Мне похуй, зато я Крым аннексировал. Оно того стоило.
>>4859611
>месяц назад представила пассажирский dragon v2
>Компания SpaceX представляет концепт
>концепт будет дешевле
>>4859611
ты еще про газ забыл. южный поток, европейский рынок сбыта, газопровод в китай.
>>4859611
>безнаказанно умирают
Лел. Покаялся за соотечественников.
Сeйчас на тeбя залупинцы набeгут, ОП.
Но по дeлe всё правильно расписал. Только ты eщё забыл добавить то, что нeнависть к парашкe будeт в крови у всeх слeдующих поколeний украинцeв.
Обосрамс был когда ручного Яныка выпиздили. Остальное все МНОГОХОДОВКА и я уверен, залупин все посчитал: значит все минусы не перекрывают плюса гипотетически возможного размещения базы НАТО в Крыму (хоть я и не особо верю, что Украина в обозримом будущем вступила бы в НАТО) и взлетевший рейтинг на фоне всеобщей украинофобии.
>>4859648
Эта ненависть там была изначально. Ты думаешь, это они шутки шутят про москалей?
>>4859686
Суть в том, что раньшe львиная доля украинцeв была похуистична по отношeнию к Империи, но тeпeрь это смeнилось минимум на похуистично-агрeссивноe.
>>4859711
> раньшe львиная доля украинцeв была похуистична по отношeнию к Империи
Нихуя подобного.
>>4859686
ну, вся многоходовка в том, что бы на фоне крымоистерии продавить политический проект евразии который очевидно невыгоден экономически в обозримом будущем, зато имеет политические перспективы.
а рынок у рашки штаты знатно отжали, аннексия крыма тут не последнюю роль сыграла.
>>4859611
Но ведь есть и хорошее. Например, теперь все убедились, что в рaшке фашистский режим. Это того стоило.
>>4859724
Ну хз, нeнависти всё равно стало большe. Впрочeм, вeсь мир наполнился нeнавистью к Рашкe, что она заслужила.
Лол, джедаюты утёрлись после того, как им хохломор устроили, утрукться и после этого. В конце концов, поток чернорабочих и блядей даже со Львовщины только усилился за последне месяцы.
>>4859686
>Эта ненависть там была изначально.
Возможно на западенщине и была изначально, но на востоке почти не было русофобских настроений, а сейчас здесь многие Империю хуесосят.
>>4859745
> вeсь мир наполнился нeнавистью к Рашкe
Этот мир существует только у тебя в голове. Но, даже если бы и наполнился, почему мне должно быть не похуй?
>>4859753
> на востоке почти не было русофобских настроений
В Луганске и Донецке? Их там и сейчас нет.
Из минусов еще ужасные требования, беседы и развороты на пограничных кпп.
>>4859773
Потому, что ты должен гордиться. Гордиться тем, что цивилизованные люди тебя считают животным. Не каждый такое заслужит.
>>4859611
>Весь ООН теперь имеет повод, чтобы хуесосить рашку
Напомни, кто там секретарь совбеза сейчас?
>>4859818
> цивилизованные люди тебя считают животным
Это ты цивилизованный человек что ли?
>>4859830
Лол, я тоже считаю тебя животным. Наверно - да. И я тоже цивилизованный человек.
>>4859829
Не надо подачек, петухевен на твердом окладе.
>>4859830
А то. Еще скажи что не заметил как население Сраной стремительно скатывается к уровню аллах-бабахов и прочих чурок. Азиаты, хуле.
>>4859847
Но ведь ты просто тупой необразованный чуркобес.
>>4859611
> 1) Украиной правит проамериканский президент
А точнее стукачок, шестерка и просто хороший демократ
> 2) Дупин отвел войска от границ
хз что это дает
> 3) Украина никогда не будет в ТС и союзником рашки
В Европе Украину никто не ждет
> 4) Официально оправдан фашизм и массовые убийства русских
Зашкварились по самое нехочу
> 5) Ненависть к русским теперь является основной государства Украина
Обиженки
> 6) На территории украины безнаказанно умирают русские люди
Гражданская война, хуле
> 7) Рашка получила войну у своей границы
А точнее пахомовскую вотчину с перспективой в никуда
> 8) Рашка вынуждена вьебывать кучу бабла на новый курорт, ненужный иностранцам, только что проебав 40 миллиардов на Сочи
И получив чистую прибыль с этого мероприятия 800млн.р(не говоря о других положительных моментах этого мероприятия, таких как новый курорт, всплеск спорта и кучу других ништяков), а по поводу въёбывания бабла - территории нужно развивать, учитиывая бюджет РФ это вообще смешные суммы.
> 9) Рашке нужно тратить бабло на то, чтобы заменить дешевый импорт из украины (создавать производства корабельных двигателей, например)
Джедаи 20 лет выплавали из говна за счет торговли с РФ. Перспективы у пахомии в этом плане не утешительные.
> 10) Рашке нужно кормить новых крымских бюджетников и донбабвийских беженцев
Это называется ответственность.
> 11) Весь ООН теперь имеет повод, чтобы хуесосить рашку
ООН - это петушиный цирк для дурачков, который ничего не решает по сути.
> 12) США получили удобный повод для применения санкций, как бы не иронизировала пидоpаха про батут, но spacex месяц назад представила пассажирский dragon v2, он будет дешевле и современней говносоюза
Санкции - это палка о двух концах.
> 13) Рашка ничего не может сделать и полностью ограничена в своих действиях
не понял тебя вот здесь.
