YOBBIK))
>>69625366
Я уже додвачевался. Прочитал как "...на въезде в Красный Пукан". Пора завязывать с крымотредами и харкачем.
Спасибо, Абу.
Третий подряд тред на дабл.
>>69625366
это лигитимный перекат?
/postcount
Ещё раз напоминаю.
>>69625366
почему вас не банят? Вы уже доебали своими тредами
>>69625542
/postcount
Два дня не был в укротредах.
Вопрос - на каком значении сейчас колесо Генотьбы?
>>69624780
Eurosport • 15 ч. назад
Дарья Касаткина выиграла Открытый чемпионат Франции среди юниорок, став первой российской теннисисткой с 1998 года, завоевавшей титул в этой возрастной категории.
В финале 17-летняя Касаткина (8-й номер посева) в трех сетах переиграла свою ровесницу сербку Ивану Йорович (1) - 6:7 (5:7), 6:2, 6:3.
Вот вам еще няша
>>69625497 Что за убожество?
Пидорахены не могут объяснить, почему среди русских нет талантливых спортсменов. Пидорахенам проще заскринить статью на википедии и заменить флажок Шараповой с Украинского на руский. Пидорахены совсем ебанулись и потеряли всякую связь с реальностью. Это пиздец, просто пиздец. Вас надо убивать, просто приезжать к вам и убивать вас как животных. Вы конченые, раковая опухоль всего человечества. У меня нет слов, одни эмоции. Может кто-нибудь из ОСВОБОДИТЕЛЬов ответит, почему среди руских нет таких талантливых спортсменов, как Мария Шарапова?
>>69625578
на полвосьмого
>>69625366
Украина это:
1. Второе место в мире по смертности:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2066rank.html
2. 139 место в мире по размеру ВВП на душу населения - 7400$. Намибия с ее 8200$ находится на 132 месте:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html
3. ВВП уровня Ирака - 140 млрд. $
4. Отсталая и небоеспособная армия. Убедиться можно в этом, вспомнив, какие кровопролитные бои велись за Крым и сколько времени воюет армия против 3,5 гопников и алкашей на Юго-востоке.
5. Три миллиона украинских гастарбайтеров в Poccии:
http://www.migrationpolicycentre.eu/docs/migration_profiles/Ukraine.pdf
6. Полное отсутствие промышленности и намека на нее;
7. 66 место в мире по международным резервам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BC
8. Однобокое освещение событий, запрет русскоязычных каналов - лишнее тому подтверждение. Хотя в той же РФ в краснодарском крае вещание украинских каналов продолжаются и существую оппозиционные СМИ;
9. Отваливающиеся территории и неспособность их сохранить/вернуть;
10. Банкротство страны и протянутая рука всему миру;
11. Полное отсутствие перспектив освоения космоса и науки.
Стыдно быть украинцем!
>>69625366
Шлюхи залупинские жуйте кал
>>69625578
Неврзможно определить, вертится с неимоверной скоростью.
>>69625366
А че там с журналистами?
>>69625497
У тебя Йоббик неправильный.
>>69625624
Пруфы, что ты из Харькова, джедай ебаный.
>>69625611
Eurosport • 15 ч. назад
Андрей Рублев праздновал победу в соревнованиях юношей на Открытом чемпионате Франции.
В субботу россиянин одолел испанца Жама-Антони Мунара-Клара в решающем матче – 6:2, 7:5.
Гвардейцы красавцы. Быдло должно страдать.
>>69625695
Этот пидорахен порвался и прекратил всякие попытки соединять слова в адекватные предложения, тащите нового.
>>69625578
Где-то между Зрадой и Конотопом.
>>69625611
>>69625741
Лол. И та и тот украинцы.
>>69625773
Украинцы это нация такая или кличка?
>>69625547
> почему вас не банят?
Личная просьба Императора же.
>>69625747
Ну вот, все опять в сборе и можно продолжать. Xoxoл, спасибо, что живой.
>>69625747
Крым
>>69625624
И нашел же фотку с флагом. Маладца.
>>69625843
Неслабо тебе пердак разворотило, Ватничек.
>>69625547
ЛОЛ
Вся суть либерастов. ОНИ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ БАНЬТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОБОДУ СЛОВА!!!!!!!!!!!
>>69625547
Почему должны банить?
>>69625878
Донецк
>>69625773
Толстяк малолетний сходил бы пробзделся на улице, вон смотри Ерохин с девчонками на речку поехали на рыбалку с ночевкой, а ты как сыч сидишь в своих крымотредах
>>69625866
Пидорахен не умеет строить предложения. Его максимум это произносить отдельные слова, которые выражают его мысли-картинки.
Сосаны, а ведь времени на внесение предоплаты дали до 9го?
>>69625773
И что?
>>69625951
Луганск
>>69625805
Это диагноз.
>>69625997
>Еда.
>Спать.
>Убивать.
Типично мышление пидорахи.
>>69626022
Мариуполь
>>69626001
Попрошу. Хoхол - это диагноз.
Пришла пора напомнить вате всю экономическую мощь автозаправки.
>>69626040
Не обращай на зеленого внимание. Он не джедай.
**Хоxлы не могут объяснить, почему среди украинцев нет талантливых спортсменов. Хоxлам проще заскринить статью на википедии и заменить флажок Шараповой с Русского на украинский. Хоxлы совсем ебанулись и потеряли всякую связь с реальностью. Это пиздец, просто пиздец. Вас надо убивать, просто приезжать к вам и убивать вас как животных. Вы конченые, раковая опухоль всего человечества. У меня нет слов, одни эмоции. Может кто-нибудь из ХОXЛОВ ответит, почему среди украинцев нет таких талантливых спортсменов, как Мария Шарапова?
Call down the reckoning,
To bring back hope and peace,
Restore our gloria,
To live forever.
Bring down the dark regime,
I know how to unleash eternal power,
Lead us to order,
I am the Lightbringer!
>>69625955
Да.
Потомуи перемога.
/postcount
Российские оккупанты передумали развивать экономику Крыма, - СМИ
Правительство Российской Федерации отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Деловую столицу. Сводная "дорожная карта" содержит в себе комплекс экстренных мер по улучшению условий жизни и экономики в Крыму.
Луганские террористы мародерствуют на предприятиях УТОС и требуют добровольно передать имущество ЛНР, - Тымчук
Представители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе. Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», сообщает Цензор НЕТ.
>"Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями., - Авт.), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт", - отмечает он.
В Сумах неизвестные сожгли автомобиль местной журналистки
В Сумах прошлой ночью журналистке Елене Адаменко, которая специализируется на криминальной тематике, сожгли автомобиль Renault Twingo. Об этом Укринформу рассказала сама пострадавшая, информирует Цензор НЕТ.
>«Сигнализация автомобиля сработала во дворе у подъезда около 4 утра. Муж проснулся, пошел посмотреть. Увидел, что машина горит, вызвал пожарных. Те приехали, потушили машину, которая сгорела практически дотла. Под задним правым колесом нашли искореженную пластиковую бутылку, видимо, с зажигательной смесью», - рассказала Адаменко.
>>69626022
Севастополь
>>69626040
Перечисляешь замечательные города, где тоннами убивают русню? Молодец, хороший раб.
>>69625925
Но я билеты пишу вторые сутки, которые мог бы написать за пару часов. Но не могу потому что параллельно двачую, я вот вот поеду окончательно.
/postcount
>>69626062
6% от ввп - углеводороды. Мы даже стекла экспортируем больше чем нефти, лол.
Мимо_таможенный_статист
>>69626118
Красный лиман
>>69626118
Что думаешь про СССР?
Конечно ватные баребухи это здорово, но я так и не услышал доводов, почему руские не могут в теннис, да и вообще в любой спорт. Может потому что вы нация неудачников?
Побампаю пока ДФГУ
>>69626141
Лол. Не переубеждай какелов.
Я помню кукареканье про Русскую армию, перед тем как КРЫМ НАШ.
А Император хуем по губам поводил.
>>69626188
Да.
>>69626206
А вот кампус для студней
>>69626206
ДВФУ?
>>69625533
В отсутствие православных тредов ориентируйтесь на этот.
АРХИВАЧ-КУН
>>69626188
>почему руские не могут в теннис
мамкин тралль наебался?
>>69626188
Заебал уже. Ты всех нас затроллел, успокойся.
Если тут нет джедаев это еще не значит, что их надо косплеить.
>>69626141
>но..но автозаправка же!нiхуя кацапня нипраизводит!!маскали соснули11!
Разве? Больше же шести.
>>69626141
Опа а это не ты ли часом с месяц или полтора назад рассказывал в Крымотреде, как вы джедаев начали на границе унижать и разворачивать их фуры назад? Если да, то расскажи как сейчас обстоят дела, если нет - похуй все равно расскажи
Крым-кун
>>69626188
Вот в хоккей недавно победили. Маша Шарапова - русская теннисистка победила. Юля Липницкая тоже молодец, отлично выступила на Олимпиаде.
>>69626139
Пиздец, это даже хуже чем Северная Корея. На ватном манякревлеском ресурсе написали, что Шарапова русская и что теперь он и правда русская? Пидорахены, вам уже ничего не поможет.
>>69626255
Он самый сам в названии затупил
>>69626188
>руские не могут в теннис
Оно не спорт
>да и вообще в любой спорт
Свидетели Зимней Олимпиады в Сочи с тобой не согласны.
>>69625497
skin pak))))
>>69626298
Да.
>>69626309
Лол, я там учусь
>>69626341
Он большой не влезает на ргхост (
>>69626297
>Маша Шарапова - русская теннисистка победила.
