Ух, как тред улетел вниз быстро, надо бы исправить.
Steampunk Girl Kato
>>69735502
Промыли мозги культом молодости.
А можно и в 60 нихуёво жить.
Потом смерть да.
>>69735502 Ты погоди, в 25 уже и физически угасать начнешь и чувствовать себя все хуже и хуже. Хронический недосып, мигрени, боль в спине, коленях, зубы крошатся, несварение, избегание алкоголя, так как похмелье действительно становится зверским и прочие радости.
Тренд говно
Выше
>>69735502
Мне просто похуй. Пока я живу и дышу, я живу и дышу. Размышляют с дивана о жизни, вместо того, чтобы жить - пусть ноющие философы с усиками.
>смерть приближается все ближе и ближе?
Не испугал.
>>69735502
Браток, тебе ВСЕГО 21, лол. Тебе ещё предстоит столько всего переосознать и заного понять (ну, если у тебя есть мозги). Со временем ты примешь подобное как данность, и будешь думать о том, как правильно себя реализовать, и не тратить свои годы впустую. 21 год - это мало. Даже 40, лол.
Быть вечным подростком, даже в 30 - это пиздец. Большинство говнорокеров такие, вечные подростки. Нет, может кому-то и норм, но нужно именно идти к тому, что бы расти над собой.
>>69735722
>Ты погоди, в 25 уже и физически угасать начнешь и чувствовать себя все хуже и хуже. Хронический недосып, мигрени, боль в спине, коленях, зубы крошатся, несварение, избегание алкоголя
Что блядь? Что ты там угасаешь? Ты ебанутый?
В 25+ только начал ощущать пик физической и психологической формы.
>>69735721 Какой там молодости. Факт в том, что с каждым годом угасают эмоции, чувства и пропадают интересные идеи и ты постепенно превращаешься в неживого робота. А потом вообще умираешь, и хуй пойми, зачем вообще куда-то стремился, что-то изобретал, чем-то занимался. Подобные мысли просто убивают любую задумку на корню, заставляют убегать от них и не позволяют тебе полноценно жить. Как вообще можно жить, когда знаешь, что все бесполезно и с каждым днем становится все хуже и хуже?
>>69735502
> смерть приближается все ближе и ближе
Элементарно, блядь: что ни делай, а она, сука, всё равно приближается. И когда она придёт (а она придёт ко всем обязательно) будет абсолютно похуй, превозмогал ты или хуй дрочил. Смерть делает любую жизнь бессмысленной, а бессмысленную жизнь невозможно зафейлить. Нет смысла париться. Аллилуйя, блеать!
>смерть приближается все ближе и ближе
>наши юные лица стареют
>21 год
Ты долбаеб ?
Мимо 25 лвл кун
>>69735502
Каждый раз задумываюсь над этим. Весь энтузиазм и желание жить затухает перед мыслью, что мы всего-лишь куски плоти, животные, которые скрывают страх смерти под житейскими проблемами, забывая об этом и даже, как делают это нектоторые, не думая об этом. Блять, это даже обсуждать не хочется.
Иногда тоже всякое говно в голову лезет, но мне похуй. А знаешь почему? А потому что я живу и делаю то, что мне приносит удовольствие. Нравится мне кататься на велике - иду кататься, нравиться изучать устройство компьютера - изучаю, захотелось подрочить - подрочил. И мне заебись.
>>69735890 Да вот в том-то и дело - какой смысл все это переосознавать и перепонимать, реализовывать себя? А насчет вечных подростков - если человек обеспечивает родных, способен принимать ответственные решения и при этом ебашит панк-рок, смотрит аниму и на скейте гоняет в 30 лет, не понимаю, чем он так не нравится взрослым жлобам и мыслителям - нахер ему вообще куда-то расти над собой и что-то осознавать. И вообще - зачем куда-то расти над собой и развиваться, для чего?
>>69735721
Двачую
>>69735919
Хуйня полная.
>>69735956
Долбоебизм.
>>69736075
Уважуха, правильный подход
>>69736036 Открываешь альбом любой контактовской тян 25-30 лет, смотришь фотки прошлого, постепенно приближаясь к современным, смотришь записи прошлого, постепенно перематывая ближе к последним и видишь, как пропадает блеск в их глазах, как лицо превращается в неподвижную маску, как все собственные мысли, мечты и события из ранних записей заменяются репостами шуток про жратву, невысыпание и пинание хуев на работе. Это как пример.
>>69736139
Да, это был очень полезный и важный ответ.
ОП, гугли "Слова Ванталы".
>>69736257
Это потому что живут они как говно. У меня есть знакомый мужик 41-летний, жизнь бьет ключом, занимается кайт-серфингом, ездит по стране, ебет свою 30-летнюю жену и вообще напоминает подростка немного в плане поведения.
В треде хуита какая-то, отвечу за себя: 20 лвл, эмоций никаких нет, на всё похуй, ничего не нужно. То есть речь уже не только о психических изменениях, но и о физических - не помню, когда у меня последний раз был стояк, мне не хочется. Целей и амбиций никаких нет.
>>69736257
Всё просто - овощи. У многих именно благодаря школе и универу есть более-менее интересная жизнь, некоторые в клубы ходят. Потом находят себе пару, пузожитель и превращаются в скучающую жирную домохозяйку. Просто плывут по течению
>>69736456
в армию сходи, небось у родителей на шее сидишь
>>69736338 Лол, гадание первой ссылкой. Ну вот, а в тексте:
>Ты сделал что-то. Ну и что?
>От ветра можно спрятаться, ему можно преградить путь в одном месте, но нельзя повредить ветру.
Не, учение полезное и оптимистичное, но не решает проблемы парализующего страха, мешающего жить и убивающего любое дело фразами типа "не бойся, все равно все норм". Хотя, наверное, ничто этой проблемы не решает, кроме похуизма, судя по ответам в треде.
>>69736557
не годен ёпт
>>69736257 долбоеб
>>69736442 41 даже не предел, знаю одного 68 летнего виндсерфера.
>>69736456 Ну, блять, у тебя не стоит, мыслей и желаний нет - в треде хуита. Мне вот недавно знакомый отписал, предложил встретиться, пройтись. 26 лет, не работает, тян нет, по собственным словам, желаний и стремлений тоже никаких нет, здоровье бы только получше было. Жалуется, что все его бросили и никому он не нужен. Говорит, хочет тян, которая примет его таким, какой он есть - "философом, раздолбаем, музыкантом, поэтом и - неисправимым романтиком". И действительно, зачем кому-то нужен разъебай без интересов, желаний и целей, выслушивать его философскую хуйню и жалобы на жизнь - не хватает 300 рублей на новые струны, надо бы подкопить? И вообще - нахуй так жить? С другой стороны - а как надо? Все равно все затухает с каждым часом, нахер тогда что-то делать? Когнитивный диссонанс...
БЫДЛОПРОБЛЕЕЕЕЕМЫ!
Пошел нахуй. Пошел нахуй. НАХУЙ. Пошел! Сука. Иди нахуй!
У меня и так все хуево. Разум пропит. Энтузиазм, энергия молодости? Ты о чем вообще? Тебе сколько лет, сука?
Все давно проебано. И каждый новый миг не приносит нихуя. Абсолютно. Если повезет, приносит лулзы или удовльствие. Так и живем. И это единственное ради чего стоит жить.
>>69735502
Чувак, пойми, что жизнь - это лишь одно мгновение. Мы все космическая пыль, и ничего не изменить, так что надо успокоиться и просто играть в этом ебучем театре.
>>69736803
Дваждую. Но хотя даже такой тип может найти себе
>>69736840
вот это БОМ-БОМ
>>69736840 Охуеть, труп раскричался на живых людей, быдлом их зовет. Вот я и боюсь стать таким, как ты, а это, походу, почти неизбежно. Удачи тебе.
>>69736840
Лошпед домосек)))
Нихуя ничего не проёбано, пока ты жив, идиотина.
>>69736866
Правильный подход.
Или знаешь, можно сравнить с компьютерной игрой.
Например, ты ж в своём ебаном моровинде не бегаешь на стартовой локации по кругу. Ты играешь. В жизни так же.
