Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как люди зарабатывают в интернете без специального образования и прочего? Такое вообще возможно? Подкиньте годных идей как вкатится имея нихуя? может кому помощь какая нужна?
>>149879740 Не взлетит. Я заказываю копирайт у хохлов и декретниц. Недавно одна декретница писала на тему "сколько я зарабатываю фрилансом". Расписала, что 900 (девятьсот) рублей у нее в месяц выходит Сам считай, сколько тебе копм отбивать
>>149878248 (OP) >Как люди зарабатывают в интернете без специального образования и прочего? Вкатываются к тем кто уже что-то научился, и всё, просто так не попасть в эту сферу без образования.
>>149888943 Чот ты пиздишь малехо, у меня 4 довольно качественных игры в андроид маркете висит, накапало 3$ (три долара блять) за этот год. Забили на это дело.
>>149889441 Просто игра такая, которую люди сами находят в поисковике. Знаешь симулятор кейсов cs go? У меня что-то вроде такого, только для другой игры