Та самая каска
>>4903941
Я не понел, это сепаратист или нацгвардеец? И какова мораль? Нахуй ты сюда это притащил? Обьясняйся.
>>4903972
>Я не понел, это сепаратист или нацгвардеец?
Читать научись, значит, дебил.
>>4903941
>проникающее осколочное ренение левой височной доли головного мозга.
В киберсотню пойдёт - там мозг не нужен.
>>4903972
У сеперов пока нет своих бригад с порядковой нумерацией. Вояка это. Давайте теперь повангуем, что будет дальше. Руссоаноны и сочувствующие сепаратистам будут сдержанно выражать соболезнование раненому, а укры будут игнорить тред, ведь у укроармии потерь нет.
А будь этот парень сепаратистом, свинуту бы до бамплимита радостно плясали от чужих страданий.
>>4903941
Жаль парня. Хотя если доброволец, то сам виноват. Молодой слишком чтобы дохнуть из-за тупости своей или свинячей.
>>4903972
> мораль
На войне убивают. Кто бы мог подумать.
И? Война штука такая, я вообще не понимаю за какой хуй хохланы друг-друга рубят. Хохлоны вы понимаете что сейчас та и другая сторона воюет за чужой интерес?
Одни за яхты Коломойского, Порошенко, Ахметова и пр.украинских олигархов.
Другие за яхты Императора, Абрамовича и других акционеров кооператива Озеро.
>>4904004
Двачую этого доблестного господина.
Уротварь нужно просто уничтожить. Я имею в виду конкретно эту тварь, которая скачет.
>>4903941
>и зачистила таки Красный Лиман
Хватит тут пиздеть, заебали хоxлуту и фашиста своего забери закрашенного.
Свидомые салоученые щас что-то типа как в фильме"Исходный Код" с ним сделают. Только с Бандерой и ЗАЛ УПА.
>>4904021
> покакунькайте на меня, пожалуйста
Зачем?
>>4903941
Судя по возрасту - призывник. Печально, че.
Пусть киевские ублюдки проводят свое АТО силами добровольцев - правосеков и свидомитов. Нахуя людей призывать и тягать на войну?
>>4904016
Ну спорный вопрос. Интересы какие-то. Борцов за свободу можно понять - свиньи стали уж очень агрессивную русофобскую риторику толкать. Надо перекатываться пока есть возможность.
Укровояк тоже. Целостность страны залог её нормального существования в будущем. Пиздец то ебанёт по рядовому люду, а не по олигархам тем или иным.
Да и скучно без войны.
А что надо делать с кевларом, чтоб он сохранял свойства?
Пусть быстрее включают мозги и знают, что очень легко можно стать грузом 200 или овощем на коляске из-за интересов правящей верхушки.
;_;7
корзинку жалко
>>4904041
>покакунькайте на меня, пожалуйста
Что ты несешь необучаемый?
>>4904004
Да вон в тредах про то как БТР десанта переехал, радости у укропов полные штаны.
И не только на бордах, вон на укро-форумах тож радуются..
>>4904060
Промывать "Столичной" и смазывать салом.
>>4904009
Это, судя по индексу, линейная часть, парень скорее всего призывником был, тупо приказали - он пошёл, хуле делать. Идейные все по батальонам феодальным сидят да нацгвардии.
Было бы охуенно, если бы все погибшие солдаты всех стран поднялись бы разом из могил, и покарали бы всех политиков. Я бы за такое зрелище много бы отдал.
Военнослужащие полка принимали участие в миротворческих операциях в бывшей Югославии, Сьерра-Леоне, Либерии и Ираке. 1 июля 2007 года на базе полка, усиленного 11-м отдельным вертлетным полком, в порядке эксперимента, была сформирована 79-я аэромобильная бригада.
это были самые боеспособные части украи1ни, надо полагать?
>>4903972
понятно же, что из регулярной армии коли номера есть у бригад и прочих частей.
на востоке у антимайдановцев только самоназвания.
>Нахуй ты сюда это притащил? Обьясняйся.
А вот это уже другой вопрос. Салосотни вообще заспамили весь .ру нэт. В топе жж сейчас вообще куча салотем. Хотя раньше их было не так много. И если бы реальных украинцев было так много, то и другие темы касательно украины бы часто поднимались. А тут нет-нет, а про саломайдан и великих порошенок-ярошей и каломойских просто пруд пруди.
