Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось это несколько лет назад, когда я только поступил в универ. Я пришел в назначенное время в кабинет, где уже собрались все мои новоиспечённые одногруппники. Среди них выделялсявысокий, плечистый и атлетически сложенный парень, вокруг которого уже собралась вся группа и пристально слушала, пока он громким басистым голосом заканчивал рассказывать какую-то шутёху.
По интонации я понял что близится развязка, и вот вся группа заливается звонким смехом. Я и сам невольно заразился хорошим настроением и вопреки моему обычному поведению заулыбался. Закончив рассказывать, тот парень направился ко мне, и не сводя улыбки с лица, протянул мне руку, сказав "Здорово, я Макс!". Так я и познакомился с главным героем этой истории.
Макс, как вы уже могли догадаться, был настоящим альфачом. Лидером он стал с первого дня и никто не был против. Все пацаны хотели с ним дружить, и все тяночки вешались ему на шею. И что удивительно, он был дружелюбен со всеми, даже с таким хиккарём-социофобом типа меня.
Тем не менее, были и те кто пытался перейти ему дорогу, и с ними он был жестким. Я лично наблюдал как он в одиночку осадил толпу недружелюбно настроенных парней из параллельной группы. Когда один из них попытался его ударить, тот ловко увернулся и ответил сильнейшим ударом в челюсть. Дальнейшие вопросы у противников отпали сами собой. Впоследствии я видел как каждый из тех парней угодливо пожимали ему руку, активно лебезя и давя нарочито фальшивые улыбки, это делал даже тот что получил в челюсть.
Время шло и так вышло что мы с Максом хорошо сдружились. Ибо несмотря на то что он альфач и спортсмен, ему были свойственны вполне себе задротские интересы, и уж я то был в них спец. Мы зависали в скайпе, играя вместе в игры и обсуждая разную хуйню, он в свою очередь вытаскивал меня в спорт. зал и на разные сходочки. Постепенно я стал доверять ему как брату, а он мне.
И вот недавно он поведал мне свою тайну - дело в том что он девственник. Сказать что я охуел это не сказать ничего. Я сам мог легко им оказаться, но я не девственник, ибо в своё время задался этим вопросом и смог найти себе тян, после чего еще двух. Но вот от него я не ожидал. При этом у него нет проблем в общении с тянками. Когда я удивлённо начал узнавать почему, он лишь скупо ответил "Да я и сам не знаю, вроде никаких проблем таких и нет...".
И вот я задумался. А вдруг девственников вокруг гораздо больше чем мы думаем? Ведь если бывают вот такие альфачи-девственники, про которых все думают что у него то по-любому баб было за пару сотен, то среди обычнокунов девственников скрываться может и того больше?
Если интересно, это никак не повлияло на моё восприятие Макса, он всё еще остаётся самым альфачовым чуваком, которого я встречал. Мне просто нужно некоторое время чтобы уложить кусочки разломанного мировосприятия в новую мозаику, потому что старая была разбита в дребезги всего одним его признанием.