Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один кун 20 лвл, творческий до костей, я очень влюбилась в него, знакомы с девства после 9-ого класса стала испытывать к нему влагу.Он хэдлайнер, все шараги в округе знают его в нашем мухосранске, так как он не понятен многим, разрисовывает одежду, портфель, поджигает себе волосы просто так, но при этом не говнарь, не какой-то патлатый в кожанке, а реально красивый парень, лицо у него превосходное а вот по фигуре ну такое, полноват, небрежный, много волос которые торчат, одежда какая-то дырявая, но чёрт возьми он гений. Он так рисует, он так играет на гитаре, монтирует видео со своих куражей где они толпой с рандомом там дерутся и блюют под треки паши техника, смешно) а на деле он такой эрудированный, всегда даёт мне советы, помогает. Я восхищаюсь им, а ему похуй. Нет не друзей у него, не девушки, говорит что это "слишком приземлённо, мне не нужен чужой шум с глотки, а даже если и встречу кусок мяса то как я поняла он о девушках сольётся по таймкоду" для меня этот как ножом в сердце, у него была девушка, целый год он мне сказал что она тянула его в мир быта и к среднестатистической Российской семье. Я не такая ведь, но видимо у него комплекс. Он мне сильно нравится своим мышлением, там никогда нет тупика. Глажу его иногда, обнимаемся, но ему будто тактильный контакт нужен на 7 минут больше он не хочет, он ебаный энергетический вампир, но я ради него бомжу отсосу. Что делать ребята? я никогда ни за кем не бегала, говорят 8/10, качаю попку, всегда приятно пахну ношу как он хочет джинсовую чёрную куртку, а ему похуй! Часто доводит до тихойистерики , своей апатией. Узнала что у него окр, параноидное расстройство и склонность к социопатии, но не могу всё равно вижу его и влюбляюсь каждый раз всё больше. Чо делать несчастной бабе?