>>69736803
Я даже не феласаф и не музыкант, не романтик, просто говно. Тян мне не нужна. Друзей и даже знакомых попросту нет, но, как ты и сам сделал вывод, похуй. Что довольный жизнью Ерохин, что я, будем кормить червей одинаково.
>>69737036
Нет, не одинаково. Ерохин сделает для окружающего мира хоть какую-то пользу, даже если сделает личинку. А ты - получается, бесполезен и даже вреден.
>>69737057
Мир тоже сдохнет, тупой ты мудак.
>>69737005 Интересная мысль. Отчасти, так и пытаюсь себе представлять, иногда выкидываю всякие глупости, чтобы развлечь себя в сендбоксе. Только вот комп постепенно себя даунгрейдит, игра начинает лагать тупить тормозить, а потом и вовсе удаляет себя против твоей воли, со всеми сейвами. Как-то херовато.
>>69735502
Я выпиваю, я ухожу с головой в интересные мне вещи или работу и пока верю, что никогда не умру.
>>69737077
Айлолд. И хули? Сдохнет он ещё не скоро.
Ты можешь, как минимум, внести свою лепту в разрушение мира. Но ты выбраль путь червя-пидора - ну и хуй с тобой, биомусор, потом не обижайся, что всем похуй на тебя и тебя ущемляют. По сути, ты выбрал роль NPC, которые даже квесты не дают.
>>69737138
Похуй же. По меркам вселенной он сдохнет через мгновение, и она этого даже не заметит. Разрушать его? Нахуя? Он и сам всё сделает. И с чего ты, опущенец, взял, что я на кого-то обижен? Мне просто не на кого.
Смысл в ресурсах, доминантности и размножении.
>>69737194 Но это онанизм же. Выживать, плодиться, размнодаться, умирать, размнодаться, умирать, размножаться, умирать, вверх-вниз, вверх-вниз. Онанизм - это неплохо, конечно, но одним этим жить нельзя.
>>69737194
Обприматился с этого этолога.
>>69737233
>но одним этим жить нельзя.
Что-то миллионы лет жизни на Земле с тобой не согласны.
жизнь заебала
смерть - заебись
Саморазвитие - это онанизм. Саморазрушение - вот, что действительно важно.
>>69737181
Тупица, рости. И пойми, что законы макромира не писаны для микромира. Причём настолько, что можно их тупо игнорировать. Смешной ты человек. Обычно позиция такая у школьников, но ты вроде взрослый, а не поумнел.
>>69737233
Этот "онанизм" в твоём ДНК.
>>69735502
Какой смысл боятся неизбежного, чтобы ты ни дела все равно умрешь, а дума об этом, ты только омрачишь то время что тебе осталось
>>69737233
Дурачёк, неужели ты считаешь, что всё так просто?))) тебе не кажется, что ты много упускаешь?)))
>>69737262
ну прыгай)))
>>69737194
антинаучная хуйня, всё сложнее
>>69737307
Всё можно игнорировать, но я не запрещаю же тебе искать смысл в своём существовании. Для себя же я давно решил, что никакого смысла нет. Зачем кирпич? Чтобы дом стоял. Зачем дом? Чтобы там люди жили. А зачем там людям жить?.. Зачем людям жить? Незачем. Можно лишь увеличивать масштаб, но ничего не меняется.
>>69737420
>Дурачёк, неужели ты считаешь, что всё так просто?))) тебе не кажется, что ты много упускаешь?)))
Например?)))))
>>69735502
Поставь себе цель добиться бессмертия, например.
Ну а так, вообщем-то, даже если тебя просто будут помнить в мире, это уже будет очень круто.
А еще советую тебе "Гиперион" Симмонса прочитать, там как раз неплохая философия по поводу загробной жизни.
Я смотрю под ноги, когда хожу по улице. Чтобы fps не проседал.
>>69737438
Что бы понять, зачем людями жить, не стоит их воспринимать в контексте автономной единицы. Бери сразу в контексте общества, страны, планеты.
>>69735502
Могу сказать по поводу себя.
ОП, ты где-то свернул не туда!
Моя жизнь после достижения взрослого состояния стала лучше. У меня много денег, я нравлюсь тням, могу ездить отдыхать за границу, у меня куча возможностей! Не только профессиональных, но и в рамках хобби. Я знаю, что этим летом куплю привод для страйкбола и буду играть, а следующим летом возьму корейскую машину и сделаю ей сельский тюнинг, шоб колхозницы текли, через три года куплю байк и тд. Все мои мечты, которые я хранил в детстве - сбываются только сейчас.
Да, я умру.
Что ждет меня перед этим? Такая же охуенная жизнь до 60 лет (как у Императора), потом покой, старость, смерть. 61-21=40 лет. Ебать, 40 лет я буду наслаждаться жизнью.
Нельзя быть уверенным, что смерть - является концом существования. Можешь не согласиться со мной, твое право, но я думаю, что имеет место какой-то вечное существование. По крайней мере, ни доказать, ни опровергнуть эту точку зрения нельзя.
Задавай свои ответы что ли.
21 лвл кун
>>69737302
А вот и ванильные паблики подтянулись.
>>69737482
Как ты думаешь, почему существует столько философов и религиозных течений, если всё так просто? Взял так, расписал жизнь на простые основы, да? Такой прям "мастер", лол. Повторюсь, всё сложнее. Изучи биографии великих людей
>>69737513
Так и беру. Даже в самой вселенной смысла нет, не говоря уже об одной задрипанной планетке в ней.
>>69737504
Дурак, а если на улице шейдеры на асфальтовых текстурах? Смотри в небо, вот там фпс реально дохуя.
>>69737544
Молодец. Кстати, времени у тебя намного больше, чем 40 лет.
Посмотри на познера, которому за 80 - он до сих пор ведёт свою передачу, встречается с интересными людьми, занимается любимым делом и путешествует - у него есть огромный цикл передач даже про его путешествия в другие страны
>>69737504
Слишком высокий фпс не нужен, все слишком быстро начинает происходить.
>>69737563
задрипанной планетке
Да ты охуел! Земля - жемчужина нашей галактики, на данный момент.
>>69737544
>ОП, ты где-то свернул не туда!
>2ch.hk
>>69737555
>2014
>религия
Поди поебись уже, да пожри, а потом и посрать можно, не еби себе мозг, быдло. Ты сдохнешь и сгниёшь, и на этом для тебя всё. Небытие.
>>69737420
>антинаучная хуйня, всё сложнее
"Сложнее" обычно у гуманитариев, лол, ибо кругозор никакой как и логика.
>>69737563
Ну да, ты такой охуенный и всё сразу понял. Ладно, окей, если взять за аксиому, что смысла нет, что нужно сделать, что бы продолжать двигаться? Правильно! Найти индивидуальный смысл жизни.
>>69735502
> тянки-гулянки
Сажки - хуяжки
>>69737597
Дурак. Времени у тебя ровно нихуя. Завтра на тебя упадет кирпич с крыши и твое будет твое время?
>>69737544
> я нравлюсь тням
Охуеть достижения блять, биопроблемная гниль.
>>69737547
ХДДДД а Я уЖе ПаСтАвИл СиБе ЭтУ фРаЗаЧкУ в СтАтУс))))))))))))))
>>69737623
Два чаю, тот пидор просто говнонитарий-верун.
>>69737544
>ОП, ты где-то свернул не туда!
Ну да. Наверное, дело в богатых родителях, у которых ты насосал "много денег", нет?
>>69737628
Я не тот анон, но это
>продолжать двигаться
зачем вообще?
>>69735502
> смерть приближается все ближе и ближе
Была б у меня возможность убить себя силой мысли, я бы долго не тянул, тру стори.
Поэтому похуй.
>>69737621
Айлолд. У тебя мозг куда более засран, чем у меня.
Идиотина, про религию я имел в виду в контексте поиска истины, и в каждой религии есть доля здравого смысла. Да ты же просто ценик-мизандроп туповатый, с примитивным мышлением, лол.
