Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После этого наконец началась моя бурная половая жизнь, на четвертом курсе универа блять, еслиб про мой размер узнали пораньше, то мог бы со школы ебаться наверное. Незнакомые тянки с универа добавляются в вкашечку "пообщаться", тянки со всех концов общаги заходят "на чай". Но я то знаю что им нужен мой хуец. Большинство из них имеют парней, некоторые замужем, но они всё равно идут ко мне, потому что я могу дать им то, что не могут дать им парни, мужья и большинство ёбарей - оргазм.
Мне не надо ничего уметь, даже разговаривать. Просто не сопротивляться. Я могу даже просто лечь и они будут скакать на мне как на дилдаке, лишь бы стоял и был твёрдый. Они рассказывают мне охуительные истории как имитируют оргазм, говорят что им больно, лишь бы парни не догадались об их проблеме. Я даже попросил изобразить имитацию оргазма. Выглядело правдоподобно, думаю еслиб я не видел настоящего оргазма, то в жизни бы не смог отличить.
И я в принципе такому раскладу рад. И в то же время мне грустно, потому что проиграй я в генетическую лотерею как большинство мужиков, то ходил бы таким же оленем, не ведающим о реальном положении дел. Я даже уверен что тут найдутся те кто мне не поверит и будут неистово защищать свой манямирок. Чтож, так наверное даже лучше. Всё-таки было бы лучше еслиб ученые поскорей нашли способ лечить этот недуг.