Продам первый пост
Перекатился.
Продам пятый пост.
Тридцатый, я Первый, прикрой, атакую!
>>69708910
500 пост был в 16:33:15.
Ще не вмерла Украина!
>>69709152
Пойду вздрочну на нее. Асло скинь еще раз ссылки с ее фотками, будь ласка.
Как дела на майдане?
Тут будем сидеть?
>>69709215
скинь ка время 499 поста и 500 поста
Тактический борщ вкотился.
>>69709295
Это не имеет значения. Бамплимит достигается 500-м постом, а не 499. Вы сами в залупу лезите, а потом на модератора пиздите, чушки ебаные.
>>69709246
http://imgur.com/a/SklPr
http://xhamster.com/photos/gallery/2335981/roflcake.html
http://www.imagefap.com/pictures/3782219/Roflcake
http://www.imagefap.com/pictures/4126845/Goomba
http://www.imagefap.com/pictures/2979039/Roflcake-part-2
http://xhamster.com/photos/gallery/2968213/girls_of_4chan_roflcake.html
http://motherless.com/GM4316C50
Добавь в закладки, йобиний в рот.
Бамп героями земли от Харькова до Одессы. Бамп героями Новороссии.
>>69709356
это знаменитый суп-вода? По виду ниче так :3
Доставьте пруфы взорванного уркаинского Града!
>>69709177
Он еще у меня с сажецей отписывается идика ты на хуй.
>>69709410
Хорошо.
>>69708910
>Журналистов «Звезды» отпустили на свободу
>Журналисты телеканала «Звезда» Андрей Сушенков и Антон Малышев, задержанные украинскими военными под Славянском, освобождены и уже находятся в Империи, сообщает в понедельник, 9 июня, РИА Новости.
Особо показательная, разница между серьёзными людьми и рамзанкой дыркиным.
Рамзанка рвал тельняшку за братушку чеченца и прорывался на самолёте с бородачами.
А тут один звонок кого надо и журналисты уже в имперрии.
>>69709410
пруфов нет, это фантазии ваты
Кого ты видишь по ту сторону экрана?
>>69709467
Ты не прав.
Все боевые и патрульные подразделения МВД Украины в полном составе должны принять участие в силовой операции на востоке страны, решил и.о. главы ведомства Арсен Аваков и написал об этом в Facebook.
09 июня 2014, 15:47
И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков принял решение отправить все патрульные подразделения ведомства на восток страны.
«Принял решение - все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО», - написал Аваков на своей странице в Facebook. По его словам, сотрудники МВД, которое откажутся участвовать в силовой операции против населения востока Украины, будут уволены. «Все, кто думал «проскочить» и отсидеться – увольняйтесь», - предложил Аваков.
По словам и.о. главы МВД Украины, многие милиционеры уже отказываются ехать воевать на восток страны. «86 человек выехали на место службы... 21 человек отказался. Написали рапорты на увольнение: «Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать». Они пришли зарабатывать 4500 гривен в месяц», - написал Аваков.
>>69708910
>⓸ В Ростовскую область за трое суток прибыли почти 20 тыс. беженцев с юго-востока Украины
За три дня российско-украинскую границу в Ростовской области пересекли около 20 тыс. женщин и детей из городов юго-востока Украины. Только за прошедшие сутки (8 июня) на территорию Ростовской области въехало 7335 граждан Украины, сообщило правительство Ростовской области.
Слава Бандере, эти ОСВОБОДИТЕЛИ съебывают.
>>69708910
Оп, ты хоть предупреждай, если перекат пилишь. И да, твой перекат на 499 посту.
http://2ch.hk/b/res/69708989.html
>>69709477
дабл
>>69709499
А пруфы есть?
>>69709504
Обычные военные кончились просто
>>69709542
Да.
>>69708910
"Нет ничего более гнусного и мерзкого, чем украинский народ. Хотя нет, есть - черные рабы из Африки".
Дж. Вашингтон
"Если бы поедание дерьма доставляло бы боль москалям, то мой народ поедал бы его тоннами".
С. Бaндеpa
"Путешествуя по Poссийской Империи, в Санкт-Петербурге я однажды наткнулся на интересного вида мужчину, грязного, полуголого, бегающего по улице и выкрикивающего что-то на странном языке, который на слух воспринимался как искаженный русский. Прохожие сторонились его, после того, когда мужчина опорожнился на проезжей части, подошедший полицмейстер в срочном порядке взял его под руки и увел. На мой вопрос, кто это был, один их прохожих ответил: "Да это сброд с Харьковской губернии. По сто раз на дню появляются!".
Майн Рид
"Когда я слышу "Украинская ССР", моя рука невольно тянется к пистолету".
Дж. Кеннеди
"Каждый народ заслуживает того, кто им правит. Кроме украиского".
Уинстон Черчилль
"Моей главной ошибкой была не война на два фронта, а создание иллюзии государственности украинцев".
Кайзер Вильгельм II
"Спасибо Господи, что я родился американским боксером. Если бы я грешил, Аллах бы сделал меня Виталием Кличко."
Мухамед Али
"То, что украинцы не учатся на ошибках истории - их самая большая оплошность."
Олдос Леонард Хаксли
"Украинцам я не могу предложить ничего, кроме крови, труда, слез и пота".
Уинстон Черчилль
"Украинец живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость."
Эрих Мария Ремарк
"Бывают люди - растения, люди - звери, люди - боги и люди - украинцы."
Жан Полль Рихтер
"Я не считаю, что собака на сене имеет какое-либо право на сено, даже если она очень долго на нем лежала. Я не признаю за ней такого права. Я не признаю, например, что большая несправедливость была совершена по отношению к украинцам или черным аборигенам Австралии. Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям, потому что более сильная раса, более высокоразвитая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место."
У.ЧЕРЧИЛЛЬ
"Только две вещи бесконечны - Вселенная и украинская глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен."
А.Эйнштейн
"Украина— это не страна, это географический термин. Называть Украину «страной» все равно, что называть «страной» экватор. А об их гимне вообще не стоит говорить."
Джон Теффт, бывший посол США на Украине
>>69709524
А твой на 500, один хер до бамплимита.
>>69709524
>ПЕРЕКАТ
Сасай, лалка)))))
>>69709570
Предоставь
>>69709631
Хорошо.
Здесь будем сидеть.
Порадовали новости про МВД и Порошенский полк, отправляемые на юго-восток.
По первой источник - интернет-министр, который как только не врал уже, по второй, цитата:
>десять военнослужащих президентского полка отправлены в «добровольческий» батальон «Донбасс», передаёт ИТАР-ТАСС. По сообщениям местных СМИ, они будут принимать участие в силовой операции на востоке Украины.
Заходим на ИТАР-ТАСС (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1247214), видим:
>Об этом сообщили украинские СМИ.
По данным агентства "Новороссия", "солдаты были отправлены в зону боевых действий в добровольно-принудительном порядке"
>Агентство "Новороссия"
>Очернение салопрезидента
Ну ёб вашу мать.
>>69709524
Ты с сажей пишешь, я тебя даже не вижу из-за куклы
>>69709377
ну у тебя же есть пак антоша
Император перекатился.
>>69709665
Хорошо, покажи пруфы уничтоженного ГРАДа.
>>69709732
Сейчас.
Слили Донбасс, дали скидку на газ.
Что же ты Император, предал снова нас.
Ведь после Крыма, так верили мы,
В силу единства "Русской весны".
>>69709504
Их жены и дети, наверное, очень горды и рады таким результатам Майдана.
>>69709722
ХУЙЛО!
>>69709687
С имгура можно качнуть все фотки одним архивом.
Богата Новороссия героями. Харьков, твой ход. присоеденяйся к героям Крыма, Донецка и Луганска.
>>69709524
Держи перекат на плаву. Потом переселимся в него.
>>69709757
>"Русской весны"
Так уже лето!
>>69709753
Жду.
Напомню вате экономическую мощь их свирхдиржавы.
НАС КОТЫ НА КОЛЕНИ СТАВИЛИ, А МЫ ВОССТАЛИ И ВСЕ ИСПРАВИЛИ!
>>69709790
>Харьков, твой ход. присоеденяйся к героям
На тот свет что ли отправится?
>>69709790
А я всё ещё жду когда он начнёт минировать дороги и взывать коробочки. Наиболее опасен среди тех благородных чертей, которые сейчас ебут ВСУ.
>>69709671
"Новороссии" веры не больше, чем Цензору.
>>69709856
Блядь! Неужели настоящая Кацапня?
>>69709856
УРА!!! СЕГОДНЯ-ЗАВТРА БУДЕТ ПЕРЕМОГА!
>>69709856
Самое время кинуть пасту про завоевание рашки за 6 часов 3 аугами.
>>69709524
следующий твой будет, договорились?
>>69709982
И написать пост про уничтожение авианосца 1 пкр.
>>69709575
Донбас уже давно не называют востоком Украины. Восток Украины это Днепропетровск
>>69709973
Он самый. 2-3 тред тут. Подтверждаю.
