Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если тебе больше 20, ты листва, тебе не дают, и ты не знаешь как выплеснуть свою БОЛЬ тебе сюда.
Про себя напишу под катом, чтоб было удобнее копипастить потом шапку. Мне 24 года, листва. Пытался в знакомства, даже был опыт в отношения длиною в год.
В итоге из-за частых фейлов уверенность в удачном поиске полового партнера ушла на нет. При этом вполне себе успешен, зарабатываю неплохо по меркам ДС, где сейчас собственно живу. Шлюху снимать не хочу, так как секс для меня это еще и предварительные ласки с поцелуями,
а не только коитус. Со шлюхой же пососаться и потеребить ей вареник не выйдет. Ну и эмоциональная близость то же важна. В своей девственности веню свой образ жизни,
так как дом-работа-дом, несколько завышенные требования, но не в плане внешности, а взаимных с тян интересов. Проблема в том, что нравится мне не интерестно тням в 10 из 10 случаев история, в первую очередь числе история войн, астрономия, анимуебство, серьезный анализ просмотренного и прочитанного с последующем обсуждением, настольные игры уровня вахи и Сумерек Империи, mtg, а то что интересно тням меня часто бесит. Вроде шмоткодрочева, тупых комедий и переоцененного хайпового говна. Подкатывали несколько раз, правда тогда я весил 100 кг при росте 187, некоторые попытки получилось даже развить до уровня прелюдий, но в самый важный момент или я или тни морозились. Собственные попытки приводили в лучшем случае к отшиву или френдзоне. Один раз весьма сурово поглумились, откровенно мешая с говном. Потом на почве НЕНАВЕСТИ ко всему окружающему смог вылезти, и начал пытаться вновь. Даже себя в порядок привел тогда. Появились знакомые тян, с некоторыми до сих пор дружу и общаюсь. Но единственные отношения оказались по итогу унылым говном, а та тня даже не дала, ибо была то же листвой и по ходу оказалась большой омегой, в итоге я заебался и дропнул это говно. Формально бросили меня, но по факту, я последний месяц сам на нее активно забивал. С тех пор прошло 5 лет, за это время забил на свой вес, теперь 142 кг при росте 187 см в остальном за внешкой слежу. Но вес сугубо похуй, хотя и понимаю что сбрось я его, мои шансы бы выросли. Просто для этого мне надо адово въебывать в качалке и постоянно ограничивать себя в любимых блюдах. А вкусная еда - одна из немногих вещей что мне еще приносит удовольствие и без нее я себя не мыслю. Были попытки знакомства через ВК и СЗ - но везде фейл. Даже на личную встречу не получалось тян вывести. Или сами морозились или я сам их посылал. В итоге я отчаился кого-либо найти, но иногда накатывает пиздец, и хочется выговориться. При этом я трезво понимаю что друзьям мои сопли нахуй не нужны, не послушать послушают, но не гоже людям своими проблемами голову забивать, тем более такие приступы отчаянья бывают не чаще чем раз в 1-2 месяца.
Сразу скажу, что я не конченый омега, друзья и годная устраивающая меня работа есть. По выходным собираемся сосисочной вечеринкой ибо знакомые тни почти не вылазят посмотреть кино под пиво и прочий алкоголь. но пьем не до состояния говно, а умеренно. Так же иногда другой компанией собираемся на НРИ по дарк хереси (2 редакция), но там тоже тней нет, и больше знакомые, а не друзья. И понимание того что уровень социоблядства у меня в норме но нормальных отношений у меня не было а они есть, не раз и не два такое наблюдал со стороны раздражает. ТАкие дела, можешь обоссать мою пасту анон, поддержать, или высказаться следующим.