Скажите, у вас правда такая толстая пропаганда, ОСВОБОДИТЕЛИ?
>>69626139
Какая страсть на фото. Она кончила в тот момент?
>>69626370
Не замечаю никакой пропаганды. Про что ты? Живу в Роccии, в Крыму если быть точным.
>>69626420
Конечно, только дурак бы не кончил.
Чернуха, но невероятно проиграл.
>>69625955
когда же отключат газ? не дождусь этого праздника
>>69626436
Получил свой кусок пирога на день города?
>>69626188
>>69626295
Я.
6 рисков до сих пор рабоиают. Сами водилы сговорчивые, в кого ни плюнь блять - поддерживают донецких и луганских. Ни акцента, ни понтов.
Кстати длятеюя новость - особую экономическую зону у вас замутят в ближайшие 4 года. Причем и с переработкой и со всеми льготами.
>>69625648
Хоть в глаза ссы— всё божья роса
>>69626328
Нихуя они там город отгрохали. А качество обучения? Есть профит вообще? На сколько студентов?
>>69626420
Угу. Весь корт липкий потом был.
Ладно, пидорахены. Я пойду, но это только лишь начало. Уже через пару дней начнется Чемпионат Мира по футболу, в котором участвует сборная Великой Украины, но не участвует сборная пидорашек, потому что вы нация неудачников, не могущая в спорт. Ознакомьтесь с пикрелейтед, это самые лучшие сборные, достойные участия в чемпионате, среди которые естественно сборная Украина и среди которых нет естественно сборной пидорахенов.
>>69626436
У него и Сталин был бы джедаем, если бы каклам это было выгодно.
Мамкин траль с утра разминается.
>>69626498
Каклы опять перечислят часть грошей, и весь западный мир снова будет умолять об отсрочке.
>>69626529
Представил и кончил сам не дотрагиваясь
>>69626279
По отчету на первый квартал 2014 - 8.6. Но это усредненно, январь полупустой. За год выходит около 6
ВАТЕ ПОРА СОСАТЬ
Империя проиграла войну за Крым
США сегодня показали Императору, как они выигрывают войну за Украину: русские умоются своей нефтью
«…Война начнется и закончится на биржах», – наиболее вероятный сценарий развития конфликта интересов Империи и США, прорезавшемся на крымской почве.
И благодаря сводкам с нефтяных бирж от 13 марта и развернувшимся э том контексте событиям, имеем наглость утверждать: Империя уже проиграла.
Сегодня стало известно, что США впервые с 1990 года выбросили на рынок нефть из своего стратегического запаса. Всего на продажу поступило 5 млн баррелей, что составляет всего лишь 1% от американских запасов. Но эффект превзошел все ожидания – в Нью-Йорке нефтяные фьючерсы упали на 2% – до $98.
Для Империи – это смерти подобно. Конечно же, не мгновенной, не здесь и сейчас. Но в очень обозримом будущем.
Дело именно в цене на нефть, доходы от торговли которой составляют почти половину российского бюджета. Кремль закладывал в бюджет-2014 цену нефти $102. Падение ниже этого уровня означает невыполнение бюджета. А с экономикой Империи все обстоит очень плохо. Капиталы бегут из страны, в любой момент западные банки могут потребовать от российских должников возвращения кредитов на $650 млрд при золото-валютном резерве РФ порядка $500 млрд. Даже личный экономист Императора признал, что ситуация аховая. В общем, без нефти у Кремля нет маневра.
Да еще и Ангела Меркель сегодня обложила Империю трехэтажными угрозами санкций. Мол, если Император не отреагирует на блокирование счетов и визовых ограничений, то в ход пойдут экономические санкции. При этом канцлер заботливо предупредила, что Германию шантажировать уже нечем. Доля российского газа в немецком потреблении сократилась до 35%.
Впрочем, вслух Меркель не сказала, что Император полный импотент и может валить к своим березкам плакать о горькой судьбе неудачливого агрессора. Все таки это большая политика. Тем более, что ее предыдущая оценка Императора, как человека оторванного от реальности, и так дала почву для разговоров о шизофрении/паранойе/душевной болезни недавно развевшегося президента.
В этом же духе действовали и американские чиновники, которые обвалили цены на нефть, но при этом заявили, что это никак не связано с украинским кризисом.
Ну да, не связано. Ну, пусть с ними. Главное, что было потом.
Сегодня Император экстренно собрал своих олигархов на «поговорить о жизни под международными санкциями». О чем договорились неизвестно. Но после этого Император выступил на заседании собственного Совбеза со словами, которых он ни разу не произносил за две недели войны:
«Мы не можем обойти вниманием те события, которые складываются вокруг Украины, Крыма и всего, что касается этой непростой проблемы, которая возникла, хочу это подчеркнуть, не по нашей вине. Этот кризис возник, и мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это, прежде всего, внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы оказались так или иначе вовлечёнными в эти события. Давайте подумаем вместе на тему, как нам строить отношения с нашими партнёрами и друзьями в Украине и с другими нашими партнёрами в Европе и в Соединённых Штатах», – сообщила пресс-служба Кремля.
Важно: Император впервые сказал, что Империю втянул в эту ситуацию кто-то третий, а не сам Император и не бандеровцы.
Важно: Император впервые назвал это «внутриукраинским кризисом».
Важно: Император впервые заговорил об учете отношений с Европой и США.
Буквально в это же время агент Императора Виктор Медведчук выдал заявление, в котором позволил себе жестко проехаться по Януковичу:
«Президент, который допустил гражданское противостояние, гибель людей — потерял моральное право быть главой государства. В 2004 году наиважнейшим заданием власти было не допустить кровопролития, насилия и жертв в ходе акций протеста. И мы смогли это сделать. Существует только один сценарий возвращения Януковича в Украину. Он должен предстать перед судом», — заявил кум российского президента.
По факту это означает одно. Янукович, сволочь такая, втянул Империю в крымскую войну, и он, если что, будет за это отвечать.
И, кажется, это и есть стратегия выхода Императора из войны в Крыму. Ведь именно с заявления Януковича, показанного представителем Империи в ООН, формально все и началось. То есть, убрав формальную причину, Император выходит из ситуации, сохранив мирное лицо как бы обманутого в наилучших намерениях друга украинцев.
>>69626518
Это не пруф.
Когда появятся пруфы, что здания в ДНР взял Киев - вот тогда и поговорим о сливании.
Этот поехавший Шараповадебил так какелов троллирует?
/postcount
>>69626582
>Мамкин траль с утра разминается.
Да ладно! Не может быть! Спасибо, бро.
>>69626550
Ты б хоть пикчу переделал... Совсем ожирел и разленился, я смотрю.
>>69626528
Чтобы охуели как мы можем. А если строительство федуниверов нужно было начинать еще 10 лет назад, но только сейчас нашлись на это деньги. Вот это реформу в образовании поддерживаю оче сильно.
>>69626749
Нет, тебе показалось. Перекрестись.
>>69626476
Это опущенцы даже кантрибол нарисовать нормально не могут.
>>69626708
В 2012 же было 40%. интренеты не пруф
Уход от нефтегаза конечно хорошо, но что-то снижение до 6% как-то подозрительно.
>>69626708
Есть шанс провести национализацию рубля в обход ЦБ, создав наднациональный институт в рамках ЕвразЭС? Прости, если не по адресу, но мало ли, можешь оценить.
>>69626513
Как ты думаешь какие сферы будут интенсивнее всего развиваться, я понимаю, что ты не экономист, но все же, куда мне ща податься, чтобы через эти 4 года быть в струе лол так сказать. И какие профиты от особой экономической зоны-цены??
Керчь-кун
>>69626827
Старые вполне кошерные
>>69626550
Как думаешь, украинцы победят?
>>69626765
Ты так ему отвечал, словно не заметил.
Ну ок, не стать мне майором, ладно.
>>69626740
мне тебе вангу принести?
>>69626863
>интернеты не пруф
Кроме меня еще 16 человек по Империи отчеты делают. И выкладываем уже в качестве префф-релизов от Кастомс.ру. Я по 2 регионам СЗФО. Вот тебе на пику пруф, подбиваем процентах по 2013 году.
>>69626952
Не победят. Можешь скринить.
>>69626869
Я червь книжный (который подторговывает данными для некоторых фирм, лол) так что не скажу, братиш.
>>69626967
Ладно.
>>69627005
Ебанутые джедаи. Я до этих событий на урине даже и не знал, что есть такая страна - урина. Я думал это типо часть россеюшки или типо того, где живут какие-то аутисты с недоязыком, типо хачей, лол.
>>69625533
Ну я как либерал скажу что не согласен с автором демотиватора. Плюрализм мнений необходим, это оченвидно
Сегодня всё утро в крымотредах ПЕРЕМОГА, притом колоссальных масштабов! К чему бы это?
>>69627134
Неспроста гвардеец умер.
Как-то в Крымо тредах мелькал кун с ДФГУ. Ты тут?
Я вот хаваю перед крымотредами, посто написал, каптчу вбил, ентер и ложку каши сьел, опять отправил пост, печенье откусил. У меня уже как у собаки тренированной после поста нужно хавать что-то, пиздец дожился.
>>69626621
Харьков - студенческий город, представляю как он сейчас детонирует
Что касается боевиков на Востоке Украины, то, по мнению белорусского лидера, действовать нужно жестко. «Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», — отметил Лукашенко.
>>69626621
Успехов.
>>69627263
Вангую что в других областях тоже такое будет.
