Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно дать пиздюлей нескольким мразям. Для них я тоже мразь если что. Но не суть.
Вообщем, есть один человек, гражданства РФ не имеет, обычная СНГшная макака, коих развелось на территорий РФ, и их конечно же нужно угнетать и вынуждать сьебать отсюда.
Не братья нихуя.
Все эти хохлы, молдавашки и прочии черви деревенские.
Вот, один хуй без гражданства, и мне передали инфу, в которой это хуйло слушащее бутырку на колонках у падосов, что-то там кукарекнуло про педераста в мою сторону, я пока молчу и делаю вид что не знаю, ибо не хочу за СНГшное чмо - сесть. Второй человек, имеет гражданство РФ, а так-же на руках ребёнка.
ТАк вот, как бы так извертеться что-бы нанести им увечия, но при этом максимум получить условку, ну а лучше - ничего.
Сейчас на сколько я знаю, смягчили статьи за избиения, и теперь за синяк не посадить человека. Но вроде после сломанной конечности\хрящя, могут и посадить. Так ли это?
Есть те кто шарит? очень нужно узнать эти подробности, дабы потом не сесть, когда психану и с пеной у рта прыгну на них. Не хочу скатываться в быдлянскую романтику зон, разборок подьездных и вообще водится с понаехами поселковыми из СНГ.
У меня другая жизнь, другие цели и взгляды.
Подскажите как по закончу сделать, что-бы и по ебалу дать, и посмеятся над угрозами про суд и сгущёнку.
Заебало слушать эти вскукареки, а потом угрозы. Черви ссаные.