лже-кацапня
>>69709923
нет, в школу.
>>69710008
Да просто перейдём в уже созданный перекат.
>>69709923
Надо пресоединяться к Новоросси. Слобожанщина - исконно русская земля и это видео правильно об этом говорит. Могу спорить, Харьков на днях восстанет. Нет сил уже терпеть разгул нацистов киевской хунты.
>>69710023
Так как там дела обстоят с потоплением АУГом 1 ПКР?
>>69709504
> участвовать в силовой операции против населения востока Украины
> населения востока Украины
> НАСЕЛЕНИЯ
Арсенчик, дорогой, ты хоть сам понял что спизданул?
>>69709842
Что за актриса сверху?
Проиграл. Председатель Мособлизбиркома
Алсо, когда местные поцриоты Крымскую экономику поднимать поедут? Делимся планами на лето, няши.
>>69709946
Я к тому и веду, что РТ уже начали постить какие-то хайповые попёрдывания без толковых пруфов, делая каскады ссылок, заканчивающиеся агентством "Новороссия", либо ссылаясь на посты в фейсбуке.
Ребята марку теряют.
>>69710112
Поклонская, 7 лет назад.
>>69710106
Хотелось бы верить.
>>69709575
Внезапно, восток Украины это Житомир.
>>69710108
И пасту про 6 часов и ауги принеси ещё.
>>69710110
>Арсенчик, дорогой, ты хоть сам понял что спизданул?
>понял
>>69710141
Ох лол как ты класс но шутишь
>>69710106
Видео не то поставил.
>>69710112
Юлия Липницкая.
>>69710191
он не шутит
>>69710158
Империя проиграет Америке войну за 6 часов
29.06.2013Щукарь21679302187
Теги: дмитрий рогозин, война на кавказе
Новость на Newsland: Империя проиграет Америке войну за 6 часов
Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала». Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности Империи». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».
«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.
По его словам, если такой удар будет нанесен по Империи, то главными целями станут силы стратегического ядерного сдерживания. «По существующим в США экспертным оценкам, в результате такого удара может быть уничтожено от 80 до 90 процентов нашего ядерного потенциала», — заявил вице-премьер.
И даже несмотря на то, что Империя, согласно своей военной доктрине, готова применить ядерное оружие при отражении агрессии с применением обычных средств поражения, этого недостаточно. Противостоять подобной угрозе, по мнению Рогозина, можно, лишь создав «автономные вооружения», не зависящие от современных телекоммуникационных технологий.
Впрочем, с их созданием явно могут возникнуть серьезные проблемы. «Сегодня отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада составляет по некоторым направлениям до десятков лет», — отметил вице-премьер.
По его словам в ближайшее время догнать и перегнать другие, прежде всего высокотехнологичные державы Запада Империи вряд ли удастся по всем направлениям работы. «Научный потенциал нашей страны был фактически разрушен за годы политического безвременья», — констатировал он.
Как считает Рогозин, отставание в области оборонных технологий можно ликвидировать за счет концентрации научного потенциала военных, ученых и технологов. А функции по координации этой работы должны быть возложены на Военно-промышленную комиссию при правительстве, которую он сам же и возглавляет.
Что касается успехов, то вице-премьер отметил, что темпы роста по ряду отраслей военной промышленности существенно превышают аналогичный показатель по российской экономике в целом. Кроме того, в 2012 году почти 500 предприятий ОПК были охвачены техническим перевооружением, на 35 из них новые мощности уже введены в эксплуатацию.
Современных же угроз для страны Рогозин выделил 5 видов. Первый — конфликт со страной, превосходящей Империю по уровню технологий. Такая война будет вестись бесконтактным способом (вышеприведенный пример с США). Второй — конфликт с равной по потенциалу страной, когда нужно опасаться перевеса противника на важных участках противостояния. Третий и четвертый — локальные войны, по типу Афганистана и Чечни, а также противостояние терроризму. По мнению Рогозина, здесь необходимо создание таких вооружений, которые позволят уничтожать боевиков и террористов, избегая потерь среди мирного населения. Кстати, вице-премьер сообщил, что для выявления террористов на границах Империи планируется создать принципиально новую информационную систему, контуры которой уже прорабатываются. Ну а пятый вид связан с освоением арктического шельфа. «Активное освоение арктического шельфа неизбежно приведет к конфликту интересов между странами, которые предъявляют свои претензии на его ресурсы. Не исключено, что противостояние выйдет за рамки дипломатического», — сказал вице-премьер. По его словам, «вполне вероятно, что российские объекты нефте- и газодобычи могут стать целями скрытых диверсий со стороны стран-конкурентов».
«Недооценивать угрозы безопасности Империи не просто глупо, а преступно, конкурентная борьба будет принимать все более агрессивные формы. Империя не намерена участвовать в гонке военных технологий в качестве стороннего наблюдателя», — подчеркнул Рогозин.
>>69710191
Это Jessica Lynn.
>>69710131
На войне всегда так. Хаос, неразбериха.
Как так получается, уничтожают грады, вертушки, самолеты, у укрвоенных уже не осталось людей, генеральный штурм провалился. А Стрелков говорит что всё потеряно, шансов 0, аллах даже не поможет. У него роль такая, дезу кидать?
vhjhjhjhj
>>69710297
Вот теперь заебись.
>>69710385
Нет, ты.
Петя теряет доверие. Часть 1.
>>69710106
Но вы же все умрете!
>>69710366
Он просто нытик и истеричка.
>>69710359
Кстати теперь крымских укров можно будет привлечь в уголовке за такие фоточки на дваче
>>69710366
Да.
>>69710297
Gos bless America, the land of the free and the home of the brave
>>69710496
>God
>>69710131
RT потеряет марку, если будет ссылаться на тымчука, тогда поверю, что полный пиздец начался.
>>69709873
Как же мне нравится этот ебальник
>>69709806>>69710008>>69710102
Хорошо. Засiраемъ пока этотъ.
Новороссiйское общество одобряетъ неофиціальный™ НОВОРОССІИ трѣд №16
http://arhivach.org/thread/25292/
Предъидущія в бамплимитѣ
http://arhivach.org/thread/25280/
http://arhivach.org/thread/25196/
http://arhivach.org/thread/25175/
Этому трѣду нужно больше НОВОРОССIИ
>>69710366
Следует заветом Лао-Цзы. Если армия мала, сделай вид что она огромна. Если армия сильна, сделай вид что она слаба.
Иначе бы стал ли он так открыто писать на форуме про свои поражения и победы.
>>69710341
В том-то и проблема, что в РФ и США войны никакой нет. Над ребятами из РТ не стоят с волыной у затылка, как, образно выражаясь, стоят у цензорнетщины и прочих укроСМИ.
Могут ведь не постить ура-патриотическое и хoхлы-пидарстическое говно без толковых пруфов.
>>69710366
Здесь те же дела, никто не видел кучи горящих вертокоптеров, самолётов, градов и прочих укросолдат, равно как и Славянск до сих пор взять не могут.
С обеих сторон в интернете воюют больше, чем ИРЛ.
>>69710496
страна бесплатных?
>>69710539
У них была ссылку на РИА, которые в свою очередь сослались на тимчога.
>>69710366
Да это спецом так, они как под Славянском ебут этих даунов украинских, так и на информационном поле тоже. Не писать же что все заебись, сидите дома, мы тут сами все, а так и добровольцев подтянется и протоукры булки расслабят.
>>69710496
>Gas bless Russia, the land of the opression and the home of the Poutine
>>69710550
харкачую бро
>>69710595
svobodnih
>>69710366
>Стрелков говорит
Ему из Сдавянска виднее.
>>69710596
Это отвратно, это пиздец.
>>69710297
Это всё враки. Ванга же говорила, что Император станет президентом мира. Ей я доверяю больше, чем какому-то Рогозину.
>>69710583
Она после инсульта эту песню записывала?
>>69710583
Охуенно, братишка. Просмотрел 3 раза.
>>69708910
>попросил денег на ремонт киевской администрации
А в майданотредах джедаи в один голос кричали, что они - то, в отличие от сраных ОСВОБОДИТЕЛЬов, культурные люди и администрацию в полном порядке держат, и на майдане-де у них мусора нет. А оказалось все вот как. Что ж, я и не сомневался в свинолюдях.
>>69710649
Да.
>>69710297
Есть ли край на свете краше?
>>69710685
Традиции не проёбанны. Осталось ещё про лазер за 1 бакс.
>>69710539
Когда Тымчук начнёт писать о победах ополчения - тогда и начнут ссылаться.
Да и были уже прецеденты, когда в конце каскада оказывался Тымчук или разудалые украинские СМИ.
>>69710106
> Харьков на днях восстанет
Пидораха продолжает сеанс аутотренинга. Вы мне тут охуительные истории рассказывали несколько месяцев назад, что еще вот-вот и часть Украины от Одессы до Луганска войдет в состав ватностана (таких ватных долбоебов, вроде крымских, еще поискать надо). Тогда я, конечно, поссал вам в рот, ибо видел развитие ситуации объективно и оказался прав. Ну и ватные фантазии, навязанные пидорахам Кремлем, так и остались фантазиями.