ВАТЕ ПОРА СОСАТЬ
Глава МИД Швеции: Империя потеряла из-за санкций 150 млрд долларов
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что из-за уже введенных против Империи санкций в первом квартале она потеряла 150 млрд долларов, передает Би-би-си.
Отвечая на вопросы журналистов в Одессе, Бильдт отказался признать санкции Запада в отношении Империи мягкими.
"Из-за санкций только в течение первого квартала 150 миллиардов долларов просто вышли из экономики Империи", - цитирует шведского дипломата украинская служба "Радио Свобода".
К.Бильдт согласился с тем, что экономическая ситуация на Украине крайне тяжелая, однако выразил надежду, что Киеву не придется объявлять себя банкротом.
Из-за событий на востоке Украины в субботу К.Бильдт изменил программу своего визита и остался еще на один день в Одессе
http://www.interfax.ru/world/371263
>>69627227
Ты смотри только особо не шикуй, а то такими темпами скоро ложка хавки будет стоить дороже пятнашки, получаемой за пост.
>>69627272
Потому, что там местное ополчение. Написано же, разберитесь - своих граждан перестреляете.
>>69626806
>реформу в образовании
>образование
Говно без задач.
кстати да, шарапова, украинка прошу заметить, выиграла ролан гаррос. Русня, чому вы нее можете в спорт белых людей ?
>>69627272
Потому что белорашка нейтральная страна в этом конфликте. Лука рассказывает как бы он действовал в случае вторжения.
>>69627360
Для какла, так и есть.
>>69627272
>Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать
Надо полагать он про нацгвардию? Умеет же обтекаемо завернуть.
кстати да, шарапова, россиянка прошу заметить, выиграла ролан гаррос. Хоxлы, чому вы нее можете в спорт белых людей ?
>>69627310
>Отвечая на вопросы журналистов в Одессе
>в Одессе
>Карл Бильдт считает
>считает
Это конец.Нахуй иди
>>69627263
Лол, студентота может детонировать только в мирное время, где-нибудь на пощади под пивко на мусоров позалупаться.
В случае, когда есть неиллюзорный шанс отправиться под пули и жить на суп-воде, отстаивая интересы только что выбранного олигарха, проще мамке сказать чтобы дверь не открывала или у нищих докторов прикупить белый билет.
>>69627313
Я гречку одну без масла ем и печенье галетное сухое. У меня с этих +15 еще и откладывать получается.
>>69627366
В википедии написано что она россиянка.
>>69627272
Батька опять в своем репертуаре: все мечтает на двух хуях усидеть.
>>69626749
Но я и планировал джедаев траллить. Не знаю почему граждане Империи начали взрываться.
>>69627072
>>69626892
Ответь мне статист-кун
>>69626892
На завод, сына, пиздуй. Всегда востребован будешь.
Голову свою развивай интенсивнее, а там иди на что интересно. В дальнейшем стоит подумать о различного рода международных бизнес образованиях "эмбиэй" и подобного рода, если встанет необходимость.
Только вот с развитой головой ты в любом случае не пропадешь.
>>69627496
Я хоxол например и я бомбанул. Ты успешный тролль. Добра тебе.
>>69627195
О! Мой мемчик)))
>>69627471
>2014
>википедия
>>69627496
> 2014
> взрываться на сосаче
ВАТЕ ПОРА СОСАТЬ
Империя потеряла очередной телекоммуникационный спутник
Запуск телекоммуникационного спутника «Экспресс-АМ4Р» стоимостью несколько миллиардов рублей оказался неудачным: аппарат не смог отделиться от ракеты-носителя. «Экспресс-АМ4Р» создавался на замену «Экспресс-АМ4», запуск которого также был неудачным.
Запуск телекоммуникационного спутника «Экспресс-АМ4Р» не удался. Как сообщили в Роскосмосе, космический аппарат вместе с разгонным блоком «Бриз-М» не смог отделиться от третьей ступени ракеты-носителя «Протон-М».
Сейчас ведется поиск обломков. Кроме того, неясна судьба токсичного топлива, находившегося внутри «Бриз-М». Специалисты надеются, что оно сгорело в атмосфере.
Спутник «Экспресс-АМ4Р» был собран европейской компанией EADS Astrium по заказу государственного предприятия «Космическая связь» (ГПКС). Космический аппарат является точным аналогом спутника «Экспресс-АМ4», который также собирала EADS Astrium.
Запуск «Экспресс-АМ4» тоже был неудачным: аппарат хоть и ушел в космос, но оказался на нецелевой орбите. Страховая премия, которую ГПКС получил за этот спутник – i7,5 млрд. Эти средства и были направлены на заказ «Экспресс-АМ4Р».
«Экспресс-АМ4Р» должен был вставать на позицию 80 градусов в.д. Спутник имел 63 транспондера: 30 – в C-диапазоне, 28 - в Ku, 2 – в Ka- и 3 в L). Космический аппарат должен был использоваться для различных проектов: доступ в интернет, телевещание, правительственная связь.
За последние годы это уже третий неудачный запуск космического аппарата для ГПКС: в 2012 г. произошла авария при выводе на орбиту телевизионного спутника «Экспресс-МД2». Но с конца прошлого года в интересах ГПКС состоялось два успешных запуска, в ходе которых были выведены на орбиту телекоммуникационный спутник «Экспресс-АМ5» и телевизионные «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2». На этот год запланированы запуски телекоммуникационных спутников «Экспресс-АМ6», «Экспресс-АМ7» и «Экспресс-АМ8».
>>69627556
У нас в школе все рефераты пишут по вики, учитель говорит что норм.
>>69627570
Не вижу что сосать. Какой-то он маленький у тебя.
>>69626892
особая экономическая зона даст сниженные налоги (раза в два вроде), а значит всё что угодно будет выгоднее делать в Крыму, чем в соседнем Краснодаре. Если наладить поставки-местное производство.
>>69626621
По сути это приказ припугнуть самых наивных, чтобы они сами сдаваться пошли. Для разумных - сигнал съебываться. Взять туристическую визу в европку, понаехать и заявить себя беженцем.
>>69627570
> был собран европейской компанией EADS Astrium
Вся суть. Идите нахуй.
>>69627539
Почему у пацана сиськи?
>>69627570
>Империя потеряла очередной телекоммуникационный спутник
Ребят, напомните, а сколько у Усраины подобных спутников?
>>69627672
трап
Моя мамка, посаны.
мимо-хоxол
>>69627548
Я самый крутой Тралл. Мемчики с маняфлажками я придумал и с голливудскими звёздами тоже.
ВАТЕ ПОРА СОСАТЬ
Империя потеряла лидерство по числу жалоб в ЕСПЧ
Империя опустилась на третье место по числу рассматриваемых против нее исков в Европейском суде по правам человека (ЕСЧП), сообщает Министерство юстиции.
«По состоянию на 31 марта 2014 года количество находящихся на рассмотрении Европейского суда по правам человека жалоб, поданных против Российской Федерации, сократилось до 14 000. Это — 14,6% общего числа обращений, направленных против всех государств — участников Конвенции о защите прав человека и основных свобод», — говорится в заявлении ведомства.
Для сравнения, в октябре 2011 года против Империи Европейский суд рассматривал 41 300 жалоб, что составляло 26,8 процента.
В настоящее время Российскую Федерацию по числу жалоб обгоняют Украина (15 500 исков) и Италия (17 750 исков).
«Отмеченное сокращение числа российских жалоб стало результатом последовательной работы, проводимой Минюстом Империи во взаимодействии с компетентными органами государственной власти Российской Федерации в целях обеспечения эффективного функционирования закрепленного Конвенцией общеевропейского механизма защиты прав и свобод человека», — отмечают в ведомстве.
>>69627672
Тому що ловушка.
Обьявлен новый пик треда
>>69627712
Класс.
>>69626621
А че там написано? Кто перевести может?
>>69626892
От ОЭЗ профиты в дохуя чем можно извлечь. Это растаможка на ОЭЗ без уплаты НДС и пошлин. С миллиона сам можешь посчитать сколько экономии. Если товар не большой по весу и размеру - можно втихорца вывезти на Империюшку и наладить канал сбыта чтобы фирмы-потребители не парились с растаможкой и сдавать им по цене, по которой в Рашке никто не предложит. У меня так в фирме одной мужик импланты зубные возит. На 30к бачей в месяц. Профитов с поставки - 3-4к долларов. И это он только в пару контор сдает, развиваться в сбыте ничего не мешает.
Очень сильно в Крыму будет переработка налажена. Бабок немеряно из-за схем отмыва. Это пищевка прежде всего - какао-масло, какао-порошок, жиры всяческие, орешки и прочая ебень.
Развиваться будет химическая промышленность как ни странно, айти, продовольственная, но ты там не поконкурируешь особо. Хз что еще сказать.
>>69627724
лол
Америка, Америка - это красиво, но Рoссия - вот где есть сила.
>>69627272
На вопрос, готов ли он сам стать миротворцем, президент Беларуси сказал, что ненавидит миротворцев и их переговорщиков. "Напомню, что вы общаетесь сейчас с главным диктатором Европы", - сказал Лукашенко.
>>69627777
Но я правда крутой!
>>69625643
Юзай стробоскоп, Люк.
>>69627622
Пиздишь про налоги. Ставка та же. при импорте начисто просто отсутствует НДС и пошлины уплачиваются "на бумаге". Решишь вывезти из области на россию - плати полную ставку, что была взята виртуально.
Статист
>>69627818
Почему у меня в голове есть полный текст этого трека?
>>69627780
Всем военослужашим Украины задействованных на востоке, выплачивается 1000 гривен в день. Указ президента.
