Игра выходит через пол-года. Что тут обсуждать?
Я тут смотрю, пару дней прошло, а ПКбогам(хи-хи) до сих пор печет, что они так бушуют, столько тредов создают. А сами бета тестировали Грим Фанданго 18 лет.
>>7872984
>32 игрока
Надеюсь, это пиздежь, а если нет.. то это пиздос.
>>7873002
>А сами бета тестировали Грим Фанданго 18 лет.
Неистово обзмеился. Алсо, авось, лет через пяток и фул троттл вам завезут.
>>7872984
Предзаказал в стиме, с каждой купленной версией жта5 в стиме, в мире лопается еще одна консольная жёпка.
Вечером юный Василий Плойкин как всегда, сел играть в свою любимую гта 5 на своей любимой иксбокс 360, на которую он копил в течении долгих месяцев. Он экономил на школьных завтраках, бережно откладывал тот мизерный процент от бабушкиной пенсии, которую она ему давала и никуда не ходил гулять летом, чтобы не совершать лишних трат. И вот к началу нового учебного года ему наконец удалось купить себе иксбокс. Он был счастлив как никогда. Все начало сентября он отсчитывал дни до выхода игры, витая в облаках на уроках и думая о том как же классно будет играть в этот шедевр тысячелетия от рокстар. Но больше всего его радовал тот факт, что эту игру никогда не получат игроки выбирающие себе ПК в качестве игровой платформы. Такие ребята часто унижали его в школе и он считал их низшим слоем общества. Он чувствовал, что это своего рода месть. Очень сладкая месть, последствиями которой можно будет наслаждаться вечно.
С тех пор прошло уже много месяцев. С того дня Василий ни одного вечера не проводил без любимой игры. Его успеваемость в школе начала падать, некоторые друзья перестали с ним общаться, потому-что он не выходил с ними гулять, вместо этого просиживая все свободное время за консолью. Когда они говорили ему о том, что еще есть куча интересных занятий, он посылал их к черту и называл мерзкими пекарями. Те не понимали его и решили не трогать лишний раз, а то черт его знает.
- Что сегодня на ужин? - Громко крикнул он маме.
- Грибы с майонезом, как ты любишь. - Незамедлительно последовал ответ с кухни.
"Замечательно" - подумал Василий потирая руки. Сегодняшний вечер обещал быть отличным, как всегда. После игрового сеанса, он как всегда подвачевал капчу со своего бюджетного смартфона и лег спать.
Утром его ждало нечто страшное. Он уже несколько минут сидел перед маленьким дисплеем своего смартфона и разглядывал эту надпись "COMING THIS FALL ON PC". Он просто не мог в это поверить. Где-то внутри разгоралась ярость и чувство того, что его предали отражалось горечью в горле. Ему захотелось плакать, даже рыдать, но он кое-как сдержался. Встал с кровати и дабы вымесить всю накопившуюся в нем злость схватил свой иксбокс и со всего маху ударил его об стену. В руках остался небольшой пластмассовый осколок и Василий просто физически не мог его выбросить. Он так и отправился на улицу. Не обращая ни на кого внимания он дошел до центра двора и упал на колени.
- Эй, Вась, ты чего? - Послышался голос со спины. - Не кисни так. Ты уже слышал новости. ГТА 5 выходит на писи и новые консоли уже осенью. Здорово, правда?
Это был один из его немногочисленных друзей. У того с детства был пк, но Василий давно подговаривал его купить консоль, полагая, что рано или поздно тот сломается.
Ничего не отвечая он вскочил и всадил осколок иксбокса ему прямо в горло. Тот, брызжа кровью во все стороны свалился на пол и поднял столп пыли. Василий так и не сдвинулся с места.
Полицейские быстро нашли его, ведь он даже не попытался бежать. Через некоторое время он оказался в колонии для несовершеннолетних.
Отморозки сегодня не спят.
Впереди Василия ждет страшная ночь, наполненная ужасом и болью
Примерные системные требования:
AMD FX-6300/Intel Core i5-4440
Radeon HD 7790/GeForce GTX 650 Ti
6 ГБ ОЗУ
25 ГБ места ЖД
10 июня по всей территории России и стран СНГ отмечена вспышка неизвестного ранее заболевания. Сотни подростков в возрасте от 12 до 16 лет госпитализированы с ожогами ягодиц. Врачи признаются, что ранее не сталкивались с чем-либо подобным. Что послужило причиной возникновения странной эпидемии, остается невыясненным. По словам родителей некоторых пострадавших, перед появлением симптомов заболевания подростки сидели за компьютерами, планшетами или заходили в Интернет с мобильных телефонов, посещая сайты, посвященные компьютерным играм.
>>7872994
На повестке дня:
- СОНСОЛЕ-ПИТУХИ SOSNOOLEY!!!111
- ПОК-ПОК-ПОК ОБЪЕДКИ С БАРСКОГО СТОЛА!!!!111
>>7873035
Ты на соснолях играл? Там и 16 человек порой дохуя. В четверке с 32-мя так вообще просто пиздец, армагедон нахуй.
>>7873057
В сампе, блядь, 100 человек, нахуй, в одном городе - и то пустовато!
>>7873057
>Ты на соснолях играл?
Нет конечно, я же не даун.
>объедки с барского стола
Интересно, плебей, которому дают попробовать блюдо перед тем как нести его господину. Так же ситуацию позиционирует?
>>7872984
>создал тред до бамплимита прошлого треда
>рекламирует парашный стим для быдла, заместо православного рокстарвэахаус
>рекламирует свой уёбищный сквад
>пишет в оппосте про жопные ошметки
ПОШЕЛ НАХУЙ, БЫДЛО.
>им продают игру годичной давности, которую нормальные люди уже прошли
>нет это не мы соснули, это консольщики
Ты была мне так нужна, моя консоль
Я хотел тебя лишь чтоб умерить боль
Зачем я только с завтраков копил?
Ради ГТА тебя в сентябре купил
Мыло - это ложь
Послал к чертям я двощ
Игор нет, - одно кинцо
Поссал пекарям в лицо
Зачем придумали баттхёрт?
Понять всё это слишком сложно
Без него намного проще жить
Только невозможно
Его я ищу днём и ночью
Как по замкнутому круту вновь
Кто придумал этот баттхёрт?
Но игра выйдет на ПК, я это знал
До последнего веру в тебя держал
Проходил ГТА, мыла не знавал
Может, просто, слепым я уже стал?
Мне не повезло
Что было - то прошло
Пусть в это трудно поверить
Но Рокстар показала ГТА для пекарей!
Понять всё это слишком сложно
Без него намного проще жить
Только невозможно
Пукан мой он нещадно жжёт
Как по замкнутому круту вновь
Кто придумал баттхёрт?
Оставляя всё без надежды
Мой эксклюзив попал к пеканевеждам
С лучшим травоном и освещеньем
Где же мой пистолет, где...?
>>7873100
>консольщикам снова продают тлоу, только теперь на пс4
>игра года на хуй, а пекари как всегда соснули
>>7873092
Ну знаешь, перед тем как отведать шикарнейшего вина, господин даёт его попробовать своему рабу, если отравлено не жалко будет всякую шваль, смекаешь, да?
>>7873100
Хоть что-то завезли, вот у них адреналин в кровь и пошёл. Игры-то кстати до сих пор нет, зато на уме уже какие-то отсосы, хуйцы везде мерещатся.
Негде больше спросить, что за клип или певица?
>>7873075
>трафика
Это самая заебатая вещь в 5, теперь он есть и он разный, а не такой, как у тебя машина.
>>7873109
Я о том и говорил.
А раб (если все же выжил и вино не говном оказалось) потом смотрит как господин пьет и думает про себя:"объедки с барского стола!!! АЗАЗАЗА!!!111".
>>7873109
Конкретно в данной ситуации твое вино отобрали на хуй.
>>7873107
Не видел таких постов. В тлоу, как и в гта5, в том году ещё наигрались.
>>7873119
Ее нет и никогда не будет. Никогда рокстаровцы ее не отдадут пекамразям. как они сосали так и будут сосать, лол.
>>7873148
Да ты охуел! Тлоу такой-то шин, конечно я куплю себе пс4 и куплю на нее Тлоу. А пекари пусть играют в свое говно мамонта, которое уже все прошли.
Сравнивают графон некстгена с каррент, но что-то мне подсказывают что юбисофтоприёмчики это всё.
>>7873166
>Прошли
>Играть в гта на прохождение
>TLOU
Эта тупая сонеблядь совсем ебанулась, кинцо в новой обертке покупает, а в некстген игру наигрался уже. Вас там соне на кинцо как на героин подсаживает видимо. Алсо, большинство пекарей кто хотел взяли пс3 у друзей, прошли это кинцо и забыли к хуям, а у долбоебов аутотренинг.
>>7873178
Спасибо, как загуглил?
>>7873038
Ебанут 780 в рекомендованных, максимка 680 просил.
>>7873201
>юбисофтоприёмчики это всё.
Тащемто рокстар никогда не наебывают, а те долбоебы постоянно пререндеры запускали, где и геймплей то был скриптовый и постановочный.
Все, кто отвечает в треед - обоссанцы.
>>7873210
Заскринил твою вебмку и через гугл картинки нашёл, лол.
>>7873201
Ну ты сравниваешь. Рокстар выпускающие по игре из серии раз в три-пять лет и юбисофт с конвейером.
Пекари такие убогие, просто пиздец. Любую фигню типа портирования старенькой игрульки воспринимают как ПИКА ВСТАЁТ С КАЛЕН НАКТИМ ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ЗАЖИВЁМ СРАНЫЕ СОСОЛИ СОСНУЛИ. Злобные пидорахи во всей красе.
Идите, чтоли, путинки накатите.
>>7873201
На пс3 ночь была темнее, чем в том же рдр, но всё равно недостаточно, если яркость до уровня ночи снизить, то день тёмный. Надеюсь в пк версии сделают ночь так ночь, не зря же свет можно с ближнего на дальний клацать.
>>7873241
ЛОЛ, и при этом накатывают игру в обоссаном эльдорадо для быдла.
>>7873241
>Злобные пидорахи
Пройди на форчан и посмотри что творится там, лол.
>>7873217
В требованиях не говорят для какого это разрешения, так что на квадратах и 720п всё летает всегда.
>>7873109
>шикарнейшего вина
Алкобыдло ебанулось. Отвратительное дерьмо. А вкус этанола портит вообще всё что можно
>>7873240
На любителя. Я например, знатный вышкоеб и мне понравился фар край 3. Я даже собираюсь купить фар край 4. Но я не думаю, что рокстар применяет те же приемчики. В большинстве случаев это заметно.
>>7873217
Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Intel Dual Core 2.4 GHZ or AMD Dual Core 2.6 GHZ, or better
2GB System RAM
NVIDIA® GeForce 8600 GT 512MB RAM
or AMD Radeon™ HD 3400 512MB RAM
Ясно.
>>7873255
В каждом асасинце изменений больше, чем между 4 и 5 частью гта.
>>7873257
Да не обязательно знать английский, там всё равно только и используются слова вроде "Colsolefags", "Consoleshit" и "Consolekids" и прочее. Короче, то же самое, но в бОльших масштабах.
>>7873257
Пекари хуесосят консольщиков. Сам ахуел, когда туда зашел.
>>7873218
>Тащемто рокстар никогда не наебывают
Ок.
>>7873218
>Тащемто рокстар никогда не наебывают
Дааа?
гта 4 можно по столбам лазать? Или перчатки у гг есть?
Жопы у консоледетей так горят что они пытаются сменить тему своей бездарности с покупкой бета-версии ЖТА5 на не менее бета-тест ТЛОУ.
Хотя ТЛОУ вообще нихуя не игра года, обычное кинцо аля Анчартед только с зомбями
Почему-то никто не говорит о том, что версию для пека делают лишь потому, что делают и для консолей, а это теперь почти одно и тоже. Надрываться ради Васи Залупкина, который стянет игру с торрентов Рокстары бы не стали.
Тем забавнее анальный цирк злобных карликов, который устраивают пекари.
Пекадибилы, рокстар поссал на вас и кинул кость через год после выхода, в видео фейк потому что никто не будет тратить деньги на улучшеный порт для пекаворов так и будете говно жрать и просить еще
А пк мрази всё верят что анонс не фейк.
>>7873285
У меня одна только библиотека игр в Steam стоит дороже чем твоя консолька, лол.
>>7873278
ну так верхний скрин с пека-версии, а нижний пысы3
>>7873291
под маской ёба-рейджа скриывается старый добрый рендерваре штоле?
ГТА ПЯТЬ НИ ВЫПУСТЯТ НА ПЫКА МЫ ВСЕМ КЛАССОМ НАПИШИМ ПИТИЦЫЮ И ПАЕДЕМ В РАКСТАР И ЗАПРИТИМ ИМ ЕЁ ВЫПУСКАТЬ!!!! ВЫ ВСЁ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ!!!!!!!1
>>7873293
Куленных на распродаже, половина отчислений из которых пойдет торгашам?
Ну ты и быдлоид.
>>7873278
Там всё подписано. Где промо, а где геймплей. И вот как раз с геймплейными роликами и трейлерами роки не наебали. Я помню, пекасвиньи даже на такой графон кричали ОБМАН СОСОЛИ НЕ ПОТЯНУТ ЭТА ПИКАВЕРСИЯ.
>>7873288
/v/
>>7873282
>перчатки
Таки есть, прямо в ресурсах игры. Почему в саму игру не добавили - хуй его знает.
>>7873285
Наверное, удивлю тебя тем, что последние года два-три на соснолях пиратят больше, чем на пека. А всё потому, что на ПК удобный Стим, а на Плойке, к примеру, - глючный PSN, работающий через жопу.
ПОПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ ВЫПУСТИТЬ ЕЕ В МИЧЕТИ!!!11
ей пеклдибилы в рдр поиграли уже?)))
Зачем вам нужен gta 5 на пк если у вас и так есть gta sa?
>>7873306
Нахуй иди пекапидор. Вот увидеш. Не выпустят гта на ваши калкуляторы
>>7873314
>v
Лол, не вставилось - v/thread/247941194/gta-v-pc-game-fixing-mods
>>7873270
Модами? Лезешь в конфиг и сам меняешь, ёбана. Ну а если уж мозгов нету то ищешь школомодера которые тебе сделает ночь потемнее.
хаха, мрази тупорылые повелись на фейковое видео пиздос
>>7873314
>на соснолях пиратят больше, чем на пека.
Голоса нашептали?
>Пиратбей
>ВачДОГс
>ПС3 Сиды 70
>ПК Сиды 11000
>>7873353
бро я сонидаун но я уже признал что гта появилась но они все равно лохи пусть 2 титана купят штобы пашло а на консоле 15 фпс на один глаз и стабильность))
Молодцы рокзвёзды, мощно обоссали ебала пастген-дебилам.
>>7873356
Какие же соснольщики уёбки - качают, а не раздают.
даже незнаю что сказать в етой ситуации пекасобакам кинули кость в то время как все нормальные люди уже поиграли
Вам видео с е3 2013 показали а вы и поверили пк дебилы, не будет у вас гта никогда на вашей недоплатформе.
Первый скрин с ПК-версии.
>>7873372
ПИЗДЕЦ УЁБИЩНО, ПОКОРМИЛИ ПЕКАМРАЗЕЙ ГОВНОМ ЛОООЛ.
http://2ch.hk/d/res/155100.html
Подписываем петицию.
>>7873372
пиздос я же говорил что для етих говноедов никто не будет тратить деньги на порт, просто вставили им тикстуры 16x16 и все эффекты отключили, большего пекаворью и не надо
>>7873384
Ну да. Ты думаешь в ПК версии будет другой город?
>>7873241
Иди петицию подпиши, завистливая нища пидорашка с пастгеном.
>>7873384
В 5 есть это место.
>>7873365
ШОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОПТИМИЗАТОР ОТ ВАСЯНА666 УЖЕ ВШИТ В ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ДОБАВЛЕНЫ РУССКИЕ ТАЧКИ И ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ГЕЙ ШЛЮХОЙ ПО НАЖАТИЮ КЛАВИШЫ Ф10
>>7873389
Welcome back, nigga, Wana some sht yo?
>>7873387
ахах!!! вот таким дирьмом вас накормили пекари будете в ето играть!
>>7873372
PS3-версия.
>>7873399
Только без моста. И там тебе дают пиздян нигеры, пытавшиеся тебя наебать с кокаином.
Вообще не понимаю, что вы тут обсуждаете. Уже все обсудили давным давно. Хотя понятно, лето, каникулы.
С чего бы это вдруг людям прошедшим игру раньше должно быть не похуй на беснующееся быдло школьного возраста?
>>7873423
Где обсудили? В резервации? Я туда зашёл через недели 2 после выхода, а там 1.5 человека. Мультибоги в вг сидят, а не по помойкам шкирятся.
>>7873307
Тупой консоледауненок и не знал что Гейб берет лишь 15% с продажи, а вы марамойки отчисляете 50% консоледержателям, т.е. вы по сути платите им за то чтобы пользоваться ИХ консолями.