> ИТОГО
Мы имеем пахомию с гражданской войной, с перпективами в никуда и по пизде. Скажите спасибо дяде Сэму приследовавшему свои интересы, а вы и рады москалям насрать. Вот только после этого у вас маячит перспектива отправится на свалку истории. Впрочем это ваше дело. Пойду чайку налью, у меня же всё заебись в стране.
>>4859611
>1) Украиной правит проамериканский президент
временщик, не досидит до конца срока, снимут свои же майданутые
>2) Дупин отвел войска от границ
как отвел, так и вернет
>3) Украина никогда не будет в ТС и союзником рашки
Украина никогда не будет в ЕС, там и так есть, кому мыть унитазы в Германии
>4) Официально оправдан фашизм и массовые убийства русских
Порошенко - военный преступник
>5) Ненависть к русским теперь является основной государства Украина
жрать захотят - полюбят
>6) На территории украины безнаказанно умирают русские люди
надо вводить миротворцев ООН :trollface:
>7) Рашка получила войну у своей границы
хуево, но это не значит, что рашка виновата
>8) Рашка вынуждена вьебывать кучу бабла на новый курорт, ненужный иностранцам, только что проебав 40 миллиардов на Сочи
а все потому, что украшка нифига не делала и не развивала инфраструктуру
>9) Рашке нужно тратить бабло на то, чтобы заменить дешевый импорт из украины (создавать производства корабельных двигателей, например)
зато потом украшка будет нахуй не нужна
>10) Рашке нужно кормить новых крымских бюджетников и донбабвийских беженцев
отстой, да
>11) Весь ООН теперь имеет повод, чтобы хуесосить рашку
через полгода забудут, всем насрать, так же как и на всякие ливии
>12) США получили удобный повод для применения санкций, как бы не иронизировала пидоpаха про батут, но spacex месяц назад представила пассажирский dragon v2, он будет дешевле и современней говносоюза
от санкций США мы все тут же умрем, да - такой-то колоссальный товароооборот)) а драгон начнет летать на мкс не раньше 2018 года - это всего лишь грамотное лобби Маска, который зачищает конкурентов, украина тут только повод
>13) Рашка ничего не может сделать и полностью ограничена в своих действиях
Рашка может раскатать Украину за неделю и никто за нее не впишется, потому как недострана никому не нужна - только вой поднимут про кровавого тирана
Это отсос лично пукина и всего кооператива озеро и всего народа сраной. Самоидентификация по-москальски. Настроить против себя Украину и ВЕСЬ западный мир так стремительно и недальновидно может только человек с лишней хромосомой, wait oh shi...
ПУТИН СНОВА БОМБИТ ПУКАНЫ ЛИБЕРАСТОВ КАК ПО НОТАМ НАЙС
А какая была альтернатива? Оставить свиномитам Крым, проебав флот, позволить задавить домбабвийцев, по прежнему продавать газ за треть цены и сидеть смотреть как каклы все равно радостно подсовывают свою жопу Западу на продажу? Смысл?
Хорошо хоть украинцы только сам режим ненавидят, а не русских.
>>4859863
Только в твоем пидoрашьем манямирке - оазисе от каждодневных унижений.
>>4859942
Смешно слышать от Украинца про отсос во внешней политике.
>>4859961
провести аннексию медленно. чтоб было больше похоже на волю народа (тм). тогда бы никаких ебучих террористов не вылезло на ЮВ и поводов для санкций меньше. А теперь придется претворятся, что это не наши ваши дохнут за нихуя.
>>4859786
Псоле анального циркачества с батальоном восток уже есть, блохастый.
Донецк
>>4859611
Уже было.
Таки отвели? Ну и хуй с ним. Ополченцы сами неплохо справляются с жалкой украинской армией.
Ну это мы еще поглядим.
Ебу дал?
Безнаказанно ли? Каждая жертва криворуких какляцких артиллеристов и летчиков пополняет ряды народных мстителей. Чем больше будет жертв, тем ярче будет полыхать восстание. Прогрывает в любом случаи Украина.
Хуево, да.
>8) Рашка вынуждена вьебывать кучу бабла на новый курорт, ненужный иностранцам, только что проебав 40 миллиардов на Сочи
Рашка тратит деньги на своих граждан.
>9) Рашке нужно тратить бабло на то, чтобы заменить дешевый импорт из украины
Развитие промышленности, рабочие места. А каклы пусть со своими поделиями хуй сосут.
Траты на граждан - обязанность государства.
Ужас какой. США вообще хуй ложит на ООН, вторгаясь куда хочет без его санкций.
>12) США получили удобный повод для применения санкций
Ужас какой. Еще для 41 чиновника въезд запретят?
Рашка ничем не связана. В отличии от Укруанды, которая зависит от поставок газа, экспорта в Империю и имеет очаг нестабильности на Востоке. Император может ссать на тупых каклов на переговорах, у него полные руки козырей.
>>4859978
Какой-то ты ебанутый. Каких ещё унижений? Я на хую кручу весь мир, аннексирую территории в 21-м веке, где ты, тупое необразованное чуркоживотное из жопы мира, увидел унижения?
>>4860120
Хуя у тебя маня-мирок. Ты наверно еще олимпиаду провел и в космос летал?
>>4860010
Ну тебе может и смешно, но мерять все по другим дает результат на отъебись. Особенно в случае с руссскими, ведь вы действительно "особая" нация.
>>4860079
подожди, но вчера ты был одесситом.
>>4860176
Ты какую-то хуйню спизданул. Приходи вчера.
