Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня девушка. Там полный комплект, из хорошей семьи, образованная, умная, интересная, не содержанка. Короче, все, что вы ждете от девушки, и даже больше.
В бытовом плане все ок, досуг интересный.
Но у нее отсутствует потребность в сексе. Причем было время, когда ебались хорошо и помногу, а сейчас всё.
Во время последнего конфликта сказала, что готова трахаться со мной три раза в неделю.
Я человек по жизни не наебавшийся, хочется часто и много, мозги изъедены двачем, отсутствуют комплексы, хотел бы пробовать всевозможные извращения. Не прочь ебаться ежедневно и с огоньком.
Огонька, к сожалению, нет. Да и вообще желание отбивается, когда на попытки заняться сексом получаешь что-то вроде "я не очень хочу, но не против, если ты хочешь, то давай". Ну и полусухая пизда и недовольные щщи и деревянное тело в комплекте.
Дрочение не помогает и очень эмоционально озлобляет. Дрочить, когда ты одинок, это еще ничего, но дрочить при наличии женщины - ебаная несправедливость.
Открыто говорю ей, что рано или поздно начну практиковать секс на стороне. Спрашиваю ее реакцию. Как она говорит "не могу гарантировать, что буду реагировать адекватно". Конечно, не будет, собака на сене. Моральных ограничений у меня в этом плане нет. Человек хочет ебаться - человек должен каким-то образом решать проблему. Мне просто лень этим заниматься. Я не люблю общаться с женщинами, тем более склонять их к чему-то, подкатывать ходить на свидание, вот это всё. Мне просто неинтересно.
Попытаться в ней раскрыть желание - а как? Человек не хочет, человек не будет. Да и самому мне зарабатывать себе секс как-то унизительно, для меня секс это то, что должно быть в отношениях без каких-либо усилий. Я могу стараться в сексе, могу делать то, что ей хочется и нравится, но только когда этот секс есть. А делать то, что я не хочу делать, чтобы получить секс, я не могу. Да и не знаю я, что нужно делать.
Жду мнений, историй, советов.
Спасибо.