>>69627686
"0" уже второй год отлаживают запуск КА "Лыбидь"
>>69627740
Причем тут ебаный бамбук?
>>69627724
Тупой какол. Хоть бы свои высеры читал бы.
Всем пятнадцатирублевым рака яиц. Тред не читал, сажаскрыл.
>>69627908
Молодец.
>>69627831
Но я же квдрипл, бро! Ты охуенен! базара нет!
Вайп/набег что ли? Это хорош. Значит скоро джедаев опять окунут башкой в деревенский туалет.
>>69626892
И кстати скажу от себя - либо в таможню суйся, либо в околотаможенную сферу - к таможенным представителям, например. Всё изнутри узнаешь, может сам замутишь чего.
Опять же пример - знакомая на область ОЭЗ-шную возит очки 3д, растамаживает и на россию отправляет посылками. На 30% дешевле ее цена чем у российских контор. За время декрета на Логан себе заработала.
Статист
ПЕРЕПИСЬ НАХУЙ!
ТЫ ЗА КОГО, ПЕТАРД? ЗА ПОПСТАНЦЕВ ИЛИ ЗА БАНДЕРООРДЫ?
ЧУР НЕ СЕМЕНИТЬ
>>69627861
Ну выплачивается, и?
Написанно то что? Чому маскали с этого бугуртят?
>>69627954
Ну Батька отстаивает интересы свой страны. Было бы странно если бы он грудью ложился за интересы Москвы. Но все мне кажется он играет роль посредника между Россией и Украиной. Ну и например может тоже самое делать между Россией и Грузией.
>>69627980
Я ни за кого уже давно. Добавь графу против всех "ради лулзов".
>>69627980
Я за инцест с дочерьми.
>>69627980
За НОД
Одно дело, одна цель
>>69627980
Похуй. Мне нужны лулзы.
А сколько джедаев сдохнет неважно..
>>69627980
Слава ДНР!
>>69627980
Я не знаю.
>>69628039
С одноклассником же!
>>69627954
Заковыристо говорит, так, что можно по-разному интепритировать. Хочет на 2 стульях сидеть.
>>69627815
Сочетание однообразного ритма, томного приятного голоса, читающего примитивнейший текст, а так же симпатичная внешность вокалистки создают гипнотический и даже зомбирующий эффект хорошей песни. Человек может пересматривать большое количество раз данный клип и получать от этого удовольствие.
>>69627980
ПЕРЕМОГА!!! ГЕНОТЬБА!!!
>>69627980
За то, что бы на одну русофобскую страну стало меньше.
>>69627980
За ДНР, за ЛНР, хунта соснёт, если продолжит АТО
>>69627980
Мне тащем-то немного фиолетово, но если ДНР аннигилируют джедаи, то будет лучше, ибо пидорах больше и треск их жоп слышен отчётливее.
>>69628094
Да, побольше бы таких клипов. Еще омсковатось происходящего.
>>69627980
За ребелов.
Вас не заебало тут еще сидеть?
мимо 5 месяцев в майдано-крымо-новороссия тредах
Проиграл с каклов.Сами виноваты, захватили свой город.Действуют, как террористы, сами говорят, мол, бомбите.
Популярность Джен Псаки в рунете - иллюзия, созданная кремлеботами, считают в США
http://www.newsru.com/world/06jun2014/psaki.html
Интересно, а термин "кремлебот" тоже употребляют в США? Я думал у них во всём РТ виновато
>>69625545
>Оригинал
>Вк
>Шрифт с засечками
Кто-то обосрамс
>>69627980
за нормальную жизнь, без кровопролития а в идеале за НОВОРОССИЮ
Днепро-кун
>>69628180
Нейтралитет уровня пятиклассника.
:*
>>69628198
Не.
>>69628198
Неа. Я уже эти 5 месяцев ни в какие треды кроме этого не захожу, лол. Даже не знаю, что там на нулевой.
>>69628234
То есть ты не будешь спорить с тем фактом, что ты не умеешь в браузере менять шрифт, да?
>>69628032
>он играет роль посредника между Россией и Украиной
А взамен он хочет, чтобы Парашенко играл роль посредника между Белорашкой и ЕС. По тем же причинам он дружил с демократами Ющенко и Саакашвили.
Слава ДНР, и не надо сала
>Обсирающие Империю посты
Киберсотники, а что в вашей методичке сказано говорить украинцам, которые не прыгают и хунту не поддерживают?
Просто, мне похуй на рашкованов, я джеда и мне больно смотреть, как вы уничтожили страну.
>>69628298
Хм, у меня так же.
>>69626141
ПИздабол ты а не статист.
Империя не отожмёт ничего кроме Крыма,укровояки перережут сепаратов.Рашка развалится лет эдак через 20-30,на Украине через 10 лет будет ещё один майдан.Приятной войны.
>>69628339
да схуяли уничтожили, маня? Президент - имеется, армия - боеспособна, экономику подтянем и заживем
>>69628198
БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ же
>>69628405
>Высшая школа экономики.
Что за школа, откуда взялась? Где пруфы? Где документы?
>>69628339
Таких как ты, они записывают в ОСВОБОДИТЕЛИ, и похуй что ты чистокровный джедай.
Можешь мыслить, значит враг.
>>69625611
Хммм. Новая богиня?
Жестко у вас тралят конечно.
>>69628260
Ничего личного, только лулзы, да и в пидарахостане больше отсталых совков в интернетиках чем в украшке, так что да - победа джедаев гораздо лучше поберы сепаратов
>>69628481
Хоxлушечка.
>>69628411
Экономика в пизде, пол страны ненавидит пол страны, крым проебали.
Пидоры галицкие.
>>69627954
Батька у нас человек, который не забывает, сколько раз его Медведепут пытался провернуть на хую, обильно политом братской риторикой. А заодно человек, который хорошо знает историю и помнит, чем обычно заканчивается слишком крепкая дружба с москалями.
Всегда ваш, Председатель
>>69627980
Глори ту Арзтоцка!ту ДНР!
>>69627973
Бля вот как к вам сунуться? Я в свое время пытался, но мне дали от ворот поворот даже через генерала одного лол, у нас все эти службы были пиздец по какому блату, и постоянно шли сокращения, а сейчас не знаю даже с чего и начать. Военная кафедра есть, специальность техническая, но всегда переучиться могу, обучаемый, неджедай? Как к вам вообще попадают, можно как-то через единый какой реестр или я хуй знает, как с этим в Империи?
>>69627980
Кстати, те кто ответил, что им похуй и они никого не поддерживают, громче всех будут кричать про отсос ваты и бухих ребелах которые убивают своих.
>>69628405
Если бы ты хоть что-то понимал в том о чем я говорю - ты бы сейчас так не обосрался. Вот тебе подготовленный отчет как он даунам типа тебя преподносится - разжевано до деталей: http://www.tks.ru/news/nearby/2014/06/06/0005
Это с учетом еще не выполненных обязательств по поставкам, которые подбиваются только в конце года.
Ищи там свои цифры и больше на пидоров типа ВШЭ не ссылайся, это типа Левада-Центра дегенераты, которые за любую инфу готовы сосать (я про манагеров, которым продаю статистику).
Саакашвили призвал Порошенко продолжить спецоперацию на востоке Украины
Украина должна придерживаться прочной позиции и не прекращать спецоперацию, заявил Саакашвили. Нельзя поддаваться на провокации Империи – только так надо договариваться с Императорым, заявил грузинский политик.
В интервью ТСН Саакашвили назвал Порошенко президентом военного времени, которому нужна поддержка, и пообещал свою помощь. По словам Саакашвили, вскоре на Украину прибудут грузинские специалисты, которые несколько лет назад создали «грузинское экономическое чудо». Грузинские советники уже работают в минюсте Украины, Киевской городской госадминистрации и ряде других ведомств, заявил экс-президент Грузии.
>>69628302
Ну для этого нужно возиться с таблицами стиля. Ты хочешь сказать скринил тот человек который специально сверстал под вк таблицу стиля чтобы поменять нормальный компьютерный шрифт на шрифт для печати на бумаге больших объёмов текста в ВК? Ты тупой? Нахуя это любому адекватному человеку делать?
Xoxлы соснули? ПУТИН ХУЙЛО? ПРОТОН ВЗЛЕТЕЛ? САНКЦИИ ВВЕЛИ? КРЫМ НЯШ?
Чутка всратый нашист-бклоленточник кун
>>69628339
Какую хунту? Президента выбрали уже.
>>69628212
> "кремлебот"
Мы не совсем уверены, но я где-то читал...
ГосДеп USA
>>69628555
Это ты из Крыма? Навыки какие есть? Если военку заканчивал - хорошо, это плюс большой. Попадают тупо через отдел кадров. ТКТС полистай очень внимательно, покажи знания в области таможенного законодательства Таможенного союза и все такое. Сейчас у вас такие будут на вес золота, даже наших командировать собрались.
>>69627954
Пизда Украине
Засмеялся - проиграл гражданскую войну на востоке украины
>>69628555
Крым-кун
забыл добавить
>>69628491
Да ты заебал мудак вконьтактедибоид. В каждом треде у тебя тролят, ты что даун? Иди нахуй отсюда школьник 14 летний.
>>69627980
Против сепоров и против хунты.
И те и те - бандиты.
Надеюсь прилетят инопланетяне, вломят всем пизды, запретят обсуждение вопросов мовы и бандеры и всех подружат. А кто не хочет дружить - дезинтегрируют.
>>69628339
>Киберсотники, а что в вашей методичке сказано говорить украинцам, которые не прыгают и хунту не поддерживают?
Ничего, все имеют право на свою точку зрения.