>>69737623
Дурачёк, этология не подтверждена наукой. Люди сложные существа. Ни психология, ни психоанализ и прочее говно до сих пор не объясняют многих процессов в голове. Но нет, какой-то жалкий хуесос знает больше их всех. Да пошёл ты нахуй, засунь себе подобное мировосприятие в анус, омежка. Ты - раб системы, которую либо выдумал, либо принял.
>>69737677
Ещё один биомусор подтянулся, я вижу.
>>69737621
>быдло
Ну и какой толк в том, что илитарий, вроде тебя, выстраивал свою архаичную черно-белую манявселенную, где все быдло, если тебя в конце ждет один в один участь быдла?
>>69736962
Я твою мать ебал, щенок.
>>69736935
Я твою мать ебал, щенок.
>>69736878
Я твою мать ебал, щенок.
>>69737617
Лол, но я тоже тут сижу.
>>69737597
Это да. Мы можем добавить к этому более-менее здоровый образ жизни, который я веду, всякие антиоксиданты и витамины, которые буду принимать, да и просто развитие медицины в эпоху технологической сингулярности.
Но я взял по-минимуму.
>>69737644
Это не проблема.
Если кирпич упадет, я умру.
Так?
Если жизнь после смерти есть, то я проиграю с выражения лица трупа и полечу пиздить с Демиургом.
Если жизни после смерти нет, то кто будет переживать о столь внезапном конце? Тем более похуй.
>>69737679
Мои родители не богаты.
Я всего добился сам.
>>69737722
А зачем нихуя не делать, идиотина? Ты когда в игру играешь, ты стоишь на одном месте? бегаешь по стартовой локации? Ты смысл игры понимаешь только на обучении, не проходя дальше?
>>69737726
Если бы была возможность убивать силой мысли, я бы тебя убил, червь-пидор. И остальных в треде. Сссал я вам всем на ебальники, идиоты без мозгов.
>>69737734
>Люди сложные существа
Поставила себе в статус. Пойду кофию сварю.
>>69737756
Разница в том, что я проживу свою жизнь как человек, а не как ебаный скот, типо тебе и твоей совковой мамаши.
>>69737773
Вот правильный подход, неистово двачую.
Фактор внезапной смерти настолько незначителен, что его можно практически игнорировать, соблюдая элементарную осторожность, соблюдать которую не составляет труда.
>>69737771
>>69737666
Утю-тю-тю, у хиканечки, манечки-нюфанечки, порвало пуканечку. Зашивай свой пердачек, манечка-манечка, омежная хиканечка, пингвинчик прямо ня. Лапками няшь игриво, манечка-саморазвиванечка, зашью тебе пуканечку ниточками беленькими, да бантиком завяжу, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы ты бурундчок махонький не мёрз, мурлыкой фыркал приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиком хитрил, как котенок смешнявый, ня воть :3
>>69737773
> Лол, но я тоже тут сижу.
Но ты же тралишь тут, а он серьезно говорит вроде как.
>>69735502
>уходят в никуда подростковые энтузиазм и радость, интересов в жизни становится все меньше и меньше, даже чувства и эмоции куда-то пропадают
У меня и так нет ни радости, ни интересов, ни эмоций. Хуже уже некуда.
>>69737777
Сударь, вы переходите все границы!
Не надо решать за нас как нам жить!
Мы хотим просто хикковать и играть в доту всю жизнь! И чтоб тепло было и еда с интернетами, больше ничего не надо!
Вaтник, пидoран, пидорaха, пидорaхен, русня, быдло. Вы все знаете эти слова. Самая читающая нация в мире. Именно для них, не слишком умных, но воспитанных в советских традициях благоговения перед наукой толстых очков, лысых макушек и большого количества заумных слов пишется масса псевдоэтологической литературы в Рoссии. Все эти книжонки, которые ввели в наш лексикон слова "альфа" и "омега", естественно, не стоят бумаги, на которой они написаны. Авторы не приводят ссылок на исследования, либо приводят ссылки на несуществующие исследования, берут факты с потолка, ссылаются на исторические анекдоты и художественную литературу, а то и открыто подделывают статистику? Как же так, в толерантной Европе не 10% отцов воспитывают чужих детей, а всего 1%, и вообще, равноправие принесло им счастье и процветание, омрачаемое лишь выпадами традиционалистов, местных или прибывших с Востока, от которых уже начали избавляться? Так дело не пойдет. Потому что книга такая пишется в надежде воззвать к чувствам пидoрахена, якобы научно оправдать самые гадкие его стереотипы и традиции, двойные стандарты и самообман. Пусть глупый запад борется с преступностью, насилием, травлей, великая ранговая Рoccия семимильными шагами идет к процветанию, говоря себе, что всё так и должно быть, потому что так заповедовала заменившая Христа богиня Эволюция.
Итат гуманитарий парвался))))) Тип думает, шо и ниво ись смисл)))) ахахах))) лалка)))))
>>69737832
Я же вроде насрал в пизду твоей мамаши в соседнем треде, эта шлюха хочет еще, или что?
>>69737795
>что я проживу свою жизнь как человек
В своей зассаной хрущевке, сидя за пекой 24/7 как немытый скот? Странное понятие о "человеке".
>типо тебе
Ясно, уже от злости ручки трясутся.
>>69737843
Да пожалуйста. Но если у меня будет возможность решать твою судьбу, и вообще, судьбы людей, я бы непременно этим воспользовался бы. И потом сам бы ты спасибо говорил.
>>69735502
Смерть не страшна, страшна жизнь. Но я, наверное, полноценно и не живу, так что извиняюсь за мимокрокодильство.
>>69737843
> играть в доту всю жизнь
За себя говори, днотовыблядок - говноед.
>>69737734
Этот говнонитарий порвался, несите нового.
>>69737832
По ай-пи вычислю и набью ебало, понял, сучка?
>>69737900
Ты про кого?
Если про меня, то я просто расписал, как считаю. Никакого баттхёрта. Я могу подобное писать 24 часа в сутки, как и вещать с трибуны даже.
>>69737843
> играть в доту всю жизнь
Хуй соси, даун.
>>69737835
Я тоже говорю вполне серьезно. Если у кого-то от моей жизни и позиции загорается пукан, это не моя вина.
Просто они свернули не туда.
>>69737819
Вот-вот.
Но как я и говорил, случись внезапная смерть - похуй. Субъекта-то уже не будет или он улетит к Демиургу. Ты даже ничего не заметишь перед смертью. Просто темнота и все. Некому будет сожалеть. Тебя-то не будет.
>>69737918
>ай-пи
Может, все же "ай-,:.пи"? Или с какими там знаками гуманитариеблядушек IP расшифровывает?
>>69737967
А может это ты свернул не туда, быдлоид? Я просил тебя прекратить тралить. а ты продолжаешь, ну окей, нравится видеть горевшие пуканы тупых ньюфажков, так продолжай.
>>69737934
Кофе уже заварил? Если да то можешь закутаться в пледик, лол.
Поясните, что более полезно - качалочка, или же просто пробежечки/турнички? Я дрищеблядь с намечающимся пузом, 21 лвл, тоже внезапно начала мучать тема, поэтому захотелось изменить жизнь, сделать её более здлровой . Так вот, что же полезнее для организма?
>>69737866
>>69737918
Утю-тю-тю, няша-мяша какая махонькая, да сердитенькая. Колкая такая, противнючая. Так никогда и друзей у тебя не будет, ежик мой махонький, дикобразик упряменький.
Окропляю уриной говнонитария, у которого "всё сложно", прям как у эталонной ванильной пизды.
>>69738034
Я не живу в твоей быдлосистеме, выблядок.
>>69738028
Полезнее хуй сосать, быдло.
>>69735502
Именно поэтому в старину было почетно умереть молодым в бою.
И сейчас так. Нам просто вбили что нужно работать, жениться, завести личинку, пахать на дядю и тд и тп. Наш единственный выход - достойная смерть. Это понимают очень много людей.
Радиальные мусульмане - самые достойные представители такого рода людей.
>>69738056
> эталонной ванильной пизды
> 2014
>>69738021
Вижу тебя так:
ни траль плиз(((
>>69738026
Не пью кофе, но я в халате :3
>>69738028
Тоже об этом задумался. Запомни - локального сжигания жира не бывает. Начни хотя бы с малого, зарядка по утрам, например.