>>4859611
Да, хуево. По велению и хотению императора россия откатилась назад по всем фронтам, а все это было задумано, чтобы никто внутри страны не шатал сарай, который он слепил за 13 лет. Предполагалось, что сначала будет сарай, потом он обрастет до хижины, потом до домика и т.д., но теперь этот сарай стал самоцелью.
>>4859935
Ответ в духе пидорахи, от которого ушла жена.
>>4860208
> россия откатилась назад по всем фронтам
А конкретные критерии можно услышать?
Больше всего умиляет, как блохастые кудахчат что-то про юго-восток. Хотя даже в харькове сепаратистскую мразоту под шконарь загнали
Manyamiroque as is
Николаев-кун
>>4859786
Про Луганск и Донецк не знаю, живу в ХарьковеЭто что, не восток по твоему?
>>4860239
Да их у нас в донецке уже сцаными тряпками гонят все кому не лень. можно бы было и интенсивней но всетаки они же неадекватные и вооружены, лучше армию подождем.
Вчерашние события в центре города это подтверждают.
Донецк
>>4860242
Это основные критерии развития государства как я понимаю?
>>4860266
>Вчерашние события в центре города это подтверждают.
А что вчера было?
всегда проигрываю с джедаев и ебаных ОСВОБОДИТЕЛЬов,одни пытаются обосрать рашку даже если самих в жопу ебут,другие за императора готовы хуй сосать,ебанное быдло.Надеюсь вы блядь друг друга похуярите,хотя хуй выйдет по факту рашка украину сотрет с карты мира и хуй заметит потери,а ОСВОБОДИТЕЛИ будут сидеть в своих ебанных блоках 2 на 2 метра у ящика и радоваться
>>4860306
Завалили шавку главного хуесоса из ДНР
>>4860289
Я из Одессы, что надо? Еще во время Майдана настроения у молодежи были 50 на 50, но сейчас почти все за Единую Украину и распевают ла-ла-ла. Такого единства мнений я еще не встречал.
>>4859631
> газопровод в китай
Участница шоу Britain's Got Talent Леттис Роуботэм и ее коллектив High On Heels выступили на свадьбе младшей дочери президента Владимира Императора, пишет The Daily Mirror. По словам скрипачки, за работу ей заплатили £200.
Утверждается, что трехдневная свадебная церемония проходила в элитном отеле La Mamounia в Марракеше. Именно там сочетались браком 27-летняя Екатерина Императора и 28-летний Юн Джун Вон, говорится в статье.
походу клан императорых поехал заключать сделку по газу несколько ранее официальной даты
>>4860271
Я не представляю, как ты понимаешь это.
Еще от себя хочу добавить угробленную журналистику, разделение населения страны на национал предателей и хороших граждан, загнувшуюся внутриполитическую жизнь, катастрофическое замедление экономического роста и прочую науку с образованием, про которые уже и вспоминать неудобно.
>>4860341
Так это местные разборки мммщиков.
>>4860351
> Юн Джун Вон
он кореец из худшей Кореи.
Подведем итоги украинского майдауна:
1 - Опозорились на весь мир.
2 - Сотни погибших - застреленных, сожжённых, забитых.
3 - Сотни инвалидов.
4 - Тысячи раненых.
5 - Разгромили собственные города.
6 - Привели к власти олигархов.
7 - Безвозвратно потеряли Крым.
8 - Экономика на грани развала.
9 - Западные «друзья» присвоили Украине рейтинг B3 «мусорный».
10 - Создали политический кризис.
11 - Влезли в огромные долги.
12 - Украина стоит с протянутой рукой.
13 - Сократили пенсии и соцпособия.
14 - Рассорились с Россией.
15 - Вернули высокие цены на газ (Газ + 73%.)
16 - Вооружили националистов.
17 - Подняли в Империи рейтинги Императору.
18 - Скорее всего потеряли юго-восток Украины.
19 - Заложили в американский ломбард золото Скифов.
20 - Задушили свободу слова.
21 - Коррупция в стране.
22 - Подняли налоги. (Услуги ЖКХ + 120%)
23 - Уменьшили детские пособие.
24 - Уменьшены выплаты при рождении второго и третьего ребёнка.
25 - Стоимость проезда в общественном транспорте (в частности в Киеве) возрастет на 1 грн.
26 - На медпрепараты введен НДС.
27 - Больше чем вдвое подорожали лекарства.
28 - Повышены акцизы на некоторые группы товаров.
29 - Задержки и невыплаты зарплат на государственных и коммунальных предприятиях.
30 - Также ожидается существенный рост тарифов на электроэнергию.
31 - Доллар- 11,75 грн, был 8 грн.
32 - Бензин -14 -15,95 грн. (43-49 руб.)
33 - Резкий рост инфляции.
34 - Поднялись цены на продукты в среднем в 2,5 раза.
35 - Как к себе домой прилетал глава ЦРУ Бренан.
36 - Прилетал вице-президент США Байден.
37 - Байден сидел в кресле президента, а все остальные у него дружно отс*сывали.
38 - Подарили ГТС пендосам, сыночку Байдена.
39 - Амеры будут добывать сланцевый газ и продавать его Украине и Европе. Доля прибыли амерам - 70%, Украинскому олигархату 30%.
40 - Выделили землю, для хранения радиоактивных отходов со всей Европы.
41 - Скидываются по 5 гривен на армию, чтобы армия стреляла в свой народ, и бомбила жилой сектор.
42 - Сожгли Одессу под гимн Украины. (официально 46, неофициально более 200 человек)
43 - А-ТО. Проебали кучу свинок, корзиночек, генералов, хунтолетов и техники, ничего не добившись и навсегда утратив поддержку жителей ЛНР и ДНР, оголили границу с РФ, фактически утратив территории двух областей.
