоем сервере в треде, указывал на одни и те же минусы, которые ты не желаешь исправлять и лишь маняврируешь. Не баг, а фича.
>>21706844 >Многие не хотят воевать. Даже у вас. Я вот, например, совсем не хочу воевать. И хотел бы воевать, пошёл бы совсем в другую игру. Но и один на тормознутом сервере без игроков и модов играть в креатив тоже не очень хочу. А что у вас есть кроме креатива, пустой карты и скелетов?
>>21706866 > совсем не хочу воевать Номадство разнесли и войны больше нет. Аноны мирно отстраивают свои дома вместе, кто-то так и сычует под землей, а кто-то убежал за тысячи кубов и ему норм
>>21706853 Ой мля, можно подумать, что всё ньюфаги читают тред.
>"Окопался один, окружился 7 слоями протектодверей и збс сычуешь." Ну сиди сычуй один.Твоё дело. Зачем других то к этому склонять? Зачем тебе это? Чтобы знать что ты не один такой странный? Я вот, например, не понимаю, чем это от синглплеера отличается. Синглплеер с чатиком. лол. Ты мог бы в самом деле играть в сингплеер и обмазываться любыми модами, а не только теми, какие Хозяин разрешит. Тащемто я так и делаю иногда. В одном окне моя игра, в другом ваш чатик для зоонаблюдений.
>>21706859 Аноны видят дорогу до Сычовки. Этого достаточно. Дальше сами разберутся.
>Поднимаясь из шахты я лагал Я х.з. как это у тебя получилось. Наверно звёзды неудачно сошлись.
> минусы, которые ты не желаешь исправлять Ну вопервых даже если бы хотел, то не смог бы. Я не админ. Админ пропал и не появляется. Во вторых, каждому своё. Кому-то это минусы, а кому-то даже ядерные стрелы норм. Ты так копротивляешься, будто тебя насильно заставляют. Не нравится -- не иди туда. Дай только другим анонам возможность выбора.
>>21706866 > что у вас есть кроме креатива, пустой карты и скелетов? Есть от 0 до 5 анонов (в зависимости от времени суток), латиносы на спавне и атмосфера доверия. У нас так лампово, что мы даже лут кладём в незапертые сундуки. Не воруют.
>>21706885 >Таким действительно стоит доверять Да. Анон сделал подлянку всем. Закономерно получил в ответ. За всё время жизни сервера единственный серьёзный инцидент. Да, этот сервер не для тех, кто ищет интриг.
>>21706926 Тест игра про моды. Без модов там возможностей меньше, чем в ванильном кубаче. А у вас админа нет, чтобы их накатывать. Зато стоят очень нужные лагоскелеты.
>>21707072 Да, ты пожалуй прав. Сначала мне казалось, что всё идеально, но теперь я стал находить некоторые баги в модах, которые не позволяют игре развиваться. И без админа ничего не поделать. Я больше не буду форсить сервер kikree, пока такая херня. Впрочем не обещаю, что не буду форсить какой-нибудь ещё. Кстати, всё таки надо разобраться, какого хуя охуевший ОП хуй форсит один единственный сервер, не давая анону выбора.
Пикрелейтед прощальный скриншот с сервера kikree. Конечная станция железной дороги в Сычовку.
Пиздец, поздравляю всех, на официальном сервере теперь невозможно лампово сычевать, потому что теперь всякие фагготы накрафтили себе пушек и просто гасят всех без разбору.
>>21707318 Да иди в пизду, как были вы даунами, так и остались. Раньше немного фокус съехал с вашей ебанутой жажды разрушать всё вокруг на террористов, вашу агрессию ещё можно было оправдать как-то, типа военное положение. Но теперь стало понятно, что вы сейчас приглашаете пушечное мясо, для того, чтобы было кого убивать. Охуеть как интересно, сидеть под землёй от вас гаситься.
>какого хуя охуевший ОП хуй форсит один единственный сервер, не давая анону выбора. Целый браузер серверов выбора, в котором есть и твой сервер, но и без этого каждый знает про твой сервер в треде, но никому не нужны скелеты
Я хуею с этих модов, оружие херачит через приват, то есть нельзя будет сидеть дома и наращивать силы, потому что любой фаггот может придти и тебя расстрелять в собственной хате. Охуенно, админушка, давай может ты просто сразу номадоблядкам надаёшь кучу ресов, запилишь какой нибудь лабиринт огромный на спавне, чтобы новые игроки сразу внутри появлялись, а какой нибудь фаггот будет охотится в это время на всех, кто в лабиринте. И типа кто смог выбраться - тот становится гномской шлюхой номадов, которая будет не вылезая копать говно в шахте.
>>21707494 Это запрещает не админ, а механика игры. Для роста растений под землёй не существует достаточно яркого источника света.
ОП и его помощники - вот вам идея: коль скоро у вас выживач, то поправьте код факелов (или светящегося мезокуба), чтобы тот давал света 15 единиц, а не 14, как сейчас.
Опишите текущую обстановку на новом сервере, пожалуйста. Стоит вкатываться? Хочу вступить в фракцию и снабжать её ресурсами, как порядочный дварф. От меня ресы, от вас еда и защита.
>>21709043 все зависит от воображения и того, что тебе надо от игры. Я хочу копать, ощущать массивы пароды над собой, понимать что я очень очень глубоко >>21709104 Проделки Фагота и его подсоса ССмышка
>>21709119 что мне надо от игры? просто зашел позалипать, не больше недели играю.
я уже как-то рассказывал, что не играю вообще, аутировал в мк последний раз, в 2013, остальное время работаю или творчеством занимаюсь, не связанным с играми
>>21709631 Мы проверили моды на работоспособность, переписали часть крафта, чтобы он был сложнее, но никто не знал, что протектор так хуево себя покажет. В любом случае сегодня к вечеру исправим. ТНТ отключен еще вчера >>21709617 Кровать дефолтный предмет игры. Я знаю про это, но оно особо не мешает. Поставь кровать в новом месте и будет новая точка респа
>>21709694 Админ, где ты сервер держишь? и есть ли место ещё для одного сервера? может всё таки лучше накатить готову, рабочую сборку, нежели ставить теже самые моды и мучаться с их настройкой?
Лоликонская залупа конская нахуй ты сидишь за три пизды? Нет бы с анончиками скооперироваться, так нет, нужно сидеть в одно жало аутировать. Че за народ такой? Почему бы тогда в синглплеер не играть?