>>7873450
А ещё они каждый месяц платят за возможность поиграть по сети.
братья с пека, у меня друг роботает в рокс тар и он скозал что ето все жудкий троллинг от рокс тар чтобы посмиятся с далбаевбов когда улудшенная версия выйдит на кансолях следущево покаления и чтобы все пека которые до си х пор не купили кансоль и игру побижали покупать новенькие кансоли не видитесь и не теш те себя нодеждой братаны
>>7873450
30% вообще то. Индиделы говорили о политике и сказали, что стим берёт, как розничный магазиныю
Напомните, почему бы не жить в мире и согласии?
>>7873465
Дочь разработчика? В рокстар всё действительно не так однозначно?
>>7873473
Потому что стим для индиделов ещё играет роль издателя.
>>7873491
Возраст консольщиков не позволяет им вести себя прилично на людях,им обязательно нужно привлекать к себе внимание и шалить. Гиперактивные дети.
>>7873491
Потому что пекабляди боятся будущих системок и тупые траллингом подбадривают себя, хотя это истерия.
Ну что ж от души поздравляю пекарей с выходом этого шедевра. Расскажу вам немного о плюсах и минусах игры, в первую очередь это грофон, серозеленой поносно размытой гаммы либерти сити нет и это радует, за одни только закаты над океаном тут можно ставить 10 из 10. Радиостанции - чек, вся музыка в тему и на любой вкус, скримовизжащих кастратов и ебанных диджеев кричащих между треками так словно их ебет в жопу черный властелин нет. Если рок то это рок, здесь и деф леппард, роберт плант, квин, форейнер, филл коллинз, культ и целая плеяда именно рок звезд а не выебанных в жопу гавнюков из либерти рок. Попсовикам даже бритни спирс и рианну завезли. Хард кор это любимая радиостанция няшки тревора, особенно доставляет когда тревор в ярости. Так же лично меня зацепила радиостанция миррор парк, вот уж не думал что хипстерская поебень может быть нстолько цепляющая, кстати музыка из трейлера взята оттуда но больше всего меня зацепила видеорелейт. Сюжет вы наверняка уже знаете, но он отличный. Шестерить на ирландцев, итальяшек и прочий скам тут не прийдется, то есть прийдется но не в том смысле что сначала выполни 100500 миссий а потом завали безо всякой причины. Все плохиши будут убиты за дело. В общем перечислять можно долго, а теперь о минусах. Я не знаю как на пека но на плойку многого не завезли. Примеру нельзя сменить тачки по дефолту, к середине игры майкловская ауди меня заебала так что смотреть на нее не мог. Тачки купленные тюнинговать смысла нет, либо проебется без возврата, либо на штраф стоянке до которой ехать через весь город, то же самое и с гаражами, которые хуй знает где, а в тех что возле дома не сохраняется ничего. Дома покупать нельзя, но зато все перечисленное работает в онлайне. Может пиратобоги все пофиксят. Далее денег в игре нехватает, понастоящему крупный куш вам принесет только первое и последнее ограбление, после первого все бабки разлетятся а после последнего они нахуй не нужны ибо в ире после прохождения делать особо нечего, так что экономьте, а лучше скачайте сейв эдитор и набейте себе пару мильярдов, чтобы не парится ибо те копейки что платят за побочные миссии нехватает даже на патроны. В общем спрашивайте свои ответы. Я рад что выйдет на пека, правда, и я бы даже купил бы еще раз, но к сожалению у меня комп не для учебы а двач-онли в которомдаже куклоскрипт тормозит, так что не судьба. Добра всем в этом треде.
Мимо сониеб
>>7873491
Свалил отсюда быстро, анимеблядь. Ты что не видишь какая тут драма. Ростар наебали меня. Они говорили, что я элитен и жестоко наебали меня. Теперь я буду всеми силами обсирать пекадаунов до самого выхода игры.
В эпизодах Лбиерти-сити добавлено хоть что-нибудь кроме сюжетных миссий?
>>7873515
Няша, расскажи про мультиплеер, я о нем вообще ничего не знаю.
>>7873522
Лицо западного консолегейминга. Поэтому консоле = оказуалели, такая уж аудитория.
Консольщик априори не может быть мужчиной, он в любой ситуации нытик.
>>7873522
Я же говорил. Ни один сониребёнок не удержится и обязательно будет отвечать на каждый пост, привлекая к себе внимание. Их потому и отселили в ясельную группу, так как родители за ними не смотрят, а здесь они всем мешали. Но они постоянно сбегают оттуда, потому что там 1,5 игрушки на всех, даи те старые и деревянные.
>>7873491
Я бы не против, думаю, как и большинство консолегоспод.
Дело в том, что как только появляются пекари, они сразу же орут про какие-то отсосы, внятно сказать что-то они не могут, да в целом ведут себя неадекватно, к тому же сквернословят.
В глубине души эти существа, эти ребята, они, конечно могут быть вполне себе милыми. Но вот спички и режущие предметы я бы им не доверил.
>>7873558
> Но вот спички и режущие предметы я бы им не доверил.
Хорошо сказал, брат.
>>7872984
> 32 игрока в GTA ONLINE
Это конфирмед или только влажные фантазии?
Консольщики не имеют характера. Они могут только в интернете сраться с себе ж подобными.
>>7873545
лично меня не зацепил, то есть зацепил, ты прилетаеш в лос сантос и потихоньку втягиваешься в дела, напрмер Стрейч просит тебя пострелять на разборке баллос или байкеров илидоставить травы. Я дошел до тревора в гости к в его фургончик и на этом тромознулся. Можно кооперироваться в банды но чаще всего тупая школота начнет палить в тебя с нихуя едва завидев. Командные перестрелки ничотак.
Се соснулей, они год, ГОД блйят играли в неё, пока вы хуйцы сосали. Теперь Рс сжалились над вами и выпустили эту уже всем надоевшую игру, тока с Enb.
Вы же сами все понимаете, зачем цирк.
Таки быть мультилордом = быть богом. Аданосом например.
ПК даунам печет, консоле петухам тоже. А ты сидишь в блаженстве и наблюдаешь за поеданием говна этих отбросов.
>>7873577
>Школьники ебучие.
Автобиографию пишешь, пекамразота?
>>7873515
Здоровья тебе и твоим близким. Ты третий положительный консольщик, которого я встречал тут.
Что насчёт самолётов в игре? Сколько их всего и сколько из них боевых?
>>7873491
Школота и быдло не может в мир. А это основная аудитория этой доски.
>>7873548
>Подразумевая, что в рашке большинство владельцев консолей не десятилетние мамкины копители на завтраках.
Я, как обладатель PS3, PS4 и PC, вдоволь посмеялся над срачами школьников на протяжении последних 2-х лет.\
Даже долбоебу понятно было сразу, что игра выйдет на PC (про некстген консоли было непонятно) через 8-12 месяцев. Так было всегда. Но школьники с потными мордами, потными ручками и сальными волосами, с из драгоценными консолечками, купленными ими мамами на новый год с рук за по цены, орали и верещали, что на PC никогда ничего не выйдет, ведь RDR-же! Он же не вышел! Значит и GTA V не выйдет!
С другой стороны такие же детишки с мышками в сале, клавиатурами, между кнопок которых видны остатки еды за последние лет 5, и компуктерами для учебы, купленными мамками в честь окончания начальной школы плакали, писали петиции и дрочили свои пипки на видеоролики и прохождения игры на ютубе, а потом от злости писали гневные и полные боли посты на форумах, двачах и прочих местах обитания им подобных, где визжали, что игра говно для школьников.
Зато сейчас 1-е что-то поутихли, 2-е стали такими уверенными, постят смещные картиночки, как
>>7867674
>>7867659
, но мы то помним, как ещё пару месяцев назад, они дрочили на видеоролики игры и подписывались под шестисоттысячной петицией.
Я все знал с самого начала, так было всегда, и как убедились все мы - будет и впредь. Но, как и всегда, через лет 5 вся эта история опять повторится с новой GTA 6 (про RDR 2 загадывать не буду)
>>7873587
Я - консолебог, а ты - консоледегенерат ебучий.
>>7873583
Да с чего печет то? Я с удовольствием поиграю в гта5, но у меня и без нее игр хватает. Нет, я согласен, что очень удобно иметь и пекарню, и консоль, но не надо тут вот этих У ВАС ВСЕХ БАТХИРТ, Я ВСЕХ ЗАТРОЛИЛ!!! Одной пекарни вполне достаточно, как и одной консоли, если нравится то, что на ней выходит.
>>7873588
из боевых можно спиздеть гидру на базе военных, если повезет и оторвешься от крылатых томагавков то можно побеспределить, но я угнал самолет на базу к тревору и он один хуй пропал после перезапуска. Гражданских самолетов, в том числе и большегрузов можно угнать в аэропорту, но пока ты не купил там место дадут три зведды за проникновение на аэродром, хотя сбежать просто подняв самолет в воздух.
>>7873583
На самом деле нет никаких мультибогов. Есть только пекалорды, консолебляди и консолебляди без консоли.
>>7872984
> DX11
А поддержка DX 10, как в Макс Пейне 3, будет?
На самом деле консольщики - обиженные дети, которым мамка не купила ту самую приставку, которую они видели у своих мажористых одноклассников. И лишь к годам 25, когда закомплексованное чмо устроилось грузчиком, наконец-то покупает себе то, что он так хотел всё своё детство.
>>7873583
Если у тебя нет пс4 или иксбона в довесок к пк, то ты сейчас говноед, а не мультибог.
>>7873617
>консолебляди без консоли.
Даже не думал о возможности такой мутации школьника.
>>7873558
>как только появляются пекари
>VG
>появляются
Тебе напомнить адрес твоего раздела? Да, нам нравится потешаться над консольщиками, которые не так давно закатывали тут цирк длинною в сотню тредов про отсос пекарей. Тем не менее, вы как ярые подростки не можете спокойно сидеть в своём цг, вы будете бурно реагировать на любой выпад в вашу сторону, бежать сюда и срать, срать, срать. есть конечно адекватные консолебояре, но тебе и тебе подобным такими никогда не стать.
>>7873577
Полегчало сразу, да?
>>7873633
ПС1, ПС3, ПС4, ПК.
Так что сосируй, член массируй.
>>7873632
Такое ощущение, что у снимающего багор сильнее.
>>7873630
Нет, это которые постоянно подписывают петиции о портировании всякого консольного говна на пека, как будто оно вообще нужно. Ну интересуют тебя консольные игры - возьми ты консоль, нет они придумают сто отмазок, чтобы и на ёлку влезть и жопу не ободрать.
>>7873578
>уже всем надоевшую игру
>хвастовство консольщика с пастгеном, наигравшего 100 часов и продолжающего играть
>>7873658
Снимающего в детстве тралили пустым ящиком из-под бананов.
>>7873632
Все детство мечтал о сеге и завидовал одноклассникам у которых она была. Но потом у меня появился комп и много позже поиграл во все сега-говно на эмулях.
Никакой ненависти.
>>7873598
Зачем ты каждый тред это постишь, дурак? А потом ещё и начинаешь со всеми сраться и называть нищенками. Занялся бы собой уже, отдохни недельку от интернета.
>>7873679
А купили бы сегу - мамка бы тебя заебала тем, что КИНЕСКОП ПОСАДИШЬ.
>>7872984
Нахуй пекабоярам это говно? Отсос у них, блядь. Говно какое-то очередное завезли, а они и рады.
>>7873686
Пишу 2-й раз, нищенками никого не обзывал, это был кто-то другой. Добра!
>>7873575
1) Как стрельба? Лучше уг из четверки?
2) Езда на мотоциклах взята из Лост энд Дамнед или ванильной четверки?
>>7873611
Ну про гидру я и так знал. Против томогавков должны же ИК быть, разве нет? В остальном спасибо, но неужели нет аналога растлера? для меня это довольно печально. Алсо, насчёт рок-станции ты меня очень порадовал.
>>7873708
Но у нас была денди. Всей семьей играли в ТАНЧИКИ, УТИНУЮ ОХОТУ, МАРИО и прочие шины.
А про кинескоп мне ничего не говорили никогда. Я играл не больше двух часов и все остальное свободное время тратил на улице. С пацанами ролеплеили войнушку или гоняли в мяч.
Да мне хотелось сегу, но в остальном детство было веселое.
>>7873730
>1) Как стрельба? Лучше уг из четверки?
Как в Макс Пейне 3.
>2) Езда на мотоциклах взята из Лост энд Дамнед или ванильной четверки?
Такое ощущение, что из Сан-Андреаса.
>>7873598
>Зато сейчас 1-е что-то поутихли
Нихуя, эти жирные зелёные долбоёбы не верят официальному, блядь, анонсу и пишут, мол, рокстар нас наёбывает, ТРАЛИТ, чтобы ПАРВАТЬ ПЫКАБЛЯДЯМ ПИРДАКИ ))).
Анон, кто прямо сейчас хочет в gtaIV зарубиться?
>>7873730
1) лучше и намного, я даже автоприцеливание отключил для хардкора
2) В эпизоды не играл, но могу сказать такого скольжения как по говну что было в 4 нет
>>7873764
Там же уныло. Бегаешь оружку валяющуюся подбираешь и пышь пышь.
>>7873758
Ты даун что-ли? Вот, смотри! Написано "о-шиб-ка". Не будет на ПК ГТА 5. ПК'ашник ебанутый.
>>7873708
А теперь ты - гордый и независимый обладатель собственного кинескопа монитора. Вот что значит успех.
Кстати, в первую плойку в детстве долго играл, а сейчас узнал о некоторых упущенных винов вроде фронт мишн 3. Ну и в принципе на эмуляторе картинка лучше намного, правда местами сглаживание немного портит картинку, но в остальном заебца. РЕ3 не так давно перепрошёл.
>>7873725
Ну хорошо, коль не шутишь.
>>7873786
ОООООООЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>7873786
АХАХАХАААААААААА, ТАКИ ПОСЛУШАЛ РОКСТАР КОНСОЛЕБОГОВ И НЕ ВЫПУСТИТ БОЖЕСТВЕННУЮ ИГРУ НА ПИРАТСКОЕ ГОВНО ДЛЯ ПЕКАМРАЗЕЙ!
>>7873598
Это пиздец какой-то.
мимопроходил
Имею ящик360, прошёл ЖТа еще осенью, хочу перепройти на ПК.
А вы радикальное быдло, у вас только один предмет обожания:
либо пк, либо консоль.
>>7873749
Я как-то в 10 лет ходил с мамой на рынок, и не мог остановиться мимо прилавка с китайской техникой. И там я увидел её - денди с точным закосом под нинтенду. Ну и как любой ребёнок начал слезливо просить свою мамку купи ну пожалуйста я буду приносить хорошие оценки. Купила. Приехав домой, я сразу же побежал подключать приставку к телевизору и вставил идущий в комплекте картридж "99999 in 1". Приставка не запускалась. Я весь в слезах, мамка наорала на меня и ударила пару раз ПОТОМУ ЧТО ЗАСТАВИЛ ХУЙНЮ КУПИТЬ. Позвала соседа-алкаша, который паял телевизоры, и естественно нихуя не понимал в консолях. Сказал тоже что и я (чтобы относили обратно) и напоследок выдавил из себя этот ебучий МИФ О ТОМ БЛЯДЬ ЧТО ПРИСТАВКА САДИТ КИНЕСКОП. Ещё раз получил пизды от мамаши. Но я от этого не стал ненавидеть консоли. Купил в сентябре хуящик на стипендию.
>>7873755
>Такое ощущение, что из Сан-Андреаса.
Для меня это даже плюс. В СА такие-то станты можно вытворять на НРГ500, а в четвёрке я даже проехать по прямой не могу.
>>7873765
>такого скольжения как по говну
С мотоциклами - верно, а вот с машинами - просто идеальное управление для ГТА, при небольшом навыке можно различные пируэты выписывать, скрываясь от погонь, да и просто приятно ехать, чувствуется вся тяжесть автомобиля.
>>7873786
Да, ссаный паблик вконтакте знает больше Габена, лол.
>>7873824
Пиздец воспоминание. Тебе это психику так сломало, что ты стал испытывать тягу к консолям.
>>7873786
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ОТМЕНИЛ ПРЕДЗАКАЗ В СТИМЕ
А правда, что все, кто называет ГТА игрой для быдлошкольников - это порвавшиеся соснольщики?
>>7873575
1) Как стрельба? Лучше уг из четверки?
2) Езда на мотоциклах взята из Лост энд Дамнед или ванильной четверки?
>>7873907
>No cheats of mods used
>консоль
>no mods
Ну ещё бы.
>>7872984
>Понаблюдать за кровавым месивом из жопных ошметок:
http://2ch.hk/cg/
Зашел
На нулевой ни слова о GTA, треды о покемонах и мгс. Ух месиво, пиздец просто
>>7873926
1) лучше и намного, я даже автоприцеливание отключил для хардкора
2) В эпизоды не играл, но могу сказать такого скольжения как по говну что было в 4 нет
>>7873969
Погодите-ка, в консольной GTA отключаемый автоприцел? Серьёзно? Если так, то снимаю шляпу перед Рокстарами.
