бампну няшей
>>1639869
Чем кун увлекается и как ты к этому относишься?
Че, реально не сосешь
Скучно
Сколько лет тебе?
>>1639883
Были знакомы давно, но потом как то случилось что мы простояли часа два вдвоем (я ждала подругу, а он со мной) И на фоне общих интересов возникла искра.
Как относишься к агрессивному сексу? Есть ли у тебя труднопризнаваемые фантазии?
Оцениваешь ли ты парней в первые пять минут знакомства в категориях: этот потенциальный партнёр, этот потенциальный друг?
>>1639869
Как научить тян нормально делать минет? Кусает, блин!
>>1639887
И ты считаешь себя дофига опытной, и щаводишь гуру-тред?
Унылая внимание-блядо-пиздень если не трап
В сеансе БДСМ могла бы поучаствовать как нижняя?
>>1639869
Скажи почему тян всячески показывает что я ей не нравлюсь,хотя её подруги сдали её что нравлюсь.
>>1639869
Сажи, почему мне хочется, чтобы ты въебала сажи?
>>1639881
Меня развлекает еще абстрактная алгебра. Можешь в нее?
А тебя что развлекает?
Сажи шлюхе.
>>1639871
>Хуи сосешь?
>нет
Они все сосут, но ни одна в этом не признается.
>>1639869
Кому интересны твои прохладные о том, как ты живешь со своим ебарем, шлюха? Чем ты особенна, интересна? Сам тоже уже как полгода живу с тян, но не выебываюсь на сексаче и не представляю это как неебический опыт. Что в сущности экстраординарного в совместножитии с тян? Ничего. Что для этого нужно эдакого знать? Опять же - ничего. Сажи.
>>1639889
Нормально отношусь к любым фантазиям и их воплощениям, особенно если они по обоюдному согласию.
>>1639892
Само получается. Магия феромонов. Иногда сразу интересен человек. Иногда как бы он не вилял хвостом, то интереса вообще нет.
>>1639894
Курсы есть. Глубокий горловой. Вольнов же рекламировал
Один бамп сильнее тысячи саж.
Так, ответь-ка на вопросы.
>>1639917
Это всё какие то общие фразы, ты давай конкретней.
Сажи.
>>1639922
>Унылая пизда, стань внезапно интересной
Сам-то понял, что спизданул, лол?
>>1639922
Я ответила на три вопроса. О чем ты? вангую что о чем то пошлом
>>1639917
Курсы - это не очень годно, требуют времени. Для домохозяек ок, но моя работает. Ещё варианты есть?
Размер у меня не гигантский, вполне среднестатистический.
>>1639928
Тогда набросай критерии пошлости на твой взгляд.
>>1639929
Есть. Пусть увольняется тогда и идет на курсы.
>>1639930
Абсолютно все, что касается секса в любых формах, насилия, жестокости.
Если проще, то все, что ты не можешь спросить (опять же качаемо личного) у малознакомого человека с работы является пошлым
>>1639925
>Хочет чтоб ты сделал первый шаг. Сделай же.
Так я делаю,а она всем видом показывает что ей пох.
>>1639932
Ну вот, допустим, фантазия моей знакомой, что бы её паренёк взял её с порога, не говоря ни слова, грубо, неплохо бы ещё с унижением её - это пошло? Это не обсуждается? Это порицается?
>>1639935
Попроси помощи подруг.
Та . что сказала тебе о ее чувствах, пусть поможет. Скажи: " Ты говорила тянке я нравлюсь. так хули она морозиться" И прими к сведенью ее советы. Быть может она подскажет точный план по захвату пиздысердца этой тян
>>1639938
Обсуждается , особенно в сети. Только вот смысла эт этих обсуждений.
Быть может 30% тянок хочет чтоб так было, а 30% яростно против, остальным похуй. Что дает эта инфа в реальной жизни. Лишь изредка по человеку можно судить о его секс-фантазиях.