>>4904053
>силами добровольцев
Попробовал бы ты сралину подобное спиздануть.
>>4904114
И как это понимать? Во время ВОв добровольцев было немерянно.
Кстати, если бы Стрелок вдруг забыл про честь, благородство и прочую хуиту - и начал бы на камеру резать головы срочникам украинской армии рабов - АТО уже бы закончилось. Десять тысяч трупиков рабов с перерезанными глотками - и Киев бы послал нахуй Донбасс вместе с Луганщиной - и можно было бы идти на Харьков.
>>4903941
Я не пони, это человек или колорад? В смысле мне посочувствовать и погрустить или порадоваться соответственно?
>>4903941
>в процессе эвакуации из Харькова
Когда уже Харьков! Посоны Имперцы, пойдемте что ле своими силами свиней скачущих оттуда выпиздим...
>>4904102
Они в Либериях этих только чачу местную хлебали и спидом от шлюх заражались. А в Ираке бабахи их ещё иногда и резали. Боевой опыт уровня UA.
>>4904124
Спорный вопрос. Всё-таки в благородстве ему не откажешь, реально он в этом плане разительно отличается от цифросотни, второй месяц постящей фотки взорванного камаза и сгоревших одесситов. Настолько, что понадобилось даже снимать фейк с ресстреллом Безлером пленных.
>>4904137
Харьков 90% будет в Новороссии. Днепропетровск похоже зафейлен.
>>4904124
Чечены русским резали головы на камеру. Русские разбомбили Грозный.
>>4904124
ну он бы зарезал пару десятков, а потом просто никто сдаваться бы не стал.
90 десантников псковской дивизии на высоте 776 не стали бы, наверное, до последнего человека воевать против пары тысяч вахабитов, если б знали, что их супом с бараниной накормят и отпустят домой к мамке.
>>4904162
Зачем радоваться, мы же не хoхлы.
>>4904143
Охраняли они там что-то. Их нищете даже Иракцы поражались.
>>4904153
Да Днепрожидовск уже два месяца как понятно, там хлеще чем на западе прыгают.
>>4904155
Стрелков головы не отрезает. Каклуту бомбят Славянск и Луганск.
>>4904165
Радоваться, что чем больше xoxлуту помрёт, тем меньше помрёт повстанцев. А не отдельному коматознику.
>>4904167
Лол. Представляю как с какляцкими солдатами делятся мелочью оборванные дети-попрошайки.
>>4903941
>и зачистила таки Красный Лиман.
анус свой зачисть сначала пёс.
А каклов не жалко, думали приедут на танках, воены сала, жопы им прикроют, получили пизды и теперь плак-плак. Мамке привет, рожай ещё! Свиней мало не бывает
>>4903941
Да ладно, спишут на небоевые потери, а мамке вышлют утешительный приз.
>>4903941
За яхту порошенко солдат готов отдать жизнь. сала хэроям!
>>4904158
Когда Бес под Волновахой укросрочникам устроил ДОБРОЕ УТРО с пулеметными очередями - какой вой в СМИ был - детишек убили. Там умерло 18 человек - а если убить хотя бы тясячу - с пруфами - чтобы нельзя было скрыть потери?
>>4904171
просто в днепропетровсе губернатор помойский, как только этого жида засунут в печь там русские смогут спокойно выйти на улицу, перерезпть всех джедаюту и провести референдум
>>4904124
Тогда бы корзиночки перестали бы сдаваться и стали бы ебошить до последнего подрывая себя на гранатах.
Жестокость в обращении с пленными - фейл.
>>4904175
Славянск бомбят еще не так как Грозный. А вот Луганский инцидент для меня до сих пор загадка, в голове не укладывается.
Кстати чего нет треда про взрыв микроавтобуса с пушилинскими? Может это Ахметка уже действует?
какла жалко на самом деле, пиздюк малолетний-а пришлось за свиней киевских воевать. Но. Он уеба и чмо, что не дезертировал. Вот его жизнь за это и наказала.
>>4904162
Ясно. Пидорахи только и могут смеяться и радоваться чужим смертям. Наверное, самая кровожадная и жестокая порода из всех.