>>7873969
>2) В эпизоды не играл, но могу сказать такого скольжения как по говну что было в 4 нет
Сказал диван, который ниразу за мото не сидел потому что езда на нем в 4 идеальна, СОСИ.
>>7873967
Там остались нормальные люди, а все взрывающийся жопы прибежали сюда. И ты в их числе.
>>7873515
>Ну что ж от души поздравляю пекарей с выходом этого шедевра.
Господи Иисусе! Адекват в этом ИТТ треде!
>>7873975
ШОК!
В любой консольной ГТА автоприцел всегда отключался
Кхехехе.
>полная поддержка Steam
Может быть это полная интеграция со стимом? Да и хуй там, будет же ещё и Rockstar Social Club
>>7873257
>пидораха
>путенка
>пок-пок пекамразе((
>низнаю англицкий
Устроил золотой ДО///ДЬ тебе на лицо, илитарий.
>>7873038
> 6 ГБ ОЗУ
> 25 ГБ места ЖД
Пиздец, сука. Просто пиздец.
25 гигабайт ебанного кинца, блядь, которое чтобы не тормозило, грузится предварительно в ОЗУ? Ебанаты, сука, охуеть.
>>7874019
Типичный пекамразь, я мимоспросил, а в школе я изучал немецкий. Так что очередной обсерушен пекаблядка.
Еслиб она прям щас в стиме вышла я бы отсосал всему местному /vg/ и форчановскому /v/
Ждать 3-4 месяца, пиздец.
>>7874019
Странно, я думал вас всех в последнее время если не убили, то посадили точно.
>>7874048
Тащемто я мимошедший мультибог, так что вставляй свечу беги к врачу а то тут своей взорванной жопой всем праздник портишь.
>>7874041
Это чтобы венда с запущенным браузером не свопалась, тем самым тормозя игру.
>25 гигабайт ебанного кинца
И что? ГТА на консолях весит 16 гигов.
Да не выйдет она на пк, че вы треды создаете?
Ебать радость. Версия на пк обязана своему существованию новым консолькам, так бы хуй кто занимался этим улучшайзингом.
>>7874063
Зачем ты тут бомбишь, лето - и так жарко, а ты только зря тред обогреваешь своим задним реактором.
>>7873036
Г-грибы? ГРИБЫ?
Пекагниды все еще верят что это был не розыгрыш
>>7874050
Сейчас представил как он стучится ко мне в дверь и орет на весь блок СЛЫШЬ, БЛЯ, ОТКРОЙ! ОТКРОЙ, БЛЯ! Я ТЕБЕ ОТСОСАТЬ ДОЛЖЕН!
>>7874075
> Да не потухнет у меня жопа, зачем разогреваете?
>>7874085
КОНСОЛЕУТЕШЕНИЯ
Посмотри как ты запоешь, когда гта 6 на пк выйдет.
Всем GTA5 ИТТ! Теперь с обзорщиком с сексуальным голосом!
>>7874117
ДА У ТЕБЯ ГРАНД КАНЬОН.
НИкак не могу не нарадоваться БАТХЕРДУ пекагнид.
>>7874132
Каким образом 6 выйдет на пк, если начиная с 5 больше выпускать их на пк не будут? Ты ебнутый? Иди в дотку играй, пекашкольник нищий
>>7873907
Скорости и высоты какие-то нереально запредельные, но что поделать, физон теперь совсем другой. Тем не менее, это охуенно! Спасибо няша, теперь есть ради чего играть в пятёрку (помимо аутизма в открытом мире СА с графеном).
>>7874132
Ты поехавший. Выйдет на пк - это только плюс, перепройду может. Но блять так радоваться вторичной версии - ну я ебал, нахуй надо.
>>7874142 Ебанаха, чего нам-то батхертить? Мне сообщили что релиз полной версии будет на пека, я сижу счастливый, предзакажу в стиме в первый же день. А тебе всего лишь маленькое спасибо за бетатест, сонипузырик ^_^
>>7874151
Да не, выпустят как обычно на отъебись для дурачков, чтобы денег срубить ненапрягаясь - как с 4 частью, а они сожрт и будут кукарекать о батхерде консольщиков, лолд.
>>7874151
После провала четверки по продажам то же самое говорили.
До встречи в треде посвященном гта 6 на пк, короче говоря.
>>7874161
Ох лолд, я куплю новую приставку и перенесу свои старые сейвы и еще раз перепройду игру, а тебе кинут неоптимизированную косточку, ты её обглодать рад будешь.
Театр одного семёна итт.
>>7874155
<вторичной версии
>лучше графон
>много нововедений
>улучшеная физика
>все длс даром
>вторичная версия
ясно
BREAKING NEWS! ОКАЗАЛОСЬ ЧТО 20 ФПС ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ В 720р А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ ОДИН ГЛАЗ - ХВАТИТ И 10!!!
>>7874179
Для него пиксельная графика и чип-тюн были бы просто 12 из 10. Обмалофил бы всю квартиру.
>>7874192
ОХ как неповезло пекамразям, у них комп на минималочках будет 5 фпс тянуть :З
>>7874073
А что, пекадети теперь не дрочат на вид из кабины?
Таки игра не выйдет на пека, я ж говорил, я - 1, пакари 0.
>>7873786
SILKY SMOOTH 30FPS
TLOU
>>7873969
> 1) лучше и намного, я даже автоприцеливание отключил для хардкора
Я и так в 4 им не пользовался, ибо говно ебаное.
>>7874222
Даже нормальной ссылки на источник нет, лол.
http://store.steampowered.com/app/271590
>>7874278
ТАМ ЖЕ ИГРА ЗАПУЩЕНА В 4К, ТУПАЯ ТЫ ПЕКАБЛЯДЬ
>>7874272
У белых людей просто корректирует прицеливание, а тут намертво лочит на противнике. Для стрельбы во время быстрой езды еще может и норм, но для пеших перестрелок это такая хуита, что я в рот её ебал.
Алсо, начал Байкеров. Рокстары додумались таки до чекпоинтов на миссиях, 10/10 господи.
>>7874301
Может, хватит уже жирноты-то?
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off
>the PS3 version matches the 360's full 1280x720 framebuffer
>>7874278
Это кстати снималось сразу после выхода игры. Могли уже и поправить патчами.
Ебанутая макака. Пишет, что неправильно ввел капчу, н сообщение все равно отправляет, но появляется оно только через минуту.
>>7874302
>Алсо, начал Байкеров. Рокстары додумались таки до чекпоинтов на миссиях, 10/10 господи.
В последней миссии был чекпоинт, пидор невнимательный.
>>7874302
А что вам так этот прицел сдался?
Играл на PSP в VSC, там при прицеле автоматом (R) - лочит на противнике и стреляет в тело, если R+вниз - то свободный прицел как на пеке, удерживая R и двигая стиком можно вполне себе удобно стрелять. Дело лишь привычки, что мышь, что геймпад - разница не столь существенная.
>>7874322
Один хуй там лок в 30 фпс, а просадки в пробках так и остались.
>>7874322
Любое видео снятое хотя вчера и там все выглядит так же.
>>7874340
Да и что бы там не говорили, а к геймпаду можно привыкнуть. Я вот прошёл вочдогс на самом сложном уровне без автоприцела, при чём 90% перестрелок я использовал пистолет с глушаком.
>>7874394
Да лишь кукаретики с пк головного мозга.
Хотя нам остался год до "Тут еще руками надо играть?"
ПЕКУЛЬКИ СОСУТ ПИСЮЛЬКИ. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
http://www.digitalspy.co.uk/gaming/news/a577213/gta-5-to-contain-playstation-exclusive-content-on-ps4.html
>>7874394
А еще можно привыкнуть ногами дрочить, но зачем, руками все равно удобней.
От бомбежки консольных жоп даже два.ч упал на две минуты.
>>7873393
научись в английский, и просто смысл петиции -15лет
>>7874435
Дабы обосрать его, переведу всем смысл:
Рокстар, не делайте порт на пк. Потому-что надо наказать ПК-геймеров за пиратство. Из-за них вы только несете убытки.
Ахуеть причина просто, да.
>>7874419
>на две минуты
>на две минуты
>на две минуты
Для меня они показались вечностью.
Ваше говно никому не нужно, мы играем в божественный Watch Dogs
>>7874592
Уже к сожалению прошол. Думаю перекачаю с норм патчем и пройду на сложном. Охуенная игра.
>>7874541
Посните нуфагу, что это за местный ваш экспириенс, и чего вы не можете сказать "опыт, ощущения"?
>>7872984
Чем можно заниматься в Онлайне при отсутствии друзей кроме симсо- и кланодрочерства? Думаю брать ради него лицензию, но стоит ли?
>>7874659
Это просто консольщики повторяют слова зарубежных разрабов как мантры.
>>7874659
Потому что все нормальные люди смотрят трейлеры на английском.
>>7874662
Я тут решил поиграть в онлайн, меня 8 раз за 15 минут убил альфач с золотого калаша и я вышел в слезах.
Что это было? Двощ задудосили обиженные консолерабы?
Зачем вам гта, когда симс выйдет раньше?
Пекаонли опущенки, прошлое лето.
>ДА ЕПТ ПАЛЮБАС ВЫПУСТЯТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СОСНОЛЕВЫХОДА!!! ВОН АСЕУНС КРЕУД ТАКЖЕ ВЫПУСТИЛИ!!
Пекаонли опущенки, выход игры.
>ДА ЕПТ, СО ДНЯ НА ДЕНЬ АНОНСИРУЮТ!! БАЗАРЮ К ЗИМЕ УЖЕ ИГРАТЬ БУДЕМ!!!
Пекаонли опущенки, зима.
>ДА ЕПТ ВОН ФАТИМА СКАЗАЛА ШО АНОНС ЗАВТРА БУДЕТ!! К ВЕСНЕ ВЫПУСТЯТ!!
Пекаонли опущенки, зима-весна
>ДА ЕПТ, ГАВНО ВАША ГТА Я ЕЁ ВАБЩЕ НИЖДУ СКАТИЛИ СЕРИЮ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫПУСТЯТ!!КОНСОЛЬНОЕ КИНЦО ЗА 2300!!! ДА И СЕРИЯ ГТА ГАВНО ВСИГДА БЫЛА ДЛЯ ШКОЛИЯ!!!
Пекаонли опущенки, июнь.
>АХАХАХАХА КАНСОЛИ СОСНУЛИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ГОСПОДИ!! АЛИЛУЙЯ!! ПЕРЕМОГА!!! АХАХА МАСТЕР РЕЙС ГЛОРИУС ГЛОРИУС МАСТЕР РЕЙС!! ПОБЕДА!! У ВСЕХ БАТХАРТ:-DDDD!!!
>мое лицо
>>7873153
Знатно у тебя пригорело-то, долго на мыловарню копил, чтоб так бугуртить?
>>7874701
Ну ты понял.
>>7874715
Я не консольщик, но у меня есть плойка.
90% игор я играю на йоба-пеке, почти все мои любимые игры - пекаэкзы\мультиплатформа.
В общем я мультибог, и я очень рад выходу пятой части на компьютере, потому что теперь я смогу поиграть в неё со всеми друзьями и на клавиатуре с мышкой.
Но двуличность пекаонли порой сильно раздражает, нужно же иметь совесть.
>>7874727
>Полагает что всё это время кукарекали одни и тоже люди, а не сорта петухов по очереди
>>7874727
Ты так говоришь будто тут сидит 6 человек 2 из них консольщика, 2 пекаря, и 2 мультибога.
>>7874701
Некроебы опущенки, прошлое лето.
>GTA 5 NEVER EVER NEVER EVER NEVER EVER
Некроебы опущенки, выход игры.
>УЙ БЛЯ! ВЫШЛА ВЫШЛА, НА ХУЙ! ГРАФОН АХУЕТЬ ПРОСТА! ПИЗДЕЦ! И ПЕКА САСНУЛИ НЕВА ЕВА НЕВА ЕВА НЕВА ПАЙДУ КУПЛЮ СИБЕ ИКСБОКСУ ВЕДЬ НА ПЕКЕ НЕ БУИТ НЕВАЕВА, БЛЯ!
Некреобы опущенки, зима
>АХАХА, ПЕКА ВСЕ ЕЩЕ САСУТ! НЕВАЕВА, ЕБАТЬ! СОСИТЕ ПЕКАЛАХИ! СМУЗИ 30ФПС САМЫЙ РАЗ, ШЛЮХИ!
Некроебы опущенки, зима-весна
>АЗАЗАЗА, ПЕКАЕБЫ ВСЕ ЕЩЕ ССЫЛКИ ИЩАТ БЛЯ! ВО ЛАХИ1 НЕВАЕВА ЖЕ! ПАЙДУ В СВАИ ВИНЫ ИГРАТЬ... А БЛЯ, ИХ НИТ ЖЕ! ПАЙДУ ЕЩЕ РАЗ ЖИТЫА НАВЕРНУ! НЕВАЕВА ЖЕ!
Некроебы опущенки, июнь.
>АААА БЛЯ! РОКСТАР ВАС ТРАЛЛИТ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ БЛЯДЬ! 10 ТЫЩ ТИТАНАВ В СЛАЕ БЛЯ ИЛИ НИХУЯ НАБУДИТ! 5ФПСБУДИТ НИ БОЛЬШЕ БЛЯДЬ! ВСИ ПРОШЛИ! КАКАХА МАМАНТА! АНЛАЙН ГАВНО! ТАМА НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! РАКСТАР ТРАЛИТ ЖЕ, ПЕКАЛАХИ ВИДУТСЯ, ХА!
>>7874749
Подавляющее большинство вегешеров - пекаонли, есть несколько консольщиков-траллов уровня MFB и пара-тройка мультибогов.
Больше всего агрессивных школьников среди пекаонли, это очевидно хотя бы по шапке треда.
>>7874772
Вот только консольщики не создают треды АХАХА ПИКА СОСНУЛ ЛОЛОЛО , собственно треды гта в /веге за эти полгода появлялись от силы пару раз в месяц, при этом один из них был GTA сериес, а второй с очередным пруфом в духе Фатимы и заголовком КАНОСЛИ СОСНУЛИ)))
>>7874773
Некстген купил? Если нет, то ты говноед, а не мультибох.
ВЫ ВСЁ ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ!!!!!! И РАКСТАРЫ ВРУУУУУУУУУУУУТ!!!! ОНИ ВАС ТРАЛЯТ!!!! НИКТО НЕ ВЫПУСТИТ ГТА ПЯТЬ НА ПЫКА ЭТО НИВЫГАДНА!!!!!! НУ И ЧТО ЧТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС, ВСЁ РАВНО НИВЫПУСТЯТ!!!!!!111111
>>7874786
Ты наверное сентябрь пропустил.
Сейчас тоже неделька пройдет, хайп закончится, особо мощные подгревшие потухнут, пекатралки наконец сьебуться и все будут молча ждать релиз.
Все начнется снова, когда эти матнры про десять титанов окажуться ложью
ГТА ПЯТЬ НИ ВЫПУСТЯТ НА ПЫКА, Я ТАК ХОЧУ!!!! Я ПАЕДУ В РОКСТАР И ЗАПРИЩУ ИМ ВЫПУСКАТЬ ГТА ПЯТЬ НА ПЫКА!!!!!! ВОТ КАК БАМБАНЁТ ТОГДА У ПЫКАНИЩИНАК!!!!! МААААААААААМ!!!!! ПОЗВОНИ В РОКСТАР!!!!!
>>7874796
Но у большинства пекарей всё равно будет тормозить, ведь это некст-ген игра.
>>7874786
Зато каждый раз, когда анон употреблял слова GTAV и ПК в одном посте тут же набегали консольщики и начинали кричать "Сразу после РДР, никогда не выпустят, пекашники соснут, рокстар не будет на E3".
Еще любили постить ехидных колобков и мемсы, ну типо: ГТА5 на пк? Какой гта? Никакого ГТА! Ахаха.
Особенно это заметно было по первым псовым тредам.
Так что не стоит судить о всех по кукареканью самых громких петухов.
И да, я тоже мультибог, но гта5 на плойке не осилил из-за геймпада, слишком уж на нём не удобно играть, по крайней мере для меня.
>>7874786
Ты еще ютуб глянь. Там сотни видео формата ПЯТЬ ТЫЩ ПРИЧИН ПОЧЕМУ РОКСТАР НЕ БУДУТ ПОРТИРОВАТЬ ГТА 5 НА ПК и мамькины десятилетние аферисты, которые врубали запись гта 5 со совей консоли, открывали в маленьком экранчике и пиздели ГТА5 НА ПК НИ ФЕЙК, 20ТЫЩ ПОДПИСЧИКАВ И Я ССЫЛКУ ДАМ АТВИЧАЮ или ЗАКИНЬТЕ НА ВЕБМАНИ Я ВАМ ССЫЛКУ НА ЖТА5 ТРЕКЕР КИНУ, БЛЯ БУДУ
>>7874819
> слишком уж на нём не удобно играть
А как же ощущение всей игры на кончиках пальцев, тракторист?
