А, вот ты где, долбоебина платная. Ответь-ка на вопрос из предыдущего своего говнотреда - если война на Украине это противостояние с Западом, то почему Вова не помогает Стрелкову с Бабаем? Они ведь прямо просят помощи. Неофициально можно же помочь. Давай, петуховен, жду твоих ОПРАВДАНИЙ
>>4871367
Но Император же тоже агент Запада в этой мифологии, разве нет? Или он, согласно пёдоровским раскладам, не в курсе? Или в курсе, но ничего сделать не может?
>>4871330
SAGE
>>4871330
SAGE
Поссал на петухевена.
поссал тебе в рот
Обоссал опущенца.
>>4871330
А че так свинина тут разбушевалась, того и гляди загон разнесет в щепу?
инб4 копротивляется, неприятно
>>4871367
Давай в шары-то не долбись, сучка животная:
--
http://arhivach.org/thread/23914/#4682454
>По уставу надо обращаться, мартышки. Господина Зоолога называть - Господином Зоологом, вести себя прилично, говорить тихо, просить мало
>а так вы так и будете залупу облизывать, ебалайки ссаные
>>4871768
>А че так свинина тут разбушевалась, того и гляди загон разнесет в щепу?
У них как очередной обосрамс в Донбассе, так они начинают хрюкать с двойной силой
Унизил сектанта-недочеловека.
>>4871898
>У них как очередной обосрамс в Донбассе
Чета новости смотрю, все как всегда, стреляют, бабахают и нихуя. Этот обосрамс уже квартал обосрамс, не вставляет.
>>4871898
Пиздишь, петух дырявый, ты на вопрос не ответил.
Для тех, кто в танке, место где сам Игорь Гиркин (Стрелков) отписывается по текущей обстановке:
http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=22728&search_app=forums&userMode=content&sid=25e1b4e74182234e1e1ba1ecd6edf4ec&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0
Прямая ссылка не канает, надо скопипастить и вставить в пустую вкладку браузера.
>>4871955
Научись в чтение, животное, без этого всё напрасно
Увидел бы этого клоуна без охраны на улице ключ в глаз воткнул.
>>4871330
>вольные люди
Бежать от такой вольной жизни и таких вольных людей хочется.
Лучше уж где-нибудь в империалистическом рабстве где-нибудь в Саннивейле, чем тут.
Несмотря на это, я сосу хуи.
>>4872005
>>вольные люди
>Бежать от такой вольной жизни и таких вольных людей хочется.
>Лучше уж где-нибудь в империалистическом рабстве где-нибудь в Саннивейле, чем тут.
Это в тебе рабский менталитет говорит
Выдавливай уже из себя раба по капле, например
>>4872141
>Несмотря на это, я сосу хуи.
Тебе никто не мешает
Болотов пресс-конференция
Фейки и фантомы в украинских СМИ
Своевременный видосик, свиньи чота совсем расхрюкались
Славянск, ВОЙНА 08.06.2014
Пленные ураинские солдаты отвечают на вопросы
Ясно, что и с той стороны, и с той - обычные нормальные люди. Просто со стороны атакующих есть дурь про "русских оккупантов", навеянная лживыми украинско-американскими СМИ
Царев, Болотов и Мозговой поясняют про свидомые кудахтания о "раздорах" и предлагают набирать их телефоны лично, если кто-то начнёт мародёрствовать под прикрытием "революции"
Не думаю, что есть идеи лучше. Парни здравые.
>>4872410 когда же вы руснявыши передохните.
Донецьк-кум.
>>4872466
Свинье хрюкать тут не разрешали, пшла, чушка
Заместитель Игоря Гиркина (Стрелкова) Федор Березин: Обращение к мужчинам Донбасса
Луганск объявил войну Киеву и готовит Спецопеперацию против нелигитимной Киевской хунты
>>4872476
Ничо так ты его.
>>4872476
лол, бедная пидораха, устала, поди, бегать по тредам и желчью прыскать.
>>4872538
Ну дык
>>4872553
Прыснул в литсо.
на все западные и американские форумы разосланны люди которые рассказывают что русские террористы грабят и убивают мирное население донбасса, разрушают дома и зааводы.
вот пример "the bitter truth"
http://www.sankakucomplex.com/forums/topic.php?id=11407&page=67
все кто пытается оспорить дезу - банятся
>>4872553
Хрюкач, ты чего всё никак не успокоишься? Свиного корма в кормушке не хватает что ли, а?
>>4872634
Ты реально тупая свинья. Ты что, написал этот бред как в детсаде и реально решил, что он меня оставит?
Доставьте видео, в котором с флажками ЕС США и рашки ездят на свиньях.
>>4872661
Глянь у военов, буквально сегодня в их крым-треде видел, но не схоронил (так себе гифка)
Также, смешное
Этот мужчина поясняет в 2011-ом (!!!) году про события 2014-го
Я думаю, мы должны всем Политачом отослать ему открутку с признанием его как украинского внука Ванги
Сергей Здрилюк (Абвер), заместитель Игоря Гиркина (Стрелкова), объявляет войну олигархам, нацистам и всем их подпёздышам, на своей пресс-конференции
Если чо, сам Здрилюк - с Западной Украины
>>4872759
>объявляет войну олигархам
Когда до путeна с абрамовичем доберетесь - свистните.
>>4872810
>нацистам и всем их подпёздышам
в том числе и комупиздам
ЦРУшная конституция - в Конституцию 1937 года, были включены все права и свободы, предусматривавшиеся российскими конституциями 1918 и 1925 годов — свобода слова, печати, собраний, союзов, неприкосновенность личности и жилища. Наряду с этим в них были закреплен ряд новых прав и свобод — семичасовой рабочий день, ежегодные отпуска с сохранением заработной платы, бесплатная медицинская помощь, всеобщее обязательное восьмилетнее образование, бесплатность всех видов образования, система государственных стипендий, обучение в школах на родном языке, бесплатное производственное техническое и агрономическое обучение, предоставление женщине при беременности отпусков с сохранением содержания.
Знаете с чего мне смешно - с тупости едросов, ну как можно платить пидoрашке из Ангарска за такую беззубую "пропаганду"? Он же абсолютно бесталанный, шаблонный уебок, по сути занимающийся перепостом охуительных "статей" с гейполка. Пздц, и на это тратятся деньги из бюджета...
Премьер ДНР Бородай поясняет про пиздливого ничего не контролирующего Авакова, гуманитарную катастрофу и античеловечные убийства коллаборационных интервентов в ДНР
>>4872810
>Когда до путeна с абрамовичем доберетесь - свистните.
>путeна с абрамовичем
Ты не видишь между ними разницы, красножопик?
Абрамович присоединил бы Крым наперекор всему "сифилизованнаму миру", как думаешь?
>>4872900
>Знаете с чего мне смешно - с тупости едросов, ну как можно платить пидoрашке из Ангарска за такую беззубую "пропаганду"? Он же абсолютно бесталанный, шаблонный уебок, по сути занимающийся перепостом охуительных "статей" с гейполка. Пздц, и на это тратятся деньги из бюджета...
Ахаха, ещё одна 10рублёвая мартышка завизжала О ДЕНЬГАХ
Я тут с 2011го, мартышка, и вбросы ТЫ ПРАПЛАЧИНЫЙ! я слышал уже наверно несколько тысяч раз - я думаю - больше, чем кто-лбо на Политаче
В дополнение >>4872448
>Царев, Болотов и Мозговой поясняют про свидомые кудахтания о "раздорах" и предлагают набирать их телефоны лично, если кто-то начнёт мародёрствовать под прикрытием "революции"
- номера нужных телефонов
Империя != уголовщина, это довольно-таки развязному в этическом измерении Донбассу надо понять с самого начала
>>4873012
>Ты не видишь между ними разницы, красножопик?
>Абрамович присоединил бы Крым наперекор всему "сифилизованнаму миру", как думаешь?
В сортах говна не разбираюсь.
НОД - тест на даунизм, без вариантов. Болезненная фанатичность запредельная, у известных активистов типа Катасоновой, помимо фанатичности еще и неплохие гонорары, они не особо это скрывают.
Я стараюсь избегать любых их материалов, т.к. начинает тошнить от откровенной лжи, отсутствия логики и противоречий в каждой фразе, но запомнилось одно видео, которое я дропнул сразу после того, что Федоров сказал прямым текстом, что, если Европка и другие страны запретят всем гражданам рф выезжать за ее пределы, то это будет дичайше круто, т.к. заграницу ездят только национал-предатели, 5 колонна итд. И что в таком случае пострадает всего лишь 30 миллионов жителей. После этого любому здравомыслящему человеку будет понятно, что поддерживать этого клоуна может только опущенный скот.
Представляю, как сидит Федоров и обсуждает с коллегами по ЕР примерно следующее:
- Блять, это просто пиздец, они всё жрут, любую хуйню им скажи, они верят и просят еще, пиздееееец. Надо новой хуйни насочинять, лол давай так и скажем им - мол, конституцию РФ написана агентами США, и правительство РФ спонсируется Америкой, чтобы рашку развалить типа, но при этом надо дрочить на Императора и голосовать за ЕР
- Аааааааа бля, АХАХАХА, лооол, не, ну это слишком, они же догадаются.
- Да и похуй, скажем, что это наш особый путь.
- Блять, они и это сожрали...
>>4873197
>Федоров сказал прямым текстом, что, если Европка и другие страны запретят всем гражданам рф выезжать за ее пределы, то это будет дичайше круто, т.к. заграницу ездят только национал-предатели, 5 колонна итд.
Ахаха, ёбаное в гузно животное, ты же знаешь, что без пруфа ты просто кусок обезьяннего говна
--
Также, обращаю внимание всех на этот видос >>4872759 начиная с 16:30, доклад сержанта Олега Самсонова, убедительно вышло
>>4873177
>Ты не видишь между ними разницы, красножопик?
>Абрамович присоединил бы Крым наперекор всему "сифилизованнаму миру", как думаешь?
>В сортах говна не разбираюсь.
Смотри не укуси говно вместо яичницы на завтрак, полоумный красножопик в набитой говном вселенной
>>4873312 Фанат Федорова не смотрит видео своего кумира? Как же так? Только давай договоримся что ты сделаешь, если я тебе видео щас подгоню? Сам себе наказание придумай.
Славянск, мирные жители гибнут под взрывами 240мм снарядов из гаубиц
Ещё разок: ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ и ЖЕНЩИН РАССТРЕЛИВАЮТ ИЗ ГРАДОВ И ГАУБИЦ
Потому что думают, что они - русские
Так, на будущее
>>4873401
Я встану цаплей и буду курлыкать, мартышка. А если ты проебёшься - мне хватит супа с засунутым в твоё очко амерским флаком и датой, по рукам?
Ты тока с пруфом не затягивай, говно
>>4873408
>Ещё разок: ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ и ЖЕНЩИН РАССТРЕЛИВАЮТ ИЗ ГРАДОВ И ГАУБИЦ Потому что думают, что они - русские
Потому что Вова их всех сдал. И ты это знаешь, платная мартышка, даже такой тупой обосранец, как ты, не может этого не понимать.