>>21710483 даже более того, спас ваншотит. пушка пробивает приват/стены/небо/аллаха. из ноайтемов спокойно кравтятся мегабомбы, которым тоже срать на приват. мож бы и проверить мод перед тем как его лепить. мимо_SSMouse
>>21710284 >Место есть Это очень хорошо, можно поставить альтернативный, экспериментальный сервер, птр так сказать. Я вижу что некоторым анонам нравится аутировать в пещере и для них есть специальныq мод: [mod] Dwarf Fortress style caverns [dfcaverns] https://forum.minetest.net/viewtopic.php?f=9&t=17096
Так же некоторым анонам нравится террор и разруха - для них тоже есть неплохие моды: https://forum.minetest.net/viewtopic.php?f=15&t=13700 Есть боты, как хорошие так и плохие, они умеют использовать оружие, с них падает дроп. Некоторым можно приказать следовать и защищать тебя. Можно сколотить собственное войско. Есть пища, голод, реген хп. Но моду нужны доработки и некоторое оружие я бы выпилил (лазеры и всякие нереальные автоматы).
>>21710578 >Есть боты, как хорошие так и плохие, они умеют использовать оружие, с них падает дроп. Некоторым можно приказать следовать и защищать тебя. Можно сколотить собственное войско. Есть пища, голод, реген хп. не надо этого школьного говна, плиз
>>21710728 я сам рад, что не придётся ждать, когда мою халупку разнесут в клочья всякие максимусы. и всё из-за того, что какой-то долбоёб не может проверить мод перед тем как его поставить. иве привет, с неё получился хороший шпион.
Вот перенести бы щас тот охуенный православный храм на карту, который я в кубаче пилил. Я бы его заприватил, осквернил и служил в нем, принося в жертву шогготам членов номадства. Жалко, лазурита тут нет. Так что при переносе храм сразу лишился бы внутренней отделки.
>>21711713 Кароч, остальные скрины чего-то не грузит на багованой макакиной мылопараше, Но купо изнутри синий, золотой алтарь, придел, все ест. Я делал еще один похожий храм, только католичейский, он побольше и даже с колоколом. Увы, кажется он проебан.
Завершил переднюю часть крыши. Окончательные размеры постройки: высота-34, ширина-52, длинна-68. Под постройкой будет пустое место 8-10 блоков глубиной
А у вас можно обсуждать игру на других серверах? Если нет, то ваш тред -- тюремная параша. Если да, то поделюсь впечатлениями, как я проиграл на буржуйском сервере. Построил ламповый домик. Вымостил дорогу от домика плиткой. Не заприватил, просто лень было. Ушёл на неделю, чтобы позоонаблюдать за вашим фашизмом. Сегодня возвращаюсь и что вижу: плитку спиздили. Не руинили, не срали. Просто сраные нигеры своровали сраную плитку, которая крафтится за 1 минуту.
Анончики, я вас умоляю, запилите кто нибудь нормальный сервер с модами, которые сразу будут нормально работать без хуйни. А то блять это какой то пиздец, админ постоянно ноет, что бросит сервак, долбоёбы взрывают дома, откаты на полторы недели, в чате питухи уходят навсегда по пять раз на дню, это реально ад, а не сервер.
>>21715688 > ERROR[Server]: An unhandled exception occurred: Failed to open SQLite3 database file C:\Program Files (x86)\minetest-0.4.15-win64\bin\..\worlds\Сычево\map.sqlite: unable to open database file
Винда унижает питурда. Я линуксоид и такой хуйни у меняв принципе случиться не может. Это попоболь виндузятников. Поэтому точно тебе не скажу. Но есть подозрение, что ты зря положил игру в папку C:\Program Files (x86)\. Поробуй скопировать папку с минетестом на рабочий стол и запускать от туда.
Если я не прав, то попробуй создать новый пустой мир без модов и проверь, будет ли он запускаться.
Одмен не посчитал нужным защитить спавн. Угадайте, почему? Потому что в глубине души он считает вас полуёбками, для которых и говном обмазываться норм.
>>21716709 Чет люто в гiлос. Сколько дней стоит сервер, произошли обмены ядерными ударами, на месте спавна дырка, жилища игроков ударно сносят, чуть не бульдозером. А свастон как стоял со старта сервера, так и стоит. Святыня, хуле.
>>21717643 Как хорошо что я (Джо, если что) живу вдалеке от спавна. ОП, ты это, подкрути респ овец. У меня на континенте их не завезли, что есть пиздец. Также очень было бы хорошо добавить лодку с сундуком. Переезд без карты дело нелегкое.
Оружие: пистолет, винтовка, автомат, ракетница, дробовик граната, арбалет(без ядерки офк), сигнальный пистолет, управляемая турель (стреляет динамитом) + стандартное. Генератор города и горожан, с которых можно выбить дроп. Годно генерирует в flat режиме Начальный инвентарь после регистрации и после смерти. Быстрый бег и утомляемость. Протектор, который работает с оружием. Набор скинов. Видно оружие в руках (с 3d armor взято). Часы.
Пример мира для сервера. spawnpoint = 28, 11, 788 seed = 479390867876732
Выпилить даже зажигалку на серве - ну такого добра и на школосервачках кубача достаточно. Я там не сижу и тут не буду. Лучше свалю к каким-нибудь буржуям.
>>21718442 Это вопрос принципа, дегенерат ебучий. Я играл там с самого начала. Спокойно себе ушел от спавна и сменив три места жительства поселился в этой горе. И меня не ебали ваши разборки. Ладно ТНТ. Мне, в принципе, похуй было. Но когда мои возможности ограничивают просто по желанию левой пятки админа - не, дрочите там вприсядку сами.
>>21718585 Ебать, давай я сейчас каждую мелочь буду рассчитывать из-за вас, дегенератов. И что вообще за респавн леса? Он к слову сам после пожара восстанавливается обратно
>>21718488 Так ты подними свою жопу из под камня, под которым ее спрятал и посмотри сколько от зажигалки проблем. Она не нужна больше ни для чего
>>21718663 >Так ты подними свою жопу из под камня, под которым ее спрятал и посмотри сколько от зажигалки проблем Нисколько. У меня до отката горела вся гора, так-как я сжег леса, для расчистки территории перед съебом под землю. И ничего не лагало.
>>21718788 Хотя с другой стороны обмудки и гриферы считают себя нормальными игроками, а других обмудками. Одмен создал игру для обмудков, потому что именно этого и хотел. Таков его хитрый план. Здесь все его друзья.
Одмен придумал новый способ репрессий игроков. Отбирать акаунты у тех, кто слишком пиздит. Свободно выражать свои мысли больше нельзя. Да, анон, теперь так. Если ты будешь писать в чат то, что не нравится одмену, то у тебя заберут акаунт. В один прекрасный момент ты обнаружишь, что твой пароль в игре больше недействителен. Всё, что ты наиграл, ты потеряешь навсегда. Ну и как тебе такое "официальный сервер двача" говно? Нравится? Иди пожри ещё.