>>69738088
Твой горящий пукан развеселил меня
>>69738090
Браток, ничего не изменилось.
Тебе никто не мешает идти в политику серьёзную, или же в жёсткий радикализм, или даже на Донбасс ехать и воевать за наш народ.
>>69738101
Кароче, поясняю тебе, зеленому выблядку по хардкору, быдлу, каким ты тут хочешь показаться просто не интересно сидеть с нами, с нормальными и адекватными хикканами, так что уебывай, гниль зеленая.
>>69737621
Два чаю.
Лао-Цзы - Дао Дэ Цзин (перевод Ян Хин-шуна). Прочитай на досуге.
>>69738101
Мне интересно, не будет ли качалка наоборот ударом по моему дрищеорганизму? Хотел бы походить в бассейн, но не умею плавать в 21 лвл, пиздец просто.
>>69738121
Катяха в пизде твоей матери меня тоже развеселила.
>>69738076
>Я не живу в твоей быдлосистеме
Ого, каждый первый нитакойкаквсе это доказывает, причем на дваче. Ты, правда, в нее возвращаешься, когда мамка пошлет мусор выкинуть. Ты, главное, помни, что нет никакого "меня", так как я про этот разговор через 15 минут забуду. А останешься лишь ты и то, что заставляет тебя агрессивно вести себя на дваче и каждому встречному доказывать насколько ты и твой образ жизни охуительны и нетривиальны и, конечно, ничуть не для быдла. Куча проблем у тебя, друг, куча. Ты, конечно, продолжишь гнуть свою линию, ибо уже не остановишься, но, если хотя бы призадумаешься почему ты такой, то уже хорошо.
Мам пицу, не более.
>>69738162
Будет, ты умрешь просто от физ нагрузок, лучше живи как есть и не слушай тупых зеленых выблядков тут, тебе же все это нихуя не нужно на самом деле и ты понимаешь это.
>>69738167
Копрофил в треде, все в туалет?
>>69738021
Я не траллю. Я говорю, что не понимаю проблем ОП.
Вот смотри.
- Взросление это отстой, будут проблемы со здоровьем.
Так ты занимайся своим здоровьем, даун! Тогда до 60 лет проблем не будет - пример Император.
- Будет совковая жизнь, личинки, жируха-жена.
А ты не женись, не заводи личинок в браке. С каждым следующим годом женщины будут сильнее бегать за тобой. Их ценность падает после 22 лет, твоя растет.
- Станешь быдлом с пицом перед телеком, будешь хуже соображать.
Так ты занимайся интеллектуальным трудом, скотина!
И так далее.
Где я не прав?
>>69738162
Иди и научись плавать.
Я вот танцевать не умею.
Планирую осенью идти и учиться.
>>69738143
Толсто.
>>69738161
Хороший вариант. Вообще, любая философия - это хорошо, даже религиозная. А долбоёбы выше своей головой только могут прийти всё тлен и разложить жизнь на простые основы, лол. Айкью как у хлебушка, как говориться.
>>69738162
Конечно будет, но там комплекс упражнений же. Сначала по немногу (там обычно тренера работают, ты можешь попросить их составить программу, если у тебя есть бабло, обычно это не дорого). Сначала будешь по мелочи делать, а потом дойдёшь до нормального.
>>69738124
Истину глаголишь, брат. Частенько смотрю в будущее и вижу лишь неизбежность и , как бы избито не звучало, тлен. Работа, тян, кладбище. Мои родственники полностью отдались культу денег. Сестра, брат, двоюродные родственники. даже поговорить с ними не о чем. Все разговоры о деньгах и работе. И ради этого жить? И это наша свобода? В пизду такую свободу. Рабство одно, зомбирование "общими" ценностями.
Я не разделяю взглядов джихадистов и многих других идущих против "системы", но просматриваю их видео я чувствую их молодость, хардкор, истинную свободу.
>>69738206
В твоём манямирке никак не укладывается, что нет ничего хуёвого или же охуенного, всё одинаково, гнилофан.
>>69738235
Ещё раз двачую этого анона. Очень рад, что двачи не полностью загнили и тут есть нормальные люди.
>>69738253
Тоже поддерживаю. Не в деньгах и материальном счастье, но конечно, отрицать важность денег не стоит - они необходимы.
>>69738206
Ты еще раз доказал что ты стереотипное быдлецо, в мать твою срал кароче. И я не доказывал тебе ничего, я просто сказал, что твое представление о мире и твоя система ценостей значительно отличается от моей, в твоем варианте я не вижу для себя ничего положительного, но ты все равно пытаешься навезать свой примитивный образ мышления для еще более тупых выблядков, чем даже ты сам. У которых вообще нету своего мнения, но они хотят чтобы у них все было как у людей, это еще больший биомусор, чем ты.
>>69738241
Хуелсто, уебывай гниль, тебе не рады тут.
>>69738310
> тут есть нормальные люди
> стереотипное быдло
> нормальные люди
>>69737991
Тебе завтра в макдак вставать рано на работу, технарь опиздененнейший. Завали пасть, академик бля.
>>69738034
Не проецируй свои неудачки на электронный глас истины, щенок. Твоя мамаша также сюсюкала, присасываясь к моему члену.
>>69738312
>навезать
Каникулы во все поля. В пизду твоей мамаше навезал.
>>69738312>>69738335
Хиканы-омежки, успакойтесь. Всё нормально.
>>69738310
Спасибо, /b/ro.
Стужу хладной уриной раскалённый пердак гуманитариебыдла.
>>69738352
Кто быдло и почему? Поясни.
Кто не быдло? И почему?
>>69738362
Ой блять, ну ты молодец, нашел к чему придраться, к одному слову блять, в котором я опечатался, герой хуев сука. От этого моя мысль не станет менее верной, порванное быдлецо.
>>69738379
Я так скозал!
>>69735502 26 лвл, чувствую себя лучше с каждым днем. Абсолютно не понимаю этого модного нынче настроя - ныть на приближающуюся старость. Ладно там девочки, школьные годы чудесные, самые сочные ножки в 20 лет, но кунам то чего.Я такой бестолковый панкующий ребенок в 19 был и так хорош сейчас.
Тред не читал.
ЛАЛ ЛЕТНИЙ /B/ ТАКОЙ ЛЕТНИЙ /B/
МАМИНЫ МИЗАНТРОПЫ ВЫШЛИ НА КАНИКУЛЫ И ТЕПЕРЬ ТУТ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ
ВЫ ЖЕ ТУПЫЕ КАК МОЯ ЗАЛУПА
ЗАЧЕМ Я СЮДА ЗАЩЕЛ
ЗАКРЫВАЮ ЭТО ГОВНО
>>69738379
Я не буду тебе ничего пояснить, выблядок. Интересно если, то погугли.
>>69738402
>герой хуев сука
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отсыпал, пользуйся, школ. И в пизду твоей мамаше отсыпал тоже.
>>69738412
Уёбывай откуда вылез, скот.
>>69738444 Или что?
>>69738352>>69738444
Проёбывешь жизнь за компом на шее у мамки - не быдло и молодец, проживаешь жизнь с удовольствием и пользой - быдло? Окстись, животное.
>>69738379
Быдло - хуйло без своего мнения, типо этого выблядка, он не понимает почему и для чего он это делает, просто так делают все и он тоже должен, чтобы не отличатся от биомассы, ну как пример игра в дноту. Не быдло соответственно противоположенное.
>>69738457
Или оставайся
>>69738437
В пизду твое мамаши срал, выблядок.
>>69738482
Своё мнение - это профанация. Своего мнения вообще по определению нету, через нас говорит практически всегда культура и некоторые шаблоны.
Где ты увидел, что у тех, кто проживает жизнь в удовольствие и пользу, шаблоны? Шаблоны это у тебя в голове, дружок. Только шаблоны с двачей.
>>69738481
Ты все понял, выблядок, ты все понял. не проецируй, скам ты ебаный, без своего мнения.
