Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите прохладные, весёлые и грустные. В конце концов, ради них тут и сидим. Плюс омегам, тут сидящим, будет наука.
Мне пилить нечего. Проявлять инициативу страшно, да и отказ не переживу. Один только раз чуть было не попал в эти сети. Заметил тян дивной красоты. Ну, думаю, она, судьба моя, не иначе.
Кручусь в десяти метрах от неё, собираясь с духом. Был подшофе, это придавало уверенности. Караулил её минут пять. Вижу, ждёт что ли кого? И тут озарило: меня! А кого ж ещё?
Иду к ней развратной походкой, с целью вывалить на неё отрепетированную речь о том, как она хороша, и как я хорош, и почему бы нам в связи с этим не узнать друг друга поближе.
И тут пиздык! Появляется её хахаль, они целуются, и уходят вдаль.
Туман моих фантазий рассеивается, я смотрюсь в воображаемое зеркало и вижу там тощего патлатого уебана в мятых джинсах, с перегаром из небритой пасти. Чувствую себя капитаном Копейкиным, который за мамзелью на своей деревяшке увязался: тюк-тюк-тюк...
Меня обдало ужасом и стыдом.
Я воздал хвалу небесам, за то, что не подошел на три мгновенья раньше. Это был бы такой провал, который мучал бы меня остаток жизни.