ПАЦАНЫ, НАХУЙ ЖИТЬ В ТАКОМ МИРЕ? Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ ЭТОГО. ЕБАННОЕ IT as is.
Аноним 13/02/17 Пнд 10:23:27 #1 №932170
Кароче, я тут вспомнил про эту хуйню и чет загрустил. Посмотри на человека слева, анон. Он создал свое ядро, ради лулзов, сидел себе и тихо пилил, попутно делясь результатами и приглашая всех желающих присоединится к зазработке. Он делал это не ради жажды бабла и популярности. Ему это просто доставляло. Теперь его разработка оценивается в несколько миллиардов доллАров, оно работает на 499 из 500 самых мощных суперкомпьютерах, оно работает на большей половине веб серверов мира, его пихают в огромное количество техники? им вовсю пользуются ведущие спецслужбы мира, и при всем этом оно БЕСПЛАТНОЕ. А что мы видим на картинке справа. Команда хохлов заебашила плагин дающим тупым пездам, во время кривляний на камеру прихуячить различные эффекты. Этот говноплагин купили разработчики snapchat чтобы встроить себе в приложение, за 150 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, прям как официальный нет ворс создателя ядра Linux. Бля, я кароче окончательно потерял веру в человечество. 90% всех людей ебанный биомусор, который будет заменен роботами. Нахуй так жить то?