>>4873408
>СТАРИКОВ
Какой ужас, Старикова облили градом, петухевен этого не переживёт!
>>4873446
Вова сдает уже хрен знает каокой раз. Каждый раз когда гдето ктото встречается вылезает проксиджидай и пишет Вова всех сдал. Потом выясняется что джедаи опять кудато попали.
>>4873454
Мартышка, ты спутала моё говно со своим - поэтому так обмазалась
По прежнему жду пруф на
>Федоров сказал прямым текстом, что, если Европка и другие страны запретят всем гражданам рф выезжать за ее пределы, то это будет дичайше круто, т.к. заграницу ездят только национал-предатели, 5 колонна итд.
Или ты признаёшь, что тебе пришло время соснуть
>>4873547 ты видео то смотрел? Или ты ждал там этой фразы ДОСЛОВНО?
>>4873512
>вылезает проксиджидай
Мамка твоя проксиджедай.
>>4873547 ты публично отсосал у всего политача, просто смирись с этим.
Кстати, слышали новый обосрамс Пахомии?
Рогозин тут недавно же грозил, что мы прекратим поставлять двигатель РД-180 (так вроде называется) Америке и они будут запускать космонавтов на батуте.
Так вот, компания SpaceX через американский суд сделала Рогозе подарок - протолкнула запрет на закупку этих ракет в США. Когда об этом узнали в Парашке, то вся космическая отрасль дружно побежала в американский суд с кукареканьем КАК ЭТО ВЫ ПОСМЕЛИ НЕ ПОКУПАТЬ НАШИ РРРРАААКЕТЫ.
В итоге суд отменил запрет и двигатели поставляют, но Пахомия напряглась и высказалась в духе А ВОН ЕНТИ ЧАСТНИКИ РАССЕЮШКЕ ГАДЯТ СВОЛОЧИ
бамп
Пока русские добровольцы гибнут за нашу Родину в Донбассе против управляемого американцами путчистских укровойск,
Русские предатели из пятой колонны, про срочную ликвидацию коей как первоочередной задаче в деле освобождения Империи из-под американского ига говорил Фёдоров в ОП-видео >>4871330,
В виде проамериканского экономического блока правительства и афиллированных с ним полугосударственных банков "Сбербанк" и "ВТБ" спонсируют убийство русских же добровольцев, участвуя в продажах военных облигаций путчистских укровойск.
https://crimsonalter.livejournal.com/20658.html
Одним подтверждением правоты Фёдорова больше
>>4873560
>>4873576
Алё, ебалайка, куда ты съебалась, чупушилка пиздливая
Где блядь обещанные
?
В каком месте этот "прямой текст", ссанина?
>>4878490
Заткнись гоим, не порти гешефт. Мы всегда так делаем.
Ебать, кто-то уже успел добавить тред на Архивач http://arhivach.org/thread/25315/
Тем временем, пока предательские русские банкиры спонсируют >>4878490 путчистские укровойска, добровольцы хоронят своих ребят:
Утренняя короткая сводка от Стрелкова И.И. 10 июня 2014г. June 10th, 11:30
"Итоги вчерашнего вечернего обстрела города украми: убита одна женщина, вторая получила тяжелые ранения.
Итоги нашей второй засады на трассе Харьков-Ростов (про первую я писал вчера - выстрелом из "Мухи" был сожжен БРТ): 1 БТР подбит выстрелом из РПГ (к сожалению не загорелся, утащили на буксире), 1 КАМАЗ сгорел, второй серьезно поврежден, у противника много убитых и раненых. С нашей стороны потерь нет. В результате засады, остатки колонны, направлявшейся к Славянску, повернули назад.
Ночью противник несколько раз обстреливал из минометов окраины Черевковки.
С утра пока затишье.
На краснолиманском направлении противник вчера безуспешно обстреливал наши позиции из 120-мм минометов. Наши разведгруппы беспокоили его расположение примерно в 1 км юго-восточнее города Красный Лиман. Результаты пока не известны, с нашей стороны потерь нет.
Сегодня состоятся похороны 10 погибших в боях за город бойцов ополчения."
>>4873488
Чому на 46й секунде скриншот затемнён с двух сторон? Они распечатали его и водили им перед камерой? И как им удалось закрепить её под потолком?
>>4880148
>Чому на 46й секунде скриншот затемнён с двух сторон?
Чтобы выделить главные строки в середине?
>Они распечатали его и водили им перед камерой?
Не думаю, это делается в редакторе
>И как им удалось закрепить её под потолком?
Рюкзачок или барсетка с камерой на вешалке?
А мы продолжаем ИТТ ссать в рот и тыкать палкой в платного подзалупинского пидараса мартыховена, которому педоров в своих говновидосах цыганского гипноза ничего не сказал на тему почему же Вова не помогает ополченцам на юго-востоке Украины.
>>4871330
Лол блять! Запомните, когда используют громкие популистские лозунги - значит в казне кончаются деньги. С 2002 все проебали, а теперь поставили карманных клоунов всяких Жириновских, Фёдоровых которые рассказывают охуительные истории про ГЕНОЦИД УЗКИХ, ОТРАВЛЕНИЕ РАДИАЦИЕЙ, ЗАГОВОР ДОЛЛАРА! Сказки для обворованного быдла.
Еще не хватает духовности и патриотизма в тред.
Яков Кедми об Украине: Федерализация или гражданская война
>>4880397
>Не думаю, это делается в редакторе
Иными словами, они зачем-то (уж не для имитации ли скрытой камеры) затемнили края экрана?
>Рюкзачок или барсетка с камерой на вешалке?
Под потолком, ага.
Интервью с Львом Вершининым (в ЖиЖе недавно забаненным из-за ШВАБОДКИ ШЛОВА, он там был под ником putnik1, сейчас продолжает вести журнал на площадке "Однако" http://vershinin.odnako.org/)
За 23 года независимости на Украине «американские друзья» взрастили поколение националистов специально для противостояния с Россией и выйти из этого кризиса без крови уже не получится
Свинки хoхлуту уже надрессированы и хотят русской крови
>>4880716
>>Не думаю, это делается в редакторе
>Иными словами, они зачем-то (уж не для имитации ли скрытой камеры) затемнили края экрана?
Даунёнок, не дуплись в глазёнки и читай что тебе пишут:
>Чтобы выделить главные строки в середине?
>Рюкзачок или барсетка с камерой на вешалке?
>Под потолком, ага.
Посчитай сантиметры от верхней полки вешалки, куда кладутся шапки, до потолка, удивись, обосрись
Упс - да ты уже
Украинские путчистские вооружённые формирования обстреливают мирных жителей Славянска из Градов, десятки убитых, сотни раненых
Свежая статья Стешина и Коца с фотографиями и видео. http://www.kp.ru/daily/26241/3123339/
Это - последние журналисты в этом городе, ни одного западного журналиста я в Славянске нет. Стешин риторичен: "А чо им тут снимать? Как «Грады» в окна кухонь залетают и в спальни к старушкам?"
Вот что это такое - ШВАБОДА ШЛОВА, оказывается. Когда происходит что-то, на что нам ДЕМАКРАТИЧИСКИ надо закрыть глаза - мы стыдливо убираем всех корреспондентов и всей ШВАБОДОШЛОВНОЙ ПРЕССОЙ обсуждаем Кончиту и злого преступника Путена
ДЕМАКРАТИЧИСКИЕ ЦЕННАСТЕ, ебать их в рыло
>>4881048
Скажи-ка, залупка, а как это выглядит в реале? Подъезжают украинские военные и начинают хуярить жилые дома? Ты эту хуиту быдлу впаривай или сектантам НОДа.
Что касается иностранных журналистов, то появляться им там опасно для жизни - луганские террористы и шизофреники видят в них американских шпионов. Так что сначала надо покрошить в капусту террористов, посадить по палатам шизиков, а уж после этого можно там появляться нормальным людям.
А вообще твои деревяшки-освободители используют тактику палестинских террористов: залезают в дом, ведут оттуда огонь, а дождавшись ответного бегут снимать на камеру "преступления украинских палачей против мирных жителей!!!111".
Как там с детскими садами обстановка? Ракетные установки в яслях еще не разместили посреди детей?
>>4881268
Подъезжают грады. Становятся на позиции, после чего наводчикам даются координаты. Потом дается команда огонь. Грады ебашат именно по площадям. Логично предположить что ракеты покрошат много мирных жителей, если до этого не создали коридор для мирных. Так что идика ты нахуй шлюха тупая.
Тем временем отделяторская крыса Крылов брызгает пеной на окраинных русских ("хoхлов")
И тут - главное - понять основую вещь в этой войне: Мы НЕ ВОЮЕМ С ХOХЛАМИ
Мы ВОЮЕМ С УПРАВЛЯЕМЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ИНТЕРВЕНТАМИ ("военными советниками") ПУТЧИСТСКИМИ НЕЗАКОННЫМИ ВООРУЖЁННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ (коих дауны, саботажники и журнашлюхи специально называют "украинская армия") и НАЁМНЫМИ НАЦИСТСКИМИ БОЕВИКАМИ-КАРАТЕЛЯМИ ("НАЦГВАРДИЯ", КАРМААННЫЕ БАТАЛЬОНЫ ОЛИГАРХОВ И "ПРАВЫЙ СЕКТОР")
За вот эту пропагандируемую крысой базовую запутанность - "нам враги хoхлы" - эту отделяторскую гадливую крысу надо вешать за ноги и пиздить ногами по тупому еблу
Нам враги - та ЧАСТЬ окраинных русских (кои - такие же русские, как и мы, только со своим местечковым мало-русским, окраинным-"украинским" диалектом), которая полностью промыта за 23 года >>4880750 и надрессирована на братоубийственную войну со своим народом (никакие не "братья" - мы просто один народ). Они глубоко больны: скачут, радуются Одесской Хатыни, ведут себя как сраные негры.
Когда мы перебъём и попересажаем тех "бешеных" окраинных русских, кои считают себя, по вколотой сначала австрийцами и немцами, а потом американцами запутанности, "отдельной нацией", и соответственно готовы убивать родных русских на основе этой иллюзорной нац.субъектности,
Остальные здоровые окраинные русские (включая наиболее настрадавшихся http://arhivach.org/thread/24755/#4833790 от антирусской промытости галицийских русских) снова станут нам даже не братьями, ибо мы и так просто один народ - они просто останутся здоровыми - такими же, как сейчас.
>>4881612
Добавлю - я лично знаю одного парня из Львовской области, который всю жизнь живёт в Империи, и говорит "русские и украинцы - один народ с разными языками", он был и остаётся всеми руками за воссоединение нашей большой русской страны обратно в единое целое
>>4881612
>И тут - главное - понять основую вещь в этой войне: Мы НЕ ВОЮЕМ С ХOХЛАМИ
Да русские вообще ни с кем воевать не имеют права. Какла их убивает и ненавидит - русским низзя.
