Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начальница X отдела, рыжая милфа с короткой стрижкой лет 40, весьма хорошая фигура(как я и сказал жирных там нету вообще), ходит всегда в форме(должность обязывает) с ней вообще никаких отношений не имею, но часто хожу через их отдел.
Сотрудница в этом же отделе, милфа лет 45+, блондинка с умеренно короткой стрижкой, где-то до шеи волосы, по лицу уже конечно виден её возраст и что года через 4 она потеряет свой товарный вид, но тем не менее, сейчас она еще горяча, иногда останавливаюсь понаблюдать как она играет ножкой со своими туфлями, она еще и колготки всегда разные надевает, всё это в купе с её скини фигуркой заставляют шишку улетать в небаса + она нормально со мной общается, иногда останавливает меня что-то спросить по работе я эникейщик, но так еще и парой шутеек перекидываемся, короче очень хочу её выебать.
Начальница Y отдела, брюнтка с короткой стрижкой, та которая без кольца(первые 2 кстати тоже без кольца, но эта у меня в приоритете). И она просто ахуенна анон, я не могу передать, да видно что ей 37-40, но блядь, фигурка 18 летней, голосочек, ножки, носит как правило чёрное, я просто таю с неё, когда фапаю представляю чаще всего её, с ней у меня к сожалению тоже никаких отношений, в их отделе я появляюсь редко, пробовал найти её вк, видимо её там нету, а в быдлоклассники лезть не хочу, не знаю даже как к ней подступиться, я такой ферзь прискиваю в их отдел значит, где все работают и начинаю кадрить их начальницу милфу? При том что выгляжу как студент первокурсник, а заговорить о чем-то на этаже предлога особо нету, но я сейчас стараюсь придумать что-то якобы по работе, чтобы она меня хоть запомнила.
Ну и последняя, но не по значению, самая старая милфа, ей пожалу где то 52+, с некоторых ракурсов еще старше выглядит, но меня это не отталкивает, она очень милая в общении, хотя общаемся мы редко, у меня какое-то подсознательное чувство что она мне симпотизирует, но не могу так сказать найти в этом чувстве точку опоры, скорее всего она просто такая со всеми, блондинка фигурка чуть поплотнее чем все остальные, но для её возраста опять же топчик, волосы завиты в какую-то сложную прическу, так же подкупает меня своими ножками и открытой обувью с колготками.
Вся информация, поэтому в тред призываются милфоебы, как закадрить листве милфу? Дайте годных советов как двигать тазом, очень прошу, алсо, я на сосаче уже 7 лет и "биопроблемный" тред создаю впервые, обо всех последствиях и правилах я в курсе, поэтому давайте договоримся что тем кому это не надо просто скроют тред
Алсо, бампаю 7 раз и съёбываю если не взлетит.