Мы наконец-то решили избавиться от тупой затянувшейся шутки восьмилетней давности.
>>4411692
Икореняя её другой тупой шуткой которая рискует так же затянуться.
>>4411689
А не рановато ли?
Серьезно говоря, ведь и вправду. Шутка, а такой мир создала. Но я думаю сейчас не самое лучшее время для этого. Неадекваты увидят нормальную борду, на которой не бакуют и не странно общаются и набигут. Над снова законсервироваться и пережить содом на поверхности.
>Неадекваты увидят нормальную борду, на которой не бакуют и не странно общаются и набигут.
Лол.
Ычан проследует в ад.
https://youtu.be/gEPmA3USJdI
>Неадекваты увидят нормальную борду, на которой не бакуют и не странно общаются и набигут.
>не бакуют
Не увидят, хы !
>>4411700
Что-то имеешь против шуток, сурьёзный ты наш?
Надеюсь в следующий понедельник и ту неделю будет шутка с именем: . (Alt+255)
> Неадекваты увидят нормальную борду, на которой не бакуют и не странно общаются и набигут
Как там, в 2007?
> Неадекваты увидят нормальную борду, на которой не бакуют и не странно общаются и набигут.
Это должно звучать так:
> Посетители пройдут из Гугля и Лурки по ссылке в надежде увидеть "тот-самый-сырнарник", а увидят нормальную мелко-борду, на которой уже давно не бакуют и не общаются, и пройдут мимо.
>>4411750
Так они уже лет 8 здесь нормальной борды не видели.
>>4411754
Во первых define:
> нормальной борды
Во-вторых, ты, видимо, здесь очень недавно, если думаешь, что состояние последнего года я бы сказал последних трёх месяцев резко появилось с приходом Сырны и не менялось все девять лет
И опять мы будем думать баковать или нет. И снова до бамплимита.
>>4411812
Вот и вы подтянулись
>А я бы сказал, что вовсе и да. Сырна была, если не бомбой замедленного действия, то медленно действующим ядом.
Что-то он вообще медленный, ещё бы в 80 лет зареагировал. Да и где ты видишь эффект? Кол-во постов-то не изменилось.
Дело в том, что весь сырноборческий хайп раздувает небольшая кучка людей или вообще один человек. Единственный их аргумент - "раньше было лучше". Т.е. о состоянии дел они имеют весьма смутное представление. Подозреваю во всем этом очень тонкий набег.
>Упало и падает.
Что упало?
>И пустеет борда.
Как-то не особо, сколько было столько и осталось.
>И качество упало ниже плинтуса.
Субъективизм. Как и в остальных твоих предложениях
>>4411853
Нв доске два человека. Один за Сырно, другой против. Сколько человек останется, если их забанить?
>Кол-во постов-то не изменилось.
Зато кач-во изменилось. Тюремный жаргон, скрытый мат, колобкоподобные пикчи, биопроблемы.
>>4411889
Зачем вы врете? Как волна первых дней возмущений схлынула, так и все, обычный b. Не считая парочки хейтеров. Я не знаю где вы мат и колобков нашли, может вкладки перепутали?
Колобкоподобная картинка была целая одна, причем старого образца.
Переход на личности. Хватит хейтерить.
Даже мою шутку с закосом под "тюремный сленг" удалили. :(
>>4411917
А ты в /d загляни. Там таких запросов - с десяток, ичсх, все висят неудаленные.
>>4411919
Ну зачем нам что то хорошее искать? Нам не надо. Мы выкопаем полторы желтые картинки и будем усиленно страдать. Так же лучше и удобней
Уфф, какие же склочные! Оставьте в прошлом то, что было в прошлом же! Хотя Сырну я не оставлю, потому что она настоящее Хватит софистикой увлекаться и сообщать инфу в духе: "Сырно никогда никому не нравилась. Сырну всегда все ненавидели." Какой-то 1984, ей богу. И вообще, развлекайтесь, ведь именно ради этого же вы и пришли.
Ычан, откуда пошёл Сатанизм? Я отсутствовал несколько дней в интернетах, видел только последнее Сб и Вс 1-ого и 2-го апреля. Даже пошутил ещё про "Сегодня ты Сб, а завтра ты Вс", как в воду глядел.