>>149981977 Не знаю, как выглядит твой батя после 1 мая, но все персонажи там божественно нарисованы, если конечно речь не об аниме, там конкретно обосрались в этом плане
>>149984181 Вроде как долихоцефалия, но на форму черепа похуй. Главный показатель-большая и хорошая лобная кость, у нее маленькая как и у всех женщин. Ну и еще глаза расположены несимметрично и глубоко, так что выходит что перед нами- преступница-дегенератка
Вот идеальная. Выросла только с мамашей, без отца, из каких-то ебеней. Не было детства нормального - одни тренировочки. Друзей нет, общаться с людьми не умеет, замкнутая, необщительная. Милая. Любит всяких блохастых. Ну и внешность как мне нравится. Светлые глаза, светлые волосы, вытнутое лицо, длинный тонкий нос, тонкие губы, длинная шея, красивая осанка, широкие плечи. Жаль что у нее ничего не получается и она похоже крышей поехала, исчезнув из всех соц. сетей.
>>150001636 я не тот анон 2 месяца не заходить то же самое что удалиться, особенно для 19 лвл тянучки. явно с ней что-то не то, молодая ссыкуха при бабле не упустит своего шанса повыебываться перед многочисленными друзьяшками и пиздолисами
>>150001636 >Пропасть - по идеи удалится. Пропасть - это забросить все свои инстаграмы и группки вконтактике и не постить туда ничего уже несколько месяцев, да и на страницу заходить в январе. Но и заходила случайно. Потому что у нее и до январьского появления тоже промежуток был большой.
>>150001812 Трагедия в семье какая-нибудь, может мамка болеет или врачи сказали что здоровье не позволит больше кататься, в общем тяжёлый жизненный период когда не до инстаграмчиков.
Вот нормальный человек залез бы на край бетонного бассейна с мокрыми ногами, при том что край под наклоном, а за краем обрыв в 5 метров, который кончается бетонной площадкой? Галопом на лошаде без седла? Почему бы и нет. И я молчу про ее наряды, который, я хуй знает, где она берет. Прямиком из нулевых телепортирует, походу. И надевает она их везде и всюду. И еще ходит в одной и то же курточке по 4 года.
Официальное мероприятие. Большие люди в галстуках и вечерних платьях. @ Приду-ка я в потертом джинсовом костюме.
>>150003990 >ну. может она использует другую страницу. Для чего? Она не хикка ономнимус. У нее 250 000 подписчиков на ее странице, есть группа на 60 000, есть страница в инстаграмме на десятки тысяч. И везде она пропала.
>>150036993 А, ну так ту аутист вдобавок. Не видишь что тебе пишут и продолжаешь писать хуйню. Ну тогда буду писать тебе хуйню всякую. Разницы ведь нет, адекватно я с тобой общаюсь или нет. Начнем. я покакал твоей мамке на голову
>>150037383 почему школьники такие ущербы? думают что постя картиночки я злиться что ли должен или что? Это просто показывает, что у тебя аргументов нет
>>150037546 >нет аргументов. Ловко ты на пост с аргументами >>150036939 решил не отвечать, обосрался и начал щитпостить. Сейчас же конечно виляния начнутся как обычно это у тех у кого НИГАРИТ бывает.
Тот самый момент, когда попал на двач в пятницу в 16:00, после возвращения тупорылых пятиклашек из школы. Сижу и прогирываю с высеров всех школяров-опущенцев.
Можно было вытянуть её из этого дня и сделать умнице-принцесской с вышкой и классной работой, поёбыая вечерами и попивая вино на пляже. Но увы, она ябётся в жжёпу с нарками и торчит в подвалах, получая по еблету с ноги.
Ребята, друже, ну оставьте вы его в покое! Идите за гаражи и лазайте там, чего к Славику прицепились? Как маленькие. Вас итак все знают во дворе как бандитов и хулиганов. Ну что вам надо? В милицию позвонить, что ли?
Тред скоро уплывёт и эти 3 хуесоса никогда больше не встретятся, ведь в их любимом MDK миллионы человек, а ещё и уроки делать по матеше и природоведению.
Так в треде и переписываются 1-2 человека, постоянно семеня и хуесося сами себя, чтобы создать видимость неебического интеллекта в дискуссиях. И да, я второй человек ИТТ.
>>150039875 Залётный даун, как же тебя насквозь видно и все твои рейджпосты, в которых доказываешь какие все школьники и как у тебя не бомбит. Не стрёмно за самого себя?
Ни одной годной 3д тян в треде, специально самый всратых выбираете? Плоские бледные селедки, а у некоторых еще и перекошенные плоские бледные селелки (дормер).
>>150042001 >Пожалуй, только третью я хотел бы ебать между сисек и держать за волосы при проглоте. Остальные блевотны. Себя давно видел в зеркале, жирное уёбище?
ОТВЕЧАЕШЬ КАКОМУ-ТО АНОНУ @ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ "ВАМ ОТВЕТИЛИ НА ПОСТ" @ СМОТРИШЬ - ОТВЕТИЛИ ТОЧНО ТЕМ ЖЕ ТЕКСТОМ, ЧТО И ТЫ НАПИСАЛ ДРУГОМУ АНОНУ @ НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ
Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
И, сучка, интернет у тебя обрежут, зараза поганая. Форсер вcpатки с eблом aлиена. Суки, ээ... школьники проклятые. Вы что думаете, с вами играть что ли в бирюльки будут? Заразы проклятые! И по телевидению обязательно фильм покажу, завтра буду в ЦК докладывать о ваших безобразиях на cocаче. Суки, ученички проклятые. Смирно, блядь! Вас давить надо как клопов, зараз. Что мы и будем делать, вам не о молодёжи законы создавать, а вас надо сначала кнутами, сука, до крови избить, чтоб вы уважали старших. И жизнь то же самое, и работали, не тунеядничали, не проедали родину, суки.
Идeальнoй Tян 10 из 10 тpeдю