Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Анчоусы, такая проблема: хочу тян довести до оргазма, но не хватает сил ебаться так долго. Как поднабрать побольше сил перед еблей без спидов и прочей поеботы?
>>151436119 (OP) Ты не доведешь ее до оргазма без ее помощи. Либо дрочи ей сам во время ебли, либо она пускай дрочит. От вагинального огразма практически никто никогда не кончает.
>>151436119 (OP) Используй плоды прогресса, Люк. Пикрелейтед заставит её кончать радугой раз-за разом. Можешь её в это время в рот или попчанский няшить без особого напряга.
>>151436661 тогда воздерживайся подольше, потом как до дела дойдет побольше предварительных ласк в основном для себя что бы опять же подзадориться, если не поможет и опять сдохнешь, тогда водка+кофе
>>151436662 Я если начинаю дрочить, дак она дёргается как глист, ну то есть от удовольствия, но она говорит слишком сильные ощущения и ноги неметь от такого начинают. А самой ей сложно и неудобно блят, пиздос мы проблемные канеш
>>151436873 > можно няшить тян в рот? Большинство не умеют, а мужчину заводит только потому что это "акт унижения" для тян. Когда эти дурацкие мысли выветриваешь из головы, от орального вообще никакого удовольствия.
>>151436908 Большинство симулирует, хрен поймёшь. Если она говорит, что ей больно продолжать и нужно помедленнее после того, как кончила - это уже больше похоже на правду.
Парни, а поясните мне, пожалуйста. Без тралеенка, а серьезно, ибо мне чому-то важны очень ощущения девушки. Как будет тян со мной? Смогу прям ЕБАТЬ? Или нет? Ебался один раз, кончил за сек 10, и съебался :с. Когда фапаю кончаю от за 20сек до минут 20 макс (очень редко). Тепкрь пиздец комплексы. Хуй пикрелейдет (16x16)
>>151436941 Сначала прокатывало просто теребить ей клитор пока ебу, потом ещё прибавилось дилдо в попчанский, когда приучил её к аналу. Но руки пиздец устают неистово теребить клитор. Поэтому куил пикрелейтед примерно как здесь >>151436678. С него она вообще в агонию впадает.
>>151436908 >Хз как определить,что у тян оргазм,помню только ноги у нее дрожали Если у нее начинают сокращаться мышцы влагалища у тебя во время оргазма "промежность" тоже сокращается, то считай она кончила. Ноги могут дрожать, а могут и нет, но вот влагалище тебя не обманет.
>>151436940 >а мужчину заводит только потому что это "акт унижения" для тян Это ты как мужчина или тян заявляешь? Или прямо сразу от лица всего человечества?
>>151437264 Бля, ну я знаю, что жирность это всё относительно. Да, она не моделька прям 40 кг. Но ни один из моих товарищей или из тёлок-товарищей не говорил ни разу, что она жирная. Да и я с ними согласен. А вообще на вид она 45 весит примерн, я б ей 50 точно не дал
Антоши, а как называется "пшикалка", которой брызгают например стоматологи на десну, чтобы чувствительность пропала? Слышал, что с ее помощью можно снизить чувствительность головки.
>>151437406 Хотя бывает включается какой-то альфа мод (это вообще нормально что у меня в жизни какие-то разные режимы, то какой-то открытый прямой чувак братан, то пикапер хуй который умело манипулирует тянами чтобы ПОСОСАТЬСЯ, то стесняша, то еще что. Или это что-то психилогическое?) и могу не кончать минут 15-20 при фапе, и чувствую как-то уверенней.
>>151437543 > а на деле просто боится хуй знает чего Её в клубасиках дверут в три члена, две дырки, у неё всё там опухает, а тут ты со своим микропенисом лезешь.
>>151437761 >я за левого хуя с сосача даже судить не собираюсь Судя по оцени тян -тредам у современного сосача котируются в основном какие-то колхозницы, лол
>>151436119 (OP) Блядь та же проблема. Но раньше у моей были одмнаковые ощущения, а теперь появилась некая кривая, иногда идущая вверх. Двачую того кто про мастурбацию клитора говорил, а ещё раком им нравится, точка джи.
>>151436119 (OP) >дрочить тянкой Ну ебанутые блять, нахуя? Усилия какие-то прикладывать, время тратить. Ладно на себя, так ещё и на пизду, охуеть просто.
>>151439191 > ньюфаг > Жирная это 70 на 165 К чему применил слово? 70 на 165 это вообще жирная скотина. Очевидно, у тебя такая еот и тебе пригорело от правды.
>>151439121 Скорее,это 17 ванилька хочет просто животной ебли.потом,как гармоны поутихнут, уже нужны прелюдии. А ещё лет через 10 снова нужна только ебля, да побыстрее и чтоб как шлюху драли, лол.
>>151436119 (OP) тебе не хватает сил в плане, что ты сам устаешь(мышцы и тд)? или тебя хватает, условно, 5 минут и потом ты все, и ждешь второго подхода? если первое - пробуйте чередовать позы, где сначала двигаешься ты, потом она (например начни ее брать сзади, потом она сверху), крч разбирайся в индийской литературе. если второе, есть китайская хрень, стоит не дорого (чот около двух-трех сотен рубасов), пикрил. "Замораживает" нервы на органе, тем самым увеличивая продолжительность ПА (прилично так увеличивает (у меня получилось с 30 минут до полутора часов)). яркость самого же акта практически не страдает.