>>4881752
> Какла их убивает и ненавидит - русским низзя.
СОСКОСОС, у тебя уже зрение отказывает штоле?
>Нам враги - та ЧАСТЬ окраинных русских (кои - такие же русские, как и мы, только со своим местечковым мало-русским, окраинным-"украинским" диалектом), которая полностью промыта за 23 года >>4880750 и надрессирована на братоубийственную войну со своим народом (никакие не "братья" - мы просто один народ). Они глубоко больны: скачут, радуются Одесской Хатыни, ведут себя как сраные негры.
болезная ЧАСТЬ окраинных русских != ВСЕ окраинные русские - это азы логики - ознакомься на досуге, ишак
>>4881786
Вот в подтверждение очевидного (для дебилов подтверждать очевидное, как показыывает практика, иногда полезно) пример здорового окраинного русского:
Фельдшер Ольга
В медсанбате Славянска познакомился с фельдшером Ольгой. Передо мной стоит молодая улыбающаяся женщина-украинка в белом медицинском халате с георгиевской лентой. Она родом из Харькова. Ольга является координатором всей медицины в Славянске. Это именно та самая Ольга, которая ехала на броне БТР на параде Победы 9 мая. Это та самая Ольга, которая перебинтовывала ногу раненного вертолетчика укрвоенных, только что сбитого под Славянском в самом начале кампании.
Жду визги идиотов и мартышек в стиле Крылова ВСЕ ХOХЛЫ КАК ОДИН ВРАГИ ИХ ВСЕХ НАДА ВЫЖЕЧЬ НАПАЛМАМ!!
>>4881974
Бляди, которые хотели украсть мою Украину, будут ликвидированы.
>>4882012
Прыщи на своем детском ебальце ликвидируй сперва.
>>4881995
СОСКОСОС, таблеточки у нас вроде бы ты же пьёшь
Как здоровье, ебала? Нашёл 300 кр на операцию?
>>4882012
Вооот, очень кстати свинка всхрюкнула
Вот ЭТА свинка >>4882012- будет расстреляна или посажена - ибо промытое больное ненужное животное
А вот эта >>4881974 толстушка с золотым сердцем - будет получать всю жизнь пенсию на уровне "чеченских" выплат нашим ветеранам - ибо она - настоящий человек
И то, что она - окраинная русская (искажённое "украинка") - не отменяет и не преувеличивает её подвига - она просто - одна из нас, здоровых русских
>>4880513
А вот это уже попахивает пиздецом. Я смотрел все вангования Яши по Укруанде. Сука, это страшно! 98% его вангований сбылись. Потом ещё курчавый шлимазл сказал, что его знакомые евреи уже делают репатриацию. Намечается что-то очень серьезное, раз евреи срываются с насиженных мест. Но это будет только между Рурунди и Укруандой. Остальные уже успели слиться. Сначала "гаранты" безопасности Укруанды британцы отморозились и сказали, что если Рашка начнет открытое наступление, оккупацию и аннексию всей Укруанды, то они даже рыпаться не будут. Потом пиндосы заявили, что меморандум был всего лишь признанием целостности суверенитета Укруанды, а не гарантии безопасности. Т.е. отморозились с введением войск. Третья сторона - Рашка. Что-то мне за хoхлуту ссыкотно стало.
>>4882046
Уже распространил?
http://ipolk.ru/blog/ideas/12264.html
>>4882079
Чего? У меня по твоей ссылке почему яндекс открывается.
У меня головка бо-бо с вашего Великорусского манямирка. Когда уже НовоАтлантиду с НовоВенерой присоедините?
Слушай, ШИЗИК, а правду говорят, что ты под айди пишешь, когда пьешь ТАБЛЕТКИ, а под хэвеном - когда не пьешь?
ОП, хотел написать, что форма пиздатая у вас, прям как у ссовцев, но потом понял что я вас с какими-то другими володинскими ебанашками перепутал, не помню, как они называются, у них такие нарукавные повязки желтые еще.
В связи с этим у меня возникла охуенная идея - надо бы запилить визуальный гайд по всем этим карманным движухам от кургиняна до вот ОПа например, а то расплодилось их реально дохуя, отличать сложно.
>>4882079
Хитрые протыканцы похоже поставили отлуп по рефереру. Копируй линк и открывай в новом окне.
>>4882070
>А вот это уже попахивает пиздецом. Я смотрел все вангования Яши по Укруанде. Сука, это страшно! 98% его вангований сбылись.
Я в курсе про еврейскую солидаррность, но не надо так сильно передёргивать, люди подумают что ты дрочишь
В апреле он ванговал ввод русской армии в Донбасс в течение недели, а воз и ныне там, и таких нескладух было дохуя, будем честными
другой мимопочитатель Яшиных певучих еврейских напевов
>Сначала "гаранты" безопасности Укруанды британцы отморозились и сказали, что если Рашка начнет открытое наступление, оккупацию и аннексию всей Укруанды, то они даже рыпаться не будут. Потом пиндосы заявили, что меморандум был всего лишь признанием целостности суверенитета Укруанды, а не гарантии безопасности. Т.е. отморозились с введением войск. Третья сторона - Рашка. Что-то мне за хoхлуту ссыкотно стало.
Приятно, что тебе не похуй. С другой стороны - каждый понимающий неравнодушный человек будет в этой ситуации за скорейшее охуительное поражение хoхлуту - ибо цивилизация должна усмирять варваров
>>4882135
>охуенная идея - надо бы запилить визуальный гайд по всем этим карманным движухам от кургиняна до вот ОПа например, а то расплодилось их реально дохуя, отличать сложно.
А их надо отличать? Сорта говна же.
>>4882100
Это не Макакины проделки, как с вкудахтом, это админы Интернет-Ополчения настроили прямые преходы с Двача после набегов местных срущих мартышек так, что по ссылке открывается Яндекс
Надо копирнуть ссылку и вставить в пустую вкладку
>>4882106
>У меня головка бо-бо с вашего Великорусского манямирка. Когда уже НовоАтлантиду с НовоВенерой присоедините?
>вашего Великорусского
Нерусь, толстячок, 10рублёвка?
>>4882172
>В апреле он ванговал ввод русской армии в Донбасс в течение недели
Это вписывается в 2% погрешность. Я очкую если честно.
>>4882201
>после набегов местных срущих мартышек
Срущие мартышки оттуда приходили, здесь им быстро надоело сладкий хлеб с лопаты наворачивать, не то что тебе, говноедушка платная.
>>4882201
Ты чё? Гейполчанин? Пойду руки и глаза с мылом помою.
>>4882214
Красавец, патриот, друг детей и котов.
>>4882227
>2% погрешность
Как бы не 25%
Но мне похуй - мне чисто для всей звуковой панорамы вскукареков с разных колоколен на тему Донбасса интересно это отслеживать, по-прежнему
Вот ещё один ваш соплеменник ШПУНТ (ебать у вас фамилии) вполне годно пояясняет
>>4882273
Я видос смотреть не буду, меня пугает бородатый очкарик. Ну и у вас тоже фамилии бывают - Педерашко. А моя фамилия одна из 3х самых распространенных русских фамилий, не смотря на то, что папа еврей.
>>4882230
>говноедушка платная.
Как мартышки каждый раз пишут прилагательное "платная" - загляденье
Как тут не вспомнить отдельный пост из прошлого треда
Подробный разбор рэпчика "ПРОПЛАЧЕННОСТЬ" http://arhivach.org/thread/22886/#4624687
Вкратце - громче всех "держи вора" кричит сам вор
>>4882308
>Педерашко
Ну это как раз в основном у окраинных русских, их же фамилия
А какая у нас там после Смирнова и Иванова 3я фамилия? (Деанона не будет, ты никому нахуй не нужен)
>>4882260
>Красавец
>>4882349
>Кузнецов?
Это скорее, Петровых мало, спецом искать лень
>>4882338
Кузнецов. Ещё бы ты меня сдеанонить решил. Я же под проксей. Товарищ майор?
>>4882308
>папа еврей
а мамка шикса?
>>4882250
>Ты чё? Гейполчанин?
Ничего против Интернет-Ополчения не имею и поддерживаю этих ребят, но сам в их тусе не состою (они очень наивные там, велись на мартышкины ссаные визги как дети)
>Пойду руки и глаза с мылом помою.
Мацы наверни - и всё пройдёт
>>4882410
Ясн)))
>>4882370
>Император мудло, он умер.
Смех смехом, а какая-то 10рублёвка тем летом где-то с месяц своим ПУТЕНУМЕР-тредами дристала как из пулемёта
Т.е. 10рублёвость - это не что-то космическое, это суровые, блядь, реалии текущего момента
>>4871330
>Сейчас на Донбассе решается судьба 1000-летнего русского народа - жить ему - или умирать, оставляя после себя только воспоминание, вслед за американскими индейцами
У чувака манихейский бред же. Скоро у него поход в туалет будет восприниматься как борьба за выживание русского народа.
>>4882436
Не, не то
Вот признания одной ссаной 10рублёвой особи, она как-то расчувствовалась и высралась своим МАРТЫШКИНЫМ КАМИНГАУТОМ
>>4882436
Так и сейчас раз в неделю появляется тред Император умер. Шапка как под копирку.
>>4882455
>У чувака манихейский бред же.
>безаргументный эмоциональный вскукарек
Хорошая погодка на Политаче
>>4882459
>Так и сейчас раз в неделю появляется тред Император умер. Шапка как под копирку.
Ёпта, я тут в последнеее время не очень часто, дохуя проёбываю
Но вообще, это азы современной инфовойны - метод поворения одной и той же поебени, из года в год
По хорошему, вакабу надо научить запоминать в Политаче ОП-шапки, и при повторении одного и того же высера слово в слово - сообщать это моду - пусть банит сраных 10рублёвых спамеров
Ашманов хорошо поясняет про то, что сейчас творится в Рунете
Про мартышкины визги КРЫМНИНУЖЫН!, тётка съездила и всё посетила унд записала путевую заметку:
Мне очень понравилось все, что мы успели посмотреть, за исключением дорог и Ялты. Основное шоссе (М18, кажется), которое соединяет крупные города, сделано на достойном уровне: отличное покрытие, знаки, разметка - все очень хорошо. А уж виды на горы - закачаешься. Но в городах - это мрачный пиздец: ни разметки, ни указателей, полный бардак. Местные жители вообще не парятся и водят совершенно стихийно, как им бог на душу положит. Я так думаю, что вряд ли украинские пдд отличаются от отечественных по принципиальным моментам (таким как включение поворотников, обгоны на поворотах, соблюдение скоростного режима и так далее), но местные жители водят так, будто в принципе про правила не слышали. Ужос, в общем. После 4 дней очень активной езды по Крыму я в жизни больше не скажу, что в Москве на дорогах беспредел, у нас водители ведут себя намного приличнее.
