Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Он постоянно предлагает встретиться. А если я ему отказываю, то грустным голосом говорит: "Жаль, я хотел встретиться" или что-то в таком же духе. И вроде бы я ничего такого не сделала, просто хочу заняться своими делами/побыть одной/встретиться с друзьями и т.д., но чувство вины уже начало доебывать. Недавно начала это фиксить матрой: "Я имею право делать все, что захочу, в том числе и встречаться когда захочу".
2. Хуевый внешний вид. Растрепанные волосы, имидж подростка, отсутствие стиля. Пиздец, раньше пытался хотя бы пробовать выглядеть хорошо, сейчас вообще забил на это.
3. Пердит в моем присутствии, изо рта часто неприятно пахнет, может оставить свои вонючие носки/трусы в ванной.
4. Петросянит, несет всякий вздор. Но при этом парень не тупой, скорее не думает перед, как сказать что-то.
5. Почти нет увлечений. Разве что читать недавно начал, да и то хуйню какую-то вроде Макса Фрая. Может Виасат Хистори раз в 100 лет посмотреть.
6. Никакой инициативы не проявляет, никуда не приглашает, не делает подарки, не инициирует секс вообще никогда.
Ну и как следствие всей этой хуйни мне с ним скучно, я его не хочу (проще пошликать), хочу изменять, сильно раздражаюсь и вообще хочется убежать к чертовой матери отсюда. А когда отпускает от очередного приступа хейта - чувство вины, жалости и надежда, что что-то изменится. Но нихуя не меняется вот уже очень давно.
Пиздец, я себя ощущаю типичной бабой с типичным мужиком, тошнит от самой себя и всего этого дерьма.
Расскажи о своих проблемах с партнёром, анон. Уверена, что я тут не одна такая.