Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время начал задумываться о своей смерти. Не вот прямо сейчас которая должна случится, а как явление вообще от которого я никак не убегу и не скроюсь. Точнее даже о том что будет после смерти и что со мной будет в момент самой смерти.
И смерть меня пугает.
Собственно, меня больше пугает на сама смерть а то что со мной будет после нее. Я не верующий, ибо никаких пруфов веских что после смерти что то есть нету. Все пруфы что есть придуманы вполне себе живыми людьми.
Понятно что я сгнию в коробке два на полтора, но бля, и это все? 80-90 лет жизни и дальше что? Поневоле можно уверовать в души и всякое такое. Собственно потому религии и до сих пор пользуются спросом, страх перед неизбежным и неизвестным.
Был бы я дурачком поверил бы в загробную жизнь чтобы унять ангст о том что это не все, но я не дурачок. Точнее не настолько дурачок.
Я не буду ощущать ничего из того что ощущаю сейчас, ощущение своего тела.
Когда я пытаюсь это осознать и попытаться хотя бы представить что со мной будет меня охватывает легкий страх. Как я буду без этих ощущений? Что я буду тогда чувствовать?
И как же это мир будет без меня? Все что меня окружает и происходит как со мной так и в мире довольно интересно.
Даже так можно сказать, как этот мир будет дальше жить без меня? Ведь по моим личным ощущениям это театр для меня лично.
И какая эта смерть вообще по ощущениям? Что я почувствую? Не я один такой умный, до меня наверняка многие задавались такими же вопросами. Может даже кто то нашел ответ. Но поискать ответ в гугле я не решаюсь. Не знаю почему.