В Ялте мне понравилась наша гостиница, а особенно наличие шикарного балкона в номере, возможность купаться в море прямо с причала (мне больно ходить по галечным пляжам плюс я предпочитаю сразу нырять туда, где глубоко и там уже плавать), уединенность и ограниченное количество людей вокруг. Тишина, свежий воздух и медитативный вид из окна - это важные составляющие хорошего отдыха и перезагрузки, потому что движухи, музыки и пьянок мне и дома хватит, если захочу, а вот пофтыкать в пространство и послушать прибой дома никак не выйдет. Так что гостинице жирный плюс. Сначала мы, правда, страшно заплутали, потому что поверили навигатору, который ошибся аж на 5 км. Не, я понимаю, что верить навигаторам нельзя, но 5 км! Это ж охуеть! В общем, из-за этого у меня психотравма и я вообще не могу смотреть на ялтинские дороги. Тошнит-с в прямом и переносном смысле. В центре Ялты мне тоже не понравилось, т.к., за вычетом пальм, сосен и моря, там все так же, как и дома: адовое количество людей и машин, воздух, вонючий от выхлопных газов, жопа с парковкой и тынц-тынц из каждой палатки. К паркам и садам Ялты это не относится - в них цветет и охуенно пахнет разная растительность и там было бы круто поселиться навек. Массандровский, Ливадийский и Воронцовский дворец не посмотрели из-за недостатка времени, а дворец Бухарского эмира оказался закрыт на ремонт.
В Севастополе первым делом пошли смотреть Херсонес и я осталась в полном и тотальном восторге. Ходить по тем же улицам, что и древние греки с римлянами, боже мой, сколько интересного и захватывающего. Руины! Колонны! Мозаика! Мимими! Разнообразные куски и архитектурные детали! Тут меня, кстати, и накрыл инсайт, нафига нужно учить планы и как эти знания применять. Большая проблема в том, что зубрить как обезьянка я не умею, а объяснить, зачем они нужны, мне никто не мог или, что скорее всего является правдой, не хотел. Если утрировать, то разговор обычно складывался так: мол, зачем нужно учить планы? - Кааа-ак?! Вы не понимаете?! Вон из профессии!
В общем, Херсонес прекрасен и романтичен. А если там еще и пойти поплавать и посмотреть на него с моря, так и вообще дух захватывает.
Бахчисарай - необыкновенно волшебное пространство. Минус только в том, что на входе и выходе во дворец со всех сторон напрыгивают настырные татарские юноши и приглашают "покушать" в окрестные рестораны и кафе. Я всегда такого пугаюсь и хочу сбежать поскорее.
Воспетый нашим всем фонтан оказался очень нежным, поэтичным и трогательным, но, увы, нерабочим. Я боялась, что разочаруюсь, но нет, наоборот, очаровалась сильнее, чем могла представить. Атмосфера во внутренних покоях дворца удивительная - волшебная сказка и торжественность, изысканная декоративность и простота. Все очень соразмерно и уютно, уходить вообще не хотелось.
Балаклава тоже оказалась совершенно прекрасной. Мы не успели в музей Холодной войны, к сожалению, зато охуительно покатались на катере и залезли на гору с руинами генуэзской крепости Чембало. Купаться с катера - отдельный кайф, вода просто потрясающая. Удивительного насыщенного цвета и прозрачная как я не знаю что. И ощутимо прохладнее, чем взбаламученный компотик на пляже. Кстати, всю дорогу было жарко, около 25-26 градусов, местами жарче, местами прохладнее, а вода в районе 20. Для меня идеальное сочетание.
Доставило, как шустро народ ловит ставридку - вытаскивали целыми гроздями, не побоюсь этого слова. В следующий раз тоже не упущу своего: выловить, тут же на катере пожарить на мангале и сожрать урча. Впрочем, ровно такой же свежей рыбы можно поесть и в кафе на набережной Балаклавы - можно взять порционно, а можно сразу 1,5 кг рыбного ассорти. Чистейшая радость, в обычной жизни мало доступная.
Симферополь оказался очень приятным и спокойным городом. Не могу ничего толком сказать, т.к. видела только пару-тройку центральных улиц, а также обозревала город с 7-го этажа офиса Йандекса, за что (и не только за это, конечно, но и за то, что предупреждал насчет дорог, чему мы зря не поверили, бгг) спасибо жыжы юзеру felix_out. Порадовало огромное количество зелени и общая расслабленная атмосфера.
Алушта ближе всего к тому, что мне привычно в плане приморского города: невысокие домики, хорошая инфраструктура (в смысле, wi-fi из каждого утюга, хе-хе), длинный пляж, в том числе и песочный, извилистые улочки, минимальная загруженность эфира движухой, звуками, автомобилями и прочим. В целом, в Алуште оказалось очень комфортное пространство для отдыха. Везде в интернетах пишут, что там нечего смотреть и делать. Вот и отлично, вот и замечательно, хе-хе.
Резюме: было хорошо, но мало Тестирование прошло успешно, обязательно поедем еще раз (и не один, я так думаю).
А, совсем забыла. Про сервис и общую атмосферу. Очень много нытья в интернетах про совковость и плохой сервис, однако ничего такого замечено не было. Везде отличный персонал, все четко, никаких косяков и накладок (даже в проходных местах). И это при том, что мы выбирали достаточно бюджетные заведения, так что запросто могли встретиться со странным. Люди очень отзывчивые и доброжелательные, когда мы заблудились и несколько раз спрашивали дорогу, я вообще не ожидала, что фактически первые встречные будут так помогать и так откликнутся на просьбу. Цены на черешню и клубнику сделали мне больно, бгг. 100 руб и 90 руб за кг, огромный пучок петрушки - 10 руб (а 10 метрами дальше всего 5!) Аыыыы!
В Симферополе довольно много обороновцев, но больше нигде не видела.
Очень бросается в глаза расслоение в плане автотранспорта - либо очень крутые и дорогие машины, либо хрен знает что еще с советских времен или просто убитое в хлам (отдельно впечатлило немалое количество москвичей 2140).
Есть некоторые проблемы с мелкими деньгами, платить картой вообще без шансов. Впрочем, мы были в курсе и взяли с собой достаточно размена, так что тут все было ок.
>>4881286
Вот интересно кого это "ВАС" убивают? Туристов из Империи? - пиздежь. Боевиков из Империи - дак правильно - нехуй соваться в чужую страну. Пидарахен - че сказать-то хотел? Если китайцы с оружием пересекут русско-китайскую границу вы китайцев убивать будете или разрешите им там автономию делать и голосовать за вступление в Китай?
>>4882790
Почему англиийские солдаты держат Украину на пике?
>>4882790
>в чужую страну
Как это мило. Этот xoxлуту до сих пор считает Новрутсию частью своей Укруанды.
Давайте поговорим про сырьевые державы.
«Норвегия – действительно сырьевая страна, которая живет только за счет трубы, притом совершенно бездумно тратя деньги»
Ведь это так стыдно – когда у страны есть сырье: из этого ведь следует, что она только его и продает. С точки зрения креативного класса логично – если у человека хорошие почки, то он только и мечтает их продать, а уж все девушки с третьим размером груди и выше – гарантированно бредят панелью.
Хорошо, что в нормальных странах такого быть-то не может, там ведь все по уму, там сырье берегут, поэтому там везде хай-тек, лазерные роботы с пиу-пиу, все на айпишниках и с радиоуправлением, не то что в «этой стране».
Вот, например, Норвегия. Как известно любому креаклу, в этой нормальной стране все по уму. Там можно насиловать детей, употреблять наркотики, туда приглашают на ПМЖ лучших людей планеты вроде Басаева, т. е. туда надо валить, так считает весь московский офис.
Там ведь все само, люди просто живут хорошо, пенсии под 10 тысяч евро. И никакого сырья. Смотрим структуру экспорта: 69% – топливо и ГСМ. Хм. Смотрим, что еще экспортирует Норвегия – пищепром. И продукцию химической промышленности.
В сумме больше 80%. Больше 4/5 экспорта – это нефть, газ, продукция из них (пластик) и рыба.
Но подождите, я же собирался рассказать, что это нормальная страна, а не какая-то там сырьевая. Может, объемы этого экспорта очень малы или основной экспорт ультра-хай-тек-товаров в Скандинавии нелегален и не попадает в статистику?
Смотрим на числа – допустим, в 2012 году Норвегия поставила в Европу почти 108 миллиардов кубометров, а Газпром туда же – 113.
Норвегия с населением примерно в 30 раз меньше российского и запасами газа меньше на порядок качает его наружу почти как Газпром. Погодите, как же из этого вывести, что у них-то все по уму, что они берегут запасы, что доходы у них исключительно хай-тековские, а не сырьевые, что они своим умом зарабатывают?
Решительно непонятно, ведь этак получается, что Норвегия – действительно сырьевая страна, которая живет только за счет трубы, бездумно тратя деньги, т. к. ее резервы как-то не растут совсем на фоне совершенно эпичной продажи газа.
Да и с ВВП на душу населения чуть понятнее – имея пять миллионов человек и продавая газ, как Газпром, конечно, можно иметь хороший ВВП на человека.
А теперь хороший вопрос к копротивленцам за Суверенитет™ - вы можете предоставить хоть какие-то гарантии того, что власть не воспользуется этим самым Суверенитетом™ после его обретения так же, как пользовалась им большую часть времени существования российского государства - для построения ебанутого людоедского строя совок-стайл или РИ-стайл, где подавляющее большинство насления подыхает в говне ради блага верхушки? Потому как что-то мне подсказывает, что именно этого вашему хозяину хочется больше всего, вспомните, как он называл предателем Горбачёва, освободившего народы от совковой диктатуры.
>>4886953
>Порядок наполнения фонда определяется правительством и ежегодно утверждается парламентом, в него идёт около половины нефтяных доходов госбюджета.
Просто в Норвегии доходы с трубы идут куда надо. Да и расходы в два раза меньше.
Англоязычный агитационный ролик против текущей хунты племени хoхлуту, рекомендую перепостить в англоязычных аудиториях (типа Форчонга например)
>>4887021
>ебанутого людоедского строя совок-стайл
>где подавляющее большинство насления подыхает в говне ради блага верхушки
Делишь на ноль
91ый год и случился по тому, что части номенклатурной илитки показалось, что они в СССР люди уж СЛИШКОМ РАВНЫ, и решили это исправить, развалив страну и став на её осколках "новыми дворянами"
>называл предателем Горбачёва, освободившего народы от совковой диктатуры.
Но ведь он и ЕСТЬ предатель, мартышка
Сколько тебе лет?
>>4887272
Фёдоров хоть и ебанутый, как говорящая голова, сук. Но суть он правильно излагает
Журналист Шарий ЗООНАБЛЮДАЕТ™ пиздливую грязную свинью Тымчука и его вечно протекающую всяким смешным калом парашу "Информационное чото-там"
Главное, что есть люди и есть нежить.
Внешне они бывают неразличимы, но, на самом деле, отличить людей от нежити несложно.
Нежить любит жечь людей заживо, расстреливать их с воздуха, давить танками, расчленять, - и старается делать все это, натянув маски, потому что боится. И еще нежить лжет, лжет, лжет, потому что только ложью и существует.