>>69627980
За Русский мир, за ДНР и ЛНР.
>>69628651
Какими таблицами стиля, даун?
>>69628525
не из такой задницы победителями выходили
Анон! помоги решить одно уравнение
ГЕНОТЬБА + ПЕРЕМОГА = ?
С меня как всегда
Нихуя
>>69628644
Смотрит как говно. И правильно делает.
>>69628284
Уродки
>>69628644
Напомните, саака еще президент?
>>69628651
Кроме того все остальные записи на том же скрине в шрифте без засечек. И низ странный какой-то. Да и вверху какая-то параша с этим полужирным. Слева хотя-бы достоверно выглядит.
>>69628805
ЗАЛУПА. Не ЗАЛ УПА, а именно ЗАЛУПА СИЗАЯ
>>69628700
Вы его уж давненько выбрали. Януковича-то. Он легитимный президент.
>>69628600
>Основу российского экспорта в январе-апреле 2014 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны остался на уровне января-апреля прошлого года и составил 75,5 %.
>В общем объеме экспорта на долю стран дальнего зарубежья в январе-апреле 2014 года приходилось 86,5%,
С твоей же ссылки.
Или я тебя неправильно понимаю, или ты мудель пятнадцатирублёвый.
Всё тот же председатель.
>>69628805
ГЕНОТЬБА + ПЕРЕМОГА = ВОРОЖЕНЬКИ СГИНУЛИ
Саакашвили призвал Порошенко продолжить спецоперацию на востоке Украины
Украина должна придерживаться прочной позиции и не прекращать спецоперацию, заявил Саакашвили. Нельзя поддаваться на провокации Империи – только так надо договариваться с Императорым, заявил грузинский политик.
В интервью ТСН Саакашвили назвал Порошенко президентом военного времени, которому нужна поддержка, и пообещал свою помощь. По словам Саакашвили, вскоре на Украину прибудут грузинские специалисты, которые несколько лет назад создали «грузинское экономическое чудо». Грузинские советники уже работают в минюсте Украины, Киевской городской госадминистрации и ряде других ведомств, заявил экс-президент Грузии.
>>69628700
Определение хунты прочти. Армия и террор против несогласных.
>грузинское экономическое чудо
>>69628846
NIET. Его в грузии посадить хотят.
>>69628805
ПИДОРАХИ СОСНУЛИ
Очевидно же. Тебя xoxлологике не учили штоле в школе?
>>69627980
Я вообще-то за мир в славянских государствах. Но хохлонацики мне противны, так что я за Императора, хоть я и сам нацик...
>>69628321
Сердце показало, что надо сделать так, не судите строго
>>69628805
ЗРАДА
>>69628769
Ты же тралируешь?
>>69628870
Я уже тебе говорил, что ты нихуя не шаришь, да?
>удельный вес
Ты знаешь сколько Новолипецкий металлургический тысяч тонн отправляет ежемесячно? Что ж ты тугой то такой, а? Тебе даже разжеванное не катит, везде ОСВОБОДИТЕЛИ мерпещатся и пиздежь.
А тем временем укропов пидорнули из Красного Лимана.
>>69627310
>Глава МИД
>рассуждает о экономике
Все ясно.
>>69628902
Лол.
>>69628942
Заебись советник. Я за.
>>69628805
ПiД АРЕШТ
>>69628902
Это они так создали, что у них теперь средняя зарплата ниже чем у джедаев?
>>69628931
Хунта - это военные во власти. А в украшке власть досталась политической оппозиции, все они были депутатами.
Пагни, а чем Димка Ярош теперь занимается? Вроде как в перзиденты баллотироваться собрался, или как?
>>69626298
Ебануться, какелы на полном серьезе считают бабу из Ханты-мансийска своей?
>>69628189
Проиграл. Откуда это?
Если новороссия победит то станет первым государством русских. РАшка будет отсасывать со своей многонациональностью. Новороссия запилит охуенную армию, с ЯО и будет диктовать свою волю всему миру.
>>69628961
Или другой орган.
>>69629054
В Польше школьников ориентированию обучает.
>>69629075
Я в /vg/ схоронил, не знаю. Там тред про парашу какую-то и оп вебмками бампал.
>>69628996
33 самолета сбили.
Пруф от бабая.
Тред полон перемоги. Значит точно джедаи не найдут до вторника денег на оплату газа и колесо сделает ещё один оборот.
>>69629101
Вторым. Приднестровье уже существует.
>>69628799
Это у тебя что, опера на шиндошс 98? Мамка старый комп с работы принесла? Объясни тогда почему все остальные шрифты на том скрине отличаются?
>>69629050
НО ОНИ ПРИШЛИ ПУТЁМ ПЕРЕВОРОТА, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР!
>>69628189
Лол, это Золотухин?
>>69628802
Лол блядь, КТО выходили? Уринцы что-ли? Ебанько потрясающие.
>>69628931
>Армия и террор против несогласных.
>Определение хунты
Ебать дебил
>>69629101
Там украинцев больше.
>>69629050
Милитари хунта - да.
Ну как еще назвать тех кто бомбит не согласных и натравливает на них отряды фанатиков?
В харькове 65 дел завели на антимайдан.
>>69626732
Про нефть пиздежь, дальше не читал.
ВАТЕ ПОРА СОСАТЬ
Империя заняла первое место в мире по количеству налогов
По количеству различных налогов Империя заняла первое место в мире, сообщили во Всемирном банке.
«Всемирный банк подсчитал, что российский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге Всемирного банка заняла Румыния. Но она выглядит «слабачкою» на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налогов», — пояснил президент Российского аналитического центра Александр Охрименко, информирует еizvestia.com.
По словам эксперта, в европейских странах количество налогов не превышает 10-ти, а в Гонконге составляет лишь 3.
http://news.eizvestia.com/news-finance/full/ukraina-zanyala-pervoe-mesto-po-kolichestvu-nalogov
>>69629101
Ну это не тянет на полноценное государство. В новороссии 20 миллионов населения будет. Это как три израиля. Плюс начнем принимать беженцев из Империи. ВОбщем 21 век будет веком Новороссии.
>>69629301
>В харькове 65 дел завели на антимайдан.
И правильно сделали, там такие же экстремисты
Кроме того с хуя-ли люди захватывают административные здания и сбивают вертолеты, но они ОПОЛЧЕНЦЫ
А законная армия - КАРАТЕЛИ
Охуеть вообще
>>69629189
Ага)))
>>69628468
лооол, джедай обосрался не знает про ВШЭ. колхоз ебаный
>>69625535
Что это с ним? Ослеп совсем?
>>69628729
Навыков в такой сфере нет, разве что кладовщиком работал где-то пол года лол, ангельский еще на уровне знаю, брат и батя правда в америке живут, может ли это повлиять, сам ехать не хочу - я ОСВОБОДИТЕЛЬ-патриот. Но готов начать с самых низов, я по природе карьерист, как-нибудь потом выкручусь. 4 года на автосервисе отработал, в запчастях вроде соображаю, не знаю как это может пригодиться, но насчет кодекса - охуительная идея, начну сегодня же. Может кинешь фейкомыло, если будут вопросы, буду тебе их задавать, если не сложно, заебывать не буду.
>>69629298
Станут русскими.
>>69628644
>только так надо договариваться с Императорым, заявил грузинский политик
Ну этот хуйни не посоветует.
>>69628865
Он же международный преступник и нелегальный мигрант, а на основании этого может быть отстранён от должности. Больше 90 дней нельзя же на территории Империи находиться?
>>69629368
Вообще-то там майдановцы захватили здание, а антимайдан выбил их оттуда.
Угадай, сколько дел против майдановцев?
>>69629343
>ВАТЕ ПОРА СОСАТЬ
>По количеству различных налогов Украина заняла первое место в мире, сообщили во Всемирном банке.
Святая тонкота.
>>69629379
>Cидеть с 2008r2 в воскресенье утром
Перерабатываешь чтоли или график ненормированный?
>>69628409
Нахуй ты спойлеришь, пидрила шерстяной? Прочитал сам и молчи, дай другим нормально досмотреть! Ссссссука!
>>69628644
А этот паренёк умеет вести жёсткие диалоги с Россией.
>>69629442
О, мой пик. Вчера вбросил ^^
>>69626459
Запостил фотку Бруклинского моста и доказывает что это Раисся. Вся суть пидорах.
>>69628989
Ну отправляет он свои пару-тройку десятков составов проката, и что? Это такое большое достижение? Или это меняет то, что нефти всё равно идёт больше? Объясни мне, тупому, а то я в своей деревне не понимаю.
Ваш председатель.
ПРЕШЛО ВРЕМЯ НАПОМНЕТЬ КАКЛАМ О ИХ МЕСТЕ :-DDD
>>69625545
свинью уволокли насиловат
>>69629543
Не толсти уебище зеленое
>>69629429
Это голубь.
>>69628652
>нашист-белоленточник
>нашист
>белоленточник
Это как тебя понимать? Ты уж определись.
>>69629403
ВШЭ берет данные от госструктур, своих данных у нее нет как у бомжа денег, это раз. Есть и два и три, но я тебе просто пример приведу как был в прошлом году отчет по импорту и экспорту глицерина и эта ВШЭ кукарекала что Россея на 96% сократила его производство, кукареку во все поля, дело в том, что глицерин идет под двумя кодами ТН ВЭД с разницей в последнем числе, и статисты, которые ПРОДАЛИ инфу - продали инфу только по синтетике, которой как раз эти ссаные 4 процента. Потом морщились и извинялись.
Это просто пример, так что иди со своими попрошайками кури.
