Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После обеда жутко заебавшийся, заглянул в продуктовый, чисто вкуса ради и утолить жажду взял 0.5 пива. Стою во дворе между двух хрущевок, домом и магазином, как вдруг со свистом тормозов со стороны дороги подлетает белая пятерка, выскакивают два мужика с ксивами в гражданском и выдают мне МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОЙДЕМТЕ В МАШИНУ ЗА РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.
Ну сел, рассказывают мне про какой-то рейд, выписывают штраф 500 рублей по статье 20.20. Я упираюсь, дескать какое это ещё общественное место, я же не в парке, не на детской площадке или не в общественном транспорте пиво глушил, а они мне говорят, что все что находится в черте города это общественное место, я помычал что-то невнятное и через 15 минут был свободен держа в руках квитанцию об оплате.
Так как это вообще мое первое нарушение мне теперь пиздец как очково, как может этот штраф аукнутся в будущем? Знаю что "служба безопасности" при устройстве на работу делает запрос в мусарню, где пробиваются за такие вещи.
Это теперь что, клеймо навсегда? Моя жизнь сломана? Анон, помоги разобраться.