Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, впервые столкнулся с такой проблемой. 21-lvl встретил полгода назад оче симпотную 17-ти летнюю чепигу. Общались 2 недели, затем на её семнадцатилетие, которое мы отмечали у меня в квартире, она осталась ночевать у меня, а все ушли. Сама попросила «взять её», заебись, я даже не планировал в её вареник попасть так скоро, ну да ладно. После этого начало происходить что-то странное. Если вкратце, за почти полгода общения она дала мне ещё раза 2-3 максимум. Однажды я попытался поговорить с ней об этом, на что она ответила, что раньше всё норм было (с бывшими), а теперь у неё просто пропало желание к сексу. Типа очень редко бывает.
И затем я узнаю от её подруги, что она блядь в свои 15 со своим бывшим быдлоидом еблась В ПОЛЕ, СУКА, в подъезде, где только не еблась и не сосала ему. У неё все сохранёнки в порнухе, их под 9000 (я не тролль) и 95% из них – порнуха! Пару раз в месяц она мне скидывала свои обнажённые фотки и всё такое. То есть, она не закомплексованная и не закрепощённая.
Я хочу вынести из этой ситуации для себя что-то полезное. В чём было дело? Почему раньше она еблась по полям и падикам, а у меня своя квартира, в которой можно в любой момент, блядь? Почему мне приходилось ждать этого как праздника?