Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня поймал себя на том, что идя по улице, полностью думаю о своем, совершенно не напрягаясь тем фактом, что я смотрю людям в глаза и они первые отводят взгляд.
Всего-то пару недель или месяц назад до меня дошла истина, что нельзя смотреть вниз вообще. Как думаешь, почему?
1. Потому что это ебаное палево, что ты омега. Уверенные в себе люди вообще вниз не смотрят. Хоть я и ебаный омеган, но когда гопарь посреди разговора посмотрел вниз - я тут же просек что он засомневался в себе. И угадайте, кто тут же открыл в себе мужчину и повел себя как надо А?А?А?
Да и раньше даже, когда встречался взглядом с еще более омежным ущербом чем я, мне доставляло что он отводит глаза первым. Я чувствовал себя доминирующим. А теперь прикинь как Ероха все эти годы себя охуенно чувствовал (тот что чморил тебя).
2. Чирики и кочки можно чекать и периферийным зрением.
3. Думать и сосредотачиваться при взгляде вниз нихуя не легче. Просто привычнее.
Но вот теперь я взрослый, наконец-то хватило ума сопоставить вышеперечисленное своему поведению, чтоб понять, как со стороны я ебано выгляжу.
Взгляд прямо = первый шаг к вылезаторству
От взгляда вниз - никакого профита
БЕСПЛАТНЫЙ ГАЙД:
Цель - вылечить привычку смотреть вниз. Сделать дефолтным взгляд не вниз, а прямо. Она наработана годами, поэтому может показаться, что это сложно.
Научиться замечать моменты, когда смотришь вниз/отводишь взгляд и быстро поднимать взгляд стараясь продолжить думать о чем ты там думал
Небольшой чит - можно смотреть на брови человека, но я чет недолго так делал.
Если в автобусе напротив тебя села даже всратая бабушка с перекошенным ебалом, шлющая тебе воздушные поцелуи - взгляд отводить запрещено.
Когда думаешь о чем-то важном, взгляд автоматом опустится вниз. Тут вот сложнее всего себя поймать, ибо ты сильно уходишь в мысли. И первое время может даже бесить будет. Ну, думаю, ты понял, что нужно делать.