>>1639938
Ну и скажем так, еще один критерий пошлости. Это то, о чем ты не заговоришь со своей мамой (со среднестатистической мамой).
Общение на двачах развращает настолько что иногда посреди пары хочется заорать " я ссу тебе в рот препод" и уйти. Норма ли это? Ответ очевиден.
И все же я не думаю что борда для извращенцев.
Анонимность дает право на свободное выражение своих мыслей, беспристрастное суждение . А не только на разговоры о дивиациях и мамкиных пездах
>>1639869
Зачем ты создала этот тред? Тебе просто было нечего делать или за этим есть какие-то причины?
>>1639948
За чужими проблемами отвлекаешься от своих. Скайпоконтакты надоели. Получаю настоящее удовольствие просто стуча по клавиатуре. Давно уж не переписывалась
Внеочередной псевдопсихолог-эксперт врывается чтобы дать свои замечательные советы всем желающим.
Полагаю и опыт долгой совместной жизни отсутствует, а уж обычный жизненный, в силу возраста, так тем более, но открыть свой тред надо. Психолог же.
Въеби сажи
>>1639948
К тому же это просто обычная беседа. Аналог голосовой беседы. Так что не нужно искать здесь КПД
Расскажи про первый раз, что ли.
>>1639952
В России обычно психологом выступают друзья и попутчики в дороге. Это норма. С чего это вдруг у тебя припекает от того, что кто то желает дать совет нуждающимся.
Ведь я не лезу в чужие диалоги. Я создала свой тред и если тебе есть о чем поговорить, то давай
>>1639956
Ничего примечательного.
Всунул-вынул. Поцелуи. Чай. Обнимашки
>>1639953
Запили трансляцию на смотри.ком. Там таких любят
Недавно мамка узнала, что я сношаюсь со своей тянкой по хвост и устроила мне нравоучительную истерику. Что делать?
сажи, ебать
>>1639968
Лечить свою больную фантазию и зацыкленность на анальной стадии
>>1639869
Красивый ободок на шее. Или как эта штука называется? Тебе идет
Почему не используешь троеточия, тебе бы подошло
>>1639968
> Что делать?
Что хочешь, то и делай. Твоя жизнь. А пердак вообще девушки. Или она тебя страпоном?
Я бы проигнорировал.
>>1639977
А я знаю, эта штуковина из 90-х. Трендово так.
>>1639987
Почему девушки так любят внимание? Когда их снимают на видео? Задают вопросы?
>>1639992
Я знаю девушек, которые прячутся от камер и удаляют случайно сделанные с ними фотки. Паранойя.
>>1639995
ноуп. Самый банальный - экономический. Сборище брошенных недодетей без будущего
>>1639992
Все любят внимание, просто в разных проявлениях.
>>1639992
Тогда менее "успешные" бляди типа будут завидовать же.
>>1640004
Я не о видео, а о том, когда вокруг тебя крутится стайка пиздолизов, как сейчас.
>>1639999
А кем мечтала стать?
Отписался в бессмысленном треде.
>>1640005
Конечно. Но для этого должно быть соблюдено много условий, в том числе и тех, что даются "по умолчанию".
Верю что не каждый может в вечную любовь.
Зеленый оп как-то уныло отвечает.
>>1640007
Не вижу пиздолизов. Пора бы научиться отличать пиздолизов от обычных собеседников.
Кто то просил мои контакты?
Кто то скидывал свои?
ноуп
>>1640012
Согласна, жира мало наверно? Но увы, это не такой тред.
>>1640016
Только пиздолиз будет задавать какие-то унылые вопросы какой-то унылой пизде из-за ее смазливого еблишка, зеленый.
>>1640021
Тут таких типа не любят.
Но все равно пишут. О, люди..
>>1640021
Конечно плохое, ибо эти пиздолизы прекрасно знают, что им не обломится, но надеются на это свое бабско-детское "а вдруг?".