>>69629601
а я думал ролик про асфальт и велосипедистов
>>69626436>>69626582>>69626297
>Мария Шарапова является гражданкой Империи и имеет грин-карту, которая позволяет ей жить в США.
Вы вообще понимаете, что она продалась за какую-то гринкарту? Еще и несла флаг на олимпиаде, позор стране!
>>69629603
ключевое слово "всратый" я так думаю.
>>69629636
Голуби тупые.
>>69628234
Может это просто скан.
>>69629532
По твоему пику я потом и нагуглил Гамильтона :3
>>69628644
> пообещал свою помощь
Такой-то лалка.
Кстати, а он щас кто? Чем занимается?
>>69629442
Кладовщиком работал - очень даже хорошо, могут взять на СВХ. Ангельский не понадобится - по законодательству при оформлении все доки должны быть на Великом и Могучем.
Лучше ты свое кинь, а то мое гуглится хорошо, ну нахуй.
Я тебе черкану вечером.
>>69628825
Ну почему, Империя вроде ничотак, на 8/10 тянет.
>>69629639
>и имеет грин-карту
>продалась
Насмешил содомит.
Что еще ей делать, кроме как регулярно продаваться? реламщикам азаза
>>69629504
Это же Юлька?
>>69629379
>2014
>Щиндошс сервер 2008
>Ксеон 2,6 ГГ
>Память 4 ГБ
Маня, ну хоть бы тут не позорился. На такой машине только сервачок 1.6 держать.
>>69629507
Ноуп. Сервер ставил по своей воле - мультимедиа вырезана чтоб не было соблазна поиграть. Давай, предполагай - почему это. А я посмеюсь.
>>69629728
Скрывается на украине от грузин.
>>69629728
Помогает Украине возвращать Крым. Поршенко риальне сказал Императору, что Крым принадлежит Украине или зассал, а на кенгурации напиздел?
>>69629599
уймись семён. Ты слишком толстый.
>>69629785
С Кроносом лучше всего работает, мань. Гугли что такое Кронос. Давай-давай.
>>69629368
Интересно, как бы ты сказал про законную армию, если бы янек приказал НАРами по майдану хуйнуть.
К утру бы весь фарш убрали и норм.
>>69629075 гугли НОМ
>>69629802
Потому что ты мудила, очевидно же. Как будто кого-то ебёт, почему ты в игрушки не играешься.
>>69629863
Хуета без задач. То ли дело I7
>>69629697
То есть сначала заскринили, потом распечатали, отсканили и представляют результат в виде пруфа?
Коли турок саблею блисне - то москаль зразу в штани дрисне!
Доброго утречка, мои хохлятушки-шалунишки! Опять живенькие все, сладенькие мои хохлята? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, обмундирование свое собирайте,автоматики,гранатки все,все,все
Смелости набрались и вперед в лобовую атаку, полетели, полетели, полетели, наааа ПЗРКА сели. Какие вы у меня умнички-хлопчики, еще тепленькие, гвардейчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, обгорели немножко, лентюльки мои сининькие, вставать не хотите, глазки в одну точку смотрят все, ушки маленькие, мордочкой вниз все лежите.
А я вас обниму в своем царстве так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы хрюшечки махонькие не мёрзли, от нежности прямо фыркали и визжали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как поросеночки смешнявые, ня воть :3
>>69629903
Но тебя ведь ебёт, мань. Потому и бугуртишь.
Жду второй попытки. Давай-давай, родимый каколик.
>>69629942
москаль дрисне - джедай сожре?
>>69627859
Блять у меня в голове все текста многоточия были
>>69627598
Мне понравилось.
>>69629921
Не толсти, прошу.
ВАТЕ ПОРА СОСАТЬ
За сутки экономика Империи потеряла 2 триллиона рублей
Дальнейшая эскалация конфликта на Украине, ситуация в Крыму, угроза экономических санкций по отношению к Империи со стороны Запада — все это неминуемо затягивает экономику нашей страны в рецессию (то есть спад ВВП) и в финансовый кризис. Оптимизм, который в начале года питали российские чиновники относительно темпов роста Империи, превратился в иллюзию.
Похожие материалы
Рубль падает: через два месяца в Империи резко вырастут цены на молоко, мясо и овощи
Вчера утром доллар обновил исторический максимум февраля 2009 года, пробив потолок в 37 рублей за себя, «зеленого». Правда, потом он слегка затормозил и официальный курс сегодня определен в 36,38. Но это пока. До конца года он может вырасти до 50 рублей. А отечественный фондовый рынок только за один день потерял 2 трлн рублей, пишет "МК".
В понедельник рубль рушили все, кто мог. Официальная стоимость евро достигла нового рекорда — 50,15 рублей (+57 копеек). В ходе торгов на Московской бирже евровалюта показывала еще больший «оскал» – 51,2 рубля. А бивалютная корзина, официально остановившись на 42,7 рубля, пересекала рубеж в 43,2.
Столь стремительное падение национальной валюты в один день, естественно, вызвано в первую очередь, внешнеполитическими факторами. Напомним, что госсекретарь США Джон Керри пригрозил: «Страны G7 готовы изолировать Империю с экономической точки зрения. Мы можем добиться заморозки активов, приостановки международной торговли, ухода из Империи американского бизнеса, запрета на выдачу виз. США будут это делать не в одиночку, а совместно с их союзниками».
Российский фондовый рынок на фоне таких заявлений пострадал еще больше, чем рубль. В первой половине дня индекс РТС снизился на 10%. Такого обвала не наблюдалось с 2008 года. Конкретно, с начала военных действий в Южной Осетии. Тогда котировки российских акций также падали на 10%, но это падение произошло в течение пяти дней. В этот же раз ценные бумаги, например, «Газпрома», лишь за утреннюю сессию торгов подешевели на 17,5%, а акции «Мечела» — на 26%. Всего капитализация российского фондового рынка потеряла вчера 2 трлн рублей.
Впрочем, ситуация на Украине является лишь катализатором, подтолкнувшим котировки российских акций вниз. Внутри Империи сейчас и так достаточно проблемных зон, которые являются причиной падения курса рубля и стоимости акций. Так, в понедельник ЦБ поднял свою ключевую ставку (которая оказывает прямое или косвенное влияние на все остальные процентные ставки в экономике) с 5,5% до 7%. Это является прямым свидетельством о предстоящем удорожании кредитов как для промышленных предприятий страны, так и для рядовых потребителей.
По заявлению замминистра экономического развития Андрея Клепача, «повышение ставки не имеет прямого отношения к инфляции (об вчера заявлял ЦБ – «МК»), это связано с давлением на рубль и истерической ситуацией вокруг этого».
По словам директора Института стратегического анализа ФБК Игоря Николаева, таким образом мегарегулятор рассчитывает снизить спекулятивный ажиотаж среди банков, которые зарабатывают на купле-продаже валюты, тем самым обваливая в цене российские денежные знаки. «Нельзя забывать про негативный эффект. Экономика Империи и так на грани рецессии, а повышая ставку, мы замораживаем инвестиции. В январе их объем упал на 7%. В марте, думаю, падение достигнет 10%. В результате рынок акций и курс рубля продолжат рушиться. Усилится отток капитала, причем выводить средства за границу будут, прежде всего, обычные граждане. Среднегодовой курс рубля будет не менее 45-50 рублей за доллар».
Рубль не спасают даже валютные интервенции ЦБ. По неофициальной информации, в понедельник на поддержание национальной валюты Банком Империи было истрачено около $10 млрд — примеров такого масштабного вливания наша страна еще не видела.
Независимый аналитик Богдан Зварич считает: на протяжении всей недели ситуация на Украине будет главной для игроков фондового и валютного рынков. «Игроки будут внимательно следить за новостями. Позитивно воспринимать возможность политического решения конфликта и усиливать продажи в случае повышения риска военных действий или введения санкций со стороны США и Европы. Если же ситуация в ближайшие дни не улучшится, мы увидим вывод денежных средств из фондов, инвестирующих в Империю».
В целом с начала года, вопреки заявлением чиновников, наша страна вплотную подошла к новой рецессии. Отток капитала вместо ожидаемых $20 млрд по итогам года, только в I квартале обещает составить $30-35 млрд. Вместе с повышением ключевой ставки ЦБ, сокращением поддержки курса рубля и продолжающимся давлением на отечественную банковскую систему в скором времени это может привести не только к банкротству массу кредитных организаций, но и поставить на грань разорения все российское население.
ЭКСПЕРТЫ «МК»
Евсей Гурвич, руководитель Экономической экспертной группы: «Обращение президента по поводу возможности использовать военных в Крыму создает серьезные финансово-экономические проблемы. Возникает очевидный вопрос о том, что будет с транзитом газа в Европу через Украину. В этой ситуации инвесторы учитывают риски, связанные с оттоком капитала, возможными проблемами с газом и вероятными санкциями Запада по отношению к нам. Следовательно экономические перспективы ухудшаются, а это приводит к тому, что падает спрос на акции. Еще сильнее спираль раскручивает то, что на рынке все ожидают этого падения, и пытаются как можно скорее избавиться от акций.
Очевидно, что некоторое время рубль будет продолжать падать, и пока не очень понятно, где тот предел, до которого он обвалится.
ЦБ старается остановить отток капитала и потому повышает процентную ставку, они говорили, что будут делать это постепенно, но нынешний фактор нельзя было предугадать, им пришлось действовать быстро. Само собой, это приведет к подорожанию кредитов».