Посоны, а требования сильно будут от четверки отличаться? Мой нищечетырехъядерник с 4 гб оперативы и радиком 6850 на 1 гб потянет эту няшу?
>>7874819
>Зато каждый раз, когда анон употреблял слова GTAV и ПК в одном посте тут же набегали консольщики и начинали кричать "Сразу после РДР, никогда не выпустят, пекашники соснут, рокстар не будет на E3".
Бред. Чаще всего в ГТА тредах присутствует 0-1 консольщик, который оставляет два-три поста за тред.
Зато абсолютно всегда на любое упоминания гта5 начинается "Игра говно для школьников, пятая часть убила серию, я её вообще не ждал, консольная параша, пиздуй на /CG" и десятки картинок с глориус мастер рейсом.
>>7874843
Твой нищечетырёхъядерник по мощности не уступает PS4.
>>7874843
Слушай, вот что ты хочешь услышать? Рокстаровцев тут нет. Хочешь, я скажу что у тебя всё будет летать на ультраёба и ты пойдёшь себе с миром?
>>7874857
Эту стату можно составить самому, если регулярно мониторить ГТА треды в течении девяти месяцев.
>>7874846
Я не про гта треды. Я про вообще любы упоминания гта5.
Ну вот например недавно в псовом треде сравнивали гта5 и говорили какая она охуенная, что там проработанный мир и нигры могут пришить тебя, если будешь долго до них доёбываться. Тут кто-то невзначай сказал фразу "Поиграю когда выйдет на ПК" и тут же налетела толпа с ехидными колобками и неваева.
Я даже хотел сделать коллаж из таких вот постов, но мне стало лень.
>>7874843
БИЗ ТРЁХ ТИТАНОВ БУДИТ 10 ФПС НА МИНИМАЛКАХ!!!! А ВООБЩЕ ГТА ПЯТЬ НИ ВЫПУСТЯТ НА ПЕКА!!! МААААААААААМ!!! СКАЖИ РОКСТАРАМ ШТОБ НИ ВЫПУСКАЛИ ГТА ПЯТЬ НА ПЕКА!!!!!
Не перестаю удивляться, насколько же форчановский /gtag/ в положительную отличается от того дерьма что вы тут развели.
Во истину, жители СНГ умеют оправдываться только срачем.
А игру тут так никто и не обсуждает.
>>7874876
> нигры могут пришить тебя, если будешь долго до них доёбываться
Это правда?
>>7874819
>мультибог
>не удобно играть на геймпаде
То есть на консолях ты не играешь, мультиблох?
>>7874881
Весь форчановский v хуесосил консольщиков после анонса, если ты вдруг не в курсе.
>>7874881
Мультибоги уже наигрались всласть, наобсуждались и вообще знают каждый пиксель, а пекадаунам еще не завезли. Так что нечего обсуждать.
>>7874888
На консоли можно купить клавомыш, но это каким долбаебом надо быть при живом пека рядом.
>>7874869
Игра вела себя нестабильно только при включении ультра текстур.
>>7874886
Да, если ты Франкликом подходишь к кучке бандитов, то они начинают тебя оскорблять, потом могут достать пушку и приставь к голове и всячески унижать, если попытаешься достать ствол, то тебя убьют. А еще там с любым человеком поговорить можно. А еще если долго ходить за тянкой, то она может вызвать копов. Такие вот мелочи очень проработаны.
>>7874886
Это я писал в том треде, вот только не нигры, а латиносы.
>>7874889
Ну у пекарей с форчана тоже РАДОСТЬ, не люди что ли? Да и консольщики тоже денюжки готовят на ремастеринг лучшего опенворлда того года.
>>7874888
Купил мыловарню для gt, lbp, gta5, mk больше ни во что не играю на ней.
другоймультибох
>>7874869
Я и сейчас там.
>>7874905
Не слушай его, слушай меня
Любым персонажем можно огрести, на Франклина только чаще реднеки агрятся, потому что черножопый.
>>7874886
Однажды случайно толкнул ниггу, он начал на меня материться, а затем позвал своих хоумиз.
>>7874900
Ну некоторые консольщики сидят и воняют. И все эти треды тому пример.
>>7874889
Да, это было эпично.
Но взгляни на это тред - это же просто жалко.
Хуй знает какой тред уже никакого обсуждение игры, а только метание говна от пекарей к консольщикам и обратно. И вообще, место консольщиков у параши в ЦГ, не мешайте боярам обсуждать вин года.
>>7874913
>И все эти треды тому пример.
А теперь прочитай этот тред.
И кто еще тут воняет, лол?
>>7874899
А как же нигеры из Баллоса. Они вообще как заметят могут пальбу начать.
>>7874921
> как заметят могут пальбу начать
Только в сан андресе.
Тут они просто будут крыть хуями, максимум отпиздят.
А вот если пушку увидят, то да, начнется пиздец.
В игре есть что-то вроде фокус мода из смотрипсов? Слоумо это охуенно же! Если нет, то, надеюсь, модами допилят.
>>7874895
И теней. Да и с нормальным сглаживанием что-то никто не играл. Мастер рейс лол.
>>7874927
А можно просто убить одного балласа на Гроув-Стрит, спрятаться где-нибудь за домиками и позвонить 911. Тут-то веселье начнется.
>>7874918
Вот не надо вот этого вот.
Я просто радовался анонсу и не говорил про консолесоснулей. Даже не смотря на то, что мою уверенность мешали с говном весь этот год. Когда она вышла на консолях, я посмотрел, мне понравилось и я сказал "очень круто, дождусь релиза на пк" и мне сразу 10,15,20 одинаковых постов про ПЕКАБЕЛИВЫ.
Теперь же после анонса, я захожу в тред и там эти опять со своими рокстар тралит, пека соснулей, стим продавать не будит, приготовь выложить 5 тыщ на игру, три титана купил уже, говно мамонта, спойлеры, спойлеры, спойлеры и прочее говно.
>>7874936
Ну это если у анона был компьютер уровня Эльдорадо. В остальном же идёт не хуже PS4, где вообще средний графон и 900р.
>>7874935
У каждого персонажа своя спецспособность.
У Франклина - замедление времени за рулем и идеальное вождение на несколько секунд.
У Майкла - замедление времени во время перестрелок
У Тревора - неуязвимость, и ебическая, спидовая, четыреждыблядская ЯРОСТЬ, которая позволяет ему пиздить кого угодно хоть кулаками.
Адекватные консольщики, расскажите о "суперспособностях" гг-шек. Какой от них толк и нахуй они вообще в гта?
>>7874916
>Жалуется на метание говна и сам его метает.
Проиграл
>>7874942
>Продолжаем обсуждать игру былинный отсос консоледаунов-бетатестеров.
>Ща будет бомбить у лалок.
>10 июня по всей территории России и стран СНГ отмечена вспышка неизвестного ранее заболевания. Сотни подростков в возрасте от 12 до 16 лет госпитализированы с ожогами ягодиц. Врачи признаются, что ранее не сталкивались с чем-либо подобным. Что послужило причиной возникновения странной эпидемии, остается невыясненным. По словам родителей некоторых пострадавших, перед появлением симптомов заболевания подростки сидели за компьютерами, планшетами или заходили в Интернет с мобильных телефонов, посещая сайты, посвященные компьютерным играм.
>Интересно, плебей, которому дают попробовать блюдо перед тем как нести его господину. Так же ситуацию позиционирует?
Это я только первые двадцать постов пролистал, никакой вони, конечно же.
>>7874881
>Забывает про слова "сторону" после "положительную" гранату
>Не был в /v/, львиная доля которого - пекари, которые хуесосили консолеребят так, что у Мута шапка с головы слетала.
>Что-то там философски кукарекает про менталитет жителей СНГ a.k.a. "сраная русня, пидарахены +15))"
>Плохо владеет родным(!) языком, на котором он говорит и пишет всю свою жизнь, что свидетельствует о низкой ICQ
ИЛИ
>Не окончил школу
ИЛИ
>Не знает знаНАССАЛ ТЕБЯ НА ЕБАЛО, УНТЕРОКчения
>>7874958
В консольной версии пятой гта нету поддержки клавиатуры.
Даже если ты подключишь их к консоли, максимум ты сможешь забиндить несколько кнопок на клавиши, обзор настроить не получится, перепилить управление под пк не получится.
>>7874960
Ну у особо рьяных появилась возможность отомстить и они ей пользуются вот уже третий или четвертый тред.
>>7874963
>НАССАЛ ТЕБЯ НА ЕБАЛО
Либо тонко, либо опечатался, но я сернул в штаны.
>>7874973
Фух, а ведь думал себе консоль прикупить еще тогда осенью. Вот бы я тогда обосрался.
>>7874976
С подливой?)))Х))???
>>7874944
>компьютер уровня Эльдорадо
Так тут у большинства такой.
>>7874975
Они "мстят" всем адекватным веганонам вокруг и скатывают тред в ебаную парашу.
А ведь вместо этого тред мог начаться с вопросов об игре, об интересующих аспектах, о проработке мира.
Почему братья по доске не радуются НАШЕМУ успеху? Почему они не хотят чтобы такая великая игра, да ещё и с улучшениями, была на ПРАВОСЛАВНОЙ КОНСОЛИ? Ведёте себя как отупевшее быдло. Будьте лояльнее, и жопы сами залечатся. Правильно что на ваших платформах стали обкатывать проекты, и пускать их по кругу на других. Больно уж плохо себя ведёте!
>>7874981
Exactly, если покупаешь консоль, готовь сраку геймпаду, который кстати волне удобная штука.
>>7874985
Пару раз за тред проскальзывают такие вопросы.
Я бы на самом деле не советовал реально интересующимся в игре анонам что-то спрашивать тут пока хотя-бы неделька не прошла.
>>7874987
Но ведь в основном консольщики радуются, вон анон спросил про АИ городских банд и ему радостно пояснили, спросил про слоу-мо и ему пояснили.
>>7874987
Да потому что Вася из 7б хуеву тучу времени упрашивал мамку купить хуящик и гта 5, как купила, целый год считал себя особенным, а теперь как же, НИИЛИТА, вот и бомбит у него.
>>7874989
Так и не смог к нему привыкнуть. Максимум это файтинги, платформеры или фтубол там, но играть в шутеры от первого и третьего лица у меня не получается и я даже не хочу привыкать.
>>7874997
Это потому-что ночь уже и рваных жоп/пекапабедителей поубавилось.
>>7874984
Большинство уже светили своими 770-780 карточками и i5-i7 процессорами. Я не видел ни одного титана, но 780 полно.
>>7875006
Я например светил AIDA скриншотом.
>>7875006
С чего ты взял, что это было большинство? Большинство стесняется светить своими 650 Ti.
>>7874984
Ну и что теперь?
>>7875025
У тебя четвертая жытыа-то запускается?
Поясните мне за петицию об отмене гта 5 на пека? Какого хуя? Жаба жмёт? У вас, консольщиков и так эксклюзивов хватает, у одних ласт оф ас с анчартедами, у других хало.
>>7874987
Как можно радоваться таким уёбкам как ОП, например? А ведь тред состоит из таких почти полностью.
>>7875028
У меня ютуб подлагивает, о чём ты? Хотя GTA SA на минималках с родным разрешением выдаёт кинематографические фпс.
>>7875033
Ну, официально, они хотят преподать урок пиратам.
да не выпустят её на пека можете не надеятся это рокстар вас тралит так чтоб пуканы бомбанули)
>>7875040
Вспомнил свой второй пека, и моррошинд на минималочках с загрузкой локаций по 5+ минут, потеплело.
Но сидеть на таком сейчас мне бы было слишком ГОРЯЧО
>>7875043
Лел, такая хуита прокатила бы года 4 назад, но не сейчас, когда плейстейшен\иксбокс-релизы сливают на трекеры чуть ли не чаще, чем пека-игры.
>>7875055
Потому я и сказал "официально", понятно же что это просто завистливые дети, большинство из которых прикупило шитую консольку в прошлом году исключительно ради жытыа.
У меня вопрос к пекарям. Почему вы пишите консольщикам спасибо за бета-тест? Взять ту же гта4, её я вижу дохуя так потестировали, аж целый год и очень все хорошо поиграли в первые года после выпуска пк-версии. Ну или например взять Killer is Dead - игра вообще не проходима была из-за глючащих скриптов на одном из уровней. В консольной версии разумеется ничего подобного не было. Куда смотрели консольные игроки пока тестировали?
И ладно бы, был перекроен весь баланс и запилена куча контента, как например в Диабло3, где в итоге убрали ломающий баланс аукцион и нормальную версию перенесли на консоли. В гта5 ведь ничего подобного нет. В KID тем более - это просто слешер.
Что же касается мультиплеера, то смотрите копипасту:
"Дык его теперь и на ПС360 тоже нету. Кто успел, тот и поиграл.
Вот сами посуди. Раньше всем участникам давали одинаковое количество денег в качестве вознаграждения за миссию. Можно было переиграть и получить столько же. Потом выпустили патч, с которым за повторное выполнение этой же миссии давали в два раза меньше денег. И ещё один патч, после которого рандомно половине из участников выплати ещё в 2 раза срезались. По сути после двух патчей половина игроков получала лишь четверть от первоначального денежного вознаграждения за миссию.
А осенью можно было играть сколько угодно и вознаграждение не уменьшалось. Прекрасно помню, как народ жаловался на такие драконовские меры от Рокстар.
Затем с патчем опыт за гонки подрезали где-то на 70% и денег где-то на 50%. То есть раньше покатав с кем-нибудь несколько часов к ряду ты мог не слабо так поднять денег и прокачать уровень, а после патча гонки стали бесполезны.
Потом был патч с увеличением дальности стрельбы у врагов. Это жесть! Ты их ещё толком не видишь, а они тебе уже хедшоты вешают. Маразм!
Причём не важно на какой уровень миссия, они стали злые хоть на начальных, хоть на высокоуровневых заданиях. Разумеется, это если ты выбрал HARD в настройках. Зачем хард выбирать? Это 1,5х множитель опыта.
Вот такой баланс ждёт этой осенью игроков в онлайне в ЖТА5. Так же он доступен прямо сейчас на коробоксе 360 и пс3."
>>7875051
У меня это говно хватит того что горячее, так ещё и трещит как трактор. Уж молчу про то, что за полтора года эксплуатации аккумулятор убился полностью, и без зарядки никак. Хорошо хоть спасает иксбокс.
>>7875025
Я понимаю твои чувства
>>7875062
>Взять ту же гта4, её я вижу дохуя так потестировали, аж целый год и очень все хорошо поиграли в первые года после выпуска пк-версии
Потому что консоли с ПК-качеством четвёрки сгорели бы нахуй. А так она прекрасно шла на тех системах, что были указаны в требованиях.
>>7875062
> Вот такой баланс ждёт этой осенью игроков в онлайне в ЖТА5
Для клавомыши этот хард будет чем-то средним между вери изи и изи.
>>7875075
Неправда.
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Оперативная память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
На моей тогдашешней 8800 GTX (самая топовая видеокарта.) с 768 памяти я не мог даже поставить высокие настройки, потому что игра требовала 1+ ггб видеопамяти, и мы с друганами охуевали от того где их вообще брать.
>>7875062
Не знаю, причём тут бета-тест вообще. Естественно на новых консолях графика будет лучше, от прошлых никто большего и не ждал. Хуйню несут какую-то.
>>7875079
Лол. У меня еще не всё так плохо, но тоже не ахти. Странно, что все мы собрались в одном треде.
>>7875087
Четвёрка на средних настройках выдавала 30 фпс при следующем железе: Атлон 64х2 2.5ГГц, 1 гб ддр2, Радеон ХД2600 512 мб, монитор 1280х1024. Всё же ситуация лучше, чем на консолях, неправда ли?
Лол.
Отмечу унижение консолехолопов покупкой gtx 780, буду в 1080п с 60 фпс кататься по такому-то ТРАВОНУ с такими-то ТЕКСТУРОЧКАМИ и ФИЗОНОМ.
>>7875097
>30 фпс
В лучшем случае. Я тоже играл на средних, и на топовой видеокарте были постоянные просадки и подзагрузки текстур.
Спустя полгода-год ее конечно доработали, но изначальный билд был малоиграбелен.
>>7875100
Я скорее продам это говно, чем буду тестировать на нём что-либо. Работает браузер да торренты, и ладно.
>>7875107
>и на топовой видеокарте были постоянные просадки и подзагрузки текстур
Скорее всего у тебя был IDE винт. Вот на иксбоксе, если играть с диска, тоже такое дерьмо случалось.
>>7875087
Эх, а ведь это было не так уж давно. Я про то, что когда-то 768 считались большим объемом памяти, а сейчас даже 4гб считается середнячком.
>>7875129
Core 2 Quad Q6700
и четыре гигабайта оперативной памяти.
К слову, после патчей на этой же пекарне игра шла нормально.