А люди считают, что жечь людей заживо, расстреливать их с воздуха, давить танками и расчленять - нехорошо. Люди помогают пострадавшим, пытаются предотвратить новые преступления, - и делают это открыто, не пряча лиц. И еще люди вслух разоблачают ложь нелюди, убивая ее самым страшным оружием - правдой.
Нельзя сказать, что нежити так уж больше, чем людей. Но нежить сильна стайным единением, она подобна липкому кому грязи, где все сплетено единым желанием: жрать и убивать.
А люди... Люди очень разные, и далеко не каждому хватает сил встать против нежити лицом к лицу. Многим страшно, многие надеются пересидеть, притвориться травкой и выжить. И сложно их за это судить.
Поясню примером.
Вчера как бы Верховная Рада бывшей Украины дала разрешения на арест депутата Олега Царева, единственного из 450, скажем так, народных избранников, посмевшего назвать все своими именами и выстуупить против нацистской киевской хунты. Это разрешение было дано минимальным большинством голосов, - 226 "за", - и анализ голосования позволяет многое понять.
Судите сами. Всего на заседании как бы Рады зарегистрировался 301 депутат. Возможно, конечно, у кого-то просто отняли карточку (там сейчас это запросто), но примем за основу, что цифра реальна.
И вот, повтояю, 226 из них (неважно, по велению ли души или за сладкие коврижки) фактически проголосовали за сожжение людей заживо, за расчлениея, за бомбежки с воздуха и так далее. Это нежить.
А люди...
С людьми так: 148 человек, все прекрасно понимая, просто не пришли. Опоздали, притворились больными или еще что, - лишь бы не принимать участие в фарсе. Такой себе протест ничком. Плюс еще 74 человека пришли, но не проголосовали. Это тоже протест, но чуть высшего уровня: уже на коленях. И только один, один-единственный, - депутат Безбах, - рискнул проголосовать против.
Вот вам, дорогие друзья, и пропорция.
Нежити среди нас примерно половина, и она, когда чувствует свою силу, агрессивна и напориста. Людям же свойственны слабости, сомнения, опасения за семью, за близких, - и только один из 225 рискует, как депутат Безбах, подняться во весь рост.
Вот именно эти, - которые "один из двухсот пятидесяти", - сейчас сражаются в Новороссии, защищая всех слабых, нерешительных, да и просто еще не сознающих, что реально происходит, от озверевшего фашизма.
Да.
Именно так.
В Киеве проснулся именно фашизм, и именно фашизму покровительствуют, и именно фашизм прикрывают и спонсируют т..н. "западные демократии".
Господа, тыкать палкой этот кусок говна конечно очень весело, никто не спорит, но не забывайте писать с сажей, пожалуйста.
Обоссал опущенца.
>>4887701
Я так сразу и понял, что Шарий в вашей розовогубой конторе работает.
>>4888784
Давно ты у нас СОСиал-демократкой заделалась, проткнутая нациАНАЛистическая пидоромартышка?
>не забывайте писать с сажей, пожалуйста.
>сажа с картинкой
Моск у тебя, видимо, после особо глубоких проникновений хуя в голову повредился, да, педрилка?
>>4888822
>Шарий в вашей розовогубой конторе работает.
Да у вас все кругом НАШИСТЫ, свинка - эти вы, 10рублёвые госдеповские клавиатурные животные, в точности похожи на мартышек
А вот видос для хрюкотающих за мелкий прайс свинявых хoхлуту
Как это там вы, свинки, смешно хрюкали на майдане - ПОКРАЩЕННЯ КОЖНЫЙ ДЕНЬ!!!, хехе?
Урину как страну - уже можно спускать в унитаз, а её свинявое население ждёт множество приключений типа ГОЛОДОМОРА 2.0, ХОЛОДОМОРА 1.0 и полноценной гражданской войны на долгие годы, кекеке
Добро пожаловать в НЕЗАЛЭЖНОСТЬ, глупые-преглупые свинки, да
>>4887272
> Но ведь он и ЕСТЬ предатель, мартышка
>>4889213
>10 vs 40
Как так? Есть мнение эксперта?
>>4889543
>10 vs 40
>Как так? Есть мнение эксперта?
Да вот так
Самки хoхлуту продают секс в кустиках за 120 гривен, умножаем на нонешний курс в 2.92 = 350 рублей
Я на обед в офисе больше трачу, - надо выписать себе какую-нибудь молодую самку хoхлуту, пусть вместо обеда сосёт мой хуй - заодно и схудну http://youtu.be/CyVf151hwN4
>>4889726
> ну сколько мужчинам нужно чтобы кончить, вы же трезвый, настроитесь, ну минута, две, пять, не больше ведь.
> ты никогда не мог кончить с тяном
>>4889972
Блин, не тот
Вот правильный
Фёдоров объясняет ситуацию вокруг Украины, 15 минут здравого смысла
>>4889980
Фёдоров объясняет ситуацию вокруг Украины, 15 минут бреда шизофреника
>>4889789
>ты никогда не мог кончить с тяном
Это как?
У меня наоборот иногда после знойной прелюдии брызги летят уже через 5-10 минут, а у тебя ввобще штоле не стреляет?
В очередной раз убеждаюсь, что все мартышки - глубоко и тяжело больные животные
>>4889798
>11,8 рублевый
Пруф на это запилил быстро, решительно, пиздабол ебаный
>>4890012
> У меня наоборот иногда после знойной прелюдии брызги летят уже через 5-10 минут, а у тебя ввобще штоле не стреляет?
Ничего не чувствую, даже когда тян дрочит. Не понимаю зачем они нужны и почему все так носятся с сексом. Это наебалово похуже Единой Pоссии.
>>4890028
Постой-ка, а ты вообще хоть когда-то как-то кончал? (Кого только не встретишь на Дваче, в 1ый раз такую поебень вижу блеадь)
Тем временем луганские корзинки вытираются повестками в "армию" путчистов и идут в ополченцы, заебок
>>4890069
Могу за секунду кончить когда фапаю, если захочу же.
>>4890088
Ебать, ты просто наверно всю жизнь дрочишь, и у тебя хуй уже к этому привык и какбы думает, что твоя Ладка Кулачкова это естественное лоно, а натуральная женская пизда - неестественная. Это наверно такая приобретённая специфичная болезнь ПРИРОЖДЁННЫХ ГИГАНТОВ МАСТУРБАЦИИ
Обратись к сексологу, надо это забарывать, это явная девиация
>>4890124
Да я много у кого встречал такую хуйню. Не понимаю как секс может вообще кому-то нравится. Реально чувствуется наебка как со спидом лол.
>>4890125
>OR HELL
>>4890124
Но ведь Ебля без гандона > Рука > Ебля с гандоном.
Вот и вся разгадка.
>>4890162
> Но ведь Ебля без гандона > Рука > Ебля с гандоном.
> трахался без гандона
> удовольствия не получил
> заразился хроническим уретритом
>>4890137
>Не понимаю как секс может вообще кому-то нравится.
Выздоравливай
>>4890162
>Но ведь Ебля без гандона > Рука > Ебля с гандоном.
Хех, СПИДозный Мамбет-либермудянец наверно, этой же логикой руководствовался, хехе
> трахался без гандона
> заразился хроническим уретритом
>потому что не удосужился со своей девкой перед незащищённым сексом съездить сдать анализы в КВД
Трудно быть ослом.
В твоём случае ещё и больно, наверно (когда ссышь).
Эка тебя скрючило, бедолага.
>>4890214
ну чего ты
>>4890214
>Хех, СПИДозный Мамбет-либермудянец
Мимо
>>4889980
Очередной бред. И опять ни слова почему вова не помогает юго-востоку, если все так серьезно как вещает эта платная говорящая голова.
>>4890355
Ну ёпт, хуль ты в шары-то долбишься, лошара-микантара
>Хех, СПИДозный Мамбет-либермудянец наверно, этой же логикой руководствовался, хехе
Речь вообще не про тебя, а про одну интересную личность Политача из Казахской губернии, выебавшую проститутку без гандона и ВНЕЗАПНО подхватившую СПИД, он одно время тут срал под флажком либермудянца
Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Федоровым,
Темы: Евразийский союз; тотальная ложь в СМИ; о национализме.
>>4890788
Ну че, петуховен. Не отвечаешь на вопрос, давай тогда тебе по губам поводим, мартышка платная.
• За 12 лет Император увеличил бюджет
Империи в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Империя
перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений
полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию
• разорвал кабальнейшие
«либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие
другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Империя уже 5 лет подряд
занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас
на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а
средние пенсии - в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Император (именно он) снизил вымирание населения
Империи с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011
году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Император отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял
целостность Империи, придал огласке финансирование НКО - 5-ой колонны из-за рубежа и запретил
депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в
Чечне и ВЕРНУЛ КРЫМ!!!!!
Тем временем, смешное:
На вооружении украинской армии осталось всего 10 вертолетов
http://russian.rt.com/article/36081
Игорь Иванович хоть и строг (пик), но справедлив и очень эффективен - за пару недель сбил половину хoхлутских ГВИНТОКРИЛОВ
Я думаю, если через открытую границу завезти сотню-другую опытных добровольцев и немного МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, то у хoхлуту уже через неделю даже бесполётную зону вводить не потребуется - и так всё поссбивают к хуям, хехе
>>4890995
Коловратокоптеры же!
>>4890875
>• За 12 лет Император увеличил бюджет....
Вот за эти "грехи" убили масоны и госдеповцы убили святого Залупу!
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» .
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Сегодня день дупина на подтираче штоле? Устроили блять цирк...
>>4872874
>бесплатность всех видов образования
Вас не смущает, что вышка стала бесплатной только во времена Хрущева?
>>4872900
Зря ты так. Я почти уверен в том, что это обычный хомячок, который ввиду своей тупости не способен родить ничего, кроме корявых оскорблений и РЕПОСТОВ федоровского бреда.
>>4880796
>Чтобы выделить главные строки в середине?
Причем "выделяют" их даже когда теста уже нет.
>>4889139
Я ставлю значки просто так, какой попадётся под руку. И да,
пикрелейтед писал не я, маруся.
В Славянске остались корреспонденты только 2 информационных агентств - Комсомолки (Стеши н и Коц) и Anna-News ("Аннушки")
Тема "Украинский кризис" Комсомолки, на коей появляется весь свежак - http://www.kp.ru/daily/theme/11249
Тема "Украина" Аннушки, аналогичная http://anna-news.info/taxonomy/term/841
Со стороны путчистских войск хoхлуту есть только 1 хороший танкист, коего обозвали "Львов", и только 1 точный артиллерист, его прозвали "Ровно". Они приехали недавно, явно - профессионалы, скорее всего - высокооплачиваемые наёмники, возможно иностранные. Ополченцы их в радиоэфире переманивают на свою сторону.