Дмитрий Белоусов, ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования: «У США нет действенных рычагов давления на нас. Год назад были — тогда они в связи с Сирией запретили экспорт в Империю широкого спектра электронных компонентов «двойного назначения». ЕС навредить, несомненно, может. Они для нас и важнейший торговый партнер, и инвестор, и кредитор. Но зависимость — взаимная. Европа сильно зависит от импорта газа и нефти, да и накопления части резервных фондов в евро (кредитование европейской экономики) тоже забывать не стоит. Поэтому на серьезные санкции — да еще и среди зимы они просто не пойдут».
МЕЖДУ ТЕМ
В российских обменниках за доллар дают 38 рублей, за евро — 52 рубля. Впрочем, даже по повышенной стоимости валюту купить сложно — суммы в более 1000 евро или долларов нужно заказывать заранее. По словам работников «обменников», ситуация ухудшается не только день ото дня, а каждые 10-15 минут, когда приходится устанавливать новый курс. Империяне продолжают менять российскую наличность на валюту.
АНЕКДОТ ДНЯ
В ответ на отказ членов «Большой семерки» приезжать на встречу G8 в Сочи Империя решила провести саммит «Большой единицы».
http://www.mke.ee/za-rubezhom/za-sutki-ekonomika-rossii-poteryala-2-trilliona-rublej
>>69630038
Только сейчас заметил фингал под глазом у личинки Бiлого.
>>69625535
Полицейская бездуховная гейропка. Хер им а не усыновления наших кровиночек.
>>69629737
[email protected]
Гражданство имперское уже получил
Украина - это говно
>>69630085
3 марта
Котаны, поясните за украинцев. Они уверяют, что они образованная нация, так ли это? По мне так они тупые штопиздец, судя по их илитам с ебанутыми действиями, журналистам с хитрыми планами, политизированным блогерам, да и по остальной человеческой хуите в комментах.
>>69630109
эта красная хуйна на ебле фингал? Я думал аллергия какая-нибудь
>>69630138
Сам говно. Пососал уже Императору сегодня?
>>69630085
>КО-КО-КО by mke.ee
>эстония
Ну охуеть теперь.
>>69629960
Какой каколик, какой бугурт? Ты совсем пизданулся уже?
Я там предположил, что ты на работе с 2008r2 сидишь, потому что нахуй он дома не нужен, а ты почему-то начал про мультимедиа говорить, про игрушки, про попытки, вообще охуеть. Иди проспись и завязывай в хoхлотредах сидеть, болезлый. Скоро в каждом прохожем хoхла видеть начнёшь.
>>69625513
а ты интересный парень
мимо Фрейд
>>69625533
UA не может в демократию - может только имитировать её, точно так же как и государственность
>>69630130
отписался тебе
>>69630201
Говно развонялось, а теперь ты такой с пруфами что Уринцы не говно.
>>69630038
но ведь Сашко то - хoхoл
>>69629865
Охунно, кстати, было бы. Но лигитимный зассал. А порох нет.
>>69630208
Не согласен - джедай.
Не джедай - белоленточник.
Не белоленточник - СУКА ЛЮБИ РАИССЮ, ПИДОР!!!!
>>69630255
после твоих, как ты Императору вафлил и Кадырову
>>69630270
Он ЕВРОПЕЕЦ!
>>69625635
>11. Полное отсутствие перспектив освоения космоса и науки.
Рассея забрала все космическое пространство куда Украине соваться https://www.youtube.com/watch?v=Zs2qkpnFc2c
>>69630255
Но уринцы говно
>>69630085
джедаевата сосет,
шаг до дфеолта, гривна обнищала, ипотеку платит не могут хохлопидоры, хаты у них забирают без разговоров, долги усраина платить не в состоянии, на кредит насосать не могут, в общем лет 10 надо теперь сосать , чтобы восстановить позиции как при эпохе царя Януковчиа
>>69630208
У меня 8 сайтов своих, вот и сервер у меня.
Плюс почтовые ящики с доменов обслуживаю в своих фирмах. на уши капаю что у хостеров всё.
я думал ты тот джедай что доебался
Саакашвили приде, порядок навиде
>>69630165
>пиндостан преподносит себя как ведущую и дохуя просвещенную мировую державу
>буш вместо президента
>псаки вместо говорящей головы госдепа
У каклов априори еще большая хуета.
>>69629021
Ну как-то надо же будет объяснить джедаям, почему их благосостояние еще сильнее упало, чем при януке. Экономическое чудо! По грузински.
>>69630305
Получается, французы, немцы, поляки - тоже хoхлы?
>>69630109
КСТАТИ ЧТО СЕЙЧАС С САШКО ФОКИНЫМ?
>>69627824
Лукашенко - старый еврей.
ВАТЕ ПОРА СОСАТЬ
Рубль падает: через два месяца в Империи резко вырастут цены на молоко, мясо и овощи
По прогнозу экономистов, рубль ждет дальнейшее падение, что приведет в том числе к удорожанию продовольствия - доля импорта у ритейлеров велика. Сети уже начали закупать товар по новым ценам, запасов "старых дешевых" продуктов хватит ненадолго.
Российские экономисты прогнозируют дальнейшее ослабление рубля и как следствие рост цен на многие продовольственные товары. Согласно отчету Высшей школы экономики "О состоянии делового климата в розничной торговле в I квартале 2014г.", россиянам стоит ожидать существенного удорожания - вплоть до 25% - импортных овощей и фруктов, а также мяса, пишет "МК".
"Предприниматели, занятые в рознице, ожидают продолжения ослабления рубля, а продукции, закупленной по прежним курсам, хватит максимум на пару месяцев", - отмечает автора отчета, директора Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгия Остапковича.
По данным экспертов, отечественные ритейлеры сейчас пытаются найти альтернативы импортным продуктам среди ассортимента российских производителей. Однако доля импорта по продовольствию велика, порядка трети всех товаров закупаются за границей. Это означает, что цены на товары, которые не получится заменить отечественными аналогами, подорожают к концу первого полугодия, считают в ВШЭ.
Поставщики присылают ритейлерам уведомления о повышении цен примерно с начала февральской девальвации, однако сети не сразу принимают новые условия - поставщик обязан предупредить о росте цен за 30 дней, к тому же часть поставок у некоторых сетей проавансирована на несколько месяцев вперед. Так что цены в ряде магазинов удастся удержать вплоть до осени, рассказал РБК представитель одного из российских ритейлеров.
Однако некоторые сети уже начали закупать зарубежный товар по новым ценам. Так, повышение в "Дикси" приняли по импортным фруктам и овощам - по ряду позиций оно составляет от 10 до 25%, узнал РБК. Молочная продукция в сети дорожает на 7-15%, рост отпускных цен на сахар составил до 8%. О намерении повысить цену - на 10% и более - "Дикси" предупредили поставщики мяса и колбасных изделий, также дорожают некоторые виды круп.
В "О'кее" говорят о об общем удорожании продуктов за последний месяц на 15-20%. По словам представителей этой сети, отпускные и розничные цены на рыбу выросли на 20%, на шоколад и орехи - примерно на 15%. Рост цены на молоко такой же, как в "Дикси". Кроме того, выросли отпускные цены на 10% по непродовольственному ассортименту, особенно подорожала одежда, бытовая техника, спорттовары, канцелярия и игрушки.
пономарев: «Обращаюсь к жителям Славянска. Нас продали чеченским боевикам. Чеченцы планируют сжечь город»
«Дорогие жители Славянска! Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания — помочь нам в случае если киевская хунта начнет геноцид русского народа, информирует еizvestia.com.
Карательные войска Киева уничтожили большую часть наших бойцов, наши силы ограничены …. Вместо того, чтобы помочь войсками, Империя помогает нам чеченскими наемниками которых невозможно контролировать. Их основная цель мародерство!
Вынужден согласиться, что ситуация в городе критическая. Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла … Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Прошу жителей по возможности покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план.
К родине любовь у нас в избытке
теплится у каждого в груди,
лучше мы пропьем ее до нитки,
но врагу в обиду не дадим.
>>69630401
ОНИ ВСЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ПРОТОУКРОВ!
>>69625635
Я не джедай, но поправлю в деталях, чтоб тебя не принимали за укроСМИ:
>6. Полное отсутствие промышленности и намека на нее;
В центральной и восточной украине промышленность вполне себе айс, об этом говорит и количество олигархов на душу населения.
>11. Полное отсутствие перспектив освоения космоса и науки.
Единственное НО, Рашка летает в космос на хохлоракетах, да и многие другие страны, а так да.
>>69630372
Зарплату галстуками попросит.
>>69629148>>69629075
Школиё ебаное, классику не знают.
Это НОМ блядь.
>>69630424
> Рубль падает
Правда что-ли.
аминь
>>69630393
Ну ты всё равно завязывай каждого собеседника хoхлом называть, тут хoхлы ещё в начале года перевелись.
Вата, если ты так родину любишь — что ж ты в контрактники не записался?
Красный Лиман уже отбили!
>>69630514
Манямирок ОСВОБОДИТЕЛЬов.
Пидорахы прыпыпнить ганьбытися!!!
>>69630523 ----> >>69630355
>>69630523
Тебе как неджедаю должно быть ясно - нет большего позора человеку как тот, если его назовут хохлом.
>>69630541
Я лучше с дивана повоюю.
>>69630497
сука блядь одни пидоры из испании полгода бабки перечилсляли
я уже бумад пару косарей наворю на диком курсе
а тут блядь сука евро взяло и упало
и этим пидорам вздумалось перечилсь
охуеть вообще
>>69630404
командир четвертой нацгвардейской диванно-майданной желтосинезнаменной сотни самообороны имени Яйценюха
>>69630218
ты забыл, что джедаи имитация жизни
>>69630303
>после твоих, как ты Императору вафлил и Кадырову
Таких пруфов нет, увы. Значит, я не вафлил.