>>7875103
Древний Lynnfield же...
>>7875106
>с такими-то ТЕКСТУРОЧКАМИ
Как в Ватч Догз там будут текстурочки, а то и хуже.
>>7875132
Ты что не понял еще, что это консольщики без игровых компов?
>>7875134
Ну ладно. В любом случае это была проблема сырого движка, который писался одновременно с самой игрой.
>>7875132
У меня зверь не потянулся.
>>7875136
Всё равно мощнее из всего того, что здесь выложили.
>>7875110
У меня ютуб тормозит, например.
>>7875137
Сравнил ебисофтский вырвиглаз и настоящую работу художников из Рокстара.
А я думал, что мой проц совсем говно.
>>7875139
У тебя все, кто без игровых компов (точнее без компов для йобы) - консольщики?
>>7875155
>Оперативная память: 2,00 Гб
>64-раздрядная операционная система
>>7875162
Чем определяется крутость процессора? У меня норм?
Друг собирал пк
>>7875137
> Как в Ватч Догз там будут текстурочки
Был бы рад.
>>7875171
Проблемы? Проц-то 64-ядерный, многие приложения тоже.
>>7875172
Ну типа того, ага. Вообще так же сидел на некро-говне с 2 гигами озу и е6750 вместо процессора, но постоянные тормоза даже в браузере окончательно доебали, после чего я решил вместо покупки пс4 сделать апгрейд.
>>7875137
НИМОГЛИ СДЕЛАТЬ КАК ЧЕТВЕРКИ И ГРАФИКУ И ФИЗИКУ
>>7875196
Не пизди. Это старый скрин от анона, который играл при релизе на минималочках. Четвёрка выглядит лучше.
>>7875193
Какой вообще смысл ставить 64-битную систему, когда оперативки меньше 4 гб?
>>7875203
Максимальные максималки.
>>7875185
КОЛИЧЕСТВОМ ЯДЕР! ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
>>7875193
И что? Лол. Ты в курсе что 64битные приложения жрут больше ресурсов и занимают больше места на диске? 64бит поддерживали ещё процы 2003ого года. Если у тебя меньше 4 гигов озу, то смысла сидеть на 64 битке вообще ноль, только себе во-вред. В 64бит only игры ты все равно норм не поиграешь, т.к. они не спроста 64бит only.
>>7875185
Бамп вопросу. Я серьезно. Я вообще не ебу в ваших железяках.
>>7875179
Так тут не только ёбу обсуждают. И вообще зачем играть, если есть ВГ и ютуб?
>>7875210
Такой-то отсос собак!
>>7875191
Там только на главных героях текстуры хорошие, как обычно.
>>7875217
Ультра.
>>7875217
Что ты лезешь сюда со своим говном то блядь. Ну лучше текстурки в игре, да и видео-памяти игра требует в 2 раза больше из-за этого. И что? Какая хуй разница или вд даже Гоблин засрал и игра проигрывает четверке не только в мелочах, но ещё и в отражениях и модели повреждения? И это не говоря про физику!
>>7875230
Плитку из хозяйственного мыла слепили? С освещения (которого нету) я вообще проиграл.
ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ
>>7875244
Н.Ь.Ю.ФАГИ НЕ ПОМНЯТ
>>7875216
>И вообще зачем играть, если есть ВГ и ютуб?
Тебе умный человек дает вопрос на этот ответ в самом конце этого видео.
>>7875247
АЛТФАКИ НЕ ЗНАЮТ
А сюжетно пятёрка хоть как-то пересекается с четвёркой?
Всмысле не общий сюжет, а отсылки есть к другим играм? Ну как, например, Клод появившийся в SA.
>>7875259
Только Нико один раз упоминают в разговоре, да Гроув стрит с Балласами.
>>7875268
И героинщица из четвёрки теперь в секте Эпсилон.
>>7875259
БАЙКЕРА ДЖОННИ, ЕГО ШЛЮХУ И ВСЮ ВЕРХУШКУ THE LOST ВЫПИЛИЛ ТРЕВОР
>>7875290
Случайный персонаж.
Лол, а ведь в 14-м нихуя не вышло и не выйдет, а значит 5-ка получит ГОТИ два года подряд!
А, еще Брюси ведь.
Рекомендуемые системки известны уже, или пока одни слухи? Насколько город большой? Как обстоят дела с несюжетным хуйнейстраданием наподобие миссий пожарного или копа из СА?
Еще Брюси в пятерке упоминается
>>7875331
Ты что, не прошел еще что ли? Ну охуеть.
Город не очень большой, карта большая. Большая часть - пригород.
Побочных миссий много, но они унылые, больше доставляют разные мини-игры, которые сделаны так, что нихуя не мини - тот же гольф, например, или теннис.
Хуюси.
>>7875341
Нет сосоли, потому щта мне она нахуй не всралась, не мой формат гаеминга. Я пятерку и не ждал, если откровенно. Просто грех будет пропустить, раз уж выходит на пекарне.
> Город не очень большой, карта большая. Большая часть - пригород.
Так насколько большая, по сравнению скажем с Сан Андреасом?
> Побочных миссий много, но они унылые
В плане?
>>7875352
Вцелом прилично больше Сан-Андреаса, город, пожалуй, как Лос-Сантос и Сан-Фиерро.
А миссии побочные заключаются в том, чтобы искать по городу хуйню-малафью и отвозить ее, или разбивать и всякое такое. Такси-копов-пожарных нет.
>>7875357
>Такси нет
Какое нет? Есть как сайд-миссии, так и работа на таксопарк, который можно купить (прямо как в Вайсе).
>>7875331
Сам город почти как в гта 4, остальная карта эквивалентна гта 3, вс и са вместе взятых.
>>7875349
Ну там можно и не убивать её, но упоминание о её смерти по радио будет в любом случае.
>>7875352
Почему все сравнивают с СА?
Ладно, вот тебе ориентир: Либерти-Сити чуть больше, чем Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас вместе взятые без пригорода. В пятерке Лос-Сантос размером с Либерти из четверки плюс просто ОГРОМНЫЙ пригород, в который поместится весь СА два раза.
>>7875406
К слову, миссии виджиланте тоже есть (у Мод-тян)
Кто играл, поясните за случайные миссии: у каждого персонажа, как я понял, они разные? Т.е. у Тревора есть одна миссия, а у Майкла и Франклина другие, так? Также расскажите про миссии пожарных-копов-медиков, есть ли они там, и, если есть, какие плюшки даются за их выполнение. Еще вопрос: как в игре обстоят дела с деньгами? Трудно ли их зарабатывать или easy как в Sa и Vc (про четверку говорить не буду, ибо деньги там нахуй не нужны).
>>7875429
Во всех ГТА деньги нахуй не нужны и валяться с неба мешками.
>>7875429
Случайные миссии есть как общие для всех героев, так и отдельные. Про миссии пожарных-копов-медиков уже выше писали. О деньгах - основной куш срывается после ограблений, также есть биржа. Под конец игры количество денег не такое бешеное, как в прошлых частях, и его реально есть куда потратить.
>>7875442
>два миллиарда бачей
>не такое бешеное, как в прошлых частях
>>7875450
Если выкупить весь бизнес, то всё равно мало остаётся.
>>7875455
Это был сарказм если ты не понял, я 5ку прошел еще в ноябре.
>>7875500
Ну это же Рокстар.
>>7875500
Хуйня какая-то. Целый город размеров с аэропорт?
>>поясните за случайные миссии: у каждого персонажа, как я понял, они разные
16 штук
>>Также расскажите про миссии пожарных-копов-медиков
их нет
>>как в игре обстоят дела с деньгами
нахуй ненужны, в конце по 20 лямов на каждого персонажа,скорее всего нужны ачивкодрочерам.
собирание писем,чемоданов,нло,призрак - понадобиться гайд
>>7872984
Да в чем отсос то?
То что ПеКа дети радуются мультиплатформе и считают это вершиной пекарнигейминга.
нипанимать
БЫЛО ГОВНО И НЕ НУЖНО, ПОСЛЕ 10 ИЮНЯ ВИН 10/10 И ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО.
>>7873515
Бро, дай я тебя обниму! Вижу, что ты как и я, обожаешь серию за радио и знаешь толк в хорошей музыке. Сам много годноты открыл благодаря серии. При чем годнота встречается даже на поп и, НЕВЕРОЯТНО, на хип-хап станциях - прохладно относясь к рэпу ирл, я проникался атмосферой, катаясь по городу в образе Фрэнклина под какую-нибудь тему с Radio Los Santos. Миррор Парк тоже отметил, Рокстар притащили туда из Макса Пейна группу Health и еще много неплохой музыки. Ну и отдельно я отмечу внутриигровой саундтрек, особенно тот, что в стиле электроники 90-х, ассоциирующийся с фильмами Майкла Манна и музыкой Яна Хаммера - это нечто.
>>7873515
Бро, в догонку про деньги - на riotpixel была большая статья про заработок. Умело выбирая напарников можно разительно больше заработать, а проходя миссии Лестера и играя на бирже можно в итоге заработать по 2-3 млрд каждому персонажу. Так что с деньгами все норм. По-моему это круто, когда цены такие реалистичные и денег на первый взгляд мало, но способ заработать их все же есть. Довольно проработано.
>>7875599
да они из ред дед редемпшена переняли хороший опыт и появилась контекстная музыка в погонях или на миссиях. Очень хорошо вписывается.
>>7875605
я на бирже тупо заработал себе пару миллиардов, есть сабреддит где народ отслеживает котировки падение и увелечение акций. Я так с 30 миллионов за неделю сколотил состояние. Крайне прикольный опыт.
>>7875605
Дваждую про деньги, всегда бесило что в предыдущих играх денег хоть очком жуй, а тратить некуда, тут же просто идеальный баланс. прямо интересно даже на мелких делах зарабатывать.
Суп, не смотрел стримы, даже геймплея не видел толком, сириусли. То что героев три, не будет мешать моему аутизму? Я смогу одним из них использовать оружие и машины какие захочу?
>>7873534
Само собой.
В Lost and Damned: атмосфера байкерской жизни, братья-байкеры, свой мрачноватый цветовой фильтр, оружие, мотоциклы и покатушки корованами, хороший сюжет про вицепрезидента клуба байкеров, пытающегося вытащить клуб из жопы, куда его скатывает долбоеб-президент, новые персонажи (братаны Клэй и Терри, хуй Стаббса, братья-ниггеры на японских байках итд), байкерская точка зрения на события 4-й части, музыка на радио, гонки в стиле Road Rash, еще что-то.
В Ballad of Rooster Tony: третья точка зрения на историю с бриллиантами, сюжет про нелегкую и в то же время комичную жизнь владельцев ночных клубов LC, свой позитивный цветовой фильтр, оружие (с приближением по дефолту, что очень раздражает, кстати), парашют, триатлон на транспорте, безумные миссии в стиле SA, атмосфера клубной жизни (ирл от той темы я далеко и мне похуй на нее, может даже презираю, но в игре проникся, можно весело потанцевать с толпой, нажраться, выебать в туалете мимо-блядь), новые персонажи (долбоеб Морри и няшка Юсуф), обоновленная музыка на радио (одна станция Vice City FM чего стоит! и это при том, что я не слушаю обычно попсу). А еще охуенные титры, где в один момент показывают всех героев части, почти пересекающихся в LC.
sage говноедам.
Алсо, напишу еще:
сам вчера закончил сюжетку проходить (купил мыловарню в подарок другу и до вручения решил пройти GTA5). Перепроходить буду уже на ПК. Так и не смог нормально научиться целиться с геймпада, все перестрелки из-за этого прошел без особого энтузиазма, тупо топорно переключаясь автоприцелом с нпс на нпс (в то время как на ПК, будучи в состоянии свободно быстро прицелиться в любую часть тела, я по настоящему наслаждаюсь анимацией и работой Эйфории). Так что и большинство миссий со свобойдной стрельбой (тир, охота итд) остались за бортом. Физика автомобилей, казавшаяся аркадной на видео, в игре такой совсем не кажется, все замечательно. Единственное, повреждения на кузове остаются с меньшей охотой. Зато отметил преимущества геймпада в вождении, как то виброотдача на гравийке или на стиральной доске, что разделяет полосы на шоссе. Так же если колесо блокируется помятым кузовом - начинает вибрировать. Плюс с бампером нужно плавно газовать, иначе будет пробуксовка. Короче, как ПК-юзер, не ожидал от геймпада таких интересных фич.
Ну про сюжет, атмосферу, ост, персонажей итд говорить не буду - все замечательно.
Отдельно упомяну эпизод, где Тревор везет заложницу домой в сторону заката под песню Chicago - "If you leave me now", что было невероятно трогательно (и таких моментов было много). Если, например, в Saints Row виден чистый фарс, то Рокстар хоть и играю на грани, но не перегибают палку, и ты веришь в чувства героев.
>>7872984
> Понаблюдать за кровавым месивом из жопных ошметок
А можешь пару примеров привести? А то я не вижу.
>>7874963
>сраная русня, пидарахены +15))
Я, блять, специально написал "жителей СНГ", чтобы такие уебки как ты не вылезли. Ты еще скажи, что у современных жителей СНГ не уебищный менталитет.
Прекрати агрится, тупой пидор.
Что значит Fall 2014?
>>7875635
Толковы и очень подробный всей игры по косточкам, с обязательным указанием всех отсылок, пасхалок и прочего любопытного контента + очень интересная и не стандартная подача "не для быдла". Видно, что человек старался, вкладывал душу, да и на монтаж просто дохуища времени видимо ушло. Хочешь быстрый и короткий обзор по-существу - смотри Тоху. Хотя стоп! Кому я пизжу? У него вроде по гта5 три ролика по 30-40 минут, так что там ещё больше в сумме выходит. Окей. Даже не знаю кого тебе посоветовать и кто там делает обзоры таких игр укладываясь в 5 минут.
>>7875727
>Толковы и очень подробный всей игры по косточкам,
Толковый и очень подробный обзор всей игры по косточкам...
самопочин
>>7875727
Муддисон же. Максимум у него 15 минут мата вперемешку со словами либо "игра хуйня", либо "охуенчик, берите, не пожалеете".
>>7875302
Я, кстати, не очень понял, это отсылка к "Таксисту" была?
Сука, блядь, мне аж в жопе свербит теперь. 4,5 месяца ждать - пиздец нахуй.
>>7873201
Графон сильно различается, но все таки стоит признать что даже на консолях старого поколения игры вышла весьма красивой и душевной.
>>7875748
Вот это кстати, да. Даже на ютубе игра отлично выглядит, лол.
Мимо_без_консоли
>>7875635
Пиздец, на двенадцатой минуте не выдержал. После каждого предложения петросянщина и "аудиопауза" под какое-то говно. Я уж молчу про первые 4 минуты, где был совсем пиздец. Обзор для каких-то тридцати пяти летних жирдяев с пивасом и кальмарами.
>>7875624
>Я смогу одним из них использовать оружие и машины какие захочу?
Я разрешаю.
R★ собираются делать сюжетные DLC? Как The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony?
>>7875788
Нет скорее всего. Они же их штамповать начали на волне всеобщего помешательства эпизодами, но быстро смекнули, что для них такое не катит.
>>7875839
> на волне всеобщего помешательства эпизодами
Напомни, когда вышел жта4, а когда син эпизодес эмердженси/халфа вторая с эпизодами.
Как же у пекамразей всера пуканы лопнули от того, что на пс4 выйдет лучшая версия игры, аж двач не работал.
>>7875857
Что-то консоледауны кудахкали по этому поводу, может пруф дашь, маня?
>>7875870
Лол, ну охуеть. Даунам добавят пару новых скинов и миссий в онлайне. Я ПРЯМ ГОРЮ
>>7875855
>когда вышел жта4
В 2008
>когда син эпизодес эмердженси
В 2006
>халфа вторая с эпизодами
В 2006 и 2007
Что дальше?
>>7875865
>Эксклюзивный контент
Уже вижу этот контент в модах, лол
>>7875877
Какая лицемерная пекамразь, как на их платформу объявили выпуск версию с улучшенной графикой по сравнению со старыми консолями, то сразу консолехолопы етц. А как объявили, что на пс4 игра будет лучше, чем на ПК, там сразу НИНУЖНО, ох как тебе ПЕЧЕТ.
>>7875892
GLORIOUS PC MASTER RACE WINS AGAIN!
Как же у вас бомбит-то, а.
>>7875890
которые будешь видеть только ты, и хули от них толку тогда?
>>7875884
Это я тебе намек, что их не могло два года лихорадить, до выхода просто четверки, не то что геев тони.
>>7875935
Так эксклюзивный контент только в полумертвом онлайне? Ай лолд, консоледаунам опять говна на 3300 наложат с 3 скинами, НО У НИХ ВЕДЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ
>>7875935
> Grand Theft Auto 5 may contain PlayStation-exclusive content of some kind when it comes to PS4.
> may contain
> of some kind
Вам хуем по губам проведут с вероятностью 80%. Какие-нибудь скины для перса это будут с вероятностью 20%.