>>1640024
Тебе не похуй на мнение анонимных людей на анонимной борде лол?
>>1640024
>Тут таких
>Тут
>таких
Как и в любом уголоке интернета, на этой борде сидят люди разного пола, разной национальности и разного соцстатуса.
Только ньюфаг может поверить что тут лишь узкая выборка из омег и шлюх сидит
>>1639869
У тебя был анальный секс с куном? Получала кайф?
>>1640033
>Надежда умирает последней.
Я не зверь, чтоб отнимать последнюю надежду.
Можешь их не стимулировать, они и так все вылижут до блеска, лол.
>>1640041
Могу я трактовать твой посыл пояснить мне за пиздолизов за пиздолизание?
>>1639957
Меня припекает из-за того, что ты ничем не примечательный персонаж, который пришел сюда не поделиться насущной проблемой и получить совет, не как наблюдатель на парах и в автобусах, а как великий советчик.
Я поддерживаю подобные треды от анонов парней, у которых, например, есть большой и успешный опыт по съему девиц, от девушек, которые со своим бойфрендом попробовали тысячу всяких штук в постели, от людей, которые были в непростых отношениях, но бескровным путем решили их и могут поделится опытом.
Ты, будем говорить прямо - обычная баба юных лет, не наш групповой психолог, знающий решение наших проблем, не человек с каким-то экстраординарным опытом.
Больше бы ты пользы принесла обитая и давая свои ИМХО советы в отдельных тредах.
И въеби сажи.
>>1640031
Идиотов обычно лучше слышно. Крайности всегда заметнее. Тут все-таки существует определенно окрашенная атмосфера со своей шкалой хорошего/плохого.
мимопроходил
>>1640046
Лол, ты серьезно считаешь, что аноны-мачо, дающие советы в своих тредах нихуя не зеленые и не смачно ссут тебе в уши? Такой-то ньюфаг, проиграл с тебя.
>>1640044
Ты - унылая, скучная пизда. Будь у тебя кривое ебало, не получила бы ни одного ответа. Доходчиво?
>>1640046
Бери выше. Я не пришла жаловаться и брать. Я пришла помогать и давать. не то, о чем ты подумал
>великий советчик
заметь, это не я сказала. Это твоё видение ситуации.
Не думаю что это запрещено. Это ведь не вымагательство и не жульничество.
Ну вот ты мне дал совет : давай советы в отдельных тредах.
И он мне помог.
И кто теперь хуевый советчик?
>>1640047
Хорошо - сидеть в ридонли
Плохо - писать что либо вообще.
next
Хорошо - отвечать в тредах
Плохо - создавать свои треды
Знаю я ваши шкалы. Тут все поменялось.
Анонимность должна давать нам позможность свободно высказываться мне зависимости от внешних или внутренних качеств, но она лишь дает нам возможность сказать "вьеби сажи, шлюха" и " я мамку твою ебал, питушек"
>>1640049
Стало ясно что у тебя явно печет с моей внешности. Не буду копаться в причинах.
>>1640046
Да она не выставляла себя великой. Просто создала чатик.
По существу, вся истерика в этом итт только из-за одного: из-за пола его опа. Спасибо, что хоть с пруфами, а то бы тут шитшторм такой поднялся, до бамплимита за час дошел бы.
>>1640048
Здесь и правда встречаются такие. И даже есть последователи протоселовых. Большая часть, конечно, толстота. Но аноны давно разучились замечать толстоту.
>>1640056
Теперь эта пизда еще и революционерка блядь, капитулировал.
>>1640058
Теперь я должен буду тебя выебать, чтобы доказать, что не печет? Ахаха
>>1640056
>Анонимность должна давать нам позможность свободно высказываться
А она не дает?
Просто иногда уместно прокричать "въеби сажи", а иногда и создать тред на многобукв.