>>69709208
Похоже на пятерку моего соседа-алкаша, который красит гниль снизу пф-115 и кисточкой
>>69710808
>durdom.in.ua
Да еб твою мать.
>>69710297
Это прошлогодняя новость.
>>69710106
>Могу спорить, Харьков на днях восстанет
Ну давай поспорим.
Харьков-кун
>>69710565
Может, Сунь-цзы?
Болгария не отказывалась от планов по строительству «Южного потока», проект «Газпрома» «необратим», заявил министр энергетики страны Драгомир Стойнев. Сербия также не меняла своего решения по проекту, заверил сербский премьер-министр Александр Вучич.
В воскресенье интернет-издание Novinite.Bg сообщило, что премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски распорядился приостановить работы в рамках проекта по строительству газопровода «Южный поток» для проведения консультаций с Еврокомиссией. Отмечалось, что это заявление он сделал после встречи с делегацией американских сенаторов, в числе которых были республиканец Джон Маккейн и демократ Кристофер Мерфи. В понедельник утром вице-премьер Сербии Зорана Михайлович заявила, что Сербия вынуждена приостановить работы по проекту из-за принятого Болгарией решения.
«Если посмотреть на ситуацию стратегически и без эмоций, „Южный поток“ — необратимый проект, важный и для Европы, и для Болгарии, — заявил Стойнев (цитаты по Reuters). — Я убежден, что все нерешенные вопросы будут решены».
Стойнев считает, что проект будет стимулировать экономический рост страны и поспособствует ее энергетической безопасности: Болгария в настоящее время получает почти весь газ от «Газпрома» по трубопроводу через Украину. «Мы действительно активно работаем, чтобы решить открытые вопросы с Европейской комиссией, а это означает, что мы не отказывались от проекта», — сказал Стойнев.
«Все идет по плану», — заверил премьер Сербии Вучич, которого цитирует RT. По его словам, сербское правительство не принимало новых решений по «Южному потоку». «Решение должно быть принято правительством, которое в настоящее время не собиралось на заседание. Все идет, как и планировалось. Если будут какие-то изменения, то правительство примет решение и уведомит вас о нем», — заявил Вучич.
Представитель Еврокомиссии отказалась комментировать заявление Стойнева, но поприветствовала изначальное решение Болгарии приостановить работу по проекту: «Это важный шаг в ответ на высказанные Еврокомиссией опасения на прошлой неделе».
Вашингтон также предупредил Болгарию, что строительство болгарской части газопровода «Стройтрансгазом» может привести к введению санкций в отношении болгарских компаний.
Похоже из за ЮП, ес развалиться, лол.
О , а че музычку нормальную не слушаем?
>>69710861
>>69710685
>>69710674
Вате припекает.
>>69710496
>God bless
>>69710924
Самые большие запасы воды в Байкале.
>>69710943
Нет, именно Мао Цзе-Дун.
>>69710943
Древний украинский философ Ли Си Цинко.
>>69710978
Класс, захожу в эти ссаные треды чтобы послушать эту темку.
>>69710808
Кацапня, тебе похуй, что твои сограждане гибнут?
БАМП ШИНОМ НОЧНОГО ТРЕДА
>>69711008
Ты дурак? Мао был сыном Ким Чен Дуна.
>>69711002
Весь мир его за неделю выпьет.
>>69710979
Картоплю собрал уже?
>>69711042
Император засмотрелся.
>>69711043
Кацапня - рoссиянин.
>>69711047
Нет ты, его батей был Ла О Вай.
>>69710978
Они на самом-то деле не на друг друга смотрели? Я слышал, что их просто в шутку одновременно показали.
>>69710967
>Вашингтон также предупредил Болгарию, что строительство болгарской части газопровода «Стройтрансгазом» может привести к введению санкций в отношении болгарских компаний.
Какие же они, блять, жалкие. САНКЦИИ, НУЖНО БОЛЬШЕ САНКЦИЙ
Наталья Поклонская проследит за работой жюри на конкурсе "Пять звезд"
Организаторы пригласили альтернативное жюри, чтобы обеспечить честное судейство.
http://lifenews.ru/news/134700
>>69711136
Нет, его же деанонили. Он укр.
>>69711144
Омежки во втором ряду. Алсо, ЦАЦА.
>>69711149
Обожаю его песни!
>>69711210
Неверно дианонили.
>>69711210
С вадиком из киева путаешь, который за 2к гривен юристом работает.
>>69711041
Проиграл
>>69710886
Лалка, я сам на ХТЗ всю жизнь прожил. И знаю, что хахляндию тут искренне ненавидят. Это недоразумение, что Харьков в составии Руины. прикинь, государству уже 23 года, а тот же Харьков считает это временным и знает что он - русский город. Так что сасай
Добавлю немного зверств террористов в этот тренд.
>>69711302
Тащемта он не Вадик.
http://www.work.ua/resumes/1464594/
>>69711188
>Наталья Поклонская проследит
>>69711356
А на ветки младенцев и жопные блакиты.
>>69711367
Тут совсем не похожа.
Уноси.
>>69711356
Интересно, кто то верит в эти охуительные истории?
>>69711356
А потом они принесли заложников в жертву, обмазались кровью невинных девственниц и устроили гомооргию.
Аваков
>>69711356
Что?! Привязали заложников к деревьям? Да такими темпами всё ополчение бы уже сами местные жители разогнали.
>>69711188
Офигеть, начали на развлекательные шоу приглашать, а я-то думал забывать стали, даже интервью новых нет.
>>69711367
Это и правда Поклонская? Похожа пиздец как.
>>69708910
А где Переписка нашистов-треды? Раньше прямо бурно обсуждали и перекаты пилили как у нас. А теперь нет нихуя.
>>69711513
Абигейль Джонсон.
>>69711344
Ватники уже приняли удачную позу
>В Ростовскую область за трое суток прибыли почти 20 тыс. беженцев с юго-востока Украины
Надеюсь, из Харькова тоже свалят, потому, что да, они тут есть. Но их не так много, как ты думаешь. Да и кого ебет мнение хтз-быдла? Я тоже жил на хтз, у меня много там знакомых, есть сторонники ХНР, но нормальные люди за единую.
>>69711442
Нахуй в них верить? Таких историй нужно настрочить как можно больше, что бы скрыть истину.
>>69711442
Много кто, мало кто может не верить вернее могут лишь верить
>>69711534
Госдеп не проплатил, думал - так взлетит. А вот оно как оказалось - всего на 15 тредов их хватило.
>>69711498
Почему этот мальчик убил себя?
>>69711144
Да это же der Untermensch!
>>69711534
Финансирование кончилось. Кина не будет.
>>69711513
Пиздоглазый Семен?
>>69711442
Они сами верят, и многие другие верят.
Для них реальность - такой же манямирок, как для нас эти истории. Т.е они даже не подвергают сомнению эту хуйню.
>>69711534
ты так говоришь будто они все время на дваче работали а ты помнишь что в тех тредах было? Вывод в топы каких то сообщений в жж и прочий скам.
>>69711513
Это и правда Макс Пейн? Похож пиздец как.
>>69711498
На Украине нет девственниц, только девственники.
B-2 в Бриташке. К Украине полетят, уж от них то кокополченцы и насосутся хуев.
>>69711603
Его затроллили в интернете. Зато 800 мб прона он успел наклепать.
>>69711565
За еБину руину? нуну.
Очень скоро поднимется восстание Харькова. Да такое, что вам, укропам, Сдавянск покажется цветочками. В Харькове считай все менты и сбушники поддерживают ХНР и новороссию. А это уже считай решает дело.
>>69711687
Красиая телка.
>>69711560
Твоя мамка.
>>69711678
Ну я помню, что они держались лишь за счет пары белоленточных и вайпа обитателей этих тредов. А так я в них сидел, в надежде накопать информации по каким-либо реквизитам что бы писать за денюжку, лол.
>>69710924
Таки у Империи опять дохера воды.
Чето мы как-то не хорошо.
К тому же, воду можно опреснять.
>>69711843
Если бы.
>>69711687
Ссылку на полное видео дай.
>>69711790
Лол, это я форсил "ебиную", кстати. Ты сам в Харькове в данный момент?
>>69711585
>Нахуй в них верить
Ты нихуя не понимаешь, походу. Тымчук не врет(относительно себя). Он верит в то, что говорит.
У меня где-то была статейка на эту тему. На западе сомневается в том, что говорит, только Керри, ЕМНП.
>>69709504
Беркутов они проебали.Менты будут увольняться массово вдруг чего.Да кто туда вообще поедет, лол.Ну может рагульские менты и то не в полном составе
>>69711870
Тогда бы что?
>>69711921
Да. Я еБиную спиздил у Дзиговбродского. da-dzi.livejournal.com
>>69711907
Оно неоч.
>>69711733
>Радуется, что города родной страны будут бомбить бомбардировщики чужой
>>69712014
Кретин, блядь.