>>69738481
>2014
>удовольствие
>польза
>одно хорошо
>а другое плохо
>быдло
>не быдло
>2014
>>69738518
У меня есть свое мнение и оно отличаеться от твоего. даже в том, что я считаю что свое мнение есть, а ты считаешь иначе, смекаешь? Я не говорю про людей, которые и в правду как ты говоришь получают удовольствие от жизни. это все здорово и прекрасно, но почему тогда по твоему хиккан, который сидит за пекой и сычует не может проводить жизнь в свое удовольствие?
>>69738504
Как горит-то у школьника, хоть литейный цех открывай! И в пизде твоей мамаше цех открыл.
>>69738522>>69738532
Айлолд. Ну расскажи-ка мне про своё мнение, я посмеюсь.
ОП, я больше скажу.
Если твоя точка зрения верна, и всё действительно безвозвратный и бесконечный тлен, то вся человеческая культура, традиции, религии, искусство, мистика, вся духовная жизнь и все духовные переживания суть точно такой жен тлен и не имеют ровным счётом никакого смысла, кроме банального чесания ЧСВ авторов и каких-то долбоёбов, а также кайфования от физического сочетания цветов, нот или слогов, которое, волею судеб, для хомо-сапиенсов привлекательно, как серебро для ворон.
И это вообще полнейший пиздец.
Допустим, с самим фактом смерти можно примириться. Ты ложишься спать каждый день. Если не брать в расчёт сновидения, то в глубоком сне ты не испытываешь страстей, страданий, мытарств, неопределённости, бурных восторгов, горечи и тому подобной поебистики. Ты не ощущаешь собственное Я во сне. Да и времени тоже не ощущаешь. Короче, вот представь, что ты уснул. У тебя такой опыт каждый день есть.
Но вот с бессмысленностью искусства и духовной жизни вообще я до сих пор не могу смириться.
>>69738581
Может, но почему тогда тот, кто живёт нормально и реализует себя полностью, быдло?
>>69738532
У ТЕБЯ КРИТИЧИСКАЕ МЫШЛЕНИЕ, ДА ХИПСТЕРОВЫБЛЯДОК? Да, согласен, нету однозначно плохого и однозначно хорошего, но есть вещи, которые на более, чем 60 процентов состоят из плохого - это плохие вещи, смекаешь?
>>69738602
Оп и большинство тех, кто в треде, отрицают всю человеческую культуру и считают, что они познали жизнь и знают всё лучше всех.
>>69738619
Я же обьяснил тебе все бля, хули ты такой тугой. Если у человека нету своего мнения и он не понимает, для чего он это делает и для чего ему это нужно, а делает это потому что так принято и хейтит всех, кто делает что либо иначе, тот ебаное быдлецо. тебе еще раз это повторить, чтобы дошло до тебя?
>>69738602
Вот этот всё понял. Смысла нет вообще ни в чём
>>69738681
А что если я скажу тебе, что для начала все делают всё по шаблонам, а уже потом приходят к своим выводам и методам? Именно так устроено обучение вообще
>>69738687
)))
>>69738632
Долбоёб, и какие жи вещи плохие? Ты у мамы МОРАЛИСТ?
>>69738678
Мы так не считаем, это наш выбор, а кто нас пытается учить и навязывать нам свои устои, тот быдло и я в его маму срал, смекаешь?
>>69738632
Ты на 70% состоишь из воды, ты - ВОДА
>>69738678
Дак учёные аргументированно заявляют, что нет духовного субстрата. Всё физическое. Нет бога. Системный подход не выявляет наличия хоть чего-то отдалённо напоминающего. Т. е., данные заявления бьют не в необоснованность христианской или какой-то другой конкретной религии и даже не в необоснованность поисков какого-то там смысла, в духовное напрямик. Мол, большая ошибка и заблуждение всего человечества.
>>69738726
ты у мамы отрицатель культурных ценностей и морали?
>>69738727
ну у педофила и насильника тоже свой выбор, смекаешь?
>>69738739
)) именно такая логика в оп-посте, кстати
>>69738726
Нет, конечно же нет. Перечитай еще раз мой пост. Для примера представь, что твою мамаши выебал, а потом зарезал чех, это больше хорошо, чем плохо, или как?
>>69738718
Тебе бы лишь пиздануть мне в ответ, ну вот честное слово. Конечно блядь пока у личинки не сформерован характер и нет познаний о жизни она будет делать так. как ей говорят. но быдло так живет все жизнь, делает так как ему говорят и хуесосит всех, кто делает не так.
>>69738727
>Мы
За себя говори, скот. Быдло по собственному же определению.
>>69738718
>))
Ещё что-нибудь, даунёныш?
В общем-то, всё как обычно - быдло думает, за жрать-срать-ебстись есть некий сакральный смысл. Например, в искусстве.
>>69738787
> педофила и насильника
Я же не ебу насильно в рот твою мать и не делаю никому ничего плохого, очень глупое сравнение. лишь бы хуйню спиздануть какую то.
>>69735502
> Но теперь, в 21 год, впереди видится только серость, бездушность, старение и смерть. В подростковом возрасте я часто снимал и монтировал разные клипы, рисовал, сочинял музыку, делал моды для игр
То чувство, когда тебе 20, а ты не делал и всего вышеперечисленого.
Кажется, что 15 лет было вчера. А потом у меня появился ПК с интернетами, и 5 лет промелькнули как один день.
>>69738787
Насчет культурных ценостей и морали, да я отрицаю эти тупые кривляния и высмеиваю эти давно прогнившие устои.
>>69738766
Дык в этом и проблема секуляризма.
Учёные, кстати, в плане изучения природы человека, его мыслей, мотивов и т д на уровне этологии и протопопова, смекаешь? Учёные свою точку зрения регулярно меняют, кстати.
Душа - хуй с ней, есть она или нет, но мы не такой простой набор инстинктов, люди не так просты, что бы их просто взять и разложить на основы - иначе, кстати, было бы легко создать искуссвенный интелект.
>>69738803
Ты удивишься, но большинство людей в стадии овоща до конца жизни. Да даже не в этом суть, принципы обучения остаются одними и теми же всю жизнь у человека.
>>69738811
))) глупыш, жизнь это не срать-ебаться и прочее. Кстати, быдлан, в Библии намного умнее написано на эту тему, чем из твоей ротожопы вываливающиеся говномысли.
>>69738824
Никто и не сравнивает. Ты в курсе, что например, в уголовном кодексе пассивное бездействие при приступлении так же наказуемо?
>>69738856
))) ну ты у нас ценик-мизантроп)))
ну и что тебе дало это тупое отрицание? )))
Ты подумай, что оно тебе бы ДАЛО, кстати)))
Почему есть Хайдеггер и Ницше, и почему есть такой тупой омежка-сыч вроде тебя?))))
Думай, даунито, думай :)))
>>69738602
Т. е., я хочу пояснить немного подробнее. На своём примере, например. Вот раньше - читаешь годную книгу (особенно, если она до постмодерна написана), а там духовный поиск автора или даже не автора, но всегда какое-то стремление познать самого себя через творчество. И ты читаешь и причащаешься. Или когда поэзию читаешь.
А сейчас я читаю и понимаю, что это всё бред. Не, ну бывают обличения всякой социальной несправедливости или ещё какой херни, а в первооснове своей - ничего. Потому что нет ничего, да и не было. Беспредметные изыскания. И вот ты видишь не святого, а набор красок. Нет образа. Нет знака. На тебя не глядит с иконы святой в своей бесконечной строгости и простоте, ты не уходишь в себя и в сочувственное созерцание этого великого образа, а просто видишь, ну, краски, ну, красиво.
Короче, сложно передать, если сам не испытывал чего-то подобного.
>>69738908
> Ты удивишься, но большинство людей в стадии овоща до конца жизни.
Да, поэтому большинство людей - быдло.
> в уголовном кодексе пассивное бездействие при приступлении так же наказуемо
И тут ты такой с пруфами. И вообще к чему ты это написал, я же просил тебе не писать хуйню разную, просил же, да? Какое бля преступления в том, что я сижу у компа, наварачиваю игори и дрочи на поней, ты тралишь что ли блять? А я тут распинаюсь перед тобой.