>>4904205
Харьков важней, чем все эти поломойские. Днепрожидовск можно буферной зоной оставить. Между миром свиней и миром людей.
>>4904192
Зачем представлять, на, почитай, примерно так всё и было.
http://dnevnik.bigmir.net/article/989816
>>4904228
> Между миром свиней и миром людей.
Красиво сказал.
>>4904232
Там у них майданные пенсии разворовывать и терять любят. Может и перепало пару гривен.
>>4904212
Какой Луганский инцедент? В Луганской области даже боев серьезных не было - война идет в Славянске.
>>4904228
>Харьков важней, чем все эти поломойские.
Я всё жду, когда же Харьков. Торгаши на барабане уже охуевают.
>>4904205
Ко ко почему вы такие русофобы пок пок
>>4904232
>особую, майданную пенсию
А то ! 250 грамм сухарей ежедневно.
Жалко парня. И близких его жалко. Война не прощает легкомысленных.
>>4903941
И для чего надо было начинать это АТО? Погибла куча людей. Янук святой был по чраненнию с ребятами что поднялись на Майдане.
>>4904205
А Коломойский разве не в Швейцарии живет, бывая в ДНепре лишь наездами?
>>4904266
Это не война - это тупой хохлопилот ебнул по мирняку у администрации - хотя всем было известно что Болотов сидит в здании СБУ. А разгадка проста - украиснкие военные - сборище клинических кретинов.
>>4904266
Ну так это колорады сами в своих же попали. Жопорукие стрелки не знают, что кондиционеры при работе тоже нагреваются.
>>4904296
Продолжаем обучение необучаемых. Пиздец, неужели российская пропаганда настолько тугая и сильная? Никаким обучением не выбить, никакими пруфами.
Такие, как он получают пули и перестают быть, а мудаки которые его и такого же долбоеба с другой стороны послали на смерть продолжают жить и радоваться жизни. Где справедливость-то бля?
>>4904296
Ну это один частный эпизод охуительнейшей АТО. Взъёб собственной РЛС сюда же и наши это. может не наши? наши. господи помилуй. господи помилуй. господи помилуй. господи помилуй, господи помилуй. господи помилуй. господи помилуй. Укроармия после 23 лет пинания хуёв учится воевать на мирняке.
>>4904287
ШОК! Гугл нагло наговаривает на украинцев, потакая тирану Императору! Гугл продался Императору! Зрада!
есть кто-нибудь вступивший в ополчение из Империи Дс ?
>>4903941
Тю, зачем ты это запостил? С ним же ничего не случилось, мозг бандерлоги все равно не используют.
>>4904312
А как же НАР - почему на твоем пике не указано что Су-25 может нести НАР-ы? Коими он и ебнул? Впрочем, укропоцреотне обьяснять что-то - нервы тратить, этот тупой скот сам мыслить не способен.
>>4904269
ты неправильно ищешь. "Русские свиньи" используется намного чаще, и искренни, когда джедаи свиньи - это просто хейтерство.
>>4904312
Вот только есть второе видео, которое позволяет совершенно точно позиционировать самолёт над центральными кварталами Луганска, и звук от взрывов доходит до оператора почти мгновенно, т.е. расстояние от точки попадания до оператора на Шелкового совсем небольшое. То есть куда-то в центр города он отработал, если не по ЛОДА, то блядь куда?
>>4904347
>и искренни
Гугл определяет искренность. Поссал на вонючее xoxлуту.
>>4904339
Да. В Славянске есть из Москвы, Уфы, Ростова, много из Крыма (пришли со Стрелком), Кубани, Ставрополя. Но большинство местных. В Донецке есть осетины, несколько ингушей и чиченцев. В ЛНР есть мусульманский батальон - состоящий из ингушей и чиченцев. В Атриците - Донские казаки.
>>4904353
НАР-ами ебнули с Су-25, всем уже очевидно это. Кроме поцреотичного хохлоскота.
>>4904364
Получается, что убивая xoxлуту Император уменьшает национальные противоречия в РФ? Неплохо.
>>4904313
В этом и справедливость. Его же никто насильно не тянул на войну, пошел ради денег, но получил state of ovosh на всю жизнь, не фартануло
>>4904060
что НЕ надо делать. Влаги боится в первую очередь, перепады температур, прямые солнечные лучи.