Алсо, жду, когда одмен или его подсосы войдут в тред и будут пиздеть, что это не так.
>>21722329 Главное не тормозит. Я вот мамкин сынуля-сычуля. Денег на игровую пеку нет. Играю на калькуляторе, на котором даже Моровинд выдает 10 фпс. Мне Минетест -- лучшая игра.
>>21722495 Изюминка была в драмах, а они закончились. Сейчас на сервере пусто, одних забанили, вторые сами ушли, осталось только 3 с половиной аутиста.
>>21722495 Мне вот нативная анимация листьев, воды и прочей хуйни понравилась, хотя возможно и в майнкрафте такое уже есть но раньше не было. Ну и как уже говорили генератор мира пизже чем в майнкрафте и 30к блоков вверх и вниз, конечно, пиздато.
>>21722495 Изюминка была в том, что одмен обещал игру для двачеров про свободную страну Битардию, обнадежил и не оправдал надежд. Вместо Битардии получилось королевство Батхёрдия. Если ты заметил, то два последних треда -- это фабрика батхёртов питурдов. Чем больше батхертов, тем активнее тред.
>>21722495 Изюминка была в том, что одмен обещал игру для двачеров про свободную страну Битардию, обнадежил и не оправдал надежд. Вместо Битардии получилось королевство Батхёрдия. Если ты заметил, то два последних треда -- это фабрика батхёртов питурдов. Чем больше батхертов, тем активнее тред.
>>21723093 Не отрицай очевидного. Это форменный Батхертостан. И дело не во мне. Я в одиночку не смог бы нагенерировать столько попоболи. У нас тут групповой непрекращающийся процесс горения пердаков.
>>21723909 Всмысле разрушенное? Ваш говНомадск запривачен и в рот и в жопу. И поэтому он оказался никому не нужен и превратился в город призрак. Ванга наванговала это еще до того, как вы начали строить противобомбовый саркофаг над вашими кукольными домиками. Лучшим вариантом развития событий была бы отмена всех приватов в говНомадске и отдача его на развлечение вандалам. Это весьма оживило бы игру. Всё равно ваш говНомадск пропадёт в небытие, когда одмену наскучит этот мир.
>>21724222 и в чем же по-твоему суть майнтеста? руинить все вокруг и взрывать то, на что аноны тратили своё время? я понимаю, свастоны на респе, но остальное
анюту вон совсем палками в шахту закидали из-за вас
>>21724314 да всем похуй на каких-то пёзд безграмотных, пусть сидят в своих шахтах и дальше, так посмотреть, у вас там больше половины населения сервера это всякие АНЮТОЧКИ ТЯНОЧКИ ЛИЗОЧКИ, пиздец какой-то
всем интересно было наблюдать за противостояниями, но как оказалось, номадск-дауны оказались нихуя не бойцами, а просто визжащими истеричками, которые не знают слова превозмогать суть не в том, чтобы руинить всё вокруг, суть в том, чтобы строить и быть готовым защищать свои кукольные домики
Моя халупа прямо возле Номадска, вокруг рвались ядерные стрелы и динамит, буйствовали террористы а она уцелела. Нужно просто не высовываться, сидеть себе тихонько, надеяться, что авось пронесёт. После отката пропал мой 80-этажный небоскрёб 1,5 этажа по факту но я сказал себе: "Так только лучше, а у других вон еще больше пропало" и даже не бомбил а продолжил играть.
>>21724513 >>21724393 Есть ПВП-сервера, а есть ролеплей, тут просто нужно определиться, отыгрывать социалочку или хуярить другу другу говнокоробки. Если играют мимокроки - то по определению хаос гарантирован.
>>21724586 нуачо определяться, когда в оп-посте изначально было написано, что строим битардию, коммунизм и всю хуйню. и строили же, и метро вон есть даже.
не, я не за то, чтобы вырубить терроризм на корню, можно раз в неделю поруинить, а то совсем же нечего делать будет.
>>21724393 >всем похуй на каких-то пёзд безграмотных Пиздёж. Не всем похуй. Анютам, тяночкам и Лизочкам не похуй.
>пусть сидят в своих шахтах и дальше А чё это ты раскомандовался, питушок?
> АНЮТОЧКИ ТЯНОЧКИ ЛИЗОЧКИ, пиздец какой-то Истеричный девственник ТНН-щик, чем ты лучше их?
> всем интересно было наблюдать за противостояниями И снова пиздёж. Анюточкам, тяночкам и Лизочкам не интересно. Они наблюдают лишь потому, что оказались заложниками ситуации. И тем более не интересно всем тем, кто ушёл из вашего пиздеца.
> суть в том, чтобы строить и быть готовым защищать свои кукольные домики С хуёвым балансом и одменом-похуистом-мудаком ничего не защитить. Разве что круглосуточно сидеть на сервере. Но извини, не все такие поехавшие игрозадроты на мамкиной шее, как ты. У некоторых ещё есть ИРЛ работа, учёба и прочие дела, всё как у людей.
Админ, про тебя тут часто ругаются, ты же знаешь, мы по-доброму. Не обижайся, пожалуйста. Спасибо за возможность относительно лампово позалипать в эту штуку!
>А чё это ты раскомандовался, питушок? Если эти Анюты сами позалезали в шахты, а теперь вылезти не могут, то кто им виноват? Залезли - пусть сидят, не хотят там сидеть - пусть вылазят.
>Истеричный девственник ТНН-щик, чем ты лучше их? Везде мимо.
>Анюточкам, тяночкам и Лизочкам не интересно. Пусть тогда тоже пиздуют, их никто не держит. И блять, с каких это пор все должны стараться ради того, чтобы ПИСЕЧКАМ интересно на сервере было? Тебе там малфья совсем мозги проела?
>С хуёвым балансом и одменом-похуистом-мудаком ничего не защитить. Разве что круглосуточно сидеть на сервере. Но извини, не все такие поехавшие игрозадроты на мамкиной шее, как ты. У некоторых ещё есть ИРЛ работа, учёба и прочие дела, всё как у людей. Ой, успокойся, с серва выпилили всё, что можно уже. Даже зажигалки обоссанные, так что теперь вашу хуйню просто так не разрушить.
Зоонаблюдатель репортинг ин. Одмен-слоупок наконец-то (спустя неделю!) перестал копротивляться и согласился обмазаться ВорлдЕдитом. Алсо дал своим подсосам разрешение на ВорлдЭдит и на снятие чужих приватов.
Попробую запилить мод или даже моддификацию клиента под колыму из кубача. Может взлетит.