За наших воюют все нормальные русские люди - от Владивостока до Дона, включая Белоруссию (на видео - интервью с "доброволкой" из Белоруссии). Горжусь бело-русскими девчонками с исторической малой родины.
Единственный политический аналитик, кратко, ёмко и без обиняков объясняющий причины и возможные варианты развития текущей ситуации в Империи и мире, от которого адово рвёт жопы всем антирусским блядям, Евгений Алексеевич Фёдоров собственной персоной,
В свежем интервью:
Кто такой Порошенко - Кто будет вместо "русским Порошенко" после планируемого американцами переворота в Империи - Кто готовит кровавую баню в Империи - О замалчивании купленными американцами русскими СМИ Императорского публичного приговора "однополярному миру" (американской системе эксплуатации всего мира) - Как отличить вольную страну от колонии - Борьба с пятой колонной - Необходимость референдума по Конституции - Менталитет англосаксов - Равнодушная тупость и трусость ждущих карателей некоторых донбасских дураков, за кою они заплатят своими жизнями
И ещё одно свежее интервью:
Евразийский Союз и национально-освободительная война в экономической сфере - Доллар и необходимость национализации рубля - "Чёрная метка" Императора американскому оккупанту - Американская технология уничтожения стран - Ключевая роль "пятой колонны" в переворотах - Абхазия - Гитлер-сверхчеловек и Обама из "исключительной американской нации" - Различия русской и англосаксонской цивилизаций - Грядущее двухкратное ухудшение жизни хoхлуту - Украинские партизаны против промытых болезных хoхлуту в оккупированной Укруанде - Почему ВВП не вводит войска - Необходимость всеобщей мобилизации на Донбассе - Необходимость помощи из Империи оружием, танками, авиацией и точечными ударами
Голос Севастополя годно информирует о событиях на Донбассе
Война на Юго-Востоке Онлайн 12.06.2014 Хроника событий (пост обновляется)
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1629-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-12062014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html
Кто воюет на Донбассе по версии Нато
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1634-kto-voyuet-na-donbasse-po-versii-nato.html
Обзор боевой ситуации за 10—11 июня 2014 г. от ополчения
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1638-obzor-boevoy-situacii-za-1011-iyunya-2014-g-ot-opolcheniya.html
Обращение ЛНР к Республике Казахстан с просьбой о признании независимости
http://voicesevas.ru/1637-obraschenie-lnr-k-respublike-kazahstan-s-prosboy-o-priznanii-nezavisimosti.html
Взрыв в шахте Донбасса.Судьба 9 горняков неизвестна
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1633-vzryv-v-shahte-donbassasudba-9-gornyakov-neizvestna.html
Сводка событий от Игоря Стрелкова 12.06.2014 (Обновляется)
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1635-svodka-sobytiy-ot-igorya-strelkova-12062014-obnovlyaetsya.html
Лнр уже чует что что-то пошло не так.
Главный вопрос сейчас — это, само собой, «почему молчит Император».
Короче.
Во-первых, тут со мной никто спорить не будет, и об этом не раз говорили и Император, и Лавров, — самая главная задача Российской Федерации сейчас не «взять под свой контроль» отдельные области Новороссии, а просто как можно быстрее прекратить насилие в отношении граждан на всём Юго-Востоке. И дело тут ни в каком не «страхе санкций» (эти «санкции», справедливости ради, — довольно условны), а во вполне объективной ситуации, прежде всего экономической, сложившейся на территории некогда цветущей советской республики. Настолько объективной, что ни одни «введённые/не введённые» танки тут, честно говоря, определяющим фактором происходящего являться не смогут по определению.
Ибо пакет документов, уже частично подписанный, а частично подписываемый новыми властями Украины, накладываясь на совершенно чудовищную экономическую ситуацию в стране, ещё и усугубляемую непрекращающимися боевыми действиями (дорогое, на самом деле, удовольствие), просто не сможет не привести украинскую экономику к коллапсу и социальному взрыву.
Причём не позже осени текущего года.
Судите сами: до конца текущего месяца Порошенко намерен подписать «экономическую часть договора о евроассоциации». Империя голосом президента и других чиновников уже не раз озвучивала сценарий с автоматическим обнулением «беспошлинной торговли» со стороны всех стран — участниц ТС, что бы там Александр Григорьевич Лукашенко ни высказывал. А это реальная угроза, по крайней мере, частичной остановки промышленного экспорта. И фактически полной — продовольственного.
Тут, кстати, имеет место быть любопытная деталь: президент Белоруссии, ведший себя довольно затейливо на коронации «шоколадного короля», другой недрогнувшей рукой пару месяцев назад отдал жёсткое приказание своим «сельскохозяйственникам»: быть готовыми к немедленному замещению украинских товаров на российских рынках. Торопится «нишу занять», шельмец, — и я его тут очень хорошо понимаю.
Но это — только одна сторона вопроса, так сказать.
Другая: соглашение, уже подписанное Украиной с МВФ, по которому уже даже получен первый транш. В каковом соглашении чёрным по белому предписаны сокращения социальных программ, урезание пенсий и зарплат бюджетникам, резкий до умопомрачительности рост коммунальных услуг и прочий весёлый и стандартный «комплекс мер», который эта жизнерадостная международная организация старательно экспортирует в страны с растущей экономикой для замедления её роста. Правда, эти и так, мягко говоря, «спорные инструменты» никто ещё не пробовал смешивать с прямо планируемым резким спадом промышленного производства и сельскохозяйственного сектора, а также системным безвластием с элементами гражданской войны: эффект, думается мне, может оказаться совершенно потрясающим, прямо как в том анекдоте про смесь снотворного со слабительным.
Короче говоря — рванёт так, что мало не покажется никому, а Крым ещё пару-тройку десятилетий будет креститься от счастья благополучного удара по тапкам от «континентальной части республики».
И это, вы уж мне просто поверьте, прекрасно понимают везде: и в Москве, и в Берлине, и в Вашингтоне.
А дальше, как говорит мой партнёр по туристическому бизнесу Лёха, «всё зависит от задач». У каждого они свои, и каждый в меру своего собственного разумения решает. Поэтому Империя и пытается сделать то, что она и должна пытаться сделать: максимально «заморозить» ситуацию. Гуманитарные коридоры, прекращение огня, переговоры: короче, — «вариант Приднестровья». Мы же не отказываемся от общения с Кишинёвом оттого, что общаемся и с Тирасполем.
А Украина нам, простите, — нужна вся.
При всём уважении к нашим братьям в Донецке и Луганске и лично к полковнику Стрелкову в Славянске: большая драка идёт далеко не только за эти, бесспорно, важные для Империи и героические области.
http://www.odnako.org/blogs/bataloni-prosyat-ognya-ili-pochemu-molchit-putin/
Принуждение к миру
Потерю Крыма Украина смогла пережить – в конце концов, она существовала без него на протяжении доброй половины своей истории в советские времена, когда возникла в современных границах благодаря Ленину и Сталину. Потеря одной или многих областей Юго-Востока означает окончательный распад страны с предсказуемым концом ее правительства, которое, исходя из этого, готово на самые жесткие меры.
Провал украинского проекта означает резкое усиление позиции евроскептиков, которые набирают аппаратный вес, влияние на истеблишмент и поддержку со стороны избирателей Старого Света, и это вполне может оказаться соломинкой, которая сломает спину европейского верблюда.
Допустить такого исхода лидеры ЕС не могут. Да и Соединенные Штаты, несмотря на то, что они всегда готовы ослабить Европу, совершенно не рассчитывают на провал европейского проекта. Из этого мы можем сделать выводы о том, что Брюссель и Вашингтон поддержат все решения Киева, связанные с эскалацией силового сценария.
Москву в этой связи ждет решение нескольких разнонаправленных задач. Во-первых, это организация гуманитарной помощи в районы так называемой АТО, а также вывод из наиболее угрожаемых зон гражданского населения, в первую очередь из числа наиболее уязвимых категорий.
Открытие коридоров на российско-украинской границе для эвакуации из зоны военных действий детей – первая и главная цель в этой сфере деятельности, которая вполне может быть поддержана международным сообществом, несмотря на его предвзятость к Империи.
Второе – поддержка местного сопротивления киевским властям, которые отечественное экспертное сообщество все чаще характеризует как хунту. Речь идет не о прямом военном вмешательстве, которое возможно только в случае массовой гибели мирного населения, но об использовании опыта, восходящего к вьетнамской войне.
Так, поскольку главной проблемой для обороняющихся является наличие у атакующей стороны авиации и тяжелой техники, она должна быть выбита вместе с личным составом, осуществляющим ее эксплуатацию. Что предполагает наличие в регионе необходимых ВВТ в достаточном количестве, а также личного состава, способного максимально эффективно применять ее по прямому назначению на практике.
Третье – фактор политического и экономического давления на действующее руководство Киева и лидеров радикальных партий и экстремистских формирований. Имущество и активы этих людей и аффилированных с ними лиц и организаций может быть по прямой аналогии с американскими и европейскими санкциями в отношении Империи выведено из-под их контроля. Имеются в виду активы не только на территории РФ.
Те, кто имеет непосредственное отношение к происходящему на Юго-Востоке, включая события в Одессе и Киеве, должны быть охарактеризованы как военные преступники со всеми вытекающими из этого последствиями, в том числе на международной арене.
И последнее – по порядку, но не по значению. В отношении лидеров и активистов партий и движений, представляющих прямую военно-террористическую угрозу для Империи, должен быть применен весь комплекс мер по их превентивной нейтрализации. Опыт Израиля и США по борьбе с терроризмом за пределами их собственных границ, а также отечественный на Северном Кавказе позволяет в этом вопросе опереться на большую практику.
Возможность вооруженных вылазок украинских националистов, поддерживаемых властями Киева, на российскую территорию и организации ими терактов на объектах инфраструктуры имеет вполне практическое наполнение. Действия такого рода могут быть предотвращены только активной наступательной политикой за пределами страны.
В этой связи существенное значение приобретает сбор сведений о реальном состоянии дел в вооруженных формированиях, действующих на территории Украины, на чьей бы стороне они ни воевали, включая армию, Национальную гвардию, «сотни Майдана», вооруженные отряды «Правого сектора», УДАРа, «Свободы» и криминальные группировки. Последние в ходе украинского кризиса получили практически неограниченный доступ к вооружениям, в том числе армейского образца.
С учетом того, что до сорока тысяч выходцев из уголовного мира пополнили ряды националистических отрядов, исходное число боевиков которых можно на сегодня оценивать примерно в двадцать тысяч человек, параметры проблемы более или менее ясны.
Отдельный вопрос – иностранные наемники из частных военных компаний, включая нанятые в качестве личной охраны местными олигархами 300–400 человек из бывшей «Блэкуотерс» Эрика Принса.
Присутствие их на Украине подтверждено многочисленными свидетельствами, которые позволяют рассчитывать на захват и предъявление международной прессе кого-либо из лиц этой категории. При этом речь идет именно о профессиональных наемниках, а не о мотивированных добровольцах из числа украинской диаспоры, в первую очередь американской и канадской, которых можно найти среди боевиков «Правого сектора».
http://vz.ru/opinions/2014/6/10/690636.html
А что Фёдоров говорит по поводу чебурашки? Это тоже неотъемлемая часть суверенитета?