А на фото каска - как будто ее какой-то долбоеб на солнце годами держал и ссал на нее регулярно.
>>4904390
Что если это призывник подневольный? Ну, ввиду общего идейного подъёма у вас там - добровольно-принудительный?
>>4904390
Нихуя это не справедливость, может быть этот паренек действительно думал, что РОДИНУ защищать поедет.
>>4904398
>ее какой-то долбоеб на солнце годами держал и ссал на нее регулярно
>какой-то долбоеб
>долбоеб
Все верно же.
>>4904414
Разве это важно? Справедливо, что если ты готов убивать за что то, то будь готов и умереть. Баланс же.
>>4904414
Бугага, в Одессе тоже малолетние обсосы "родину защищали". Убивай граждан своей страны - оправдывай себя защитой родины. Сам-то понял че несешь?
Мои соболезнования раненому бойцу. Да будут прокляты колорады!
>>4904414
Чушь. Тогда бы он начинал убивать госслужащих, олигархов, депутатов и президента, а не ехал бы в пердя стрелять по таким же как он. Деньги - мотивация, остальное - детали
>>4904409
Призывников извещают повесткой, никто бегать за ним будет, тем более в такое время, значит он полностью добровольно вызвался "защищать" Родину
>>4904053
Добровольцев бояться. Правый сектор свою деятельность скрывает и от сепараторов с россйискими службами, и от ментов с СБУ. Потому что для правительства свой вооружённый народ страшнее российских танков.
>>4904440
Вейт, у вас же призыв вроде так и не отменили, его могли ещё до майдана той осенью призвать.
>>4904200
что? пулемётными очередями там ответил бесу укросержант-контрактник, ранив нескольких ополченцев. когда сержанта угомонили, корзинок-срочников сдали мамкам с батями на руки.
>>4904440
Напоминает гоповские разводы
ДА БЛЯ, НАЧАЛЬНИК, ЭТОТ ЛОХ МОБИЛЬНИК САМ ОТДАЛ! Я ЕГО И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ! ЭЙ ЛОХ! А НУ ПОДТВЕРДИ!
>>4904544
Хохлы, если не ошибаюсь, единственные существа во вселенной, реально перешедшие на тёмную сторону ради печенек.
Жаль конечно парня, но с другой стороны он радовался и визжал от восторга бы, если б нашего зацепило так же. Хохловинья ебаная не человек же.
>>4904556
Сомневаюсь, что сторона, где нет Пахомии - темная.
>>4904579
Если бы вашего зацепило так же, он бы рыдал, ему бы потребовалась помощь психолога, а потом о сменил бы пол и пошел бы сестрой милосердия предоставлять медицинскую помощь пророссийски настроенным активистам.
Пиздец. Почему же русские такие звери? В соседнем треде, где русского паренька БТР переехало, украинцы весь тред залили слезами и вопросами "А с ним все хорошо? Надеюсь, он выжил". А тут на протяжении всего треда идет одно только кровожадное буйство русских, ухмыляющихся и ржущих во всю свою звериную глотку по поводу смертей и травм украинцев. Русские не понимают, что однажды и их туда могут отправить, и коробочка однажды и их похоронит, к примеру.
Русские, почему вы такие жестокие звери? Почему?
>>4904603
Всю правду говоришь. В ВС Усраини очень много латентных пидарасов.
>>4904643
>Русские не понимают, что однажды и их туда могут отправить,
У нас тащемта армия есть для этого, ты еще скажи меня в Грузию в 2008 призвать должны были. Вас расхуярят за неделю четвертью войск.
>110 постов
>95% флажков - российские
Хoхлуту старательно игнорят созданный своими Дед тред? А ведь будь бы парень сепаратистом, то в бамплимит ушло бы наверное два треда со злорадным хрюканьем и смищными кортинками КАЛОРАДЫ СОСНУЛЕЙ ЛIЛ.
>>4904663
Так ОП-дебил, надо было новость переврать на колорада и дать ссылку.
>>4903941
как обычно виноваты власти,качество изделий урины обр. 2000, но не как сам эдик, который пошел воевать и которыйо ужас наверно не как не расчитывал получить ранение, либо погибнуть.