>>69712025
Хохлы. Хохлы никогда не меняются.
>>69712014
> Это личное видео, сожалеем об этом.
>>69712014
Это личное видео.
>>69709258
Вий в треде, все к круг!
>>69712013
Ага, скорее всего, мы уже пересекались с тобой. Завод там какой-то фармакологический, не?
>>69711534
>перекаты пилили как у нас.
В самые бурные дни за один тред обсуждения нашистов проходило 3-4 крым-треда.
Реальность такова, что сотни ботов постят ПРОТИВ РОССИИ, лол.
https://plus.google.com/u/0/105625658298990301511/posts
>>69711997
Красивая бы была у меня мамка.
>>69712089
>в круг!
Быстрый саморемонт.
>>69712025
>родной страны
Уже родной? Эка как пидорахи заговорили. Или Луганда с Донбабве сдались?
>>69708910
Смерть русне! Иншаллах!
>>69711921
В ХНР любят Ебину
Проигрываю с флага на клочковской.Уже 2-й раз.3 хуй рискнут
>>69711979
Кстати как там на счет ментов в Украине? Они ещё работают? У нас в Донецке давно не видел, только ДАЇ иногда катаются.
>>69712112
И больше ничего?
>>69712142
То есть ты не считаешь что ли эти города частью своей страны?
Вот бы тяночку поняшить.
>>69712025
Ты понимаешь, что для украинца победа это неудача его соседа. Если у соседа сдохла свинья, а у хохла её никогда и не было, то джедай победил а сосед соснул.
>>69712051
Лолблять, что это за хуйня?
>>69712247
Я бы пожрал че нить сейчас.
>>69710530
>заткнитесь и уезжайте, все вы говорите - бред, потому что я так сказал, ведь у нас здесь город свободных людей.
>>69712013
Ну и как там на площади сейчас, повстанец?
>>69712198
Я бы наверное был красивый.
Ничего больше. мамке моей 65 лет, ты о чем удумал, извращенец
>>69712247
обними, и лизни меня
Мне нужно тепло твое
>>69712243
Они же не считают себя частью моей страны. Я уже говорил, что пусть уебывают в мордор, если так хотят, ибо тамошнее население не изменить, и они каждый раз будут пытаться съебнуть.
>>69712312
Самый сок.
>>69711733
Опять совковым пво собьют. Или на микроволновку посадят. Распилы локхед не имеет границ же.
>>69711733
Американцы отмечали, что даже кастрированный радар миг29А видит Б2 на фоне земли.
>>69712163
Работают. Ходят вместе с «Востоком». Обычно один мент и два автоматчика в масках.
донецкий
>>69712215
Но ведь и правда чотенька сдох
>>69712243
Когда мне выгодно считаю, когда не выгодно они ДОТАЦИОННЫЕ.
>>69712312
Тебя мамка в 51 родила?
>>69712148
Да пизда Украине в Харькове. Проебали. Сегодня у нас на заводе в цехе вывесили флаг ХНР. Начцеха попробовал пиздеть - отвели в сторонку и вежливо поговорили с ним. Завалился моментом. завтра пойдем к директору пиздеть за жизнь. Пора нашему заводу поддерживать своей продукцией ДНР и ЛНР.
>>69712337
Боко шлюха.
>>69712390
ДОТАЦИОННАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
>>69712358
Мелодию надо на саббатон поменять
>>69712353
> будут пытаться съебнуть.
Они и сьебнут не сомневайся.Но укры попытаются разрушить градом города. чтобы не досталось.
>>69712277
Ну смотри:
1. Гражданская война на Украине;
2. Что там, что там умирают джедаи (причем мирные). Ну вместе с добровольцами с разных стран, прямо чеченский сценарий;
3. Прилетает бомбардировщик США и равняет город с землей.
4. Москали соснули.
Где логика?
>>69712410
Не, я с 99 года.
>>69712426
Выгонят вас нахуй.
>>69712434
Пико, залогинься
>>69712521
> Выгонят вас нахуй.
Авакян, да успокойся ты.Выгонятель хуев
>>69712521
Хуй там. Выгонят - получат второй Славянск и кучу мертвых ебиноукраинцев.
>>69712478
>xoxлы
>логика
Aborted due to compilation errors.
>>69712358
Жалко голубя!
А в усрине есть что-нибудь ценное вообще? Ну страна известна чем, кроме сала? Вот Империя, например, известна своим газом, суровым климатом, водкой, балалайкой и прочее прочее. А в украине что?
>>69712568
> получат второй Славянск
В Харькове не получат.В Харькове танки ополченци заведут.Один ХТЗ и Танковое училище чего стоит
>>69712410
В 25.
Мне 39, мальчик.
>>69712478
>Гражданская война на Украине
Вам разве не рассказывают, как привозят 200-е грузы?
>>69712148
Что рискнут? Флаг тот ветром сорвало вроде в ливень. Там и из-за меньшего ветерка сорвало нижние крепления. Для таких больших флагов, тащемта, дырочки делают.
>>69711790
Кек. У нас вся студня практически за ебину и против быдла с какими-угодно-ленточками, мент в качалке остервенело рассказывал всем как менты работают день и ночь чтобы не допустить разгула беспредела как в Луганде и Домбабве, рассказывал страшные истории про те места. Не, браток, сейчас всем уже стало понятно, что подобная хуйня добром не кончится. Так что твои слова - пук в воду. Все хотят работать и жить, а не умирать под перестрелками борбра с ослом. И ситуация на площади тому доказательство.
http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1151429.html
Так что оставь свои влажные мечты при себе. Алсо, ту девку из РФ за тот спаленный флаг в тюрячку посадили и ее друзей потомза разбой или что-то такоепруфы, я надеюсь, тебе не нужны, раз ты весь такой харьковчанин?
>>69712651
А баба у тебя есть?
>>69712637
Майдан хули.Как колизей современности.Можно обнести 10 метровым забором и людей развлекать
>>69712637
Экспорт проституток по всему миру?
>>69712469
Мне похуй на них. Пусть кататься в бездну. Согражданами они уже все равно никогда бы не стали. Разровняют там все ковровыми - похуй.
>>69712525
Ок.
>>69712637
Шлюхи.
СМИ: Упавшего на инаугурации Порошенко солдата и часть президентского полка направят в зону силовой операции
Почётный караул после инцидента на инаугурации Петра Порошенко будет направлен в зону силовой операции на юго-востоке Украины, сообщают местные СМИ. Такое решение было принято после инцидента, когда один из военнослужащих выронил карабин и упал во время церемонии, уточняют журналисты.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35800#ixzz349IGjbkw
>>69712637
Шлюхи.
>>69712365
Говорят, в Востоке мало местных.
>>69712651
>2ch.hk
>Мне 39
А я тян
>>69712739
>>69712717
>>69712704
Я слышу голос Улья.
>>69712686
А то.
Жена и дети, все как у людей.
>>69712672
> У нас вся студня
ПОНАЕХАВШАЯ с ПОЛТАВ ЛЬВОВА.Их первых выгонят.Всем извесно, что в Харькове студеноты много из-за универов.Но эти писюны не решают при серьезном раскладе.Будут домой сьебывать при первой норм заворухе
>>69712358
Наденут свои наушники, включат сабатон и нихрена не слышат.
>>69712721
Врети, на цензоре нет пруфов.
>>69712672
> ту девку из РФ за тот
попизди тут маня Винницкий
>>69712426
Охуительные_истории.txt
>>69711668
Це АРМАТА?
>>69712478
Хохлу будет везде приятно, даже если их и их жен негры мз африки будут ебать без вазелина, если от этого Москалю будет плохо.
>>69712751
> А я тян
Ну и хорошо.
Зачем мне врать?
>>69712670
Ну давай приведи хоть одну гражданскую войну, в которой не было добровольцев с различных стран.
>>69712146
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Империянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Империянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Империянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Империянин не приемлет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах Империи. Империянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В Империи последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в Империи. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Империяне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Империю, он всегда сравнивает Европу и Империю. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Империянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Империян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
>>69712426
Такая же хуйня была у нас на шахте. Директор соблюдал "нейтралитет", когда начали бомбить аэропорт люди пошли к нему с предложением, мол пора подымать сраку и определятся, а то подавят как кротов. Тот собрал собрание и сказал, кому не нравится пишите заявление, через 15 минут приехали ребята с автоматами и директор сам заявление написал.
>>69712521
>Выгонят вас нахуй.
В менямирке.
>>69712426
Сражайся за свою свободу. Прошло время сидеть на попе ровно
>>69712796
Вот я только это хотел сказать. Эти личинки человека - хуйня. Когда рабочий люд поднимется, а там мужики реально с опытом войсковой подготовки, будущий планктон разбежится кто куда.
>>69712721
Спасибо. Теперь я на 123% уверен, что РТ - хуйня. Раньше сомневался, хуле.
>>69712637
Шлюхи. И только.
Будь всё иначе, не сидели бы в полной жопе.
>>69711733
Значит Порошенко согласен, чтобы американские бомбардировщики бомбили Украину? А нашим нельзя?
