Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он - омега, чухан без стремлений и инициативы, постоянно траллируемый начальством и бабищами, дохляк и мамкина корзина, живёт в зоопарке с мамкой и бабкой. Если чё-то не так, то ворчит или скандалит как старый пердун. Рост средний, 25 лет, лук сельский, выглядит болезненно, в социоблядстве не замечен, даже в вк нет. Катается на киасид.
Она - фитоняша, 19-20 лет, понаехала из\с украины, в Раше живёт одна с 17-18-ти, пробивная, самостоятельная, инициативная. Мордочка, сиськи, попка - всё как надо. Социоблядь, фоточки, лайки и пиздолизы - обычная история.
Теперь к делу. Когда тян стажировалась, то её всегда скидывали на омегу ибо остальным было не до неё.
Поначалу было видно её негодование, ясное дело, хотела попасть к серьезным про. Кун у нее тогда был, если чё.
Потом ей стало норм и начала добровольно ходить к этому омеге. Он немного оживился, между ними начались хиханьки-хаханьки.
Затем, одна тян, поведала мне удивительную историю, как омега провожает тян до её дома за ручку и получает жаркий чмок.
Есть подозрения на более тесные отношения.
Я, конечно, сейчас как бабка лавочная, но дико прихуел. Ибо эта ситуация идёт вразрез всей манятеории двача и не только о альфах, бетах и омегах.
А я такой высокий, спортивный и уважаемый спец нахуй никому не нужен. ААА_БАМБИТ!!!1Ну кроме милф,
на которых не стоит
Тем более на работке есть один красавчик, от которого все бабы без ума. Он пробовал к ней подкатывать. Она - 0 эмоций.
Что это вообще может быть? - Сбой программы?