Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 32, вот уже 8 лет я женат на чудесной девушке, что младше меня на два месяца. Женился я, честно скажу, по расчету, взвесив все качества своей избранницы: нерасположенность к конфликтам, умение готовить, порядочность, скромность, хорошая семья, ее доброта и множество других ее плюсов. Жена у меня не красавица от природы, но финансы позволяю ей тщательно следить за собой, по моему мнению она 4-5/10 чего мне вполне хватает вкупе с ее внутренними качествами. Но точнее было сказать, чего мне хватало. Мои родственники от нее все в восторге множество друзей и вообще для большинства знакомых мы – единое целое, неразлучимый союз, да я и сам думал, что нашел свою половинку.
Жена не очень раскрепощена в постели потому я часто ходил «голодным» и посещал всякие анонимные форумы чтобы там обсуждать всякую мерзость. Змену всегда считал низкой и мерзкой, потому спасался как мог. На одном из этих самых форумов я встретил милейшую девушку. Встретил и встретил, ну как обычно – беседа, короткие рассказы о себе, но так, чтобы не спалиться, пара недель переписки, обмен фотками, более подробные рассказы о себе и первая встреча. Зачем? Не знаю, раньше я ни к кому не приходил. Жене изменять я никогда не хотел и не планировал.
Но изменил. Не сразу, только посл третьей нашей прогулки. И такого секса у меня с супругой никогда не было, да и не будет если по честному. Девушка с которой я встретился младше меня на девять лет, выглядит она не меньше чем 8/10, хотя и следить за собой у нее особо финансов нет. Студентка, очень веселая очень милая и в постели как раз то чего мне не хватало с женой. Когда переспал с ней, думал, что это на пару раз потрахаться, не планировал ничего серьезного, девушке сразу рассказал что женат, ну, сразу после первых двух раз. Она подулась, но сказала в итоге, что ничего, оставит это на мою совесть, и сама отношений пока не ищет.
Но встречаться с ней только ради траха у меня что то не получилось. Стал учить ее жизни, а чего – сам не знаю, просто очень уж хотелось ей хоть чем то помочь, звал в кино, в кафе, после секса всегда гладил и смазывал всякими мазями, если нужно было, пару раз оставался у нее ночевать, пиздел жене стрикороба, что у друга. Как-то раз прихожу, а у нее на окне стоит букет цветов от какого-то омеги к ней подкатывающего в институте, я аж побагровел от злости, никогда так сильно ее не порол… И вроде понимаю, что не могу ревновать то, что мне не принадлежит, но порой на меня очень накатывает.
Только через восемь месяцев такого взаимодействия понял, что я влюблен. Она для меня просто идеальна. Во всем. Красивая, милая, умная. Я целыми днями о ней думаю, прихожу домой к жене и думаю о любовнице, том что она там делает и что она бы сказала на месте моей жены и т.д.
И теперь я не знаю, что делать и как вообще быть. Дропать любовницу и бежать от этого чувства, до конца дней своих продолжая ебать заурядное, но доброе и хозяйственное бревно на радость моей родне? Или разводиться? Делить машину квартиру, друзей и собаку, чтобы я мог снова жениться, но уже на молодой и красивой? Да и вообще как спросить любовницу о том, хочет ли она быть со мной, не давая ей никаких обещаний и надежд? Если кто-то из взрослых анонов уходил от жен к любовницам или от любовниц к женам, буду рад вас выслушать.