Примерный список основных фич: 1. Убрать листву с деревьев 2. Земля без зеленой травы/снег 2.1 (Возможно) Оазисы зеленых биомов 3. Пасмурное небо 24/7 4. Генератор развалин многоэтажек, столбов, кусков дороги 5. Урон от дождя на открытом небе
Если не выйдет модом, буду шатать код минетеста. В плюсы нимножк умею.
>>21725590 Накастуй еще гопников, которые будут пиздить тебя палками и отжимать ценные ресы, а так же товарищей майоров, которые по ночам будут ломать двери в жилище.
>>21726206 интересненько! только вот обратно непрактично получается. это лифт для тех случаев, когда просто надо выбраться на поверхность, получается. или в пещеру, что может быть абсолютно бесполезной тратой синеньких полимеров.
а лифт из мезы, который есть в гайде, как работает? и работает ли
>>21726278 Просто подымает/опускает вдоль заданного столба блоков. Т.е. столб как "опора", а лифт - просто лифт. Есть двери, с которых его можно вызывать. С момента введения спринта по лестницам быстрее, ну и есть бомж-лифт - ставить блоки вдоль шахты "через один" и шифт-пробелом подниматься.
>>21726206 Это просто вертикальный телепорт. Я щитаю зашкваром игры любые телепорты, которые дозволено крафтить игрокам. Телепорт должен быть труднодоступной редкостью и ставиться только админом.
>>21726341 тут как-то запутанно с этими спринтами, как они включаются вообще? J или K, что-то вроде того? а потом с TAB? сейчас нет возможности затестить, на работе, так вот и аутирую на словах, уж извини
>>21726278 >это лифт для тех случаев, когда просто надо выбраться на поверхность, получается Да. Копать вниз легче чем выбираться обратно на поверхность, так что телепорт вниз это уже слишком - потеряется смысл копать вниз. >или в пещеру, что может быть абсолютно бесполезной тратой синеньких полимеров. Это да. Но добавляет некоторого рандома. >а лифт из мезы, который есть в гайде Не знаю что это. Честно, в первый раз слышу.
>>21727692 ЭТОТ ДАУН-ШКОЛЬНИК НЕ СПРЯТАЛ СИД. ОХЯЕБУ Репост из прошлого треда:
Пацаны, вот гайд как изи добыть нянкетов: 1. Делаешь копию клиента (на всякий случай) 2. идешь в games/minetest_game/mods/nyancat/ и открываешь в блокноте файл init.lua После 74 строчки пишешь стоку minetest.log("Nyan cat at x:" .. x0 .. " y:" .. y0 .. " z:" .. z0); Сохраняешь, перезапускаешь клиент.
Затем на сервере открываешь f5, записываешь seed и создаешь новый мир с таким же сидом. Играешь в него, и во время игры в консоли будут выводиться координаты нян-кетов. На данный момент сид мира 9125131908577091345
>>21727931 Одмин-бугуртыш за "слишком большое" количество нянектов пиздит палкой и отбирает их, либо вовсе банит. Это, видите ли, читерство. А он у нас честный дохуя, да.
>>21727931 >9125131908577091345 В пизду вас. Я создал мир по этому сиду и попал в густой, охуенный лес, полный цветов. А теперь зайди на респ и увидишь там оплавленные ядерными вспышками голые скалы нахуй. 6 дней, сука. Вы девственный мир превратили в безжизненную пустыню.
Какой-то гоммунизм на вашем сервере нездоровый. В нормальных странах месторождения разрабатывают специально обученные нами люди, продают ресурсы на другой сервер а гои сидят по уши в кредитах, жуя доширак. И вам так надо. А так кто хочет накопает себе стак алмазов. Никакого профита. Гои это же вообще животные. Админ, запрети гоям иметь кирку выше деревянной без лицензии.
Продолжаю пилить мод. - Изменил поведение жителей города, теперь они умеют "давать сдачи". - Добавил майоров на улицы. Если майор видит что жителей обижают - открывает огонь. - Добавил анти-гриф систему.
>>21736344 А как на счёт поугарать в ебенях на заприваченных халупах? Будет бан? И вообще, с кем я общаюсь? Откуда мне знать, что ты не троль, притворяющийся админом?
>>21736391 >>21737106 А зачем кого-то заливать лавой? Почему просто нельзя лампово аутировать в кубы, строить дома, шахты, метро? Почему обязательно нужно залить дом лавой? inb4: Потому что могу
К слову о метро там сейчас уже несколько направлений сделано и еще пара участков подключается к общей сети. Лампота наступает, а вы все ебетесь с ведром лавы
>>21737265 Вот так всегда: кто-то мирно и дружно развивается, строит общество построенное на доверии и законе, развиваются, строят дома, метро... а кто-то всё время нагишом бегает с гранатой.
Посоны, аутист врывается. Я живу на ледниках красивое очень место, хех и у меня там йоба-база, могу ли я к вашему метро присоединиться? алсо, игра очень красивые места создаёт, копрокубач даже в подметки не годится
>>21737265 >А зачем кого-то заливать лавой? Почему просто нельзя лампово аутировать Ну во первых ламповый аутизм разный бывает. Для кого-то это строить кукольные домики. А для кого-то другого лампово аутировать значит залить блевотный кукольный домик лавой. Во вторых, затем, что домики действительно блевотные получились. Кукол барби только не хватает. А альтернативы нет. Лжеофициальный сервер один. Баланс игры скачет из крайности в крайность, то ядерный пиздец, то кукольный колхоз с банами и жырным протектом. Где выживание? Где моды на реальный креатив? Этого нет. Деваться некуда, поэтому хочется рвать и крушить. А раз уж мы на дваче -- в обители цыников-мизантропов, то рвать крушить надо обязательно.
>>21737265 >метро. Лампота наступает Хуета наступает. У вас там не метро. У вас там мусорные ящики на рельсах. Хороших модов на поезда так и не запилили.
>>21737265 >inb4 Хороший тролинг. Я же теперь не могу идти в /b/. Вы тут запилили "официальный тред". И всё, после этого больше нельзя создавать треды про минетест в /b/. Моча потрёт. Поэтому я буду срать здесь. Вы не оставляете мне выбора.
>>21737838 Блять. Короче, нужно собрать тнн коалицию, чтобы максимум доставлять неудобств всем писечкам тяночкам и их пиздолизам. А то бля устроили тут еблю в своих кукольных домиках, да ещё и тут в треде чуть слово скажешь про их ебучих шалашовок, так сразу куча боевых спермотоксикозников набегает защищать ЧЕСТЬ ДАМЫ. Фу блять, это двачесервер или матриархальная хуйня?