>>69712637
Клятые москали даже борщ украли. За рубежом борщ считают русским блюдом.
>>69712879
Зачем тебе сидеть на форуме для девочек-анимешниц?
>>69712637
Пшено
>>69712898
> через 15 минут приехали ребята с автоматами и директор сам заявление написал.
Всё правильно сделал.Хотя одного убить, чтобы другим не повадно было или сами поуёбывали в Киев хуи сосать
>>69712637
Чуб. Да и тот турецкий.
>>69712898
Ты что, шахтер?
>>69712637
Говорят они черное море руками выкопали.
e
Чего-то у меня пукан пригорел.
>>69712796
При первых норм заворушках интеллигенция и студня, конечно, сваливают, ибо не быдло. Но я тебе открою инсайдерский секрет, менты сейчас действительно работают с ПС и НацГвардиейхотя я, честно, пока от мента не услышал и не получил подтверждение до последнего не верил, смотрят за порядкомчему мирные жители города рады, кстатичтоб всякие мудаки не решили "национализировать" что-то и с кем-то "поговорить". Так что на площади сейчас полно людей с автоматами и ментов. Кто-то из них сначала стреляет в остервенелого вaтника, а потом спрашивает вопросы, по вполне понятным причинам. Харьков сейчас - второй Днепропетровск.
>>69713025
гугли посевная 2014 на Украине
Тем временем:
В территориальный конфликт Китая и Вьетнама вмешались филиппинские военные
Территориальный спор Китая и Вьетнама из регионального конфликта грозит перерасти в глобальный. В китайско-вьетнамские распри теперь вмешалось государство Филиппины, недавно заключившее военный договор с США.
Премьер-министр Вьетнама заявил о сотрудничестве с Филиппинами в противостоянии против Китая еще в прошлом месяце. Однако теперь два государства провели необычную акцию, порядком разозлившую китайские власти. Солдаты той и другой стороны высадились на один из островов архипелага Спратли (на который претендуют как Вьетнам, так и Китай) и сыграли там в футбол и волейбол.
По словам филиппинских чиновников, целью встречи было показать, что мир и гармония возможны даже на территории, которая является предметом спора нескольких государств. Китай, считающий острова своей суверенной территорией, осудил акцию Вьетнама и Филиппин, назвав ее "неуклюжим фарсом" и потребовав обе страны остановить "эскалацию насилия", передает Reuters.
Напряженность в Южно-Китайском море ранее возросла из-за развертывания КНР нефтяной вышки возле спорного острова, на который одновременно претендуют и Вьетнам и Китай. Претензии в целом касаются крошечных Парасельских островов и архипелага Спратли. Несмотря на свой размер, эти территории имеют важное значение с точки зрения присутствия в регионе.
В ноябре 2002 года между Китаем, Вьетнамом, Филиппинами, Брунеем, Малайзией и Тайванем было подписано соглашение, по которому решение о статусе спорных островов в Южно-Китайском море было отложено до 2052 года. Однако весной на официальном сайте Китайской администрации морской безопасности появилось предупреждение о том, что в регионе будет установлена вышка для добычи нефти.
В середине мая власти КНР отправили к спорным островам промышленный транспорт, а также авиалайнеры и около восьмидесяти военных кораблей. При этом, по данным властей Вьетнама, китайские военные суда таранили вьетнамские полицейские катера. В качестве доказательства вьетнамцы приводят несколько имеющихся видеозаписей. При этом заместитель руководителя департамента по приморским вопросам МИДа КНР И Сяньлян утверждал, что на самом деле это вьетнамские корабли таранили китайцев.
Министр иностранных дел Китая Ван И на днях заявил, что Вьетнам послал в регион большое количество кораблей, в том числе вооруженных, чтобы "незаконным путем и с применением силы" (т. е. идя на таран) помешать строительству на спорной акватории платформы КНР. По его словам, китайская сторона насчитала 1416 случаев столкновений, намеренно осуществленных вьетнамскими кораблями, передает BBC. Власти Вьетнама опровергают эту информацию. Официальные лица во Вьетнаме заявляют, что китайские корабли потопили одно вьетнамское судно и повредили 24 других, а также из-за этого получили ранения 12 членов экипажей.
Как сообщается, затонувшим судном стал не военный корабль, а вполне мирный вьетнамский рыболовный траулер. Во Вьетнаме уверяют, что его столкновение с китайским кораблем было не случайным. Если спор не будет урегулирован мирным путем, то Вьетнам намерен рассмотреть возможность обращения в постоянную палату третейского суда в Гааге.
Китай требует компенсации за погромы во Вьетнаме
Между тем китайские власти также выражают возмущение тем, что Вьетнам не предоставил никаких компенсаций за нанесенный китайским предприятиям ущерб во время майских антикитайских погромов.
Напомним, строительство китайской платформы возле спорных островов вызвало во Вьетнаме акции протеста, которые переросли в беспорядки. По некоторой информации, в ходе погромов погибли более 20 человек (из них не менее пяти китайцев). Около 20 зарубежных заводов сгорели, более тысячи иностранных офисов были разгромлены. Полиция арестовала не менее шести сотен мародеров, причем аресты продолжаются, сообщает Xinhua.
В Китае между тем ранее утверждали, что вьетнамское правительство "попустительствовало" погромам. В частности, несмотря на осуждение беспорядков властями, председатель экономического комитета Национального собрания Нгуен Ван Зьяу заявил: "Правительство поддерживает... дух патриотизма, волю к справедливости, готовность защищать национальный суверенитет и территориальную целостность". А представитель Министерства иностранных дел Ле Хай Бинь на очередной пресс-конференции ведомства утверждал, что проявление патриотизма и решимость "защищать национальный суверенитет" являются "законными и естественными" действиями.
В конфликт могут вмешаться США
Отметим, что Филиппины, власти которых приняли сторону Вьетнама в разворачивающемся конфликте, недавно заключили военный договор с США (Филиппины, кстати, тоже имеют конфликт с КНР по поводу спорных территорий). Это произошло в ходе азиатского турне американского президента Барака Обамы, который, кстати, не посещал Китай. Зато в ходе визита в Токио пообещал поддерживать японскую сторону с территориальном споре с тем же Китаем.
Ранее президент Барак Обама называл азиатский регион приоритетным для внешней политики американского государства.
После появления напряженности во вьетнамско-китайских отношениях глава Пентагона Чак Хейгл заявил, что США "не будут смотреть в другую сторону", пока Китай нарушает международные стандарты и соглашения. А вьетнамские военные чиновники отметили, что на фоне конфликта военные связи США и Вьетнама могут быть активизированы.
Также Вьетнам призывает США играть более значимую роль в защите мира и разрешении конфликтов в спорных водах Южно-Китайского моря, сообщает "Голос Америки".
Эксперты отмечают, что союзники США в азиатском регионе формируют своеобразную "антикитайскую коалицию". Туда могут войти все страны, которые являются американскими союзниками и имеют конфликт интересов с КНР.
Но азиатский регион вновь может быть разделен на российскую и американскую сферы влияния, ибо политику США поддерживают не все.
>>69712796
Впрочем, ты прав. Если что начнется - съебу в няшный Львов, благо есть возможность.
>>69712975
Да хоть поляки пусть бомбят, лишь бы не москали.
>>69712721
Не воаерю что их отправили только из за косяка на иннагурации.
>>69713089
И крым насыпали, 3 миллиона лет назад, древние прото-укры.
>>69712426
И тут ты такой с пруфами.
>>69712881
С натяжкой можно назвать Мексиканскую революцию, которая была ни чем иным, как гражданской войной.
>>69713104
Если дабл, то я бабай.
>>69713116
> Львовская студня
> не было
Ты толстяк , да еще и охувший
>>69712839
Что? Родители ее почему-то там. Друзяшки тоже вроде оттуда.
>>69713088
Дочь шахтера. Электрослесарь подземный я.
>>69713116
> менты сейчас действительно работают с ПС и НацГвардией
Охуительные истории.У меня дядя майор Дзержинского.И давай пруф с супом маня.А то кукарекаешь черезчур
>>69711356
Так вот таким образом был призван демон, уничтоживший установку "град".
>>69713190
Ты куда ответил, пиздоглазый?
>>69712986
Какой большой. И влазит.
>>69712637
Шлюхи же.
>>69713222
Тебе 39?
>>69709258
Когда Императора убьешь, мудак?
>>69713120
Ну проебали они все в этом году, и еще дефолт в 2015 ебнет, и почему крым сьбался, непонятно...
>>69713121
Пованивает третьей мировой.
>>69713222
Ах ты ж хитрая жопа!
>>69712637
Шлюхи, естественно.
>>69712882
ТАКБИР!
>>69713255
Давай сначала ты. И про майора тоже, кстати. Правила приличия того требуют, сам знаешь.
Алсо не буду я ничего нашисту доказывать, все равно он сольется в конце концов.
АХАХА! ВАТА СОСНУЛА!
