Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напишу только о тех, на которых сидел сам. Кратко о себе: средний на ебало (5-8/10 давали тут), бетка, общительный, с юмором.
Топфейс
Огромное количество быдлятины, селючек, жирух, ЧСВшных куриц, гламурных кисо из нулевых. Этакие одноклассники мира сз. Донат не слишком ональный, можно попробовать донатный режим бесплатно на денек. Активно лайкают в ответ, но отвечают единицы. Из тех, кто ответил, большая часть сидит просто от скуки и не настроены на какие-либо отношения. Остальные, кто вроде бы хочет найти партнера, либо тупые, либо жирные, либо очень страшные. Это даже по моим весьма низким требованиям красоты и ума, ибо я сам не красавец и трезво себя оцениваю. Из того маленького процента нестрашных адекватных тян, многие рано или поздно сливаются. Некоторые сливались в день встречи, даже за час. Кто-то вообще морозился встречи, а на прямой вопрос “нахуй ты вообще со мной переписываешься?” тонной текста доказывали мне, что очень хотят встретиться, но честно-честно встретиться им не позволяют обстоятельства. Были и такие ебнутые, которые буквально подневно расписывали ближайшие две недели, дабы доказать, что не могут встретиться. В итоге, за три недели ленивого сидения там, вытащил на улицу только одну. В первый же день неплохо пообщались и даже пососались. Но ирл она оказалась совсем не похожа на себя на фотках, и я ее дропнул. Еще от пары отморозился сам после общения в вотсапе, ибо ебнутые.
Тиндер
Так как само приложение требует либо яблофон или андройд не ниже четверки, то процент нормальных тян тут намного выше. Но и чсв среднестатистической тянки намного выше. Лайкают в ответ неохотно, меня вообще почти не лайкали. Из тех, кто лайкнул, активно общаются единицы, остальные как-то лениво односложно отвечают. Там много реально топовых тянок, но и тебе надо быть топовым куном. Мне кажется, что самки там просто думали, что я – не их уровень. Да, и количество лайков тут ограничено. Хочешь больше – задонать. Дропнул этот сайт после пары дней полного молчания. Кунам при деньгах и машинах там было бы проще. Ну или с красивой внешкой, как вариант.
Баду.
Золотая середина между топфейсом и тиндером. Именно тут много т.н. среднетян. Только донат тут самый ональный. Система специально отображает тян, которые давно не заходили, чтобы ты тратил на них свои лайки. Жирухи и тупые пезды присутствуют, но их мало. Сам на этом сайте третий день и ничего больше сказать не могу.
Вывод: сз нахуй не нужны, знакомьтесь лучше ирл или в тематических группах вбыдлятни.