>>7875945
> полумертвом
мы тут про пятую часть говорим, а не про четвертую. хотя хуй тебя знает, ты ж вживую-то жта5 никогда не видел.
>>7875955
Найс стрелки перевел браток, как там на жд работается?
Забавно как пекамрази мнополизировали рынок продаж на пека и гордятся этим. Еще и называют торгашей спасителями пекагейминга, такие дауны, пиздец.
>>7875988
А оно здесь причём? Монополии на пека никакой нет. В отличии от...
>>7875996
>Монополии на пека никакой нет.
Скажи это быдлораду.
>>7875979
Консоледаун, утро не задалось? Время почитать мантры?
>>7872984
>оптимизация как в Max Payne 3
Пруф или влажные фантазии. А лучше как в спящих собаках.
Ну и кто же все таки соснул?
>>7876001
Кому? Не понимаю ваше холопье наречие.
Есть steam, origin, uplay, battle.net, gog.com и прочие. И заметь - это точки продажи, как тот же ашан, перекрёсток и прочие пятёрочки, а на косольках только магазин ящика да псн. Так что сасируй, манька
>>7876012
PSN папаша которая анально требует номер твоей кредитки НИНУЖНА С КИВИ НЕ ОПЛАТИТЬ да баттхерт
>>7876009
Сонибляди
>>7876048
Да ЦЕННИК МИЗАНТРАП
>>7875933
Не понял твоих намёков. Моду на эпизоды задал ХЛ2, первый его эпизод вышел в 2006 году. Рокстар вполне могли слизать идею у валв.
>>7875196
Лол, мой скрин.
>>7875244
Такой ламповый снег. Вспомнил детство.
>>7876159
>Моду на эпизоды задал ХЛ2
Как обычно фанбои хл2 обосрались.
Когда-то случалось, чтобы они не обсирались, лол?
>>7876041
> С КИВИ НЕ ОПЛАТИТЬ
пиздишь, пидор, киви дает виртуальную кредитку, которую можно использовать вообще везде.
>>7876381
А что ты хотел от типичного тупого пекахолопа.
Зря это говно на пека выходит. Можно было бы молодеж повоспитывать. А сейчас опять поколение в трубу.
>>7876488
Пиздец тебе бомбит, а как же будет бомбить, когда ты будешь играть в гта 5 (если мамка на дисочек денег даск) с настройками на минимум и игра будет выглядить как гта 3 ЛОЛД!
>>7876542
>что выпустят в конце этого года сюжетный DLC.
Как эксклюзив на ПС4 :3
Пацанчик дождался.
>>7876516
Работа консоли слышна при нагрузке?
Боюсь купить и получить боинг.
Хочется тихой, бесшумной работы техники.
>>7876581
Когда там уже новую сосноль хакнут? Не хотеть покупать игры
пс3кун
>>7876581
Но обои и правда хороши ведь, я своему консолебоярину такие же поклеил.
>>7876619
Найс фотошоп, пекахолоп, Посмотрим как ты будешь на минималочках играть.
>жта5
>графон уровня жта4
>подразумевать, что среди пекарей еще остались такие неандртальцы, у которых жта5 не пойдет на ультра
>>7876511
Ваще на минимум хДД)) ЛОЛ!! ШИН!
>>7876744
СОСАТЬ ПЕКАХОЛОП У ТЕБЯ НЕ ПОЙДЕТ! СЛЫШАЛ!? У ТЕБЯ НЕ ПОЙДЕТ, У МЕНЯ НА ЦЕЛЕРОНЕ НЕ ПОЙДЕТ И У ТЕБЯ НЕ ПОЙДЕТ
>>7876705
Раскусил сорванец))
Парни, поясните, у меня бомбит или не бомбит?
вииюбог
>>7876516
Пруф того, что ты идиот и купил раннюю ревизию новой консоли, к которой и игр-то нет?
Могу кинуть пруф компа за 70, ноута за 60, телефона за 30 и планшета за 35. А вот пс4 не стал пока брать - глупо.
>>7876516
А я тебе могу своей пс3 пруфануть, на которой лежит годовалый слой ПЫЛИ, я даже чтоб загрузить бесплатные игры для пс+ не включаю, охуеть, да? Почему мне на ней некомфортно играть? Почему на пс2 было комфортно, на пс1 тоже, а здесь МЕНЯ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ 22 ФПС, ПОЧЕМУ, СУКА?! ЕБУЧАЯ ПОТРЕБЛЯДЬ, УГРОБИЛИ КОНСОЛЕРЫНОК, ЖРУТ ВСЕ ЧТО ИМ ДАЮТ, СУКИ ЕБЛИВЫЕ, ГДЕ МОИ 60 ФПС НА КОНСОЛЯХ, ГДЕ СУКА?!
>>7876847
one love
Поссал пекарям в рот
мультибог
>>7876891
>этот травон
Я уже даже не помню, когда последний раз такой пиздец видел.
Аноны, а у меня пойдет или второй титан покупать?
>>7876940
Там трещина в асфальте.
>>7876950
Трава конечно пиздец.
>>7876965
А может я в тред не поленился зайти?
>>7876957
770 мощнее, очевидно.
Но если прямо сильно интересно, зайди на сайт и сравни 760 и 770 по характеристикам.
Разница между 4 гиговой 770 и 760, аналогична разнице обычной 770 и 760, кроме доп. памяти у них нет преимуществ.
>>7876950
Нет, 770 аж с 4 гигами будет с головой хватать.
Ананасы, у меня сейчас i5 2500k и gtx570 на борту, что в первую очередь лучше обновить, видеокарту или процессор?
>>7877049
Видео, проц думаю потянет 760-770, а может и 780.
>>7877049
Видео обновляй, твоего проца еще на пару лет хватит.
А у меня система И5 сэндибридж, 560ТИ, 8гб ОЗУ, потянет на средних?
>>7877147
Блядь, да сколько можно? Ты ведь тоже уже готовый пк в эльдорадо брал, да?
норм будет?
Вот дебилы, какие-то титаны там у них, 780ti.. Пиздец, кода четверка вышла, она требовала максимум процессора, а видео не требовало, оно блядь даже на agp-видеокартах шла спокойно!
Так что на высоких настройках соснут обладатели дваядра двагига ну или максимум владельцы core i3, там все-таки тоже два ядра не смотря на гипертрединг. Видеокарта будет щадящей, никаких титанов не надо будет, да и вообще вспомните неплохую оптимизацию MaxPayne3 и если она у вас идет, то и гта 5 пойдет спокойно. Кстати у него в системных требованиях минималки 2ядра 2 гига и 8600GT%%!%%
Так что поиграют все, не беспокойтесь.
>>7877196
Видюха норм, за проц хз, 6 Гб оперативы конечно не оч, но для 1280х1024 вполне.
>>7877227
> оно блядь даже на agp-видеокартах шла спокойно!
Охуительные истории. Там максималочки 1.2 мега видеопамяти требуют. Ты на релизе хоть одну видеокарту с больше, чем 800 видел?
Короче вот системные требования
>>7877227
Ну знаешь, сейчас игры требуют в основном видюху, не в одну же ГТА играть.
>>7876950
Есть смысл докупать еще 8 гб оперативки? Проц разогнан до 4.5 сейчас
>>7877281
>Подразумевает что будут существенные отличия
>>7877259
Пока нет, но можешь, если через ~3 года не хочешь покупать.
Алсо, вощдох пока единственная игра, которая на ультра у меня отжирала 5.3 Гб.
>>7877265
Если не обращать внимание на отсутствие теней и 20 фпс, то выглядит получше, чем на иксбоксе.
>>7877289
Конечно будут, тупая пекамразь. Там кинцо в 15 минут и 5 минут геймплея, а тут опенворлд игра.
>>7877180
Нет, сам собрал с местного склада, а что, гёвно что ли?
>>7877288
Я если в каком нибудь отпуске или там на длинные выходные, уношу комп в др комнату и подключаю к телеку.
>>7877309
Нет, просто подобная конфигурация чаще всего продается в эльдорадо.
>>7877290
У меня еще метро2033 просаживало, а ласт лайт нет.
>>7877335
Сам себя загнал, макспейн - кинцо, а для кинца нужно 24 фпс(по 12 на глаз)
>>7877301
>все на максималках
>не отключил мыло
>>7877298
До чего тупая консолемразь, MP3 же выдает столько же кадров как и гта5, т.е. примерно 25-35, но там же коридоры. Т.е. рокстар намеренно забила на оптимизон консольных версий МП3? Лол, псам, собачья версия.
>>7877389
У меня не включается, строчка сглаживания неактивна.
Почему каждый консольщик кукарекает про 5 ФПС НА ДВУХ ТИТАНАХ? Разве он не понимает, что в gta GPU практически не нагружается. А вот CPU там нужен очень сильный. А два титана пригодятся для этого движка
>>7877301
Так тебе печет что игра не выдает 60фпс?
Да, она не выдает столько, однако тут обсуждают не 60фпс, а пойдет ли игра. Четверка как сказали выше идет даже на агп
А почему вы не любите квадратные мониторы?
всю-жизнь-на-квадратах-кун
>>7877516
Удобны для текста, интернетов, но дико неудобны для кинца, игор и всяких профессиональных программ типа фотошопа
>>7877525
А почему для игорей не удобны и кинца? Я вот когда к телеку подключаю пека иногда ну вообще не удобно играть, изображение все растянутое получается непривычное, да и с кинцом так. Физическое объяснение есть этому, типа все разрешения хд фулл хд прямоугольники, ну ок, а помимо этого что нибудь?
>>7877525
>квадратные мониторы
>неудобны для профессиональных программ типа фотошопа
А ты у нас профессиональный фотошопер, петушок?
мимо бомбанувший фотограф
>>7877540
>Я вот когда к телеку подключаю пека иногда ну вообще не удобно играть, изображение все растянутое получается непривычное, да и с кинцом так
>Физическое объяснение есть этому, типа все разрешения хд фулл хд прямоугольники
Нюфаня не осилила сменить разрешение в настройках для телевизора
>>7877543
Но ведь это очевидно что чем больше пространства тем удобней для работы и больше виден холст. Если в фотошопе еще можно работать с мини-пикчами, то во всяких СAD-ах и 3DMax пространство жизненно необходимо, ибо сразу несколько проекций открыто.
Хотя я видел и долбоебов которые шли работать с фотошопом каждый день на нетбуке 1024х600
>>7877525
Для игор лично мне они неудобны, но с другой стороны, угол обзора в сетевых шутанах или леталках получается больше, так ведь?
А вот кинцо современное само собой на широких смотреть надо, только сейчас говно в основном снимают.
>>7877540
Открой любой фильм и увидишь черные полосы снизу и сверху. Думаешь так задумано? Нет, просто у тебя не помещается кадр в твой экран и его уменьшили чтобы поместились края. Это как смотреть через замочную скважину.
>>7877569
Суть в том, что фотографии по-умолчанию сняты в формате 4:3, и на том же "квадрате" их легче будет обрабатывать, т.к. при масштабировании видно как можно больший кусок фотографии по всем сторонам, а не только по ширине.
>на Пк выйдет только через полгода
Нахуй. Я заебался ждать , да и ноугеймс дикий. До этого смотрел 3.5 ролика по игре, теперь пойду на ютубе проходить.
>>7877589
А ещё есть некоторые ленивые разработчики, которые читают, что НИНУЖНО.
>>7877628
Это да, поэтому дизайнеры стараются покупать мониторы не 16:9 а 16:10
>>7877598
Так он на самом деле больше? Ну просто в сингловых и на квадрате вполне хорошо играется, а вот например в сампе на самолётиках летать удобнее, если на хвост кто-нибудь садится. Или в каком-нибудь бугуртфилде. А в ХЛ2ДМ мне и на квадрате например хватает обзора.
Алсо, как это работает вообще? ФОВ увеличивается или просто шире становится видимая часть игры?
>>7877693
>шире становится видимая часть игры?
This. Было бы глупо если бы изображение просто растягивалось. По сути например в цивке вместо одного города видишь три. Пикрелейтед например, но тут хуевый пример, гонка, считай единственная игра где не нужно видеть много по бокам если ты не из кабины смотришь
>>7877658
Осень может быть и 30 ноября. Так что я тоже бугурчу, успокаевает только то, что игру все это время полируют и дорабатывают и она к тому времени будет выглядеть просто охуенно. Тру некстген.
А есть ли годные 4k мониторы до 30к за штуку?
>>7877677
>28 октября.
Да откуда вообще эту цифру взяли? Какой то школьник с пеге спизданул, все повелись и повторять начали.
>>7877735
Нет, как нет и годных видеокарт для 4к, по цене хотя бы 50к за штуку.
>>7877747
Это угол обзора. В целом менять смысла нет, но, например, в BF3 его выкручивали что бы можно было за углы выглядывать без угрозы словить пулю.
>>7877747
Дефолтный фов в большинстве случаев - 60, и это говно ебаное, конфортный минимум 75, а я вообще на 90 всегда выкручиваю.
>>7877743
Хочешь сказать, что если подключить монитор 4k к двум 780ti, то ничего хорошего с производительностью в играх ждать не стоит?
мимопроходил
>>7877785
Нет. Даже титан не приспособлен к 4k, к ним нужны специальный карточки.
>>7877403
Ты забыл что на пека не консоль, там системки завысят в 10 раз.
>>7877829
Влияет на геймплей. Банально радиус обзора. Плюс есть люди, которых укачивает, если FoV ниже, чем он должен быть по относительно протранства, занимаемого монитором.
>>7877785
Ну не во всех играх это точно.
>>7877795
Хм, ну тогда я спокоен. А то думал, что опять лоханулся с монитором, как когда-то лоханулся, купив 1280х1024, а через пару месяцев после этого упали цены на мониторы 1920х1080.
>>7877872
Ты фокусируешься только на точке прицела. С таким подходом совершенно похуй, сколько у тебя FoV
>>7877885
Нет, я вижу очень много пространства и вражин, если они сбоку т.. в квейк графа статическая и если у тебя рельса - это жизненно важно.
>>7877887
У Макса там грузить нечего, это раз, во-вторых, он довольно требователен при такой хуёвой графике.
>>7877898
> при такой хуёвой графике
>>7877901
Еще не стоит забывать про слепое пятно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E5%EF%EE%E5_%EF%FF%F2%ED%EE
Вышел первый геймплейный ролик ПК версии. Смотрим.
А что вы спорите насчет макса пейна3 и гта5, разве у них не схожие движки? "Эйфория" там, все дела, студия рокстар та же, да и выглядят почти одинаково, особенно по лицам видно
>>7877912
Ну давай рассудим:
1. Системки в МП 3 выше, чем в Крайзис 1;
2. Уровни на порядок меньше;
3. Физических объектов почти нет, а те что есть ведут себя по непонятным физическим законам;
>>7877898
Консолеблядь совсем ебанулась. Еще раз, если бы там нечего было грузить то твои соснольки выдавали бы больше 30фпс, но этого не происходит, потому что отсутствие огромных територий компенсируется охуенной детализацией, да и графончик там получше чем в пятерке + пули в реалтайме рендерятся, понимаешь блядь сонедаун? ПУЛИ БЛЯДТЬ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ РЕНДЕРЯТСЯ! В гта такого нет.
>>7877932
Глаз один закрой и смотри на крестик противоположным глазом.
>>7877931
>Физических объектов почти нет, а те что есть ведут себя по непонятным физическим законам
>физика euphoria
Ебанутый? Ебанутый.
>>7877931
>Системки в МП 3 выше, чем в Крайзис 1;
Пруфы, и вообще причем тут требования? Сравнивай соотношение графики к кол-ву кадров, а не на циферки смотри.
>Физических объектов почти нет, а те что есть ведут себя по непонятным физическим законам;
Сука даун тупой, там каждый объект отдельно создан и имеет свой вес алсо это было еще во втором Пэйне нет физических объектов например в RAGE у которого движок ебантяйский.
>>7877963
Эйфория это физика для тел, пока что самая охуенная из существующих , но не ящиков и бутылок
>>7877987
>без физона и оптимизации.
Пиздец как толсто, уебывай кароч.
>>7877996
>Пиздец как толсто, уебывай кароч.
ну попробуй постреляй по чему-нибудь, валится либо с ультрауёбищной физикой, либо вообще не двигается.
>>7877987
>узенькие корридорчики в микроскопических уровнях
Зато проработанные
>без физона
Ещё один слепой ебалай, понятия не имеюший о физике
>и оптимизации
Лол, она даже на PS3 не тормозит, о чём ты?
Я не думаю что одно единственное отличие от мп3 - открытые пространства, повлияют кардинально на системные требования. Глупо ванговать, просто сделано предположение что системки будут не сильно отличаться от макспейновских.
Наивная консолешколота, которая по своих же гробах знает, что МП3 и ГТА 5 выдают одинаковые фпс, считаю, что смогут убедить пекарей в обратном.
>>7878005
>Ещё один слепой ебалай, понятия не имеюший о физике
Очередной ебалай, кторый прокукарекал и не пояснил?
>Лол, она даже на PS3 не тормозит, о чём ты?
