Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже перед тем как идти домой звоню узнать есть что поесть, на что она отвечает конечно, всегда есть. А приходишь домой, и она предлагает тебе суп на пике или гречку без ничего. Двач, вот как можно есть это на пике, не известно что приготовленное. Да даже не то что как есть, а то что после него все равно через пол часа уже голодный. Если что-то начинаешь говорить матери про еду она сразу агрится мол, я страраюсь готовлю, как это суп не хочу, надо есть первое, жиденькое, твои бургеры зло АААААААААААА, пердак после такого улетает на юпитер. А когда говоришь приготовь че-нибудь нормальное, сразу говорит что нет денег и мясо и тд дорого. Денег у нас правда мало, но не до такой же степени. Лучше бы она совсем не готовила и давала мне пару соток на еду. Благо я дрищ и мне много не надо, а после шаурмы или какого-нибудь биг тейсти я сыт пол дня, не то что от супчика.
Реквестирую способы сообщить о проблеме мамке, так чтоб не назвать ее безрукой нихуя не умеющей ТП.
Также реквестирую другие способы решения проблемы. Съедь от мамки/готовь сам не вариант нет денег.