Вообще я никогда не задумывался об этом в рамках целого двача. У всех свои критерии адекватности и уместности, но ведь существует некое превалирующее большинство.
>>1640071
Разница в том, что кричать матом и на незнакомых людей - это не может быть уместно ни в какой ситуации
>>1640073
Пиздуй вконтактик свой, моралфажина ебанная, тебе тут не рады.
>>1640076
Я думаю тебе бы были не рады, запили ты подобный тред. А мне норм. Люди пишут, я отвечаю.
тред уныние
долой уныние
сажу ешь
/thread
>>1640086
А что тебя веселит, анон?
Веселье - смысл жизни?
>>1640077
>А мне норм.
У тебя же МИКРОФОН ОТБИРАЮТ И НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ только что было. А тут уже норм. Алсо, никаких оснований для твоего предположения не существует, ты просто интеллигентно агришься.
>>1640089
Остается проверить на деле. Пилишь такую же пикчу. С таким же текстом?
>>1640062
Тут нет не толстоты. Я лично могу прислушаться к совету тру-альфача, если я вижу, что он дичайше успешен у противоположного пола ирл, на борде способов в этом удостовериться нет ровным счетом никаких. Плюс даже умудренный жизнью альфач опирается на свой жизненный опыт, черты характера, внешность, кол-во бабла в кармане и т.д. Я не призываю нихуя не делать и никого не слушать, но пользоваться советами с борды от анонимной зелени и применять их к своей жизни может только конченый внушаемый и безвольный долбоеб. Но это все так, ноу оффенс.
>>1640093
Ну очнись, это же не борда советов.
Если брать сексач, то тут больше общение на тематику отношений и секса. Сюда заходят истории почитать.да на жопы посмотреть.
Если брать более тематические разделы, то там идет какое-то общение.
Вообще советы по поводу отношений и чувств не очень успешны априори. Это все лежит в иррациональном.
А вот советы касательно английского очень мне помогли в своё время. И мне все равно кто их давал школьник или успешный старокун
>В этом треде я отвечу на вопросы о совместной жизни с тян, >о половой ебли
>не люблю пошлость
Алсо, тоньше надо быть, зелень, мои треды в лимит уходили.
>>1640095
Я думаю что там тоже найдут чем затравить того, кто захотел выделиться в отдельный тред. Это же стадо.
>>1640103
Мои тоже уходили. Зависит от настроя и поднимаемой темы.
Не люблю когда слишком много людей в треде.
>>1640106
Можно было и не прощаться на анонимной борде. Никто не заметил. Ты кто вообще.
>>1640119
Няша.
а по поллица показываешь потому, что еблет ассиметричный
>>1639869
Ты действительно думаешь, что твоё авторитетное мнение тут кому-то может быть по настоящему интересно?
Такой тред может состоять только из пиздолизов, желающих отлизать обладательнице этих красивых глаз.
На самом деле тебе просто хочется внимания, а за то, что ты это маскируешь получи порцию сажи и моего презрения.
>>1640088
Ну давай поговорим о смысле жизни тогда, что уж.
>>1640163
А ты наверно надумал, что ты первый в этом треде кто усомнился в том, что я не психолог.
Нет., гарантий не даю, но и денег не беру
У этого треда рак.
>>1640173
Немного не бытовые тянские проблемы.
Вроде бы все ясно с этим вопросом:
- воспроизводить себе подобных и побольше
>>1640173
Считаю что смысл жизни нам неведом. Жизнь - это тоже своеобразная "вещи в себе". Мы узнаем её свойства, но не знаем ее сути.
Пойми, прими, и го играть в игори.
>>1640178
Кроме красивых глаз в голове ничего нет. Ясно
>>1640195
Всегда найдется тот, кто не поняв , осудит.
Должна ли я обидеться? Не думаю.
>>1640190
Да, у тебя очень агностическая и интересная позиция, продолжай.
