Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мне нужна ваша помощь, как никогда. Я тут в общем покурил гайдов по знакомствам с милфами и нашёл на мамбе оче годный экземпляр. Как учил анон, вел себя достойно, не тушевался разницей в возрасте и тд, ну и в общем срослось. Ей 40, мне 21. Не буду про интимные подробности, все равно скажете что влажные фантазии. Короче мы с ней несколько раз поебалися, и тут произошёл инцидент.
Звонит у меня мобила, номер скрыт. Я обычно не беру такую хуйню, а тут что-то взял. Там какой-то визгливый хуй с уклоном в уголовные понятия стал орать, чтобы я больше не приближался к его мамке. За этим криком кое-как удалось понять, что это сын той милфы, мой ровесник, рро которого она мне рассказывала (ещё у нее есть дочь 19 лвл), и он как-то спалил нашу с ней переписку, а там всякие нежности с её стороны и с моей, ну и вполне однозначно можно сделать вывод, что у на был секс. Я пытался пояснить, что я же ее не насилую, но эта истеричка не давал мне вставить слова, орал, требовал, вызывал на стрелу. В итоге я психанул, сказал "пошёл нахуй, я твою мать ебал", и он бросил трубку.
Я сейчас сижу на измене, так как в переписке есть также, где я учусь и какая у меня машина, цвет и номер, так как я писал ей, на чем я подъеду. Пизды он мне может и не даст, а машину испортить или поджечь наверное сможет.
Итак, анон, что мне делать:
1. Продолжить посылать его нахуй, так как я ему ничего не должен
2. Попробовать нормально с ним поговорить, но где и как это провернуть, чтобы самому не пострадать.
3. Действительно кинуть эту милфу, так как здоровье и нервы дороже секса.
Анон, выручай, а то мнi пизда.