Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вас отделяет от хорошеньких аппетитных ножек только отсутствие первого шага - написать их хозяйке.
Долго и нудно пытался найти тян на разных сайтах знакомств, из сотен различных подкатов было всего несколько бесперспективных встреч.
И когда я отчаялся и чисто по приколу начал писать "вступления", которые по идее сразу должны вынуждать тянку не то что игнорить меня, а сразу банить - случилось чудо - они начали отвечать! Не знаю, что у них там в головах, но комплименты и шуточки им по боку.
А когда начал писать вместо избитых приветствий "вот это ножки у тебя, поцеловал бы каждую подушечку пальчика", "целовался бы с твоими пяточками в засос", "любишь массаж ножек?", "полизать бы твои красивые стопы", "хочу посасывать твои пальчики как конфетки" и т.д. и т.п. - они нстали отвечать - кто со смехом "ахаах лижи, целуй, я не против, мне такого еще не предлагали и т.д.".
Но это я делал понятно с фейковыми фотками а не своими, ибо неудобно такое предлагать от своего лица. И увидев, что многие реагируют с явной заинтересованностью (даже шлюх на предложение - давай встретимся за неплохую суммму меньше клюет, чем на бесплатное вылизывание ножек), решился поставить свои фотки средневсратого куна. Но так как город у меня маленький и прослыть лизуном не хотелось, то попробовал написать в ближайшем обл центре. И вот уже есть две кандидатуры, к которым можно поехать на майские поласкать ножки.
Как же это волнительно, никогда о таком даже не мечтал. Даже секс с тян так не привлекает как футфетиш, который я бы не рискнул предложить даже своей теоретической тне.
Почему-то мне кажется, что если тян дает полизать ножки, то уж в процессе можно сговориться будет и насчет вареника. Так что мотайте на ус и не фут-фетишисты.
А у меня аж мандраж от волнения и предвкушения, хоть до выходных еще не близко. Только бы не ресколбаситься при встрече.