Малолетка ИТТ, анализирующая быдло в троллейбусах дает советы. Вчера сбросила листву, сегодня психолог-советчик.
Что с моими двачами...что с ними стало
>>1639932
>2014
>секс
>пошлость
Лоллировал со средневековой опущенки.
>все, что ты не можешь спросить (опять же качаемо личного) у малознакомого человека с работы является пошлым
Про секс запросто спрошу, а вот вопрос "Сидишь ли ты на дваче?" задам вряд ли.
>>1639943
>психология - моя жизнь
>Лишь изредка по человеку можно судить о его секс-фантазиях.
Фрейд уринирует тебя.
>>1639957
>В России обычно психологом выступают друзья и попутчики в дороге.
>психологами
>>1639968
Ты латентный гей с эдиповым комплексом. Как психолог тебе говорю.
>>1640046
А по мне лучше бы сисечки в /б запостила.
>>1639968
Ну охуеть теперь. Как вообще мать могла это узнать нахуй? Ты вообще блять поехавший?
>>1640386
Что услышать? Пердолинг в пукан с каким-то другим звуком происходит? Или ты подразумеваешь, что они громко комментируют свои действия?
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТРАХАТЬСЯ, ЕСЛИ ЗА ТОНКОЙ СТЕНОЙ СИДИТ ТВОЯ МАМАША БЛЯТЬ?
>>1640394
>КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТРАХАТЬСЯ, ЕСЛИ ЗА ТОНКОЙ СТЕНОЙ СИДИТ ТВОЯ МАМАША БЛЯТЬ?
Еще как можно блядь, если приспичит.
>>1640423
Оо, самый кайф, когда за стенкой кто-то, и надо тихо-тихо. Ощущения обостряются пиздец. Ну и кун не дрыгается, как кролик, а плавно все делает.
>>1640394
>КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТРАХАТЬСЯ, ЕСЛИ ЗА ТОНКОЙ СТЕНОЙ СИДИТ ТВОЯ МАМАША БЛЯТЬ?
У меня тня несколько раз тня отсасывала, когда мамка была в соседней комнате. Один раз мамка заходит в комнату и говорит: "А я вам мороженое купила! Не хотите?" Тян еле хуй изо рта успела вынуть, а я его кое-как прикрыть.
>>1640365
Мимопроходил, обоссал чсвшного унтерка.
>>1640936
Я вообще с полгода ебался с тнями, пока мамка в соседней комнате была. Один раз, блядь, залетела (ей что-то срочно нужно было), а мы с тней сношаемся, хорошо хоть под одеялом. Так взбесился, что не постучала - чуть не въебал ей.
>>1639869
мышка такая же. лол.
Сажи камхоре.
я снова в треде
Прочел тред. Я теперь понимаю почему здесь так много девственников
>>1642165
>теперь
Ебать ты тупой, как и зеленый, что тред создал.
Насколько стыдно трахаться с тян, если в другой комнате спят родители. Просто пустой квартиры нет и приходиться только так.
Чем можно заниматься с девочкой, как проводить досуг? гуляем, целуемся, фильмы смотрим. Вместе не живем, вроде бы уже несколько месяцев так, хочется чего то нового, но оба такие, не самые социальные люди
Зачем ты здесь?
Какая ты красивая
>>1639869
нет названия достки и сосцов. фейк. уёбывай.
>>1639869
Да ахуеть! ГДЕ?! ты нашла этот ошейник? У меня класса с 5 на него дико стоит.
мимо-25лвл-ищу-тян-с-совпадающими-фетишами
>>1639869
>и о другой бытовой хуйне
В последнее время плохо выходит кал. С чем может быть связанно?
>>1639869
Какого года рождения? Сколько было фейлов в отношениях?
>>1640119
>То чувство когда ты видишь на двачах свою 10/10 а тебя потом называют пиздолизом
ты хуй
>>1639869
Как часто вы ебетесь?