>>69713121
Американцы сосут по всем фронтам, так не интересно даже
>>69713104
ПИЗДА ВАШЕМУ БАБАЮ
>>69713330
>дефолт в 2015 ебнет
да ты оптимист
>>69713335
>Две моськи гавкают на слона при одобрении издалека другого слона, которому ни пизды нет дела, хотя, может, морковка и перепадет.
>>69713335
Я готов заплакать
>>69713335
Мамкой твоей пованивает.
>>69713370
Вбросьте в укропаблик.
>>69713365
> все равно он сольется в конце концов.
Гы
>>69713365
>Алсо не буду я ничего нашисту доказывать
Быстро мы с тобой разобрались.
>>69713370
замазать надо опознавательный знак ВВС Украины, догадаются.
>>69713365
>Алсо не буду я ничего нашисту доказывать
А почему ты сам тогда слился раньше времени?
>>69713445
>>69713458
>>69713477
Семен-нашисти бомбанул лол
>>69713255
Всех ПС, которых вата выгнала из администрации 1-го марта, на следующий день отпустили, кстати. Да и лично Добкин жаловался, что милиция нихуя не арестовывает правосеков.
>>69713345
Что за игорь?
>>69713476
>джедаи
>догадаются
>>69713208
Эта девочка - Героиня Новороссии. Она что может делает для борьбы с нацизмом. Быстрее чем вы думаете, ваш щенэвмэрлык, трезубец и желтосинюю тряпку приравняют к симфолам нацизма и запретят.
В Госдуму внесён законопроект о запрете продажи сигарет женщинам младше 40 лет
Инициативу о запрете продажи сигарет женщинам младше 40 лет внёс в Госдуму депутат от КПРФ Иван Никитчук. По задумке парламентария, штраф за это нарушение должен достигать 150 тыс. рублей.
http://russian.rt.com/article/35815
В пидорахии совсем ебанулись?
>>69713476
Нет, не догадаются. Они же безграмотные в большинстве своем. Делал вбросы:
"Мало кто знает, но первые предки укров появились еще в далекий мезозой, между триасовым и меловым периодами и носили название трипуцелосы. Миром тогда правили динозавры, а континенты были объединены в один - Пангею. Они имели мало общего с сегодняшними людьми и даже близко не походили на неандертальцев, но и от динозавров трипуцелосы отличались многим - наличием человекоподобной опорно-двигательной системы и примитивного речевого аппарата. Уже с тех времен эволюционное древо насчитывало множество ветвей развития и трипуцелосы являлись, пожалуй, важнейшим ответвлением. В период массового вымирания динозавров, наши предки смогли выжить и продолжить жизнь уже в новой эре".
Даже на это ведутся.
>>69713121
>В конфликт могут вмешаться США
Санкции введут?
>>69713513
>Разница в постах менее 20-ти секунд
>Семен
Ебать ты придурок.
>>69713527
Валяйте меняться, добрый мистер!
>>69711144
Блять, ну и рожи у галичанской быдлоты, обоссал уродцев.
>>69713574
Ящитаю вообще сигареты запретить норм.
А закон не примут.
>>69712882
>ХАХЛЫ ПРИДАТИЛИ((
Не перестаю проигрывать с этого. Оголтелые вaтники историю не знают. Срсли, Гайдамаки, совместное с ымперией подавление восстаний против лях, оставление Волыни Польше после первой мировой и последующее забивание на всех кто там живет и их судьбу, вот это все вам ничего не говорит? Это типа норм и не предательство все? Как будто в геополитике вообще могут существовать такие понятия как "друзья", "предатель", "браток". Вы там совсем поехали, необучаемые? Вы по дворовым понятиям политику и историю изучаете?
>>69713527
Арканум.
>>69713345
Не мог никогда собрать эту хуйню.Нужен был обычный посох, а он был у Вирджила в начале.
>>69713574
Интересно, что изменится после 40 лет? Типа всё равно умрешь скоро, хули бы и не покурить?
>>69713607
Айфон не купят.
>>69709504
на его страничке нет этого текста или я не нашёл
>>69713365
НА ХУЙЛО.Думаю ты гугл мапс из винницы загуглишь.Мудило
Хуй тебе а не Харьков в составе этого продажного гадюшника
>>69713646
>геополитике
>наблюдения нохчи бытового уровня
Иди лучше геополитически насри под дверь соседу, вдруг он москаль?
>>69713208
вы посмотрите сколько народа в конце ролика. Вот это силища. Скоро пизда укропам в Харькове.
>>69713104
Суки! Только не Бабай! ПУTИH, ВВОДИ ВОЙСКА!
>>69713574
Что тебе не нравится, какол. РФ заботится о здоровье своих граждан в отличие от Урины.
>>69713525
билли , ты заебал.
>>69713679
Обоссанные торговцы продают. Генерал сторе/гудс. Иногда днищекузнецы деревенские.
>>69713683
Почему ты такой долбаеб?
>>69713616
Вы все нашисты на одно лицо. Вас с уверенностью всех можно назвать семеном. Алсо, так что там с пруфами, харьковчанин? Или я тут один должен всем что-то? Потому что охуительные истории рассказываете как раз вы, ведь про вату все уже забыли и давно ее не было видно. Один из лидеров вата-движения, кстати, сказал, что Порош это норм и Балута хорошо, что как бе намекает.
Пора напомнить ньюфагам.
Украина -> Укруанда
Xoxлы -> xoxлуту
>>69712721
Одни мудилы Цензору верят, другие Параше тудей. Все ебанулись. Окончательно. Такие-то пруфы, охуеть просто!
Идем на ИТАР-ТАСС.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1247214 читаем
>Об этом сообщили украинские СМИ.По данным агентства "Новороссия",
>агентства "Новороссия",
>украинские СМИ
Все ясно. Ищем Новориссию http://www.novorosinform.org/ И видим заангажированный по самые не могу говносайтик, зарегистрированный совсем недавно, чтобы под видом серьезного агентства выдуманной в манямирке республики постить неимоверную желтизну.
>пятница, 6 июня 2014 г.
>Начало работу официальное информационное агентство Федеративной Республики Новороссия "Новоросинформ"! "Новоросинформ" является официальным информационно-аналитическим агентством Федеративной Республики Новороссия.
http://falangeurasia.blogspot.ru/2014/06/blog-post_6.html
Ценозопараша так же легко проверяется и выводит уже на укровские говносайтики. Идите ка вы нахуй с такой прессой.
>>69713680
Репродуктивный возраст же.
>>69713770
уже вкинул львовски" интилегент" ты
>>69713116
> менты сейчас действительно работают с ПС и НацГвардией
Не спорю. Но замечу, что менты в конкретной ситуации поддерживают именно тех, кто в данной обстановке является властью. Менты приучены не лезть в политику, их единственная задача - подчинение власти.
>>69713574
Общество, а тем более женская его часть, должна быть здоровой.
>>69713814
> Одни мудилы Цензору верят
ГДЕ?
>>69696969
>>69713770
Обосрался
@
Пытайся оправдаться ахуительными историями.
>>69713731
>09.08.2014
>похитили Бабая
>Стрелков вещает из Славянска
>9 августа 2014
Ребята, я ОСВОБОДИТЕЛЬ и горжусь этим.
>>69713919
Какой няшный мальчик. Я бы ему дала.
мимо_украинская_шлюха
>>69713863
Да все норм.Пусть джедаи думают что это не правильно.И москали соснули.А то рожают даунов Львовских...
>>69713884
Укры же им трясут везде. В майданопублеках, твитторе, здесь иногда это говно всплывает.
>>69713711
>от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах Империи
Врядли это хоть чье-то наблюдение. Я постоянно слышу ПЯТАЯ КОЛОННА РАСТЛЕНИЕ ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД ПРОКЛЯТЫЙ РАЗВРАТ ПЕНДОСЫ НАЦИОНАЛ ПРЕДАТЕЛИ ФОШИЗДЫ ВЕЗДЕ. Это же пиздец как толсто.
http://continentalist.ru/2014/06/osetinyi-progolosovali-za-rossiyu/
ПОРА ХАРКАТЬ СВИДОМИТАМ В РЫЛА. ОТЖАЛИ КРЫМ КАК У ТЕРПИЛ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ С ЮА ПРИРОСТЕМ.
>>69713975
Да ты бы и коту дала.
>>69713975
ты бы и коню дала
>>69713950
В этом нет ничего плохого.
>>69710980
Какая странная у мусорки конструкция? Она что в какой то момент просто раскрывается и вываливает содержимое на улицу?
>>69713986
>врядли
Значение знаешь, хомячок?
>>69713919
А я думал я очень дрыщавый, боюсь даже узнать сколько он весит, спасибо тебе антоша, поднял чутка самооценку.
>>69713986
А я постоянно слышу, что ВО ВСЕМ ПУТЛЕР С МИЗУЛИНОЙ ВИНОВАТЫ!
>>69713873
Уебывай отсюда, шутник.
>>69713919
Пруфы где, мудак? Где ты с Харькова, а?