Кикрее очень загадочный. Админа нет. Игроков нет. Кто-то кто-то тайком пилит новый гигантский подводный ЙОБА-купол. При том именно сам строит, видно что это делается вручную. Прям сумеречная зона какая-то.
>>21738144 >>21738130 как-то пилил треды об архитектуре, со статьями Александры Бояриной, она писала как раз о пидорстве в архитектуре. почитайте, если кому интересно
вообще под пидорством она понимает окна в пол стены, например, прозрачные конструкции и выставление содержимого напоказ
>>21739123 > окна в пол стены Значит по версии этой фемибляди я потенциальный пидор. Потому что мне нравятся большие окна. Конечно не для того, чтобы выставлять на показ. А чтобы самому всё было хорошо видно. А с другой стороны кто она такая, чтобы решать такие вопросы. Я бы понял, если бы это был психолог или сексолог. А то лишь архитектор. Ха! Нихуя не авторитет, ящитаю.
>>21739162 >Гомосексуализм – это максимальное сближение мужского и женского. Большего сближения представить себе уже невозможно. М-форма не хранит в себе женщину, как в традиционной архитектуре. М-форма выразительно приглашает внутрь прозрачным торцевым (именно торцевым) фасадом. Окно занимает максимально возможную площадь поперечного сечения объема. Здание не просто обнажает свою женскую сущность, здание делает усилие, чтобы подать окно таким образом, чтобы именно в этом выносе мы прочитали его главное сообщение.
>>21739210 Я всё таки не сдержал любопытства и зашкварился об эту статью. Суть статьи: автор-троль тонко обозвала пидарасами своих коллег-конкурентов. Наверняка на дваче зависала в годах эдак 2010-2012 ебать я олдфаг
>>21750070 Ага, замути. На континенте, целом континенте, на котором я играл на вашем говносервере не было ни единой овцы. Две овцы за всю игру я нашел. Две.
Я еще раз повторюсь: сандбокс игры подобные майнкрафту - это модель реального мира, лишенная его условностей. Т.е. мир, где ты ожидаешь увидеть абсолютную свободу. Во всем. Ты можешь пойти куда захочешь и делать что захочешь. Ты можешь убивать и разрушать, можешь быть при этом убит сам, а твой дом разрушен. Это вопрос выбора. Вопрос свободы воли. Что делали в реальном мире люди в таких условиях? Они сбивались в кланы и воевали, защищая свое. Что делали несогласные? Они замыкались в тайные ордена или хикковали вдали от замеса (сиречь искали новые земли). Они создавали институты защиты, которые, тем не менее, можно было обойти. Под угрозой смерти, но можно. Те же, кто хуярит запреты на ТНТ, огонь, всякие костыли в виде приватов - не люди. Они пытаются превратить модель свободного мира в такую понятную им, несвободноу парашу-рассеюшку, с программно залочеными возможностями. Поэтому ОП-сервер - параша. А те, кто сидит на параше - соответственно петухи. И это касается любого сервера с анальным приватом территории. ИРЛ грабили банки подкопами, а вы тут охуенно устроились, пернатые. Вас защищает код вашего персонального манямира.
>>21752371 Хм, но ведь можно настроить плагин так, чтобы во время отсутствия игрока в игре он работал, а как только игрок то переставал работал. Но нет, вангую что и это вас не устроит.
>>21752331 Я смотрю ИРЛ ты тоже дохуя террорист и все в этом духе, тогда ирл тебя посадят или ты словишь пулю. В таком случае на сервере можешь получить бан, как равное.
>>21752760 Ну тогда после смерти получать бан, а то перерождение тоже не завезли у нас. В любом случае иди на альтернативном взрывайся, а у нас тут кукольные домики и т.д.
Нужно больше Аутизма. Запилил на скорую руку АРЕНУ для любителей PvP.
Суть такова: 1. За участие победитель получает 1 алмаз и вещи проигравшего, славу и уважение. (Чисто символическое поощрение, ведь главное тут показать кто БАТЯ) Проигравший ничего кроме презрения, очевидно. 2. Бой без брони. За надевание брони присуждается поражение. 3. Участникам выдается железный мечь и два яблока. Можно брать любой инвентарь (кроме брони см. п. 2). 4. Бой длится 5 реальных минут. По истечению этого времени, если оба участника живы, то проигрывают оба.
Суть для делающих ставки: 1. Ставки в алмазах. 2. Цена ставки 1 алмаз. Ставки неограниченны в размере. 3. Выигравшим возвращается ставка + процент от остатка банка, зависящий от ставок победителей. Например, были сделаны ставки 1+5+10+5 алмазов. И, допустим, выиграли первые две, то остаток банка после вычета ставок победителей: 10+5. Победитель №1(сделавший ставку 1 алмаз) получит 17% ~ 3 алмаза, а победитель №2(сделавший ставку 5 алмазов) получит 83% ~ 12 алмазов. 4. Прием ставок и раздачу банка ведет организатор.
>>21754324 Мобы с ареной уже есть. https://github.com/indriApollo/uba Осталось сделать заприваченные сундуки, в которые можно только класть алмазы, но не брать. В случае смерти одного из игроков, сундуки автоматически расшариваются выигравшему.
>>21754743 Ставки должны делаться командой из консоли, по-хорошему. Или нажатием на интерактивный блок, после которого из инвентаря будут пропадать алмазы.
>>21757601 Мы о синглплеере. Мы -- это те, кому насрать на твой лжеофициальный сервер. Довн здесь ты, если не понимаешь, что тред об игре, а не о сервере.
>>21757930 Да. Сплю. А ты? Почему ты думаешь, что я только к ОПу обращаюсь? Мое обращение адресовано к любому довну, пытающимуся ограничить обсуждение игры одним лишь ОПовским сервером. Сейчас под категорию "любой довн" попал ты.
>>21752331 >модель реального мира Строить башни в два километра высотой, переносить лаву в ведерке, делать ядерные стрелы из стрелы и угля. Ох уж этот реальный мир.
>>21758031 А если бы не было ядерных стрел и лавы в ведерке, то ты бы придрался к тому, что что реальный мир состоит не из кубов. Модель на то и модель, что по определению не точна. Любая модель. Так что шел бы ты обратно в ту парашу, откуда вылез.
>>21758126 >>21758193 Проблема только в том, что тебе не интересен сам факт получение лута. Тебе нужно только разъебать чей-то дом, без каких-либо целей, причин.
>>21759218 На лошадей не установлен мод (на сервере почти нихуя годного нет, к тому же ещё и вырезается неугодное). >>21759235 >кстати, хотя бы овец можно разводить, как в мк кстати, хотя бы овец можно разводить, как в мк Тоже нет. На фермерство не установлен мод.