должен сказать , что да, кевлар может протухнуть и у него есть срок годности , т.е должен попадать под списание.
но каска не защитит голову от осколка или пули, в лучшем случае на излете, и не важно пупер-кевларовая или сш40/60, которые пользуют и та и другая сторона.
кстати. более чем уверен, что ооочень многие принимающие участие в боевых действиях носят просроченные броники, а не только каски.
стебать и глумиться не буду , я же не свино-какол.
>>4904241
интересное чтиво, спасибо за линк
>>4903941
очень жаль что он не погиб в бою а будет доживать свою недавно начавшуюся жизнь овощем.
c'est la vie.
>>4904736
Лол. Учитывая, как лихо свинячьи чиновники записывают дохлых вояк в "дезертиры" и "пропавших без вести", чтобы не платить пособия семьям - я сильно сомневаюсь, что Его Высокоповажность будет каждому раненому за его яхту быдлу миллион отвешивать. Раненных и дохлых-то дохуя. Было бы их несколько человек, можно было бы с целью пиара раскошелиться.
>>4904241
>Я уже начал было собирать манатки в Чечню (как раз закон приняли), но тут в высших политических кругах Украины созрело решение о необходимости отправки военного контингента в Ирак для участия в "Стабилизационной операции".
Почему xoxлуту удивляются ненависти к ним?
>>4904313
А с чего ты взял, что твое понятие справедливости истинное?
>>4904799
Может быть на стороне федералов?
>>4904398
Да нахуй вообще такая каска нужна, ммм?
Или на войне в отелях сидят пятизвездочных
>>4904840
Разве контрактная служба позволяется для иностранных граждан? Что то сомневаюсь.
>>4904843
Ну он что-то про какой-то закон говорил, я хз, если честно.
>он “потерялся” в процессе эвакуации
>поврежден мозг
Лол, чому я не удивлен. Еще одним свидомым больше.
Я понял! Этот джедай - теперь москаль! Знаете почему?
Анон, честно, этот тред нужно схоронить, дабы показывать xoxлуту кто на самом деле животное, а кто человек, весь тред русский анон сочувствовал овощу из оп поста, когда а моей памяти отчетливо закрепились моменты первых дней после Одессы. Короче, xoxлуту реал животне.
А дальше наверное набегут проксиxoxлуту и будут срать из под Российского флага.
>>4904899
Он вряд ли ходить будет, не то, что уж скакать.
>>4904906
Братан, да от жестокости укрополицаев даже отборные части ваффен сс в ахуе были. Эти пидоры выдумывали такие мучительные способы умерщвления, что даже закаленным фрицам было больно смотреть на это.
>>4903941
>я не буду называть его имени
> эдик в коме
Начнал счёт овощной сотне , не?
Кстати, чому свинья не до конца порвалась?
>проникающее осколочное ренение левой височной доли головного мозга
Это же вроде фраг, разве нет?
>>4904953
Была свиная, теперь вот овощная. Прям Счастливый Фермер по-украински.
>>4903941
Хуйня, жить будет.
>Сержант Хосе Пекуено пострадал от разрыва гранаты в марте 2006 года. Пекуено был самым молодым шефом полиции в штате Нью-Хэмпшир. Он вступил в Национальную гвардию, где требовались добровольцы. Это случилось 1 марта 2006 года. Они охраняли иракский полицейский участок, после того, как им поступили сведения о возможном нападении. Один из автомобилей врезался в участок и взорвал его. Пекуено вызывал по рации базу, когда граната попала в его бронетранспортер. Водитель умер на месте. Когда товарищи нашли Хосе, нижняя часть его тела была все еще в машине, но осколок гранаты попал под шлем, и левая часть его мозга лежала на песке возле машины.
>>4904999
Живительной эвтаназии бы ему. Это не жизнь.
>>4904932
К сожалению, ты прав. Xoxлосвиньи конченные мрази.
>>4903941
и прочим 15рублёвым чмырям
поссал в тред
и поссал на вашу порашу
скатили в говно борду, школьники безмозглые и прочие недоразвитые
>>4904843
Запросто. Есть определённые процедуры поступления иностранных граждан на военную службу Империи. Правда, я что-то не слышал, чтобы джедаи ехали воевать в Чечню на стороне федералов.