>>69713975
Ты бы и собаке дала
>>69713983
> Укры же им трясут везде. В майданопублеках, твитторе, здесь иногда это говно всплывает
Я сам укр(по паспорту)Но на цензор НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛ.Видел только скрины с него
>>69714006
твоя мамка тоже ничего кстати
>>69713975
Скоро и таких на Украине не останется, всех перемелет колесо ГЕНОТЬБЫ.
>>69713121
Первая ссылка в гугле:
>http://newsru.com/world/09jun2014/viet.html
newsru.com - новостное агентство уровня униана, любит приукрасить и вообще попиздеть.
Ссылок на более значимые и доверительные источники нет, равно как и точных цитат из других изданий.
Башмачок оглашает вердикт: Подите подмойтесь, манья и прочие, кто ему поверил не разобравшись.
>>69714063
ВОТ
И то не я писал маня
>>69713697
>>69714061
Это было до и это были далеко не все. Одна часть тобою перечисленное, а другая мною. Но суть одна - в этой стране кого-то постоянно обвиняют во всех бедах.
>>69714063
Этот джедай порвался, нового не надо.
мимо
>>69714063
>Пруфы где, мудак? Где ты с Харькова, а?
О чем ты, даун?
>>69713950
>2014
>гордиться что ты ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>69714128
Блядь, ты здесь со вчера, шутник?
>>69714189
Я просто тупой джедай, мне трудно превращать слова в предложения.
Не зря кацапня заходил? Только как то пока мало.
09.06.2014. 16ч.00 мин. по Москве
"Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман.
За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается."
+ маленькая добавочка 16ч.57 мин.
"+ 1 сожженный БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману."
Похоже Игорь Иванович начинает "грустить"...
>>69713922
Они похитят его в будущем. ПУTИH, ВООДИ ВОЙСКА!
>>69714147
>на один мой пост сотня горелых нашистов
Top kek, аутефелляция нашистов, как мило.
>>69713646
Ну так джедаи и есть чурки, тех казаков, что были на Доне называли русскими казаками, а запорожских называли казаками-черкесами
>>69714189
этот долбоеб Львовский попутал
И до сих пор мой пруф не заметил.Может хоть додумается кого то попросить сфоткаи скинуть паспорт из Харькова.Киберсотня все же таки
>>69714245
>Одна установка точно разбита
А пруфы есть, вата?
>>69714199
>2014
>не гордиться, что ты ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>69714239
Ладно, тогда прощаю.
>>69713770
Заскринил эпичнейший слив белого гондона. Смело ссыте и гоните его в шею.
>>69714301
Из ЖЖ саммера, пока там на пиздабольстве не палились.
>>69714265
Вот это тебе припекло.
>>69713814
Товарищ, премного благодарю за содействие в деле очищения треда от информационного говнища, но данная новость уже была разобрана.
Продолжайте в том же духе разрушать ложь и пропаганду.
>>69710688
Я пицот раз посмотрел
Европейский суд отказался возвращать Крым Украине
Свои территориальные споры Киеву придется решать с Москвой в одиночку.
Киевские власти периодически угрожающе напоминают, что подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск, в котором просят его вмешаться в свой территориальный спор с Москвой. Проще говоря, помочь вернуть Крым. Не далее как 3 июня Арсений Яценюк заявил об этом в стенах Верховной Рады. «Мы осознаем, что такие судебные процессы не проходят за месяц. Но такие судебные процессы будут иметь результаты», — уверенно пообещал и.о. премьер-министра.
Он умолчал о том, что результат уже есть — Евросуд принял промежуточное решение. Не в пользу Украины.
>>69714265
Любой ответ - баттхерт, придурок?
>>69714356
>ЖЖ
КО-КО-КО АВАКОВ МИНИСТР ФЕЙСБУКА КО-КО-КО ТИМЧУК ПОЕХАВШИЙ
>>69714378
Но загорелся почему-то ты.
>>69714425
ЛОЛ. Точно не зря Кацапня заходил.
Где перекат?
>>69713104
если дабл то Я бабай
>>69714461
Но аваков с тимчогом не раз попадались на пиздабольстве, а этот нет.
>>69714459
По логике твоего друга-нашиста>>69714147 - да.
А еще любой ответ может быть не просто батхертом, а батхертом хохла.
>>69714425
Кляты москали! Везде у них свои агенты!
>>69714461
> АВАКОВ МИНИСТР ФЕЙСБУКА
> ТИМЧУК ПОЕХАВШИЙ
А что не так?
>>69714356
>2014
>пруфы из жж
а потом еще что-то на джедаев наговаривают
>>69714541
пруф уничтоженного Града или Тимчук
Посоны гоу в АТО по сетке я создал!
>>69714504
Уже близко
>>69714571
Тут дело в Людях и их действих.А пиздабол армянский аваков и тымчук поехавший хоть на РТ интервью дадут...
>>69714520
Нет, Бабай - это я!
>>69714459
>>69714554
>мою прямую кишку разворотило к хуям
Зачем вы мне это пишите? Меня не интересуют ваши баребухи.
>>69710583
Какой мерзкий язык.
>>69714554
Но ведь он прав. На пруф тобою же реквестированный ты решил ответить в стиле политиков, но тебе это не удалось.
>>69714425
Кацапня, вернись
>>69714658
Носонюх?Брат-близнец яйценюха же
>>69709477
напомнил
>>69714273
Селить варваров на своих границах, чтобы они защищали государство от своих соплеменников - довольно распространенная практика. Таких никогда не жалели и кидали при любом намеке на не преданность. То что тру укры это тюрки, спорить никто не будет. Для Империи джедаи были что-то вроде вестготов на границах Римской империи.
>>69714425
SOOOOQQQAAAA
>>69714661
Я до сих пор не увидел за два треда ни одного пруфа уничтоженного сегодня Града или двух уничтоженных Су-25
>>69714199
Пиздец, получил заряд ватности на весь день.
>>69714502
Кацапня свой в доску давно, его тут все рады видеть, от бандеровцев до закоренелой ваты вроде меня.
>>69714541
А давайте составим список незашкваренных ЖЖ. Всё-таки важный источник инфы, если отбросить пиздоболов и пиарастов всяких.
>>69713757
> РФ заботится о здоровье своих граждан в отличие от Урины.
Так и до причесок недалеко. Северная Корея
>>69714661
Пиздец, ты реально считаешь, что твой пост сойдет за пост сосачера? Когда вы уже начнете мимикрировать? Либо так либо уебывайте в по/. Вы же сами с собой ведете беседу.
Ах да, деньги
>>69714634
Го.Я за сепаратистов зайду
>>69714739
БАПТИСТ, ДЕ ГРОШИ?
>>69714685
Да пять раз в день, только ноги жжет, пиздец короче.
Реальная история, я не москаль.
>>69714425
Пока на цензоре не будет - можно считать вaтоаутотренингом.
Кажется мы стали забывать за что сдохли сто джедаев
>>69714763
Бабах!
>>69714721
>пруф
То был пруф только того, что ты залетный нафаня-нашистик.
>>69714841
Первый пошел.
>>69714813
давненько я тут
Чини детектор
>>69714763
->
>>69714862
Ты тоже соси. лол.
>>69714888
я всё еще тут
>>69714862
>стена текста
>ни одного фото града
>ни одного видео града
>подразумевает что это пруф
>обвиняют Тимчука
>>69714425
А могут ли жители Луганской и Донецкой областей подать в суд на киевское правительство?
Или результат такой же будет?
>>69714830
ДЕНЬХИ?
>>69714830
мисаки Имоуты спиздили
>>69714674
Нет Я!
>>69714811
Не вижу связи.
>>69714969
Могут, если сложат оружие и их при этом не опиздюлят.
>>69714853
Там были и граждане РФ, необучаемый. То-то вы вата из внешних интернетов не боитесь глумится над джедаями и очень обижаетесь, когда глумятся над вашими и называете это фошизмом, демонизмом и разрватом. А на деле только пиздеть можете, такие же фошизды, если не хуже.
>>69714960
>дали пруф
>какол продолжает кукарекать, перемоха же
Погоди, скоро твоя свиноармия будет в небесный батальон новых записывать - от детонации я так думаю человек 5 минимум полегло.
>>69715004
А долгоносика поел колорад?
>>69714888
а ты Авакян
>>69714953
>ополченцы сообщают
ахуеть пруф конечно уровня "Тимчук сообщает"
у кремлеботов в методичке не написано что такое пруф?
Ну вы и пидорасы! ПЕРЕМОГА всем за мой счет.
Inb4: ОСВОБОДИТЕЛИ Империи не люди.
Сегодня получил универсальное средство создания баттхёрта, которое в простонародье называют "счетами за квартиру". Пукан улетел покорять просторы космоса от этой кокономии нашего доблестного правительства. Мне ещё за май пересчитали за отопление 15 хривен, пиздец просто. Ну и свет сурьзно подорожал, с моими 500 киловатт выходит неслабая сумма + за газ ещё сотня и за квартиру подняли. Мда.
>>69714888
>То был пруф только того, что ты залетный нафаня-нашистик.
Любопытно, где там написано такое?
