Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о том куне - не имел отношений до меня в свои 18 лет, завидовал друзьям-альфачам которые в вк постили фото жоп, внешность обычная, но за собой не ухаживал - часто грязная голова, дефекты с кожей, которые он совсем не пытался фиксить, грязь под ногтями нередко, кароче не ухаживал за собой, жрал хуйню (снимал хату), из за чего проблемы с жкт и запахи, при этом был безынициативнвм задротом, то он не может, другое не может и не хочет, зато может играть в комп и сидеть по компьютерным форумам. Ладно, можно списать на возраст (из за таких кунов я вообще с молодыми стараюсь не связываться теперь), но внутренний стержень должен быть. И все омеги такие? Встречаться с таким это гкбить себя и тянуть вниз я считаю, партнерство на то и партнерство, что мотивирует доуг друга развиваться и дополняет, но никак не желание быстрее потрахаться, когда ты такой чухан. Мб я слишком его обсираю, но этого еще никому не говорила, и мне просто надо выплеснуть накипевший негативный опыт и разочарование.
Из альфачей же не встречала таких чуханов. Да, некоторые быдло, смотрящее футбол и т.п. - но увлекаться чем то это даже хорошая черта. Альфачи зачастую стараются нормально одеваться, следят за внешностью, хотя бы банально моются и стрегут ногти. Ну и ухаживают за тян, тот кун даже дверь не открыл и сумку не мог подержать, когда нужно было.
В общем пилите стори, которые развеят миф что всякие задроты и нетакиекаквсе нормальные целеустремленные люди, которые знают чего хотят от себя и других, а не безынициативные чмохи.