Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И из-за ее проблем со здоровьем у нас нет секса уже пару месяцев. И ещё как минимум месяца три как она закончит реабилитацию у нас его не будет.
Трахаться хочу невероятно. Дрочить не помогает.
И вот решил я сходить налево.
Шлюх не хочу, поскольку ну блин хочется страсти и всего такого. А это их работа. Ну и подхватить болячку так же не охота.
Есть несколько пунктов.
Моральный вопрос - я просто не могу решиться. Как мне смотреть потом в глаза тяне? Я ее люблю, но и с зовом члена ничего не могу поделать. У меня очень высокое либидо.
Второе - где искать тянок? Как вообще быть. Какая тян услышав "ей, я тебя просто потрахаю пока моя не выздоровеет" меня захочет? Ссать в уши и скрывать факт существования тян я не хочу. Как вообще люди находят любовниц?
Есть одна тян с работы с которой я флиртую и говорю на тему секса. Думаю соблазнить ее будет нетрудно. Но у нее есть парень. Она пару раз озвучивала мысль мол давай бросим своих и съедимся. Временные поебушки ее не устроят, ящитаю.
Ну и последнее - как держать дистанцию с такой тянкой? Я меньше всего хочу чтобы на меня запали и потом мешали моим отношениям.
Рассчитываю на ваши советы аноны.
Или вообще разубедите меня нахуй, пока я дров не наломал.