Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с мотивации своей личной. Пошёл я не из-за Навального, не из-за его фильма(фильм я вообще не смотрел, потому что ничего нового для себя не узнаю) и фактов коррупции Медведева, а потому что новое движение и надо было это дело поддержать.
Приехал я в 13:50 на метро Тверскую, сходил в макдак(надо же было подкрепиться перед митингом), где было овердохуя людей и, фактически, он был небольшой базой протестующих.
Прошёлся по улицам немного вокруг Пушкинской площади. Вокруг было очень много ВВшников и каких-то ребят в камуфляже зелёном.
Попал на саму Пушкинскую. Стояли мы там минут 30-40 перед тем, как ОМОН начал хватать людей. Сначала он забегал в центр, к пяматнику, и там хватал людей. Потом, я так понял, абсолютно рандомно для рассекания толпы.
ОМОНу там не очень было весело работать, так как местность неровная - лавки, бордюры, небольшие стенки - через которые они не прыгали, а народ прыгал.
Так же, в какой-то момент времени, людей на самой площади и вокруг неё было намного больше ментов и если бы люди хотели, то мусоров достаточно легко было смести. Но люди пришли мирно и, поэтому, пиздака мусора не схватили в своё ебало.
Постепенно ОМОНа становилось больше, толпу рассекали, её вытеснили к театру Россия. Там же одна из улиц была никак не прикрыта ментами(не знаю случайно или специально). Собственно по ней потом толпа стихийно пошла дальше по городу крича "Мусора - позор России", "Димон - гандон", "Путин - вор". Дошли до Беллоруской, потом толпа пошла куда-то ещё, а я поехал домой.
Собственно, что мы имеем, на мой взгляд, по итогам всего этого:
1) Школьников я лично не видел. Максимум были первый-второй курс ВУЗов. Но, в целом, большинство молодые, да. И это хорошо.
2) Для движухи толпы не сильно то и нужны лидеры. Навального сразу повязали, другие не пришли по разным причинамно причина скорее одна - зассали. От этого, честно говоря, и лучше. Я был на маршах миллионов в 2012 и речи Навального и прочих только тухлой атмосферы добавляли.
3) Обсирание Мальцева. Я сам раньше был его сторонником, если можно так назвать, но после серии обсёра с его невыполненными выебонами(типа ебало лично набьёт оскорбляющим его) и шизофреническими эфирами на Эхе Москвы, он явил себя настоящего. На митинге он же прошёлся вдоль тверской улицы, потом его вроде пытались менты задержать, а потом он куда-то съебал, хотя никто не мешал прийти на Пушкинскую площадь.
4) Обсирание прочей системной и несистемной оппозиции. Опять же, никого из лидеров и активных деятелей не было на митинге, да и оно и к лучшему.
5) Обсирание НОДа, Хирурга и прочих патриотов. Сколько били себя в грудь, что они ультрапатриоты земли русской и защитят её от фашистов, а зассали выйти против постхипстеров-полупидоров. Оправдания не считаются: "Мы доверили всё ментам" - так они сами говорили, что вместо ментов готовы выйти; "Мы не знали" - реагируют моментально на всякую хуйню в интернете, а тут месяц мусолили тему митингов 26 марта; "Мы не хотели бить детей" - патриоты после митинга не особо лестно отзываются о этих "детях". Да и на митинге были дружинники. Никто не мешал им пойти дружинниками.
6) Обсирание "настоящих мужиков" - дальнобойщиков. Совсем убого смотрелся на следующий день "протест" у обочины. Оно и неудивительно - что ещё можно ожидать от 40 летних "мужиков" с абдоминальным ожирением, импотенцией, геморроем, ипотекой, детьми, крымнашем, ненавистью к либералам и покорностью царю?
7) Путин зассал. Риторика такая же как и в 2011-2012. Судьбу Каддафи он помнит. Средний класс в отместку был уничтожен. Соли на рану ему добавляет непонимание того, как после всей реакции на болотные протесты всё возобновилось.
Мои предсказания:
- протестное движение возобновилось и теперь наполнено свежей и очищенной кровью. Ленивые, жадные и трусливы лидеры оппозиции за 5-6 лет были либо убиты, либо посажены, либо сами решили стать верноподданными режиму.
- в зависимости от экономической обстановки и деятельности режима действительно сильный протестный накал в обществе будет ближе к концу 2017-началу 2018, из которого, возможно, произойдёт революция. Нынешнее движение просто так не рассеешь как предыдущее. Тогда ещё было жирно и вкусно. Сейчас уже голодновато и абсолютно бесперспективно(в плане трудоустройства и нормальной жизни).
- что бы я сам не говорил про постхипстеров-полупидоров, они не ссыкуны. И попалась бы толпа НОДа мы бы все спокойно с ними попиздились. Так что защитники режима будут беспомощные.
- когда пройдёт ещё пара таких митингов, то точно начнутся законодательные инициативы по подавлению школьников и молодых. Выход в интернет по паспорту, поднятие законодательных возрастов до 21 года, тонны патриотических уроков и так далее. Последнее уже и сейчас анонсировали. Путин же ссыкливое обидчивое хуйло, поэтому он просто так это не оставит.
Что же ты думаешь двощ по поводу моей простыни? В чём ты со мной согласен или не согласен? Был ли ты сам на митинге?