>>69738954
Ну и что за хуйню ты понаписал, как твои аргументации сочетаються вообще с тем. что некторые моральные устои. а вернее все почти кажаться мне наигранной хуйней, ненужным атовизмом, который отжил свое уже лет как сто наверное. Вообщем срал в мать твою.
Этот хуй уже сдулся, повторяется.
Всё уже расписали.
>жизнь это не срать-ебаться и прочее
да, это ещё ссать, блевать, двачевать, заниматься наукой, дрочить, рисовать великие картины, поротся в дымоход. Всё одинаковая хуйня. Червям похуй, кого жрать - задроченного омегу или же великого учёного, навсегда изменившего жизнь людей.
>>69738908
>было бы легко создать искуссвенный интелект
Проблема в менеджменте проекта. Нужен чувак, одинаково высочайше рубящий в программировании и нейробиологии. Такого пока, как говорят, ни одного в мире нет.
В ближайшие лет 10-20, наверное, ждать искусственного интеллекта не придётся.
>>69738972
Поддерживаю абсолютно. Лично я давно понял, что пост-модерн, и вообще, общество пост-модерна, в том числе и либерализма, абсолютно бесмысленно и деструктивно по своей природе. Общество червей-пидоров.
>>69738982
А ты не быдло?)))
>>69739028
))) ну что и требовалось доказать ))) пассажир, нахуй с поезда жизни, твоя жёлтая стрела пришла к остановке под названием НИХУЯ )))
>>69738954
>Почему есть Хайдеггер и Ницше
Потому, что грамотно промывали мозг быдлу, будучи быдлом, но на ранг-два повыше. То есть понимали, что вокруг 90% быдла, будучи 5% чуть менее быдлом, но зависящим от них и знали как использовать их быдлоумишки, что бы сделать себе имя среди них. Мне же нет дела до мнения и жизни такого мусора в принципе, поэтому и искать славу или уважения от скота смысла я не вижу. Ницше же, ка и любой другой художник/писатель/спортсмен ничто без аудитории, которая будет их читать и помнить после смерти. Вот и выходит, что так сильно зависимый и сделавшей себе имя с помощью быдла и сам быдло.
>>69738972
Этот опять прав.
>>69739059
Ну да. Нужно и достойное исследование вообще мозговой деятельности.
Например, кстати, кибернетика, и её поднаука - соционика, то есть информационный метаболизм, весьма близки - но по прежнему сыры, конечно.
>>69739047
ну ты глупыш же))) ты не понял ничего))
>>69739087
ты понимаш какую хуйню пореш?))) я охуеваю просто ))) ты понимаеш, что критерий "быдло" вообще профанация?))) тебя наебали, когда в голову вкладывали этот шаблон))) не думай, что все тупые, один ты умный небыдла))) нет, блядь, ницше должен был двачивать за комплюктером)))
>>69739060
> А ты не быдло?
Я нет. А ты? Ты похоже еще подсос жидонациста, верно?
> ))) ну что и требовалось доказать ))) пассажир, нахуй с поезда жизни, твоя жёлтая стрела пришла к остановке под названием НИХУЯ )))
Что ты за хуйню написал?
>>69739122
>ты понимаеш, что критерий "быдло" вообще профанация?)))
Аутотренинг быдла.
>>69735502
с одной стороны да, с другой стороны - гипноз смерти тоже часть смерти. ты помираешь преждевременно психологически.
>>69739122
Я не думаю так, как ты говоришь. Я пояснил тебе все, ты не смог опровергнуть и теперь смайлофажишь, как последняя жалкая мразь, очень жаль ты показался мне адекватным сначала.
>>69739060
>Лично я давно понял, что пост-модерн, и вообще, общество пост-модерна, в том числе и либерализма, абсолютно бесмысленно и деструктивно по своей природе.
Но закономерно. Потому что кризис идеи, морали, искусства и религии. Назови хоть что-то из прежних идеалов, что не обосралось? Вот люди и решили, что всё тлен и начали находить смысл в деконструкции.
Как даже в этом ИТТ треде писали, что нафига нам созидание, если истинный смысл в саморазрушении или какую-то такую ебалу.
Нигилизм не укладывается в голове быдла, они не могут признать, что тупо сдохнуть и на этом их тупая, как и всякая другая, жизнь закончится. И никакого божественного смысла. Вообще никакого смысла.
>>69739138
))) небыдла тожи аутотренинг быдла))) когда ты уже поймёш)))
как и "я сижу и никаго не трогаю и хачу, что бы отъебались от миня". червь-пидор он и в африке пидар)))
>>69739123
))))
подрастёш - поймёш )))
как можно с таким дигиниратом говорить, у которого дажи базовых знаний нет? как ты можеш судить о глобальном вообще?))) понятно, что у тебя экзистенциальный кризис, это от недостатка образования))) пороху ты не нюхнул)))
>>69735502
>как вы вообще можете полноценно жить (во всяком случае, некоторые из вас), зная, что с каждой секундой, с каждым вздохом, с каждым промежутком времени, потраченным на аниму/игры/тянки-гулянки/творчество, смерть приближается все ближе и ближе?
Потому что у меня есть тян как на твоем пике.
>>69739192
>Считает, что все тлен и бессмысленно.
>Но снова и снова доказывает свою ценную точку зрения на дваче.
В голос!
Хехе, человек - это животное с очень развитой нервной системой. Настолько развитой, что у нас даже сраный центр, ответственный за мелкую моторику, в 4-10 раз больше, чем у шимпанзе, которые прекрасно пальчиками двигают, ага. Про ассоциативные центры, пояснять не надо надеюсь?
А вот лимбическая система очень консервативна. Ей туева хуча лет и она не менялась. Социальные надстройки сдерживают скотские, животные мотивы поведения, но не у всех и не всегда.
Лишь немногим доступно созидание. Это не копирование, не вера, не надежда, не любовь, не пожрать послаще, не поразмножаться почаще, а то единственное и уникальное свойство, что отличает нас от животных. Способность делать нечто новое. Абсолютно и с нуля.
Рефлексия и самокопание - глупость, порождаемая конфликтом социальных надстроек и инстинкта, сдобренная бездарностью.
Рай и ад - они только в твоей голове.
Наслаждайся.
>>69739192
>Вообще никакого смысла.
у тебя - да. в отношении тебя мой нигилизм вполне укладывается у меня в голове.
в отношении самого себя - видишь ли, почти то же самое, но одним нигилизмом мне перед собой не отделаться.
>>69738908
>Учёные свою точку зрения регулярно меняют, кстати.
Я не знаю, что и кто меняет. ИМХО, норм учёный ничего не меняет, либо меняет в пределах гипотез. В основе - факты, которые не подделаешь. Если какая-то гипотеза не подтверждается, то они снова возвращаются к факту и распиливают его под другим углом, если что-то не сходится с имеющимися проверенными данными.
>>69739206
Во, этот выблядок уже начал рваться, забавно. Мать твою в жопу ебал, а потом хуй в ее говне вытерал ей об ебальник. Не достаток образованию блять, вообще охуел, про что несет, пиздец, быдловыблядок хуев.
>>69739231
>доказывает
Мимо.
Смайломаня, кстати, так и не привела никаких аргументов. Почему жизнь или хоть что-то ещё важно или важнее другого.
>>69739185
Есть одна теория социологическая, что в обществе есть несколько стадий, которые меняются друг за другом. Короче, после пост-модернизма будет что-то радикально-консервативное, что все охуеют. Тенденция такова, что Империя становится центром этого консерватизма. Короче, посмотрим. Судить не просто.
>>69739192
Нигилст=быдла)) называется - айкью как у хлебушка)))
>>69739235
Ну, браток, ты конечно прав, но тоже частично упрощаешь. Повторюсь, было бы так просто, то человеческую природу давно бы разложили на простые основы. В целом, пока что, материалисты и либералы соснули. Они не дали ответ миру.
>>69739273
>вытерал
>Не достаток
>образованию
Спать пиздуй, завтра к бабке на дачу.
>>69735502
Просто потому, что мы так хотим. Тебе скучно жить в этом мире, нигилист?
>>69739292
>Они не дали ответ миру.
Который ему было бы приятно услышать?