>>21759403 >а в майнтесте мы наблюдаем клон самого первого мк, что ли, правильно понял? Майнтест представляет нечто другое. Майнтест это просто движок, без нихуя. Даже нельзя сказать что чистый майнтест это вообще игра. Всё, то что ты видишь в чистом майнтесте (генерацию деревьев, двери, тнт, кровати и тп) - это сделано сторонними разработчиками и просто добавлено в сборку. Те это не входит в сам движок. %game%\games\minetest_game\mods - вот здесь это всё можно найти или удалить. Политика проста: что-то хочешь - доделывай. Хочешь лошадей - накатывай мод. Хочешь генерацию мира - накатывай мод. Хочешь ботов - накатывай мод. Хочешь трансов - накатывай мод. Хочешь оружие - накатывай мод. Хочешь голод - накатывай мод. Хочешь другие миры - накатывай мод. >и еще вопрос, чтобы устанавливать на сервер моды, это требует вайпа? Не обязательно. Эсли это, к примеру, новое оружие - то вайпа не нужно, потому что его ещё нету в базе данных мира. Если новые боты - вайпа не нужно. Но если ты хочешь что-то удалить - нужен вайп или нормальный админ, потому что предметы\мобы которые будут удалены, останутся в базе данных мира и будут висеть как "unknown" - с ним ничего не сделаешь, но и мешать будет. Можно удалить мод с ботами(чем либо) без вайпа, но тогда админу вручную придётся удалять предметы с базы мира. Что касается генерации мира(захочешь постапокалиптическую пустошь, или ещё чего) - тут да, без вайпа никак.
>>21764010 А в чём нужна помощь? ты пиши, если что, здесь аноны могут помочь. Не будь как тот админ. Возможно сомневаешься в модах, или нужна помощь в тестировании итп. Потому что не все моды годные и некоторые содержат ошибки которые могут в дальнейшем сильно повлиять на игровой процесс. Тот же приват не работает с некоторыми модами на оружие.
>>21764925 Ну это правильно. Я там настроил мод с оружием под ботов, удалил багнутое (которое через стёкла стреляло). Убрал коктейли молотова(которые через стёкла стреляли).
hands - добавляет руки в вид от первого лица. hard_wood - стартовый инвентарь и инвентарь после смерти. Зависит от shooter. hbhunger - голод и генерация хп. hudbars - удобный бар для хп. inventory_plus - инвентарь, который работает со скинами. Но можно поставить и лучше. item_drop - автоматически подбирает дроп. jt_mods - всякие вспомогательные скрипты. Антигриффер втч. mthudclock - часы игрового мира в интерфейсе. no_sneak_glitch - не знаю насколько нужен, но говорят что помогает. shooter - мод с оружием. simple_skins - добавляет скины в игру. Работает только с определёнными инвентарями. sprint - добавляет скорость бега и усталость. torches - теперь факел можно держать в руке и он будет освещать. vehicles - машины, танки, роботы и тп. Но мод багнутый и нужно выпиливать турель. Не проверял на работу с приватом. zoom - зум, удобен для оружия. Работает на z.
>>21767255 Боганетки есть, есть даже публичное метро, пользуйся на здоровье. Можешь даже пробить ветку до своей халупы, либо помочь нам в строительстве кольцевой линии.
>>21770184 А музей ядерной войны не есть Старый Номадск? К монументу обязательно, но сначала мы проверим как будет работать и нужно ли все это. Вдруг предпочтение будет у вагонеток
>>21770636 >что там с модами не с модами? Если я скачал и установил полностью голую без модов, я кровать-то хоть сделаю Если играешь онлайн, то моды ставятся только со стороны сервера. Клиент все выкачивает с сервера и ставить ничего не надо. Если ты в соло играешь, то ставишь нужные тебе моды. Кровать дефолтный предмет игры
>>21770946 Может, только не очень понятно как поведет себя поезд, где чанки не будут подгружаться. Ну и чтобы все на автомате сделать нужно вроде как уметь в луа нормально.
Есть инфа, что бомбер-диверсант, разваливший Номадск, до сих пор присутствует на сервере, успешно мимикрируя под порядочного. А сам готовится к погрому. Дискач.
Блять, куда я попал. Женатики, поехавшая бабка с Италии, рассуждения о браке, социоблядки рассказывающие о планах на жизнь со своими тяначками и всё это в копрокубах. Сука верните сосач.
>>21786690 Если он приваты уберёт, то от него уйдут игроки и у него будет бут хурд. Поэтому он никогда не уберет приваты. С его точки зрения пусть лучше бутхурд будет у тебя.
>>21786728 Околоресповое пространство нужно оставлять на растерзание мимокроков, которые, в свою очередь, должны социализироваться объединяться в группы убегать подальше где и строить цивилизацию, хотя ебанутый момент в минетесте, когда все ники палятся по направлениям и любой мамкин гриффер при желании может добежать и набежать с динамитом убивают эту идею. Выходит в минетесте без приватов никак, ну или нужно убирать отображение ников.
Ищу способ попрятать ники и сделать спавн без приватов. Однако надо решить проблемы: 1. Нужно чтобы ники отображались, когда тело игрока находится в зоне видимости. Иначе вообще никто не поймет кто есть кто. 2. Надо сделать невозможным на спавне подлянки типа лавы и рельсо-ловушки.
После недели игры с друзьями на сервере кубача всё, что можно было построить, было построено, драконы убиты, алмазы накопаны, метро запущено, карта исхожена, делать было нечего (в кубаче!), а что делать в вашем говне уже на спавне - действительно не понятно, говноеды блять
>>21789592 Я максимум минут 15-20 побегал по миру, насобирал палок и глины, потом попросил координаты респа и вернулся. На респе мне какой-то игрок, предположительно модератор, подсказал рецепты и дал пищи. Всё. Далее я вышел с игры. С чего вы вообще взяли что я вылил лаву на рельсы?
>>21789809 Антитеррористический пакет Ринноске У нас уже давно Дружба-Магия, а неверные продолжают лить лаву, делать столбы из нее, заливать все что движется. Сейчас же второй сервак с колен поднимается, где будет все разрешено, даже без приватов. Вот тебе и выбор
ЗАМЕТКА ДЛЯ РЕШИВШЕГО ПОИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ - Нельзя смотреть на игроков. - Нельзя с ними разговаривать с игроками. - Каждые полчаса прилетает администратор и ждёт пока ты его поблагодаришь. - Нельзя приближаться к чужой халупе, общедоступным рельсам и нельзя проникать в чужие шахты. - Нельзя строиться рядом с игроками, или чужой халупой. - Бан.