Как зовут бабу, которая интервьюирует Федорова?
>>4899447
Да ты совсем от жизни отстал, дружище.
http://www.ng.ru/politics/2014-05-29/1_internet.html
>>4899460
Фамилия вродебы Катасонова или Касатонова,
Мне тоже нравится такой чисто русский типаж, кстати
Обоссал опущенца.
>>4899465
Сразу обнаружено прекрасное:
>Заголовок и подзаголовок:
>Иностранные сайты изолируют от пользователей палюбасу посоны бля буду
>Чиновники предлагают блокировать зарубежные ресурсы за отказ регистрироваться в Роскомнадзоре ну тип кароч фсё мутно толи будет толи нет
Дальше читать побрезговал - не люблю, когда меня принимают за идиота
>>4899485
Да, очень симпатичная. И осанка у нее обалденная.
>>4899520
>И осанка у нее обалденная.
Это за тебя нижняя голова говорит вместо верхней - осанка как осанка, обычная здоровая девка
Пиздец, как можно напасть на независимое государство, и еще пиздеть про то что нас обижают.
>>4899523
Ну, не знаю. Не у каждой девки такая осанка, а у нее прям спинка прямая.
Только ради нее можно Федорова смотреть, хотя я этого мудака не люблю. Вот тот же Стариков доставляет своим классическим фашизмом, и хоть какую-то деятельность ведет. Его и без девок в кадре нормально смотреть. А Федоров - однообразен и неинтересен.
>>4899520
Папашка ее, кстати, видный залупинец, тоже на познавательном.тв вещает про "криптоколонию" и т.д.
>>4889213
Бляяять. Это же можно накупить гривень по 10 и продать по 40.
обоссал платного дебила
>>4889213
Ох, порадовал, братушка!
Теперь этим видосом можно смачно троллить пидарков из "падение-рубля-треда". Азазазаз
>>4889213
Ох ебать проиграл с видоса. Пидорaшек наебывает ихний же банк, но виновата хунта. Ай рорудо!
>>4899587
>Стариков доставляет своим классическим фашизмом
> А Федоров - однообразен и неинтересен.
Ясно
>>4901247
Что ясно? Федоров очень скучен и однообразен.
>>4899961
Это. 4х-кратная разница курса - признание валюты "мусорной".
До зимы у хoхлуту начнутся перебои с продовольствием - скриньте
>>4900142
>Теперь этим видосом можно смачно троллить пидарков из "падение-рубля-треда". Азазазаз
Ох, бля, нахуй пинать лежачих? Мне даже в этих полоумных мартышек лень, тупо скрываю их говнотредик
>>4900333
Готовься к ГОЛОДОМОРУ 2.0, тупорылый хoхлуту, чисти зубы - скоро приползёшь на Политач и будешь просить русанона помочь получить гражданство Империи за отсос
Знаем мы вас, свинявых важное громкое хрюканье у свиньи под конец всегда переходит в жалобный визг ЗА ЩООООО?!!! - такова ваша природа, животные
В чем суть этой движухи?
>>4901306
>Федоров очень скучен и однообразен.
Ты не туда смотришь, значит. Я слушаю аналитику и информацию, а не смотрю на позы и жесты и не слежу за тембрами и прононсами. Они у Фёдорова, да - одни и те же (95% интервью - за столом - не поисполняешь на камеру нихуя - да это и не нужно). А аналитика у него - лучшая, ПМСМ, на сегодняшний день. То, насколько точно и кратко оценивает ситуацию Фёдоров, не может никто другой - при всём уважении ко всем остальным патриотам, конечно
>>4901314
>Мне даже плевать в этих полоумных мартышек лень
правка
>>4871330
давай договоримся, я не буду открывать твои ссылки, заканчивающиеся на форматы графических файлов, видео на ютубе или шорт-сервисов. Давай, ПОЗЯЗЯ, ссылки с осмысленным текстом. Извините, спасибо.
>>4872810
Да, кстати.
Если эти парни объявят войну Эрафии, то, в отличие от Киева, у них таки может быть шанс выиграть.
>>4901314
>До зимы у хoхлуту начнутся перебои с продовольствием - скриньте
Голодомор (и курс 1 к 1) наванговали еще в феврале.
Я вот жду, когда хоxлуту начнут разбирать АЭС на запчасти, чтобы делать грязные бомбы.
>>4901494
>Если эти парни объявят войну Эрафии, то, в отличие от Киева, у них таки может быть шанс выиграть.
Эка тебя скрючило
Не забывай про галоперидол
>>4901505
Почему когда человек агитирует за какую-нибудь организацию, стоит у него спросить, например, за манифест или цели ее, у него сразу начинаются анальные отмазки?
Дай ссылку на манифест и цели.
>>4901511
>Я вот жду, когда хоxлуту начнут разбирать АЭС на запчасти, чтобы делать грязные бомбы.
А вот это уже мысль - в их умственной недееспособности никто не сомневается
Но мне кажется, не дадут - Гермашка даст по рукам, у ней после Чернобыля на всё эти хoхлуту-фокусы аллергия
ПЕТУХЕВЕН, ПЛАТНЫЙ ДОЛБОЕБ, ПОКИНЬ ПОЛИТАЧ
ТЕБЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ССУТ В РОТ
>>4901533
А, впрочем, сам нашел. Типичные "Наши"
>>490156
>ПЛАТНЫЙ ДОЛБОЕБ
>>4901393
>Освоить бюджет
Как мартышки каждый раз пишут прилагательное "платный" и визжат про "бюджеты" - загляденье
Как тут не вспомнить отдельный пост из прошлого треда
Подробный разбор рэпчика "ПРОПЛАЧЕННОСТЬ": http://arhivach.org/thread/22886/#4624687
Вкратце - громче всех "держи вора" кричит сам вор
>>4901585
А, так ты еще и "бесплатный"? Твоя мать в курсе что родила долбоёба?
>>4901585
Вот странно, у подобных тебе есть только этот видос, а на подобных тебе столько компромата, хоть жопой жуй.
>>4901595
>А, так ты еще и "бесплатный"?
Всё как по нотам http://arhivach.org/thread/22886/#4624687
>(ибо кто, кроме мартышек, ВСЁ ПРОВЕДЁННОЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВРЕМЯ думает только о том, кто кому заплатил?)
>Это похоже на то, как бляди постоянно обвиняют порядочных девок ЕЙ НУЖНЫ ОТ НЕГО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, - стереотипное блядское мышление, кое просто не в состоянии понять всё богатство и разнообразие личных отношений между мужчиной и женщиной. Подобно этому и 10рублёвые предательские мартышки уже 4-ый год визжат про ПРОПЛАЧЕННОСТЬ, смешат расформированными пару лет назад несуществующими НАШИСТАМИ и вообще демонстрируют типичное мартышкино скотство унд слабоумие
Поссал на ангарскую мартышку и жулика Федорова.
>>4901609
>у подобных тебе есть только этот видос
Есть и видрелы, и даже статьи в вики https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Earnest_Voice
>на подобных тебе столько компромата, хоть жопой жуй.
1. Картинка с фотожопным объявлением про 15 рублей
2. Статья в ГовНовой газетёнке на основании высера какой-то ТП вкудахте (уже про 11,80)
Всё.
>>4901697
Слушай, дурак, тыж здесь 2 года вроде кривляешься, не? Не мог бы ты раскрыть сущность своего нахождения в политаче ибо я, как не ломаю голову, всё не могу придти к разумному ответу. То что ты упоротое быдло мы все уже давно прекрасно поняли, но нет ли у тебя ещё какой сакральной миссии на нашем анонимном форуме? Просвяти нас, мартыхан.
>>4901516
Что тебя удивляет? Думаешь, у них поддержка среди населения будет ниже, чем у майдаунов?
>>4901697
Нет, так не пойдет. Ты сектант, раз закрываешь глаза на очевидные вещи вроде чудовищной коррупции и злоупотребления властью. Кучка проплаченных нищебродов и признания их некоторых начальников хуйня по сравнению с тем, что ты и подобные тебе, устроившись в своем манямирке, пытаются этот мирок навязать другим.
Если ты не видел больного раком или спидом ИРЛ, или делаешь вид, это не значит, что этих болячек нет. Пока лишь примерно таким сравнением можно охарактеризовать действия всяких прокремлевских организаций типа НОД-а.
Да, я знаю, что у оппозиции тоже рыльце не в пушку, так как это обыкновенные люди. Но они хотя бы оценивают ситуацию и пытаются что-то изменить. Однако, их душат. Сама власть говорит о нужде в оппозиции, при этом душа ее, а всякие малолетние опездолы вроде тебя кривляются и кричат про руку госдепа. Последние - вот самое страшное в этом. Любая политика берет ресурсы с низов, а когда эти низы с банкой ягура в руке кричат "Происки госдепа, нам нужен сильный путь и особая рука", собственно, на таких ресурсах сможет вырасти достойная власть? Нет.
Тем временем воены подвели небольшие итоги сопротивления по разным группам ополчения:
Группа Стрелка(Славянск) - куча винов, сбитые вертушки, самолеты, из особых винов - уничтожение Генерала, полковника и майора в одной вертушке и убийство начальника АТО в самом начале АТО. Фейлы - потеря Красного Лимана.
Абвер(?) Краматорск(?) - на подсосе у Стрелка, особых винов и фейлов нет.
Группа Беса(Горловка) - Вины: массакр жеребят под Волновахой и взятие в плен офицеров СБУ, плюс еще пачки непонятных офицеров, где он их берет непонятно. Фейлы - выпустил из плена захваченных ранее.
Баталион "Восток"(Донецк) - Вины: ополовинили хунтовский баталион "Донбасc" после чего те поехали побираться на Майдан + пару частей взяли. Фейлы: положили русских добровольцев под аэропортом, даже не взяв средств ПВО, потеряли БТР и пару грузовиков при поптытке взять пограничный пункт.
Мариупольские - говно и моча, одни фейлы.
группа Мозгового(Лисичанск)- Вины пожгли украинских жеребят в коробочках с пруфами при бое у с. Рубежного, наводит порядок в городе, тренирует молодняк. Фейлов не обнаруженно.
Армия Юго-Востока + Болотов(Луганск) Вины, взяли практически все части, сожгли все РЛС на подконтрольной территории, захватили заводы включая патронный, открыли границу с Россией. Фейлы - 2 дня коырялись с погранцами, но в итоге взяли, так что и не фейл даже.
Казаки(Станица Луганская) - вроде отбивают какие то атаки, но нихуя не понятно.
Казаки(Снежное) - наращивают группировку, по слухам даже танки есть.
Казаки(остальные) - петухи без задач.
