Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: Вчера, уже под вечер, часов в 7-8 возвращался домой после инстика, были доп.занятия по закрытию долгов. Мне идти недолго, примерно 2км до дома.
Как ни в чем не было зашёл в магнит около остановки и нацелился на покупку минералки волжанки, но вдруг в магазин зашли парни как с первого пика... все такие четкие, в адике.. у одного были зауженные трико и куртка стонайланд, что меня улыбнуло . Ещё больше я проиграл с карлана, на котором была шапка гандонка и футболка и с имперским флагом
Ну так вот ,покупаю минералку, забираю сдачу и вижу что эти фуфелы пялятся на меня и ржут, ну я не обратил внимания и пошел домой
Вдруг слышу как открывается дверь сзади, слышу их голоса... они вышли ... ну я подумал что похуй, им до меня нет дела и направился к дому
Но блять.. какого хуя... один из этих ушлёпков кинул в меня пачку от сигарет. Я обернулся, они ржали, ну я снова игнорю и иду дальше.
Так эти пидоры начали кидать в меня окурки! Я ОХУЕЛ честно говоря и так разозлился, обернулся и спрашиваю ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ? они ржут снов, я пнул окурок в их сторону как вдруг один начал выебываться на меня типа ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ХУЛЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, ЩАС ТЕБЯ ПНУ НАХУЙ это я цитирую
Ну тут я ещё больше охуел и конкретно разозлился, подошел к ним и попросил пояснить за их действия на что тот что в стоналанде ответил что НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ПОЯСНТТЬ .. и тут началось... блять я не знаю что на меня нашло,но после этой фразы я ещё больше разозлился и решился на глупость... я решился ебнуть одного по ебалу, но удар от волнения получился мягким и косым... за это я получил в ответку по носу, но что странно, он тоже промазал и просто оставил царапину на носу... после этого я решил бежать.... нахуя? Не знаю. Просто съебался от них. Они бежали за мной, но я багаю очень быстро, и они сильно остали. Теперь я хочу просто вас попросить оценить свои действия. Мне эта ситуация не даёт покоя. Я сам по себе спокойны, в драки не лезу, но что это было со мной? ....