44 - Боролись с олигархом Януковичем, и выбрали снова олигарха, еще и еврея Вальцмана.
45 - Так и не подписали ассоциацию с ЕС. Из-за чего и начался весь сыр бор. Пока подписали только политическую часть. А в самом соглашении в 43 пункте написано о Недоразвитом украинском народе, а также на Украине появится наднациональный орган управления во главе с Ромпеем, которому будущий президент Украины, прав-во и рада обязаны подчиняться. А в 9 пункте написано о препятствии выхода из недоразвитости, т.е. тихому геноциду. ЗАТО СВОБОДААААААААА. Ах да, и конечно же во всех этих убогих неудачах виноваты мы МОСКАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ во ГЛАВЕ С КРОВАВЫМ ПУТИНЫМ.
>>4860349
Я знаю. Я говорю, что нам тут похуй на Донецк. Сравняют с землей - и хуй с ним
>>4859611
1) Ничем он пока не правит,Пока ниодно его слово не совпало с реальностью.
2) вот тут сложно.Но я думаю ты этому должен радоваться.
3) я бы понял если бы там была стабильность во все края. Но там у каждого олигарха своя армия. Ничего еще даже не в середине представления. По поводу ТС лолд после градов под словянскоммэто просто смешно. Зачем джедаям нши рынки, что они с ними будут делать?
4) Ну так добровольцы в ополчении в нагрузку идут. АТО, Император такого сам бы не придумал бы.
5) По факту мы срезали с вами 5-10 лет, но к этим отношениям все и шло.Прошлым летом панки продтирались русским флагом под крики толпы.
6)Нетне безнаказанно. И так больше никогда не будет.
7)Плохо.
8)Ну Крым подымут и он станет адовой болью для украинских властей.
9)КТОТО просрал российские, казахстанские и белорусские рынки. Какая жаласть.
10) то наши родня вы их сами прогнали.
11)Лолд!
12) санкции все равно были бы. Нужен был повод.
13) пока Киев с донбассом напоминает макаку с бананом. Выкинуть не может, а жжется больно.
>>4859679
Для того, чтобы разместить американскую базу не обязательно быть членом НАТО, нвпример
А теперь эксперты расскажут: обломится ли чего Беларуси, если от джедаев рашка пустое место оставит. Надо же иметь выход к морю, чтобы сша смогла свой флот к границам подвести.
>>4860360
Хочешь сказать при совке журналистика была торт. Или сразу после его развала? Разделение на нац придателей и хороших граждан - вообще пушка. Внутриполитическая жизнь - это когда политики деруться за право ебать народ или как ты себе там это представляешь. Насчет экономического роста - он не может вечно идти семимильными шагами.Рынок заполняется за счет торговли с другими странами и это, я считаю, заебись. Основные поступления в бюджет это налоги и торговля ресурсами + прочие высокодоходные предприятия. Не могу сказать что в РФ есть трудности с финансированием. От себя замечу что есть проблема дефицита местных бюджетов, дыры в которых заполняются за счет межбюджетных трансфертов. Наука с образованием - не обладаю какой-либо информацией по этому поводу. Никогда не интересовался.
>>4859611
Хорошо, хорошо. Но ведь самое главное то, как будет жить простой анон, а эти политические игры где-то там, наверху.
Вот в Рoссии простой анон будет жить в след году так же как и в этом, посматривая новости про войнушку. А вот украинский анон может до конца года и не дожить.
Все просто, а кто соснул - это уже формальности, когда в квартире нет отопления, и зарплату задерживают, а то и вовсе уволили.
Аноны, поясните зачем вообще устроили майдан? Я понимаю, что там много ньюансов, но почему именно зимой, почему не дождались выборов? Просто ощущение что шла какая-то жуткая движуха, и на западе решили,что нужно ускоряться, лучше типа хоть так чем никак... читаю аналитику, но никто так толком не может объяснить, зачем нужо было так срочно собирать майдан?
>>4860599
Ебанутый? Майдан собрал чурка, 500 человек недовольных резким подлым разворотом Януковича во внешней политике. Потом уже началась генотьба и майдан стоял против Януковича.
>>4860516
Пару лет назад журналистика была норм, а разделение - это не пушка, а одна из основ поддержания статуса кво императорской власти, которой совсем не нужны драки, так как она сама хочет их провоцировать в кукольных шоу подстилок разных расцветок, голосующих в едином порыве за самые нелепые законы. А экономический рост, да, не вечно же россии плестись в лидерах, поигрались и хватит.
>>4860554
Я уже ощутил повышение цен на себе, например. А ради чего нужно было идти на такое, мне не понятно.
>>4859611
1) Царек похлеще Пу.
2) Как отвел так и подведет, долго штоле?
3) Бабка надвое сказала.
4) Ну хуй знает.
5) Прогоним всех белых колонизаторов, а потом нихуя не получится, Родезия чистой воды.
6) Время рассудит.
7) И у европейских тоже, лал.
8) Когда Крым был хoхлутский, он тоже иностранцам нахуй не нужен был.
10) Не впервой. Выдержит.
11) А председательство в СовБезе таки у Рашки. Теперь есть повод всех остальных похуесосить.
12) А до 2018 на чем летать будут?
13) Хoхлуту из-под прокси с дивана оно видней. Обама тоже заявил об изоляции Рашки. Так почему ещё не отозвал амерские компании? Почему я тут не бьюсь в бессильной злобе, что не могу себе купить за рубежом в интернетиках нужную штуку и не могу за это расплатиться визой или мастеркардом?
