Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, кун почти 25 лвл, не листва, но серьезных отношений до этого не было; и тян 21 года, со вчерашнего дня бывшая. Я работаю тем самым айшитником от слова shit, она - консультантом в H&M. Дело происходит в ДС.
Встречаться начали летом 2015, к концу осени съехались (жили на моей территории). Секс был год норм, без каких-то особенных изысков, но каждый день, нередко минет, меня по крайней мере на 101% все устраивало. Однако по прошествии примерно года он стал более редким, естественно, по причине того, что девушке стало порой "не хотеться". Вначале это не так уж сильно напрягало, тем более, бывает всякое и люди - не кролики, не могут хотеть всегда, но ситуация плавно ухудшалась и к середине зимы этого года интим практически сошел на нет, он не случался чаще раза в неделю, а последний месяц его не было. Я пытался "поговорить об этом", но тян отшучивалась или запиралась. Разумеется, моего терпения хватило не на долго, я блять не нанимался каждый вечер ложиться в кровать с живой женщиной без возможности удовлетворить свои естественные желания.
Что меня больше всего бесит, это что она не только не хотела ебаться, но отказывалась сосать или даже дрочить. Вот с этого у меня неебический ахуй, так как для минета в отличие от обычного секса тянке не нужно возбуждаться, плюс я никогда не требовал особо глубоко заглатывать, не долго кончаю (от 10 до 15 мин в среднем).
Небольшое отступление: пока мы жили вместе, большую часть расходов нес я. Я на самом деле никогда из-за этого особенно не грузился и не упрекал, не смотрел с укоризной, мне действительно было похуй до самого последнего времени. Не сказать, что она совсем не тратила свои деньги, просто почти все общие расходы были на мне. Плюс иногда я ей что-нибудь покупал, в основном - одежду ну и всякие приятные мелочи. В принципе, я считаю это вполне нормальным, тем более я получаю почти в три раза больше и всегда легко относился к деньгам.
Но вчера я вдруг вспомнил обо всем этом и недвусмысленно дал ей понять, что она обнаглела и что было бы неплохо иметь ко мне элементарную благодарность. Разумеется, я сознательно пошел на обострение, которое и получил. Опуская эмоции, тян решительно заявила, что более не желает меня знать и уезжает к подруге. Напоследок она даже бросила в меня какие-то хм-овские распродажные тряпки с пожеланием подавиться ими, припоминаю, что по крайней мере кое-что из этого действительно было куплено на мои деньги.
Это была история, причем история, как я понимаю, довольно распространенная, а теперь вопрос: почему они так себя ведут? Ведь можно же было иногда отсасывать и жить по-прежнему и в ус не дуть. Неужели проще скитаться по подругам или тратить всю зп на съем жилья (своего у нее в ДС нет). Да даже нового куна найти - все равно какие-то телодвижения нужны, тем более, на внешку она далеко не топовая.