Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил сюда написать, ибо ситуация слишком ебанутая, что не могу сам никак в ней разобраться. В целом проблем нет с женским полом, секс есть, но вот тут прям не знаю что делать.
В общем, тян так скажем, подруга друга и на одной из "вечеринок" мы с ней сблизились, поцелуи и т.д., потом вроде как меня немного "накрыло" и решил продолжить встречи, встречались, целовались, трогал везде почти, все вроде бы норм. Вроде бы.
Выясняется, что у тян есть парень, с котором у нее как бы не все идеально, но уйти от него не может, мол хуево становится ей. Узнал это инсайдом, но потом она сама сказала, так что уже был готов и проще отнесся. На этот момент уже мне более стало похуй на нее, но не до конца. Добавлю - секса так и не было. Решил продолжить общение, потому что все таки тян нравится по типажу, есть симпатия, да и я вроде бы ничего не теряю. И опять же важный момент - она сама ко мне определенно чувствует что-то, видна ответная реакция от нее. Но вот щас когда она в очередной раз поехала куда то с парнем, меня окончательно это заебало и решил для начала тут обсудить, а потом уже сам закончить эту херню. Выглядит ситуация прям по омегански, но реально со всеми другими тнями секс на 1-3 свидание стабильно и нет проблем с кем то познакомится, но уже реально давно не было никаких чувств ни к одной из них, а тут бац и появились и такая фигня.
Цель - в идеале чтобы бросила парня, в дальнейшем попытаться с ней какие то отношалки нормальные. Знаю, что нахуй оно надо при такой тне, но чувства есть и мне это доставит больше чем найти другую
И да, я во всех планах в целом лучше этого парня, больше ресурсов во всех планах, но вот... В общем, рассудите.