>>21790132 Ай не пизди, маня. Многие даже двери в свои халупы оставляют открытыми - заходи, смотри, заимствуй идеи. Разрешено все, кроме деструктивой деятельности и лавовых хуёв, но это везде так. Хотя админ у нас и вправду фуфел с задроченным чсв, ничего не поделать.
>>21790159 Если ты все заливаешь лавой, то да. Как видишь у других с этим проблем нет и все лампово обмазываются кубиками, делают пиксельарты, лижут писечки и METRO ZATOPEEEELO Мог бы не маняврировать с "это не я и корова не моя"
>>21790276 >Сама лава как блок разрешена. Тогда почему она запрещена? за те 20-30 минут что я побегал, я встретил 2 лавовых озера на поверхности. Но я хз как её черпать даже. Ты же можешь посмотреть в своих логах что я её не использовал, просто обошёл это озеро и пошел на спавн.
>>21790593 >то мы не можем сказать, кто дома взрывает Уже давно всех нашли >то мы за ведро баним Ну товарищ еще успел залить чей-то дом. Благо огонь больше не распространяется. Сначала залил лавой потом водой (или наоборот) По этим координатам Пимпа тоже засветился
>>21790132 Перевожу на понятный язык: "Мам-мам, они мне не разрешают мешать другим играть. Ну мам, ну я не хочу играть сам, я хочу портить игру другим! Почему в других играх мне разрешают убивать нубов на каче аж три раза до бана, а тут не дают ломать домики из грязи даже один раз? Это всё одмин-мудак, да! Вот на серверах где нет админа, там всё хорошо и можно ломать домики и мешать другим играть! Правда там нету ни домиков, ни и игроков, поэтому приходится идти сюда и ловить баны. Надо выгнать этого одмина, чтобы я смог поломать все домики и остаться на сервере один такой у мамы красивый! Ну мам, ну скажи им! Они же там играют а я не могу им мешать!"
Целый день один довн заходил с разных аккаунтов и разных ип и пытался сломать то дорогу, то чей-то дом залить лавой. И после 20го бана придумал новый способ насрать игрокам. Отличная ловушка для ретардов
>>21801874 >У меня лавы полно спрятано >спрятано >Есть лавовые биомы >Генерируется дохуя под землей. Видать ходил, специально прятал Заходи, буду рад снова прописать тебе бан
Отдам своё имение у спауна в добрые руки. В наличии : 1) Пустая грибная башенка 2)Снежная верфь, которая должна была стать станцией для поездов 3)Стена 4Х2 из булыги 4)Ледяная башня окружённая этой стеной 5)Лаз в подземное жилище Сюда пишите свой ник https://temp-mail.ru/option/refresh
>>21807726 Щито он будет делать наткнувшись на пещеру\воду\лаву\алмазы\чей-то_приват? Сносить нахуй - это будет грифферский поезд. Останавливаться - скорость прокладки будет примерно как и вручную, 30-50 кубов прокопал щитом - здравствуй пещера, надо идти прокладывать ручками всёравно.
>>21808318 > здравствуй пещера Он также прокладывет пути. Если пещера, то ставит под путями блок булыги и катит дальше. Вода/лава не сбивают пути, значит и на них похуй. >наткнувшись на чей-то_приват Вот тут он тормозит.
>>21807726 Категорически против. Адмен-педор изначально топил за реализм и БАЛАНС, а эта вундервафля слишком упрощает жизнь. Все тоннели должны копаться исключительно вручную.
Каждый раз проигрываю с этой параши. Каждый день что-то урезают. Каждого игрока подозревают. Динамит - запретить! Лаву - запретить! Воду - запретить! Кубы 1х1 - запретить! Приват свободных территорий - запретить! Ямы - запретить! Урон от факелов - запретить! А всё потому, что не могут антигриффер поставить. Может пора сделать вход по вайт-листу? Куда интереснее сычевать на сервере кирки.
Котаны, подскажите что за текстуропак на вот этом >>21804097 пикрелейтеде? Я помню был похожий для майнкрафта, вот самый финальный что я нашел у себя: 2chtexturepack32_v10_rc1.zip (есть еще 2chtexturepack32_v9.8.zip) Как мне их перегнать для minetest'a? С меня нефть!
>>21812406 если есть майн то вот, взгляни http://rgho.st/6ySH6KwzDhttp://rgho.st/6JP2qsV95 ну или просто в архиве просмотри файлы. Имхо, натыкался на какой то конвертор текстур из майнкрафта в майнтест только как он работает я так и не разобрался. Он под линуксом.
Я вот что придумал: запилить здание психдиспансера, наполнить его всякими мобами. Каждому игроку выделать по палате. Добавить элексиры с витчкрафта, коней, пушки, коктейли молотова, психические расстройства и спецэффекты. Каждую ночь, тех, кто не находится в палате мобы-медбраты нещадно пиздят и отправляют на спавн - в подвал.
>>21812735 пока да, хочу, когда появится желание, еще и внутри там все обустроить>>21812735 На своем соло сервере, где с тяночкой и пару друзьями играюсь время от времени
>>21815849 >Аноны, проект стоящий, или очередное уг? Игра очень годная, при нормальной настройке и накате модов. >Требовательна ли игра? Зависит от модов и рук админа.
>>21815893 >В сингле много жрёт? Нет. Но это не та игра, чтобы в сингле играть. Чистый МТ это просто движок и немного стандартных модов. Даже нет мобов. МТ это просто песочница. Хочешь поиграть в постапокалипсис - выбираешь с ним мод. Хочешь хоррор - берешь хоррор. Берешь ботов которые нужны: овцы, люди, кони, зомби, призраки, всякие боссы и тп - всё выбираешь сам. >Есть ли трудности гомоёбля с модами? Почти нету. Просто выбрал нужный мод и закинул в папку. Трудности могут быть когда один мод зависит от другого, но об этом пишет игра и пишут разработчики.
>>21815960 Ещё пара вопросов: 1) Стабильна ли игра? Т.е. вылетает или нет. 2) Можно ли самому поменять спокойно значение чего либо в моде. Т.е. прочность там, крафт etc. 3) Можно ли самому запилить мод? Какова сложность этого?
>>21815981 >1) Стабильна ли игра? Т.е. вылетает или нет. Опять же, от модов зависит и качество и скорость и играбельность и всё. Но чтобы чистый МТ вылетал... не видел. >2) Можно ли самому поменять спокойно значение чего либо в моде. Т.е. прочность там, крафт etc. Конечно можно. Все моды опенсурсные, как и игра. >3) Можно ли самому запилить мод? Какова сложность этого? Нуу, не могу сказать, не пилил ничего с нуля. Но есть список api и примеры, так что, думаю, для околопогроммиста не составит труда.