>>69739292
Все, уже перетолстил ты. Теперь игнорю твои посты и всем советую.
>>69739308
А грамарнацивыблядков никто не спрашивал кстати вообще. в мать твою срал.
>>69739273
))) ок
Кажица, у тибя бамбит, канчита, рот офф))
>>69739284
Как я тибе докажу, если ты атрицатель и шкодник-мизантрап?))) мизантрапы-нигерлисты вообще тупы, как пробки, ригидность высока))) нужен конкретный опыт жизненный ))) я тибе намёк дал, что не всё так просто))) ответ есть в рассуждениях тех, кто жил до тебя и сейчас живёт)) не думай, что ты уникален, и у тебя есть ответ на все вопросы ))
>>69739266
ЭТО ЖЕ ДЕВЯТЫЙ!!! Я ТВОЙ ФАНАТ!!!
>>69739192
Какая разница, что мы там сдохнем и в чем там смысл? Нужно жить ради себя.
Эгоизм - именно это и должно двигать нашим обществом. Эгоизм есть высшее, что можно придумать. Эгоизм лишь может помочь нам ответить на все вопросы бытия. Эгоизм!
>>69739255
Чё несёт, еблан. Аргументы, маня, почему ты чем-то ценнее любого бомжа.
>>69739336
Кому-то приятно услышать о том, что можно сколько угодно менять свою идентичность, отрицать полностью общественную мораль и прочий двач-постмодернистский бред. Они по природе такие, к сожалению, тут сложно доказать.
Ответ должен не таким, что бы нравится, а таким, что бы он двигал куда-то человечество, задавал векторы, не давал разрушаться и распадаться обществу. Я вижу такой ответ в традиционализме, в том, что было до модерна. Да и модерн тоже хорош, жаль, он быстро прошёл.
>>69739422
Ну вот это лучши)) чуть либерална, чуть индивидуалистична, но лучше, чем сасай школьникоф из треда этого)))
>>69735502
>как вы вообще можете полноценно жить
Спокойно, молча и даже иногда с удовольствием.
/thread
>>69739353
Я уникален, я же отличаюсь от тебя, правильно. А это значит что и от всех я отличаюсь хоть в чем то. Вот например твоя мать и нормальная женщина тоже же различаются, верно. А значит и твоя мамка тоже уникальна, разве нет?
>>69739292
>Они не дали ответ миру.
Ну, дело в том, что они от таких пафосных формулировок отгораживаются. Они тупо изучают и публикуют результаты. Те, кто ждёт НЕЕБАТЕЛЬСКИХ ПРОСВЕТЛЕНИЙ, немножечко соснут.
>>69739444
>что бы он двигал куда-то человечество, задавал векторы, не давал разрушаться и распадаться обществу.
Но нахуя?
ОП, я от этого чувства час назад пошел гулять по пустому ночному городу, шел вспоминал разные еот, то что сделал с 20 до 25.
С 22 я под страхом смерти начал активно пилить бизнесач и во чтобы то не стало реализовать мечты.
Сейчас к 25 оборот 500к, в еботеку покупаю минипентхаус у нас в городе, хочу ещё поршик взять для гурупикапинга
Некоторые вещи переосознал заново, что можно начать жить в любом момент и изменить жить за неделю.
Но об одном жалею сильно, о проебаных юношестких чувствах. Они были несколько раз и их не вернуть. Всё остальное я смогу купить, идя неминуемой дорогой в небытие
Спасибо за тред, оп, нашел куда выговориться
>>69739444
>Ну вот это лучши)) чуть либерална, чуть индивидуалистична, но лучше, чем сасай школьникоф из треда этого)))
Ыыы)))) Какай дыбыльный стылл ричи))) тачно всих затраллю)))) бисит жи он всих))))))))
>>69739444
Бля, ну ты сам себе противоречишь. Как же бля по твоему традиционализм может существовать, если при нем такая тупая биомасса, как ты не выродица сама собой и не прекратит свое существование, тем самым дав жить более достойным этого. Ведь только вседозволенность и разложение общества может доказать, кто на самом деле силен и достоин жизни.
>>69739442
)))) дурачёк, ты забыл про общество опять)))
подумай, чем философ и бомж различаются, чем президент и ты, и подумай, кто ценнее))) такой как ты биомусор не нужен, либо тебя нужно перековывать, направлять в нужное русло)) от тибя было бы больше пользы, если бы наяривал шансон и гонял в такси )))
>>69739454
))) если ты униКАЛин, не думай, что установки других людей, опыт поколений тебе не подходит, и что ты не должен им следовать или их слушать))) вспомнил что-то детей лгтп - фильм про сибя сняли, там вот такие пидарасы вроде тибя на омерику дрочат)) вот напомнило, извини если што)))
>>69739492
Ссаентизм пока душе не помог))) ну зато типерь можно лайкать вконтактике))
>>69739521
А ты как думаеш, паскудник?))) Я тибе про игру компьютерную привёл пример))) могу ещё привести пример про бесконечно деляющуюся клетку))) но я думаю ты ни паймёшь и переврёшь па своему))
>>69739545
нет, дурачок, биомасса вроде тибя при традиционализме будет пристроена в обществе))) впрочим, при фашизме и разумном сцаентизме тожи)) общиство нужно строить так, что бы уёбки вроде тебя были вполне счастливы, и приносили пользу))и не были такими ссычами)))
>>69739625
ГОМОФОБ
А еще говорит что-то о Нигилизме. Эх, лицемеры, лицемеры.
>>69739659
))) ты просто глупый двухметровый питух)))
не панимаеш, что педерастия это одно из лиц общества пост-модерна)))
но не бужу обиснять, ни паймёшь жи)))
продолжай драчить на свою унылую теорию о бесмысленности бытия)))
>>69736704
Поль Брэг?
>>69739625
>подумай, чем философ и бомж различаются, чем президент и ты, и подумай, кто ценнее))) такой как ты биомусор не нужен, либо тебя нужно перековывать, направлять в нужное русло)) от тибя было бы больше пользы, если бы наяривал шансон и гонял в такси )))
Повторяешься, уже скучно. Бомж и фелосаф не отличаются, как ты и говно - всё одинаково разложится в почве, а со временем и вся земля опустеет, позже превратится в пыль, но вселенной до пизды, промудоёб.
>>69739625
Но вы же соснули со своей хуйней, вы же доказали не состоятельность своей идеи уже несколько раз. так что нахуй иди, пейсакодрочер хуев, я же тебе еще с первого твоего поста сдетектировал. И кстати говоря я не хочу приносить пользу тебе, я буду делать все только для себя и не хочу хоть что то делать на благо таких выблядков как ты и твоя совковая жирная мамаша. А насчет америки это отдельная тема и я не понимаю к чему ты ее затронул, но кстати говоря она ебет в рот твои суждения на корню. но я надеюсь ты и сам понимаешь почему.
>>69735956
>будет абсолютно
за секунду до воображаемого выпила аттракцион со скоростью падения с +15 этажа словил спойлер из фрагментов своей жизни. и вот вспоминались все путешествия и вообще, а не те недели, когда я безвылазно капчевал. никто не сталкивался с подобным явлением? собственно, живу просто ради экспириенса. всем добра и антидепрессантов итт
>>69739728
)))) примитивное мышление уровня улитки))
ладно, адъёс))) подрастёш - поймёш))) но надеюсь, у меня будет возможность перевоспитывать насильно таких долбоёбов, вроде тибя))) потом спасибо скажешь)))
>2014
>общество
пиздец, просто пиздец
Об чем спор, господа?
>>69735502
>как вы вообще можете полноценно жить
Прост))
>>69739781
О твоей матери-шлюхе
>>69739767
Вся суть быдловыблядков, лол. Единственная возможность, которая у тебя возможно будет, так это присунуть в пердак своей пьяной мамашки под императоркой.