Алсо, у Рашке всё хуево, Пу все хуесосят, однако пикрилейтед.
>>4860640
> журналистика была норм
Ну а что изменилось? Давай рассмотрим цепочку. журналист производит материал - информацию. Этот контент он стремится продать и получить профит. Следовательно покупатель сам формирует нужный ему продукт. А теперь включи и сравни новости по основным каналам Империи. Я вижу лишь продукт, я не вижу журналистики и сомневаюсь что она вообще когда-либо была той-самой
>>4860622 какой чурка? Поясни по хардкору, то что какие-то 500 человек устроили пиздец украине я не верю, и внешняя политика джедаев это вопрос цены, был именно какой-то момент, когда надо было устроить пиздец, вот только не могу понять, что же случилось.
>>4859611
Самый главный его отсос в предстоящем лавинообразном падении рейтинга, ведь вата, которую накрутили его же собственные сми, хочет ввода войск в укруанду, а он не может себе такого позволить.
>>4860699
Все бы ничего, если бы не существовало огромного давления даже на казалось бы нейтральные ресурсы. Не будем рассматривать скандалы с лентой, вот есть к примеру недавний случай с рбк, когда федоровцы и он сам открыто травили их лишь за то, что они не заходились патриотической истерией.
>>4860769
Не знаю ничего про это. Могу сказать лишь свободная пресса нужна небольшому проценту людей. Основная масса хавает тв и им норм. В принципе так и должно быть в странах с анальной диктатурой власти.
>>4860709
Честно говоря, атмосфера назревающего бунта, витала в воздухе задолго до майдана. ИМХО, все началось с успешного озалупливания власти во Врадиевке, именно тогда народ увидел эффективность подобного рода действий.
>>4860683
>Алсо, у Рашке всё хуево, Пу все хуесосят, однако пикрилейтед.
С КНДР тоже считаются, лол, а вдруг чего в голову взбредет. В остальном, зря смеялись на перемогами, ведь у самих куча предстоящих перемог.
>>4859866>>4859935>>4860114
kak ya nenavizhu РАЗВЕНЧАТЕЛЕЙ kak eti pidorashki
>on otvechayet po vsem punktam, u nego, vidite li , yest' MNENIYe
pomnyu byl odin vbros nekogo starogo umnogo khuya i odna pidorashka poschitala nuzhnym otvetit'' po punktikam, pomnyu proigral na yego
>хуйню не неси
a yeshche on vse eto podkrepil kartinkoy rozovogo konya
karochi HATE HATE HATE, EAT SHIT AND DIE
>>4859819
Пиздуй нахуй отсюда нашистская жопа
>>4861064
>SUKI U NIH MNENIE NENAVIZHY NADO BISTREE OTPISATSYA CHTO ONI PIDORSHKI
>>4859630
Цена конечно важно, но для такой организации как НАСА, можно и потратить немного больше, если в этом есть надобность, и если даже больше то ненамного.
>>4859679
Возможно и не мне рассуждать о политике соседнего президента, но глупых поступков российские власти за последние 15 лет сделали не меньше украинских, поэтому вполне вероятно что просчитался.
>>4859611
Оправдывать того чего нет, это что-то из разряда спец. олимпиады у пидорашек, посему, забери этот пункт себе.
>5) Ненависть к русскимИмпериянам теперь является основной государства Украина
Во первых, не является, во вторых, русские которые живут на Украине ненавидят рашку пуще украинцев, ибо от чего от чего, а от лжи бомбит у них сильно, я гарантирую, как тот самый русский.
Да нет, за каждого убитого русского примерно 10 коробочек россиян уходят в пидорахию.
>7) Рашка получила войну развязала военный конфликт у своей границы
Поправил манямирок.
Обнови методичку, уже не будет ничего там развивать. К стати подумай почему
>9) Рашке нужно тратить бабло на то, чтобы заменить дешевый импорт из украины (создавать производства корабельных двигателей, например)
Качественной и не дорогой едой пока что вас может снабжать Лука, и поставки с Украины пока что не прекращаются, а если и прекратятся, то только потому что ваши погранцы перестанут пускать, как было в августе прошлого года.
Двигатели хуигатели делают и у вас, но хуже чем наши, кпд хуже, вся хуйня, но есть, а вот потерять ЮМЗ как партнера, это да, это обосрамс, но, пока еще не потеряли.
Нефтедолларов хватит чтоб кормить 20 таких полуостровов не напрягаясь, но с условием, тогда придется перестать пиздить из бюджета.
Пока рассеюшка будет на поводке у Китая, Китай не даст выпиздить рассеюшку из совсбеза, тупо воздерживаясь на голосовании, газ даром дали, технологии подарили, что же дальше, я имею в виду что путя даст Китайцам, если встанет очередное голосование за выпизд россеюшки из совбеза.
>12) США получили удобный повод для применения санкций, как бы не иронизировала пидоpаха про батут, но spacex месяц назад представила пассажирский dragon v2, он будет дешевле и современней говносоюза
Бизнес, детка, если завтра вдруг наебнется нефтегазовая энергетика, и мир станет на пороге крупного энергетического коллапса, внезапно появится альтернативный источник энергии, который может его заменить, ибо его уже лет 20 как изобрели, а все почему, бизнес, пока идет гешефт с нефти, надо его выдавить до конца.
Спасательная подушка в виде средств которые были наворованы верхушкой за все время, говорят об обратном, но тут много но, захотят ли они пускать эти деньги на страну, не просрали ли они эти капиталы на свои жопы и еще куча но.
>ИТОГО: Залупин официально завершает свой триумфальный обосрамс, ведь АТО может идти еще многие годы
АТО идущая многие годы - отсос Украины.