>>21816109 Если следовать такой логике, то можно поступить аналогично и с биомом, т.е: 1)Взять мод, который добавляет новый биом(желательно простой) 2)Заменить id(или как тут называется порядковый номер блока) родного блока на блок нужного 3)Заменить/добавить строения аналогично пункту №2 4) Сохранить-Сохранить как...
Теоретически, этот способ будет работать. Но на практике всё будет далеко не так. Кстати, можно ли погамать с друзьями на отдельном сервере?Хер его знает, зачем я это спросил, ведь у меня нет друзей
Как на счёт большего кол-ва ресурсов? Чтобы на сервере не заскучать с одной лишь постройкой, можно было бы посавить какой мод на руды\блоки\элементы интерьера. И игрокам было бы интереснее строить, если бы имелись не только ванильные ресурсы и блоки.
>>21818622 Имеюстся не только ванильные блоки. Всякие декоративные конпутеры-сонсоли завезли, часы, недекоративные поезда из advtrains опять-же. Обещали даже подвезти mesecons, но пока ждём. Тебе каких именно блоков не хватает то?
>>21818759 Стульчиков, стольчиков, чтобы за деградастером сидеть удобнее было. Всяких вазочек, скульптур? диванчиков. Да, это, конечно, можно и ступеньками всё сделать, но всё же... А ещё флаги. Флаги - это охуенно.
>>21822492 1000 И на самом деле катить можно уж на 1000. Он ещё неколько дней несколько сотен постов провисит пока утонет. /УГ/ конечно не мёртвый раздел, но и не /Б/.
>>21822530 Первый на 950 катили и там тогда была скорость постинга как в /b/. А потом почти все с него свалили и он поледние 50 постов доживал аж до "3его треда".
Зашёл какой-то француз. Доебался до меня. Дал ему пизды. Его труп похоронил в камнях. Француз прибежал сразу со спавна без нихуя. Увидел могилку.Пытался откопать свой труп руками. Не смог. Убежал делать кирку. Вернулся с киркой и снова получил пизды. Охуенный отыгрыш.
Вечер в лаву, тестеры! Буквально пару недель как открыл для себя минетест, а тут как раз треды подоспелипервый /mt/ только-только утонул. Поясняйте, куда вкатываться уважаемо, а куда - не положено; где блатные, а где - черти и козлы; где угар и содомия, а где - тишь, гладь и креатив.
>>21830120 Тишь да блажь на лжеофициальном, который в ОП-посте. Строй там города призраки, в которых никто не живёт. Слушайся админа и его друзей. Ходипешком по железной дороге. Угар и содомия на "Бутхурдии" 185.63.190.41 , где всё можно и надо выживать. Но есть нюанс ники скрыты, поэтому ты не увидишь кто где. Видно только вблизи
>>21833860 >Посмотреть, как взрывается Зачем снег взрывать? >твоя Для тебя же строилось. >халупа из говна Не из говна а со снега. Уютный, снежный, коммиблок. Наверняка и ты сейчас в таком живёшь. >это в в твоем понимании подгорает? А разве не так?
>>21837273 Удваиваю, ибо цветных блоков вообще нихуя, а шерсть слишком утомительно фармить, т.к. разведение овец не завезли. помню как в копрокубах у меня была огроменная ферма овец всех возможных цветов
аутирую с вами 2 недели и сейчас так тоскливо стало.
до этого года три не играл в игоры вообще, в 2013 пробовал мк, поиграл месяц и бросил. еще до этого, году в 12-м вкатывался в WoW, но когда увидел статистику в профиле, то, что потратил на игру около месяца реального времени (суммарно) тоже бросил.
а теперь как-то навалилось много всего, обычно творчеством в свободное время занимаюсь, а тут никакого вдохновения.
и снова это тянущее чувство, того, что бесцельно проёбываю время.
>>21837316 На счет шерсти не согласен. Только доделал трехэтажную ферму хлопка и была еще небольшая. Посмотрю на урожай. С маленькой примерно по 35-45 блоков за 1 сбор выходило.
>>21838288 Под водой и стеклом даже визуально темно как ночью. Механика игры такова, что расти что-то будет только если на растение или на соседний блок непосредственно падает прямой солнечный свет. Стекло на освещенность не влияет, всё остальное - влияет.
>>21839157 Анон, извини, что так много вопросов, просто только комьюнити нет и спросит не у кого, кроме Вас. Я слышал что есть много модов? ИХ можно ставить на уже созданный чистый мир и потом удалять, при этом играя в том же мире, не крашнется? И есть ли русификатор для самой игры, то есть для самих предметов? И что можно поставить, чтобы игра была более реалистичная? Я имею ввиду руда и фермы и тд. Я любитель ЖД, как там в этом плане? Заранее, Благодарю :*
>>21839939 1) Моды - да, дохуя. Просто надо уметь искать на форуме 2) Миры - вроде просто предметы из удалённых модов удаляются, крашей не наблюдал. 3) Нахуя русификатор, если там базовый английский? 4) Для реализма пихаешь просто дохуя модов, ибо сделать игру реалистичной невозможно. 5) Жд - моды.
Вкатился недавно. Есть пара вопросов к ОПу-одмину серва. 1. Кроватки работают? Т.е., ежели меня гопнет зоибий, то при наличии кроватки я заресаюсь около неё, а не в стартовой локации? 2. Есть ли карта? Или что-то вроде GPS? Чтоб я мог отметить расположение своей сычевальни и спокойно совершать экспедиции за ресурсами без опасности тупо заблудиться? 3. Что кроме гриферства запрещено на этом ламповом серве?
>>21868580 Не админ, но отвечу. 1. Да работают. Если не успеешь поставить кровать и заспавниться, то отправишься на общий спавн либо свою хату. 2. Нет, карты такой нету, есть координаты по которым можно очень просто вернуться на спавн. 3.Например, строить 1 кубовые постройки до неба
Адекваты строят Сычево и анально-огороженные поселения.
Минетест – Бесплатная копия кубача на С++, а не на лагучей джаве.
Мир от -32000 до +32000. Строй небесные города или закапывайся по самое не балуй.
Единый сервер для всех платформ, обмазывайся хоть дома с родной пеки, хоть с ведроида на парах.
Ламповое общение, опиздюливание палками и многое другое.
В будущем планируется метро, строительство Битардии откладывается.
Драма, ложь, слезы. Скандалы, интриги, расследования.
Добавлен небольшой военный пак.
Прошлый тонет тут
Официальный сервер 2ch - 104.155.122.16:30000
Скачать - http://www.minetest.net - Downloads
Конфочка в телеграм - https://t.me/joinchat/AAAAAAtEKvgiAnwEC3Ykiw
Craft guide:
S - палка
S S -
S S -
S - -