Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Р Е В Н О С Т Ь
Отвратительное слово, не так ли? Я глубоко убеждена, что это порок души, и даже думала, что избавилась от него. Но ещё никогда так не ошибалась.
Начну с истории. Хикковала, играла, встретила альфача, приехал, выебал, отношения четыре года. И тут мне идея отношений стала противна. Разлюбила или чего-то там, окей. Решила за двоих, что надо разойтись. Вроде как согласился, некоторое время не общались. И тут вновь написал, я думаю, окей, по-дружески можно пообщаться. Но он начал рассказывать про свою увлекательную жизнь и про игры с другими девочками. Я виду не подала, но в этот момент внутри себя ощутила огонь. Только чёрный. И он обжигает всю грудную клетку изнутри.
Самое интересное, что головой я всё понимаю. Я даже рада, что он общается с другими девушками; я бы хотела, чтобы однажды он предпочёл общение с другой девушкой общению со мной, ведь считаю себя абсолютно поломанной для отношений. Но откуда это чувство внутри? Как от него избавиться? Есть ли методики/техники?
Мне абсолютно не нравится это ощущение. Оно сдавливает, обжигает. Да, можно подумать, будто я вас убеждаю в своей чистоте помыслов, а на деле хочу той девушке голову оторвать за то, что общается с моим бывшим любовником. Но это совсем не так, ещё разок: головой я всё понимаю. Но что-то внутри гниёт, ох уж людские пороки.
Я ничем не выдам свою ревность ему или его друзьям, но хотела бы избавиться от этого чувства с вашей помощью, друзья.
Меня выгнали с психача, видимо, обсуждение ущербности куда интереснее ревности. И, собственно, я не хочу обсуждать свои отношения. Это моё дело и я сама знаю, что и кому говорить. Распространяться думаю только для того, чтобы раскрыть характер этого чувства внутри. Возможно, кто-то может подумать, что я влюблена и от этого все беды; но нет. Любви я вообще не чувствую, да и собственничества во мне не было никогда.
Цель треда — найти способ избавления от ревности, но не на уровне сознания, а на более тривиальном соматическом. Психосоматическом. Я клянусь, что это ощущается в груди. Допускаю мысль, что это самовнушение, но какое-то неосознанное абсолютно.
Делитесь своими секретами и техниками, милые.