Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было пару тян, не листва, 25лвл, не всрат, не жирный, знакомился с тнями в коллективах. Было даже такое, что несколько тян проявляли ко мне интерес и сами каждый день наяривали сообщениями и звали постоянно куда-то (я отказывался, у меня была тогда тян). Сейчас никаких тян в моем окружение нет.
Пробовал эти ваши тиндеры (отщелкав ВСЕХ в ДС1 я таки смог вытащить оттуда человек 6 (самых адекватных) которые хотя бы ОТВЕЧАЛИ на сообщения и могли поддержать диалог, большинство даже просто не отвечали не смотря на матч), баду (нулевой результат), вконтактик (написал за несколько месяцев порядка 100 и смог вытащить человек 5) и с каждой было по паре свиданий, дальше не зашло по разным причинам. Это не смотря на то, что у меня в профилях был десяток нормальных фотографий от Южной Америки, Африки и вплоть до КНДР. Казалось бы, что еще нужно чтобы выглядеть интересным человеком с которым можно хотя бы ПОПРОБОВАТЬ начать диалог, а не морозиться?
Ладно думаю, хуйня эти ваши интернет знакомства, там же у каждой пизды километровая очередь и слишком большая конкуренция и надо ВЫЛЕЗАТЬ.
Долго собирал яйца в кулак чтобы пересилить себя и подойти на улице к незнакомой тян и только благодаря месячному нофапафону смог сделать это впервые в жизни. И что в итоге?
Подошел к 6 тянам в разные дни, длительность диалогов была разной и не была меньше нескольких минут, но итог был такой:
1 = "я не знакомлюсь"
2 = "тебе что вообще надо?" и убежала
3 = "у меня есть молодой человек"
4 = дала таки номер, взяла трубку, договорились о встрече, но в день Х на звонок просто не ответила
5 = "не пойду я с тобой никуда" и так же дала дёру
6 = "у меня есть парень"
Подходил с разными диалогами, от "привет, ты мне понравилась, но мы оба спешим, давай встретимся на днях и попьем кофе" до подкатов на английском, прикинулся иностранцем, а потом раскрыл карты. Тут блять если сложить 2+2, то можно догадаться, что нормальный английский не у всех и значит парень не дурак и можно хотя бы не посылать нахуй и просто не говорить "нет". Да и подкат ИРЛ требует больше усилий чем тем, кто им пишет вконтактах сотнями в день.
НИХУЯ. Одет нормально, нормальный парфюм который стоит больше чем все что было у любой тни на тот момент, нормальная прическа.
Вот посоны объясните, что я блять делал не так, что делать дальше и какой вообще процент выхлопа должен быть? Это какая-то миссия невыполнима блять.