В детских библиотеках был?
>>47552
"Таинственное излучение" на полке стоит, анон. Сам лет в десять угорал.
>В цикл Гарри Тина «Великая война роботов» входит три тома детской НФ, которые печатались в 1996 году издательством «Харвест». Это повести «Нашествие пришельцев», «Таинственное излучение» и «Космические пираты». Учитывая, что в западных источниках нет никакого упоминания о Гарри Тине и его книгах, речь, скорее всего, идет о проекте-«самоделке», когда опусы какого-либо отечественного автора или группы авторов печатаются под иностранным псевдонимом. Нет никаких данных о том, что кто-либо собирается переиздавать этот цикл.
"Мир Фантастики" о сабже.
>>47591
Был, нихрена не нашёл, у книг был маленький тираж и печатали их Белоруссии. Я даже в издательский дом писал, спрашивал можно ли как-то получить пару этих книг, но у них нету информации по ним и кто такой Гарри Тин они тоже не в курсе :(
Теперь это детской фантастики тред. Анон, помню как-то случайно купил давным давно книгу "Семеро с планеты Каламба". Там кроме сего романа был ещё и второй про путешествие роботов. Запомнился момент как на закате мальчишки шутили на роботом сказав ему что окна горят (солнце отражалось и был такой эффект), а тот поднялся к окну, проверил его встроенным термометром (в палец руки, а не про то место про которое сейчас многие подумали) и сказал им что не стоит волновать - это оптический обман. Никто не знает название этого романа?
>>47552
Внезапно, есть первая книга. Четко помню робота-стоматолога Дормидонта, который любил пыхнуть цветным табачком. В детстве мечтал про такие безвредные сигареты.
Что там дальше происходит?
Детская фантастика?
Крапивин > Булычев >>>>>> все остальное
>>47645
Булычев>>>>>>>>всё остальное>>>>>>говно>моча>Крапивин.
Как и говорил 1 и 3 книга в электронном виде по ссылке http://www.ex.ua/view_storage/934256085030 По вопросам/предложениям писать [email protected]
Я в сети видел пару книг для скачивания, но там всё разводы. А двач вообще индексируется?
Двачую! Тоже бы хотелось найти из. Таинственное излучение стоит на полке, хотел бы и остальные заиметь. За ссылку на 2 части посылаю тебе анон лучи добра и тонны нефти
У меня есть Великая война роботов, читал лет в 10-12. Сюжет тогда показался запутанным говном, также запомнилось низкое качество издания. Донт-донт-дормидонт
>>47552
У меня есть три книги: Таинственное излучение, Нашествие пришельцев, Космические пираты.
Отдам даром.
>>47640
>Внезапно, есть первая книга.
Если это "Последние защитники Земли", то можешь отсканировать и выложить?
Остальные три тома уже в сети есть.
Всем Роберта в этом ИТТ треде.
>>54455 Жутковатая обложка. В чём сюжет книги? Роберт ловит плохих дефочем и мальчиков и выделяет железо из их костей?
>>47552
Скачал недавно в djvu 4 книгу "Нашествие пришельцев", но на этом, к сожалению, история не заканчивается. Хоть сам садись и придумывай :(
В электронном виде теперь нет только первого тома.
Если верить библиотечному каталогу http://www.skbr2.nilc.ru книга есть в каких-то библиотеках в СПб и Екатеринбурга.
>>47552
Которые снизу две хорошо помню, и про пиратов, помню похуже. Проебались в родительсокм доме а они всё это вместе с баттлетеком и стругацкими на макулатуру сдали давно.КОКОКО НОРМАЛЬНЫЕ КНИГИ НАДО ЧИТАТЬ ПРО ТО КАК УСПЕШНЫМ СТАТЬ, УЧЕБНИКИ ВСЯКИЕ Помню там ещё такие омские иллюстрации были. Тоже интересно чем всё закончилось.
>>47640
Который пыхнуть любил БУЛЬ кстати звали, тихий технарь похожий на пингвина по моим воспоминаниям.
>>62617
>>62616
http://profilib.com/avtor/garri-tin.php
Да вот нашёл в последних двух автор немного поехал, совсем Петросяния натужная десткая и бессмысленные диалоги.
- ГОВОРИТЕ, - настойчиво потребовал голос.
- Я, э-э-э, сейчас соображу.
- ГОВОРИТЕ, Я НЕ СЛЫШУ ВАС.
- Как же вы услышите, если я еще не начал.
- ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ!
- Вот привязался, - Дормидонт с тупым изумлением препирался с загадочным голосом. - Что мне говорить? Сам попробуй это сделать.
>>62617
"Буль сидел и дымил трубкой, бездумно разглядывая разноцветные геометрические фигуры и даже целые картины, появляющиеся из нее. Да и думать особенно было не о чем."
Про шоколад там ещё загоны были какие-то, там явно укурок какой-то писал, везде болтовня кругами.
А это не так нига где был какой-то робот-козел, который жрал траву и делал шоколадки?
>>63013
>так нига
йоу-йоу! Нигга ин да хаус бразерс!
Слоуфикс: та книга
бамп
http://yadi.sk/d/_OQnPF7oEU4hu
Сам собрал. тут все 4 части
>>64744
Спасибо за первую книгу!
Взял pdf первого тома >>64744, разрезал и выровнял страницы в Scan Tailor и перепилил в DjVu - 22Мб
http://rghost.ru/51584338
Недавно нашёл все 4 части, вспомнил детство (но тогда читал только 3). Выяснил, что вторая отличается самым хорошим годным юмором, а после четвёртой должно было быть продолжение. Собственно вопрос таков: в "Мире фантастики" был приведён неполный список книг, так какова вероятность что их всё таки могло быть 5? Нигде ведь точной инфы что их было выпущено только 4 не нашёл (иначе я слепой мудак). Хотя то, что из анонов никто не знает о её существовании намекает, что скорее всего нет, но вдруг? Если ВНЕЗАПНО она таки существует, с меня сотни интернетов!
Народ, есть проблема, которую очень хотелось бы решить. В детстве в руки попала книга "Великая война роботов" автор Гарри Тин. С этого чудо произведения я полюбил фантастику, вот по сей день от книг отогнать нельзя. Но вот бЕда - после поисков следующих частей книги, я смог найти только третью часть с четырех доступных. И вот я 23-х летний бородатый мудак бегаю по рынкам ищу детскую книгу. Может у кого завалялись эти книги? С удовольствием выкуплю их (живу в Киеве если что) и сделаю электронный вариант книг. Собственно 2 книги я уже обработал, так что, если кого интересует - давайте почту и мальчикам за фотки котиков, а девочкам за сисечки буду дарить 600 страниц радости!
P.S. Интересует вся информация о данном авторе, а так же что-то в этом жанре почитать.