Павел Губарев всё поясняет бабам про то, что такая мужская честь, а доброволец - про то, что надо смотреть дальше носа и не ждать пока прийдут и зарежут ИМЕННО ТЕБЯ (чем тащемта неосознанно занимается большинство населения Руси)
ДЕМАКРАТЕЯ© сама про себя не напомнит
И ещё смехуёчки
>>4901928
Здорово ты бля, свои 15 рублей отрабатываешь.
>>4901850
Второй оратор говорит, что когда придут бендеры, будет очень плохо. А что, собственно, будет?
>Отечественная Война
Вот это манямирок.
http://bohemicus.livejournal.com/88187.html
>>4871330
Кого "вас"? Быдлу не свойственно отделять себя от толпы?
Если бы Империя была самостоятельным игроком, все эти геополитические недоразумения вроде Украины, Белоруссии и Казахстана были бы аннексированы в течение нескольких месяцев.
Но никаким игроком против Запада РФ в своём нынешнем состоянии быть не может, это абсурд. Игроками являются США (ВВП 16 триллионов долларов) и ЕС (ВВП 17 триллионов долларов). А у РФ ВВП 2 триллиона. Т.е. суммарно ВВП Запада превышает российский в 17 раз. Ну и какое может быть противостояние при соотношении 17:1 ?
США и ЕС сегодня борются за то, где завтра будет мировой центр, а где - мировая периферия, из кого будет состоять мировое правительство, и чьи потомки будут людьми какого сорта в объединёном мире.
В НАТО рулят США, поэтому цель Европы - упразднение этой организации и создание собственных вооружённых сил. А в перспективе - превращение США во вторую Латинскую Америку и установление на планете безраздельной европейской гегемонии. Цель США - роспуск Евросоюза, превращение Европы во вторую Африку и установление на планете безраздельной американской гегемонии.
Западные европейцы могут входить в НАТО, у себя дома они обладают способами нейтрализации американского влияния. Но они не могут допустить, чтобы под американский контроль попали постсоветские страны. НАТО в данном случае является чем-то вроде алкоголя. Белый человек может его пить без особо трагичных последствий, но чукчей или эскимосов он просто выкашивает, им вобще нельзя прикасаться к спиртному. Исходя из этих соображениний европейцы сами пьют, а советским не наливают.
Кстати, восточноевропейцы занимают в этом отношении промежуточное положение. Западная Европа вынуждена мириться с их членством в НАТО, но ей приходится прилагать массу усилий для нейтрализации американского влияния в Восточной Европе. Например, с проамериканским правительством Польши приключилась вторая Катынь. Что характерно - на территории РФ. И что ещё более характерно - никто из всей Европы не приехал на похороны американских друзей под самым издевательским предлогом в истории дипломатии - "в Исландии вулкан проснулся" (единственное исключение составил крайний евроскептик Вацлав Клаус).
Солгать лжецу
Обманывают ли США и их союзники Империю?
Как бы ни была смешна, жалка, гадка персона г-на Горбачева, в данном случае, к нему есть смысл прислушаться. Ибо уж кто-кто, а он - специалист по теме. Он был обманут, как никто, и все мы пожали плоды этого обмана.
А если кто-то в чем-то сомневается, пусть вспомнит совсем недавние события на бывшей Украине. Уже сломанный, г-н Янукович фактически подписал капитуляцию, отдав все за право спокойно досидеть до конца срока, уладив дела. И гарантами соблюдения этого соглашения выступили министры иностранных дел трех больших европейских стран, причем не просто так, а от имени всего ЕС
И что?
А ничего.
Сразу после подписания договор был нарушен, несчастный лопух, спасая жизнь, бежал из страны, боевики хунты захватили власть, - а ЕС устами дегенеративной г-жи Эштон заявил, что "ну что ж, бывает, теперь будем говорить с новыми властями, потому что других нет".
И никто даже не вспомнил, - а теперь изо всех сил старается делать вид, что ничего не было, - о каких-то гарантиях.
Знаете, я специально проверил и убедился: в истории Империи (и СССР) не было ни одного случая, когда Москва, а потом Питер, а потом опять Москва, дав какие-то обязательства, вслед за тем их нарушала бы.
А Запад живет по другим правилам, сам, когда ему выгодно, нарушая все соглашения, но от всех остальных требуя, пока ему выгодно, неукоснительно соблюдения.
Вывод прост: договориваясь с Западом о чем угодно, следует настраиваться на то, чтобы нарушить обязательства прежде, чем нарушит он. Или, завернувшись в простыню, ползни на кладбище.
http://www.odnako.org/blogs/solgat-lzhecu/
Самый долбоебический тред политача живет и здравствует.
Причем поддерживает его всего лишь один сектантик.
Ой, черт, я же отже его бампнул...
<== вся суть противников НОДа
>>4910206
Но жизнь в Индии, под колпаком Великобритании была намного лучше, чем когда им этот колпак сняли.
Глазьев поясняет за всю хуйню, занимательно
ЖИДОПИНДОСЫ СПАИВАЮТ РУССКИХ
Наши сбили около Луганского аэродрома хoхлутский ЛИТАК ИЛ-76, даже пиздливые хoхлуту-СМИ признают 30 зажмурившихся хoхлуту-десантников
Сказалось тактическая мудрость Болотова - окружить аэропорт с засевшими там хoхлутскими оккупантами, и поджидать с зенитками наготове, пока эти дебилы не пришлют свои ЛИТАКИ с хрючилом для своих вляпавшихся в говно поросят
Хoхлуту по ходу подумали - НОЧЬ, ВСЕ СПЯТ, ЛИТАК ВТИХУШКУ НОРМАЛЬНО ДОЛЕТИТ - белые нигры, хули с них взять
Болотову - ещё один >>4901822 зачёт, он после Стрелка идёт на вторым месте по успехам и хoхлуту-жмурам
>>4916215
Опа, хoхлуту-СМИ обратно напиздщели, ШВАБОБОШЛОВНАЯ сиэнэн говорит - минимум 49 дoхлуту
http://edition.cnn.com/2014/06/13/world/europe/ukraine-crisis/index.html?hpt=ieu_c1
Заебок, новый рекорд по потерям за один день - взят
>>4916215
>Хoхлуту по ходу подумали - НОЧЬ, ВСЕ СПЯТ, ЛИТАК ВТИХУШКУ НОРМАЛЬНО ДОЛЕТИТ - белые нигры, хули с них взять
Коц удваивает тупость сраных хoхлуту
>>4917841
А вот братушки из Львова приветствуют мариупольских сограждан - воточное быдло должно знать, кто в Укруанде - главный
>>4917988
Почему эта журнашлюха называет себя мариупольским гражданином?
>>4871330
приятно видеть знакомые лица. саганул и скрыл.
Бамп годному треду.
>>4916330
CNN просто репостит укросми типа цензора, сколько можно повторять. нет официальных данных от МО о жертвах.
Свежие видео от поехавшего есть?
>>4871330
А это правда, что принятие индивидом доктрины Федорова, это детектор чухана?
Единственный политический аналитик, кратко, ёмко и без обиняков объясняющий причины и возможные варианты развития текущей ситуации на Руси и в мире,
Бескомпромиссный правдоруб и патриот, от которого адово рвёт жопы всем антирусским блядям,
Евгений Алексеевич Фёдоров собственной персоной,
Отвечает на вопросы на передаче "Национальный вопрос", в начале поясняет про "оранжевую интервенцию", сменившую "оранжевую революцию", остальное сейчас досмотрю.
О петухевен.
Добавлю ка я тебя в блэклист на кукле.
Бывай проплаченная ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>4871330
> расстреливая безоружных из Градов и гаубиц
Расходимся, он явно ебанулся.
+15
>>4920679
>проплаченная ОСВОБОДИТЕЛЬ.
госдеповские боты совсем писать разучились?
>>4920146
>от которого рвёт жопу
Кому, лол?)
>>4922695
> расстреливая безоружных из Градов и гаубиц
>Расходимся, он явно ебанулся.
Во-вторых, несколько пруфов от меня - потом буду ждать, что ты всхрюкнешь в качестве оправданий
Вот расстрел мирных жителей возле Луганской ОГА - тот самый, который вы, тупые свиньи, выдавали за "взрыв кондиционеров" ,пока над вами не начал потешатся весь мир
Украинская армия обстреливает "Градами" ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ С МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ Славянска, есть погибшие и раненые
Под Семеновкой обстрелян автобус с гуманитарной помощью - вполне буднично, да, свинья?
Обстрел Семеновки, пригорода Славянска, запрещёнными ООН фосфорными минами
Последствия бомбардировки Семёновки запрещёнными ООН фосфорными минами
Единственный нормальный тред на пораше.
>>4922695
А вот тут трансляция всех новостей с Донбасса http://www.kp.ru/daily/theme/11249, свинья, в кою ты можешь легко и свободно сама потыкаться своим пятачком в говне
Для начала рекомендую
http://m.kp.ru/daily/26242/3124192/
http://m.kp.ru/daily/26241.7/3124461/
http://m.kp.ru/daily/26242/3123978/
Кстати, вот эта девочка с плакатом уже погибла под обстрелом твоего свиновоинства, свинка.
Чего я вам, тупорылым скотам, никогда не прощу.
>>4928401
Жду ссылку на эту статью в Лайфньюс,
А пока открывай свой пиздливый ротан - я тебе сейчас туда нассу, чтобы отфотожопленные смишные картинки на Политач больше не таскал, уёбок ссаный
>>4928429
Слышь, ангарская мартышка, уже потушил все те пожары, которые вызвал твой взорвавшийся анус? Нет? Иди туши, уёбок.
>>4928446
Давай, поскачи тут, обезьяна
>>4928532
Петухевен невер чейндж.
>>4871330
>Нас, русских людей, сегодня уже убивают. И за то, что мы русские
>>4928662
Говорящий петухевен! Охуеть теперь.
Тред,который держится на одной мартышке политача
зачем я эту хуйню бамбую?
>>4871330
>устраивать
Доктрина Федорова тест на чуханство.
камышовые люди Балхаша едут Дугина в бороду.жпг
Яценюк недавно назвал жителей сражающегося за своё достоинство Донбасса НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ
Всё правильно - в Укруанде НЕТ НАЦИСТОВ, а хoхлуту - ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ НАЦИЯ
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™ над белыми ниграми
>>4939681
Аноны, а ведь форс джедаюту начался после пикч Северная Нигерия про сраную. Думаю надо заново начать форс. Начну пожалуй со своего ватопаблика. 600к рыл
Аноны, по ходу, таки помогут оружием Донбассу.
Держу кулаки.
Третья Отечественная - уже идёт
Нас, русских людей, сегодня уже убивают. И за то, что мы русские, и за то, что мы - вольные люди, а не покорные холопы. Сегодня нас убивают на Донбассе, расстреливая безоружных из Градов и гаубиц, завтра нас начнут убивать в Белгороде или Воронеже
Сейчас на Донбассе решается судьба 1000-летнего русского народа - жить ему - или умирать, оставляя после себя только воспоминание, вслед за американскими индейцами
Национально-Освободительного Движения нить - тут