Сохранен 42
https://2ch.hk/b/res/151362485.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/04/17 Чтв 11:10:05 #1 №151362485 
P70420-103919.jpg
ГОТОВИМ С АНОНОМ ТРЕД
паста изтогочтобыло
порезал свинину, добавил масла, ткемали и аджику
Аноним 20/04/17 Чтв 11:10:51 #2 №151362526 
P70420-104030.jpg
Поставим водичку под макарохи
Аноним 20/04/17 Чтв 11:12:01 #3 №151362593 
P70420-103416.jpg
Очищу чеснок
Аноним 20/04/17 Чтв 11:13:24 #4 №151362664 
P70420-103630.jpg
Нарежу
Аноним 20/04/17 Чтв 11:13:37 #5 №151362676 
>>151362593
кидай чеснок в воду
свари его
Аноним 20/04/17 Чтв 11:14:09 #6 №151362697 
P70420-104748.jpg
В разогретом масле начинаю шкварить чеснок
Аноним 20/04/17 Чтв 11:14:40 #7 №151362732 
P70420-104436.jpg
Тем временем молю воду и кидаю макарохи
Аноним 20/04/17 Чтв 11:14:56 #8 №151362748 
>>151362732
> солю
Аноним 20/04/17 Чтв 11:15:15 #9 №151362761 
САЖИ ПИДОРУ
Аноним 20/04/17 Чтв 11:15:29 #10 №151362775 
P70420-105010.jpg
К чесноку кидаю мяско
Аноним 20/04/17 Чтв 11:16:11 #11 №151362813 
>>151362775
кинул тебе на рот
Аноним 20/04/17 Чтв 11:16:40 #12 №151362831 
>>151362761
И где она, нюфак?
Аноним 20/04/17 Чтв 11:16:46 #13 №151362836 
>>151362485 (OP)
Я сперва подумал, что это малоки, а когда прочитал пост, то думал, что ты прям так будешь есть это.
Аноним 20/04/17 Чтв 11:16:47 #14 №151362838 
P70420-105203.jpg
Слил макарохи
Аноним 20/04/17 Чтв 11:18:22 #15 №151362878 
Продолжай.
Аноним 20/04/17 Чтв 11:18:24 #16 №151362880 
P70420-105754.jpg
Теперь к мясу добавляю две ложки сметаны
Аноним 20/04/17 Чтв 11:18:24 #17 №151362881 
>>151362775
Чеснок сгорит весь, надо его в конце.
Аноним 20/04/17 Чтв 11:18:36 #18 №151362898 
чеснок жарь зубчиками, можно прямо в шелухе (только ножом раздави)

пару минут и выкидывай его нахуй
Аноним 20/04/17 Чтв 11:18:48 #19 №151362911 
P70420-105822.jpg
Перемешаю
Аноним 20/04/17 Чтв 11:19:24 #20 №151362941 
P70420-105903.jpg
Добавлю макарохи к мясу
ссорь за качество
Аноним 20/04/17 Чтв 11:19:54 #21 №151362961 
P70420-110139.jpg
А собственно все
Аноним 20/04/17 Чтв 11:21:08 #22 №151362972 
>>151362961
Это хрючево пастой назвать нельзя.
Аноним 20/04/17 Чтв 11:21:53 #23 №151363018 
Бамп
Аноним 20/04/17 Чтв 11:22:08 #24 №151363030 
>>151362961
свинина с макаронами это хуета
используй говядину, сделай например мясные шарики из фарша и добавь протертые помидоры
Аноним 20/04/17 Чтв 11:22:19 #25 №151363041 
Добавил еще ткемали
Так вкуснее
Аноним 20/04/17 Чтв 11:22:24 #26 №151363043 
как же я блять ненавижу ккрочичьки, вареные, тушеные, жаренные, все говно, только в салат с мазиком порубить годиться
Аноним 20/04/17 Чтв 11:22:53 #27 №151363067 
>>151363043
Яички?
Аноним 20/04/17 Чтв 11:23:26 #28 №151363087 
bcd477b490216c8e3ce6b8dab565c634.png
>>151363030
Аноним 20/04/17 Чтв 11:24:01 #29 №151363128 
tumblrm46tu8gCYu1qfpcnio11280.jpg
>>151363067
куросиськи
Аноним 20/04/17 Чтв 11:24:15 #30 №151363146 
>>151363087
Тефтели и в столовке поесть можно
Аноним 20/04/17 Чтв 11:24:50 #31 №151363173 
>>151363128
Ты просто не умеешь их готовить.
Аноним 20/04/17 Чтв 11:24:54 #32 №151363177 
>>151363087
Тефтели и в столовке поесть можно
Аноним 20/04/17 Чтв 11:27:06 #33 №151363260 
tumblrmzvtj45Srq1r74kvio1500.jpg
>>151363173
Вот ноги, крылья, свинину, говядину, утку, рыбу, морепродукты, яйца, овощи, крупы, выпечку и соусы умею, а куросиськи не умею, оч интересно
Аноним 20/04/17 Чтв 11:27:15 #34 №151363268 
>>151363128
Их нужно в горшочек и с картошкой
Ммм,.
Аноним 20/04/17 Чтв 11:27:38 #35 №151363283 
>>151363146
в домашней обстановке это блюдо можно существенно лучше сделать, взяв например огузок ангуса на фарш
Аноним 20/04/17 Чтв 11:29:32 #36 №151363390 
>>151363260
Вангую ты готовишь такую же хуету как и оп, а сам мнишь себя мишленовским лауреатом.
Аноним 20/04/17 Чтв 11:32:29 #37 №151363529 
>>151363283
> тратить мраморную говядину На фарш
Тогда уж лучше курдюка добавить
Аноним 20/04/17 Чтв 11:33:10 #38 №151363567 
>>151363390
Вангую что ты Нихуя не готовишь
Аноним 20/04/17 Чтв 11:33:35 #39 №151363591 
tumblrmy7x740WMY1rksg9wo1500.jpg
>>151363390
В мишлене по часу 20 поваров готовят сто грамм вычурной поеботины, обычным людям это делать некогда
Аноним 20/04/17 Чтв 11:35:32 #40 №151363685 
>>151362961
а чего так мало приготовил? один живёшь? это же на разок перекусить
Аноним 20/04/17 Чтв 11:36:40 #41 №151363740 
>>151363685
Просто перед этой порцией было пять неудачных попыток, которые отправились в ведро.
Аноним 20/04/17 Чтв 11:39:16 #42 №151363840 
>>151363685
Ну так это на один раз
Вечером творога домашнего с чесноком и укропом поем
comments powered by Disqus