Твоя очередь, не очень умный украинец.
>>69630541
Будет угроза родине - запишусь! А твоя родня при освобождении от захватчиков будет посасывать у меня, как и ты! Слава Императору!
>>69630473
>Рашка летает в космос на хохлоракетах
Ты даже не представляешь, как ты сейчас оскорбил советское наследие.
И говорит, что не джедай.
>>69630541
В контрактники берут оче далеко не всех. Может если весь двач подаст заявление, то только 1% подойдет по здоровью, психике, обучаемости.
Поехавший Насральный репортин ин
>>69630303
Все ясно, у Уринцев нет пруфов что оно не говно.
Вата, быстро выбрасывайте джинсы, это всё американщина. Кто не выбросит - тот Родину не любит!
>>69629379
> серверная ОСь на десктопе
> утверждает, что не дебил
>>69630497
ТИ НИПАНИМАИШь ТИ ВСЁ ВРЁШЬ
>>69630656
Его же отлучили от ПК под угрозой анафемы?
>>69630656
бля им уже раз 20 еврокоммисары повторили, УКРАИНЫ В ЕС НЕ ВОЙДЕТ, НЕ ВОЙДЕТ, НЕ ВОЙ ДЕТ
они что блядь глухие?
>>69630656
Лол.
>>69630676
Но мои сделаны в Китае.
>>69630541
Не взяли, сказали с плоскостопием можно только в страйкбол играть.
>>69628234
Ты идиот? Всегда такой шрифт был.
Большую часть рассейской истории, правили немцы (одна Биронщина чего стоит и Павел I с его пруссоёбством) и жиды (большевики и Ко) и даже один грузин и два украинца!
>>69630795
Значение знаешь?
>>69630745
У меня один проц стоит больше чем весь твой комп, лол.
Плюс 30 прилипает в месяц только за почту. Реклама на сайтах примерно столько же. И это - не тоходя от капчи. Давай, толсти дальше, а я тебя нищего говном покормлю.
>>69630676
Хохол, быстро выбрасывай страну, иначе родину не любишь.
>>69630424
Тем временем гривна становится второй резервной валютой
>>69630745
> не знает о "классическом" стиле в сперме
> считает других людей дебилами
>>69630859
Надевай портянки или тулуп.
>>69630424
Кстати прошло 3 месяца, хлеб подешевел, молоко подешевело, все остальной осталось примерно на том же уровне.
>>69630831
лол братуха ахаха
>>69630831
so what
>>69630795
>врети!!вреееети
>нужно только подождать..усе буе
Инфа 146%, урина не окажется в ЕС до следующего майдана. И следующего.
Колесо генотьбы не остановить.
>>69630473
>Единственное НО, Рашка летает в космос на хохлоракетах, да и многие другие страны, а так да.
Щито?
>>69630867
Ну вот, даже на твоём пике гривна растет!
ШИНДОВС - ЭТО ПЕНДОССКАЯ ОС, ВЫКИДЫВАЙТЕ КАМПУНКТЕРЫ, ВАТНИЧКИ
Вас интересует мое особое мнение?
>>69630795
"Войти в ес" и "европейский выбор."
Чувствуешь разницу?
У сомали тоже может быть европейский выбор.
>>69630887
Иди нахуй и не пиши на русском, лол.
>>69630941
Но ведь я русский, почему я нем могу писать на нём?
>>69630772
Дуракам либерастам закон не писан.
>>69630795
Як не сказано? Сказано!
>>69630795
Як не войдет?
>>69630934
А пиратская версия получается - честный трофей.
>>69630772
Он, якобы, диктует своей жене Йуле
>>69630971
Тогда люби Империю пидор, или джедай.
>>69630831
Как будто что-то плохое.
>>69630641
> советское наследие.
Ну тогда не считайте все то, что достигнуто советами достижениями рашки же. Тополь-М, калашников, ушанка, беломор канал, спутник, вся хуйня - советское наследие, хули рашка к нему примазывается?
>>69631029
Не люблю поцреотов, Рашка это дно, её ничто не спасёт.
>>69630934
Воровать у врага - не грех.
>>69630938
Нет, именно порошенка ОБЕЩАЛ ВОЙТИ В ЕС ЕСЛИ СТАНЕТ ПРЕЗДИЕНТОМ. НЕ ПОДПИСАТЬ АССОЦИАЦИЮ, А ВОЙТИ В ЕС.
А между тем завтра истекает срок отсрочки, данной Газпромом. Завтра свиньям должны отключить газ
>>69630929
Много чего закупалось, да и до сих пор берется, с еще советского южмаша.
>>69630656
Котаны, а поясните за Навального.
Вот в армии он не служил, и тут два варианта:
1. либо он не борец с коррупцией, а сам банальный взяткодатель, купивший военник;
2. у него в самом деле задержка развития органов мозга, а значит он как бы существо неполноценное.
>>69631057
Её еще ни что не погубило.
>>69630460
Все пропьем, но флот не опозорим
>>69631057
Вся суть либерашки одним постом.
>>69630996
Это воровство, а ты патриот, значит русский, православный, а воровство это один из смертных грехов, удаяй винду и и иди в церковь, покайся.
>>69631068
Он же не сказал, когда это будет?
Ну и, если бы не москали...
>>69630934
Дурак чтоли, тут у всех давно Реакт ОС.
>>69631054
Если че какил, Империя официальная наследница Совка, зря что-ли его долг все 90 отдавала.
>>69631110
>ни что
Даже неграмотные холопы?
>>69631135
но у меня бесплатный линупс.
>>69631054
>государство правоприемник ссср
>хули рашка к нему примазывается?
>>69631079
Пиздец бля.
Нескачущий-джедай
>>69630872
Да, не тем уже пугают, не тем. Вот как деды пугали Советской Армией
>>69630994
Входное отверстие узкое.
>>69631085
Уже как лет 10 все сгнило, россия пыталась поднимать их, но после евро пути развития это нецелесообразно.
>>69630878
> Windows Server 2008 R2
> Считает, что это классический стиль
>>69631135
На руси всегда крали, воровство не считалось чем-то зазорным. Классиков почитай. Главное потом грехи отмолить же.
>>69631130
Ну хоть не джедай, а то я думал, что методички не обновляют.
>>69630878
> не знает о "классическом" стиле в сперме
Вобщем-то, на скрине видна версия операционной системы, долбоеб ты эдакий.
>>69631182
Даже мы, барин.
>>69631192
Вот почему Император и не вводит войска. Потому что каклы продажные все до единого
не ссы, Медвед запилил акцию. Кто не скачет тот с газом
>>69631172>>69631193
Мамкины юристы такие позитивисты. Тогда ракетная отрасль, юридически принадлежащая уркаине - достижение укров, по вашей логике.
>>69631326
Но я в майданутом городе, а не в днр.
>>69631321
Что ты несешь, маня?
>>69631214
На самом деле вся суть проавльное политики Кремля в твоем посте.
Хохлов пытались тупо купить, типо нате деньги, похуй что говно, купим, лан.
А амеры действовали очень тоньше, малыми средствами, обучали биндер которые приносили 0,0% в экномоику страны, развивали фонды которые давали 0,0% в экономику.
Вообще кремлеблядки надеялись, лол, на адекватность джедаев, что они не будут гробить свою экономику ради ЕС. Стратегическая ошибка.
Нужно так же как амеры, действовать подло и грязно.
Сейчас будут стратегия жириновского.
>>69631212
У ЕС?
>>69631135
> Вы спросили:
> Может ли Бог простить такие грехи как воровство, обман, блуд?
> Ответ:
> Грехи эти велики и очень велики. Но нет греха, побеждающего милосердие Божие. Прощение грехов дается не по нашим заслугам, а по милости человеколюбивого Бога, всегда готового прощать, как только кто обратится к Нему с раскаянием. Как только вы сокрушились и раскаялись, прощение уже присуждается вам на Небе, а в момент исповедания сие Небесное решение объявляется вам.
>>69631401
Тогда будешь топить хату топленым салом.
>>69630432
> еizvestia.com
Серьезный источник, да.
>>69631423
Почему в мексике еще прокубинский майдан не случился?
>>69625624
Украинской нации нету. Не понимаю о чем ты. Украинец = русский с промытыми мозгами.
>>69630656
Все верно же написал. Кто хочет жить в тоталитарном государстве-отщепенце, регулярно грозящему всему миру гамбургером с квашеной капустой и духовными скрепами?
>>69631560
А рагули галицкие как же?
Перекоп куда?
>>69630514
а как тебе такой расклад?
>>69631165
болгенос
>>69631614
Австро-венгерское и польское быдло, скам в положении рабов всю свою ебаную историю. Не люди в общем.
>>69631740
При нынешней ситуации расклад не реальный. Вот если экономические санкции введут и жизнь заметно ухудшится, тогда возможно.
>>69630819
Ты идиот. Там полужирное начертание. Шрифт даже от твоего отличается.
>>69631740
Не реально.Манежка эпично проебалась,а ведь она должна была стать русским майданом.
>>69632324
Чтож вы такие смелые в бой то не идёте?Давайте пвп или зассали?
>>69632396
Агась.
>>69627598
сразу видно кто подстилка и прилежно учит язык своего хозяина
>>69628825
ты настеньу вспомни или жоан
>>69632324
>легкий фикс
Власти ДНР: ополченцы атаковали блокпосты на въезде в Красный Лиман
http://ria.ru/world/20140608/1011165497.html