Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постигла меня хуйня лютая, которую мы всегда думаем "Бля, ну это у других, у меня все все норм, я то стараюсь, слежу."
Изменяет тян.
Небольшое интро:
Я, 26 лвл, есть вышка, умею зарабатывать по местным меркам нормальное бабло (только не бросайтесь говнами, я звезд с неба не хватал, рос в нищебродской семье, просто фартануло, начал учиться, на работе стараться и вот.) Переехал ради нее даже в другую страну (она там студентка). Встречались почти 3 года на расстоянии, с промежутком в месяц я приезжал к ней на 1-3 недели. Было сложно, но я думал мы справляемся, даже не блядствовал когда ее не было а ебаться хотелось, думал что "бля, новая баба еще понравится, это все усложнит, нахуй надо".
Так как диванный психолог с интересом в эту тему - не нарушал ее личное пространство, не рылся в телефонах/компах/сумках, не спрашивал с особым рвением с кем тусуется. Строил отношения по принципу кнута и пряника, где пряника было значительно больше - баловал ее подарками, показал с 10ток стран, намекал что отношения серьезные. В новой стране мне хуево, не мой язык, а я привык в своей мини компании быть петросяном и тамадой, а тут было совсем всрато, особенно учитывая что я на фрилансе (уволился нахуй, перешел на фриланс, чтоб легче приехать к ней). Живем уже тут год. Даже думал остаться тут, потому что хочу быть с ней, несмотря на вероятное будущее хиккование.
Она - 23 лвл, студентка. Полностью на моем обеспечении. Хата, жрачка, шмотки, досуг - все на мне, т.к. я видел что ей нравится учиться и она хочет в эту тему идти.
А дошла она до того, что ебеться с преподом. Узнал случайно - запустила игрульку на телефоне и уснула, а я сова, увидел что телефон разряжается и что есть будильник - решил выключить игру и поставить на зарадку. В Андроид вкладках, когда удалял всякое говно типа игр - увидел фэйсбуковский мэсэнджэр с последним сообщением от препода "Желую тебя сладко". Ват, нахуй?
Я знал что она с ним общается постоянно, но он ее продвигает на всякие мероприятия, олимпиады + он женат с дочкой 5 лет, а моя тня всегда ночевала дома и если ее и не было, то только по времени, когда у нее универ.
Не смог справиться, нажал на чат, надеюсь, что это просто препод клинья подсовывает, но оказалось что она вовлечена в это по самые уши. Голые фоточки ему, признания в нежностях, базары на тему "когда еще пересечемся (полежим)".
Читал не больше минуты, начало трусить, выключил нахуй и вышел с дому среди ночи.
Анончики, девочки и мальчики, как такая хуйня происходит? И блять не листва же был, 4года отношений до этого, и до этого немного всратого, но все таки опыта было. Как так, блять?
Я всегда думал что предпосылки измены тни - отсутствие внимания, похуизм, собственная деградация, что и толкает тян найти куна получше.
Но я, блять, анус рву чтоб она себя чувствовала королевой, еб ее мать!
Опытные альфа куны и тни, а так же ребятки с историей отношений - разъясните долбоебу как так то?
Препод на 15 лет старше, особо баблом не блещет, скорее машет важностью преподавательской деятельности в Европе, путешествиями и книгами о этой хуйболде. Я могу понять почему он ей интересен - у него путь жизни, как она хочет - образование, значимость, независимость.
Но я же блять делал и так все, чтоб она даже лишний раз не готовила дома, а вел ее пожрать куда то.
Ищу съемную хату, как только свалит в универ хоть на несколько часов - собираю все свои шмотки, перезжаю туда, потом каким нибудь образом со всем стафом думаю валить домой, благо страна не далеко от дома.
А я ей в следующем году хотел сделать предложение..
Если она ебется с ним когда мы уже съехались (потому что пока мы были на расстоянии - измена еще хоть немного понятна), то я думаю ничего не изменилось бы и после свадьбы.
Что делать, ребятки?
Дать ему пизды? Просто думаю это Европа, ебись она конем - меня и посадить за побои могут
Слить ее переписку его жене? Там дочка 5 лет, из-за дебила и шаболды она может остаться без семьи (сам в такой жил, знаю как бывает хуево)
Или просто собрать шмотки, свалить, и хуй на нее? Потому что согласно статистике - такие интрижки прикольные, пока они запретный прод. Как только я сольюсь - она станет, думаю, не первой и не последней, преподовской потрахушкой
Сорян за много букв.
И прошу не плюйте желчью и говнами - это я прекрасно делаю за вас