Я ещё добавлю.
14) Восток Украины теперь будет зачищен нахуй от колорадов, тотальная украинизация Украины, педерахи не в почёте, за георгиевскую ленту расстрел, все новые менты и армия будут проукраинскими и верными Киеву, педерашкам будет туго. Если раньше педерашки могли на что-то расчитывать и выбирать мудаков типа Царёва или Добкина, то теперь хуй им это дадут. Теперь они лишатся последних рычагов власти.
15) Милитаризация Украины. Теперь там будет мощная армия для защиты от колорадов. Ещё одно враждебное государство прямо под боком рашки.
>>4862282
>они лишатся последних рычагов власти.
Украиной всегда правили выходцы из юго-восточных областей. А вообще теперь просто стало ясно кто хозяин в украинской доме, и если педорашки будут помогать строит нормальную Украину, а не кричать при первом случае путенпомоги, бандеровцыпридутнасвсех убьют, то отношение к ним будет самое доброжелательное.
>>4862282
16) Восстановят Железный Занавес.
>>4862319
Лолнет. Ты можешь рассказывать себе эти байки на ночь, но никакой "нормальной Украины" никто строить не будет. Кому она нахуй нужна? Среди тех, у кого есть оружие? Все остальные либо не будут выебываться, либо быстро станут дохлыми колорадами.
>>4862319
Доброжелательное отношение от каннибала? Нахуй-нахуй.
Слушайте котаны, а я тут подумал а ведь люди не вечные может уже пора лично Императору начать собирать деньги на похороны, дать жопе сена и отъебаться от Украины?
>>4862282
И я добавлю.
>14) Восток Украины теперь будет зачищен нахуй от колорадов
Это дело не дней, и даже не месяцев, объяснять лень, думаю сам поймешь.
>тотальная украинизация Украины
Ну хуй знает.
>педерахи не в почёте
Если ты имел введу "русские" то ошибаешься, ровное отношение.
>за георгиевскую ленту расстрел
Шмарануть могут, или отпиздить - максимум.
> все новые менты и армия будут проукраинскими и верными Киеву
Манямир, будут сидеть те же самые пидоры что и сидели при Яныке, на которых негде клейма ставить, i want to believe, но не могу.
>педерашкам будет туго
Долбоебам в гейоргиевскими лентами - безусловно, на остальных ровно.
>Если раньше педерашки могли на что-то расчитывать и выбирать мудаков типа Царёва или Добкина, то теперь хуй им это дадут
Права не отберут, но взгляды в Украине по отношению Европа/Империя, поменялись с 45/55 на 70/30.
>Теперь они лишатся последних рычагов власти.
Да, это в целом хорошо, но как оно дальше будет.
>15) Милитаризация Украины. Теперь там будет мощная армия для защиты от колорадов. Ещё одно враждебное государство прямо под боком рашки.
I want to believe x2.
>>4862335
>16) Восстановят Железный Занавес.
17) Безнаказанно убивать чурок, объявляя всю мертвую черноту чеченскими боевиками
>>4862207
>незапно появится альтернативный источник энергии, который может его заменить, ибо его уже лет 20 как изобрели
ну соври покровы, что за такой охуенный источник который злые нефтемагнаты не пускают?
>>4862421
>Права не отберут, но взгляды в Украине по отношению Европа/Империя, поменялись с 45/55 на 70/30.
Напомни ка сколько набрали на выборах все вместе - Симоненко, Добкин, Тегипко, Царев
>>4862452
>ну соври покровы, что за такой охуенный источник который злые нефтемагнаты не пускают?
Сланцевый газ Водород По Гамбургу прямо сейчас ездят 60 автобусов общественного транспорта н а водороде. Водород получают от расщепления воды, от ветротурбин в полуденное время когда генерируемая ел. энергия в общей сети нахуй не нужна
>>4862459
9,62% всего на троих(Пенис+Допа+Тегипко), а Ляшко+Юлька+Потрох = чуть более 75%
мимоголосовалзабогомолециз мариуполя
>>4862459
Ты не понял сути.
У многих кто голосовал за Порошенка не голосовал бы за ЕС и тем более за НАТО.
>>4862459
алсо, Царева не было же - он зассал после Одессы иНиколаева, когда ему ватобланш поставили там.
>>4859611
>только что проебав 40 миллиардов на Сочи
1,5 трлн
НЕ БУ ДЕТ!
Хохлопроблемы меня не касаются
Куда хотим туда и отводим.
А нахуй вы нам нужны? У вас ни химзаводов, ни армии, нихуя нет. Только скачете.
Хохлопроблемы меня не касаются. Хохлы убивают джедаев, граждан россии там 2 человека погибло.
Хохлы убивают джедаев. Хохлопроблемы.
Хохол не русский. Русский это человек с паспортом гражданина РФ.
Лол, джедаи получили войну на своей територии, и то гордятся.
Хохол не умеющий в экономику. Какого бабла? Рублей? Лол.
Ну так или иначе это надо у себя производить. Вот куда джедаи теперь свои корабельные двигатели денут - ОЧЕНЬ большой вопрос.
Ну на это говно ОБСЕ деньги выделяет, а бюджетники там норм.
Ты ебаный говноед. Ты знаешь что такое ООН? Ты знаешь кто основал ООН? Ты знаешь кого нельзя исключить из ООН? Ты просто феерически туп, у меня печет от твоей тупости. Убей себя!
>12) США получили удобный повод для применения санкций, как бы не иронизировала пидоpаха про батут, но spacex месяц назад представила пассажирский dragon v2, он будет дешевле и современней говносоюза.
