Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот такая штука, тянки то ко мне бывает и подкатывают, не отказывать же, усилий вообще никаких прилагать не приходится, раз она сама к тебе яйцы подкатывает, значит нужно только щелкнуть пальцами и выебать.
Выебал значит и так получилось что с послледней тянучкой жили около двух лет вместе. Сейчас расстались, но вот беда, теперь мне хочется тепла и ласки, но не хочется ту тянку которая "ушла по собственному согласию".
И вот я решил включить инициативу сам. Где искать их? Сейчас вот просто открыл поиск ВК, страну, город, возраст и скролю по дате регистрации (по популярности если там куча каблуков, пиздолизов и вообще пидорасов безвольных). Планирую писать подряд всем понравившимся просто погулять, пиццу пожевать. Все правильно делаю?
бля бесит что у всех практически аудио закрыты, а у тех что не закрыты разные максы коржи, фактор 2, речетативы под музыку, грибы какие-нибудь. Где сука Боб Дилан какой-нибудь? Из современного The Shins, Bombay Bicycle Club, The Kooks какие-нибудь это просто пример. Хули такая музыка одообразная у всех. У всех грибы, у всех коржи и рэп. Для меня это ОЧЕНЬ важно. Я прямо весь такой чувствительный и музыка очень помогает выражаться