>>69739746
)))))))))
кто саснул, идиотина?))) это педерасты саснули, ещё ни начиная))) петушок, грядёт конец мира для таких уёбков как ты))) вас будут вытаскивать из-за комплюктера и в лучшем случае отправлять в трудовые лагеря))) ладно, пака, животнае))) удачи тебе в дрочинге))
идиотина, Тесаку я конечно симпатизирую, но не думай, что тесак - единственный авторитет)) изучи философию хотя бы )))перестань быть абезъяной))
>>69739781
Да тут одного выблядка тупого мочей поем всем тредом, он вроде наконец то слился.
>>69739781
Кто круче? Правая или левая?
>>69739781
либералы как обычно сосут и у них пукан бамбит))) аргументация уровня улитки)) сплощь фелосафы и мизантрапы)))
но меня подзаебало, я пошёл есть)) так что можешь писать за миня))) если только ты умный)))
Да мне похуй, я просто плыву по течению и делаю то, что мне нравится
>>69739828
Вот, видишь все, как я умею детектировать быстро дрочеров жидонациста? Твои авторитеты это тупые хуесосы для меня, которых я не то что ставлю в пример, я просто желаю зла этим тупым выблядком, но ладно после того как ты уже сам признался в том, что дрочешь на этого мочехлеба разговор с тобой я считаю бессмысленным.
> Тесаку я конечно симпатизирую
> перестань быть абезъяной))
Пиздец, лол.
>>69739850
Они обе уродливые. Кого мне выбирать?
>>69739913
)))) ты глупый ))))
что тибя в тесаке не устраивает?)))
ты ни панимаеш, что Тесак это правадник идей, которым уже сто лет и которые говорят уже куча философов?)) абезъяна необразованная услышала знакомые теории, и тут же на Тесака сослалась?))) ну ты тупой)))
>>69739870
Нацивыблядку НЕПРИЯТНО. Ну ладно, захочешь еще попить мочи приходи, с радостью нассу тебе в рот, как вы любите с твоим кумиром)))
>>69739951
)))) успакой пукан, либерал-постмодернист)))
у вас всех кто не согалсен с вами - нацики))))
>>69739949
Идей, которые показали себя не состоятельными и человечество давно отказалось от них. И только самые упоротые выблядки до сих пытаються что то там кукарекать и загнало кстати эти идеи и хуесосов подобных тебе общество туда. вот только за это я ему благодарен, лучше уж безобидное безмозглое быдло, чем быдло с убеждениями.
>>69739986
>>69739949
А вообще уже толсто.
Бандеры засрали тред.
>>69740003
аааа, так либерализм прогрессивный))))
глупый, нужно латать огрехи в концепциях)))
ну быдло вроде тебя вообще нидостойно существованию, ты почитай тред и обрати внимание на свою "аргументацию"))) ладно, хлебушек, я всё-таки пашёл)) пока, двухметровый петух)) шоб на тебя паталок упал прям щас ))))
>>69740019
если у каго-тоа точка зрения альтернативная твоей, это не значит, что он толстит, браток)))
>>69740047
Давай уебывай наконец, собери все до однаго ошметки своего пердака и заклей их вагинальной слизью из пизды твоей климакскной, ультроправой шлюхе - мамаши))
Похоже, этот питух думает, что всё это время пил мочу лишь одного человека. Занятно.
>я всё-таки пашёл))
Да ты уже давно пошёл, да никак от источника мочи живой оторваться не можешь.
>>69740047
> ну быдло вроде тебя вообще нидостойно существованию
Обоснуй за свои слова. выблядок хуев, сука.
> ты почитай тред и обрати внимание на свою "аргументацию"
ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК?
>>69740083
))) пердак только у тебя бамбит, маня)))хватит уже проецировать )))
моя идеология сильнее, точку зрения свою я высказал и она абсолютно обоснованна, к тому же ты омежка-чмо, так бомбит значит у тибя)))
всё я ушёл ) опасайся потолка)
>>69739922
Вот суть треда в этом же.
>>69735502
Как не парадоксально - помладше на 2 года, похожая ситуация. Хочется делать всё, но в итоге сижу без дела за компом. Впринципе, есть и план развития. Один хуй, сажусь за комп - всё, пиздец. В игори толком не игаю. Кикоху смотрю редко. Просто туплю-читаю в интернете, строю охуительные планы. Всё.
ОП, я тоже считаю, что смерть лишает нашу жизнь всякого смысла. Зачем существовать нашему "Я"? Поэтому, остаётся только бороться с этой сукой. Без надежды, заранее зная, что проиграешь. Но бороться до последнего.
Зато, осознавая бессмысленность, ты принимаешь смерть и больше её не боишься.
>>69740433
Это так взрослые люди делают. Инфантилы типа ОПа не способны к такому.
>>69740413
>Как не парадоксально - постарше на 6 лет, похожая ситуация. Хочется делать всё, но в итоге сижу без дела за компом. Впринципе, есть и план развития. Один хуй, сажусь за комп - всё, пиздец. В игори толком не игаю. Кикоху смотрю редко. Просто туплю-читаю в интернете, строю охуительные планы. Всё.
Даосизм тебе поможет, ОП-хуй.
Ну, или если с образностью туго, Экхарта Толле упори - те же яйца, только разжевано для европейцев.
Суть в общем-то проста - нужно перестать зацикливаться на будущих и воображаемых проблемах и просто жить текущим моментом. Время твоей жизни тогда по личным ощущениям увеличится в несколько раз и страх грядущей смерти тебе станет неведом.
УТВЕРЖДАЮТ ВСЕМ, НАСКОЛЬКО БЕССМЫСЛЕНА ЖИЗНЬ
@
ЕЩЁ НЕ САМОВЫПИЛИЛИСЬ
тупорогие мамины нигилисты, какие же вы сука позеры. нахуй ты в моем интернете порешь свою хуиту? займись делом, тварь. УБЕЙ СЕБЯ, БУДЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ
>>69741310
Двачую, мамкиным нигилистам лишь бы поболтать, делом они не любят заниматься.
>>69741489
Обегчился на тебя.
>>69735502
>Но теперь, в 21 год
иди нахуй, нытик ебаный, дальше не читал
>>69741586
Обегчи свою орфографию, школотрон.
Привет, неспящие. Меня интересует такой вопрос - как вы вообще можете полноценно жить (во всяком случае, некоторые из вас), зная, что с каждой секундой, с каждым вздохом, с каждым промежутком времени, потраченным на аниму/игры/тянки-гулянки/творчество, смерть приближается все ближе и ближе? С каждым часом наши юные лица стареют, девушки теряют свою привлекательность, ум начинает затухать и мысли становятся размытыми и рассеянными, уходят в никуда подростковые энтузиазм и радость, интересов в жизни становится все меньше и меньше, даже чувства и эмоции куда-то пропадают.
Меня вот подобные мысли просто парализуют. Я смотрю на музыкантов детства, смотрю, какими они сейчас старыми и унылыми стали и мне становится страшно. Я читаю статьи, где старики или даже тридцатилетние мужики дают советы молодежи, как лучше прожить жизнь, и мне становится страшно. Меня никогда не интересовало свое будущее, я всегда был младше всех, активнее всех и верил, что дальше все будет хорошо. Но теперь, в 21 год, впереди видится только серость, бездушность, старение и смерть. В подростковом возрасте я часто снимал и монтировал разные клипы, рисовал, сочинял музыку, делал моды для игр, а теперь, когда меня охватывают эмоции и я пытаюсь что-нибудь такое опять творить, появляется навязчивая мысль - зачем все это? Ты же уже без пяти минут старик, без шести минут покойник! Как ты можешь об этом забывать? Иди, ляг и лежи, твое жалкое брыкание глупо и бесполезно. И я изо всех сил пытаюсь отвлечься от этих мыслей - играми, глупостями, петросянством в любой попавшейся компании - но каждую секунду меня пронизывает бесполезность всего происходящего и чувство обреченности. Вот пройдет 5 лет, и я уже стану одним из этих мужиков - не молодых ребят-студентов, а мужиков. Никогда не мог такого представить, вот пятилетний Анон играет с соседской собакой и смееется на фотографии, вот неумело пытается заговорить с любимой тян, а вот он уже помятый жизнью заебанный мужик, а вот он уже лежит костями в могиле. Как же страшно, блять.
P.S. Тян с Оппика вроде Starfucked, но этой фотки в полном размере я не нашел.