О том, что графика почти по всем параметрам хуже Крайзиса 1, а системки на порядок выше.
>>7878012
Главное отличие в том, что R* забьют хуй на ПК версию потому, что они просто бросают вам кость и потратят всё время на некстген консоли. Им проще потратить время на игру, что бы она выдавала стабильные 60 фпс на ps4 у 13 миллионов человек, чем стабильные 60 фпс у 1 миллиона купивших и 18 миллионов скачавших.
>>7878029
>Очередной ебалай, кторый прокукарекал и не пояснил?
Покажи мне пример отсутствия физики в МП3.
>О том, что графика почти по всем параметрам хуже Крайзиса 1, а системки на порядок выше.
>сразу же при запуске крузиса реклама первого четырёхъядерного Intel Core 2 Extreme
>МП3 выдаёт 30-40 фпс даже на системах уровня 2 ядра@2 гига
Чому ты такой ебан, скажи мне?
>>7878035
Лол, а чем консоли этого поколения от пека отличаются-то? Максимум атиблядям как обычно хуем по губам проведут, а люди с процессорами и видеокартами получат всё в лучшем виде.
>>7878035
>Главное отличие в том, что R* забьют хуй на ПК версию
А схуяли бы им забивать на ПК версию, если она работает на той же архитектуре, что и новые консоли?
>>7878053
>Покажи мне пример отсутствия физики в МП3.
Например, нихуя в игре неинтерактивно, а что интерактивно разбивается по алгоритмам как в 3 кваке.
>Чому ты такой ебан, скажи мне?
Чому у меня крайзис на максимальных летает, а мп лагает, при том что выглядит на порядок хуже?
>>7878035
Вчера какой-то нормальные консольщик (а не кусок уебка вроде тебя) вполне резонно говорил за говнометание, считая, что у пекарей с этим перебор.
Как жаль, что он сейчас тебя не читает.
>>7878075
С того, что в консолях всё железо однообразное и оптимизировать нужно только под один конфиг. А на пк вариативность говна и нужно тратить время на всё это говно.
Но смысл им тратить время на платформу, где игра не окупится? Напоминаю про 1.5кк проданных и 18кк спираченных версий ГТА4.
>>7878077
>Например, нихуя в игре неинтерактивно, а что интерактивно разбивается по алгоритмам как в 3 кваке.
Ты видео блять сними или из ютуба сюда притащи, пиздеть не мешки ворочить.
>Чому у меня крайзис на максимальных летает, а мп лагает, при том что выглядит на порядок хуже?
Потому что ты пиздабол. Покормил
>>7878087
Они делают порта еще с прошлого года, болезный.
>>7878062
Но ведь проводят хуем по губам как раз нвидия-блядям.
Не нашел в вашей параше треда ебанутых вопросов, поэтому пишу сюда.
Нужны игры в которых предусмотрена игра с геймпадом, игры до 2011 года.
>>7878087
>Пк
>Вариативность железа
>Пустое или порожнее?
>>7878120
ЖТА 4 Машины управляются охуенно.
Фоллач 3/Новый Вегас Прошел на гейпаде.
Резидент ивелы 4/5.
Больше не помню, лол.
>>7878087
>1.5кк проданных
Но ведь продано 5 миллионов копий для сравнения, на пс3 продали десять, а не 1.5. А количество спираченного они вообще всегда с потолка берут.
лол
>>7878087
Проиграл с диванного программиста, считающего, что: а) ГТА 5 является ПОРТОМ, при чём судя по тому, что этот еблан говорит об ОПТИМИЗАЦИИ, портировать должны из каррентгена с платформой PowerPC; б) ПК-версии игор ещё должны ЗАТАЧИВАТЬ под широкий спектр железа, но в силу своего возраста и ума школьник даже предположить не может, что на ПК любому программному обеспечению ПОХУЙ на железо, более важна оптимизованность драйвера и DirectX, а также API вроде .NET или Visual C++; и в) Что ПК с железом, аналогичном тому, что есть на новых консолях, хуже будет поддерживать одну и ту же игру.
Как же вы меня бесити, школьники с промытыми маркетолухами мозжечками.
>>7878147
Еще неизвестный системные требования. Они могут ебануть и человеческие с поддержкой 32 бит и dx10, а могут ебануть нестженультрапро с требованием 8гб оперативы и dx11.
Вон Titanfall ебанул, а выглядит как параша и сделан на сурсе.
Вы мне лучше скажите, можно ли играя одним главным героем, убить другого? Меня, например, имбецилльская роже тревора бесит. Я хочу его в самом начале игры как нибудь на гроузовике туда-сюда раза 4 переехеать: можно?
>>7878165
Окей, мистер программист, поясни, почему игры, при переносе на ПК, имеют существенно завышенные системки при такой же графике, либо незначительных изменениях?
Соснул, БИЧАРА.
>>7878087
Сука, как же вы заебали уже с ВАРИАТИВНОСТЬЮ КОКОК МИЛЛИАРД КОНФИГУРАЦИЙ, кукаретики ебаные.
Есть единая спецификация DirectX 9/10/11 (в случае, если используют его, например), под которые геймдевелопер пишет свою игру, и если какое-то ебанутое железо не может нормально выполнять инструкции API - это проблемы не разработчика, а производителя ГПУ, который перемудрил с архитектурой GPU.
Если видеокарта нормально дружит с последним ДиректХуем, значит она будет нормально воспроизводить все игры.
>>7878087
>Напоминаю про 1.5кк проданных и 18кк спираченных версий ГТА4.
А я напомню о ежесезонных скидках в стиме, где в лидерах по продажам всегда стоит ГТА 4. И это с учётом того, что игре уже 6 лет.
>>7878170
Можно, но он не умрёт до конца, а пришлёт тебе смс, мол, не охуел ли ты? И немного денег снимут.
>>7878170
он доступен не с самого начала, и да, можно, если встретиться с ним.
я так за майклом бегал.
>>7878177
>поясни, почему игры, при переносе на ПК
Ты тупой чтоли блядь? Если ты считаешь, что когда-то там четвёрту ГТА реально портировали, т.к. движок писался вместе с игрой под иксбокс, то ЛЮБАЯ мультиплатформа также работает? Ну вот какого хуя, скажи мне?
>имеют существенно завышенные системки при такой же графике
На примере чего? инб4 ГЭТА ЧИТЫРИ
>>7878194
А, кстати, насчёт денег. Они общие на всех троих или у каждого свой бюджет?
>>7878170
Можно, но его отправят в больничку, откуда он будет материться тебе по смскам.
Летал только в концовке
>>7878165
>API
>.NET или Visual C++
Первокурсник, открую страшную тайну:
1. .NET - в контексте того, что ты говоришь, не API, а виртуалка для управляемого кода, она же - общеязыковая исполняющая среда.
2. Visual C++ - вообще, блядь, среда разработки.
>что на ПК любому программному обеспечению ПОХУЙ на железо, более важна оптимизованность драйвера и DirectX
А вот в этом соглашусь - разработчики уже давно пилят игры просто под ДиректХ, и скорость работы игры зависит от эффективности выполнения инструкций ЦПУ+ГПУ, чем заниамются не разработчики.
>>7877403
у меня стойкие подозрения, что повторится ситуация с собаки смотрят, когда рокстар засунет в пека версию текстур и настроек, с щадящими требованиями к видеокарте (пусть хоть 9800 gt будет) но лютыми требованиями к видеопамяти. И предется нахуй выкидывать относительно годные печи 670, 760 и прочее, лишь из-за того что на них мало ОЗУ (2гб)
>>7878199
> я так за майклом бегал.
Он просто ходил или реально чем-то занимался?
>>7878208
И про пушки такой-же вопрос. Если у Тревора есть охуенный ствол, то Майкл может использовать его?
>>7878214
Объясняется сугубо криворукостью тех, кто портировал. И ви таки говорите будто на пика у кого-та били просадки до десяти фпс, как на консолях.
>>7878217
Я встречал Франклина разговаривающего по телефону с бросившей его девушкой. Ну и застрелил его нахуй, ведь пиздострадальцы не нужны.
>>7878219
Нет, у всех раздельные деньги оружие одежда и имущество. Но вообще с деньгами у тебя проблемы будут только если ты захочешь гольфклуб купить.
>>7878222
>И ви таки говорите будто на пика у кого-та били просадки до десяти фпс, как на консолях.
Попробуй тоньше.
Альсо, сравни системки у игр, специально для пекамразей сделали неиграбельное говно с в 1000% большими системками, а они сожрали и еще попросили, ВОТ ЛОЛКИ!
Вот какого хуя в сраном вайс сити десятилетней давности врачи приезжали к убитым и лечили их, а в ГТА 4 они лишь декорация?
>>7878217
В гта5 никто реально ничем не занимается. Например, если проследить за машиной копов после того, как они от тебя отвяжутся - они включат сирену и будут бесцельно нарезать круги чтобы скрыться из вида игрока - машина, пропавшая из поля зрения больше чем на секунду просто растворяется в воздухе, и это у них в ИИ, похоже, прописано - разорвать зрительный контакт и задеспавниться до тех пор, пока с кем-нибудь не столкнутся. Потом выйдут из машины и разыграют сценку "я и мой брат-дебил качаем права".
>>7878214
Странно что не Watch Dogs, ведь на ПК движок игры полностью раскрывается как со своими красотами, так и багами, а на консолях движок всегда имеет своим лимиты, чтобы память не засирать лишним говнокодом. Тоесть, если на ПК запустить игру с такой же графикой, как на консолях, игра даже лучше пойдёт. А вот если экспериментировать с ультра настройками, здесь уже как разработчик допилит игру - в том же вочдогсе при включении ультра текстур происходила утечка памяти, но при средних настройках игра летала даже на железе уровня Xbox One.
>>7878233
Просто криворукие японцы не смогли портировать свои мудё, что немного оправдывается их неопытностью. Фанатскими патчами допилили - и тут внезапно оказалось, что если в игре разлочить фпс - можно играть и на 120, но физика сломается нахуй.
>>7878238
>Продырявил охуевшего пешехода нахуй из минигана
>Приебываются парамедики и воскрешают убитого
Заебись.
>>7878238
Там же и пожарники не приезжали? Припеклоу, давно играл
>>7878246
Но ведь так и было. Зарежу бензопилой прохожего, санитары через минуту приезжают, делают укол и он уходит. А в четверке они появляются, только если ты отъезжаешь, причем всегда проезжают рядом с тобой для имитации деятельности, но если за ними проследовать, то они не останавливаются у трупов, а просто будут кататься по городу.
>>7878243
Ноуп, когда встречаешь другого героя он обычно какой-то хуйнёй занимается. Правда это просто анимация и неочень долгая. А когда минисценка заканчивается он тупо стоит на месте и ничего не делает.
>>7878265
>Продырявили охуевшего игрока нахуй из минигана
>Парамедики воскрешают убитого и ты появляешься возле больницы
Заебись
>>7878214
Я посмотрю на тебя, консольного разработчика, который умеел до этого момента сугубо в девкит консоли, впервые в жизни портирующего игру на ПК. Любую, пусть даже индюшатину.
>>7878263
> можно играть и на 120, но физика сломается нахуй
Так еще в Песках Времени было.
>>7878238
Тупой даун, в четверке они лечат людей если те просто лежат и корчатся от боли, если ты ему голову прострелишь то хуй тогда его поднимут, а если например просто отпиздишь или по ногам постреляешь то оживят.
АНОН, А В ГТА 5 МОЖНО ПОДЖИГАТЬ ДОМА!? Чтобы потом пожарники тушили?
>>7878272
Ну я примерно об этом и говорил. Алсо, вот вам печеный видеобаттхерт. Там и про копов есть.
>>7878297
Какое дерьмо. Почему некоторые готовы жрать любое дерьмо, лишь бы в нем была новая цифра? Предлагаю обсудить, почему кто-то уподобляется консоледебилам.
>>7878297
Лол такого обосрамса с копами даже в четверке и даже в гта са не было. Я понимаю если машина исчезает чуть вдалеке или за углом, но просто от того что отвернулся, когда вы одни с ним в поле, углов нет и отъехать он не мог далеко, при этом она просто испаряется, просто пиздец ящитаю. Но думаю эту хуйню уже поправили или поправят перед релизом на новую платформу Это же был бетатест бггг
>>7878272
>когда минисценка заканчивается он тупо стоит на месте и ничего не делает.
Не пизди, он начинает съебывать и за ним можно следить, но если следишь палевно то он с криком как ты меня заебал нокаутирует тебя.
>>7878297
Консолеболь. В некстген версии все будет збс.
>>7878303
Тупая пекаблядь и не понимает что все недочеты сугубо из за консолежелеза.
Эй, Сиджаны, смотрите, какая хуйня!
>>7874515
Лолблядь. В эпоху расцвета всяких стимов и ориджинов соснолики ещё разевают рот по поводу пиратства.
>>7878328
Судя по потому, что он чернокожий и что действие происходит в Лос Сантосе - это Сидоджи. И скорее всего он отец или дядя Франклина.
>>7878321
>Все из-за соснолежелеза
А кто-то отрицает?
Поэтому на некстгене и пеке все будет заебись.
Только на пеке то чего не будет на некстгене допилят модами, ололо.
>>7878351
Вселенные же не пересекаются. Как он может вернуться, если его никогда не существовало?
>>7878374
Пересекаются.
И четверка и СА пересекаются с пятеркой.
>>7878328
Фейк, при чем довольно уебищный, взять хотя бы лого рокстар, что это там за цвет мочи на фоне?
>>7878374
>Вселенный не пересекаются
>Два персонажа из ГТА3 были второстепенным героями в некоторых миссиях ГТА СА
>Тёлка Сидоджи из ГТА СА есть в ГТА5
>Не пересекаются
>>7878376
Манялогика ограниченного дебила.
Что мешает геймеру иметь и консоль и Пеку, и в каком месте это >фу-у-у, зашквар ?
>>7878381
>Пересекаются.
Нет. Не пересекаются. И четверка с пятеркой являются отдельными от трешки, вайс-сити и сан-андреаса.
>>7878389
Даже если фейк, Роки обещали сюжетное ДЛС к концу года.
>>7878401
>не пересекаются
>мать Франклина - одна из телок Сидоджи, с которой он мог ебатся
>>7878398
Просто ты либерал
>>7878292
можно кароч ёбнуть хату Майкла из базуки, потом он позвонит тебе и будет орать в трубку STOP FIRING ROCKETS AT MY HOUSE))
>>7878412
Может ты хотел сказать - разные временные рамки?
>>7878211
>>7878297
>что на ПК любому программному обеспечению ПОХУЙ на железо
Да что ты говоришь мать твою.
>и скорость работы игры зависит от эффективности выполнения инструкций ЦПУ+ГПУ
>чем заниамются не разработчики.
А чем мать твою занимаются разработчики? Уебан ты хуев. Если игра тормозит и неоптимизированна(как лада рейсинг клаб) то это уже далеко не вина железа. Сечешь быдло? Спроси у того ушлёпа который тебя учит о проблемах совместимости. Охуительные истории только на дваче блядь.
>>7878423 Да ладно? Покажи же мне мать Франклина, дорогой
>>7878412
Откуда ты это взял наркоман?
>>7878428 Нет. Разные вселенные которые НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ БЛЯТЬ. Р* об этом говорили. И в целом как гтаёба бесят маслята несущие хуйню не ознакомившись с лором ГТА
>>7878423
>The Grand Theft Auto series is considered by Rockstar Games to be split into separate fictional universes, named after the primary level of graphics capability used in each era.[9] The original Grand Theft Auto, its expansions and its sequel are considered the "2D universe". Grand Theft Auto III and its prequels are considered the "3D universe". Grand Theft Auto IV, its expansions and Grand Theft Auto V are considered the "High-definition universe". Each universe is considered separate with only brands, place names and background characters shared between them
>>7878444
http://www.grandtheftwiki.com/Universes
Достаточно? Ещё и кое что от Д. Хаузера
>пик
ЕЁ ЗАВУТ ДЕНИС И ОНА ЖИВЁТ В ТМО ЖЕ РАЙОНЕ ВСЁ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРСОНАЖ. Олсо, маслёнок, в лоре ГТА одни и те же персонажи могут существовать в разных вселенных. В 1 и 3 например был Эль Буро причём даже с одинаковой внешностью, но при этом это разные люди
>>7878449
И тут ты такой пруф кидаешь, что все игры гта с 3й по 5ю в разных вселенных происходят, а не в разных годах. А пока ты обосранный на весь тред кудахчешь.
>>7878480
Нет, я из тех кого интересует продуманный мир, а не БЛЁ ЕСТЬ ВСИЛЕННЫЕ И ОНИ ПИРИСИКАЮТСЯ В РАНДОМНЫХ СЛУЧАЯХ.
>>7878490
Да понил я зая)) Ок, пусть будут вселенные) Иди ток падмойса0)
>>7878487 Они не пересекаются. Просто в нескольких вселенных могут быть похожие персонажи. Они не пересекаются. Сука, у меня будапешт. Перед тем как нести хуйню могли бы таки изучить лор ГТА
>>7878444
И что это должно значить? Сиджей ебал тётку Франклина?