Проблемы сша меня не ебут.
Че, уже прямо демонтировали все ядерные ракеты и убили всю армию? Да мы одним авианалетом в августе уничтожим всю вашу авиацию за один день.
>>4862767
>у меня печет от твоей тупости. Убей себя!
>у меня печет
Ты чертовски прав!
Кстати не забывай про Южный поток.
>>4862767
> Русский это человек с паспортом гражданина РФ.
>>4859611
>только что проебав 40 миллиардов на Сочи
интересно, на Украине проябывают деньги на людей? Или в Салоли джедаюту - расходное мясо?
Тред не читал, проиграл с Опа. У джедаев гражданская война, куча народа гибнет каждый день, страна разваливается, блядь, а он доволен тем, что это и нам создало некие проблемы.
>>4862893
Ну мы же фактически нарушили их границы, поддерживаем славянских братушек (или уже не поддерживаем?)
Короче имеют право относиться к нам как и полагается - как к агрессорам.
Да уже почти весь земной шар так к империи относится.
>>4862953
>Да уже почти весь земной шар так к империи относится.
Лет 200, лол.
Зачем Путя вообще полез в Крым? Были ли на это рациональные причины кокококо русских людей обижают? Или Путя просто решил поднять себе рейтинг и вписать имя в учебники истории?
>>4862997
> Зачем Путя вообще полез в Крым?
прост)))
>>4859611
Сомнительный пункт. Никто в здавом уме не станет вкладывать деньги в регион с таким неопределенным юридическим статусом. В лучшем случае там будет серая зона с такими "бизнесменами" как Янык и Сыновья, в виде Курченко.
>>4862997
Он же сам сказал, базу он никак не мог отдать в руки НАТО, ну и типа население доминирует русское, но и так всем было понятно что база, потому что ясно у нас в Империи, что Императора никогда не волновало ни собственное население, ни проблемы русских за границей.
>>4859611
Проукраинский.
Похуй на него, это вообще не его дело.
Зис из карошо!
Привет, Кисель)
Ненависть к украинцам теперь является основной государства паРаша. Поправил.
Умирают террористы и сепаратисты, национальность не важна.
Нйет.
Да.
Ничего не получится в паРаше, кайтесь, мрази, пока не поздно.
Влажные мечты крымских бюджетников, никто их кормить не собирается.
Пидорашкам похуй.
Это не повод, это причина.
Вселенское правосудие в действии.
>>4862966
Да. Похоже Империя последние 200 лет самая неадекватная страна мира.
Клоун у пидорасов такой.
>>4862997
1) Стабильный (для РФ) регион.
2) Национальный престиж после проеба Украины так и так в жопе.
3) К концу года все военные базы в Крыму были бы проебаны.
Вова решил минимизировать потери Эрафии. Терять ему все равно нечего: у пендосов кризис и им нужен враг, а повод они найдут. Ну и джедаи все равно бы на говно исходили от одного слова "русские".
А так хоть базы сберегли в целости и не слили пендосам всухую.
>>4863128
14) Ты совок вонючий, старпёр. Хуже тебя нет.
>>4862966
> почти весь земной шар так к империи относится.
> Лет 200, лол.
причем неоправданно, лол.
>>4863101
>Проукраинский
> Порошенко
Лолблядь. Этот манямирок непрошибаем.
>>7) Рашка получила войну у своей границы
>Нйет.
Лолчто?
>>4862953
> земной шар
Отучаемся говорить за всё человечество.
>>4863143
Конечно неоправданно! В Гулаге ваших родственников хорошо кормят, и не обижают.
>>4863189
Ок. Весь цивилизованный мир.
>>4859611
>ведь АТО может идти еще многие годы
Если завтра пораша не прекратит АТО, то Империя объявит это геноцидом и введёт войска, пораша уже обосрался и сказал, что нужно сворачивать АТО уже на этой неделе
Конечно,Империя получило войну у своей границы.Но украина-то получила войну на своей территории.
>>4863336
Да ты сосатель:
В Госдуму РФ 9 июня будет рассматриваться проект заявления о признании действий украинских силовиков на востоке Украины геноцидом, заявил Сергей Миронов, депутат Госдумы, во время своего визита в Севастополь.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье, 8 июня, заявил о необходимости прекращения огня на востоке страны. Об этом сообщает «Интерфакс».
По словам украинского президента, бои должны прекратиться «на этой неделе». Какая именно неделя имеется в виду: с 1 по 8 июня или с 9 июня по 15 июня — не уточняется.
«Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо возобновить работу государственной границы Украины, для того чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», — отметил Порошенко.
Соответствующие заявления президент сделал в ходе заседания трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана по установлению мира и спокойствия на востоке Украины, которые Порошенко предложил проводить ежедневно. В пятницу, 6 июня, он представил план мирного урегулирования в неспокойных районах страны.
Ранее в воскресенье ополченцы Краматорска сообщили об обстрелах города из крупнокалиберных установок, представители украинских силовых структур пока не прокомментировали эту информацию. Кроме того, украинская артиллерия нанесла удары по зданиям СБУ, отделения милиции и исполкома в Славянске. Один из снарядов также попал в церковь и жилой дом.
>>4863257
>фактически нарушили их границы
>как к агрессорам
>В Гулаге
ты такой, неожиданно, эмоциональный, сумасбродный.
Тогда как вы объясните вот это?
>>4863451
Я знаю кто ты, мразь.
>>4863378
Ты знаешь как на иностранном уровне на нашу думу полудурков всем насрать?
Изредка наверное смеются над ее глупыми законами, и все.