>>4904266
Типичный укропилот.
НУ Я ПРАМАЗЛ ТИП СОРРИ))
>>4904241
>Целью данной статьи продемонстрировать истинное состояние ВС Украины, дабы наконец хоть кто-то наверху понял что мы катимся в яму где нас не ждет ничего хорошего.
Ванга, хуле.
>>4903941
И виновата в этом русня, вплоть до тех, кто серет посриотическим калом вконтакте.
Так, между прочим.
>>4903941
>поврежден мозг
Этого джедаюту срочно в Раду, будет законы писать.
Будто каска кевларовая гарантирует 100% защиту от осколков.
>>4908023
>И виновата в этом русня
Как всегда? Я его лично науськивал, мол: "Давай, ты крут, иди мочкани колорадов"? А может у него бомбануло от того, что я сказал, мол: "Рагули, да вас через неделю раком поставят! ДНР-сила! Майдан-педрила!"? Так?
>>4908068
Но ты же не идёшь на митинги свергать Путлера и не скачешь с украинском флагом "Украина мы с тобой!", значит ты москаль и террорист.
>>4908023
- "Москалей на ножи! Убивать русских!"
Поехали убивать русских Поранили солдата.
- "И виновата в этом русня"
Очередная истеричка.
>>4903941
>Колонна 79й бригады прорвалась сквозь 3 засады и зачистила таки Красный Лиман.
Влажновато
>>4908068
>мочкани колорадов
Откуда они там взялись? Солдат был на своей земле.
>>4908153
А с кем он воевал? Опять про мифических ГРУшников и чеченцев
рассказывать будете? Я сейчас использую лексику Порошенко.
Какие-то сельхозвойны нахуй. Свиньи, укропы, колорады, овощи вот теперь.
>>4903941
Ну все, теперь я за Бабая.
мимо-правосек
>>4908137
Пидораш, ваш Киселёвский Рашатудэй каждый день выдаёт убитых в Сирии детей за славянских, и сбитые в Чечне самолёты за украинские. Так что кто бы о пиздеже ещё кукарекал.
>>4908126
Ты останавливал марши своих националистов? Нет.
Ты слышал призыву убивать джедаев, резать свиней, жечь их дома со стороны местных или русских до АТО в восточных регионах? Нет.
По твоей логике ты сам фашисткая гнида и если возьмешь оружие - заслуживаешь уничтожения. Верно? Ты подписываешься под этими словами?
>>4908404
Вот этого поддвачну. До того, как укры начали громить собственную страну, с юго-востока на них смотрели как на спесивых и недалёких людей, но к насилию в их отношении никто не призывал. И они первые перешли от площадных воплей к насилию, так что теперь нечего удивляться.
Парня жалко, его родителей - ещё больше, но самое обидное - теперь его родные и близкие будут поколениями ненавидеть тех, кого парнишка пытался загнать в единое государство. Господа украинцы, вот на фига вам это?
Мамке овоща подогнали.
На фото - боец 79й бригады. Я не буду называть его имя, я замазал его лицо - ровно как это просят правила ФБ и правила здравого смысла. Он лежит в Центральном военном госпитале в Киеве. Мы с трудом его нашли - он “потерялся” в процессе эвакуации из Харькова, он пережил остановку сердца в самолете.
У него страшный диагноз - проникающее осколочное ренение левой височной доли головного мозга.
На нем была каска. Вы можете посмотреть на фото одну из таких касок, я сфоткал ее двое суток назад в лагере бригады под Славянском. О да, кевларовая. Это же типа круто… Только она украинского производства, экспериментальная партия начала 2000х. Кевлар не вечный материал, он требует особого отношения и защиты. И если технологию не соблюдать - он рассыпается в труху.
“Но ведь это кевларовая каска, это круто, это круче стальной каски обраца 1942 года” - так наверное думали тыловые крысы. И не меняли их. На Эдике была такая каска. Ему 19 лет.
ЕМУ 19 ЛЕТ! Эдик в коме. Его состояние чуть лучше, чуть стабильнее. Но поврежден мозг. Он был ранен в ночь с понедельника на вторник, неделю назад. Колонна 79й бригады прорвалась сквозь 3 засады и зачистила таки Красный Лиман.