>>7878501
>лор
>игра под пивасик и чипсы про гэнстаров сбивающих бабушек
Ну чё ты, ну прекрати)
>>7878497 Обосрался, обтекай, зая)). Вся суть ВГ - привели пруфы бля ну не в разных вселенных хуйня бля кароч))
>>7878501
>гта
>лор
Ухо горло нос, сиська писька хвост)
>>7878501
>сбивание людей под попсу
>лор
Омг лол ваще фейспалм.
Что такое лор?
>>7878480
>маслята
>лор
Сука, какие же вы тупые объёбки малолетние, хорошо что вас выселили в фаг.
>>7878542
Ты хочешь поспорить, что Святые в плане вселенной и лора хуже ГТА? Вот ты обосрался, мань.
>>7878552
>3 разных человека
>плейграундоребенок
Мань, признай уже, что лор в ЖТА - никому не нужное говнище.
>>7878463
Вспомнил новость, что мудаки, которые писали песню к титрам, проболтались об этом за пол года до релиза. Потом правда все потерли, и это еще и правдой оказалось.
>>7878565
>что лор в ЖТА - никому не нужное говнище.
А я говорил что там СУПИР ПУПИР ЛОР ВЛАСТИЛИН КАЛЕЦ? Просто сказал о нескольких вселенных, а теперь ты мань придумываешь охуительные истории
>3 разных человека
Семён Семёныч!
>>7878579
>А я говорил
Ты говорил "КОКОКО СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ(((("
>Семён Семёныч!
>51:48 52:19 52:44
Определенно.
Может вам письку показать?
мимотян
>>7878552
Я понял уже что ты с плейграунда, вы все оттуда набежали, не надо так упорно палиться перед нами. Надо бы репортнуть тебя за вылазку из своего пидорского загона /фаг/.
>>7878598
Он не знает про новые ограничения в постинге, вчера же только с ПГ прибежал.
>>7878598
>Определенно
Да. Определённо. Открыл три вкладки в браузере, во всех трёх напечатал и отослал одновременно. ЧЁ БЛЯ ДУМАЕШЬ ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ НА?
>Ты говорил "КОКОКО СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ(((("
Нет. Я лишь говорил о 4-х вселенный, а это твои маняфаназии. Типичный плейграундошкольник
>>7878616
>во всех трёх напечатал и отослал одновременно.
Лол, ну попробуй, плейграундоблядок.
>>7878626 Или что?
>плейграундоблядок
Лол. Я сказал о плейграунде и тут же КОКОКОК ТЫ К НАМ ИС ПЕГЕ. Лол
>>7876552
Эпизоды Либерти-сити тоже изначально были "эксклюзив", только на боксы, долбоёб.
>>7878629
>Прокси
Я что, ебанутый ради тебя проксю врубать? Пиздец, ну и необучам же этот плейграундоребенок.
Стопгеймбог в треде, спрашивайте свои ответы.
Обоссал всех ГТАдебилов ИТТ. По СРАЧУ итт видно что школьники-дебилы. Ещё блять пытаются переспорить ТЫ С ПЕГЕ ЫЫЫЫ подразумевая что веге - не такая же параша как и плейграунд. Типичная аудитория ГТАпараши. ГТАдегенераты не могут в нормальное общение
>>7878662
Возьму жопу точёную и срублю вилку дрочоную.
Запомни, на зоне всегда есть что-то точёное и что-то дрочёное, и дрочёное всегда можно срубить точёным.
Дебилы блять.
>>7878661
ахах чотко ты их затролел бротиш))
Всех героев ЖТА 5 преследуют пиздопроблемы, да и вообще они подходят только на роли второстепенных персонажей. Следовательно:
Луиз>Томми>Сиджей>Нико>Франклин>Майкл>Тревор>моча>Клод>говно>Джонни
>>7878737
>Томми не равен Луизу
>Тревор лучше мочи
Но в целом ты молодец, суть уловил.
>>7878749
бля бротиш ты кажись себя абасал ахах))
>>7878818
>АХАХХАХА СУКА ДЕТИ БЛЯ ЩА Я ВАМ ПАКАЖУ ВАШЕ МЕСТА БЛЯ! МАМ СМАРИ КАК Я ИХ ТРОЛЮ
>>7878522
>если ты играешь с пивасекам и чипсами
А в ГТА по другому надо играть?
>>7878805
бля ну нитроль плз бротищ))
>>7878431
Лол, говно кукаретное еще учить меня будет.
Для начала - я говорил именно в контексте ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ ПОД МИЛЛИАРД КОНФИГУРАЦИЙ, чем сейчас занимается решительно никто.
>Если игра тормозит и неоптимизированна(как лада рейсинг клаб) то это уже далеко не вина железа. Сечешь быдло?
Это значит, что разработчики используют простые и неэффективные алгоритмы, - например, держат все в памяти, вместо того, чтобы выгружать говно за пределами камеры и подгружать его по мере необходимости, используют простые проверки коллизий в каждом тике игрового цикла, вместо того, чтобы использовать деревья квадратов, как и подобает нормальным геймдевам.
Гта игра для детей и быдла.
Сажаскрыл.
>>7878921
+1 но скрывать не буду тк похуй
хотя 3 часть была норм и вайс сити.
Кто прочитал, тот пидор
>>7878737
>Луис
Альфач, трахающий тёлочек, не заёбываясь с отношениями.
>Томми
Что-то между альфой и бетой, на тёлок ему в принципе похуй, но умеет с ними обращаться.
>Сиджей
Альфа снаружи, омежка в душе, ибо моралофаг. Чего только стоят унижения со стороны Каталины.
>Нико
Твёрдая бетка, экий джентльмен, но у него синдром поиска ТОЙ САМОЙ как у битардов, из-за чего почти что всегда получается fail.
>Франклин
Максимум моралофаг, даже Сиджей с него охуевает. Омежка с закосом под интеллигентного бетку.
>Майкл
Вообще не понимаю, зачем он решил создать семью со шлюхой? Человек просто с неебически скачущим характером. Сейчас он может ныть тебе, изливая свою душу, но через минуту он превращается в Терминатора. Видимо, во всём виноват кризис среднего возраста, что и делает с него подобие Франклина. Не зря же он называет его "сыном, которого у меня раньше не было".
>Тревор
Просто эталонный битард. Он может кричать, что тян не нужны, но увидев доступную писечку на горизонте, превращается в голодного волка. Самый сильный характером из всез троих героев пятёрки, но в то же время самый пиздострадальный.
>Клод
...
>Джонни
AND WE HAVE A WINNER! Только подумайте - человек, ранее лидер металл-группы байкерской группировки, влюбляется в конченную наркошлюху, вместе с ней старчивается, тем самым превращается в кусок дерьма, который в конечном итоге оказывается на подошве ботинок Тревора.
>>7877403
Какой-то даун. Сравнивает пастген и некстген игру.
>>7878959
Ну в таком случае раскрою тебе секрет, на новых консольках будет порт с ПК ВЕРСИИ, которая разрабатывается если не с самого начала разработки то как минимум с 2009 года, о чем нам говорят файлы игры.
>>7878957
>эталонный битард
>Самый сильный характером
У вас недопустимая арифметическая операция.
>>7879000
Ну как же? Он борец за справедливость, живёт вдали от БЫДЛА с типичными маргиналами-небыдлом, строит из себя эдакого ДЖАКИРА ЦЕННИКА МЕЗАНТРАПА.
>>7872984
Збс что в пека версии будет возможность настройки трафика, ибо что-то уж слишком дохуя машин было в трейлере, нормально по шоссе не погонять.
Играю с трафиком 20-25 в четверке.
>>7877727
Какая-то пиздабольская картинка. На 16:10 по вертикали должно больше влезать.
>>7879106
Графон
>>7878297
ЕБАААААААААААТЬ, если всю хуйню, кроме завода двигла не исправят то провал года нахуй.
>>7879152
Скорость тоже не будут исправлять, да это и нахуй не нужно.
>>7878297
Пиздец, хули машины так уебищно ведут себя? Второй вотч догс, пиздец.
>>7872984
> YOBA сквад в RG social club чтобы нагибать вместе с аноном:
Как выглядит это нагибание? Куча дебилов с пекафейсами на футболках катается по городу на машинах и пкшит всех встречных?
>>7879218
Тупорылый ютубоигрок, все там уже нормально, патчи по сей день выходят.
>>7879213
Я им тот видос скинул, они сказали что работают над каждым аспектом и вообще будет настоящий некстген.
>>7879226
Лампово на закате устраиваем сходочки на крутых тачках и обсуждаем разные вг новости. Можно и побеспределить.
>>7879196
Вот теперь у меня появились сомения насчет того что системные требования будут нормальными.
>>7879260
> патчи по сей день выходят.
Спасибо за бета-тест.
>>7879264
Но запущено на пс4. Возьми любую мультиплатформу и запусти на своем говнопека. Мне как человеку с i5 и 770 похуй.
>>7879260
>Я им тот видос скинул
Лол куда ты его кинул? На почту?
Думаешь им не похуй и они вообще станут смотреть?
>>7879196
Надеюсь животных в мультиплеер завезут. А то я, после нескольких недель игры в онлайн, чуть не обосрался от неожиданной встречи с койотом в сингле.
>>7878297
Не вижу ничего удивительного, на соснолях всегда так. Для пеки подкрутят все недостатки до нормального уровня.
>>7879285
Ты ебанутый, системки при порте на пк меняются как пиздец.
>>7878957
Как же я проиграл, когда Тревор признавался в любви феминистке.
Как запустить четверку в стиме без этого злоебучего GFWL? И что с ней будет когда его отключат?
>>7879328
Гта 4 портировали через жопу спидозного негра.
У мп три все отлично с оптимизацией. Наверное ты в него вообще не играл.
>>7878297
Это все из-за маленькой процессорной мощности. На пк и некстгенах такого говна не будет, надеюсь.
Как вы заебали. Сравнивать надо не с пс3-версией, а со старыми трейлерами. Они были приукрашены раньше - почему вы считаете, что они не приукрашены сейчас?
>>7879196
То есть Рокстары с 2009 года делали 4 года игру, получилась хуита "на отъебись" и они теста ради выпустили её на 360\PS3, а сами допиливали нормальную версию напильником?
>>7878297
Убрали круги поиска? А как теперь от копов уходить?
>>7876746
Пасаны, я тут посмотрел трейлер еще раз и задался вопросом. Но моем пека пойдет все на МАКСИМАЛОЧКАХ? Понятно, что не два Титана, но больно уж трейлер красивый.
>>7879372
Разрабы получили первые прототипы некстген консолей только в 2012 году.
Хотя, и такое может быть, т.к. версия на пастгене выглядит обрезком от начальной.
>>7879350
У него системки на порядок выше староконсольных на пека.
>>7879383
Лол, чего там НЕРЕАЛЬНОГО? Ящитаю, эту графику вполне можно получить на некстгене и Пеке.
Посмотри хоть на уберзамодженную версию ЖТА 4.
>>7879375
Выйти из поля видимости и продержаться незамеченным.
Всегда помогает заезд в тоннель метро.
>>7879260
>Тупорылый ютубоигрок, все там уже нормально, патчи по сей день выходят.
Блять посмотри с 1:39, как машина на такой скорости въебывается и никакой реакции блять. Вот как машины должны себя вести. А вот эта хуйня, что я увидел в этом гта ролике хуже чем ссаная трекмания.
>>7879260
>Лампово
>сходочки
Хуесосы из /soc/а протекли? Уже ширнулся, унтерок?
>>7879406
Смотрите на хикку, который все время орет: NO FUN ALLOWED.
>>7879260
>патчи по сей день выходят
А как же консолеблядное "ПЕКАСРАНЬ АГА "ПАТЧАМИ ДОПИЛЯТ", МРАЗИ!!"?
>>7879405
Некроконсольки задымились бы от подобных расчетов. Неужели ты не по осознаешь всю слабость их железа. И не надо сравнивать с какими-нибудь коридорными бернаутами, гта 5 игра с большим открытым миром - некрокосноль просто сгорит на хуй от мега-разрушений.
>>7879427
его не отключат. пруфы в твиторе, будет жить
>>7879427
его не отключат. пруфы в твиторе, будет жить
>>7879405
>1:47
КОНСОЛЕГОСПОДА ПОЛУЧИЛИ ПРОДУКТ РАНЬШЕ ПЕКАМРАЗИ. СМУЗИ 30 ФПС ВСЕ ШИКАРНО
>>7879429
Да не нужно, чтобы машины разбивались на мелкие куски, в древнем сан андреасе физика машин была лучше блять в разы. Дожили, 2014 год, некстген блять.
>>7879394
Ты че чмо тупое? Охуел чтоле? Какие нахуй системки? Ему говорят как игра охуенно оптимизированна, а этот пидор продолжает что-то про системки кудахтать. Алсо у Макса вообще системок небыло, были лишь спецификации на которых запускали и тестировали игру. А тот же бэтмен местами тормозит что пиздец, хотя это ссаный UE3.
>>7878854
>что на ПК любому программному обеспечению ПОХУЙ на железо, более важна оптимизованность драйвера и DirectX
>А вот в этом соглашусь
>Это значит, что разработчики используют простые и неэффективные алгоритмы, - например, держат все в памяти, вместо того, чтобы выгружать говно за пределами камеры и подгружать его по мере необходимости, используют простые проверки коллизий в каждом тике игрового цикла, вместо того, чтобы использовать
деревья квадратов, как и подобает нормальным геймдевам.
Вот ты и въебал говна.
>>7879416
>Не называет любое сборище ламповым
>Не использует слово "сходочка" вместо "сбродочка"
>Понимает, что все будет "ногибание" с NO FUN ALLOWED для других
>ахахах))) да ты хуикка просто))) ада тащи ширево))
>>7879473
Там город был меньше, был меньше детализирован, там не было йоба эффектов и йоба движков для просчета анимаций тел и так далее.
На пк и некстегне вся гта 5 так или иначе будет работать лучше и выглядеть лучше.
>>7879483
А еще это было на пс2.
Я не верю, что в порте гта5 физика машин будет лучше.
>>7879429
>Некроконсольки задымились бы от подобных расчетов.
От ГТА 4 не задымились. В ГТА4 было пизже с разрушениями и с графоном. В ГТА4 отваливалось не всё, но хотя бы делало вид деформации. В ГТА5 просто синдром ебаного сан андреаса. Я думаю вряд ли бы просаживало фпс от простых деформаций кузова, и небольшого количества шейдеров на тех пяти машинах в траффике.
>>7879475
НУ и хули в мп 3 тормозить, графа зуже бетмана.
>>7879494
>Я не верю, что в порте гта5 физика машин будет лучше.
На пекарне допилят. ГТА это не игра, ГТА это песочница.
>>7879494
Да что ты сука до этой физики доебался? Покажи конкретно где и в чем она хуевая? А вообще лучше поиграй, не по ютюбу. Физика лучше чем во всех последних гонках от кодмастера.
>>7879516
>лесенки
>кривые тени
>хуевые текстуры
>пустые улицы
>графон
кек
>>7879557
На тачку можно сделать броню 100% и ей будет похуй на столкновения, также можно поставить гоночный каркас и герой не будет вылетать из лобовухи при сильных ударах. Да и вообще он там баги показывает, а ты доебаться решил.
>>7879542
>лесенки
>кривые тени
>хуевые текстуры
>пустые улицы
>графон
>кек
Долбоёб - [x]ЧЕК!
Господа бетатестеры, в онлайне есть старый ржавый трактор? Его можно прихватизировать?
>>7879717
Будешь отыгрывать главного героя линчевской Straight Story?
>>7879817
Не знаю, о ком ты. Просто хочу спиздить сраный трактор, кататься по деревне и летать на кукурузнике.
>>7873632
Интересно, мне одному показалось, что мужиГ орёт 2 фразы на русском: "ёбаны пидарас" и "мы заставим вас страдать"?
>>7878463
ОМ ИТЦ Э СЕТ АП ИТЦ Э СЕТАП ДО ДО ДИ БУМ БУМ БУМ бля до чего же охуенное радио мирор парк
Продолжаем обсуждать игру былинный отсос консоледаунов-бетатестеров.
Что нас ждет в лучшей версии игры поколения:
>Улучшенные эффекты, погода, текстуры, освещенин, AI и модель повреждения, новые животные, высокие разрешения, увеличенная дальность прорисовки, большее кол-во трафика и пешеходов, пользовательское радио, оптимизация как в Max Payne 3, полная поддержка Steam, DX11, HBAO, теселяция, 32 игрока в GTA ONLINE, божественное управление клавомышью, новейший видеоредактор, а так же множество других улучшений и нововведений и конечно же DOOSHA.
Страница лучшей версии игры в Steam:
http://store.steampowered.com/app/271590
YOBA сквад в RG social club чтобы нагибать вместе с аноном:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
Понаблюдать за кровавым месивом из жопных ошметок:
http://2ch.hk/cg/