Ее "признания" это просто пердеж в лужу.
>>4863384
>3 общеизвестных факта ===> бугурт урапоцреота HYaCLJkt
>>4860407
Лёнька слили прошлую методичку итт!
Сливай новую, холуй!
>>4860724
> в предстоящем лавинообразном падении рейтинга, ведь вата, которую накрутили его же собственн
> оочет ввода войск в укруанду,
>>4860266
Интересно, что ты будешь скулить когда ДНР победит?
>>4860483
>Нетне безнаказанно
Баркас, ты смешон, камаз руснявой десантуры и ещё один в холле аэропорта распидарасили ровно через сутки после твоего гордого поста про "росийских граждан которые уже пересекли границу и теперь их никто не посмеет убивать". Их уже частично вывезли в мясовозках (кроме тех, кто воняет в аэропорту), вкудахте полон слюнявыми группами и постами про погибших долбоёбов с пруфами, а твоё петушиное государство как будто божьей росой умылось.
>>4859648
А у родственников раненых и убитых в ЛНР и ДНР к анальным клоунам верховного цирка украины и лично к турчинову и шоколадному глазу олигарх-"президенту" трепетная любовь будет?
>>4865897
Восток терпилы, без поддувал из кизячества, да с адекватной реакцией ментов, да с годной границей, там и сейчас нихуя бы не было, а после выпила самых ебанутых при должном охомутании быдла там даже цивилизация глядишь прорежеться.
мимодочь офицера из харькова
>>4859818
Цивилизованные это не те у кого черный президент жвачку на серьезных международных мероприятиях жует?
>>4865866
Есть ли пример победы террористической организации над официальной властью в стране больше Кубы?
>>4865866
Да когда же оно победит-то? Или оно непобедимо в принципе?
>>4865922
Только в манямирке.
Часть сбежит/сбежала в россию. Остальные будут люто ненавидеть власть. Алсо там еще не конец. Там они захватили пункт пво. Энджой йор бесполетная зона. А на земле западэнские дегенераты из личной армии каломойши за его яхту что-то гибнуть не спешат.
ПС Граници с россией у ЛНР открыты уже несколько дней, потому одному Бандере известно что за оружие россия могла рядом с границей потерять а ополченцы СЛУЧАЙНО могли найти. Я бы в здравом уме туда авиацию уже не посылал бы.
>>4863415
>Тогда как вы объясните вот это?
Это мировая несправедливость. По плану там должно быть море-окиян, но Б-женька почему-то покакал туда вместо того, чтобы пописять. Щось пошло не так, и теперь весь мир вынужден страдать из-за пидорашек.
>>4864002
даун, если это в Империи признают геноцидом, а на геноцид Император обещал ввести войска, то уже плевать на вскукареки всяких заморских унтерков.
>>4859611
Покаялся
>>4866064
Очень забавно, когда обиженки в своем бессилии мажут говно по карте Империи. Неужели вам так жжет? Это у вас самотерапия такая, или вы таким образом выправляете свою самооценку?
>>4866064
Эх, как бы я хотел, чтоб там был море океан, ты не поверишь! Лаптия же с голодухи тупо сдохнет, 50% на Рашкотранзите бюджет! Эх бы да кабы, лел
>>4865936
>непобедимо в принципе?
вангую в той же мере как и рашкинская вата, которую накрутили его же собственные сми, которая хочет ввода войск в укруанду
>>4866005
ty eto jestko s nim bro Лучше давай его в жопу выебем!
>>4859611
Все хуйня, но:
> 5) Ненависть к русским теперь является основной государства Украина
бесценно, боже, наконец-то сама мысль о каких-либо взаимодействиях с москалями станет оскюмороном.
Южный поток все, добавь в список.
>>4866064
ОХУЕННО!
>>4866176
А в чем вин? Обычный репортаж.
>>4866134
Это что-то плохое? Как-будто ты так не делаешь
>>4866231
Уже снова не всё, обнови методичку.
http://echo.msk.ru/news/1336628-echo.html
>>4866251
Болгары будут саботировать, очевидно
>>4866064
Покакал он в районе Москвы, а пидорахи перемазали всех до кого дотянулись. Вот при чём якуты например?
у каких пидарасов методички круче, у свиносотниблядей или нашистопетушков?
несмотря на копротивление братьев наших меньших, можно уже подводить итоги интересной политической тактики любимой залупы:
1) Украиной правит проамериканский президент
2) Дупин отвел войска от границ
3) Украина никогда не будет в ТС и союзником рашки
4) Официально оправдан фашизм и массовые убийства русских
5) Ненависть к русским теперь является основной государства Украина
6) На территории украины безнаказанно умирают русские люди
7) Рашка получила войну у своей границы
8) Рашка вынуждена вьебывать кучу бабла на новый курорт, ненужный иностранцам, только что проебав 40 миллиардов на Сочи
9) Рашке нужно тратить бабло на то, чтобы заменить дешевый импорт из украины (создавать производства корабельных двигателей, например)
10) Рашке нужно кормить новых крымских бюджетников и донбабвийских беженцев
11) Весь ООН теперь имеет повод, чтобы хуесосить рашку
12) США получили удобный повод для применения санкций, как бы не иронизировала пидоpаха про батут, но spacex месяц назад представила пассажирский dragon v2, он будет дешевле и современней говносоюза
13) Рашка ничего не может сделать и полностью ограничена в своих действиях
ИТОГО: Залупин официально завершает свой триумфальный обосрамс, ведь АТО может идти еще многие годы, а залупы будут хуесосить, хуесосить и хуесосить.