Вот мой кун всё реже стал приставать ко мне. Говорит, что это низкое и для животных.
>>1639869
Сфоткайся так что бы справа был комп с этим тредом а слева твое лицо а во рту бумажка с номером 7010385102
2014 год, сексач.
Зеленый постит сам малолетней пизды и говорит, что ответит на вопросы.
Отвечает хуйню, потом вообще перестаёт отвечать.
Больше супов не было.
Комнатные омежки и просто долбаёбы продолжают спамить свои вопросы и делать комплименты богине.
Заставляет задуматься о местном контингенте, с которым я сижу на одной борде.
САЖИ
Привет, мудаки. Хотел уже всплакнуть вместе с братом по духу, но получился какой-то фейл у вас тут, не осилил после третьего коммента.
Я кун, 27 лвл, со своей тян живу вместе с 18 лет до настоящего момента. Хз, что интересного может быть в таком опыте. Иногда срёмся, на компромисс идём по очереди. Когда-то забивали на проблемы, обожглись и любой трабл совместно решаем и обсуждаем, как бы не неприятно это было, если скрыть, то дерьмо вырастет и на следующий раз взорвётся ещё больнее. Если к тян относишься как к человеку, то она тоже будет вести себя по-человечески. Если не ведёт - дропай говношлюху. Если не относишься к постоянной тне как к живому существу - дропни себе кирпичей на лицо. Понятно, что девственноте интересно, что с сексом в долгих отношениях. Тут, думаю, у нас всё было по обычному сценарию в меру закомплексованных уёбков:
- любим друг друга, мы такие классные, только друг с другом будем, вотэтасчастье ну не говножуи ли мы были
- не изменяем друг другу из уважения
- тут всякие табу дают трещину и раскрываются попчанские, диптроаты, переодевания, секс на публике, всё то, что партнёр или ты раньше не допускал
- если никто не фетишист, то секс окончательно надоедает тут. Пиздятина в открытом доступе, но чтобы заинтересовать себя в ней, нужно для самого себя включать спектакль заинтересованности. Начинается хардкор, типа секса раз в месяц и ты, к ужасу своему, даже и не против. Также есть моральный выбор, ебёшь девок на стороне залихватски, как в старые времена, или сохраняешь верность своей старушке и организуешь всякие оргии и бдсм-сессии, хотя всё это заёбывает так же, как и ванильный секс.
- Досюда ещё не дошли, но много инфы есть, надоедает вообще всё, начинается зоопорево, максимум адреналина порево, всё на границе со смертью и уголовщиной, как по мне, так это начало психологической импотенции.
Вот такая вот хуйня. Лучше набрать побольше долгоиграющих хобби со своей няшей, а то выдохнетесь и будете сидеть как сычи дома или прятаться друг от друга по работам.
>>1639869
Может спрашивали уже, тред читал только самое начало.
Куча вопросов есть, никто не может чётко и понятно ответить, спрошу и у тебя.
Чем заниметесь помимо секса ?
Почему вам не скучно вдвоём ?
Как вы, посторонние друг другу люди терпите друг друга и не расходитесь чуть что ?
Как ты отнеслась бы к человеку, у которого нет друзей ?
Может ли это послужить поводом, чтобы не встречатся с человеком ?
Изменилось ли первоначальное мнение о твоём парне, когда ты узнала его лучше (увлечения, образ жизни, личные тараканы и т.д) ?
Ну и последнее. Почему ты остаёшься с этим куном, что тебя с ним держит, если ты знаешь, что вокруг есть намного лучше по многим, если не всем параметрам ?
Я слоупок конечно, но если не сложно ответь, если ты ещё заглядываешь в тред.
Наебамп. И пусть весь мир отсосёт.
Сап, сексач. В этом треде я отвечу на вопросы о совместной жизни с тян, о половой ебли и о другой бытовой хуйне.