>>69714957
Тредшотить здесь нужно только череду твоих высеров, необучаемый.
>>69715073
Точно так же не верили и в сбитый АН30, угу.
>>69715033
Я говорю за тех у кого нет оружие, тащемта.
>>69715051
>дали пруф
дали текст придуманный писателем-фантастом который недавно прибыл на помощь
Пошто белого гандона мучаете, ватнички? Палёной резиной несёт на весь тред.
>>69715045
Так суть в том, что мы люди. А людей жалко. А украинцы это зверушки, их тоже жалко, но не так сильно как людей.
>>69715073
->
>>69715051
Ждем официального заявления свиноармии о том, сколько человек приехало к мамам в цинке, лол.
Император не спешит помогать Донбассу и
вводить войска. А это никак не вписывается
в планы Вашингтона.
Поэтому решено обойтись своими силами.
Как уже сообщалось, в самом начале
фашистского переворота на одной из
швейных фабрик Руины была пошита
большая партия российской военной формы.
А если в начале спектакля на стене висит
ружье, то к концу оно обязательно
выстрелит. И вот момент наступил.
"Внимание. Возможно будет удар с тыла.
Сегодня утром прочитал в группе
"Антимайдан за евразийский союз"
сообщение Инны Яровой сообщение в 7:19
(жаль ссылку уже не найду, ушла вниз) о
том, что под Миллерово стоит большая
группировка с российскими флагами на
месте где позавчера стояли уркопы. Танки и
куча пехоты. ("Местные жители ездили в
Миллерово, отвозили детей из Луганска .. На
Широком - пост Нациков. Повернули
направо, переехали мост на Деркуле, ( км 2
от поста ),справа туча танков, тяжелой
техники, Русский флаг .. Якобы Армия
Империи .. Не окапывались .. Мы сначала
обрадовались, ( народу очень много, БТРы,
палатки ), но потом подумали - Позавчера в
этом же месте, были Укры .. Судя по всему -
готовится Провокация .. Это точно не
Ополчение, оно бы так в открытую не
стояло .. И точно не Армия Империи - она бы
так просто не стояла, а как минимум,
разбила - ближайшие посты .")
И сегодня вечером услышал сообщение
заместителя Стрелкова Федора Березина о
том, что готовится удар Градами по
Славянску.
Очень похоже, что укро-фашисты готовят
следующий маневр. Будет массированный
удар по спящему городу установками
залпового огня и всеми орудиями. Это
приведет к многочисленным жертвам и
панике. Утром же востока пойдет якобы
российская армия, которая отреагировала на
этот беспредел вводом войск. В итоге
каратели смогут войти в города ДНР и ЛНР
беспрепятственно и начать потом
уничтожать сопротивление и как показал
пример Красного Лимана - и всех мужчин от
18 до 40 лет."
ВСЕМ ЛИЗАТЬ 20 МИНУТ
>>69715141
продолжай, мне уже весело
>>69715166
Могут, но их никто слушать не будет, потому что у них нет оружия.
>>69715119
Если ты пруфанешь квитанциями, то мы сможем взрывать пуканы других джедаев.
>>69714960
Зверушка не понимает, что текст это тоже пруф. Если он исходит из сразу нескольких авторитетных источников.
>>69715150
>сбили АН30
15 видео 70 фотографий, ок
>сбили два Су25
ни одного фото ни одного видео
>>69715189
Как же ее лицо, напоминает лицо жабы.
>>69715189
Вы слышали, как она на украинском говорит?
>>69715073 с самолетом что было, дебил ёбаный бля? ты тралишь или правда до последнего копротивляться будешь тому факту, что ваша армия - неудачники, долбоебы и вырожденцы, которые ебаную прорву времени не могут взять сраный город километр на километр?
это что 500 пост?
>>69715189
МЕНЯ
>>69715260
такого языка то и нет, как она может на нем говорить?
>>69715189
Как-то она не очень хорошо тут выглядит.
Не высыпается наверное.
>>69715119 Ой, иди на хуй, нашист.
>>69714841
>Пока на цензоре не будет
На цензоре никогда не будет. Там всегда ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ
>>69715177
Они только по военнослужащим заявляют, а там большинство мяса - нацгады и правосеки.
>>69715278
498.
>>69715177
>Ждем официального заявления свиноармии о том, сколько человек приехало к мамам в цинке, лол
Не дождешься. Ибо деморализация итак выше Эвереста. Скорее свои трупы выдадут за трупы повстанцев.
>>69715189
Буду лишать через 20 дней.
>>69715281
>>69715189
кому лизать то?
>>69715051
Ну смотри, когда груз200 в РФ увозили, то были фотопруфы. Куча трупов, машины с "200" на границе, гробы. А у тебя что? Визги из-под шконки про каклов и о том как их всех убьют? А потом вы удивляетесь, почему в эти треды заходят посмеяться и подетектить нашистов.
>>69715248
Су25 гораздо быстрее летает.
>>69715246
>lenta
>жж писателя фантаста
>паблик вконтактике
>по словам ополченцев
>авторитетные источники
>>69715406
кексик проблемы?
>>69715210
Ты еще не налуркал что означает слово "суп" и что этого от тебя и требовалось? Странный вы народец, нашисты, пришли в чужой монастырь и думаете, что хоть кого-то кроме себя в чем-то убеждаете своими высерами и манерой беседы.
>>69715357
>09.08.14
ага. из будущего вещает.
>>69715406
Свинье уже "лента" не пруф? Ну я даже не знаю, чем надо упороться.
>>69715232
То есть, чтобы тебя слушали, нужно раздобыть оружие?
Но когда ты его раздобудешь, тебя никто не станет слушать, пока ты не сложишь оружие?
>>69715362
>были фотопруфы
гидэ?
>>69715362
А ты уверен, что это не свои же убитые? Как-то тысячи мертвых террористов каждый час, а АТО так к концу и не подходит.
>>69715477
лалка на цензере давно уже лежат
>>69715465
После того как оттуда выгнали взашей белоленточную погань - не пруф, ясен хуй.
>>69715172
То есть тех, кто из РФ тебе жалко, но ты готов глумится, потому что он умер рядом с проклятыми каклами, которые даже и не люди? Ясно, понятно.
>>69715362
а кто сказал, что трупы не укропские?
мы тонем
>>69713574
Дык у питурдов будут стрелять. О тебе заботятся, омежка.
А вообще нехуй коптить. С 30ти можно, все равно отработанное мясо уже.
>>69715509
Ну зачем ты мне пиздишь тут, а?
сага прилипла
>>69715566
ГДЕ ПЕРЕКАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>69715465
фото или видео уничтожения Града как доказательство меня вполне устроит, а ахуенные истории оставьте для Тимчука
>>69715444
> "суп"
маня ты хочешь с бумажечкой?Скинуть?
>>69715362
Ты еще пруфы сожженных свинохрюков в Одессе припомни, лол. Хохлы ебашат джедаев, за неимением трупов русаков эти дибилы сами их придумывают. Ох блять.
>>69711733
Даже с первого заходя посадить ссут, эх, вот это попил..
>>69715533
Зато теперь это лента здорового человека. Что показательно, от их твиттера отфолловилось 3к уёбков, но зафолловило почти 50к в первые сутки.
Что делать, аноны? Учусь в Новосибирске, НГТУ. Сегодня замдекана объявил, что те, кто не сдает сессию в срок, сразу отчисляются и мобилизуются под Славянск подыхать во имя Путлера. А у меня еще три несданных зачета и один курсовик И времени осталось сраные десять дней.
>>69715664
тоже на это внимание обратил
>>69712637
Шлюхи Было?
>>69715189
пусть хуй сосёт защеканка
>>69715444
Проиграл с промытого параноика. Везде нашисты ему мерещатся.
>>69715607
Сделай ему с супом пруф, пусть еще раз обосрется.
⓵ Кличко попросил денег на ремонт киевской администрации
Мэр Киева Виталий Кличко призвал депутатов киевской горадминистрации и столичных бизнесменов помочь восстановить помещение КГГА на Крещатике. Политик отметил, что «приобщиться к восстановлению» желающие могут спонсорскими взносами или участием в субботниках. По словам Кличко, средств в городском бюджете на ремонт нет.
⓶ Журналистов «Звезды» отпустили на свободу
Журналисты телеканала «Звезда» Андрей Сушенков и Антон Малышев, задержанные украинскими военными под Славянском, освобождены и уже находятся в Империи, сообщает в понедельник, 9 июня, РИА Новости.
⓷ Украинские силовики утром 9 июня возобновили артиллерийский обстрел Славянска (Донецкая область) и прилегающих к нему поселков. Как рассказал ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, в небе над городом летал истребитель.
⓸ В Ростовскую область за трое суток прибыли почти 20 тыс. беженцев с юго-востока Украины
За три дня российско-украинскую границу в Ростовской области пересекли около 20 тыс. женщин и детей из городов юго-востока Украины. Только за прошедшие сутки (8 июня) на территорию Ростовской области въехало 7335 граждан Украины, сообщило правительство Ростовской области.